Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 91 из 246 « Первая < 418187888990 91 92939495101141191 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.12.2018, 09:10
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Прапор Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Такие тупые шутки в 2к18 уже не актуальны
Значит писать что ланч гроб актуально в 2018 ?)
Прапор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прапор
Найти все сообщения от Прапор
Старый 18.12.2018, 10:17
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
Значит писать что ланч гроб актуально в 2018 ?)
Пока что Игорь не сделает РФ на новом движке ,эта фраза будет оставаться актуальной.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 18.12.2018, 10:23
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Необходимо уровнять доп.деф ланчей с дб сетами, тогда и закончится по кд на всех доках "го 1х1" от нуборулей.
Я тоже считаю что доп деф дб сета акров нужно поднять до уровня доп дефа пу сета. А то дисбаланс. Везде у акра дб доп деф как у щубо коро бб, как и у ланча, а тут меньше.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.12.2018, 10:26
misha2143 misha2143 на форуме
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что доп деф дб сета акров нужно поднять до уровня доп дефа пу сета. А то дисбаланс. Везде у акра дб доп деф как у щубо коро бб, как и у ланча, а тут меньше.
Ты пока считаешь на другом сервере)
Найти все сообщения от misha2143
Старый 18.12.2018, 11:08
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Цитата:
У акров все классы играбельны,может прекратим нытьё?

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 19.12.2018, 05:58
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от КейсиРайбек Посмотреть сообщение
У акров все классы играбельны,может прекратим нытьё?
Ладно допустим у акров все классы играбельны, а у 2х других рас как дела обстоят, есть не играбельные классы?
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 19.12.2018, 11:01
XeosCeleres XeosCeleres вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XeosCeleres Соло-игрок
По умолчанию Имхо

Цитата:
Ладно допустим у акров все классы играбельны, а у 2х других рас как дела обстоят, есть не играбельные классы?
Я за мяву играю, разнообразия что ли добавить какого того, до фирила все равно как раком до Китая, не говоря о пвп оружии. Да и мяв пару штук на расу, уже говорит о том, что профа не актуальна. Вообще как по мне, мало развития для новичка, я вот 8 лет не играл, с х50 ещё, пришёл и понял, что вариант крайне сомнительный. Что бы пофармить фармером, нужно две расы перелить, а все почему? Радары. Красные радары в топку, как минимум.
XeosCeleres
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XeosCeleres
Найти все сообщения от XeosCeleres
Старый 19.12.2018, 13:36
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от XeosCeleres Посмотреть сообщение
Я за мяву играю, разнообразия что ли добавить какого того, до фирила все равно как раком до Китая, не говоря о пвп оружии. Да и мяв пару штук на расу, уже говорит о том, что профа не актуальна. Вообще как по мне, мало развития для новичка, я вот 8 лет не играл, с х50 ещё, пришёл и понял, что вариант крайне сомнительный. Что бы пофармить фармером, нужно две расы перелить, а все почему? Радары. Красные радары в топку, как минимум.
До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 19.12.2018, 17:29
XeosCeleres XeosCeleres вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XeosCeleres Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
До фирила как до Китая, но, судя по твоему нытью, ты хочешь сливать его своей "неактуальной мявой". Топ эквип делается несколько месяцев, мяву фармить несколько недель максимум.
Как это круто, пришёл новый челик и тут же на форум перекраивать баланс :) О каком разнообразии ты говоришь? Сейчас магистр сет и 60 пушка делается до смешного легко, аналог 61 пушки даётся на месяц по квесту за 400 шопа, бижа стоит копейки. Помимо этого есть ещё пушки синдиката, новые оо сеты со свойствами. Рецепты крафта есть прямо в игре в описании предметов, с квестами тоже всё понятно. Возможностей валом, стоит лишь только захотеть.
А ты бежишь на форум ныть о том, как тебе тяжело.
Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.
XeosCeleres
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для XeosCeleres
Найти все сообщения от XeosCeleres
Старый 19.12.2018, 17:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от XeosCeleres Посмотреть сообщение
Сливать? Так если я только ей и набиваю, в отличии от других, кем мне прикажешь фармить это пвп? Магистр сет и 60 пушка у меня есть и на твинке, и от этого у меня ничего не изменилось, тупо для фарма. Пушки синдиката, которые не актуальны как говорят, то что за оо вообще дно забудь, че мне твои рецепты крафта, когда все упирается в фирил сет и пуху 63, которую анрил выфармить? В чем я перекраиваю вам баланс ну ка расскажи ка, тем, что высказываю об отсутствии адекватного развития для новичка? Да и вообще, ты по проще будь, я не ною, а высказываю своё мнение исходя из пребывания на сервере около недели. Зачем ты мне предлагаешь туфту и аналог за 400 шопа? Я не говорю о том, что дайте мне все на блюдечке, но и помнится мне, что и с 65+4 палкой пвпвар достаточно было пряморукости, что бы убивать практически кого угодно, и достаточно было Насмешки +5, что бы сливать ос Спириту, играя несколько месяцев, с фаном и удовольствием, а не то, что сейчас, где тупо зергом лять бегают переливают фармеров и нубов разного рода бати сервера. Если это я тебе перекраиваю баланс, то не удивлен, что все тут так плачевно, видимо у вас тут всех эта крысиная беготня устраивает. Ничего полезного ты мне не рассказал, я и без тебя это все знал, изволь.
Заходить на пвпвар => возмущаться насчет "крысиной беготни".
Магистр сет отличается от фирила лишь тем, что у него немного меньше доп. дефа и нет мизерной прибавки в виде 5% урона, 5 доджа и тд.
60+5 оружие бьет достаточно хорошо, им с легкостью не торопясь можно набить ~100к пвп для крафта 61 оружия.

Так же по теме твоего возмущения: существуют синдикат оружия, выбивающиеся с мобов с плохой затьчкой и неплохим уроном. Но ты пишешь, что тебе там что-то кто-то где-то сказал и поэтому данные девайсы за эквип ты не считаешь.

Так в чем дело собственно то? Тебя возмущает то, что в мобов не запихнули фирил сет и 63 пуху или то, что на пвп сервере надо набивать пвп?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 91 из 246 « Первая < 418187888990 91 92939495101141191 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати