Zmey!
Новичок
Обсуждаем сабж.
http://habrahabr.ru/blogs/games/84778/
http://habrahabr.ru/blogs/games/84778/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм...да он однако КЭП, сказал то, что все уже знают только умными словами...интересно он сам проводил опрос подбегая к каждому персонажу в игре и спрашивая..."ты кто?", "мужик/баба?" ))
Ничего удивительного. 2-3 школьника могут поднять такой шум и истерику, что и десятку "взрослых" не под силу. Потому бытует мнение, что их много, а на самом деле все обстоит иначеА доля школьников-«задротов» ни как не превышает 4%

ну если в общей совокупности то % должен быть больше.школьников-«задротов» ни как не превышает 4% в общей совокупности игроков.
Большинство людей не взирая его возраста на мой взгляд выбирают свое "хобби" не всовсем осознанно.ММОРПГ геймов не так уж и мало, поиграл там,поиграл здесь,где-то вточился\прокачался где-то нет,т.е. современем все-таки где-то "зависаешь" и остаешься играть.Ну это мое мнениеОсновную часть сообщества любителей ММОРПГ составляют взрослые люди, которые осознанно выбрали это хобби

)Вот,вот это беспрекословно на 100% правда. Теперь понимаю почему большинство людей выплескивают всю агрессию в чат, да и не только школьники.в силу возрастных особенностей психики школьники требуют к себе много внимания, что выражается в агрессивном и экспрессивном поведении в игре и чате. Думаю, что в этом кроется причина вышеназванного убеждения.

Не согласен, почитай коменты, они составляют почти 50% полезной информации в каждой статье на хабре (ИМХО). Кроме того, ты знал что "школоты" мало? Мне хотелось так думать, однако вот тебе и факт - на них нарываешься гораздо чаще. Умные люди, которые просто играют в своё удовольствие, не постят на форуме и никогда не жалуются на проблемы там же (т.к. оные у них не возникают). Такие люди даже в чате не много пишут.
Мне хотелось так думать, однако вот тебе и факт - на них нарываешься гораздо чаще.
Не согласен, почитай коменты, они составляют почти 50% полезной информации в каждой статье на хабре (ИМХО). Кроме того, ты знал что "школоты" мало? Мне хотелось так думать, однако вот тебе и факт - на них нарываешься гораздо чаще. Умные люди, которые просто играют в своё удовольствие, не постят на форуме и никогда не жалуются на проблемы там же (т.к. оные у них не возникают). Такие люди даже в чате не много пишут.

я даже больше скажу. школьник и школота это два абсолютно разных понятия.Да, спасибо. Информативная статья. Однако, я считаю что не "школьники" а "школота" поднимает шум в чате. Среди первых есть и нормальные люди.
я даже больше скажу. школьник и школота это два абсолютно разных понятия.
Эх...не в возрасте собака зарыта. Я встречал людей, которые закончили школу, и что ? Среди них есть те же, чей уровень развития остался на том уровне, на котором они почувствовали себя "очень взрослыми".
я даже больше скажу. школьник и школота это два абсолютно разных понятия.

)Обычно из школьников, школота выделяется когда ребенок не достиг 10,11 классов.
leasantry: