1. 1х1 ты в жизни не убьешь спеца акра, за белку дб, даже если у тебя будет 63+5 и фирил, а спец с 21 и в магистре.
2. я с 61 греном накладывал 3 дебафа подряд, и не надо было двигаться что б не вылезла ошибка, перезарядка позволяет дебафать, а с 21 накладывается только 2 дебафа и потом надо движение делать.
3. Если есть деньги на 70 туры, то спецом можно набивать пвп без особых проблем, просто это геморойней чем ланчем, которому ничего не нужно кроме инвиза и 63+5/61+5 пухи.
4. что бы не выбивали тебя рунами с яйца, просто банки в 0 ставь и все, если я правильно помню, то это работает( над тестить).
5. спец это не ДД класс, это саппорт класс, и для саппорта он имба, которая 1х1 убивает любого в пвп, белок дб убивает спокойно 2х1, если они в рассыпную не дадут, а будут драться.
1) Не нужно учить меня играть.
2) Речь о том, что убрали додж в 60\61 гренах, что вызвало необходимость носить 21 грен для доджа и переключать грены с 21 на 60\61, тк белки стали пробивать додж и убивать акроспеца с 60\61 греном.
3) Руну вампа на спеца в коконе нужно запретить, это идиотизм - каждый раз в коконе снимать\одевать банки, что бы не выбивали в боевой и была возможность прожать тп.
В ученике вообще доджа не должно быть, с луком ученика кстати такая же ситуация. Заменить их можно на крит или урон. В 63 оказывается аж 25 доджа, этого будет тебе хватать чтобы тебя не пробивали ни берсы, ни стрелки белок, при этом оставаясь в полу додже. Такая же ситуация с 21 и 60, там доджа как мне кажется не должно быть. только начиная с 61 должно появится 10 доджа, как и в луке
1) Не нужно учить меня играть.
2) Речь о том, что убрали додж в 60\61 гренах, что вызвало необходимость носить 21 грен для доджа и переключать грены с 21 на 60\61, тк белки стали пробивать додж и убивать акроспеца с 60\61 греном.
3) Руну вампа на спеца в коконе нужно запретить, это идиотизм - каждый раз в коконе снимать\одевать банки, что бы не выбивали в боевой и была возможность прожать тп.
Нерф, ты всегда был криворуким, нах*й ты в баланс лезешь и что то доказываешь ?
Ты хочет персонажа который 1х1 будет неубиваемый сидя в полудодже ? или че ? тебе скрыны покидать как ты от нубского акка отваливаешь на изи просто, имея на то время достаточно хороший эквип.
Спец сейчас просто имба, если тем более одеть 63 грен, то ему просто нет равных.
Нерф, ты всегда был криворуким, нах*й ты в баланс лезешь и что то доказываешь ?
Ты хочет персонажа который 1х1 будет неубиваемый сидя в полудодже ? или че ? тебе скрыны покидать как ты от нубского акка отваливаешь на изи просто, имея на то время достаточно хороший эквип.
Спец сейчас просто имба, если тем более одеть 63 грен, то ему просто нет равных.