55+5 топоры \о

Бося тоже +5 двурук вточил. Точили одновременно, красвчики. Обоих грац.

ППЦ, у меня 2 раза +4 посох остался)

НУ КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН? СО СВОИМИ ТОПОРАМИ-ТО? Очередной блядозадрот, сидящий летмо у кампъютира. Лох

Зависть - плохая штука.Ваня,грац)

Боже мой. Ну с чего мне завидовать? С того, что у какого-то бомжа-барыги появились +5 топоры? Ты понимаешь, что таких тем было овер9000, всем поуйх, понимешь? На что он надеялся, когда он выкладывал скриншот на форум? Ах да, просто чтобы у 15+ дибилов увидеть в сообщении: "грац". Кому такие ебанутые поздравления нужны?

Боже мой. Ну с чего мне завидовать? С того, что у какого-то бомжа-барыги появились +5 топоры? Ты понимаешь, что таких тем было овер9000, всем поуйх, понимешь? На что он надеялся, когда он выкладывал скриншот на форум? Ах да, просто чтобы у 15+ дибилов увидеть в сообщении: "грац". Кому такие ебанутые поздравления нужны?

Я бы не выкладывал на форум, если бы это были не первые топоры в расе.
Во всяком случае официально заточенные :D

Rudy это не ты ли дауненок который в подписи написал 1 топоры на х50 у шуб . Дак задай вопрос себе, для чего ты сделал такую подпись? привлечь внимание ,чтоб тебя поздравили типо ты такой молодец что набил на топорики токо они +4 были .А ну да, как и было озвучено ранее зависть питушок. Так как у тебя криворукого рачка такой штучки не будет.Грац с топориками Ванёк

Назад
Верх