Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Кокон короспецов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 84 42.64%
Увеличить откат до 30 минут. 24 12.18%
Оставить всё, как есть. 89 45.18%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.06.2018, 18:48
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Еще скажи что мы не командно играем))00
По последним турнирам по моему очевидно, что белки слабы в равных замесах, поэтому чуча призвана компенсировать эту слабость. Раньше я не видел столько нытья, только гелакси по кд темки пилил да и все, а сейчас каждый второй пишет про чучь, хотя на деле белок просто гораздо больше. Я уверен что если бы кор было как белок на чв они бы даже зайти на чип не могли, сегодня например в полтора часа дефали имея гораздо меньше народу. Как только админы придумают, как прогнать часть белок за другие расы, без апов и порезаний других классов, ты тогда увидишь насколько сильны коры и насколько чучи мало вносят импакта.
Хз как сейчас но я знаю как ты играл раньше. Просто первым в щите на 40+к хп залетал в расу, и тебя со спины просто выхиливали. Где тут командная игра? Я не говорю что вы играете не командно, просто из-за чучь вы можете просто этого не делать и побеждать. И да, я понимаю, что белок много, но никто бы не уходил за белок, если бы играть за них не было бы так просто. То что белок много не причина а следствие того что они очень сильны в мас замесах.

А по факту гелакси пророк, он опередил время, и он не молчал, он пытался донести до всех правду жизни, жаль у него не всегда (никогда) это получанолось.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 21.06.2018, 20:10
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Че за бред, если от коро спеца убегают то он не убьет, где там имба, убежать изи тем более от фоми в бб сете. Короспец дохнет и в 2 скила ланча, и от турки некоторые ланчи спокойно вампятся, он хорош в пати и только в пати, и то как профа с возможностью выжить, а не профа с хорошим дпс.
Я поиграл, задрало тратить бабос на турки, я обменялся.
Пррфа сложнючая, потруднее мага, но очень интересная, пвп бьётся долго, но зато есть возможность не сливаться, без кокона на нем будет нех делать.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 21.06.2018 в 20:13.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AGITS33 (22.06.2018), iSaanta (21.06.2018), theLonely (27.07.2018)
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 21.06.2018, 20:48
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

Подтяните кузнеца до уровня коровского спеца. Я устал завидовать Форми.
AGITS33
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AGITS33
Найти все сообщения от AGITS33
Старый 21.06.2018, 21:08
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Лончи имба резать
theLonely (27.07.2018)
toshiroO
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Старый 22.06.2018, 01:11
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
За многолетниый опыт игры могу сказать следующее, когда в какой то расе появляется имба, ДЕСЯТКИ людей не бегут играть за этот класс на следующий день, для этого нужно время, что бы понять оценить эту самую имбу со стороны, поэтому кол-во играющих за имбу, растёт постепенно, медленно, нужно время что бы сменить свою расу,класс на эту имбу. С такими достоинствами класса, в прямых руках короспец становится имбой, да. Просто класс не так популярен у кор, как классы с физ уроном. Не за слова нужно цепляться, а говорить конкретно о проблеме и её решении.

Вайтсерет, почему ты вдруг решил, что я не играл короспецом у кор ? Экстрасенс ? Никто не предлагает резать основные фишки класса, здесь обращают внимание на проблему которая имеет место быть, это уже на усмотрение администрации что делать с этим классом, но при таком уроне изиды, дефе и скорости разворачивания 70 турели, всех возможностях сэйва, откат кокона необходимо увеличить или вовсе убрать его, это моё мнение. Вместо того, что бы пояснять тут за кол-во играющих за имбу, лучше бы зашёл за любой класс акробелок и попытался бы убить на равных такого пряморукого спеца, в то время когда тебя будет бить 70 тура + 70 изида + 3 скилла спеца + руна вампа, это удастся разве что только магу коробелок или топовому ланчу.
О каких негативных моментах ты говоришь ? Перечисли ! Отсутствие дебафов мага и всего 3 скилла дб ? Эти что ли ? Или может быть отсутствие сеток ? Которые компенсируются другими возможностями замедления персонажа ?
Спец в таком виде существует уже почти пол года, ага прям никто не обратил внимание на этот класс, в том числе и коры. Любой класс в прямых руках можно считать имбой, отличный аргумент. Перечислять все недостатки не вижу смысла, хватает того, что у спеца нет ни сеток, ни замедлений, ни сильного прокаста, ни возможности напасть с инвиза, что практически убивает класс для соло фана, по этому им никто и не играет. Про огромный урон изиды (1.5-2к) это ты конечно здорово подметил, глядишь, соло убивать начнет.

На самом деле редко захожу на форум в последнее время и особо не обращаю внимания на нытье про фиксы, но с этой ситуации я прям в голос, когда 2 темы с просьбой порезать класс или кокон профе, на которой играет 1 чел в топ экивпе. Это в расе, которая даже не доминирует, класс, который по факту сделали единственным саппортом в расе. У акров кокон существовал с самого начала и никогда проблемой не был, сейчас появился по факту у профы, за которую играют пара человек. У вас на столько все плохо с онлайном на сервере, что вы просите фикс целого класса, чтобы получить лишние 240? Вы совсем дауны?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AGITS33 (22.06.2018), theLonely (27.07.2018)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 22.06.2018, 09:11
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AGITS33 Посмотреть сообщение
Подтяните кузнеца до уровня коровского спеца. Я устал завидовать Форми.

Почему когда белки просят поднять кузнецов, то они забывают, что у них в отличие от кор и акров есть альтернатива при выборе класса в виде мявы? Давайте мне в спеца кор альтернативное направление по типу мявы, сел в пеймона и поехал или сел в изиду и как давать тыкать по 12к.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AGITS33 (22.06.2018), theLonely (27.07.2018), Аешич (22.06.2018)
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 22.06.2018, 09:21
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Почему когда белки просят поднять кузнецов, то они забывают, что у них в отличие от кор и акров есть альтернатива при выборе класса в виде мявы? Давайте мне в спеца кор альтернативное направление по типу мявы, сел в пеймона и поехал или сел в изиду и как давать тыкать по 12к.
Потому что на сервере должны быть актуальны все профы, разнообразие. И вообще речь идёт про 2 профы турщиков. Почему ты говоришь что-то про мяв? Почему ты говоришь про баланс рас, когда речь идёт про баланс проф? Я хочу играть кузнецом и получать положительные эмоции, а не сосать хуц из-за того что у этой профы нет ДПС или сапорт скилов. А ты мне другие профы рассказываешь? Что с тобой не так? Я не виноват, что за белок столько людей играет. Я кстати голосовал за то чтоб кокон оставили. Потомучто я понимаю что коро-спец ниразу не имба.

Последний раз редактировалось AGITS33; 22.06.2018 в 10:14.
AGITS33
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AGITS33
Найти все сообщения от AGITS33
Старый 22.06.2018, 09:23
Danonne Danonne вне форума
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Danonne Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
ну ты и аутист....
ЩАс бы ездить на неактуальной мяве, котороая соло ничего не может!!!
Тупой не пиши больше ничего
Danonne
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Danonne
Старый 22.06.2018, 10:42
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Danonne Посмотреть сообщение
ну ты и аутист....
ЩАс бы ездить на неактуальной мяве, котороая соло ничего не может!!!
Тупой не пиши больше ничего
Соло фан - на мяве. Такого я еще не слышал.
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 22.06.2018, 10:48
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AGITS33 Посмотреть сообщение
Потому что на сервере должны быть актуальны все профы, разнообразие. И вообще речь идёт про 2 профы турщиков. Почему ты говоришь что-то про мяв? Почему ты говоришь про баланс рас, когда речь идёт про баланс проф? Я хочу играть кузнецом и получать положительные эмоции, а не сосать хуц из-за того что у этой профы нет ДПС или сапорт скилов. А ты мне другие профы рассказываешь? Что с тобой не так? Я не виноват, что за белок столько людей играет. Я кстати голосовал за то чтоб кокон оставили. Потомучто я понимаю что коро-спец ниразу не имба.
Никогда не будут все профы актуальны, а точнее такого быть просто не должно.Должны быть атакующие профы, танкующие урон профы и саппорт профы.
Если провести аналогию с другими играми, то ты предлагаешь сделать на сервере контрстрайк, а я хочу, чтобы в игре все было как в оверватч. Тут уже просто разные взгляды на игру, но мне всегда нравилась изначальная идея в плане баланса классов и рас, но то, во что мы играем сейчас на сервере уже мало напоминает рф онлайн. Поэтому пока у спеца белок, есть возможность альтернативы в виде водителя, никакого смысла повышать этот класс нет.

Давайте не будем забывать, что специалисты белок имеют столько же доджа, как и белкодб и при этом еще и контру, а так же возможность носить и бб и дб сет. И СНОВА ПОВТОРЮСЬ, АЛЬТЕРНАТИВА В ВИДЕ ВОДИТЕЛЯ, КОТОРОЙ ЛИШЕНЫ( не профы водителя, а вообще в целом альтернативы) ДРУГИЕ РАСЫ,

Ну и давайте отметим тот факт, что если сейчас мой друг ИГорь перейдет за белок и будет играть за спеца, при этом в максфуллэквипе, как это есть у него сейчас у кор, то все уже будут просить порезать белкоспеца.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Ответ
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати