[BETA-Тестеры]Тестирование интерфейса zClass

Любой каприз за ваш...

Сосняк.

Последнее редактирование:
В целом интерфейс мне понравился, немного нового всегда приятно! но вот меня смущает главная рамка панели, хотелось бы увидеть обновлённую версию игровой панели!

В целом интерфейс мне понравился, немного нового всегда приятно! но вот меня смущает главная рамка панели, хотелось бы увидеть обновлённую версию игровой панели!

Каким образом обновленную ? Конкретнее)

Вообщем все круто, порадовала прозрачность, но не такая как на остальных, она более лучше смотрится. Нет ничего лишниго, все по минимуму(это большой плюс).
Единственное что я изменил бы, так это свечение на панельки используемого итема ( по мойму очень дергано).
Ну и предложение от себя, возможно ли сделать на панельке квадратики на выбор другого цвета?
Например: В левом углу 5 строки 2 квадратика красного цвета.
Поясню, когда на тебя налетают, ты сразу не соображаешь, что делать, а туда можно поставить, руны / антики / скилы , это упростить задачу сразу среагировать.
Надеюсь понятно объяснил:D

Так же нашел мини баг, при открытии опций, и наведений курсора на помощь , появляется надпись закрытия. и закрытие я бы убрал в правый угол как и было раньше, по моему удобнее было.

Каким образом обновленную ? Конкретнее)

Конкретней, цвет панели так и остался стандартным изменилось то что он просто прозрачный! Раз уж сменил свечение одетой вещи на панели, но и можно было бы изменить цвет панели на более тёмный какой нибудь! А то всё тёмное панель светлая и давит на глаза сильно в тёмных локация при дневном свете оно очень ярковато получается и не видно что происходит в самой игре(

Так же при дамаге расфокусируется иконка с хп противника.

Последнее редактирование:
Конкретней, цвет панели так и остался стандартным изменилось то что он просто прозрачный! Раз уж сменил свечение одетой вещи на панели, но и можно было бы изменить цвет панели на более тёмный какой нибудь! А то всё тёмное панель светлая и давит на глаза сильно в тёмных локация при дневном свете оно очень ярковато получается и не видно что происходит в самой игре(

Не буду обещать, можно поиграть с цветами конечно, может что то дельное выйдет.

8f287c775470a3436a4a110af4b2eb87.png

Так же если возможно- сделать при выборе у героя ( после комбинации) при нажатии на объект подсветку, а то не понятно выбрал или нет, можно ошибиться

Назад
Верх