Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу 16ядерная кидание гавном
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 03.11.2013, 13:34
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Стока соплей из-за одного не взятого утра просто жесть. А по факту, утреннее чв показало, что половина онлайна акров юзает стороннее ПО. Седня на чв оказалось существует порядка 8 акров помимо Фази которые могут убивать меня со скила 31к хп в щите, наверно на чв им всем Фази выдал лампу атаки и пдд. Были особенные уникумы типа ИнгварА (что то типа такого), так это чудо убивало кор на охраннике сидя у чипа. Ну про крафтов логинщиков Эцилоп и Леприкон можно даже не говорить. Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Ингвар вообще не палится)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для зигфрид
Найти все сообщения от зигфрид
Старый 03.11.2013, 13:37
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
Для какой ты расы то стараешься ?) Ты же в каждом посте себе присваиваешь то, что сделала раса, а потом говоришь что я не для себя, а для расы.
а ну да, я ведь для себя беру баф и совсем не для расы перф баалку на утро готовил ога, и совсем не для расы я отдал уже 600кк где то за чв. Вы говорите что все на чв должен делать патр а теперь говорите что должна делать раса, вы уж определитесь :D или поражения списываем на патра а победы на расу :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 03.11.2013, 13:47
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Хочу обратиться к расе акретов, чтобы на примере этой ситуации показать, какой стратегический "лидер" ей руководит и как его недальновидность сказывается на текущем положении дел.
Несколько недель подряд ваш многооконный гений брал иногда нафиг никому не нужные утренние чв. И брал бы себе и дальше, молчи он об этом. Но не тут-то было :) У гения родилась революционная идея! Надо подразнить кор и белок этим фактом, чтобы они лучше старались на утреннем чв. Результат налицо (говоря языком Фази "на лицо").

А потом этот стратег века будет рассказывать как он все для расы, а в расе одни немощи и неудачники.
говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр :D я буду тут как школьник всех оскорблять как 12 летний неадекват, потому что могу :D

только про мою великую тактику ты пи*деть горазд, но давайте не будем забывать как вы в союзе против 1 расы акров взяли только 6 чв когда я взял даже при таком раскладе и при 16 ядрах на утро 4 чв +2 ничьи, которые я тоже считаю за взятые чв) 1 раз коры ничего не смогли сделать с нашим чипом (которых было очень много) а второй раз они потратили аж 16 ядер

Цитата:

Стока соплей из-за одного не взятого утра просто жесть. А по факту, утреннее чв показало, что половина онлайна акров юзает стороннее ПО. Седня на чв оказалось существует порядка 8 акров помимо Фази которые могут убивать меня со скила 31к хп в щите, наверно на чв им всем Фази выдал лампу атаки и пдд. Были особенные уникумы типа ИнгварА (что то типа такого), так это чудо убивало кор на охраннике сидя у чипа. Ну про крафтов логинщиков Эцилоп и Леприкон можно даже не говорить. Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Абоза ну тут ты даже меня переплюнул, если я пару чел выставляю логинщиками при этом скидываю фрапсы, то ты половину онлайна назвал логинщиками :D а почему не зафрапсил, а где доки? если док нету то это простая клевета. И ты будешь считаться конченым балаболом пока не даш мне скрин или видос как тебя акр убивает в 1 скил. Ты подбегал к нам и получал сетку, в тебя летело 3-4 скила от акров которые находились под пдд и ты падал, от этого у тебя бомбануло, что не смог бедняжка зашахидить? Ингвар - +6 эксп огонь, если он на логине фрапсь, я не знаю вообще кто это. Про крафтов логинщиков тоже смешно, поймали в сетку шахающего недоумка и превратились в логинщиков :D Без доказательств ты обычный балабол и пустослов. Я хотябы фрапсы прикладываю к своим обвинениям.

Абоза ты ничтожен, вот эта фраза меня убила:

Цитата:
Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Ты стоишь в 2 расы, кидаешь на утро 16 ядер и еще пишешь что то в этом роде? хуахухаххх не хило у тебя припекло :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2013, 13:52
CrazyPro CrazyPro вне форума
Подполковник

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
CrazyPro Новичок

Фази я так понемаю ты даже еще не смог отойти от шока в 16 ядер и пишиш тут нам что ты " О ВЕЛИКИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РФ" который заставил кинуть кор 16 ядер,если у кор есть запасы такова количества ядер почему бы и не кидать их,главное Акрам не дать было бафф и у нас это получилось,вы за 120 минут не смоли слить 40% чипа,стыд и позор для тебя!

Даже я могу вспомнить себя в самом начале БСБ когда был патриарх белок "GIGABAIT" и у мы с моим другом сделали около 50 стеков ядер,и кидали их по откату каждые пол часа!Хотя тут глупо было приводить такой пример так как чистка ядер "ДЮПАНЫХ" уже была и нету не у каво щас таких запасов ядер!
CrazyPro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CrazyPro
Найти все сообщения от CrazyPro
Старый 03.11.2013, 13:55
Маршал

Цитата:
Сообщение от CrazyPro Посмотреть сообщение
Фази я так понемаю ты даже еще не смог отойти от шока в 16 ядер и пишиш тут нам что ты " О ВЕЛИКИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РФ" который заставил кинуть кор 16 ядер,если у кор есть запасы такова количества ядер почему бы и не кидать их,главное Акрам не дать было бафф и у нас это получилось,вы за 120 минут не смоли слить 40% чипа,стыд и позор для тебя!

Даже я могу вспомнить себя в самом начале БСБ когда был патриарх белок "GIGABAIT" и у мы с моим другом сделали около 50 стеков ядер,и кидали их по откату каждые пол часа!Хотя тут глупо было приводить такой пример так как чистка ядер "ДЮПАНЫХ" уже была и нету не у каво щас таких запасов ядер!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСТАВИЛ КИНУТЬ КОР 16 ЯДЕР САСАМБААА ХД то что мы не смогли снести 40 за 120 минут это результат дизбаланса, и еще -

16 ЯДЕР ЗА УТРО, Я ПРОСТО БОХ
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2013, 13:58
HatakeSama HatakeSama вне форума
Маршал

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
HatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдерHatakeSama ЧипХолдер

Цитата:

радиус накручивается у ланчей просто
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HatakeSama
Найти все сообщения от HatakeSama
Старый 03.11.2013, 14:00
SKIFI666 SKIFI666 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
SKIFI666 Новичок

[QUOTE='[V]kontakte;1003874'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]

[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр

вот и мычи как горный баран в тряпку и не нужно поднимать темы про сосание,сам то патра как насасываешь у всей расы,что аж рот теперь не закрывается и несет всякую ахунею,да Васян хДД
SKIFI666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKIFI666
Найти все сообщения от SKIFI666
Старый 03.11.2013, 14:09
SKIFI666 SKIFI666 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
SKIFI666 Новичок

у фази фаза замкнула пздец форуму пожар,пусть меня банят но я скажу:
ФАЗИ ТЫ ЕБЛАН
SKIFI666
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKIFI666
Найти все сообщения от SKIFI666
Старый 03.11.2013, 15:00
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:

О боже... А ещё у меня грен на радиус, да?
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 03.11.2013, 15:12
Маршал

[QUOTE=SKIFI666;1003882]
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]

[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр

вот и мычи как горный баран в тряпку и не нужно поднимать темы про сосание,сам то патра как насасываешь у всей расы,что аж рот теперь не закрывается и несет всякую ахунею,да Васян хДД
аххуахухх а то что я не мычу в тряпку я смотрю многих напрягает, мычать в тряпку ваш удел, я как представитель горной породы молчать не намерен :D

у кого я насасываю патра? :D вот вы смешные, корошубо подсосы :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 18 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати