Опровержение о ФапТаб

• Автор темы Автор темы TosteR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TosteR

Новичок
Здраствуйте.
Ни для кого не секрет что у создателя темки про меня с оскорблениями уже давно поёхала крыша и он хочет чтобы весь мир крутился вокруг него, он заводит твинков и пишет на них макросы с оскорблениями и клеветой ставя их по всему гш, более того он провоцирует многих игроков и настраивает всех против себя пытаясь потом забанить их за оскорбления и прочее, тем самым устраняя конкурентов. Не вижу на скринах ничего сверх оскорбительного (давным давно школьники в 1-4 класах так говорят) , более того все было сказано "в шутку" так как тс давно выставил себя клоуном и по другому с ним говорить невозможно.
Более того прошу заблокировать его основу или твинков, так как это открытое твинководство где за него всегда банили на всех серверах, так как именно за счет твинков он и хочет взять патра и загнобить расу акров. Прошу отнестись с пониманием.

Добавлю: фази, я не такая крыса чтобы скринить маты которые дети говорят при взрослых в первом класе. Если тебя эти слова так сильно оскорбили, то я не представляю как ты себя чуствуеш выходя каждый раз на улицу слушая чтонибудь похлеще. Жалкий нытик пытающийся привлечь внимание к себе.

Никакие провокации не дают права оскорблять в ответ, тем более матом (любым), тем более в лампо-чате. Если человек действительно тебя провоцирует/оскорбляет, создай тему, и его накажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх