[PvPWaR x100] Halloween 2023. Открыл 2220 короб...ок

слишком имбовый ивент согласен, после такого даже не знаю что теперь в обычное время делать!

Ивент такой какой и должен быть. pve игроки наелись до НГ ивента, а pvp игроки каждый день могли набивать Премиум фулки в 22к pvp. Сам за Час-Два фана вечером набивал 15+-к pvp.
Этот ивент намного лучше прошлого который был в Мае.

Но на мой взгляд стоит обратить внимание на Ивент маски которые точились только на покровы(руками точить не пробовал) и маги с 1 раза снимали все бафы, а так же Ивент локация была крайне маленькой.
Это было очень заметно вечером, где бы ты не зашёл в локацию через 2-3 минуты тебя уже убивали или как минимум бежали в твою сторону. Для ивентов стоит выбирать более просторные локации по типу Лавовых Полей.

Но на мой взгляд стоит обратить внимание на Ивент маски которые точились только на покровы(руками точить не пробовал) и маги с 1 раза снимали все бафы, а так же Ивент локация была крайне маленькой.
Это было очень заметно вечером, где бы ты не зашёл в локацию через 2-3 минуты тебя уже убивали или как минимум бежали в твою сторону. Для ивентов стоит выбирать более просторные локации по типу Лавовых Полей.

Ну чем плохо, что ты зашел и сразу фан пошел, а не надо бежать 4 минуты до точки только, которая инвизнется, сдохнет от мобов или доделает кв и уйдет в гш :heat:

Поо поводу масок поддержу, обратите внимание, что маска 27% дмг магов почти не бустила, а даже подрезала я бы сказал, на радиус и +- тоот же дамаг, что бы я одевал 27% и получал их как все игроки, а не потерю маг дамага и маг радиуса, маску для мага с радиусом и маг дмг и заточку под мудрость е

шоколями и ферил монетами запаса хватит на 10 лет хватит а не за горами ещё нг ещё столько же будет

Последнее редактирование:
ивент не оч я сделал 14 квестов ток но выбил 4 бижульки
а в майский я открыл меньше коробок всего 14 стеков но выбил 15 бижулек
телепорты очень вкусно ( нет ) нафиг не нужны

хотелбызанялсяапокаитаксайдётустроиттакойответ?

Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

Назад
Верх