Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Исход ПК [ACC]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 84 из 119 « Первая < 347480818283 84 8586878894 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.11.2019, 12:27
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Это произошло не только с морисом если уж на то пошло
Да не, многие вайты копируют манеру поведения и фразы от их верхушки.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 05.11.2019, 12:30
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Это произошло не только с морисом если уж на то пошло
Я мог бы с вами общаться вежливо и относиться с уважением, но после каждодневных высеров ваших согильдийцев в чат, про то, что кто-то там белковский мусор и так далее это не возможно, вы не заслуживаете уважения хотя бы потому, что не можете адекватно общаться. Собственно поэтому я с Вами общаюсь так же , как вы того и заслуживаете, а не потому что так делает кто-либо другой.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 05.11.2019, 12:42
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Я мог бы с вами общаться вежливо и относиться с уважением, но после каждодневных высеров ваших согильдийцев в чат, про то, что кто-то там белковский мусор и так далее это не возможно, вы не заслуживаете уважения хотя бы потому, что не можете адекватно общаться. Собственно поэтому я с Вами общаюсь так же , как вы того и заслуживаете, а не потому что так делает кто-либо другой.
Не смеши людей, такой грязи и оскорблений, как от ващей Ги, нигде на сервере не увидишь.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 05.11.2019, 12:42
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Во первых вайты теперь манополисты которые могут выгнать кого угодно, это хуева для сервера потом они так же могут выгнать вас от кор если кто то им не понравится. Во вторых если ги калапсов уйдет с сервера которому и так плохо от потери крови тоже не че хорошего не будет. То что какие то бесхребетные акры радуются хлебу и воде и что с барского плеча им дали чв и пб , эм они просто говноеды пускай радуются. По мимо всего все сильные коллективы и игроки уже ушли с сервера, остались вайты которые и всяческие слоупоки. И вайты будут королями городской свалки. Подождали пока все свалят и можно считать что мы лучшие. Стремак.
Ну тут Володя полностью согласен!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 05.11.2019, 12:44
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Слушай вот ты пишешь это и не знаешь всей сути, давай мы пообщаемся в скайпе, тске я тебе отправлю кучу скриншотов, некоторые видео и ты поймешь почему мы так пишем и ты больше не будешь писать о том что кто - то с нами пытался нормально общаться и т.д. Тебе в твоей тске будут говорить только то что выгодно исключительно для них, я всегда был сторонником узнавать мнение двух сторон прежде чем делать какие - то выводы и всегда со всеми адекватно общался.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 05.11.2019, 12:52
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Слушай вот ты пишешь это и не знаешь всей сути, давай мы пообщаемся в скайпе, тске я тебе отправлю кучу скриншотов, некоторые видео и ты поймешь почему мы так пишем и ты больше не будешь писать о том что кто - то с нами пытался нормально общаться и т.д. Тебе в твоей тске будут говорить только то что выгодно исключительно для них, я всегда был сторонником узнавать мнение двух сторон прежде чем делать какие - то выводы и всегда со всеми адекватно общался.
Да запросто. Только смысл мне от скринов прошлого, я раньше не играл, вас не оскорблял, а грязь течёт в том числе и в мой адрес, ты ничего скринами уже не докажешь. Вы оскорбляете всех вайтов, а на форуме становится ясно, что основная ненависть к Фоме и селекту. Стадный инстинкт.

Последний раз редактировалось [Moris]; 05.11.2019 в 12:58.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 05.11.2019, 13:00
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Да запросто. Только смысл мне от скринов прошлого, я раньше не играл, вас не оскорблял, а грязь течёт в том числе и в мой адрес. Вы оскорбляете всех вайтов, а на форуме становится ясно, что основная ненависть к Фоме и селекту. Стадный инстинкт.
Основная ненависть и разлад пошел от гафи в первую очередь и потом уже от фомы, селект просто ничего не делал для того чтобы избежать конфликтов, когда я его просил, единственное что он мне сказал, закинь в игнор гафи, чтобы он тебе ничего не писал. Ну если ты такой же рассудительный, то ты сделаешь много выводов после того что увидишь)
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2019, 13:00
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Зачем мне твои оправдания опять? Поверг пишет что мы одни остались на мертвом сервере, а ты говоришь что весь день оказывается бегаешь, вы уж определитесь с позицией, которую высрать хотите. Бегай на здоровье и пытайся нам не показываться на глаза, рас тебя это устраивает. Сейчас у нас в приоритете решение более сложных задач по перестройке расы, чем беготня за парочкой обоссаных колапсов. Приятной игры.
Ну все к этому идет, показушные замесы по 30 минут на чв, на которые через пару недель все забьют, на питах полное отсутствие фана и какого - либо сопротивления со стороны других рас, с одной стороны вы делите все и лутаете всех пб, с другой вы убиваете суть игры, ведь понимая если начнете доминировать на пб над другими расами, это начнет приводит лишь к накалу отношений с вашими союзниками, которых лут привлекает гораздо больше чем основная суть рфонлайн, а именно массовые замесы. Мы переходили к акрам из - за того что вы хотели создать свой идеальный мир игры, где акров гнобят, где нет никакого сопротивления на пб, мы перешли в самую слабую расу без союзников и какой - либо поддержки, зная, что нас будут гнобить всеми способами, нас это не испугало, с чего ты думаешь, что ваши зашкварные союзы, и условные гнобления по 10 - 15 минут в день должны нас заставить уйти из игры?

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да мы в курсе что вы успокаиваете себя баснями про 3 расы, это не обязательно ныть в каждом посте. На деле мы кор или белок подключали в 10% случаях, но это не важно, главное чтобы вы себя успокоили от позорного слива. Пк выиграно, как только одна из сторон перестает создавать сопротивление и теряет онлайн. Школьник, который не выиграл ниодного пк этого знать разумеется не может. От того что парочка бичей побирается в расе, бегая под шконкой это не продолжение пк, это трофей, который бегает и напоминает нам и всем остальным о победе.
Так если так и было? Давай здраво смотреть вы выменивались сто процентов больше 3 недель и прятались, избегая всех контактов с нами, обмениваться начали либо сразу после начала пк с гильдией глума, которая уже перешла в другую расу или незадолго перед этим. Любая наша победа над вами сразу приводила к сбору с белками и корами, у киберов в гильдии было много людей, которые вообще не пкшились никогда и для них картина, когда в них заходило 3 пати акров, 3 пати белок и 3 пати кор, привела к тому что 50% людей, в понедельник отвалилось по другим расам. Пошли бы вы к акрам не имея союзников у белок и кор? Нет конечно, так же было и у белок во время пк вара, вы начали полный обмен и покупку аккаунтов только после нашего вступления в пк вар, потому что ваши нынешние главные союзники имбы, вообще не заходили вам помогать.
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2019, 13:03
Danonne Danonne вне форума
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Danonne Лидер Группы

Малдаван, я вчера в крагах селянке щеки разорвал в пух и прах, что он даже не пытался драться а просто убегал !! Давай заходи, защищай свою сестру
Danonne
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Danonne
Старый 05.11.2019, 13:07
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Danonne Посмотреть сообщение
Малдаван, я вчера в крагах селянке щеки разорвал в пух и прах, что он даже не пытался драться а просто убегал !! Давай заходи, защищай свою сестру
Вижу тебя опять надо в могилу отправить, чтоб ты не выебывался. А то когда перестаёшь ногами пинать, опять в себя верите.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 84 из 119 « Первая < 347480818283 84 8586878894 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати