Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 74 из 120 « Первая < 246470717273 74 7576777884 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.12.2019, 20:49
Motya Motya вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Motya Соло-игрок
По умолчанию .

TheDJ[A] по этому все прогибаются под них?)

Кто под них прогибается?) только слабые , либо те, у кого нет яиц)

Последний раз редактировалось Motya; 15.12.2019 в 20:49. Причина: .
Motya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Motya
Найти все сообщения от Motya
Старый 15.12.2019, 21:03
moreman153 moreman153 вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
moreman153 Соло-игрок
Arrow

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Хороший "крик души", но, увы, от жертвы пропаганды. Я бы мог написать киллометровый пост, в котором попытался бы тебе что-то объяснить. Но зачем? Ты лишь очередное тело, которое считает, что знает ситуацию от и до.
Тезисно: гл гильдии по-прежнему whiteselect.
Система набора ги изменилась, но незначительно. Некоторым людям во вступлении отказывается. Многие кикаются в процессе игры.
Что касается "союзников". Во всех приведенных тобой случаях вайты выполняют на 100% свою часть договоренностей. "Союзники" в свою очередь таким похвастаться не могут. Они либо начинают борзеть, либо плевать на договоренности, ибо добиться за счёт вайтов своих целей и кинуть нас, обвиняя в предательстве, проще всего
Что касается твоих слов насчет меня - не стоит ими бросаться. Играя за белок, я находил время вести переговоры с твоим прежним глом для поддержания дружественных отношений. Кто там сейчас рулит вашей коммандой - я не знаю. Но, поблагодарите очередную крысу из моего списка с ником Fandorin, который способствовал ухудшению отношений между нами. В случае с Антисоциалами был аналогичный человек - Мультик. Аутлавы разорвали союз сами, а после, для самоуспокоения, так же примкнули к клубу "вайты нас кинули".

Прежде чем писать такие пафосные речи в следующий раз, задумайся о том, что лежит не на поверхности, а в глубине.
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.
iSaanta (15.12.2019), Wolfrik (15.12.2019)
moreman153
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для moreman153
Найти все сообщения от moreman153
Старый 15.12.2019, 21:19
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
350z (16.12.2019), Gunblade:) (15.12.2019), iLoveHeavyMetal (16.12.2019), RememberMe (15.12.2019), Torivan (15.12.2019), Wolfrik (15.12.2019)
iSaanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 15.12.2019, 21:31
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

а я то думаю
куда вайтовский Кракен пропал)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rastam8 (15.12.2019), Wolfrik (15.12.2019)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 15.12.2019, 21:35
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
а я то думаю
куда вайтовский Кракен пропал)

Вроде уже видел, а такой смех берет :D
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (15.12.2019)
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 15.12.2019, 21:36
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.
Весь пост сплошные догадки. Если ты хочешь вспомнить историю вайтов, то принимать в гильдию людей, которые дрались по ту сторону баррикад - практика, существующая с самого начала гильдии. Вспомнить бы хотя бы переход чуть ли не гла бедбойсов Skid'а. Это было в 14-15 годах, если мне память не изменяет.По поводу набора в ги через чат - от части местная шутка, которая имела место быть в тот период времени. Чем больше говорят о гильдии, тем она значимей в этот период времени. Мне приятно, что о вайтах и мне в том числе сейчас ходит так много разговоров.

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
Было бы мне не так всё равно на всё это, я бы попросил у тебя какие-то доказательства в поддержку твоих же слов. Делать так не буду потому что, опять же, и мне пофиг и аудитория форума знает всё сама, либо не хочет знать. Вайты не вмешиваются в политику белок. Поглядим, что из этого выйдет. Да и разговаривать мне с тобой не о чем. Ты не тот собеседник, на которого я бы хотел тратить своё время.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.12.2019 в 21:40.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 15.12.2019, 21:41
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Весь пост сплошные догадки. Если ты хочешь вспомнить историю вайтов, то принимать в гильдию людей, которые дрались по ту сторону баррикад - практика, существующая с самого начала гильдии. Вспомнить бы хотя бы переход чуть ли не гла бедбойсов Skid'а. Это было в 14-15 годах, если мне память не изменяет.По поводу набора в ги через чат - от части местная шутка, которая имела место быть в тот период времени. Чем больше говорят о гильдии, тем она значимей в этот период времени. Мне приятно, что о вайтах и мне в том числе сейчас ходит так много разговоров.

Было бы мне не так всё равно на всё это, я бы попросил у тебя какие-то доказательства в поддержку твоих же слов. Делать так не буду потому что, опять же, и мне пофиг и аудитория форума знает всё сама, либо не хочет знать. Вайты не вмешиваются в политику белок. Поглядим, что из этого выйдет.
15.12.2019
вайты продолжают оправдываться)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndreyWin1995 (16.12.2019), DEDDER (16.12.2019), ForZik (15.12.2019), iLoveHeavyMetal (16.12.2019), Torivan (15.12.2019), Wolfrik (15.12.2019)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 15.12.2019, 22:24
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от Motya Посмотреть сообщение
TheDJ[A] по этому все прогибаются под них?)

Кто под них прогибается?) только слабые , либо те, у кого нет яиц)
по этому они у власти и делают то, что хотят?)
Старый 16.12.2019, 01:38
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Гильдия то старая,только с новыми игроками.Стариков,ныне играющих там и поддерживающих связь с гильдией я могу по пальцам двух рук пересчитать,это с натяжкой.Селект видимо в какой-то момент перестал следить за составом и отдал "бренд" в пользование всяческому сброду,который с радостью этим воспользовался.В итоге гильдия заканчивает это десятилетие с самой худшей репутацией на сервере...
Играл в вайтах образца 2009-2011 года, играю в вайтах 2015-2019 года. Вижу ли я изменения в составе и политике гильдии ? Нет.
Просто модно что ли говорить: «раньше было лучше» или что ?
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 16.12.2019, 07:16
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Играл в вайтах образца 2009-2011 года, играю в вайтах 2015-2019 года. Вижу ли я изменения в составе и политике гильдии ? Нет.
Просто модно что ли говорить: «раньше было лучше» или что ?
16.12.19
Вайты продолжают оправдываться.
Пользователь сказал cпасибо:
Wolfrik (16.12.2019)
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Ответ
Страница 74 из 120 « Первая < 246470717273 74 7576777884 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы