АДМИН НЕ ПРОХОДИ МИМО! Онлайн белок\кор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Топаю от злости из-за 10 попыток в тапки:ireful2:, а сейчас у меня дальше квесты по расписанию
5pwJ36XH

Обрезание скриншота пистолетов с кровопийцей ты освоил, похвально. Теперь обучайся кнопке "Цитирование" на форуме, а затем уже к обсуждениям твоих слов приступим.

Последнее редактирование:
Снова теоретики рф онлине поясняют за то, как нужно играть за белок. Что характерно, чем больше становится акров, тем чаще появляются такие вот поучения. Мистика какая-то.

Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.

Просто ради интереса. Как маготанк в твоих влажных фантазиях должен противостоять ланчам в нынешных реалиях с их непропорциональной скоростью атаки и уроном?

Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?

Ну ты почаще чушь пиши с примесями констатации фактов с сотки, еще столько же "воз" стоять на месте будет

Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.

Какой же ты лицемер x3. Я перефразирую: Я хочу играть в кайф, а вы ребята там потейте с оконными голиками, ради того чтобы утвердиться в игре.

Еще раз. Нам играбельные классы- вам командную игру и превозмогания. Люди просто ушли с расы, потому что играют там где им по кайфу.

От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...

В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать. Избранного как всегда никто не переспорит и все кругом враги и пид?расы, пусть так будет. Останемся каждый при своём :agree:

Во-первых, у меня немощь стоит. Во-вторых, у меня квесты. В-третьих, вспоминаем слова про уважаемых.
Со стороны мне виднее, как и тем самым нейтралам, которые пишут свои мнения о коллективах. А тебя, наверное, даже красночёрные заебались читать, вот и ушли за кор. Правда магов там маловато.
Да и кнопка "Цитата", мы на разных форумах сидим. Тут можно вспомнить о уважаемых.

Во-первых, у меня немощь стоит. Во-вторых, у меня квесты. В-третьих, вспоминаем слова про уважаемых.
Со стороны мне виднее, как и тем самым нейтралам, которые пишут свои мнения о коллективах. А тебя, наверное, даже красночёрные заебались читать, вот и ушли за кор. Правда магов там маловато.
Да и кнопка "Цитата", мы на разных форумах сидим. Тут можно вспомнить о уважаемых.

То, что ты продолжаешь огрызаться, лишь подтверждает факт, что сказать тебе по факту нечего.
В принципе, от выходца с гфш, что на одном персонаже и месяца в среднем поиграть не в состоянии, ошибкой было ожидать чего-то конкретного.
С таким же успехом можно было у каких-нить мамонтов в одноклассниках узнать че они там про эту ситуацию думают.
Увы, на такое посредственное блеянье даже отвечать не интересно, так что на этом и закончим.

Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.

Эта фраза не означает, что речь конкретно про тебя шла.

Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?

Когда полноценные аргументы заканчиваются, начинается всё та же "теория игры в рф онлине" с её беспроигрышными вбросами про "умение играть". Стандарт, чего уж там.

Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.

Сабж идет касательно ваших рассказов про то, что онлайн у еблок и кор низкий потому что там играть никто не умеет. Или что-то поменялось уже?

От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...

Не знаю, кому ты очередную "теоретическую" чушь объясняешь. Тыкать пальцем в пример белковскую "власть", при этом, как антипод использовать кидалу и заводской сброд, который вокруг этой кидалы как наросты образовался лишь потому, что раса акров как магнит таких притягивает, это надо очень сильно быть в таком уверенным, ну или просто откровенно хотеть читающим, которые не сильно понимают в нюансах сервера сейчас, лапшу на уши навешать.
А "интервью" с теми, кто еще недавно играл за белок продолжительное время, а потом ушел играть за кор и акров, в подавляющем большинстве сводятся к "слишком слабые классы у белок, за акрокор тупо удобнее играть".

В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать

Уж явно не тебе рассказывать мне про "стояние на телепорте". Тут каждый второй уверен в том, что он гуру этой игры и "повидал всё в этой игре", а потом блатование в алл чатах из разряда: "Чем больше в оружии картинок талик, тем сильнее оно шахает, а статы не важны".

Последнее редактирование:
ты кто вообще? зачем мне пишешь?

Прочитал твоё нытьё из предложки https://t.me/shelterx100 про админа))):laugh1:
Неужели тебя реально так задели слова что тебя загнали в канаву за две недели? Не плачь, отлететь в помойку от сильнейшей гильдии - это твоя участь на всю жизнь в рамках пвпвара, другого исхода не могло быть. Прими это и не жалуйся.
Рыготня двухнедельная):laugh2::laugh2:

Совет как новичку - во время драки попробуй два шага с тп делать, а то ты дохнешь как говно бесполезное) это на будущее

Время идёт, люди взрослеют и остепеняются, а кто-то всё ещё застрял в пубертате:sad:
Конкретика будет перед уважаемыми, а не такими персонажами. Да и чувствуется агрессия, которая лишь подтверждает мои слова про слюни и вольер. Прекращай быть таким:stop:

Не обращай внимание на местного цыгана, он десятки лет тут играет, а его шваркают и шваркают. Даже жалко его должно быть, за столько лет так и не нашел единомышленников... Бегает соло все 10 лет и страдает без общения друзей, жалко его должно быть на самом деле. Даже слезу пустил пока писал(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх