Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Анимусы за платину или ПвП
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 26 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.04.2016, 12:13
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Кстати, магов очень много, пастухов среди них 2-3шт на всю расу, а вот варлоков навалом.
ну где навалом? каких магов ты знаешь??
У юнион рсс и больше не помню магов(может и есть еще 1 играющий)
У элиты гелакси и еще пара магов играющий с переменным успехом
у гритов хардлов и юран, и то уже хардлов играет за ближника
у имбов ро1, перф, килл, остальные точно так же играют либо очень редка, либо за своих ближников или луков, потому что за них набивать пвп гораздо проще
Alliancer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alliancer
Найти все сообщения от Alliancer
Старый 18.04.2016, 12:26
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.

Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.

Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.

Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.

Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.

Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??

И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.
Еще как уверен)

Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.

Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...

Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.

Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 18.04.2016, 12:32
Маршал

Цитата:
ну где навалом? каких магов ты знаешь??
У юнион рсс и больше не помню магов(может и есть еще 1 играющий)
У элиты гелакси и еще пара магов играющий с переменным успехом
у гритов хардлов и юран, и то уже хардлов играет за ближника
у имбов ро1, перф, килл, остальные точно так же играют либо очень редка, либо за своих ближников или луков, потому что за них набивать пвп гораздо проще
Что за дурацкие вопросы?)
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
Нежность
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2016, 12:45
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
та чтоже за травмированные на форуме??? Где ты увидел, что бы я просил сделать изиду с дамагом как у ланча??
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.

Цитата:
Но если эта кора оденет безразличие и щит на антикрит, я буду бить изидой 1-2к
При этом сам маг дамажет немного, это не варлок у сумонеров даже мощь порезали(как я и описал выше)

Я прошу убрать влияние от антикрита, или просто поднять дамаг, чтобы изида стабильно била 3-3.5к в играков.
Твоя система аргументации выглядит так : у ланчей есть расходники за платину, у белок есть порезанная имба за платину, дайте что нибудь корам. Например, маяки. Окей, мы поняли, но этих аргументов мало. Так, что называется, Котомин решил.

По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".

Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
А между прочим Юран уже сказал 2 варианта развития.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 18.04.2016, 12:46
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
Кстати, довольно много.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Генерал-полковник

Цитата:
Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?

Цитата:
Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...
Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.

Цитата:
Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.
То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.

Цитата:
Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?

Цитата:
Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.
Alliancer
Посмотреть профиль
Маршал

Цитата:
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.

Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.

Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.

Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.

Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.

Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??

И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.
Цитата:
Еще как уверен)

Забыл добавить.
Осадки на радиус были всегда, только раньше в них было больше дмг\тч уменш. скорости перезарядки и мертвая зона.

Всех несогласных с твоей точкой зрения о балансе, ты называешь петухами? Если пойти и создать тему о том, что коры имба и надо их резать или о чанах и шубовской точности, набегут точно такие же "петушиные когорты". Разве нет?)
Нежность
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2016, 12:52
Маршал

Цитата:
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?

Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.

То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.

Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?

Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.
Черт, что ты несешь?)
Нежность
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2016, 12:54
Генерал-полковник

Цитата:
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.
Не спорю, крос на сумку был крутой, но опять же акры наныли, и кросов у нас нету, зато спецы акровские могут бегать в кросе на ББ и разгонять 40+к хп.
Верните корам кросы и все норм будит, правда через неделю акры в члезах будут строчить гневные тикеты в сапорт.

Цитата:
По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".
Я тебе не говорю про пвп 1 на 1, ланчи сидят в зеленых при масс мероприятиях, и лупят из за радиуса мага, так почему ланч может бить на такой дистанции, а маг не может?? опять же по тому, что если маг будить бить с такой дистанцией(хотябы только элитой) акры заноют и побегут в саппорт.

Цитата:
Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
То есть если ты работаешь на своем рабочем месте в гос учреждении, и твоему коллеге по цеху выделили все условия для обеспечения максимально комфортного труда, ты будишь как терпила сидеть и ждать маны небесной, а не попросишь у начальства сделать тоже самое для тебя??
Мативация самая что ни на есть веская, есть у других рас, дайте и нам))
Alliancer
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2016, 12:55
Генерал-полковник

Цитата:
Забыл добавить.
Осадки на радиус были всегда, только раньше в них было больше дмг\тч уменш. скорости перезарядки и мертвая зона.

Всех несогласных с твоей точкой зрения о балансе, ты называешь петухами? Если пойти и создать тему о том, что коры имба и надо их резать или о чанах и шубовской точности, набегут точно такие же "петушиные когорты". Разве нет?)
Ты о5 все переврал, Петушиной когортой я назвал тех товарищей, которые бегут тикеты строчить при малейших изменениях баланса на сервере не в их пользу))
Alliancer
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 26 « Первая < 5678 9 1011121319 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати