Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Резисты и ланчи
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

Опции темы
Старый 03.05.2012, 20:17
_dc _dc вне форума
Капитан

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
_dc Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
Смысл этой игры - найти гильдию, в которой тебя будут уважать и любить, слушать тебя и отстаивать твои интересы. Кто не нашел в этой игре такую гильдию - тот конченный неудачник, просиживающий в пустую кучу времени.

Например тот же круть(который кинул своих соги на фане). Это как-то убого, кинуть соги ради певепе ачков. Лично я бы такого "крутя" выгнал бы нах8й и вечную гл стрелку прописал.

А вот это твое детское - убивать, это конечно должно присутствовать, но никак не 1х1, не в крысу с инвиза, а например в пати против кучи вражин.

Вообще у вас на сотке все конченные, побегал 2дня, вырвало от отсутсвия толковых протикников, не на что неспособных кор бегающих со спецом, даже гильдий сильных нет, и о каком баласте может идти речь %) Подругому надо спасать эту фришку
Враг, согласен хэ100 это гнилой сервер, гнилой не из за механики и патчей, а от людей, которые там играют.
Отправить личное сообщение для _dc
Найти все сообщения от _dc
Старый 03.05.2012, 20:30
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от what[]the[]f*ck Посмотреть сообщение
Враг, согласен хэ100 это гнилой сервер, гнилой не из за механики и патчей, а от людей, которые там играют.
С одной стороны с тобой нельзя не согласится.
Однако если оценивать сервера по тем людям что на них играют, то можно придти к выводу что на PvPWaR'e нормальных серверов нету вообще.
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 03.05.2012, 20:35
_dc _dc вне форума
Капитан

_dc Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
С одной стороны с тобой нельзя не согласится.
Однако если оценивать сервера по тем людям что на них играют, то можно придти к выводу что на PvPWaR'e нормальных серверов нету вообще.
х5 же в этом плане значительно выигрывает.
Старый 03.05.2012, 20:52
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от what[]the[]f*ck Посмотреть сообщение
х5 же в этом плане значительно выигрывает.
Решил я значит как то на х5, ланча покачать. Благо он у меня завалялся там уже давно и был на тот момент 45-ого лвла. Естественно без финансовых вложений удачного кача не получится. Поэтому первым делом я заглянул на Этер чтобы не много пофармить. Не успев добежать до первого респа Калиан, я был слит корой который значительно превосходила меня как по лвлу так и по проточки. Ну и ладно, подумал я, с кем не бывает.
Позже, я снова был слит этой же корой однако как и в первый раз я не придал этому особо значения. Еще позже, примерно минут через 5-10 я был слит белкой, которая так же превосходила меня. И снова как и в первые 2 раза я спокойно пошел обратно на насиженное место. Но по пути меня ожидал сюрприз. Та самая кора вновь хотела меня слить но т.к. на этот раз я заметил ее первым и между нами была дистанция, я решил попробовать убежать. Однако у меня это вышло не совсем удачно, ибо без стихиек акр бегает довольно медленно. Кора уже почти догнала меня, когда вдруг из инвиза выпрыгнула та самая белка которую я видел ранее и вновь слила меня.
И вот я лежал с черно-белым экраном и уже думал респнутся но вдруг мне пришла идея насладится PvP между белкой и корой.
Но к моему величайшему сожалению, мне так и не удалось получить хлеба и зрелищ. Белка и корка посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны даже не попытавшись слить друга друга. Более того не было произведено не одного удара. Далее я еще не раз видел как они по отдельности бегали и сносили нубов на фарме\каче но за все это время они все так же даже не ударили друг друга. Этот случай мне запомнился и позже примерно подобная ситуация повторилась еще несколько раз но уже в других местах с другими игроками. После несколько часов проведенных тогда в игре на х5 я вышел и с тех пор туда больше не заходил.
Пользователь сказал cпасибо:
luxengen (03.05.2012)
Liion
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Liion
Найти все сообщения от Liion
Старый 03.05.2012, 20:58
Graseful Graseful вне форума
Маршал

Поблагодарили 323 раз(а) в 125 сообщениях
Graseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер ГильдииGraseful Лидер Гильдии

Цитата:
Решил я значит как то на х5, ланча покачать. Благо он у меня завалялся там уже давно и был на тот момент 45-ого лвла. Естественно без финансовых вложений удачного кача не получится. Поэтому первым делом я заглянул на Этер чтобы не много пофармить. Не успев добежать до первого респа Калиан, я был слит корой который значительно превосходила меня как по лвлу так и по проточки. Ну и ладно, подумал я, с кем не бывает.
Позже, я снова был слит этой же корой однако как и в первый раз я не придал этому особо значения. Еще позже, примерно минут через 5-10 я был слит белкой, которая так же превосходила меня. И снова как и в первые 2 раза я спокойно пошел обратно на насиженное место. Но по пути меня ожидал сюрприз. Та самая кора вновь хотела меня слить но т.к. на этот раз я заметил ее первым и между нами была дистанция, я решил попробовать убежать. Однако у меня это вышло не совсем удачно, ибо без стихиек акр бегает довольно медленно. Кора уже почти догнала меня, когда вдруг из инвиза выпрыгнула та самая белка которую я видел ранее и вновь слила меня.
И вот я лежал с черно-белым экраном и уже думал респнутся но вдруг мне пришла идея насладится PvP между белкой и корой.
Но к моему величайшему сожалению, мне так и не удалось получить хлеба и зрелищ. Белка и корка посмотрели друг на друга и разбежались в разные стороны даже не попытавшись слить друга друга. Более того не было произведено не одного удара. Далее я еще не раз видел как они по отдельности бегали и сносили нубов на фарме\каче но за все это время они все так же даже не ударили друг друга. Этот случай мне запомнился и позже примерно подобная ситуация повторилась еще несколько раз но уже в других местах с другими игроками. После несколько часов проведенных тогда в игре на х5 я вышел и с тех пор туда больше не заходил.
У меня аж слёзы на глазах навернулись , такая трогательная история получилась...
Graseful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Graseful
Найти все сообщения от Graseful
Старый 03.05.2012, 21:05
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Лион, вообще кул стори)
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Старый 03.05.2012, 21:16
Vagon23 Vagon23 вне форума
Banned

Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
Vagon23 Лидер Группы

Цитата:
слабак. ты еще в зэ на х5 не ходил :) там вообще алики правят, а если ты не в алике, то тебя имеют все
Vagon23
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Vagon23
Старый 03.05.2012, 21:45
_dc _dc вне форума
Капитан

_dc Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
слабак. ты еще в зэ на х5 не ходил :) там вообще алики правят, а если ты не в алике, то тебя имеют все
: D
Старый 03.05.2012, 21:49
kryn kryn вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kryn Соло-игрок

Смысл любой игры получение от неё удовольствия, а смысл мморпг это ещё и общение, сори за кэпство. Если игра его не доставляет, шлите её нах*й. Везде есть люди, которым нравится "погадить", им доставляет удовольствие именно это, они ловят кайф с того, что портят другим жизнь. в жизни кстати тоже самое, только можно по е*альничку получить

ПС ланчи на х100-говно, они должны бить насмерть и если на них бегут 2 перса(не мага) размен должен быть один в одного, ланч в 2 скила должен сносить всё, но и сам должен быть ватным, это суть акров, суть RF. Именно это помогает акрам не сидеть в жопе, как на х100
псс сори, если баян, но на х100 ланчей нет!!!
kryn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kryn
Найти все сообщения от kryn
Старый 03.05.2012, 21:55
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от xxEVILxx Посмотреть сообщение
скажу вам так.. на моей памяти ланчи были тру только тогда когда были 70-е лвлы это было почти 2 года назад кто тогда играл тот поймет.
я играл в осномном за кору мага как и сейчас, но когда надоедало заходил за ланча с фул нг дамагом и титаном +1, этого мне хватало что бы с двух стоячих скилов валить магов и дб.
сейчас же моим акром с огником +4 и фул дмг я стоя сношу 50% хп у магов и дб, мне кажется что сейчас это уже не нормально.
лично мне на ланчей пофиг, но сейчашние ланчи намного хуже и не актуальны по сравнению с ланчами пару лет назад
Цитата:
Сообщение от kryn Посмотреть сообщение
Смысл любой игры получение от неё удовольствия, а смысл мморпг это ещё и общение, сори за кэпство. Если игра его не доставляет, шлите её нах*й. Везде есть люди, которым нравится "погадить", им доставляет удовольствие именно это, они ловят кайф с того, что портят другим жизнь. в жизни кстати тоже самое, только можно по е*альничку получить

ПС ланчи на х100-говно, они должны бить насмерть и если на них бегут 2 перса(не мага) размен должен быть один в одного, ланч в 2 скила должен сносить всё, но и сам должен быть ватным, это суть акров, суть RF. Именно это помогает акрам не сидеть в жопе, как на х100
псс сори, если баян, но на х100 ланчей нет!!!

АААА А КАК ЖЕ Я?1!
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Закрытая тема
Страница 9 из 12 « Первая < 5678 9 101112 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати