Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение обновлений.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 910 из 912 « Первая < 410810860900906907908909 910 911912 >

Опции темы
Старый 05.09.2023, 20:00
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от iNok Посмотреть сообщение
Такое "преимущество", что никто не хочет таких преимуществ

а в чем для тебя там преимущество?
Ну вот берем челика единки/баалки и челика на кеддд сет,аа остальное всё у нас одинаково, равные руки у людей, вот как человек с большим дамагом и вампом, должен уступить человеку с 110% дамага и 10% вамп?( У нпс если что продается 10% вампа\10%хп и 100% дамага обвес) Ну вот при каких условиях, может при каких классах, человек выиграет или получит "преимущество" на кеддд?
"Никто не хочет" это не показатель не актуальности. Я играю за кросса маг-стрелок, других таких больше на сервере в данный момент нет. Это вполне себе самодостаточная профессия со своими плюсами и минусами. Почему за него не играют? Потому что за другие профессии играть проще. Так и с бижой.
В кеддд можно играть через разгон защиты и резистов. Между 30% урона и 50% защиты - я выберу второе, особенно играя за ббшника и с учетом того, что формула расчета урона сейчас повышает урон преимущественно не от бижутерии.
Я не вижу в данный момент необходимости как-то менять кеддд в части бонусов. Это актуальная бижутерия, но далеко не "попсовая" так же, как и амулеты хищника, кольца бельфегора, амулеты демона, амулеты зверя и т.д. Кому надо, те найдут от них пользу.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Последний раз редактировалось ForMe; 05.09.2023 в 20:05.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.09.2023, 22:21
iNok iNok вне форума
Подполковник

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
iNok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я не вижу в данный момент необходимости как-то менять кеддд в части бонусов. Это актуальная бижутерия, но далеко не "попсовая" так же, как и амулеты хищника, кольца бельфегора, амулеты демона, амулеты зверя и т.д. Кому надо, те найдут от них пользу.

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
А я вижу в данный момент необходимость менять кеддд, как в части бонусов, так и вообще пересмотреть ее полностью, в соотношении и сравнение с тем что мы имеем, тк пользы от нее минимум, используют ее 0 человек на сервере.

"Кому надо" это кому ,я так и не понял, покажите мне этого человека, назовите ник, пусть он заявит о себе и распишет как классно он набивает пвп на кеддд сете. (кроме тебя)
iNok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iNok
Найти все сообщения от iNok
Старый 05.09.2023, 22:25
iNok iNok вне форума
Подполковник

iNok Авантюрист

Цитата:
В кеддд можно играть через разгон защиты и резистов. Между 30% урона и 50% защиты - я выберу второе
Против мобов, я бы тоже выбирал второе
iNok
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2023, 07:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
А я вижу в данный момент необходимость менять кеддд, как в части бонусов, так и вообще пересмотреть ее полностью, в соотношении и сравнение с тем что мы имеем, тк пользы от нее минимум, используют ее 0 человек на сервере.

"Кому надо" это кому ,я так и не понял, покажите мне этого человека, назовите ник, пусть он заявит о себе и распишет как классно он набивает пвп на кеддд сете. (кроме тебя)
Это тем, кто находит в них полезность для себя. От того, что ты добавишь туда 10-20% урона - кардинально ничего не изменится. Раньше сет кеддд давал 20% вампа, это была одна из мер, направленная на "актуализацию" сего сета бижи. Но, при таком раскладе никто не делал 2 единки. Посему получается, что с одного инкубаторского сетапа все переключились на другой инкубаторский сетап.
Цитата:
Против мобов, я бы тоже выбирал второе
Ты и в маготанке бегаешь. Не думаю, что твой выбор означает какую-то необычную тенденцию, скорее "выбор большинства". Но выбор большинства не всегда означает правильность.

Последний раз редактировалось ForMe; 06.09.2023 в 08:01.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2023, 12:41
iNok iNok вне форума
Подполковник

iNok Авантюрист

Цитата:
Это тем, кто находит в них полезность для себя. От того, что ты добавишь туда 10-20% урона - кардинально ничего не изменится. Раньше сет кеддд давал 20% вампа, это была одна из мер, направленная на "актуализацию" сего сета бижи. Но, при таком раскладе никто не делал 2 единки. Посему получается, что с одного инкубаторского сетапа все переключились на другой инкубаторский сетап.
Я хз что за выражение инкубаторская бижа, при еддд тогда 20% вампа и бегая на этой биже, хотя бы преимущество чувствовалось от очередняры на нг баалках, сейчас эта разница на единках, только в вамп упирается

Цитата:

Ты и в маготанке бегаешь. Не думаю, что твой выбор означает какую-то необычную тенденцию, скорее "выбор большинства". Но выбор большинства не всегда означает правильность.
Ну да, мне же не мобов убивать, я в замесе вбегаю в замес и в лампе пдд я асист номер один, не вариант в скиловом классе заходить в ланчей массовать, даже до радиуса атаки не дойдешь в дд маге и хил 3ех чуч не спасёт, такие вот реалии дд класса, мб на локе нубов бить и поудобнее, но не масс мероприятия + фаан на трех тп под минами и туурами, без маготанка ты падаешь еще не прогрузившись хД
iNok
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2023, 12:58
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я хз что за выражение инкубаторская бижа, при еддд тогда 20% вампа и бегая на этой биже, хотя бы преимущество чувствовалось от очередняры на нг баалках, сейчас эта разница на единках, только в вамп упирается

Ну да, мне же не мобов убивать, я в замесе вбегаю в замес и в лампе пдд я асист номер один, не вариант в скиловом классе заходить в ланчей массовать, даже до радиуса атаки не дойдешь в дд маге и хил 3ех чуч не спасёт, такие вот реалии дд класса, мб на локе нубов бить и поудобнее, но не масс мероприятия + фаан на трех тп под минами и туурами, без маготанка ты падаешь еще не прогрузившись хД
Разница кеддд еще в хп, в резистах, в защите.

Играть за мага ===> вбегаю в замесах;
Играть за мага ===> танчить ассисты, будучи "номером один".
Тут все понятно.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Посвящается всем
Да блин, лучше спрайты дешкам поменяй и шрифт на капсулах.... Меми он скидывает... 40 лет человеку.

Последний раз редактировалось ForMe; 06.09.2023 в 13:03.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2023, 06:57
Ultima4t Ultima4t вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Ultima4t Авантюрист

Цитата:
Сообщение от андреев Посмотреть сообщение
Предлагаю сделать актуальной цепь кддд
Отличное предложение, но лучше не просто актуализировать эту бижу, а переработать полностью всю бижутерию на сервере. Задумка переработки бижы вот в чем : сейчас всё сводится к тому, что стоит собрать себе топ обвес и всё, ничего больше не надо, играть бижой не надо, думать с какой бижой бить определенный класс не надо, купил себе 2 единки и довольный лупишь на вампе! А что если 10 баалки сделать с кривыми резистами? Убрать ровные резисты у нг? Что если чтобы убить бб или мага ланчу придется собирать цепь? В общем и целом сделать так, чтобы у каждого был выбор : хочешь много дмг, жертвуй живучестью, хочешь больше живучести, жертвуй дмг и включай уже наконец мозг и тренируй реакцию!
Ultima4t
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ultima4t
Найти все сообщения от Ultima4t
Старый 07.09.2023, 07:00
Ultima4t Ultima4t вне форума
Сержант

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Ultima4t Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Ultima4t Посмотреть сообщение
Отличное предложение, но лучше не просто актуализировать эту бижу, а переработать полностью всю бижутерию на сервере. Задумка переработки бижы вот в чем : сейчас всё сводится к тому, что стоит собрать себе топ обвес и всё, ничего больше не надо, играть бижой не надо, думать с какой бижой бить определенный класс не надо, купил себе 2 единки и довольный лупишь на вампе! А что если 10 баалки сделать с кривыми резистами? Убрать ровные резисты у нг? Что если чтобы убить бб или мага ланчу придется собирать цепь? В общем и целом сделать так, чтобы у каждого был выбор : хочешь много дмг, жертвуй живучестью, хочешь больше живучести, жертвуй дмг и включай уже наконец мозг и тренируй реакцию!
А если совсем пофантазировать, то можно под это всё отключить кросс магатанка, то тогда и вернутся варлоки на проект, белки начнут играть за чистого мага, дБ кор станут актуальные, ланчи будут так же убивать нубов в скил. В общем и целом это решит много проблем с балансом о котором все люди ноют в различных темах!
Тут главное правильно подобрать соотношение урона некоторых классов и всем будет счастье

Последний раз редактировалось Ultima4t; 07.09.2023 в 07:03.
Ultima4t
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ultima4t
Найти все сообщения от Ultima4t
Старый 07.09.2023, 13:31
[Ve]Star[C] [Ve]Star[C] вне форума
Banned

Поблагодарили 172 раз(а) в 81 сообщениях
[Ve]Star[C] ЧипХолдер[Ve]Star[C] ЧипХолдер

убрать все кросс классы снизить урон сумкам и изидам кор и ланчям и будет все норм а ещё убрать общий банк чтоб не перекидывали с расы на расу лут и проче как это было всегда
[Ve]Star[C]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Ve]Star[C]
Старый 07.09.2023, 13:47
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
убрать все кросс классы снизить урон сумкам и изидам кор и ланчям и будет все норм а ещё убрать общий банк чтоб не перекидывали с расы на расу лут и проче как это было всегда
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 910 из 912 « Первая < 410810860900906907908909 910 911912 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати