Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 89 из 912 « Первая < 397985868788 89 9091929399139189589 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.09.2021, 13:11
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
Какой вывод можно сделать на основание фразы: "Баланс плохой"? Правильно никакой. Хотите изменений, учитесь критиковать конструктивно и продуманно.
Что не так с минами и турелями именно на Ваш взгляд?
Хороших предложений по актуализации ПБ я лично не видел, возможно конечно пропустил. Если лично у Вас есть таковые, можете еще раз их описать.
Голд добываются в основном путём доната, большого доната, а не убер Фарма, голд можно же сравнивать с ранее контентом за оо ? Там реально решал фарм, я не представляю сколько нужно играть, фармить без Доната чтоб добиться Фулл голд эквипа
Итог, фарм не особо актуален, следовательно это и гудит онлайн на локах, ибо мало фермеров
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 25.09.2021, 13:16
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от MaxDiGreez Посмотреть сообщение
Какой вывод можно сделать на основание фразы: "Баланс плохой"? Правильно никакой. Хотите изменений, учитесь критиковать конструктивно и продуманно.
Что не так с минами и турелями именно на Ваш взгляд?
Хороших предложений по актуализации ПБ я лично не видел, возможно конечно пропустил. Если лично у Вас есть таковые, можете еще раз их описать.
Баланс:
Неоднократно писали про бег храмов, доп деф акров, крит с пестолетов у белок на безоткатке, урон магов.
С 2х мин может упасть стрелок с 3-4 мин ббшник, мины актуальней чем любой другой класс у кор, без катаны шутти на локации лучше не выходить, на каждом 2м тп мины. Турели настолько профитны, что они теперь стоят на каждом 2м тп, даже без самих турщиков.
Про пб я писал в соседней теме "сбор ошибок", думаю там я ясно изложил проблему и способ решения, не идеальный но хоть какой то.

Если вам действительно интересно, что не так с балансом и какие изменения хотелось бы там видеть, я не поленюсь и напишу в течении пары дней.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 25.09.2021, 13:18
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Баланс:
Неоднократно писали про бег храмов, доп деф акров, крит с пестолетов у белок на безоткатке, урон магов.
С 2х мин может упасть стрелок с 3-4 мин ббшник, мины актуальней чем любой другой класс у кор, без катаны шутти на локации лучше не выходить, на каждом 2м тп мины. Турели настолько профитны, что они теперь стоят на каждом 2м тп, даже без самих турщиков.
Про пб я писал в соседней теме "сбор ошибок", думаю там я ясно изложил проблему и способ решения, не идеальный но хоть какой то.

Если вам действительно интересно, что не так с балансом и какие изменения хотелось бы там видеть, я не поленюсь и напишу в течении пары дней.
Соглашусь с тобой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 25.09.2021, 13:28
nikulcha nikulcha вне форума
Подполковник

Поблагодарили 92 раз(а) в 41 сообщениях
nikulcha Лидер Группыnikulcha Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Голд добываются в основном путём доната, большого доната, а не убер Фарма, голд можно же сравнивать с ранее контентом за оо ? Там реально решал фарм, я не представляю сколько нужно играть, фармить без Доната чтоб добиться Фулл голд эквипа
Итог, фарм не особо актуален, следовательно это и гудит онлайн на локах, ибо мало фермеров
я думаю, что фарм не актуален еще за счет того, что в распылении у нас есть рандом. При фарме ОО сетов и ОО пушек ты конкретно знал, что в Лабе с какого моба сколько дают ОО, на Этере тоже были точки по 50 вроде. В голове ты посчитал сколько мобов на респе, время респа, сколько ты получаешься ОО с респа, переводишь это в дни и вуаля - цель поставлена.

Может быть если бы при распылении была фиксированная сумма голд очков, возможно была бы борьба. Лично меня рандом оттолкнул делать пве контент, т.к. я не видел в нем конца и края.
nikulcha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nikulcha
Найти все сообщения от nikulcha
Старый 25.09.2021, 13:28
MaxDiGreez MaxDiGreez вне форума
Администраторы

Поблагодарили 3,250 раз(а) в 681 сообщениях
MaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez АрхонтMaxDiGreez Архонт

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
Кто сейчас мешает проходить Кампании которые продаются за расовую валюту, которой у игроков огромное количество? Проходить БЕСПЛАТНЫЕ локационные квесты? Выполнять квесты 1-20 которых очень много на руках у игроков? Ходить на ПБ? Вариантов откуда взять Кристаллы Флаурос и то, что ими перерабатывать огромное множество, все это описано в гайдах. Думаете простой фарм в ЛП, как это было с ОО интереснее?
Кто хочет, тот всегда найдет возможность.

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Баланс:

Да, нам всегда интересна объективная и аргументированная критика, если сможете описать свое видение будет отлично.
По поводу актуализации пит-боссов, я Вам уже ответил.
MaxDiGreez
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaxDiGreez
Найти все сообщения от MaxDiGreez
Старый 25.09.2021, 13:33
Gromche Gromche вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 283 раз(а) в 47 сообщениях
Gromche Лидер ГильдииGromche Лидер ГильдииGromche Лидер Гильдии

Сделали бы фиксированное количество выдаваемых Голд очков из распыляемых шмоток или хотя бы не такой весомый разброс. Ибо когда большинство попыток распыляется по минималке - это очень пИчально.
А этот «рандом» достал…. Он должен быть, но все в меру!
Gromche
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gromche
Найти все сообщения от Gromche
Старый 25.09.2021, 13:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

ПВЕ экипировка

Система добычи золотого эквипа продумана действительно хорошо, но. На мой взгляд, существует несколько веских причин, из-за которых необходимо что-то менять.
В данный момент золотая броня добывается по средствам «утилизации» некоторых предметов, взамен получая золотые очки. К этой системе претензий нет, благодаря ей с сервера выводятся в огромных масштабах накопившиеся за кучу лет стагнации ресурсы.
Добыча осколков кристалла флаурус происходит по средствам выполнения локационных квестов, лутанья с пит. боссов, выбивания с обычных мобов в Лавовых полях. Увы, имеющиеся способы добычи практически лишают локации фана, потому как:
– локационные квесты проходятся раз в сутки, много кристаллов с них не получается, люди их активно не выполняют;
– лут с пб это относительная вещь, не все успевают на них/не все могут себе позволить ходить на питов в угоду разных причин. Сам дроп с пб осколков не позволяет возвести его в ранг основных способов добычи, а лишь второстепенных;
– лут с мобов в лп. Увы, мизерное количество мобов в Лавовых полях не позволяют с комфортом фармить осколки людям.
Дабы не обесценивать экипировку за золотые очки, при этом попытаться вернуть на сервер онлайн за счет фармеров/охотников на этих фармеров, на мой взгляд, необходимо сделать следующее:
• Ограничить возможность заточки пве таликами пве брони и оружия до +4 включительно;
• Вернуть возможность уничтожения предмета при заточке на +5 и выше вручную;
• Увеличить количество мобов в Лавовых полях с дропом в виде осколков кристалла флаурус;
• Добавить дополнительные места фарма этих осколков на Этере 7702 (калианы, геродиани);
• Скорректировать количество выдаваемых в награду осколков кристалла за локационные квесты, добавить в них награду в виде 2 кк.
Я считаю, что данные изменения пойдут на пользу в рамках попытки увеличения онлайна, дав возможность фармерам осуществлять непосредственно их основную деятельность. С появлением фармеров пвп игроки смогут с большим интересом перемещаться по локациям, а не стоять на телепортах в ожидании появления 240. Одновременно с этим экипировка за золотые очки не обесценится, потому как большой шанс на уничтожение при попытке заточки на +5 не даст серверу в скором времени заполниться данным эквипом.
Такие изменения также сделают покупку экипировки за золотые очки цикличным мероприятием, отсеивая многих игроков на этапе всё той же заточки. В варианте, который существует на данный момент на сервере, такая цикличность отсутствует. Игрок покупает экипировку за золотые очки лишь единожды, далее модифицируя её за счет пве талик. Таким образом можно сказать, что золотые очки для данного игрока попросту обесцениваются.
ПВП экипировка

Дабы соблюсти своебразный баланс актуальности между пвп и пвп экипировкой, предлагается изменить следующее:
• Заточка пвп брони происходит «вручную» вплоть до +4 включительно.
• Заточка пвп оружия происходит по средствам комбинации со стабилизаторами вплоть до +4 включительно.
• Заточка пвп брони на +5 осуществляется с помощью нововведенных предметов: пвп усилителей с разновидностью под каждую талику. Данные усилители выпадают с коробочки, которая добавляется в ПВП торговца за 2к пвп за штуку. Дроп данных усилителей рандомный (полная аналогия с пве таликами).
Пвп броня при этом не горит в отличии от заточки на +5 пве брони.
• Заточка пвп оружия на +5 осуществляется с помощью комбинации успешным шансом в 15%: Пвп оружие (+4) +2 кддд бижутерии/2 вк бижутерии + (трофей на выбор администрации). Такая комбинация является полным аналогом способа заточки 63 оружия на +5. Позволит поддержать цену указанной бижутерии на высоком уровне, сделает заточку пвп оружия на +5 относительно трудоёмким занятием.
Вышеуказанные изменения позволят также ввести своеобразную цикличность в добычу пвп экипировки. Нужда в заточка данной экипировки на +5 и выше заставит игрока продолжать набивать пвп очки, приобретать бижутерию кддд/вк.

Другое

• Дабы разнообразить пвп контент, предлагаю ввести свойства магии для 65 пве и пвп оружия. Данные свойства ввести в магазин за платину ценой в 50к платины. Сделать возможность крафта свойства по аналогии со свойствами из 63 пве оружия путем комбинации 4 «сменок свойства».
• В дополнение к первому пункту, ввести ряд дополнительных свойств для 65 пвп и пве оружия. Их выдавать за два последних квеста в цепочке «Крупная дичь». (Полная аналогия существовавшего ранее квеста Заслуга перед расой).
• Наполнить цепочку квестов «Крупная дичь» дополнительными оригинальными наградами. Чем дальше проходишь – тем награда лучше.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.09.2021, 13:44
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Пвпшился с акром бб за шубу дБ,ахренел от жизни,столько переключения бижи и байтов,короче шанс убить нормального акра бб без руны примерно 10% может меньше,ибо он может каким-то образом попасть в фулл дж с 6 тапки леонкой гашником,короче сгорел я сегодня по полной,то ещё куда не шло,но сейчас оно точатся на фулл деф и я не знаю просто ну чтобы я только не делал,без руны 10% шанс
Мне кажется ты про этот момент говоришь https://disk.yandex.ru/i/GOhdXVjCYyFHPw
Шанс попасть скилом есть всегда какой бы мизерный он не был, на другом видео он в тебя 4 из 5 миснул... так же как и ученика в начале видео
n0nSenSe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n0nSenSe
Найти все сообщения от n0nSenSe
Старый 25.09.2021, 14:08
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Мне кажется ты про этот момент говоришь https://disk.yandex.ru/i/GOhdXVjCYyFHPw
Шанс попасть скилом есть всегда какой бы мизерный он не был, на другом видео он в тебя 4 из 5 миснул... так же как и ученика в начале видео
Про этот,а его быть не должно вообще этого шанса,должен 1 из 5 поподать если я без леонки но фулл дж
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Старый 25.09.2021, 14:17
Bukin Bukin вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Bukin Новичок

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
ты же вроде твердил что ко всему можно "приспособиться"?) за кору дб смог и за белку сможеш! или нет? у белки дб в отличии от практически всех классов и проф. сервера, есть всё для того что бы убить акро бб.
Стой,я пиразола не написал,что акро бб нормальные,я всегда писал именно про них что они имба,каждое про баланс сообщение негативное это про акро бб и к этому очень трудно адаптироваться,то что я делаю миллион действий,а они щит одевают и бегут драться
Bukin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bukin
Найти все сообщения от Bukin
Ответ
Страница 89 из 912 « Первая < 397985868788 89 9091929399139189589 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати