Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 790 из 912 « Первая < 290690740780786787788789 790 791792793794800840890 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.04.2023, 09:22
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mixsid Посмотреть сообщение
Замечал такое на локах, думал показалось или коряво бафнулся.
Вот! Тоже сначала так думал, потом спросил других игроков и оказалась общая проблема
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Старый 09.04.2023, 11:00
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
В данный момент разница в уроне разного типа двуручного оружия ближнего боя строится на классических процентажах, существующих по умолчанию.
Так а с каких пор "классический" баланс статов является эталонным?? Для кого этот классический баланс?
Был на сервере нормальный баланс всех ББ оружий... Решили сделать "классику", теперь все бегают с Копьями, ну реально "класс".

Я вообще не понимаю что это за новые отговорки у вас тут с классикой. Может тогда контратаку надо вернуть 30%, как в "Классике"? Или массы кривые сделать, как в "Классике". Может МАУ Уничтожаться будет? Или зыбучие пески будут "по классике" -1 бега делать а не 2,5?

Цитата:
Если от проблемы с критом получится избавиться, копье будет меньше выделяться на фоне остального оружия.
Я тестил ВО ВСЕХ условиях:
  • Критовал каждый скилл
  • Не критовал вообще
  • Критовал через раз

ВО ВСЕХ случаях Копье выигрывало. Так и каким образом тогда копье выровняется с двуруками?

Последний раз редактировалось Junkie; 09.04.2023 в 15:22.
Junkie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junkie
Найти все сообщения от Junkie
Старый 09.04.2023, 11:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Junkie Посмотреть сообщение
Так а с каких пор "классический" баланс статов является эталонным?? Для кого этот классический баланс?
Был на сервере нормальный баланс всех ББ оружий... Решили сделать "классику", теперь все бегают с Копьями, ну реально "класс".

Я вообще не понимаю что это за новые отговорки у вас тут с классикой. Может тогда контратаку надо вернуть 30%, как в "Классике"? Или массы кривые сделать, как в "Классике". Может МАУ Уничтожаться будет? Или зыбучие пески будут "по классике" -1 бега делать а не 2,5?

Отвечая на вторую часть поста. Я тестил ВО ВСЕХ условиях:
  • Критовал каждый скилл
  • Не критовал вообще
  • Критовал через раз

ВО ВСЕХ случаях Копье выигрывало. Так и каким образом тогда копье выровняется с двуруками?
"Баланс всех оружий" это когда парные топоры с ускоренной анимацией двойного удара били как копье, при этом еще обладали своими "встроенными" бонусами типа оружия? Крайне сложно такое положение дел назвать правильным.
С копьями все бегают потому, что на сервере неправильно работает крит. Его попытались исправить модулем, но всё еще положение далеко до идеала. За счёт этого неправильно работающего крита, копье чаще бьет по верху, из-за чего и появляется впечатление, что другие оружия бесполезны, они попросту не могут реализовать свои особенности.
Думаю, когда ты увидишь, как держит в крите персонаж с двуручным мечом, вопросы у тебя отпадут.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.04.2023, 11:22
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
"Баланс всех оружий" это когда парные топоры с ускоренной анимацией двойного удара били как копье, при этом еще обладали своими "встроенными" бонусами типа оружия? Крайне сложно такое положение дел назвать правильным.
С копьями все бегают потому, что на сервере неправильно работает крит. Его попытались исправить модулем, но всё еще положение далеко до идеала. За счёт этого неправильно работающего крита, копье чаще бьет по верху, из-за чего и появляется впечатление, что другие оружия бесполезны, они попросту не могут реализовать свои особенности.
Думаю, когда ты увидишь, как держит в крите персонаж с двуручным мечом, вопросы у тебя отпадут.
Я ничего конкретного не говорил в своем основном посте про парные топоры.

Я уверен только про урон двуручного меча относительно копья. Более того, я указал конкретные цифры, на сколько примерно % надо апнуть урон, чтобы 2рук переехал из класса "мусор" в класс "сносно", но все равно был бы хуже копья
Junkie
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2023, 11:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Я ничего конкретного не говорил в своем основном посте про парные топоры.

Я уверен только про урон двуручного меча относительно копья. Более того, я указал конкретные цифры, на сколько примерно % надо апнуть урон, чтобы 2рук переехал из класса "мусор" в класс "сносно", но все равно был бы хуже копья
Я на примере топоров попытался объяснить суть своего мнения. Повысятся двуручные мечи, начнут вопить про повышение других оружий. Повысят недостаточно или слишком сильно другие оружия, копье перестанет быть актуальным. И так по кругу.
Я счиатаю, что корень этой проблемы не в неправильных статах, а в неправильной работе урона в принципе.
У копья низ урон ниже по статам, чем у двуручного меча. Ты пишешь, что в любых случаях копье бьет больше двуручного меча. Так у тебя вопрос не возник, почему так получается?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2023, 12:00
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Я счиатаю, что корень этой проблемы не в неправильных статах, а в неправильной работе урона в принципе.
У копья низ урон ниже по статам, чем у двуручного меча. Ты пишешь, что в любых случаях копье бьет больше двуручного меча. Так у тебя вопрос не возник, почему так получается?
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».

Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.

Вот про топоры ты упомянул. Да, они сильные были, на уровне с копьем.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?

А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
Junkie
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2023, 12:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».

Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.

А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?

А про нытье, ты тему то читал? Вот на что поныть люди найдут всегда.
Эта проблема с критом возникла относительно недавно. Ты судишь на основании того, что было в 2014 году.
Берсерком сейчас не комфортно играть потому, что воины других рас слишком сильны относительно них. Чего только штурмовик стоит с третьей массой, который имеет дпса больше, чем берсерк.
Также играет роль тот фактор, что сейчас "основным" классом для подпивасников является маготанк, раньше это был берсерк. Я думаю, данная ситуация поправится со временем. В любом случае, патч с изменениями баланса профессий уже упоминался администрацией.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2023, 12:33
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
Вот! Тоже сначала так думал, потом спросил других игроков и оказалась общая проблема
Бафы снимаются рандомно, после того как ты бафаешь продление. Если не бафать, снимается по порядку. Как контрить хз.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 09.04.2023, 13:54
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:

А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
Если что, антикрит уже год не могут починить, то его слишком много, то его нет вообще) Берсов хотя бы 2, варваров тупо 0, маготанки вперед!

По поводу пушек и классов я уже расписывал в пункте 3 и 4 этого поста: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...9&postcount=71

Ответ от администрации можешь прочитать сам)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 09.04.2023, 14:39
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:

Полностью согласен, время когда можно было бегать не только с копьем, а с двуруком или молотом было прекрасно. (бегал с молотом за акроштурма) А потом очередным фиксом молот превратили в какашку и пришлось свапать в копье.

Зачем сделано столько разных видов оружия, если играбельно только копье?) Удалите всё остальное тогда да и всё. Чем больше вариативности оружия и классов - тем интереснее играть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Ответ
Страница 790 из 912 « Первая < 290690740780786787788789 790 791792793794800840890 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати