Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обращение к admin'у. Глобальное обновление
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

Опции темы
Старый 09.04.2024, 14:47
СтараяШкола СтараяШкола вне форума
Маршал

Поблагодарили 156 раз(а) в 93 сообщениях
СтараяШкола ЧипХолдерСтараяШкола ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Потому Пуклас, Эдди, Магуч, Рулез вместе с колготкой травили тебя в 2020 году?:D
Не травил я никого, залетел на недельку, чисто по фану, вспомнил время ангелов, как пиздили вайтов, а ты начал желчью плеваться в лс, ФУ. Думаю всем на это похуй было, кроме тебя, так рвал жопу за вайтов,а по итогу получил пинок под зад :D

Ангелы сила,вайты могила!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для СтараяШкола
Найти все сообщения от СтараяШкола
Старый 09.04.2024, 14:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от СтараяШкола Посмотреть сообщение
Не травил я никого, залетел на недельку, чисто по фану, вспомнил время ангелов, как пиздили вайтов, а ты начал желчью плеваться в лс, ФУ. Думаю всем на это похуй было, кроме тебя, так рвал жопу за вайтов,а по итогу получил пинок под зад :D

Ангелы сила,вайты могила!
Нет, плешивый, тем, кто играл в вайтах давно, было не "похер" на ренегатов вроде тебя или Могуча. Ты зашквар, который участвовал в мероприятии на стороне тех, кто пытался меня/нас выгнать с сервера. Таких попусков в то время вылезло много.
Да и не будут нынешние "вайты" тебе, крысе, что-то предъявлять, потому как они в 80% случае - мусор, набранный в тот период в качестве пушечного мяса.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.04.2024, 15:14
Маршал

Цитата:
Нет, плешивый, тем, кто играл в вайтах давно, было не "похер" на ренегатов вроде тебя или Могуча. Ты зашквар, который участвовал в мероприятии на стороне тех, кто пытался меня/нас выгнать с сервера. Таких попусков в то время вылезло много.
Да и не будут нынешние "вайты" тебе, крысе, что-то предъявлять, потому как они в 80% случае - мусор, набранный в тот период в качестве пушечного мяса.
Ты б уже за это время что-нибудь новое придумал, одно и тоже читать уже наскучило. Мне кажется, что кроме тебя долбаёба, эту игру и то,что в ней происходит, так в серьёз никто не воспринимает, оно и понятно, ты больше времени проводишь в игре и на форуме,чем в реальной жизни, это уже твой образ жизни. Даже немного жаль тебя, убогого.
Я в 20 году залетел на недельку поиграть, после чего забыл про это и не вспоминал даже, а у тебя убогий, это где-то в глубине души засело и так сильно ранило, что ты до сих пор про это вспоминаешь)
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2024, 15:27
Маршал

Цитата:
Тебя,что на форуме,что в игре, практически все посылают на хуй и ржут с тебя, красят по кд и пиздят как бешеную собаку. Думаю это многое о тебе говорит, как о игроке, да и вообще в целом. Так, что не тебе на людей какие-то ярлыки вешать, носатый.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2024, 18:13
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от practice Посмотреть сообщение
Ага :D :D
:D
Пхаахах
Ты не понимаешь, это метаирония
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 09.04.2024, 18:36
NetSoul NetSoul вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 118 раз(а) в 50 сообщениях
NetSoul ЧипХолдерNetSoul ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Альберт Ленарович Посмотреть сообщение
Здравстуйте всем!
Очень понравилось предложение в разделе телепорты и новички
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Пошёл по другому,обращался в лс,с просьбой помочь за 5кк расовой.
Договорился с человеком и то это был один с 2 окнами и то нас в итоге слили.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Вы сами творите такой контент,а ещё говорите за онлайн.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём"
А зачем тогда на ПВП сервере нужен ПВЕ контент?Для чего тогда квесты "новичка"?
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)

Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь. Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.

Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.

Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!

Но таких можно по пальцам пересчитать.
Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Спасибо за внимание и понимание!
Слушай, тут новички- это в основном 30-40 летние лбы, которые знают кухню рф онлине и как дорвутся до среднего эквипа будут гасить так же, как и их
И это обыкновенна механика данной игры. Жалеть или нет- это уже дело каждого.
Лично из своего благотворительного опыта на рефреше и х100 помощь реальным новичкам не оправдывается, почти всех в игре я больше не наблюдал..
NetSoul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NetSoul
Найти все сообщения от NetSoul
Старый 09.04.2024, 21:04
Vent Vent вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 476 раз(а) в 130 сообщениях
Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Предьявите пенсионное удостоверение
Отобрали вместе с зелёным ником, после GM'a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vent
Найти все сообщения от Vent
Старый 09.04.2024, 21:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Vent Посмотреть сообщение
Отобрали вместе с зелёным ником, после GM'a
Верим в тебя.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.04.2024, 12:56
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Вы сами творите такой контент,а ещё говорите за онлайн.
Цитата:
тут зависит всё от сознания игроков.
Да? Т.е. игроки гриндили квесты месяцами, на которых их сливали под мобами сотни раз, чтобы потом щадить новичков?

Сервер не предназначен для получения удовольствия новичками, и это не вина игроков. Это система сервера, при которой новичок является кормом, "контентом" для остальных.

В ММО одной из ключевых радостей является ощущение прогресса. Только если раньше на этом сервере прогрессия заключалась в набиве PvP очков с средне-стартовым эквипом, то теперь надо месяцами гриндить мобов, будучи тем самым кормом для игроков, уже прошедших через этот гринд.

С нынешним балансом, чтобы участвовать в PvP и оставаться ХОТЯ БЫ в нуле по очкам, игроку нужна околотоповая экипировка.
Так много ли новичков, поняв, что им предстоят месяцы гринда мобов с унижением от любого игрока, которые будут сливать их под мобами, останутся?
Терпения этим бедолагам

Кто-то скажет наверное: "нуу, это классика, все на всех серверах сначала качались, а потом нагибали..."
Ага, только разница в том, что на "классике" - без коллектива, без пати, которая может дать отпор - ты никто, и останешься никем. На x100 нет коллективов, нет пати, которые качаются совместно. Поэтому все новички вынуждены страдать в одиночку.

Я уже предлагал в тестовом режиме реализовать систему, при которой удовольствие от PvP контента получали бы ВСЕ, независимо от снаряжения. И это была бы альтернатива бесконечному гринду.

Вопрос к размышлению: Кто ценнее для сервера? Игрок, выполняющий квесты и лутающий боссов с твинка, или активный участник PvP событий? Мне кажется, что ответ очевиден...

Можно было бы прогрессировать просто играя в игру, участвуя в PvP событиях на PvP сервере. Но, увы, видно не судьбаа..

Последний раз редактировалось Junkie; 10.04.2024 в 14:02.
Пользователь сказал cпасибо:
Inanna (10.04.2024)
Junkie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junkie
Найти все сообщения от Junkie
Старый 10.04.2024, 13:18
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Проснулся кароче сегодня зашел на топ акк кореша погамать чисто с кайфом)) сразу лечу где пацаны квесты делают, ну вижу там нубас мобов собирает - НУ Я В ОСАДКУ СЕЛ КАК ДАЛ ЕМУ С КОМПОТА АХФЫХЫХФВХЫХЫАХЫХЫХ))) он подумал типо всё я пвп забрал и уйду, ресается - А Я ЕМУ НАААА НАХ С ТРИПЛЫ АХФХЫХАХФЫАФХЫХАЫ, пишет мне чето я не читаю, прихожу через 3 минуты, смарю - опять он!!! Ну я по старой схеме в осадку сажусь и ОПЯТЬ СО СКИЛА АХХАХАХ)))) а нехрена было обзываться на профессионала) кароче сидел 2 часа его кошмарил пока на смену не ушел)))) надеюсь этот рак больше не зайдёт!!! Изи для меня!!!
А у вас как дела?
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bobpuk13 (10.04.2024), DniweAssasiniwe (10.04.2024), Egor[Dr1ve] (10.04.2024), FreshCherry (10.04.2024), Joohny (11.04.2024), Junkie (10.04.2024), SKALP (10.04.2024), Ежина (10.04.2024), Поперхнись (10.04.2024), шоколадина (10.04.2024)
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати