Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрать его, очевидно!
Поделитесь рецептом: Как я, играя на условном маге, должен определить, что мой противник, который проиграл пвп, но ещё не умер, снял шмотку? Мне его посохом подойти пиздануть, или в лс спросить?офк ничего не делать
кто хочет тот покупает и активно юзает его
а если ты орк то сори будешь падать от челиков которые быстро шмот снимают
Поделитесь рецептом: Как я, играя на условном маге, должен определить, что мой противник, который проиграл пвп, но ещё не умер, снял шмотку? Мне его посохом подойти пиздануть, или в лс спросить?
Поделитесь рецептом: Как я, играя на условном маге, должен определить, что мой противник, который проиграл пвп, но ещё не умер, снял шмотку? Мне его посохом подойти пиздануть, или в лс спросить?
Кстати да. Если дб и бб может увидеть, что противник снял шмотку и добить его тычкой. То что делать магу? Думаю ученик не поможет)
Видимо просто ждать пока он оденется)))))
Одеть другой посох , но это не удобно.
ardon: Голосуем)А если кора просто шапку сняла, ее же не видно на сколько мне известно.
А если кора просто шапку сняла, ее же не видно на сколько мне известно.
Изначально ген не был рассчитан на снятие шмоток и был актуален, сейчас же это переходит все границы и 2к ио не составит труда слутать
П.с. Ранее ген был в шопе и желающих приобрести было не меньше- это к тому, что и добавление в шоп не улучшит ситуацию.
Изначально ген не был рассчитан на снятие шмоток и был актуален, сейчас же это переходит все границы и 2к ио не составит труда слутать
П.с. Ранее ген был в шопе и желающих приобрести было не меньше- это к тому, что и добавление в шоп не улучшит ситуацию.