[Итоги 25-31 августа] Новое обновление-новая жизнь.

Очень интересный вестник,всё подробно!Продолжай в том же дуже!Отлично :)

Спасибо за отличную работу, все очень круто:)

Всем большое спасибо за лестные отзывы. Увидел,что действительно ждали и соскучились по вестнику. Вдохновляете. Ждите следующего выпуска в понедельник,во время профилактики. (По секрету ,будет интервью с известными личностями сервера.)

Всем большое спасибо за лестные отзывы. Увидел,что действительно ждали и соскучились по вестнику. Вдохновляете. Ждите следующего выпуска в понедельник,во время профилактики. (По секрету ,будет интервью с известными личностями сервера.)

С люксенгном?

Жаль. Нет,я наверное,не его интервьюировать буду.

После цитаты "Патч 17.2 – верну старых игроков, где бы они ни были!", снизу увидел скрин с ангелами, показалось что патч на столько мощный что вернулись они, но к сожалению все не так как я думал.
Ну что же, пиши данные статьи, буду хоть так узнать о сервере.

После цитаты "Патч 17.2 – верну старых игроков, где бы они ни были!", снизу увидел скрин с ангелами, показалось что патч на столько мощный что вернулись они, но к сожалению все не так как я думал.
Ну что же, пиши данные статьи, буду хоть так узнать о сервере.
Я вот о тебе хотел написать. Даже темку хотел воткнуть, с эпичным сжиганием двурука. А ты взял и ушел. :(

Iggy come back

Я вот о тебе хотел написать. Даже темку хотел воткнуть, с эпичным сжиганием двурука. А ты взял и ушел. :(

Так надо, так надо :)

Пока такого нету в планах.

Игу игу ушел с сервера? быть того не может.

Yeap

Наконец-то, Саш, ты вернулся:)
Продолжай в том же духе!

Спасибо большое за вестник, крутой получился) очень интересно, теперь жду следующего, удачи в работе !!

Ура ты вернулся! Почитал, лойснул, всё очень круто и понятно! Хоть сам и не играю на сервере, но благодаря темки знаю инфу на сервере)))

Назад
Верх