Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Опросы
Перезагрузить страницу [Опрос-обсуждение х100] PvE контент.
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh:
Текущее обновление - ReFresh Update 3.0 Этап 3!
Выплаты для Гильдий - условия для Гильдий.
Поощрения для Стримеров - условия для Стримеров.
Полная База Знаний - для сервера ReFresh.
Начать игру - на сервере ReFresh.

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление - 33.5: Campaign Points.
Полная База Знаний - для сервера х100.
Начать игру - на сервере x100

Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы
Старый 04.08.2022, 20:30
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 308 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий
По умолчанию [Опрос-обсуждение х100] PvE контент.

Доброго времени суток, Уважаемые игроки!

На данном этапе развития сервер х100 делится на две ветки PvP и PvE контента. Мы видим четкое разделение, а так же самостоятельные ветки развития оружия.

Сегодня начнем обсуждение PvE контента.
Интересует мнение игроков по поводу этой ветки.

Какие у нее плюсы, какие минусы. Что стоит добавить, что стоит убрать. Какие элементы стоит облегчить, какие усложнить.
Оправдывает ли себя эта ветка, можно ли дать отпор PvP контенту.
Новое оружие синдиката, его плюсы и минусы.
Плюсы и минусы Gold оружия/брони. И т.д.

Обсуждаем, предлагаем/высказываем свои идеи.
Настоятельно прошу воздержаться от оскорблений в этой теме.
Пользователь сказал cпасибо:
azaziner (04.08.2022)
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 04.08.2022, 20:38
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 914 раз(а) в 375 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Как уже говорил, на данный момент, в моем понимании ПВЕ контент не совсем должен заменять ПВП контент. Он должен быть предшествующим, чтобы люди сначала делали ПВЕ, а потом, уже с помощью него, делали ПВП. Так например ПВЕ+5 оружие должно быть хуже ПВП+5, но иметь возможность заточить его на +6 и при этом быть чутка лучше чем ПВП+5.
Если же делать их равными, то не должно быть такого явного преимущества ПВЕ (как получается на данный момент с оружием) в плане св-в и заточки, с самого начала ПВЕ контент должен был точиться на +6 только через комбинацию, чтобы при неудаче вылетали талики, дабы не было возможности так просто восстановить +5 пуху.
Северо-Запад
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Северо-Запад
Найти все сообщения от Северо-Запад
Старый 04.08.2022, 20:48
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,506 раз(а) в 858 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Разделить экипировку на ПВЕ и ПВП было вполне логичным решением. Таким образом ПВЕ нацеленные игроки не пытаются заполучить себе ПВП контент, выстреливая периодически с жалобами о том, что необходимо куда-то вводить капсулы с пвп очками. Пвп очки начали цениться, это правильно.

Весь топовый ПВЕ контент в данный момент состоит из 65 ПВЕ оружия и 65 ПВЕ брони.

Я считаю, что "ПВЕ" не заканчивается лишь на одних квестах, комбинировании флаурусов и копке руды. Необходимо дополнять способы добычи этой валюты новыми, интересными и в какой-то степени разнообразными вариантами, будь то введение системы данжей, цитаделей с наградай в том числе в виде золотых капсул, введение золотых капсул в какие-то квесты на добив пб и не только.

# По 65 ПВЕ броне: на мой взгляд, сетовые свойства этой брони в данный момент не дотягивают до сетовых свойств пвп брони. 20% защиты в бонусах не равносильны 10-15 крита, получаемые от бонусов ПВП сета. На мой взгляд, в бонусы ПВЕ сетов нужно добавить по 5% урона и 5 крита. Я об этом уже писал.
Внешний вид этой брони, сугубо на мой взгляд, в дефолте вызывает лишь отвращение. Я считаю, что куда более гармоничней смотрелся бы этот сет в виде 65 инт брони.

# По 65 ПВЕ оружию: на мой взгляд, оружие вполне сбалансировано за исключением нескольких моментов.
На мой взгляд, 65 гранатомёт вместо нынешних свойств уклонения и cкорости перезарядки, должен обладать свойством 8% хп по аналогии с посохом.
Также я считаю 7% блока лишними в 65 ПВЕ одноручном оружии, как лишним я считаю этот показатель и в 60-63 одноручных оружиях. Блок должен "разгоняться" с помощью леон оружия, которое по задумке корейцев обладает отрицательными свойствами, а не при помощи боевого оружия, которое наносит вполне существенный урон.

# По синдикатам: на мой взгляд, это оружие вполне гармонично вписалось в обстановку сервера. Единственное, что меня смущает - отсутствие "вывода" данного оружия. Другими словами: люди его точат, +6 синдикат оружия появляется всё больше и больше, оно никуда не исчезает и накапливается, что приводит к его обесцениванию. Думаю, необходимо продумать новые рецепты комбинаций с Кристаллами флауруса, в которые бы входило синдикат оружие +6. Так будет лучше.

# Конкретно по ежедневным квестам на золото: думаю вполне уместным предложить добавить больше таких квестов на ныне не задействованные локации (там, где сейчас таких квестов нет): это ЗИ, Этер, Этер 7702, Лимбо, Лаборатория Картеллы, Лавовые поля. Добавит дополнительный стимул у фармеров посещать эти локации, сильно добычу золота не облегчит.

Последний раз редактировалось ForMe; 04.08.2022 в 20:51.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAXDEAD (04.08.2022), Win4an4un (05.08.2022), Северо-Запад (04.08.2022)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 04.08.2022, 21:09
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 908 раз(а) в 233 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Несколько раз поднимал эту тему, рад что на эту проблему обратили внимание.
Соглашусь с Северо-Западом, пве контент не должен быть лучше, чем пвп, но и хламом он так же не должен быть.
С оружием пве все понятно, оно хорошее, но тут скорее проблема в отсутствии свойст в пвп пушках.
По поводу шмота, мне так же есть что сказать, у меня был голд сет мага.
На данный момент, голд сеты не актуальны по двум причинам:
1) Отсутствие крита в голд сетах магов/дб/ланчей;
2) Сложность заточки, 2% на +5 и таких шмоток надо 6? Проще пвп сет сделать и заточить.

Для актуализации шмота, можно добавить туда крит, в меньшем количестве, чем пвп, но стоит, иначе тратить время и голду, нет смысла, если вы не чуча или ббшник. Так же, желательно, увеличить шансы заточки до +5.
Я на днях точил себе посох на +5, потратил почти 4 стека талик невеж, а теперь представьте, что вам надо вточить 6 вещей, у которых шанс в 2.5 раза ниже.
Я играя с голд сетом, потратил на 2 шмотки +5, примерно 80к голды, лучше бы оружие купил.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Поперхнись (04.08.2022), Северо-Запад (04.08.2022)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 04.08.2022, 22:18
azaziner azaziner вне форума
Серийный Ракетчик

Поблагодарили 171 раз(а) в 60 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

PvE контент себя оправдывает вполне, подходит для широкого круга людей (не тянет рейты в пвп/мало времени/нет желания жить в игре и т.д.) в отличии от пвп контента который очевидно узконаправлен.

Фрл и 63 ПВЕ
Плюсы: низкая цена и общедоступность.
Минусы: в пвп мало актуальны ввиду большой разницы с голд-пвп 65 шмотом.

Голд эквип
Плюсы: практически "топовый" эквип, который дает буст в геймплее всем желающим и способным его сделать. Актуальные свойства, которые многим классам сильно помогают (привет гранатомет).
Минусы: отвратительная заточка на текущий момент (почти не изменилась со времени, когда эта броня была единственной ТОП экипировкой до ввода таковой за ПВП), отсутствие модификаторов, наличие "лишней" шестой дырки и возможность "крутить" ее через саппорт.

Идея с синдикатами мне очень понравилась еще во времена заставы - 101, а в этот раз благодаря им даже захотел поиграть после длительного перерыва (сгорел).
Плюсы: более сильная альтернатива 63 ПВЕ которую может заточить каждый.
Минусы: отсутствие вывода и обесценивание 63 ПВЕ.

Мои предложения:

1) Поднять шанс заточки на +5 брони голд до уровня оружия (5%). Лично имел опыт где я потратил около 40к золота на ОДНУ часть сета - очень мягко говоря, неприятно, тем более на фоне ПВП шмота который точится несколько часов (или быстрее благодаря новым модификаторам 3-4).
2) Рассмотреть вариант ввода модификаторов 3-4 голд за платину/кк/оо (3-5 за голду?).
3) Пересмотреть кристалл успешной модификации либо убрать его вовсе, в данный момент он практически бесполезен. Добавить бонус к заточке на +5/поднять добавочный шанс на +4.
4) Добавить крит в бонусы голд брони в уменьшенном количестве по сравнению с ПВП сетом.
5) Добавить комбинацию синдикат оружия+6 и 63 ПВЕ+5 с кристаллом флаурос.

Последний раз редактировалось azaziner; 04.08.2022 в 22:47.
Пользователь сказал cпасибо:
leandoer (05.08.2022)
azaziner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для azaziner
Найти все сообщения от azaziner
Старый 04.08.2022, 23:07
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 213 раз(а) в 57 сообщениях
Сахарок ЧипХолдерСахарок ЧипХолдерСахарок ЧипХолдер

Как уже было предложено.
Добавить 3-4 модификаторы за кк, по цене модиков на пвп сет.
Добавить 3-5 модики за голд очки.
Пересмотреть кристал успешной заточки.

Точить ПВЕ контент ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее и дольше чем ПВП. Поэтому следует ввести модификаторы, как это было сделано для пвп контента.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 05.08.2022, 01:33
Аморально Аморально вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 102 раз(а) в 20 сообщениях
Аморально Новичок

ПВЕ контент- лёгкие деньги барыгам.
Повторюсь, за 2-3 недели +15-20к ШОПА
Аморально
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аморально
Найти все сообщения от Аморально
Старый 05.08.2022, 04:05
DOSЯ DOSЯ вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DOSЯ Соло-игрок

пве и пвп контент несовместимы. либо ты делаешь квесты и становишься легкой наживой для пвп фармил которые в свою очередь тоже пве игроки, так как делающие квесты схожи с мобами, которых нужно зафармить и получить свои 240, где тогда пвп? пвпвар?пвевар? тотальное отсутствие битв на сервере, никаких массовых драк. один фарм пвп/голды. играть скучно, пвп начинается после того как несколько как заканчивается пве?* интересно было бы за место голд сетов увидить синдикат сеты которые бы добывались путём фарма, локации бы тогда блочиились были бы разблоки. одним словом фан. а кому нужно это сейчас? и сделать их актуальными а не как мусорные +6 синдикаты. в пве контенте хотелось бы видеть квесты на пати не только на питов а возможно на более сильных мобов где актуализировали бы танки и спецы мини пб и тд.

Последний раз редактировалось DOSЯ; 05.08.2022 в 06:37.
DOSЯ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOSЯ
Найти все сообщения от DOSЯ
Старый 05.08.2022, 07:56
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 308 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от DOSЯ Посмотреть сообщение
пве и пвп контент несовместимы. либо ты делаешь квесты и становишься легкой наживой для пвп фармил которые в свою очередь тоже пве игроки, так как делающие квесты схожи с мобами, которых нужно зафармить и получить свои 240, где тогда пвп? пвпвар?пвевар? тотальное отсутствие битв на сервере, никаких массовых драк. один фарм пвп/голды. играть скучно, пвп начинается после того как несколько как заканчивается пве?* интересно было бы за место голд сетов увидить синдикат сеты которые бы добывались путём фарма, локации бы тогда блочиились были бы разблоки. одним словом фан. а кому нужно это сейчас? и сделать их актуальными а не как мусорные +6 синдикаты. в пве контенте хотелось бы видеть квесты на пати не только на питов а возможно на более сильных мобов где актуализировали бы танки и спецы мини пб и тд.
Сделать актуальными путём чего?
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 05.08.2022, 08:08
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 423 раз(а) в 139 сообщениях
misha2143 Лидер Гильдииmisha2143 Лидер Гильдииmisha2143 Лидер Гильдииmisha2143 Лидер Гильдииmisha2143 Лидер Гильдии

На мой взгляд, сейчас многое пвп оружие хуже чем пве, в виду отсуствия свойсвт у пвп, на моей памяти у пвп оружия всегда была магия будь то пески/поглощение/ослабление в классике или многие другие свойства на этом сервере, а так же шанс заточки на +6 оставляет желать лучшего.
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте