Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Обсуждение х5, х25, Дефо, жадных админов и всего остального.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.07.2014, 22:11
КусочекСчастья КусочекСчастья вне форума
Banned

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
КусочекСчастья Авантюрист

На самом деле,акров спецов надо резать по жестокому,но этого не будет так же как и мт.Т.е. смеритесь,и получайте по голове.
По поводу интересно или нет,честно,нету желания играть,добиваю пвп на пвп пушку и пожалуй забью,потому что пвп 55+5 копа будет = 65+6 белой,белая копа у меня есть,а это значит что играть больше нету смысла..
На самом деле,заходя в рф каждый день всё одно и тоже,чв/зэ/пустые локи(куча акров).
По поводу ШлакМена(бигмена)Смеритесь ,там реально больной человек,у него лампы должны в рф работать так же как в реальной жизни...Слишком переиграл мальчик в игры,всё близко к сердцу...
Сорь за флуд.
КусочекСчастья
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от КусочекСчастья
Старый 30.07.2014, 22:19
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Когда спецов было мало, ничего не нужно было делать, а тут дофига и что? Маготанков не трогали, почему спецов должны трогать?
извени, биг, но стоя 1 на блоке, маго танк не может развалить патю, когда спецу это сделать реально...
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 30.07.2014, 22:44
Relina Relina вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 24 раз(а) в 5 сообщениях
Relina Новичок

Цитата:
Сообщение от [Demigod] Посмотреть сообщение
Раньше, ресурсы для этих турелей фармили в том же ЗЭ, а никто не ныл, всех все устраивало. Но тогда спецы не устраивали "аллеи Славы", утыкивая все турелями вплоть до большой лестницы.
Помню для того чтобы ночью пофармить спецом талики(на очень старом х5) мне приходилось гнать заинтересованных в ночном фарме, на фарм стружки на полчаса\час.

При том, что почти не было желающих ломать мне турки ночью.

Последний раз редактировалось Relina; 30.07.2014 в 22:49.
Relina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Relina
Найти все сообщения от Relina
Старый 30.07.2014, 22:49
naBo3ik naBo3ik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 151 раз(а) в 64 сообщениях
naBo3ik ЧипХолдерnaBo3ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Почему-то,когда коры гнобили 2 расы это мало кого волновало. Знаете,теперь это ваши проблемы. Не в поддержку акров,а просто из-за этого лицемерия.

Хотя стоимость тур всё-таки надо повысить. Или уменьшить им дэф/хп. Платите за атаку её защищенностью.
Мда, гнобили но расой.А когда 1 спец переливает на изи пати + тупо стоя и кидая сетки, то вы уж извините.Я не пытаюсь жаловаться, но интереса к игре который так хотят админы с обновой восстановить походу не будет.Мне честно прикольней бегать нубо корой в 3м дебафе и вырезать потихому железо и булок. Но бл*ть кого резать если усталость ничерта не меняет, а акреты в песках уодят от меня быстрее чем я без с прем мечиком...
Так же пустые локи серва уже поднадоели.Живет 1 локация -ЗЭ и то акры . Краги забитые нубами которые пытаюсться выкачаться и после этого сидят и кукуют
Смысл от того что раса не имеет сил даже выйти отбить блок(если не 2расы)

Пвп сервер - окей. Я с 60+6 беляшом, в банке 65+6. Смысл тогда стремиться к пвп? если урон одинаковый
:superst ition:
naBo3ik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для naBo3ik
Найти все сообщения от naBo3ik
Старый 30.07.2014, 22:54
[Demigod] [Demigod] вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
[Demigod] Соло-игрок
Отправить сообщение для [Demigod] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от naBo3ik Посмотреть сообщение
Мда, гнобили но расой.А когда 1 спец переливает на изи пати + тупо стоя и кидая сетки, то вы уж извините.Я не пытаюсь жаловаться, но интереса к игре который так хотят админы с обновой восстановить походу не будет.Мне честно прикольней бегать нубо корой в 3м дебафе и вырезать потихому железо и булок. Но бл*ть кого резать если усталость ничерта не меняет, а акреты в песках уодят от меня быстрее чем я без с прем мечиком...
Так же пустые локи серва уже поднадоели.Живет 1 локация -ЗЭ и то акры . Краги забитые нубами которые пытаюсться выкачаться и после этого сидят и кукуют
Смысл от того что раса не имеет сил даже выйти отбить блок(если не 2расы)

Пвп сервер - окей. Я с 60+6 беляшом, в банке 65+6. Смысл тогда стремиться к пвп? если урон одинаковый
:superst ition:
Усталость прекрасно выводит спеца из пвп. И акры всегда были самой быстрой расой, просто тут сделали охренительную глупость, и вложили им ярости в кв, который делаеться 30 минут.
[Demigod]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Demigod]
Найти все сообщения от [Demigod]
Старый 30.07.2014, 22:55
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
1)Какой "Баг" создала администрация? Турели можно ставить друг в друга? О чем речь вообще?
2)Туры любого уровня - разбираются в лёт +55-60 MAU, в чем проблема?
3)Нашел к чему придраться? Посмотри на дату своего поста и на время последнего редактирования моего сообщения, клинка.
1)Ты совсем глупый? И дурак поймёт, что речь шла о ресурсе для турелей, его нельзя было вводить за игровую валюту, а тем более за такую смешную цену.
2)Всё понятно, ты бронелобый, сочиняешь чушь и сам же в неё по ходу веришь.
3)Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 30.07.2014, 23:42
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Arrow

Цитата:
Сообщение от [Demigod] Посмотреть сообщение
"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?

Если ты следишь за тем, что я пишу, то я написал
Цитата:
" На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.
Это значит, что те самые маго-танки расплодили такое кол-во спецов, а не туры или ресурсы. Они ушли - спецы остались. А донести я хочу то, что не в цене на туры/ресурсы дело, а в КОЛИЧЕСТВЕ спецов по отношению к боевой единицы кор/ белок на данный момент.

Я - 65 Спец. Я качался, тратил время/Деньги на прокачку и у меня единственное оружие - туры. Почему я не должен убивать 65 турами кого-то? Туры не поднимут по дамагу, а люди вкачаются и вточатся. Тем более на БЛОКЕ!Тем более, персонажей не в 65 +5/6 шмотках или сп сетах. Чуешь? На мой разблок не собирали полторы пати, а я сказал - полторы пати белок -60 нашли выход и пробили блок. TEAM PLAY. И еще раз говорю, не хватает людей, а не "БоланЦа".
По твоей логике, сколько человек -60 снимать блок от 6-ти 65 тур? 3 или четыре? в нулевых шмотках 55-60? Допустим, изначально был бы ресур за ОО, но позвольте, почему я должен терять 6 дорогостоящих тур для блока во имя расы, которые разбираются пати копеечных (по цене починки) мяв? Не кажется странным? Ты забываешь про джейды. Туры 65 ты не поставишь на 60, а вот одеть 65 эквип на 60 - запросто.

Почему я должен объяснять тебе элементарные и очевидные вещи?

P/S Разблочить меня можно было и меньшим кол-вом мяв, просто люди пришли в полторы пати на кач. Это очень отличается от того, что ты написал.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.07.2014, 23:50
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
извени, биг, но стоя 1 на блоке, маго танк не может развалить патю, когда спецу это сделать реально...
Север, ты тоже извини, но пробежать сквозь 65 туры и сливать по одной турке - не составит труда человеку даже в 60 сете, когда он одет на ХП. У каждого класса своим особенности, с этим ничего не поделаешь. MAU тоже не упадет от удара в 40 тысяч, а маго-танк и спец - упадут. Если ТП сделает сразу пати, то и спецу проблематично защитить тп соло (если он не 65). Да и, опять же, я был кроссом в танка до 63 уровня и не знаю "супер-тру дамага' 55-60 турелей. Но, наблюдая за всем происходящем - 2-3 средненькие белки способны снять блок спеца -63. (Да там проехал на голиафе чуть дальше тур, перелез в другого и все, разбирай по одной турке)

Не хватает онлайна белок/кор - ваши проблемы, а не баланса и цены на турели. Не хватает знания тактики и умения проходить блоки - ваши проблемы. Целые классы не должны страдать, из-за того, что Акров тупо больше вас.

И опять же, я повторюсь, если менять цены на ресурсы = менять цены на мины и MAU.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2014, 00:03
Маршал

Check!

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Ты совсем глупый? И дурак поймёт, что речь шла о ресурсе для турелей, его нельзя было вводить за игровую валюту, а тем более за такую смешную цену.
2)Всё понятно, ты бронелобый, сочиняешь чушь и сам же в неё по ходу веришь.
3)Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги.
1)Я не ставлю под сомнения твои умственные способности,так что и ты не ставь мои.

Если ты что-то подразумеваешь, то и излагай это четко/ясно. Предложения "фиксить туры' и "баг, созданный администрацией" - никак не похожи на "Я считаю, что цены на туры и их ресурсы слишком низкие. Нужно поднять"
Либо ты не знаешь значения слов "баг' и "фикс", либо просто решил выкрутиться нелепо.
Где ты был со своими ценами и расовыми валютами, когда была масштабная конференция до запуска сервера? Где были твои вопросы? Где были предложения про ресурсы для турелей за ОО и тур за ОО?

2) Я играю на сервере с открытия и поверь, +55 Голиаф проезжал сквозь блок тур, пересаживался в нового и сносил к чертям минимум две туры. Задебафать его, как ты понимаешь, я не мог. Чинился за копейки и опять по кругу. Если надо было, то просто уезжал на голиафе в даль, а я его даже затормозить не мог. Если ты считаешь, что все это я сочиняю, погнали потестим? Запишем на фрапс? (при 63 турах, на тот момент)
Плевать вашим копеечным голиафам на любые копеечные туры.

3) Я повторюсь, научись четко и понятно излагать свои мысли, а не выкручиваться. Ты написал
Цитата:
Господи, клинка, убери красный цвет.
Если человек обладает логикой, то он поймет, что ты написал какую-то "клинку" и попросил убрать красный цвет с ника, а не то, что ты написал сейчас
Цитата:
"Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги"
Если бы хотел сказать именно это и чтобы тебя правильно поняли, то написал бы второй вариант, а не первый.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2014, 00:36
[Demigod] [Demigod] вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
[Demigod] Соло-игрок
Отправить сообщение для [Demigod] с помощью ICQ

С предложениями уже поздно. Тут денег сняли, теперь ждем 10 числа. Там пару месяцев покачают - и все по новой.

//admin: Т.е. вы уже продали персонажа? Сняли "денег"?
[Demigod]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Demigod]
Найти все сообщения от [Demigod]
Ответ
Страница 8 из 13 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати