Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Исход ПК [ACC]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 71 из 119 « Первая < 216167686970 71 7273747581 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.11.2019, 20:47
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
С таким токсичным сбродом как в коллапсах очень трудно союзников найти, приходится собирать такой же сброд, как они, в общем то, и поступили. Теперь бегают с четырьмя бедбойсами, союзничают хД.
Ну я не знаю что из себя представляет ни та, ни другая стороны в плане моральном. Но в плане конкретных действий в адрес тех, кто пришел гнобить тебя в твою расу - самое глупое что можно делать - это воевать на форуме.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Calmyourmind
Найти все сообщения от Calmyourmind
Старый 02.11.2019, 20:49
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
НуНах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Calmyourmind Посмотреть сообщение
Ну я не знаю что из себя представляет ни та, ни другая стороны в плане моральном. Но в плане конкретных действий в адрес тех, кто пришел гнобить тебя в твою расу - самое глупое что можно делать - это воевать на форуме.
а вот щас обидно было. с каких пор колапсы это раса акров? даже кибер-самураи больше акры:-)
НуНах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НуНах
Найти все сообщения от НуНах
Старый 02.11.2019, 20:49
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
У них ничего не остаётся. На словах там каждый вайтов гнобил. Когда за белок заходили подсасывать бедбойсам, так же орали, что в любой момент зайдут и вайтов запкашут. Тут уже вайты сами к ним пришли в расу, где 70% озлобленных орков на нас сагрились под патриархом и врами. Ребятам это не помогло, т.к они банально даже по асисту ударить не могут, а чуч у акров нет и полировать криворукость отхилом не получается, как было за белок. Вот и идут на форум, соплями тут всё мажут, чтобы побольше людей против нас настроить.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 02.11.2019, 20:52
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от nikifor Посмотреть сообщение
Уже как пару дней наблюдаю за этим дет садом. Хотя с обеих сторон люди вроди как относительно взрослые сидят. Пытался понять причину такой неприязни друг к другу, но там всё сложно одни говорят одно, другие другое ... как говориться у каждого своя правда. Ясно одно, никто из конфликтующих сторон не станет признавать поражение в этой войнушке несмотря ни на что. И тут дело даже не в их гордыне или высокомерии, а в недостатке правил и условий ведения ПКвара, а ещё точнее в полном их отсутствии! Ввиду этого можно с полной уверенностью сказать, что сериал этот на долго. А это соответственно не очень хорошо ни для сервера ни для расы акров (как дела в других расах не знаю).
Поэтому предлагаю конфликтующим сторонам определиться с каким то сводом правил и условий ведения ПКВара, чтобы было ясно как воевать, где и ради чего! В принципе велосипед заного придумывать нет смысла ведь уже существует ГВГ формат. Соберитесь и договоритесь 10 на 10 или 15 на 15 ... кто победит под их дудку и будем танцевать.
Глупость. Когда мы только пришли, там этой грязи около 4 пать вылезло. Прошло всего 2 недели, а их уже в два раза меньше и это будучи в патриархах.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2019, 20:54
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от НуНах Посмотреть сообщение
хорошо сказал. только почему то со стороны коллапсов прозвучало. не увидел ни одного аргумента почему победить должны они.
В смысле со стороны колпасов? Я пишу то что вижу. В принципе, если люди 90% воют на форуме, это значит, что их противостояние протекает довольно вяло и обе стороны предпочли двигаться по течению. Если к тебе домой врываются грабители, то наверное ты должен действовать более жестоко и на опережение, а не ждать пока они кого-то убьют, только потом что-то предпринимать.
В данном случае, у вайтов больше шансов - как минимум потому, что они союзначиюат с другими расами и лутают питов, и имеют большее влияние на сервере. И в таком случае, колапсы должны предпринимать двойные усилия - чего они не делают. Поэтому скорее всего, рано или поздно они проиграют. И всем будет плевать, кто был в этой войне подлым, плохим и прочим. В глазах игроков кто-то будет победителем и сильным, а кто-то проигравшим и слабым. Все)
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2019, 20:55
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Откровения. Уже становится интереснее! Со скрина в голос, научись сдерживать себя, психованный, чтобы такого не было.
сколько играл на варе не когда такого не было , связался с мусором и вот что вышло , норм пишешь так будто не знаешь ничего )))) хотя в первый же день Морис писал согильдам че где там поверг ? моё откровение поможет Силекту написать Главу в книге о ярости Поверга дерзайте
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 02.11.2019, 20:57
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

НуНах Соло-игрок

Цитата:
В смысле со стороны колпасов? Я пишу то что вижу. В принципе, если люди 90% воют на форуме, это значит, что их противостояние протекает довольно вяло и обе стороны предпочли двигаться по течению. Если к тебе домой врываются грабители, то наверное ты должен действовать более жестоко и на опережение, а не ждать пока они кого-то убьют, только потом что-то предпринимать.
В данном случае, у вайтов больше шансов - как минимум потому, что они союзначиюат с другими расами и лутают питов, и имеют большее влияние на сервере. И в таком случае, колапсы должны предпринимать двойные усилия - чего они не делают. Поэтому скорее всего, рано или поздно они проиграют. И всем будет плевать, кто был в этой войне подлым, плохим и прочим. В глазах игроков кто-то будет победителем и сильным, а кто-то проигравшим и слабым. Все)
согласен, разьяснил и убедил:) просто когда ты пишешь что колапсы это акры..... ну такое)))
НуНах
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2019, 21:00
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
сколько играл на варе не когда такого не было , связался с мусором и вот что вышло , норм пишешь так будто не знаешь ничего )))) хотя в первый же день Морис писал согильдам че где там поверг ? моё откровение поможет Силекту написать Главу в книге о ярости Поверга дерзайте
Я каким боком к твоему бану отношусь? Или клевещешь снова.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2019, 21:03
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от НуНах Посмотреть сообщение
согласен, разьяснил и убедил:) просто когда ты пишешь что колапсы это акры..... ну такое)))
Столько войн форумных перевидал в разных ммо проектах, но в итоге все заканчивается тем, что более сплоченные коллективы, которые предпринимали разумные и конкретные шаги в игре в итоге побежали, а те кто плакались на форуме о том, какие же плохие и подлые их враги - да всем плевать. (я не говорю, что вайты хорошие или колапсы, мне абсолютно без разницы, но интересно посмотреть чем закончится). Я просто хочу сказать - ребята, ну это смешно на форуме обвинять друг друга, это по крайней мере неразумно. Ведь никто не будет вникать в это и верить какой-то стороне. Даже если кто-то поступает мерзко и подло - да всем пофигу. Те, кто слишком часто обвиняют в чем-то другую сторону, в итоге превращаются в глазах других в жертву. Займитесь уже конкретными делами в игре.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2019, 21:05
НуНах НуНах вне форума
Ефрейтор

НуНах Соло-игрок

Цитата:
Столько войн форумных перевидал в разных ммо проектах, но в итоге все заканчивается тем, что более сплоченные коллективы, которые предпринимали разумные и конкретные шаги в игре в итоге побежали, а те кто плакались на форуме о том, какие же плохие и подлые их враги - да всем плевать. (я не говорю, что вайты хорошие или колапсы, мне абсолютно без разницы, но интересно посмотреть чем закончится). Я просто хочу сказать - ребята, ну это смешно на форуме обвинять друг друга, это по крайней мере неразумно. Ведь никто не будет вникать в это и верить какой-то стороне. Даже если кто-то поступает мерзко и подло - да всем пофигу. Те, кто слишком часто обвиняют в чем-то другую сторону, в итоге превращаются в глазах других в жертву. Займитесь уже конкретными делами в игре.
и, да начнется мясо:-)
НуНах
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 71 из 119 « Первая < 216167686970 71 7273747581 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати