Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение патча 22.2
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 94 из 102 « Первая < 448490919293 94 95969798 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.05.2018, 09:58
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Опра, я знаю ты все читаешь. Но хотелось бы услышать, можно ли, что нибудь придумать такое:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=896

Сумки хоть освободятся чуть чуть
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 26.05.2018, 10:04
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Marlock Посмотреть сообщение
То что сейчас в зи происходит работает на отлично, не трогайте фарм кк и мирную зону, пусть это все остается как есть, я хоть и не фармлю вообще никогда эти какашки, но считаю что сейчас все хорошо в этом плане.
Фармить на Этере или в ЗЭ будет крайне сложно за счет того, что добежать до фармера будет очень легко, ты весь такой собираешь пачку, и бах тебя убили, желание фармить просто отпадет у людей. Если в зи ты можешь хоть сканить и во время предпринимать какие то действия, то тут сидеть постоянно на измене что тебя сейчас не сольет кто-нибудь в инвизе или зергом на долго человека не хватит и весь фарм сойдет на нет.
Что касается фана в зи, дак в зи приходили на фан не потому что там была боевая зона на тп, а потому что там были люди, а люди там были потому что кампаню надо делать и кк фармить, до того как там был фарм и кампания, люди там особо не появлялись. Если появились какие то не понятки с новой кампанией, которую вы хотите забабахать в зи так как это большая лока, я б посоветовал кампанию разбросать по всем локам, вплоть до застав, чтобы люди бегали и делали цепочку везде, а не в одной локе, заставных пб убрали теперь эти локации пустуют, вот и разворачивайтесь там на всю катушку, делайте что хотите, площадка огромная, сколько там получается лок 6?
А на счет конкретно темы про фана, дак люди ж фанятся, красное, бельф, гч, конец зэ, даже в зи угорают и в начале зэ как это делали на гл элане, сетка, каля, акула, да еп нормально вроде все с фаном, зачем всех загонять в одну точку, в точке где по онлайну засядет орда акров или белок, и у тебя не будет возможности пойти и завалить кого-нибудь в другом месте. Блин как то так.
Спасибо за развёрнутый ответ.

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Опра, я знаю ты все читаешь. Но хотелось бы услышать, можно ли, что нибудь придумать такое:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=...&postcount=896

Сумки хоть освободятся чуть чуть
Я уточню и если можно, то, возможно, соединим некоторые предметы в один с общими эффектами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 26.05.2018, 10:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
на сколько я помню, фиолетовый допинг удалили из-за того, что слишком сильно бустил боевой дж(т.е возможность иметь на 33дж боевого дж+остаться при своей безоткатки)

Я предлагаю вернуть фиолетовый допинг добавив туда -33доджа, +15 меткости и так же кд скилов на 2 сек ниже. Это даст возможность пить этот доп +доп на хп и иметь хорошое боевое хп плюс более менее хорошую меткость.

Обдумайте хорошенько это предложение. Допинг очень нужен.
Отличная попытка наеба. Фиол допинг удалили потому что его абузили белки дб с луком, потому что с их анимацией хватало допинга на откат в 2 сек, чтобы сохранить безоткатку, иметь урон и в дополнение иметь слот под еще один допинг хп/додж. Тебе ли не знать? А теперь ты предлагаешь еще и меткости подкинуть, чтобы иметь: урон, безоткатку, меткость и хп в связке из 2 допов. Сразу видно, отличное предложение!

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Хотелось бы вынести на обсуждение мои мысли:
Что вы думаете о зи? Летняя кампания оказалась довольно удачной и вкупе с изменениями на локации активность там сохранилась вплоть до нынешнего времени. Это хороший результат, однако зи довольно большая локация и, несмотря на наличие противников там, я вижу, что многие люди даже с добавлением мирной зоны игнорируют её. В итоге фан ищут на других локах, онлайн распластывается.
Идея: поблагодарить зи за весь фан, что он дал нам и перенести фарм кк в зэ и на этер, а фарм фириловых осколков в сетку. Убрать мирную зону и оставить там точку для блока, куда будут тпаться люди как в старые времена. Таким образом в зи останется только летняя кампания. Делитесь своими мыслями.
Вообще-то это нужно было сделать еще давно, да и в принципе вывести из игры 2 самые неудачные локи в рф онлайн - это зи и гч. Какой гений додумался в убогое по ландшафту и лагучее зи засунуть компанию я хз. Так что тут и думать нечего, надо переносить. Я уже говорил и повторюсь, что лучшая лока для фарма это лаба, при условии что будет тп в начало и конец лабы. Объяснять почему надеюсь не надо.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.05.2018, 11:26
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Отличная попытка наеба. Фиол допинг удалили потому что его абузили белки дб с луком, потому что с их анимацией хватало допинга на откат в 2 сек, чтобы сохранить безоткатку, иметь урон и в дополнение иметь слот под еще один допинг хп/додж. Тебе ли не знать? А теперь ты предлагаешь еще и меткости подкинуть, чтобы иметь: урон, безоткатку, меткость и хп в связке из 2 допов. Сразу видно, отличное предложение!

Вообще-то это нужно было сделать еще давно, да и в принципе вывести из игры 2 самые неудачные локи в рф онлайн - это зи и гч. Какой гений додумался в убогое по ландшафту и лагучее зи засунуть компанию я хз. Так что тут и думать нечего, надо переносить. Я уже говорил и повторюсь, что лучшая лока для фарма это лаба, при условии что будет тп в начало и конец лабы. Объяснять почему надеюсь не надо.
так я же написал в скобочках, что безоткатка оставалась.
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Старый 26.05.2018, 12:25
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Сделайте каштаны по типу н70,чтобы их можно было перепивать цветными допами)Да и откат цветных допов слишком долгий,сразу нельзя перепить кинутую на тебя руну-затычку,если перед этим юзанул аналогичный доп.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 26.05.2018, 12:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Сделайте каштаны по типу н70,чтобы их можно было перепивать цветными допами)Да и откат цветных допов слишком долгий,сразу нельзя перепить кинутую на тебя руну-затычку,если перед этим юзанул аналогичный доп.
Каштаны требуются, чтобы перепить цветные допинги. Цветным допингам сделали такой откат, чтобы в процессе пвп не разгонялся моментально тот или иной показатель. Ранее допинги, насколько я помню, имели откат в 15 секунд.
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2018, 12:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Признаться, моё предложение также связано в том числе и с личными предпочтениями. Я не считаю, что зи плохая локация для кампании, она довольно хорошо отслужила для этого дела, но я был бы рад сейчас оставить её вновь в прошлом и распределить фан на другие локации. При этом оставить тп в зи, как это было и ранее. На тп фан в любом случае останется.
Прошу других игроков также делиться своими мнениями.
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2018, 14:16
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Каштаны требуются, чтобы перепить цветные допинги. Цветным допингам сделали такой откат, чтобы в процессе пвп не разгонялся моментально тот или иной показатель. Ранее допинги, насколько я помню, имели откат в 15 секунд.
Проблема в том числе в том, что после использования цветных допингов кд распространяется и на обычные.
Возможно ли сделать так , чтобы кд допигов которые пьются через одну секунду , оставалось 1 , а не более , как после выпитого цветного допинга?
То есть, чтобы я не мог выпить доп 25 хп(или 30, я им не пользуюсь, ту он не удобен) и через секунду 55 70 (разогнав максимальные показатели) ,а ждал 7 секунд,

но мог выпить доп тч, затем через секунду берса, а затем через секунду доп 20 хп?

Таким образом мы апаем макс дамаг, но не макс хп.

Написал зря) те перечитал , то ты написал.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 26.05.2018, 18:44
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Признаться, моё предложение также связано в том числе и с личными предпочтениями. Я не считаю, что зи плохая локация для кампании, она довольно хорошо отслужила для этого дела, но я был бы рад сейчас оставить её вновь в прошлом и распределить фан на другие локации. При этом оставить тп в зи, как это было и ранее. На тп фан в любом случае останется.
В зи блевотная гамма и атмосфера, каждую секунду находится там невыносимо, имхо. А гч это коридорная закольцованная локация, в которой падает фпс. Надеюсь новая компания будет не там. Вообще в идеале для новой компании всегда вводить новую временную локацию, хоть какое-то разнообразие.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 26.05.2018, 23:06
Bratuzik Bratuzik вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Bratuzik Соло-игрок

Цитата:
Распределить фан на другие локации ?) Простите, а о каком фане идет речь? Весь фан сводится к двум вариантам: 1- кто успел, занимает локу, кому нужна эта лока, ее отбивают. 2- Зерг летающий по локам. Чтобы перенести как вы говорите *фан* на другие локи, их надо сделать значимыми. ЗИ была значима, потому что там фармят, ЗЭ потому что там качаются и фармят моды. В остальных локациях делать по сути не фиг, поэтому, нет смысла на них задерживаться. А перенести мобов с которых фармятся фирилки, это - такой себе альтернативный вариант замены ЗИ. Как вариант, раскидать зоны фарма кк по разным локам, как вариант это может сработать, так как в этом будет спрос всегда, придумать незамысловатые квесты, и я не про 1-20, а про обычные квесты, такой вариант тоже может зайти, ну и напоследок, можно еще перекрыть локи, а именно, убрать все переходы из одной локации в другую, следовательно если нужна будет лока то отбивать ее придется напрямую в лоб, а не обходными путями. Но, это лишь мое имхо, меня интересует лишь один вопрос, с вводом новой кампании, я надеюсь нынешнюю не уберут?

Последний раз редактировалось Bratuzik; 26.05.2018 в 23:18.
Bratuzik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bratuzik
Найти все сообщения от Bratuzik
Закрытая тема
Страница 94 из 102 « Первая < 448490919293 94 95969798 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати