Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Осенней ЛЧ [2016]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.10.2016, 16:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ой как забомбил) Аналогичный вопрос: Длительность блока фп и усталости одинаковые?

Я играл за чучу во времена, когда уже увеличили затраты фп. За все эти месяцы игры по пальцам можно было пересчитать, когда этот дебаф спеца оказывал на меня эффект. И то, в этих редких ситуациях был не один спец, а несколько) Это раз.

Во-вторых, если ты будешь стоять тупо чиститься, а спец тупо кидать этот дебаф, то команда белок победит, потому что ланч и берс/дБ останутся один на один. Только вот ланч действительно один, а чуче надо нажать одну-две кнопки, чтобы ланч со своими двумя скиллами пошёл глубоко в жопень.

И третье, я намного лучше тебя играю чуть ли не за все профы. Ещё во времена, когда у чуч ничего не меняли ни с хилом, ни с фп хила, ты всё равно ныл насчёт спецов. А ныл, ноешь и будешь продолжать ныть ты только потому, что за несколько лет игры так и не научился играть за мага. К слову, напомню, ещё до того как я ворвался за мага и впоследствии на удивление всем слил топ спеца на одном турнире, на пвпваре процветал миф об имбаспецах, которые сливают магов, которые в свою очередь ничего не могут сделать, вот ничего! Проста безысходность, как там писали "лучша убежать". И этот миф продвигал в том числе и ты. Это потом админам пришлось в заставах во время тпшек писать игрокам о существовании усталости, забытие и т.д.

И после всего написанного я хочу подчеркнуть, что я нигде не написал, что победит команда чучи с дБ/бб или что не победят акры. Победить может любой, но против чучи тяжело, и это факт. А если бы не существовало бы и накрутки на ланчей, то на победу акров я бы вообще не ставил. (Хотя подчеркну, что они и без накрутки могут победить, но я придерживаюсь мнения, что маг любой расы+дБ/бб сильнее спеца+ланч, а с накруткой ланчи становятся имбоватыми, поэтому возникают некоторые трудности)
По подробнее ))) Всему форуму интересно )))000
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 18.10.2016, 16:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
По подробнее ))) Всему форуму интересно )))000
Ты идиотос? Сам о ней визжишь всюду... Чего поподробней.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 18.10.2016, 16:04
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Ты идиотос? Сам о ней визжишь всюду... Чего поподробней.
Я? Нет. А вот теперь если спалил все хату рассказывай ))0000
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 16:10
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Я? Нет. А вот теперь если спалил все хату рассказывай ))0000
Ты серьезно тупой? Миша, это твой выдуманный мир, не мой. У меня нет никакой акровской семьи. Я играю в своё удовольствие за ту расу, за которую хочу; с теми людьми, с кем мне нравится играть. О какой хате речь? Хата у твоих хозяев, где ты вечно сидишь и на помощь зовёшь.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 16:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Ты серьезно тупой? Миша, это твой выдуманный мир, не мой. У меня нет никакой акровской семьи. Я играю в своё удовольствие за ту расу, за которую хочу; с теми людьми, с кем мне нравится играть. О какой хате речь? Хата у твоих хозяев, где ты вечно сидишь и на помощь зовёшь.
Нет, нет, нет. Расскажи ка нам всем про накрутку ланчей. Всем очень интересно . Расскажите комон))000
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 16:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Нет, нет, нет. Расскажи ка нам всем про накрутку ланчей. Всем очень интересно . Расскажите комон))000
Я просто в шоке от человеческой тупости. Что я должен тут рассказывать, чего другие не знают? И почему я должен что-то рассказывать? Возьми и сам пиши.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 16:25
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Ой как забомбил) Аналогичный вопрос: Длительность блока фп и усталости одинаковые?

Я играл за чучу во времена, когда уже увеличили затраты фп. За все эти месяцы игры по пальцам можно было пересчитать, когда этот дебаф спеца оказывал на меня эффект. И то, в этих редких ситуациях был не один спец, а несколько) Это раз.

Во-вторых, если ты будешь стоять тупо чиститься, а спец тупо кидать этот дебаф, то команда белок победит, потому что ланч и берс/дБ останутся один на один. Только вот ланч действительно один, а чуче надо нажать одну-две кнопки, чтобы ланч со своими двумя скиллами пошёл глубоко в жопень.

И третье, я намного лучше тебя играю чуть ли не за все профы. Ещё во времена, когда у чуч ничего не меняли ни с хилом, ни с фп хила, ты всё равно ныл насчёт спецов. А ныл, ноешь и будешь продолжать ныть ты только потому, что за несколько лет игры так и не научился играть за мага. К слову, напомню, ещё до того как я ворвался за мага и впоследствии на удивление всем слил топ спеца на одном турнире, на пвпваре процветал миф об имбаспецах, которые сливают магов, которые в свою очередь ничего не могут сделать, вот ничего! Проста безысходность, как там писали "лучша убежать". И этот миф продвигал в том числе и ты. Это потом админам пришлось в заставах во время тпшек писать игрокам о существовании усталости, забытие и т.д.

И после всего написанного я хочу подчеркнуть, что я нигде не написал, что победит команда чучи с дБ/бб или что не победят акры. Победить может любой, но против чучи тяжело, и это факт. А если бы не существовало бы и накрутки на ланчей, то на победу акров я бы вообще не ставил. (Хотя подчеркну, что они и без накрутки могут победить, но я придерживаюсь мнения, что маг любой расы+дБ/бб сильнее спеца+ланч, а с накруткой ланчи становятся имбоватыми, поэтому возникают некоторые трудности)
Так смеюсь, когда ты хвастаешься своей скилловостью в этой трудной игре, а потом сливаешься в 1 раунде лч. Как ты определил что играешь лучше меня за все классы - тоже большой вопрос, но я в любом случае не претендую на звание сильнейшего я просто играю и сравниваю ситуации. Я играю на лайт клиенте 20 фпс, без анимации и на многих локах мне приходится чуть ли не биндить игроков во время замеса, потому что я порой из-за лагов банально выделить таргет не могу без ассиста. Так что как в принципе можно судить о моей игре, если я в принципе не имею возможности комфортно играть.

Спор идет не от том, против какой связки труднее играть, а какая связка самая сильная. И я выдвинул связку ланч+спец вполне адекватно, аргументируя почему. Очевидно даже эту связку можно побеждать при определенных обстоятельствах, но речь опять же не о вероятности победы, а о потенциальной силе связки. Ты мне пытаешься доказать что чуча изнасилует спеца с ланчем, а потом признаешь обратное.

Я сказал что реальный шанс есть победить только у кор, потому что у них есть камень. И то, это еще не гарантирует победу, так как есть руны дефа, так что прикинь эти рассклады и сам оцени шанс победы ланч+спец учитывая эквип джона и пфг.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 18.10.2016, 16:30
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Так смеюсь, когда ты хвастаешься своей скилловостью в этой трудной игре, а потом сливаешься в 1 раунде лч. Как ты определил что играешь лучше меня за все классы - тоже большой вопрос, но я в любом случае не претендую на звание сильнейшего я просто играю и сравниваю ситуации. Я играю на лайт клиенте 20 фпс, без анимации и на многих локах мне приходится чуть ли не биндить игроков во время замеса, потому что я порой из-за лагов банально выделить таргет не могу без ассиста. Так что как в принципе можно судить о моей игре, если я в принципе не имею возможности комфортно играть.

Спор идет не от том, против какой связки труднее играть, а какая связка самая сильная. И я выдвинул связку ланч+спец вполне адекватно, аргументируя почему. Очевидно даже эту связку можно побеждать при определенных обстоятельствах, но речь опять же не о вероятности победы, а о потенциальной силе связки. Ты мне пытаешься доказать что чуча изнасилует спеца с ланчем, а потом признаешь обратное.

Я сказал что реальный шанс есть победить только у кор, потому что у них есть камень. И то, это еще не гарантирует победу, так как есть руны дефа, так что прикинь эти рассклады и сам оцени шанс победы ланч+спец учитывая эквип джона и пфг.
Представь себе, я тоже в не в самых лучших условиях играю.

Сначала ты пишешь про конкретные вещи, потом пишешь обобщенно... Что я должен тебе на этот отвечать? Изначально разговор шёл лишь о конкретной гранате и о том, каким образом нужно достигать эффект от этой гранаты. Да, я знаю, что у Джона и Пфджи большие шансы. Но я всё равно считаю, что чуча+дБ сильнее ланча со спецом.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 17:33
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Я просто в шоке от человеческой тупости. Что я должен тут рассказывать, чего другие не знают? И почему я должен что-то рассказывать? Возьми и сам пиши.
Да ты не сливайся. Я например не знал про накрутку, а тут на тебе . Мне и многим стало интересно что же за накрутка ?)
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2016, 17:39
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Да ты не сливайся. Я например не знал про накрутку, а тут на тебе . Мне и многим стало интересно что же за накрутка ?)
Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?
Oprrra
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 8 из 26 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати