Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Чего хотят игроки?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Хотели бы вы изменить стиль игры на сервере? Привлекает ли это вас?
Да, звучит интересно 122 41.08%
Нет, не хочу менять 112 37.71%
Узнать результат 63 21.21%
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 78 « Первая < 4567 8 91011121858 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.03.2018, 10:37
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
лучше бы предотвратили пару важных пк варов, тогда онлайн сейчас был бы куда больше.
Это как?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 18.03.2018, 10:37
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
"Мы" это кто? те кто не играет на х100, а просто сидит на форуме?
Баланс - это в основном математика и статистика. Можно не играть даже.

Цитата:
Это как?
Убрать пк например. Хотят драться - есть гвг.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 18.03.2018, 10:39
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Идеальный баланс, это когда за все расы играет примерно равный онлайн, с примерно равным распределением онлайна по 3 классам. Каждый класс по-своему играбельный и имеет минимум 1 контр-класс. Этого добиться сложно, но и такие моменты знает история данного сообщества, при чем не раз. Это лишь общее представление о балансе, таким его вижу я и это то, чего можно добиться имея штат даже из 1 человека, не говоря уже про целую команду. Чужими неудачами оправдывать свои - это не то чего люди ждут от нанятых вами людей.

В большинстве своем люди представляют себе баланс как некую идеальную систему, в которой классы все должны быть одинаковы по силе, но этого добиться невозможно. Каждый класс в расе должен дополнять другой в зависимости от особенностей расы, синергировать со способностями, чтобы в тимфайтах у всех были равные шансы.

К сожалению, игра не рассчитана на соло игроков, но проект пытается удовлетворить и их запросы, но нужно для начала решить для себя, по какому пути развития идти. По пути солофана и строить баланс отдельно взятых классов и подгонять их под пвп 1х1. Или же все таки опираться на тимфайты и рассматривать баланс в пвп 3х3 5х5 8х8 100х100. Сейчас у нас каша между первым и вторым, от чего недовольны и те и другие.

Онлайн всегда скачет, людям надоедает играть одними и теми же классами, это понятно. Баланс очевидно нужно контролировать и поддерживать постоянно, а это сложнее чем сделать его. Контролируя онлайн - ты контролируешь баланс, потому что за плохие классы никто играть не будет и в то же время хорошие классы никто игнорировать не станет. Онлайном управляют 2 вещи - это патч и политика, если с 1 разобраться еще можно, то внутриполитическую ситуацию контролируют лишь сами игроки и без своевременного вмешательства туда порой невозможно будет достичь баланса, увы.

Вмешательство в игровой процесс - это ужасно для игроков, так как это создает иллюзию некого "коридора" и отсутствия свободы действий. Однако вмешательство в игровой процесс уже есть и началось это пару лет назад, правда вместо того чтобы удалять ядра, банить за копирование никнеймов и за слив 1 твинка, лучше бы предотвратили пару важных пк варов, тогда онлайн сейчас был бы куда больше.
Баланс конечно не идеален, но угодить всем невозможно.

Предотвратить пк вары? Я в это тоже верил. Но если вспомнить онлайн расы акров на момент пк вара с "Силой Единства" , то сразу же можно понять, что у многих людей во время пк вара появляется желание поиграть.

В тоже время у кор например некоротые даже хвастались в общий чат, что " из-за меня начиналось много пк..."

То есть народу просто это нравится, и если бы пк завершалось бы по велению админинстрации, то возможно сейчас был бы онлайн намного хуже.

И я не представляю способы предотвращения пк с вмешательством в игровой процесс, для прекращения пк. Разве что запретить патру красить людей, и запретить герою торговать алым яблоком раздора (зельем пк)

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 18.03.2018, 10:45
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Баланс - это в основном математика и статистика. Можно не играть даже.
Так речь же не о балансе, речь о том, что человек не играющий на 100 хочет, что бы вместо Скитала был кто-то другой.
В чем смысл?

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Убрать пк например. Хотят драться - есть гвг.
Убрать ПК? На PvPWaR х100 убрать пк? Ты с ума сошел?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 18.03.2018, 11:13
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Так речь же не о балансе, речь о том, что человек не играющий на 100 хочет, что бы вместо Скитала был кто-то другой.
В чем смысл?
А я про баланс написал =)

Цитата:
Убрать ПК? На PvPWaR х100 убрать пк? Ты с ума сошел?
Убрать пк. Я бы убрал, возможно на время. Но разумеется не тупо убрать, надо пару "смягчающих" изменений сделать.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 18.03.2018, 11:18
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Почему мне кажется, что если такое ввести, то еще год будут фиксить баги дисбаланс и прочую хрень )(
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 18.03.2018, 11:26
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Давайте определимся в чем проблема конкретно сервера, мое мнение вот в чем:
1. зергофан
2. люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3. неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
4 разница между профами в точности и додже одного класса стрелков огроменная, отсюда одни не кого не могут пробить, другие выжить не могут в додже.
5. приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6. упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)
Но при этом всем люди начинают все же понимать что лучше носить и как одиваться, но при таком скудном однообразии тактик, тактика у всех одна почти за каждый класс.
Стрелки все щас - полудодж дант орк
ббшники еддд или баалки дант орк
в итоге вся разница лишь в профах а профы у нас у одних все, а у других фига в руке и только.

6 пункт, начну с конца , раньше обалденный был перепив допов с разным откатом, да и по 2 допа тч можно было выпить, минус был точности не у кого всеравно не хватало, но система допов была классная, почему бы не дать возможность пить 2 допа тч и 2 допа доджа? Сгладится разница между профами в тч/додж плане.
Генератор тч, сделайте его вечным, с каким нибудь квестом чуть поосложнее чем магистратура( за этот квест вам лойс жирный) , в заданиях лишь куча мобов.

5 пункт дайте тактик ведения боя, верните штормы в игру, не надо такими как были, их щас порезали на 20 доджа, верните 10 доджа, по 5 в каждую бижульку.
Туманки/мутанты ( почему им хп понизили до 5 % я так и не понял, даже при 40% от фул сета, они не были лучше баалок+ дант орк и сейчас не будут, но они будут хороши что бы напасть на того же ланча с инвиза. Добавте в них еще 15% антикрита к примеру в 10 гр от фул сета и по 5% хп в каждую бижульку.
Вамп бижа, хуже чем дант орк( и я не говорю что дант/орк резать надо) Измените в ней свойство от фулл сета вамп, на хп к примеру 20 и еще 10% дамага вместо радиуса, выйдет вечный аналог еддд, но чуть похуже,( оба свойства только от фулл сета)
По резистам, нужен отдельный разговор, мне одному даже трудно обмыслить эту тему, просто начав сбижи можно уже и о резистах поговорить.
Приведите проф бафы стрелков к одному знаминателю 15 тч, по мимо этого у бул будет на 30 доджа больше, а у кр на 30 тч больше, ЧЕМ ВАМ НЕ ИДЕАЛ? Если при этом коро дб станут просидать, а они станут, есть другие способы бустануть их. Сделав стрелков между собой уже просто гнать баланс остальных проф.
Коро маги должны всегда идти в ногу с ланчами, сейчас вы бустанули обратно ланчей, а про кор магов забыли что их резали когда ланчи с ними не справлялись.

3/4. пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
(ну такие глупые приземленные люди че поделать ?) Но люди еще есть что хотят ими поиграть. К примеру коро отступника при условии понижения тч коро дд из верхнего пункта стоит приравнять по тч к дд, 45 точности по мимо класс бафа, а почему нет, что белко дбшник в 4 скила отлетит ? Сомневаюсь. Баф на додж сделать постоянным, как и у стража бег. Про дементора вообще гворить не хочу, опять будете думать что одеяло тяну.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами(15 ед тч проф баф и 30 маг баф) и будет конфетка.

2. пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума, не знаем не умеем бустаните и т.д.

1. пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.
Так же зергофан может помочь офнуть хорошая легкодоступная сп броня с возможностью безопасной точки до +4 и руками до +5. И на деф до +5 и на 6 уже руками.

А вот делать революцию на сервере я считаю глупым шагом, не нужно это проще реформы проводить, но не как это у нас часто происходит, дали дамаг ланчам, забрали дамаг у ланчей, и так 10 раз в течении года, воду из одного сосуда в другой и обратно переливать не надо.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 18.03.2018 в 11:57.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
joking (18.03.2018), Nedin (18.03.2018), Undertaker (26.03.2018)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.03.2018, 11:38
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Давайте определимся в чем проблема конкретно сервера, мое мнение вот в чем:
1 зергофан
2 люди не используют свои профы наполную вот на 50% да используют, и ноют что они в баалках дантах и 2х д2 с демонами отлетают от ланчей.
3 неактуальные профы( сейчас в основном альтернативные ) маги кор ддшники
4 разница между профами в точности и додже одного класса стрелков огроменная, отсюда одни не кого не могут пробить, другие выжить не могут в додже.
5 приметивная система резистов неактуальная цит бижа кроме хищей и баалок
6 упрощенный перепив допингов и допинги донат, стоимость генератора точности(многие его не покупают, экономят)
Но при этом всем люди начинают все же понимать что лучше носить и как одиваться, но при таком скудном однообразии тактик, тактика у всех одна почти за каждый класс.
Стрелки все щас - полудодж дант орк
ббшники еддд или баалки дант орк
в итоге вся разница лишь в профах а профы у нас у одних все, а у других фига в руке и только.

6 пункт, начну с конца , раньше обалденный был перепив допов с разным откатом, да и по 2 допа тч можно было выпить, минус был точности не у кого всеравно не хватало, но система допов была классная, почему бы не дать возможность пить 2 допа тч и 2 допа доджа? Сгладится разница между профами в тч/додж плане.
Генератор тч, сделайте его вечным, с каким нибудь квестом чуть поосложнее чем магистратура( за этот квест вам лойс жирный) , в заданиях лишь куча мобов.
5 пункт дайте тактик ведения боя, верните штормы в игру, не надо такими как были, их щас порезали на 20 доджа, верните 10 доджа, по 5 в каждую бижульку.
Туманки/мутанты ( почему им хп понизили до 5 % я так и не понял, даже при 40% от фул сета, они не были лучше баалок+ дант орк и сейчас не будут, но они будут хороши что бы напасть на того же ланча с инвиза. Добавте в них еще 15% антикрита к примеру в 10 гр от фул сета и по 5% хп в каждую бижульку.
Вамп бижа, хуже чем дант орк( и я не говорю что дант/орк резать надо) Измените в ней свойство от фулл сета вамп, на хп к примеру 20 и еще 10% дамага вместо радиуса, выйдет вечный аналог еддд, но чуть похуже,( оба свойства только от фулл сета)
По резистам, нужен отдельный разговор, мне одному даже трудно обмыслить эту тему, просто начав сбижи можно уже и о резистах поговорить.
Приведите проф бафы стрелков к одному знаминателю 15 тч, по мимо этого у бул будет на 30 доджа больше, а у кр на 30 тч больше, ЧЕМ ВАМ НЕ ИДЕАЛ? Если при этом коро дб станут просидать, а они станут, есть другие способы бустануть их. Сделав стрелков между собой уже просто гнать баланс остальных проф.
Коро маги должны всегда идти в ногу с ланчами, сейчас вы бустанули обратно ланчей, а про кор магов забыли что их резали когда ланчи с ними не справлялись.
3 пункт: Не актуальные профы, чаще всего читаю по этому поводу, сапорт профа или всегда так было что они слабые должны быть и что то еще в этом роде.
(ну такие глупые приземленные люди че поделать ?) Но люди еще есть что хотят ими поиграть. К примеру коро отступника при условии понижения тч коро дд из верхнего пункта стоит приравнять по тч к дд, 45 точности по мимо класс бафа, а почему нет, что белко дбшник в 4 скила отлетит ? Сомневаюсь. Баф на додж сделать постоянным, как и у стража бег. Про дементора вообще гворить не хочу, опять будете думать что одеяло тяну.
Хранитель кор, противная профа, хрен убьешь 1х1 но к фану не пригодная. Увеличьте кд дебафа( слишком часто проходит, невозможно убить вообще его), соедините бафы, дайте 45 ед тч нашаманив с бафами и будет конфетка.
2 пункт, тут ничего не сделаешь, но добавление альтернативных эвкипов будет кстати, и то что вы уже ввели сп броню, вам тоже огромное спасибо ! Тут просто так было и так будет, но это все же проблема. и в основном форума.
1 пункт зергофан. Попробуйте в качестве эксперемента инвиз вернуть, хоть ланчи начнут бегать соло, а щас они толпой со спецом тепаются, да и всем будет проще, соло бежишь тупо мобы дастают агриться, и под этими мобами тебя сливают. Так же соло фан поднимится когда не будет такой разници между профами по показателям и возможностям, и я не говорю делать все профы одинаковыми, но такие вещи как тч и додж можно все же, ведь остаются маг бафы тч и доджа, что оставят разницу.
Так же зергофан может помочь офнуть хорошая легкодоступная сп броня с возможностью безопасной точки до +4 и руками до +5. И на деф до +5 и на 6 уже руками.
А вот делать революцию на сервере я считаю глупым шагом, не нужно это проще реформы проводить, но не как это у нас часто происходит, дали дамаг ланчам, забрали дамаг у ланчей, и так 10 раз в течении года, воду из одного сосуда в другой и обратно переливать не надо.
бедная администрация, столько неграмотной воды приходится читать)
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 18.03.2018, 11:39
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
бедная администрация, столько неграмотной воды приходится читать)
Могу согласиться что не грамотной, но не воды уж точно.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.03.2018, 11:43
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Швепс Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен, даже было такое что Джонни знал заранне когда актуализировали туманки и он с розами заранее скупал туманки по дешёвке, а в понедельник выходит патч что повышают туманки и добавляют хорошие свойства, вот так совпадение.
Чтоооо ахахаха
Я туманки сделал после патча через неделю клоун.

Когда я скупал бижу 1-3гр на тот момент было любому дауну понятно что что-то изменят и я на рандом скупил цитку 1-3 гр в расе. Кот на тот момент ни раз писал, что цит бижа будет пересмотрена.

Последний раз редактировалось Firtull; 18.03.2018 в 11:50.
Пользователь сказал cпасибо:
juro45 (18.03.2018)
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Ответ
Страница 8 из 78 « Первая < 4567 8 91011121858 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати