Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу Great*A*burdeN™
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

Опции темы
Старый 30.11.2018, 19:15
Scuper Scuper вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 82 сообщениях
Scuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдерScuper ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Хайп ? Хайп это когда ты его порождаешь и начинаешь его развивать, но увы братвах свой хайп породил не я , а долбаебы которые приебались к моему голосу и многие простить себя не могли и до сих пор не могут , что их нагибает и насилует вот эта вот пискля, что в итоге порождает разрыв пукана и много много хайпа. Все правильно меня надо бояться ведь я могу сделать многое

Я хочу сказать что ты очень плохо занимался психологией и сразу скажу что не стоит, ты очень глуп , если по какому-то смс даёшь вот такие вот прогнозы. Даже опытные психологи не всегда могут дать диагноз , а тут нашёлся супер мега специалист. Одним словом не лезь туда где ничего не знаешь.
Ты знаешь что психологический портрет человека, можно построить только по одному его почерку, а ты свой выстраивал не 1 год. Суть в том, что даже армия мозгов тебе не прибавила, хотя должна, ты как общался 5 лет назад, так и сейчас. Твоё развитие остановилось уже давно.
И выскажу не большое мнение о твоей игре, не льсти себе, кого ты там нагибал и нагибаешь, тебе скинуть видосы баланса и опры где ты всей своей шайкой сливался? Максимум что ты можешь, это брать защеку и чмокать вытирая слезки.

Вот уровень твоего нагиба, ты даже в группу заходишь написать гадость, что бы о тебе просто не забыли, что такой организм как ты есть.
p/s раунд
Отправить личное сообщение для Scuper
Найти все сообщения от Scuper
Старый 30.11.2018, 20:11
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Хайп ? Хайп это когда ты его порождаешь и начинаешь его развивать, но увы братвах свой хайп породил не я , а долбаебы которые приебались к моему голосу и многие простить себя не могли и до сих пор не могут , что их нагибает и насилует вот эта вот пискля, что в итоге порождает разрыв пукана и много много хайпа. Все правильно меня надо бояться ведь я могу сделать многое
Я занимался не много психологией и вижу что тебя это задело, ты даже выделил то, что в ней ещё лучше чем я представляю, тебе стоит задуматься реально над проблемой, исключить свои комплексы и быть не много смелей и решительней, тогда я думаю у тебя всё наладиться в ней.

товарищ ефрейтор, вы скучали по РФ?
Старый 30.11.2018, 21:02
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от Scuper Посмотреть сообщение
Ты знаешь что психологический портрет человека, можно построить только по одному его почерку, а ты свой выстраивал не 1 год. Суть в том, что даже армия мозгов тебе не прибавила, хотя должна, ты как общался 5 лет назад, так и сейчас. Твоё развитие остановилось уже давно.
И выскажу не большое мнение о твоей игре, не льсти себе, кого ты там нагибал и нагибаешь, тебе скинуть видосы баланса и опры где ты всей своей шайкой сливался? Максимум что ты можешь, это брать защеку и чмокать вытирая слезки.

Вот уровень твоего нагиба, ты даже в группу заходишь написать гадость, что бы о тебе просто не забыли, что такой организм как ты есть.
p/s раунд
Война с Михаилом обычно заканчивается пропажей чего-то ценного у его оппонента, будь аккуратнее!
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 30.11.2018, 22:05
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

О аливердече

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 30.11.2018, 23:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Scuper Посмотреть сообщение

p/s раунд
Сейчас бы вспоминать удачные моменты двух армян которые типо нас сливали , это просто омг. А то что эти дауны тоже падали тебе не известно ? Просто мы не снимали этого и не выставляли на все общее обозрение . Запомни даун что в этой игре ВСЕ падают и будут падать. Как ты мог сделать мой портрет по игровому форуму ? Вот как ? Тебе тупому ослу не приходила мысль что тут всего форум где можно посраться с челиком и поржать над этим и все никакой смысловой нагрузки . А то что я написал вк группе где только что и ебут мамок, какие 2 расы черты (так как объединились против расы где нет даже пати хила ) у тебя вызвало мысль , что я попытался напомнишь то ты слишком ошибаешься . Мне только на руку чтоб меня все забыли . И да что ты доебался до ариии ? С ней все хорошо не надо везде ее приписывать.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 01.12.2018, 01:10
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
В 2010 даун ты имел больше меня , так как тогда я только пришёл вообще в игру и в ней я нихуя не шарил и мне поверь было пофиг , что ты имел и и т.д. С течением времени я начал понемногу вникать в игру и развиваться . То что я достиг на этом сервере ты уже никогда не достигнешь . Ты как был ноунеймом так им и остался . Не беспокойся за мою реальную жизнь в ней ещё лучше , чем ты можешь себе представить .
Миша что ты несешь? На х50 твою кору никто не знал за все время когда сервер хоть немного жил.
На х100 ты "прославился" только своим писклявым голоском, неадекватным поведением, ну еще и тем что украл название топ ги х50 аксомена, а потом состав калефорнии которая тебя запкшила в свое время.
В "альянсе" а после большой ги имбов всегда решали зураб, апофиз и т.д. Твое присутствие там не играло никакой роли, как и сейчас не играет ведь Игарь чмырит тебя в вашей же тс)

Последний раз редактировалось OKR; 01.12.2018 в 01:12.
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 01.12.2018, 01:12
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Миша что ты несешь? На х50 твою кору никто не знал за все время когда сервер хоть немного жил.
На х100 ты "прославился" только своим писклявым голоском, неадекватным поведением, ну еще и тем что украл название топ ги х50 аксомена, а потом состав калефорнии которая тебя запкшила в свое время.
В "альянсе" а после большой ги имбов всегда решали зураб, апофиз и т.д. Твое присутствие там не играло никакой роли, как и сейчас не играет ведь Игарь чмырит тебя в вашей же тс)
Мб хватит завидовать ему, ондрей?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.12.2018, 01:16
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Мб хватит завидовать ему, ондрей?
Я проста спустился с небес на землю чтобы закапать мишу под нее, летс гоу!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Старый 01.12.2018, 01:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от OKR Посмотреть сообщение
Я проста спустился с небес на землю чтобы закапать мишу под нее, летс гоу!
А меня он в тс замутал
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.12.2018, 01:28
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Писклявый ворвался в тред
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для toshiroO
Найти все сообщения от toshiroO
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати