Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Список предложений от новичка
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

Опции темы
Старый 03.08.2019, 20:06
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Ты меня не понял. Я не говорю про абуз на локах с рас бафом.

Всё достаточно просто.
21 шт в неделю чв. Проиграл 1 чв получил +10% дамага проиграл 2 чв получил 20%, проиграл 3 чв получил 30% и.т.д, если раса чудом выиграла чв, то дамаг генератора обнуляется т.е становится 0%. К концу недели может и 210% накопиться. Я думаю, что с таким дамагом можно будет отпор и двум раса дать такой неплохой пинок под зад и вынести всех с чипа.

Как будет регулироваться:
В начале чв ресается моб урна не важно, и с этой урны лут падает в виде генераторов, которые добавляют дамаг со временем владения 2 часа. Урна пропадает через 15 минут после начала чв.

После окончания чв этот генератор пропадает.

Что из этого получаем:
1. Договорные чв пропадают так как они не будут получать пользы от генератора. Первую часть недели. Во вторую часть недели из-за накопившегося дамага генераторов раса лузеров сможет дать сильный отпор.
2. Это дополнительный стимул выйти на чв. Если раньше было скучно, то сейчас это просто уныло выглядит, как две расы против 10 акров воюют.
3.Это даст возможность, хоть как - то развиваться расе лузеров.

Так хотя бы несколько чв можно будет брать в неделю, и не важно какая раса будет доминировать. На локах всё по дефолту будет.
Представим ( хз зачем ) что акры смогли отдефиться на чв раз в неделю, дальше что? Чем больше админ будет кидать акрам спасательных кругов - тем сильнее будет крепчать альянс против акров. Пб в гш попросим? Или генераторы круглосуточные? Раса, которая не фармит пб - обречена быть аутсайдером, помогут только радикальные методы, при которых акры смогут давать отпор везде и всюду обеим расам. Я не знаю как админ будет реагировать на спад онлайна в расе акров и собсно ниче не предлагаю, так как не играю на проекте, хоть и стараюсь быть в курсе обновлений и нововведений
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 03.08.2019, 20:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,825 раз(а) в 1,011 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
У тебя любой человек такие мысли вызывает, еще не разу не видел что бы ты кого то поддерживал . Тс с тобой общался аргументировал очень долго, а ты в ответ только наивным глупцом его называл и какие то байки рассказывал. Критика ради критики, глупейший человек.
У тебя любой человек такие мысли вызывает, еще не гхаазу не видел что бы ты кого то поддегживал . Тс с тобой общался агхгументигховал очень долго, а ты в ответ только наивным глупцом его называл и какие то байки гхассказывал. Кгхитика гхади кгхитики, глупейший человек.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.08.2019, 20:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У тебя любой человек такие мысли вызывает, еще не гхаазу не видел что бы ты кого то поддегживал . Тс с тобой общался агхгументигховал очень долго, а ты в ответ только наивным глупцом его называл и какие то байки гхассказывал. Кгхитика гхади кгхитики, глупейший человек.
Молодец!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 03.08.2019, 20:27
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Аморфность выражается в том, что акры еще пол года назад делали на сервере то, что им захочется с подачи "людей", которые уже слились с него после проигрыша. Даже 21/21 брали на чв, хвастаясь этим на форуме. Теперь хвастаться нечем и режим переключился в "нытьё".
Пора свыкнуться с тем, что 70% игроков на х100 за акров - амебы, не умеющие играть, но тупые на столько, что пытаются лезть туда, куда им не нужно, зная последствия, за что и сидят сейчас в дебафе и без питов, ибо такая ситуация повторяется уже не в первый раз. Акрам предлагали рвр - они от него отказались. Акрам давали фарм пб и опять же тот рвр, когда к власти пришла аппозиционная ги. Акры выбрали путь люмпенов и продолжали топить за того, из-за чьей политики они и находятся в таком положении. Лозунг "кор на год в дебаф", который выкрикивали акры, теперь сработал в противоположную сторону. Коры, будучи загнобленными аналогично акрам, мб даже сильнее - не создавали на форуме плаксивые темы и не пытались своими соплями придать этой ситуации такой масштаб, который уже столько времени пытаются придать акры.

По поводу вопроса с 5 лутающими окнами я отношу себя к нейтральной стороне. Одно время я тоже заводил по 3-4 кона для лута. Мне это позволяет компьютер. Не вижу в этом проблемы, т.к такое может сделать любой желающий.
Че врешь то? Коры множество тем создавали и постоянно ныли что они в дебафе. И ты ныл о классах кор и еще часть вайтов кучу предложений об апе кор писали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 03.08.2019, 20:29
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Представим ( хз зачем ) что акры смогли отдефиться на чв раз в неделю, дальше что? Чем больше админ будет кидать акрам спасательных кругов - тем сильнее будет крепчать альянс против акров. Пб в гш попросим? Или генераторы круглосуточные? Раса, которая не фармит пб - обречена быть аутсайдером, помогут только радикальные методы, при которых акры смогут давать отпор везде и всюду обеим расам. Я не знаю как админ будет реагировать на спад онлайна в расе акров и собсно ниче не предлагаю, так как не играю на проекте, хоть и стараюсь быть в курсе обновлений и нововведений
Что - то мне помнится, когда белки вымерли, была акция, в которой обменивали аккаунты кор и акров на белковские. Да, вмешательство в игровой процесс. Я же предложил более прагматичный вариант для тех, кто хочет играть, чтобы акры помогли себе сами. Чтобы не получилось так как с командой Джони, которая перешла за белок. Команда Джони что - то там пыталась навязать, зная Джони навязывание стиля и порядка в расе и то за кого голосовать, но белки это не акры взбунтовались и всю эту команду от туда благополучно выгнали, либо вайты постарались.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 03.08.2019, 20:39
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Что - то мне помнится, когда белки вымерли, была акция, в которой обменивали аккаунты кор и акров на белковские. Да, вмешательство в игровой процесс. Я же предложил более прагматичный вариант для тех, кто хочет играть, чтобы акры помогли себе сами. Чтобы не получилось так как с командой Джони, которая перешла за белок. Команда Джони что - то там пыталась навязать, зная Джони навязывание стиля и порядка в расе и то за кого голосовать, но белки это не акры взбунтовались и всю эту команду от туда благополучно выгнали, либо вайты постарались.
Не помню чем там акция закончилась, но там упадок не был связан с целенаправленной травлей белок, если мне память не изменяет. Ты мне не ответил на вопрос, как вы начнете пб отжимать с этими генами для чв, пока что я вижу просьбу "дайте на чв с инвиза хоть поубивать, а то дмга мало"
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2019, 21:33
Акромаг

igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Не помню чем там акция закончилась, но там упадок не был связан с целенаправленной травлей белок, если мне память не изменяет. Ты мне не ответил на вопрос, как вы начнете пб отжимать с этими генами для чв, пока что я вижу просьбу "дайте на чв с инвиза хоть поубивать, а то дмга мало"
Да что касается убивать с инвиза сейчас примерно тоже самое происходит. А можно будет и без инвиза дать отпор у чипа, набить пвп и в итоге сам чип надамажить и добить.
Мне кажется мало у кого желания будет подходить к расе у которой к примеру 210% дамага. Да это будет не совсем справедливо к другим, но с другой стороны у каждой расы должен быть шанс на выигрыш.

Да, там не с травлей белок было связано, всё началось после массовой блокировки вайтов, точно никто этого не узнает. Ну это уже другая история.

В начале нам это не поможет ПБ отжимать, это поможет уравновесить силы следовательно часть игроков, которая убежали за белок и кор вернутся к акрам(или любую другую расу которую гнобят). Будет стимул сражаться за чип, так как это в итоге приведет к луту копке рассовому бафу, и в конечном счете ПБ.
Мы пытаемся баланса достичь, но какой баланс, когда расу всё время гнобят?
igor1000
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2019, 09:53
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Да что касается убивать с инвиза сейчас примерно тоже самое происходит. А можно будет и без инвиза дать отпор у чипа, набить пвп и в итоге сам чип надамажить и добить.
Мне кажется мало у кого желания будет подходить к расе у которой к примеру 210% дамага. Да это будет не совсем справедливо к другим, но с другой стороны у каждой расы должен быть шанс на выигрыш.

Да, там не с травлей белок было связано, всё началось после массовой блокировки вайтов, точно никто этого не узнает. Ну это уже другая история.

В начале нам это не поможет ПБ отжимать, это поможет уравновесить силы следовательно часть игроков, которая убежали за белок и кор вернутся к акрам(или любую другую расу которую гнобят). Будет стимул сражаться за чип, так как это в итоге приведет к луту копке рассовому бафу, и в конечном счете ПБ.
Мы пытаемся баланса достичь, но какой баланс, когда расу всё время гнобят?
Зачем им возвращаться в расу, которая не фармит пб? Ради лишнего пвп на чв? Они его получают из награды за чв, 210% никто не даст никогда в ген, это бред. Проблемы отношений игроков должны решаться самими игроками. Если же вмешательство администрации неизбежно , то стоит сделать расу акров более привлекательной для игроков, ну скажем что-то изменить в классах, профессиях. Скажем сделать нормальный дб класс, отдельный от ланча. Ведь дементера сравнивают с альтернативными профами белок и кор, но и основная профа ланч не очень подходит под дб класс, которая как бы является противовесом мау и сумкам. Ну или как вариант усилить то, что есть. Почему поднимали тему вернуть телепорт - это сделает профу более интересной, можно вернуть и шаху .
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2019, 13:15
Акромаг

Цитата:
Зачем им возвращаться в расу, которая не фармит пб? Ради лишнего пвп на чв? Они его получают из награды за чв, 210% никто не даст никогда в ген, это бред. Проблемы отношений игроков должны решаться самими игроками. Если же вмешательство администрации неизбежно , то стоит сделать расу акров более привлекательной для игроков, ну скажем что-то изменить в классах, профессиях. Скажем сделать нормальный дб класс, отдельный от ланча. Ведь дементера сравнивают с альтернативными профами белок и кор, но и основная профа ланч не очень подходит под дб класс, которая как бы является противовесом мау и сумкам. Ну или как вариант усилить то, что есть. Почему поднимали тему вернуть телепорт - это сделает профу более интересной, можно вернуть и шаху .
Согласен, я как понял админ сейчас не хочет идти на изменение баланса акров. Но согласен, дБ Акру надо бы вернуть, то что было по праву телепорт и шаху, может даже тч добавить.
igor1000
Посмотреть профиль
Старый 04.08.2019, 16:20
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Согласен, я как понял админ сейчас не хочет идти на изменение баланса акров. Но согласен, дБ Акру надо бы вернуть, то что было по праву телепорт и шаху, может даже тч добавить.
Админ готовит сервер к переходу на новый апдейт, потом начнутся правки баланса ( а может и сразу). Не акрами одними живет сервер, все расы должны развиваться и все классы должны быть привлекательными для игры. Не все так просто, я думаю не будет какого то полномасштабного апа акров, дождемся циты, пати данжей, поиграем
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати