РазрывашИ (Enterprise™)

eBar1k
ты не со стилов случаем? ток там были кадры которые в 1 морду добивали а потом шли на работу обломав 2 пати :thank_you2: и именно им мы закидывали руны, ибо нефиг.
питов могли фармить и фармили мы надеялись на гильдию а не на расу, и это было всегда
Насчет кидал, припоминаю только дангероса который Юлю кинул, ну и ганжику привет =D вор в законе

Я был у Аслана в ги. И кидали руны мне, Аслану и Герычу, а потом еще в чат писали что не они)))

осторожно, количество пи*дежа сильно зашкаливает, обратитесь к врачу
а, я вспомнил,ты тот нытик, который бегал 2 года назад и подсерал нам с сасланом, хотя мы вытащили расу из 3ьего дебафа когда все гнобили акров
Это когда я ныл то?) Когда писал что вы крысы и в расу писал что пошли на того или иного пита в жало потихой? Мне ныть не зачем, у меня на тот момент всё было.
Расу вы тащили на ДДД и крысили лут. И вытащили вы её из 3 жэбафа только потому, что на утро другие расы не ходили.
В итоге почуяв свою якобы мощь, стали сливать кого то из нашей гильдии - и как итог вы, а не мы распались получив в пк люлей.

лол,а еще что придумаешь? :popcorm1:

Я вам тоже самое писал в рас чат тогда, ты думаешь прошло время и все забыли?)
А про чв - я понимаю если бы акры гнули две расы, а в союзе при котором коры лили акров постоянно на чв ничего классного нет, при том, что большая часть чв была у кор-)

Последнее редактирование:
Назад
Верх