Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Ланч эксперт +5 пу или ищим дураков
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.12.2016, 13:42
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Guinster Посмотреть сообщение
????
Как вы задолбали( Коры и белки) ХВАТИТ НЫТЬ!
Пока акров не подняли , мы были гавно
Мы не могли фактически кого-то убить, а сейчас мы хоть что-то можем сделать.
Вы нас зажали в угол.
Кому вы лучше делаете?!
Вы хотите чтобы акров вообще не было ?
Вы попробуйте поиграть за ланча хоть 2 месяца и вы все поймёте.
По ващему Мнению
Такой Как Лаймик ( Кидает око и ланчи не могут его убить тк за радиусом) это нормально?
Я скажу что ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ
До чего дошло что ланч не может убить ббшника (ss) под ЧХ .
Надо что-то делать с логином ИГрать сложно.

PS.
Прошу прощения за то что упоменул некоторых лиц.
Вообще-то Лаймика скиллами он достал и слил этот недоЛанч.
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 12.12.2016, 13:55
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
Кем бы вы не пытались себя выставить, борцами за баланс или кем там еще, все знают, кто тут на самом деле нытики... Мне даже тыкать пальцем не придется, все итак поймут.
Я - ДБШНИК расы кор! И я все еще сливаю большинство ланчей, не прилагая никаких усилий. С небольшой частью ланчей(лампы, чх, просто прямые ланчи) приходится хитрить и не всегда получается, но меня все более чем устраивает. Первые пару дней было трудно и не привычно, но давно пора уже просто принять как факт, что вот ланчи бьет столько-то, радиус у них такой-то, и попытаться подстроиться под игровые условия. А не сидеть ныть на форуме, ждать пока кот клюнет на это нытье и что-то предпримет.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 12.12.2016, 14:11
ATR ATR вне форума
Капитан

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
ATR Новичок

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Кем бы вы не пытались себя выставить, борцами за баланс или кем там еще, все знают, кто тут на самом деле нытики... Мне даже тыкать пальцем не придется, все итак поймут.
Я - ДБШНИК расы кор! И я все еще сливаю большинство ланчей, не прилагая никаких усилий. С небольшой частью ланчей(лампы, чх, просто прямые ланчи) приходится хитрить и не всегда получается, но меня все более чем устраивает. Первые пару дней было трудно и не привычно, но давно пора уже просто принять как факт, что вот ланчи бьет столько-то, радиус у них такой-то, и попытаться подстроиться под игровые условия. А не сидеть ныть на форуме, ждать пока кот клюнет на это нытье и что-то предпримет.
Плюсик тебе
Хоть 1 адыкватный человек.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ATR
Найти все сообщения от ATR
Старый 12.12.2016, 14:51
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Очень интересно, с каких пор ланчам дают осадки на радиус?)
приравненный к радиусу кор.
Раньше же лачни ТОЖЕ играли как-то и не ныли на счет радиуса короДБ, но вот пришли лаймеры а-ля 2012-2013 году и понеслоооось, нытье за нытьем... вот сами и превратили в свалку сервер. А теперь выставили для себя какие-то скудные стандарты, и думают, что так и должно быть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 12.12.2016, 14:54
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Раньше же лачни ТОЖЕ играли как-то и не ныли на счет радиуса короДБ, но вот пришли лаймеры а-ля 2012-2013 году и понеслоооось, нытье за нытьем... вот сами и превратили в свалку сервер. А теперь выставили для себя какие-то скудные стандарты, и думают, что так и должно быть.
Стандарты слышу только от вас... Ланч должен бить столько, ланч не должен бить в мага 19к... и тд и тп.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 12.12.2016, 15:19
Entourage Entourage вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 112 раз(а) в 11 сообщениях
Entourage ЧипХолдерEntourage ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

Ок гильдия красавчики в одну гильдию разьебывают расу ланчей завышенных под чх и не ноют. Утром на бельфе был свидетелем того.
Смешно на самом деле, все так привыкли что ланч гребаное гумно которое даже стрелков может в 2 скила не сливать, что когда ланча сделали таким что в пвп 1х1 он стал уступать только магам, полетело куча нытья.
Увидел мувик клоунский с эксп пу+5 20 к в элит сет.
Кого этим удивить хотят?
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие.
Говорить о доп дефе тоже глупо, сеты мол у вас крутые.
Глупо потому что разница между магистр сетом и оо сетом незначительна
2 к в скиле.
Разница между экспертом +5 и 57+5 2-3 к в скиле у пу оружек, это любой ланч знает
Я думаю если я по нг дмг бью по элит маг сету 23к это нормально, это нубо обвес епт.
Сотка на том и построена что разница между топом и новичком не как между небом и землей.
Сейчас ланч может убить лайт профы в 2 скила если он бьет с инвиза, он может в передамаг убить дб, но он сдохнет от прямого мага и так блять должно быть.
Дав в меня 2 скила ланч с 21 огнем оставляет мне 30-40 % хп так как я епт на эти 2 скила догадываюсь одеть 2 д2 и 2 амулета авантюриста с лк фул резистных, мне в 520 доп дефа летит 16 к со скила в мои 40 к хп, у белко и коро дб можно 45 к фул хп развить при доп дефе 500 это 17 к с подрыва.
Да коро булам лайтам религия не позволяет перф леонку однорук одеть.
Почему я епт после патча дементором в пк убивал ланчей , а вы не можете ущербы ноющие, мне не понятно. Спасибо за внимание.
1 слово - клоун
Отправить личное сообщение для Entourage
Найти все сообщения от Entourage
Старый 12.12.2016, 18:25
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Цитата:
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда коры и шубы засоряли форум ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 12.12.2016, 18:33
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда коры и шубы засоряли форум ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.
Там были некоторые признаки адекватности, но, видимо, ложные. Гильдия поглотила человека, помешался на этом мусоре, чуть что - сразу на свой счёт принимает и агрится. В итоге дошло до того, что мы видим... В ход уже пошли лицемерная бомбёжка и оскорбления. На самом деле, он вроде ещё ни разу лампой не был, причина, может в этом. Хз. Это уже закономерность) Если Дерьмунелевец громко защищает свою помойку или создаёт мувик, нацеленный на восхваление помойки, то дело идёт к лампе. Имхо, я считаю, что НаПневме пора перечитать все свои последние неадекватные сообщения на форуме, перестать осуждать людей, перестать лицемерить, таки увидеть булыжник в своём глазу и вновь вернуть те признаки адекватности, что мы все в нём видели.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 12.12.2016, 18:42
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Там были некоторые признаки адекватности, но, видимо, ложные. Гильдия поглотила человека, помешался на этом мусоре, чуть что - сразу на свой счёт принимает и агрится. В итоге дошло до того, что мы видим... В ход уже пошли лицемерная бомбёжка и оскорбления. На самом деле, он вроде ещё ни разу лампой не был, причина, может в этом. Хз. Это уже закономерность) Если Дерьмунелевец громко защищает свою помойку или создаёт мувик, нацеленный на восхваление помойки, то дело идёт к лампе. Имхо, я считаю, что НаПневме пора перечитать все свои последние неадекватные сообщения на форуме, перестать осуждать людей, перестать лицемерить, таки увидеть булыжник в своём глазу и вновь вернуть те признаки адекватности, что мы все в нём видели.
Были... Были, да сплыли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 12.12.2016, 19:37
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Были... Были, да сплыли.
Друг севана хачатуряна!
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Ответ
Страница 8 из 14 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы