Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Визард vs Варлок. Просто цифры.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >

Опции темы
Старый 10.02.2018, 18:02
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Тут вопрос в другом: Если магов белок порежут, увеличит ли это количество магов кор? Сомневаюсь. Определённо уменьшит количество магов белок. Если повысить хилл мага белок до 30%, будет ли это плюсом для сервера? Сейчас в роли жертвы маги кор, с 30% хилом в роли жертвы были все классы. Будет ли легче магам кор убивать магов белок? Точно нет. Скорее белкам будет ещё легче убивать магов кор. Так было раньше. Вопрос должен решаться комплексно. Сложно крутить баланс туда-обратно, перечёркивать всё, что создавалось многолетними спорами, только потому что одни и те же люди меняют свои мнения, переходя за другие расы.
Да что ты несешь?
У тебя перед лицом маг-Беллато с хилкой и возможности разгона доджа, т.е живучести.
Или ты все также не воспринимаешь возможным захаилить фул хп переодев бижу в хп и сняв у белкомаг будет фул столб хп!
Мы уже починили кривые массы? Т.е легко можем резать дополнительно на 30-60% вносящий дамаг.

P>S. Как и ранее в пвп ты нулина. И зачем разбанили мой аккаунт на форуме, лучше уж не видеть такого позора.

Данное видео было сделано через макрос, притом что если у тебя клава ps2 и будешь накладывать дебафы ручками, то намного все будет быстрей.
скорость анимации магов Rf Online

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 10.02.2018 в 18:10.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
defailt (10.02.2018), OKR (10.02.2018)
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 10.02.2018, 18:31
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Да что ты несешь?
У тебя перед лицом маг-Беллато с хилкой и возможности разгона доджа, т.е живучести.
Или ты все также не воспринимаешь возможным захаилить фул хп переодев бижу в хп и сняв у белкомаг будет фул столб хп!
Мы уже починили кривые массы? Т.е легко можем резать дополнительно на 30-60% вносящий дамаг.

P>S. Как и ранее в пвп ты нулина. И зачем разбанили мой аккаунт на форуме, лучше уж не видеть такого позора.

Данное видео было сделано через макрос, притом что если у тебя клава ps2 и будешь накладывать дебафы ручками, то намного все будет быстрей.
Спасибо за видео.

То есть получается белка за 8,04 секунды дает 6 скилов.
Кора за 9,17 дает то же количество.

Если сделать пропорцию то
белка 32,16 секунд дает 24 скила
кора за 36,68 секунд дает 24 скила

Разница в пять секунд... За эти пять секунд белка успеет дать еще 4 дебафа/хилки чистки/ атакующих скила, получается между современными варлоками и визардами нет разницы вообще ни в чем кроме того что визард имеет доп. додж и хилку. Это ненормально!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 10.02.2018, 18:32
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Опра, эти посты после нескольких недель игры за акров в 3 бафе после фикса, ясное дело что людей возмутило, то что класс урезали из-за них, а потом вернули как они ушли)

И большая часть постов это угар над слабыми акро/корами ведь там остались играть только слабые типы.

А так мне пофиг че хотите делайте с ланчами, проводите тесты, убирайте/добавляйте дмг, я не шарю за класс. Тема про другую проблему!
Я всё понимаю, но в приведённых сообщениях есть конкретные мнения, предложения и пожелания. То есть одни и те же люди меняют свою точку зрения, мы в этом хаосе всегда пытаемся углядеть настоящие проблемы, иногда ошибаемся, иногда видим их позже, чем надо было, но почему эти же люди потом говорят о моей необъективности. Ни ланчей, ни магов белок обсуждать здесь не хочу. Речь идёт о том, что 30% хилка - это не решение проблемы, сервер это проходил, зачем наступать на одни и те же грабли повторно?

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
Забавно читать от опрры, что якобы маги бул не имба, когда буквально неделю-две назад в лп под двумя пытками на берсе и допе крита 9 обвесе 61 палкой глкой 4 уровня, валоком бил его секунд 40 лишь из-за хилки) при условии , что он просто хилился и не сопротивлялся
Вы видите то, что хотите видеть, в этой теме я ни разу не писал своё мнение о магах белок, я лишь обсудил то, что предложил автор темы.

Цитата:
Да что ты несешь?

Вижу только поток невнятной, не несущей смысла агрессии. Я надеюсь, далее здесь продолжится обсуждение поднятой темы, а не меня, в противном случае тему закрою.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.02.2018, 18:39
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Спасибо за видео.

То есть получается белка за 8,04 секунды дает 6 скилов.
Кора за 9,17 дает то же количество.

Если сделать пропорцию то
белка 32,16 секунд дает 24 скила
кора за 36,68 секунд дает 24 скила

Разница в пять секунд... За эти пять секунд белка успеет дать еще 4 дебафа/хилки чистки/ атакующих скила, получается между современными варлоками и визардами нет разницы вообще ни в чем кроме того что визард имеет доп. додж и хилку. Это ненормально!
игнорь молодого человека с голубым ником и продолжай отправлять сообщения с пруфами (годно).
Знай:
1. Ты не обсуждаешь с ним ничего, по причине того что сообщаешь об видимом забусте того или иного класса над другим.
2. Челики с голубыми никами приходят и уходят.
3. Парень слился в первом сообщении, начав дефать визарда. Деф был в том что притворившись не пониммая значения слова забущенныйй класс, не имба, а именно забущенный - имеющий превосходство над другим притом что иимея мало минусов.
4. Парень слился, когда ему напомнили кто он в пвп. Притом что он не разделяет гм-ство и игрока в игре. Для него это одно целое!

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 10.02.2018 в 18:51.
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 10.02.2018, 18:57
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
игнорь молодого человека с голубым ником и продолжай отправлять сообщения с пруфами (годно).
Знай:
1. Ты не обсуждаешь с ним ничего, по причине того что сообщаешь об видимом забусте того или иного класса над другим.
2. Челики с голубыми никами приходят и уходят.
3. Парень слился в первом сообщении, начав дефать визарда. Деф был в том что притворившись не пониммая значения слова забущенныйй класс, не имба, а именно забущенный - имеющий превосходство над другим притом что иимея мало минусов.
4. Парень слился, когда ему напомнили кто он в пвп. Притом что он не разделяет гм-ство и игрока в игре. Для него это одно целое!
-Парень с голубым ником, а кто ты без него?
-Севан, полодян, админ пабла и просто красавчик.
Старый 10.02.2018, 19:23
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Речь идёт о том, что 30% хилка - это не решение проблемы, сервер это проходил, зачем наступать на одни и те же грабли повторно?
Я написал цифру в 30% от балды, % корректировки % хила, дмга/крита/радиуса Вы с Вашими тестерами должны определить сами не из пары видяшек двух минутных, а из большого количества тестов во всех условиях.
Но если дмг/крит/радиус все таки будут корректировать то взамен должны дать больший процент хила и отсутствие бафозависимости.

К слову раньше маги не убивали пастухов вообще(с большой хилкой и отсутствием крита), там одна гека задамаживала помоему, сейчас помоему есть все шансы.
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 10.02.2018, 19:29
defailt defailt вне форума
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 42 сообщениях
defailt Лидер Группы

Цитата:
Вы видите то, что хотите видеть, в этой теме я ни разу не писал своё мнение о магах белок, я лишь обсудил то, что предложил автор темы.
конеш
ведь я, лишь на словах описываю ситуацию, когда автор приводит прямые док-ва в виде роликов с тестами
где нету почти 40% разницы в бафах, которая, как мне кажется должна быть ощутима больше, чем на 1700 урона , грубо говоря, независимо от качества экипировки
defailt
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от defailt
Старый 10.02.2018, 21:58
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
-Парень с голубым ником, а кто ты без него?
-Севан, полодян, админ пабла и просто красавчик.
Фу, продался!

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
конеш
ведь я, лишь на словах описываю ситуацию, когда автор приводит прямые док-ва в виде роликов с тестами
где нету почти 40% разницы в бафах, которая, как мне кажется должна быть ощутима больше, чем на 1700 урона , грубо говоря, независимо от качества экипировки
30% урона от мощи. Класс-бафы одинаковые, за исключением крита у кор.

Последний раз редактировалось FirstLook; 10.02.2018 в 22:36.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 10.02.2018, 23:10
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Лол, года идут, поколения игроков меняются, а Цукеро все ещё пишет невнятную хуету, выдавая это за сверхумные посылы
ForMe (10.02.2018), Кондитер (11.02.2018), НаПневме (14.02.2018)
Stooooges
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 10.02.2018, 23:39
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Фу, продался!

30% урона от мощи. Класс-бафы одинаковые, за исключением крита у кор.
Вообще то постебался над гмом
Ответ
Страница 8 из 9 « Первая < 4567 8 9 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати