Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [Fatality x100] I Hope Yesterday Never Comes
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

Опции темы
Старый 11.01.2021, 09:59
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Называть цыганами цыган это по твоему расизм?
Фома слово "унтерменш" использовал так часто и так не по делу, что в итоге сам стал заложником своих слов и я повторюсь, даже самый зеленый новичок с профилем 21 года, почитав форум недельку начнет оскорблять Фому цыганом. Потому что:
1) ЧСВ Фомы настолько омерзителен что так и просит чтобы его оскорбили или унизили. Ты не замечал, что оскорбления к нему летят вместе с его цитатой?
2) Появляется желание чтобы у него подгорело и он на секунду хоть задумался и почему то от цыгана у него действительно подгорает.
Это как в школе самого слабого начинают обзывать, он дразнится и все потом поголовно начинают ловить кайф от того что кто-то бомбит.
Чё ты несёшь)) В том, как вы используете название национальности есть негативный подтекст, тем более, что стереотипные шутки так и пестрят. Я бы сказал "не включай дурачка", но помню, из какой ты гильдии.
Ты даже не понимаешь, что сейчас мнимые негативные качества человека связываешь с национальностью. Ты серьёзно не считаешь это проявлением расизма?
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 11.01.2021, 10:46
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Чё ты несёшь)) В том, как вы используете название национальности есть негативный подтекст, тем более, что стереотипные шутки так и пестрят. Я бы сказал "не включай дурачка", но помню, из какой ты гильдии.
Ты даже не понимаешь, что сейчас мнимые негативные качества человека связываешь с национальностью. Ты серьёзно не считаешь это проявлением расизма?
Ты прям https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY
Русский язык богат на метафоры, среди друзей ты можешь назвать своего друга "евреем" за скупость или жадность. Обычно мы не думаем о чем то плохом, когда говорим об этом. Расизм это скорее всего тогда, когда ты в основном принижаешь способности человека по его расовому или национальному признаку. Это очень занимательный предмет и требует долгого обсуждения.
Называть ФоМи цыганом тоже не имеет ничего общего с расизмом, ты просто его так называешь, потому что он горит с этого и ты ловишь от этого кайф, эдакая форма психовампиризма, когда ты получаешь удовольствие от страданий другого.
Не знаю к какому племени ты конечно относишься, но если не ошибаюсь все твои "братки" пустили обзывашку над ББ и Оками, что они казахи и повсеместно шутили над кумысом, употреблением мяса конины и т.п.
Или это не так?
Khan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Khan
Найти все сообщения от Khan
Старый 11.01.2021, 11:33
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
Ты прям https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY
Русский язык богат на метафоры, среди друзей ты можешь назвать своего друга "евреем" за скупость или жадность. Обычно мы не думаем о чем то плохом, когда говорим об этом. Расизм это скорее всего тогда, когда ты в основном принижаешь способности человека по его расовому или национальному признаку. Это очень занимательный предмет и требует долгого обсуждения.
Называть ФоМи цыганом тоже не имеет ничего общего с расизмом, ты просто его так называешь, потому что он горит с этого и ты ловишь от этого кайф, эдакая форма психовампиризма, когда ты получаешь удовольствие от страданий другого.
Не знаю к какому племени ты конечно относишься, но если не ошибаюсь все твои "братки" пустили обзывашку над ББ и Оками, что они казахи и повсеместно шутили над кумысом, употреблением мяса конины и т.п.
Или это не так?
Цитата:
я повторюсь, даже самый зеленый новичок с профилем 21 года, почитав форум недельку начнет оскорблять Фому цыганом. Потому что:
1) ЧСВ Фомы настолько омерзителен что так и просит чтобы его оскорбили или унизили. Ты не замечал, что оскорбления к нему летят вместе с его цитатой?
2) Появляется желание чтобы у него подгорело и он на секунду хоть задумался и почему то от цыгана у него действительно подгорает.
->просит, чтобы оскорбили и унизили
->использует для этого слово "цыган"
->не думаю, что я расист
Я побрезгую вступать в полемику с оппонентом, который даже не понимает, что несёт.
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2021, 21:10
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Цитата:
->просит, чтобы оскорбили и унизили
->использует для этого слово "цыган"
->не думаю, что я расист
Я побрезгую вступать в полемику с оппонентом, который даже не понимает, что несёт.
Пфф ливай. В полемику вступает он, узнай значение слова, а потом используй, down ti nedalekiy
Khan
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2021, 22:10
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
Пфф ливай. В полемику вступает он, узнай значение слова, а потом используй, down ti nedalekiy
Прекрати срать себе в штаны. Хотя это у вас с говнососом гильдийное) Я вполне корректно использую слова, в отличие от тебя, выродок.Ты хотя бы в солидарность со своим глом постеснялся бы синдром Дауна как оскорбление использовать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (11.01.2021), whiteselect (13.01.2021), Смузи (11.01.2021)
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2021, 20:55
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Цитата:
Прекрати срать себе в штаны. Хотя это у вас с говнососом гильдийное) Я вполне корректно использую слова, в отличие от тебя, выродок.Ты хотя бы в солидарность со своим глом постеснялся бы синдром Дауна как оскорбление использовать.
Так прочитай что такое полемика, идиот. Может вставлять будешь правильно в речь. Какую некорректность ты заметил в моих словах? Я тебе озвучил свою точку зрения, я более чем уверен, что ты с ними солидарен и шутки про евреев очень часты в разговорной речи, но до последнего будешь отнекиваться, т.к. кушаешь гавно с одной миски с золотозубым Фомой.
Khan
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2021, 21:10
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
Так прочитай что такое полемика, идиот. Может вставлять будешь правильно в речь. Какую некорректность ты заметил в моих словах? Я тебе озвучил свою точку зрения, я более чем уверен, что ты с ними солидарен и шутки про евреев очень часты в разговорной речи, но до последнего будешь отнекиваться, т.к. кушаешь гавно с одной миски с золотозубым Фомой.
Забавный ты дурачёк) Видимо, в своём маня-мирке там себя "разваливающим по фактам" видишь? Только штанишки менять не забывай, засеря.
Про одну миску не затирай, когда сам жрёшь из собачьей на пару с вульвиком. Ты мне пишешь со стороны худшего отребья этого сервера, будучи обосравшимся расистом. Так что поменьше пофоса, щенуля. Я уже сказал, что не собираюсь вступать в полемику с отребьем с двузначным IQ.
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2021, 23:27
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Цитата:
Забавный ты дурачёк) Видимо, в своём маня-мирке там себя "разваливающим по фактам" видишь? Только штанишки менять не забывай, засеря.
Про одну миску не затирай, когда сам жрёшь из собачьей на пару с вульвиком. Ты мне пишешь со стороны худшего отребья этого сервера, будучи обосравшимся расистом. Так что поменьше пофоса, щенуля. Я уже сказал, что не собираюсь вступать в полемику с отребьем с двузначным IQ.
Не люблю пустые слова, вернулся я неделю назад и про ребят о которых ты говоришь знаю чуть больше ничего. Пока вижу твоё мычание про какого-то кидалу который якобы коллапс. Ты дай инфу, я буду признателен. Или ты балабол как и вся твоя шайка?
"Расист" xD, а если бы я назвал тебя пи×арасом, то ты бы сказал что я дискриминирую тебя по гендерной ориентации?

Последний раз редактировалось Khan; 12.01.2021 в 23:40.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bukin (12.01.2021), Легендарочка (13.01.2021)
Khan
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2021, 10:36
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Цитата:
Не люблю пустые слова, вернулся я неделю назад и про ребят о которых ты говоришь знаю чуть больше ничего. Пока вижу твоё мычание про какого-то кидалу который якобы коллапс. Ты дай инфу, я буду признателен. Или ты балабол как и вся твоя шайка?
"Расист" xD, а если бы я назвал тебя пи×арасом, то ты бы сказал что я дискриминирую тебя по гендерной ориентации?
Клоун, прекрати байтить на разговоры "по факту". Если пообщаться хочешь, иди в тс или конфу к своему отребью, они тебе накидают лапши про клевету в их сторону и так далее.
DrLove
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2021, 11:14
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Цитата:
Клоун, прекрати байтить на разговоры "по факту". Если пообщаться хочешь, иди в тс или конфу к своему отребью, они тебе накидают лапши про клевету в их сторону и так далее.
У каждой монеты две стороны, хочется послушать и вас и ребят в тс. Что я спрошу в тс? Что какой-то ноунейм челик с профилем 20 года на форуме называет кого-то кидалой? Я прошу дать инфу, если ты ею располагаешь, но если имеешь на руках только субъективные данные то просто потеряйся чмырь.
Khan
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати