Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 801 из 912 « Первая < 301701751791797798799800 801 802803804805811851901 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.04.2023, 00:26
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Очередная игровая сессия на ланче завершена успешно
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
я вроде еще в игре ахахах
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 21.04.2023, 00:43
Агамаз Агамаз вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 88 сообщениях
Агамаз ЧипХолдерАгамаз ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от azaziner Посмотреть сообщение
Очередная игровая сессия на ланче завершена успешно
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Про это я и говорил, последних 3 ланчей в расе в бан , так и нужно, идём на минеров)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Агамаз
Найти все сообщения от Агамаз
Старый 21.04.2023, 01:51
F11 F11 вне форума
Мувимейкер

Поблагодарили 260 раз(а) в 50 сообщениях
F11 Лидер ГильдииF11 Лидер ГильдииF11 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Агамаз Посмотреть сообщение
Про это я и говорил, последних 3 ланчей в расе в бан , так и нужно, идём на минеров)
Правильно ! Нужно развивать свой скилл на другом классе! Вот молодцы!!!

https://youtu.be/g4Lgd2jizs8
F11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для F11
Найти все сообщения от F11
Старый 21.04.2023, 12:08
PodoroGGnik PodoroGGnik вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях
PodoroGGnik Новичок

Скопилось еще несколько весомых аргументов по поводу дебафов в мобах.

На всякий случай - для протокола и тролей подчеркну: я пришел поддержать конкретное решение игрока Junkie "убрать дебафы из мобов" (желательно вообще все на сервере). Идею игрока, который с очень давних лет болит душой за этот сервер, как за собственный. Бывшего тестера, во времена которого баланс на сервере был настроен ИДЕАЛЬНО (субъективно), при котором работало любое ББшное оружие, при котором работала любая профа любого класса и любой расы (в том числе смежная), при котором контент сервера был сбалансирован. Дополнительно подчеркну, что идея заключается не в ухудшении PvE-контента для игроков, а !ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! в избавлении сервера от ЗАКОСТЕНЕЛОЙ, БЕСЯЩЕЙ, УЩЕМЛЯЮЩЕЙ некоторые классы и ВЫВОДЯЩЕЙ ИЗ СЕБЯ Х*ЙНИ в виде механики дебафов в мобах.

Напомню, что заходя в игровой мир мы попадаем на PvP-сервер, созданный для бесконечных замесов. На сервере много PvE-Roam контента, генерирующего локальные стычки (в том числе 1на1). Я люблю мир PvPWaR и еще с давних школьных лет вижу это как своеобразный симулятор охоты на уток по 240 кг. И я бескрайне ценю проект за то, что он ВСЕГДА и беспрекословно ставил PvP-контент на первое место.
Я вижу истинную ценность дейли и левельных квестов, фарма валюты и платных кампаний не в добыче 5й голд пушки и 4го голд сета на своем аккаунте, не в фиксации прибыли при конвертировании нафармленного в шоп, не в "высасывании денег из игрока платными кампаниями" а именно в способствовании PvE-контента PvP-контенту. (Способствовать != Мешать). PvE-контент на нашем любимом сервере всегда лишь способствовал сбору игроков в одной точке (в любом кол-ве) и необходимости за этот PvE-контент соперничать или устаивать ловушки (по типу "посмотрите, я легкая добыча, ведь даже если у моба нет дебафов - я в проигрышной ситуации, потому что у меня сбиты банки. А потом ты снимаешь маску и оказываешься рыбаком с сетью, который подсекает наивного рака в 2 скила) Так вот, о чем я...

1) Первым делом дублирую самый главный вопрос: Зачем дебафы нужны в мобах, чтобы что?

2) Ежедневный квест на голду в солусе. В квесте предлагается убивать жуков и их яйца в Долине Солуса. Мало того, что мобы ресаются в споте в виде "лунки", в которой классы вроде ДБ, магов (и иногда даже бб) ловят старый баг "пицца", возникающий из-за разницы в уровне ландшафта с мобом и не позволяет юзать скилы какое-то время (скилы просто залипают и не юзаются) - так моб еще и путы кидает, что для ББшника, например увеличивает время прохождения этого квеста в 2-3 раза. Игроку приходится заводить окно с гранатометом или мага с чисткой, чтобы сделать 1 квестик. Да, чисто технически это косвенно влияет на привлечение новых игроков (т.к. вырастает онлайн в лаунчере и это выглядит более привлекательным), но это сомнительная польза, так как уже существующие пользователи тоже требуют уважения и комфорта, и в данном случае это важнее глобально.

3) Взглянем на кампанию "Месть Аборигенов" и как она начинается. Ну во-первых её надо надо купить за "3 чашки кофе" рублей. К этому претензий нет, но чем нам предстоит заниматься за эти "2 банки хорошего пива" рублей? Комбинируем у героя "5 поездок на метро" рублей и пошли тыкать !50, КАРЛ! "Шипоголов Гремл Рекрут", которые находятся в самом начале локации, падают они далеко не в один скилл, при этом кидают поглоту. Зачем задерживать игроков еще сильнее поглотой? Мобов и так требуется !50, КАРЛ!. Как игрок в САМОМ НАЧАЛЕ АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМ ДЕБАФОМ?

4) Продолжаем лютый окуп вложенных "пачки пельменей" рублей и снова в САМОМ НАЧАЛЕ ЛОКАЦИИ ЗИ натыкаемся на !100, КАРЛ! "Шипоголов Гремл Разведчик" с песками. Кстати дальше нам потребуется убить !150, КАРЛ! мобов с поглотой и усмирением, стоя в одной точке примерно 20 минут, появясь на скане 20 раз, соответственно. В этом квесте будет еще куча мусора, но и так наглядно.
Как игрок в САМОМ НАЧАЛЕ АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМИ ДЕБАФАМИ?

5) Фарм актуальнейшего контента или не пора ли поднять шанс на осколки флауроса в ЛП спустя 2 года (у всех, кому надо голда уже есть, дайте малым пофармить шопчика себе или эквипа)? Изолента на самом актуальном споте фарма осколков принижает магов (Моб "Балверин" буквально готов продать родину, чтобы кинуть изоленту, моб "Инкуб" же путы кидать ваще не хочет, но если кидает - это тоже неприятно). Зачем? Не зачем. Отлично понимаю, что без оконного танка тут станет фармить (или выполнять кампанию) только больной. Но может будем уважать больных?

6) Половина дейли-квестов на голду состоит из мобов с "Поглотой", "Усмирение", "Ревокация".
Как игрок, находясь в АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМ ДЕБАФОМ?.

7) У меня есть еще несколько претензий по дебафам в мобах. Я могу выделить еще около десятка проблемных мест на эту тему, даже не затрагивая проблемы магов сервера, но давайте успокоимся. Все и так поняли, что я негодую. Да и быть честным - я рассказал только о "ЗА"-сторонах, почему игроки не хотят видеть дебафы в мобах.

Еще пост ниже.

Последний раз редактировалось PodoroGGnik; 21.04.2023 в 12:16.
PodoroGGnik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PodoroGGnik
Найти все сообщения от PodoroGGnik
Старый 21.04.2023, 12:15
Ефрейтор

PodoroGGnik Новичок

Давайте посмотрим, почему дебафы убирать не стоит? Штош, тут мне на ум не приходит ничего адекватного.

1) Разработчик действительно хочет дискомфорта\ дополнительных проблем\ поиздеваться\ затормаживать и так не простой процесс развития персонажа для\над игрока\игроком? Чушь же, очень сомневаюсь.

2) Разработчик хочет настолько сильно разделить PvE и PvP контенты? Типа ты либо делаешь квест и ты в дебафах, с кд скилов и ты не можешь принять драку при ганге игрока вражеской расы? Хочет, чтобы на PvP-сервере игрок, нюхая ЛЮБОЙ АКТУАЛЬНЫЙ, !!!ДОНАТНЫЙ!!! PvE-контент был в заведомо-проигрышной позиции? Бред, не? Уверен, что основная боль администрации - делать все, чтобы сервер был комфортен для игроков (как приходящих и в первую очередь идущих на эти квесты, так и для уже существующих, чье сохранение на сервере еще важнее).

3) Давайте дадим маленький шанс тому, что это действительно может быть правдой. Что разработчик действительно намеренно бесит и напрягает игрока, что PvE и PvP контент действительно должен быть разделен таким жестоким образом. Посмотрим тогда на других мобов, с которых дебафы УЖЕ УБРАНЫ.

3,1) Предатели в сетке. Являются частью очень долгого и напрягающего квеста "Охота за Трофеями: Весна 2023". Почему мобы на спотах не кидают пески? Не кидают усмирение? Почему не хилятся чучи в Сеттовом Нагорье? Почему на ЭТОМ ДОЛГОМ квесте крипы - это крипы, а на других спотах с ДОЛГИМИ КВЕСТАМИ вместо мобов натыканы оконные подсосы-маги для гангеров? Почему у мелких кошек в ГЧ убрана пытка? Это тоже ежедневный, АКТУАЛЬНЫЙ квест на голду, который игроки делают каждый день. Почему не напрячь игроков дополнительно? Почему "Кондриэра" в "песочнице" Элана не кидает поглоту, хотя это просто перерисованный моб, у которого поглота есть?

Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, что разработчик действительно думает о комфорте игроков. Считаю, что предложение об удалении этой (еще раз подчеркну) "ЗАКОСТЕНЕЛОЙ Х*УЙНИ" из мобов действительно актуально.

Последний раз редактировалось PodoroGGnik; 21.04.2023 в 12:18.
PodoroGGnik
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2023, 12:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,024 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

@podoroGGnik, а еще у эльфов в зэ хп меньше, чем у ящеров в гч. Как поступим? Эльфов повысим или ящеров под нож?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 21.04.2023, 13:44
Ефрейтор

PodoroGGnik Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Как поступим?
Алгоритм примерно такой:
Если тебе не нравится аргументация другого, незнакомого человека, то вежливым будет:

1) Подумать, в чем проблема и боль этого человека, вчитаться в аргументы.

2) Критически подумать над прочитанным. Осмыслить, кому решение поможет, а кому навредит и какие подводные вообще могут быть.

3) Если есть аргументы за или ты просто согласен с аргументами - ставишь за.

4) Если есть аргументы против - ставишь против, аргументируя в деталях.

5) Если супер-принципиально, чтобы последнее слово всегда было за тобой в любой теме - задуматься "а насколько сильно мне это принципиально?"

6) Если в пункте 5 ответ "сильно" и ты понимаешь, что готов написать хоть что-нибудь, лишь бы написать - не торопиться, еще раз подумать и записаться к психологу, это нужно проработать. В МСК, СПб и Казани могу посоветовать хороших.

6.1) То же самое нужно проделать перед тем, как захотелось "чтобы меня заметили" и в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249&page=45 разложить высосанную из пальца проблему с ее "+1 -1" решениями.

Я за здоровую дискуссию, токсичные выкрики из-за задней парты мне не интересны.

2 раза выше намекал. На 3й раз говорю прямо - общаться со мной как свинья вовсе не обязательно.
PodoroGGnik
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2023, 14:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,024 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PodoroGGnik Посмотреть сообщение
Алгоритм примерно такой:
Если тебе не нравится аргументация другого, незнакомого человека, то вежливым будет:

1) Подумать, в чем проблема и боль этого человека, вчитаться в аргументы.

2) Критически подумать над прочитанным. Осмыслить, кому решение поможет, а кому навредит и какие подводные вообще могут быть.

3) Если есть аргументы за или ты просто согласен с аргументами - ставишь за.

4) Если есть аргументы против - ставишь против, аргументируя в деталях.

5) Если супер-принципиально, чтобы последнее слово всегда было за тобой в любой теме - задуматься "а насколько сильно мне это принципиально?"

6) Если в пункте 5 ответ "сильно" и ты понимаешь, что готов написать хоть что-нибудь, лишь бы написать - не торопиться, еще раз подумать и записаться к психологу, это нужно проработать. В МСК, СПб и Казани могу посоветовать хороших.

6.1) То же самое нужно проделать перед тем, как захотелось "чтобы меня заметили" и в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249&page=45 разложить высосанную из пальца проблему с ее "+1 -1" решениями.

2 раза выше намекал. На 3й раз говорю прямо - общаться со мной как свинья вовсе не обязательно.
Тебе просто был задан вопрос касательно твоего видения на то, как должны сопоставляться по уровню хп эльфы в зэ и ящеры в гч)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 21.04.2023, 14:26
iNok iNok вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
iNok Авантюрист

Цитата:
Давайте посмотрим, почему дебафы убирать не стоит? Штош, тут мне на ум не приходит ничего адекватного.

1) Разработчик действительно хочет дискомфорта\ дополнительных проблем\ поиздеваться\ затормаживать и так не простой процесс развития персонажа для\над игрока\игроком? Чушь же, очень сомневаюсь.

2) Разработчик хочет настолько сильно разделить PvE и PvP контенты? Типа ты либо делаешь квест и ты в дебафах, с кд скилов и ты не можешь принять драку при ганге игрока вражеской расы? Хочет, чтобы на PvP-сервере игрок, нюхая ЛЮБОЙ АКТУАЛЬНЫЙ, !!!ДОНАТНЫЙ!!! PvE-контент был в заведомо-проигрышной позиции? Бред, не? Уверен, что основная боль администрации - делать все, чтобы сервер был комфортен для игроков (как приходящих и в первую очередь идущих на эти квесты, так и для уже существующих, чье сохранение на сервере еще важнее).

3) Давайте дадим маленький шанс тому, что это действительно может быть правдой. Что разработчик действительно намеренно бесит и напрягает игрока, что PvE и PvP контент действительно должен быть разделен таким жестоким образом. Посмотрим тогда на других мобов, с которых дебафы УЖЕ УБРАНЫ.

3,1) Предатели в сетке. Являются частью очень долгого и напрягающего квеста "Охота за Трофеями: Весна 2023". Почему мобы на спотах не кидают пески? Не кидают усмирение? Почему не хилятся чучи в Сеттовом Нагорье? Почему на ЭТОМ ДОЛГОМ квесте крипы - это крипы, а на других спотах с ДОЛГИМИ КВЕСТАМИ вместо мобов натыканы оконные подсосы-маги для гангеров? Почему у мелких кошек в ГЧ убрана пытка? Это тоже ежедневный, АКТУАЛЬНЫЙ квест на голду, который игроки делают каждый день. Почему не напрячь игроков дополнительно? Почему "Кондриэра" в "песочнице" Элана не кидает поглоту, хотя это просто перерисованный моб, у которого поглота есть?

Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, что разработчик действительно думает о комфорте игроков. Считаю, что предложение об удалении этой (еще раз подчеркну) "ЗАКОСТЕНЕЛОЙ Х*УЙНИ" из мобов действительно актуально.
И дальнобойных мобов убрать, что бы с кайфом на крите
iNok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iNok
Найти все сообщения от iNok
Старый 21.04.2023, 16:16
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

На этом форуме только так:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...&postcount=187
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Ответ
Страница 801 из 912 « Первая < 301701751791797798799800 801 802803804805811851901 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати