Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100] Беллато. Варвар
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Как относитесь к данному тексту
Да, хорошая идея 28 30.11%
Нет, ничего не менять 43 46.24%
Итоги 22 23.66%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 9 из 16 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.04.2017, 09:50
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
если бы раса белок была актуальна, в частности профессия варвар за нее было играло людей всяко больше чем 3.
Ну варвары дементоры специ, вроде играть можно, а играют по 3 челика, кстати вообще кроме меня за дементора играет кто-нибудь , я просто не кого давно уже не вижу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 28.04.2017, 09:50
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну варвары дементоры специ, вроде играть можно, а играют по 3 челика, кстати вообще кроме меня за дементора играет кто-нибудь , я просто не кого давно уже не вижу.
Ты 1 вроде
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 28.04.2017, 09:52
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Это как бы просто лишнее, люди балансом рас показывают баланс класссов, показывают то что по их мнению у кор профессии сбалансированнее. Так что это можно считать адекватным аргументом в этом дисскусе.
Баланс рас нарушился из-за бана и ухода вайтов,белки сами это говорили несколькими неделями ранее,из-за чего раса белок прилично просела по числу топов и сдулась в гонке за топ эквип,а дальше как снежный ком,проигрывая легче было сдаться и уйти с проекта/за кор,а не стараться и вытащить из жопы расу. Ничего координально нового и несбалансированного не внесли в патче перед баном вайтов,чего не могли достать те же белки,будь они в прежнем составе,как показывало предыдущее время до бана.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 28.04.2017, 09:54
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Это как бы просто лишнее, люди балансом рас показывают баланс класссов, показывают то что по их мнению у кор профессии сбалансированнее. Так что это можно считать адекватным аргументом в этом дисскусе.
Что за бред? Коры сейчас тащат только потому, что сами это заслужили. У нас несколько топовых гильдий, которые сами по себе могут многое, а сплотившись в расу, мы имем то, что имеем.
Акры же всё просрали, затеяв то пк между розами и сакредами. Сколько людей ушло с серва или за коробул в тот период?
Белки сильно ослабли после ухода вайтов, а тут ещё акровский сброд решил влететь и начал устанавливать свои порядки. Ещё одно пк, после которого одна из рулящих гильдий исчезает, во второй остаётся пара-тройка калек.
Вы серьёзно думаете, что в том, что коры сейчас доминируют, виноват классовый баланс? Кор много, потому что у кор политически комфортная обстановка.
Когда вы уже откроете глаза и поймёте, что в ваших бедах виноват мусорный гл роз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 28.04.2017, 09:55
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
И ещё рофлы про то, что каждая вторая кора это храмовник. Скажу судя по себе: людям просто надоело отваливаться со скила, играя за наёмника или варлока.
Согласен. Всегда играл за дб, но сейчас перешёл за бб. Надоело отваливаться в скил ( додж уже не тот ) . В бб я могу хотя бы как то выжить.
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 28.04.2017, 09:59
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Что за бред? Коры сейчас тащат только потому, что сами это заслужили. У нас несколько топовых гильдий, которые сами по себе могут многое, а сплотившись в расу, мы имем то, что имеем.
Акры же всё просрали, затеяв то пк между розами и сакредами. Сколько людей ушло с серва или за коробул в тот период?
Белки сильно ослабли после ухода вайтов, а тут ещё акровский сброд решил влететь и начал устанавливать свои порядки. Ещё одно пк, после которого одна из рулящих гильдий исчезает, во второй остаётся пара-тройка калек.
Вы серьёзно думаете, что в том, что коры сейчас доминируют, виноват классовый баланс? Кор много, потому что у кор политически комфортная обстановка.
Когда вы уже откроете глаза и поймёте, что в ваших бедах виноват мусорный гл роз.
Во время пк с сакредами за расу кор думаю не кто не уходил, сакредам надоела сотка потому они и сделали пк с розами, там до по пк что в розах 3 тела бегало , что в сакредах. Во время пк и тех и тех стало по 2 пати, после пк все кто на него заходил опять рассосались, основы сакредов ушли на бездон. Часть роз на рефреш. Ну как бы это то что знаю я находясь в центре событий.
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2017, 10:06
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
у белок играли только вайты с лета, больше эта раса никому не была интересна. акры играли только под чх утром так же с лета(подругому они не могли давать отпор). вайты ушли/чх больше нет как итог в обеих расах играет по 10человек, людям надоело терпеть этот дисбаланс.

я сам бегал за кор и ни за 1 класс мне не было так легко играть как за мага с гекатой, ни за 1 класс я не позволял себе убивать 1х2-3 средних персонажа. а тут еще фикс доджа/антикрита как итог храмовники и стрелки стали имбалансными.

в этом вся проблема а не в каких-то недельных пк.

Последний раз редактировалось PrinceXXX; 28.04.2017 в 10:08.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 28.04.2017, 10:25
OoOoO OoOoO вне форума
Майор

Поблагодарили 115 раз(а) в 33 сообщениях
OoOoO ЧипХолдерOoOoO ЧипХолдер

Так смотрите, я на 85 допе магистр сет еддд оо+5 не убиваю ббшников, что я делаю не так? И не надо писать что у меня слабый эквип, я бью прокастом на 1.5к меньше 61+5 булавы)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OoOoO
Найти все сообщения от OoOoO
Старый 28.04.2017, 10:27
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
у белок играли только вайты с лета, больше эта раса никому не была интересна. акры играли только под чх утром так же с лета(подругому они не могли давать отпор). вайты ушли/чх больше нет как итог в обеих расах играет по 10человек, людям надоело терпеть этот дисбаланс.

я сам бегал за кор и ни за 1 класс мне не было так легко играть как за мага с гекатой, ни за 1 класс я не позволял себе убивать 1х2-3 средних персонажа. а тут еще фикс доджа/антикрита как итог храмовники и стрелки стали имбалансными.

в этом вся проблема а не в каких-то недельных пк.
То, что храмовник может пробить додж дбшника не делает его имбой. Я могу так же кричать, что варвары имба, потому что пробивают мой додж и убивают меня, могу кричать, что штурмы имба, потому что кладут моего мага в магистре с 2-х скиллов. Играя за храмовника, мне приходится убегать от любого ббкласса в равном эквипе. Это есть справедливость? Против пряморукого ланча так же приходится убегать, храмом я играю или магом, без разницы.
В последнее время не было ни одного значительного бафа кор, и приток игроков нельзя списать на игровой баланс. Акры как убивали, так и убивают кор с парочки плюх. С белками при вайтах замесы были так же очень трудны, у них была поставлена пачка и были хорошие чучи.
То, что сейчас ни одна раса не может что-либо противопоставить корам, есть вина координаторов этой расы. Последствия глупых и необдуманных решений дают о себе знать.
Интересно, что на это скажет двухколёсный мусор? Как ему играется, читая нытьё стольких игроков за обе расы? :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 28.04.2017, 10:46
Стример

Цитата:
То, что храмовник может пробить додж дбшника не делает его имбой. Я могу так же кричать, что варвары имба, потому что пробивают мой додж и убивают меня, могу кричать, что штурмы имба, потому что кладут моего мага в магистре с 2-х скиллов. Играя за храмовника, мне приходится убегать от любого ббкласса в равном эквипе. Это есть справедливость? Против пряморукого ланча так же приходится убегать, храмом я играю или магом, без разницы.
В последнее время не было ни одного значительного бафа кор, и приток игроков нельзя списать на игровой баланс. Акры как убивали, так и убивают кор с парочки плюх. С белками при вайтах замесы были так же очень трудны, у них была поставлена пачка и были хорошие чучи.
То, что сейчас ни одна раса не может что-либо противопоставить корам, есть вина координаторов этой расы. Последствия глупых и необдуманных решений дают о себе знать.
Интересно, что на это скажет двухколёсный мусор? Как ему играется, читая нытьё стольких игроков за обе расы? :)
Я думаю ланча слить можно за любую профу абсолютно, кроме разве что коровского спеца.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 16 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати