Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Тест точности ланча.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.04.2018, 01:57
NiveaForDen NiveaForDen вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
NiveaForDen Лидер Группы

Храм пробивает фулл додж шуб, которому не нужны никакие памяти, а вы ланчей тут завышенными считаете )
NiveaForDen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NiveaForDen
Найти все сообщения от NiveaForDen
Старый 11.04.2018, 02:13
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Храм пробивает фулл додж шуб, которому не нужны никакие памяти, а вы ланчей тут завышенными считаете )
Если бы храмовник не пробивал додж, на кой хрен он тогда вообще нужен? Почти во всём остальном уступает ббшникам других рас.
Да и то, додж он пробивает далеко не всегда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 11.04.2018, 07:17
stiflerrus stiflerrus вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 25 раз(а) в 4 сообщениях
stiflerrus Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Понимаете, вам чего-то не хватает, но вы сами даже не можете понять и сформулировать то, чего вам не хватает. В итоге мы получаем потоки нытья о бородатых временах, когда у ланчей был больше урон(нет), когда ланчи пробивали всех без 55/70(да, ланчи пробивали всех с памятями. Ники пробивающих любой додж ланчей знали все. Их по пальцам можно было пересчитать. Что легче: перепить доп или лишиться кучи бонусов и переодеть две бижи?), когда у ланчей был больше радиус(насколько мне известно, радиус им не уменьшали).

Поразмышляйте, чего вам действительно не хватает. Возможно, сама общая ситуация на сервере с хп в сетах вас не устраивает, возможно доджа не хватает. Окей, пускай даже урона не хватает, так вы это так и пишите, а не пишите, мол раньше вы били больше, это не так. И вот поразмыслив, потом пишите и предлагайте.
Да урон был раньше 24к щас тоже 24к. Теперь у соперника в любом сэте и с 7-ми балками 24к хп а если доп на хп 30к+ хп раньше- на еддд было 30к хп. Вывод ланч убивал раньше дб и магов в скил без еддд в 2 скил с ним теперь ланч не убивает в 2 скила мага и дб из-за большого количество хп и падает. Дмг остался тем же хп на сервере в 2 раза больше. Вот почему мы и хотим больше дмг.И опять же без притэнзий но ты писал корам в чат что будет обнова и ап изид что то связоное с (Ч)? Разьеснишь?
stiflerrus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stiflerrus
Найти все сообщения от stiflerrus
Старый 11.04.2018, 07:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, есть ли предел совести у всех этих псевдо-ветеранов ланчей? Пока я вижу лишь одно: Сколько для людей не делай - им всегда будет мало. Скорость тычек добавили, вамп халявный тоже есть, откат скилов уменьшили, додж пробивается легко. И даже, если цель на хп переживет компот и трипл и переоденется чтобы начать атаковать, ланч может постоять потыкать(при этом вампясь еще) и повторить все снова и тогда уже цель явно отлетит. Но каждый гребаный раз, когда тема хоть как то упоминает ланчей, они сбегаются и начинают ныть, что им все не так, что они говно и т.д и т.п. А по факту вы просто зажрались товарищи причем настолько что даже не замечаете уже этого, а считаете нормой ныть и требовать. И как же мне нравится когда ваши единственные весомые(нет) аргументы это - "ланч должен убивать в 2 скила" и "это фишка расы". Зато как резать чьи-то чужие фишки расы, так вы тут чуть ли не первые орете. И вот потом из за таких вот нытиков и вам подобных и создается баланс, дабы угодить всем и вся, но как я уже говорил, это невозможно потому что вам всегда мало. Я даже представлять не хочу, какого администрации читать и разгребать это говно, всякий раз когда они хотят сделать для вас игру более комфортной.
Контингент игроков за этот класс такой, отсюда и всё вышеперечисленное тобой.
Ланч сейчас является пристанищем для нуборулей, которые посмотрев мувивики какого-нибудь Вастеоминда, покупают себе аккаунт в надежде на "шоб также в скилл убивать", но на деле получают бибу, когда их сливают опытные игроки.
Сравнивая ланчей в 15-16 годах, могу сказать, что сейчас они на много сильнее тех, что были. Скорость атаки, урон, не позволяющий дбшникам пережить 2 скилла на разгоне хп и тд.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.04.2018, 08:04
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 127 раз(а) в 87 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ланч сейчас является пристанищем для нуборулей, которые посмотрев мувивики какого-нибудь Вастеоминда, покупают себе аккаунт в надежде на "шоб также в скилл убивать", но на деле получают бибу, когда их сливают опытные игроки.
Сравнивая ланчей в 15-16 годах, могу сказать, что сейчас они на много сильнее тех, что были. Скорость атаки, урон, не позволяющий дбшникам пережить 2 скилла на разгоне хп и тд.
кто не закрыл двери?, почему собака тут ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 11.04.2018, 08:49
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
Да урон был раньше 24к щас тоже 24к. Теперь у соперника в любом сэте и с 7-ми балками 24к хп а если доп на хп 30к+ хп раньше- на еддд было 30к хп. Вывод ланч убивал раньше дб и магов в скил без еддд в 2 скил с ним теперь ланч не убивает в 2 скила мага и дб из-за большого количество хп и падает. Дмг остался тем же хп на сервере в 2 раза больше. Вот почему мы и хотим больше дмг.И опять же без притэнзий но ты писал корам в чат что будет обнова и ап изид что то связоное с (Ч)? Разьеснишь?
Очень криво написал.
Хп раньше было больше ( срезали антики хп, допы хп, оружки на хп такие как посохи) маги изи держали 2 скила стоя афк.
Ланчи били 16-17к с топ пухой по магу, щас ланчи с топ пухой по магу бьют 21-24к, а хп то упало как писал ранее.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 11.04.2018, 08:52
Старший сержант

stiflerrus Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не позволяющим дбшникам пережить 2 скилла ланча. Ты тормоз? Так быть не должно.
stiflerrus
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2018, 08:59
Старший сержант

stiflerrus Новичок

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Очень криво написал.
Хп раньше было больше ( срезали антики хп, допы хп, оружки на хп такие как посохи) маги изи держали 2 скила стоя афк.
Ланчи били 16-17к с топ пухой по магу, щас ланчи с топ пухой по магу бьют 21-24к, а хп то упало как писал ранее.
ООООО Ты чу чуть тыповат видемо. Ну да ладно. Не трогайте ланчей режте булок. Честно к корам у меня (лично у меня) притензий нету в них щас всё норм.
stiflerrus
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2018, 09:32
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Bratuzik Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, есть ли предел совести у всех этих псевдо-ветеранов ланчей? Пока я вижу лишь одно: Сколько для людей не делай - им всегда будет мало. Скорость тычек добавили, вамп халявный тоже есть, откат скилов уменьшили, додж пробивается легко. И даже, если цель на хп переживет компот и трипл и переоденется чтобы начать атаковать, ланч может постоять потыкать(при этом вампясь еще) и повторить все снова и тогда уже цель явно отлетит. Но каждый гребаный раз, когда тема хоть как то упоминает ланчей, они сбегаются и начинают ныть, что им все не так, что они говно и т.д и т.п. А по факту вы просто зажрались товарищи причем настолько что даже не замечаете уже этого, а считаете нормой ныть и требовать. И как же мне нравится когда ваши единственные весомые(нет) аргументы это - "ланч должен убивать в 2 скила" и "это фишка расы". Зато как резать чьи-то чужие фишки расы, так вы тут чуть ли не первые орете. И вот потом из за таких вот нытиков и вам подобных и создается баланс, дабы угодить всем и вся, но как я уже говорил, это невозможно потому что вам всегда мало. Я даже представлять не хочу, какого администрации читать и разгребать это говно, всякий раз когда они хотят сделать для вас игру более комфортной.
Ланчи хороший класс для соло фана и пвп 1 на 1. Ты соло фанишься?
То есть ты считаешь, что окна чуч с безоткатным хилом - это норм?
На твой взгляд , ланчи - имба?

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 11.04.2018, 09:44
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от stiflerrus Посмотреть сообщение
ООООО Ты чу чуть тыповат видемо. Ну да ладно. Не трогайте ланчей режте булок. Честно к корам у меня (лично у меня) притензий нету в них щас всё норм.
.....
А что ты хочешь еще порезать у шуб?
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Ответ
Страница 8 из 16 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати