Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Патч 18.1
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 21 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.07.2015, 01:40
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

7 страниц тупого нытья.
1) По поводу бега и объяснять ничего не надо - так же как и раньше ланчи будут подбегать в инвизе, только не в осадку садиться сначала и 2 кнопки нажимать, а бафы снимать.
2) По поводу ланчей: лично меня всё более менее устраивало - опасные, но как и все, убиваемые. По сравнению с тем, что было года 4 назад, они вполне себе играбельные и ни чуть не занижены. Опять же, теперь, чтобы нажимать 2 кнопки, предполагается одеться чуть получше, нежели это было в прошлом патче.
3) По поводу мау. Сравнивать с оффом смысла особого не вижу т.к. там на них фармили гильдиями и качались они раза в 3 медленее, и гораздо более нуднее, чем остальные классы. Особой проблемы достать, при том что у белок 50% чв выйгрышные, я тоже не вижу. И, если что, то это пвп сервер, а не купил - убей. Интересно тыкать по 15к, вперед на евро офф или на х25. На мой взгляд, один из немногих недочетов сервера - это чересчур легкая добыча антиков на вамп. В принципе, это и является причиной нытья пилотов. Если раньше 1 на 1 их разбирали только топовые персонажи, то сейчас это делает каждый второй, в этом и заключается небольшая недоработка.
4) У нас на сервере походу кружок любителей танков образовался. Я лично знаю нескольких танков на этом сервере, и кроме как "барыжить", доставшимися легким путем, коробками, они больше ничего на этом сервере не умеют и не хотят делать. Не вижу смысла дальше педалировать данную тему.
5) У некоторых уже был пак анимации для маг. скиллов ещё до апдейта, просто теперь их видят все. Тоже самое если сказать, что свечение оружия является имбой и т.п. Это всего лишь текстурки, не более.
Итог: Ничего серьезного в этот ап не добавили и не убавили. Абсолютно не понимаю причину этого бесконечного недовольства. Я благодарен администрации за патч. Как и во всех кого-то урезают, а кого-то поднимают. Особых изменений в геймплее я не увидел.
Видно то, что множество просьб пользователей форума было учтено.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 02.07.2015, 01:45
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Плащ бега достать проще, в расу покричать и продадут за 200к,
По поводу бега я пытаюсь донести такую вещь, что во время боя был бег ниже у всех, теперь во время боя с тем, кто не может счистить врагу бег( ланчи,дбшники, войны ) будет сложнее, а еще сложнее будет акрам, т.к у них этот бег ниже, результат я уже привел, любой маг с прем одноруком улетает при первой же опасности, дбшника тоже догнать сложно(чтобы например даже снять ему этот баф на бег)
Песочки с лука на фулл беге накинул, снял коро-шубе вв и ебёшь её во все дыры вот вам и расклад! Руки из жопы достаньте!

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 02.07.2015, 01:47
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
Проблема вот в чём:
Действия ббшника корошуб на локах.
Одел щит,однорук бега, бижу на хп за бусты\едд\баалки
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
5.Нужно уйти- одеваешь однорук, щит и уходишь.
Действия дб\мага кор шуб
1.Взял в руки посох\лук\песты
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
4.лук уже может бить выбрав нужную стиху, маг дебафает
5.Убил - можешь уходить, не убил- переодел бижу доджа и просто отошел.
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
3.Выбрал бижу( едд\перионки\баалки) ( хищи\амули вампа буст)
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
6.Подошел в плотную и сел.
7.Тыкаешь, если мало дмг переодел стиху, если норм нужно перепить допы и выбрать тч\хп\крит
8.Если враг убегает ты тратишь время на то что бы вылезти.
9.Одеваешь бижу бега которая не даёт ни доджа ни хп ни дамага(кроме перионок)
10.Подбегаешь в плотную к удирающей на додже корошубе, садишься, переодеваешь бижу, тыкаешь, бьешь скилами.

За это время бб\дб могут просто перепить допы на крит и убить тебя в 2-3 скила под критом банки на развороте пока ты беспомощен и без хп\доджа на бег биже.(Даже если у тебя перф ант безразличия хп тебе это не прибавит)

Смысл моего поста в том, что это добавило еще больше дрочева с бижей у акров и просто убрало его у корошуб. Единственное что им сейчас нужно с собой носить это бижу с которой они будут бить и бижу с которой будут удирать
А ещё ланчей мамы отвлекают пока они кого-то ассистят. Приходится голову поворачивать, а потом обратно поворачивать. Да ещё и левую кнопку мыши нажимать приходится, а потом ещё и правую...тяжко вам приходится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для delayer
Найти все сообщения от delayer
Старый 02.07.2015, 01:55
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Песочки с лука на фулл беге накинул, снял коро-шубе вв и ебёшь её во все дыры вот вам и расклад! Руки из жопы достаньте!
Может мне попутно дракона убить и 4й рейх создать? Чо я еще сделать должен, лунную сонату на органе сыграть, а может победить голод в странах 3го мира? Т.е берсу это в х8й не уперлось все типо песков и снятия бафов, а я давай бегай с 50 луком, одевай бижу, снимай бафы, а еще 1с зеленки у всех как говна и пески снимут и убегут, я смотрю ты пианиста во мне увидел, так нет дядя, я жму 1 кнопку, иногда 2 когда с компота не падает, а все это др8чево можешь себе оставить
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 02.07.2015, 02:02
Генерал армии

Я вот не пойму по поводу бега, я на мяве фанюсь в соло! Многие меня видели, с акрами была проблема очень много бега! С корами я делал так, доставал лук накидал песочки снимал вв, накидал песочки садился в мяву и дальше уже зависело от моего дмг хватало убивал не хватало убегали и при этом я никогда не одевал бижу на бег, гоняю всё время на фулл додже меняю только антик безразличия на антик уворота и на оборот! А для того что бы быстро бегать доп на бег антик на бег и однорук прем или (обычная 50 пвп оружка)... Но хочу обратить внимания Котомина всё таки о5, по скольку по поводу мяв без толку что либо говорить у меня есть следующие вопросы:
1. Сделать что то с вампом, пусть антики вампа будут только у топ игроков, удалить вамп бусты на всех аккаунтах...
2. Когда можно будет увидеть количество лута благо или же описание всего лута с ДДД и остальных пб включено ( если таковы изменения будут!)?

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2015, 02:04
Генерал армии

Цитата:
Может мне попутно дракона убить и 4й рейх создать? Чо я еще сделать должен, лунную сонату на органе сыграть, а может победить голод в странах 3го мира? Т.е берсу это в х8й не уперлось все типо песков и снятия бафов, а я давай бегай с 50 луком, одевай бижу, снимай бафы, а еще 1с зеленки у всех как говна и пески снимут и убегут, я смотрю ты пианиста во мне увидел, так нет дядя, я жму 1 кнопку, иногда 2 когда с компота не падает, а все это др8чево можешь себе оставить
Вправь себе руки, заточи пвп лук и научись бегать без осадки убивая стояками и скилами с лука! Жертвуй чем то или соси хер на двух кнопках!

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Старый 02.07.2015, 02:04
Маршал

Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Я вот не пойму по поводу бега, я на мяве фанюсь в соло! Многие меня видели, с акрами была проблема очень много бега! С корами я делал так, доставал лук накидал песочки снимал вв, накидал песочки садился в мяву и дальше уже зависело от моего дмг хватало убивал не хватало убегали и при этом я никогда не одевал бижу на бег, гоняю всё время на фулл додже меняю только антик безразличия на антик уворота и на оборот! А для того что бы быстро бегать доп на бег антик на бег и однорук прем или (обычная 50 пвп оружка)... Но хочу обратить внимания Котомина всё таки о5, по скольку по поводу мяв без толку что либо говорить у меня есть следующие вопросы:
1. Сделать что то с вампом, пусть антики вампа будут только у топ игроков, удалить вамп бусты на всех аккаунтах...
2. Когда можно будет увидеть количество лута благо или же описание всего лута с ДДД и остальных пб включено ( если таковы изменения будут!)?
А что это антики вампа удалять вдруг, это как с песками и вв - приспосабливайся
Старый 02.07.2015, 02:05
Маршал

Цитата:
Вправь себе руки, заточи пвп лук и научись бегать без осадки убивая стояками и скилами с лука! Жертвуй чем то или соси хер на двух кнопках!
Что ты несешь?
Ланч без осадки
Убрать антики вампа
Мб сразу ланчей удалить?
Старый 02.07.2015, 02:10
Маршал

Ладно обьясню гениальную вещь,
С патчем белкокорам стало бегать проще, а акрам конкретно сложнее и всякие вариации как эту сложность преодалеть это не баланс.
Это как к примеру, есть 2 крысы, они обе жили в клетках, а потом одной стали давать в 2 раза больше еды, а другую палками херачить, и 2й говорят ну ты тип это приспосабливайся, вы же равны
Старый 02.07.2015, 02:10
Генерал армии

Цитата:
Что ты несешь?
Ланч без осадки
Убрать антики вампа
Мб сразу ланчей удалить?

Дибил, антик вампа убрать и сделать его доступным только топ игрокам! А не пришел играть 2 минуты на сервере а у тебя уже 50% вампа, еплишко не треснет? Я не сказал ланч без осадки а научись в соло фане чем то жертвовать либо ты сидишь в осабке и 50\50 сосёшь или убиваешь или ты бегаешь и с луком и стреляешь с пу стояками... Зачем тогда ланчу придумали ещё два стояка лапоть ты без мозглый...

WhiteGvardio
WarMachine
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 21 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати