EvilGuild™

fear6860

Новичок
Мы рады сообщить об открытии нашего сайта!
С этих пор приём будет вестись строго через форум,для повышения качества состава гильдии.
Ты уверен в себе и готов идти до конца? - милости просим:

Требования к вступающим:

1. Порядочность
2. Ответственность
3. Экипировка: броня не ниже +5 фулсета/оружее не ниже +4
4. Так как EvilGuild™ является основной опорой и мощью расы Акретия,Ваш онлайн должен быть не менее 6 часов в сутки!
5. Обязательное посещение ЧВ *1
6. У Вас не должно быть твинков в других гильдиях *2
7. Регулярное посещение сайта гильдии
8. Регулярное посещение гильдийных мероприятий
9. Строго запрещено разжигать бессмысленные конфликты и срач *3
10. Возраст 16+

*1 - В случае увиливания от посещения Чип Вара,ГильдЛидер в полном праве исключить Вас из гильдии.
*2 - За исключением наших твинк-гильдий
*3 - Все недовольства и тому подобное обсуждается на форуме,в случае неадекватного поведения участник будет исключен из гильдии

за что его с ги выгнали?:laugh1:

-не посещал гильд. мероприятий.
-игнорил команды руководства.
-часто отсутствовал в голосовом чате.
-был замечен во время ЧВ в конфе с вайтами.
-просто нуб- мудак.

это залёёёёёёёёт:whistle:

лучше за бенчик имбицыл)

у бенчяка троля болезнь)

ланч нупь оО

пример с чидори. вы с ним общались в скайпе. он тебе все объяснил без каких-либо оскорблений, а ты начал называть его школотой. слишком нервно реагируешь. чють что и у всех просишь скайп

чидори мой знакомый, мы с ним шяс говорим все кул) лунтя ты как затычка реально в каждой опе, штопор правду говорил)

пошли ногебать!!11:meeting:

чидори мой знакомый, мы с ним шяс говорим все кул) лунтя ты как затычка реально в каждой опе, штопор правду говорил)

Считай как хочешь, но те, кто со мной общался и знает меня так не считают, а это главное. Из-за таких как ты портится отношение к ги.

знаеш я уважаю штопора, хамика и т.д и я уделяю их словам смысла, а они сказали так "лунтя затычка в каждой *опе" скажи это не так? я вот шяс говорил с людьми ты встрял опять)

на счет приема смотрим 1 строницу, заходим на сайт и делаем заявку!

Назад
Верх