Забанили А зачто?

DikiyGlazkO

Новичок
GaykO[xD]- (акры х100)-забанили 5мин назад а за что...вроде сказали за спидхак?какой спид хак(я токачто убегал от шуб они мну по всей лабе не могли догнать...но какой это спидхак? 2кольца бег, 2амуля ярости(за акров они дают бег 0.5) +вв акровское...доп на бег и прем нож (1.5)какой это спидхак..__если не спидхак (или как там он) то за что?

По механике игры нада знать если персонаж бежит помедленно (основная его скорость) или даже быстро (есть такие что и на фул биже бега юзат сх) но он скачет вперед равными большими расстояниями, то значит это спидхак... но если игрок бежит быстро и его за радиусом откидывает немного вперед, неравномерными расстояниями, то значит у него одета бижа на бег... да и заметно это особо четко когда перс в песках, ноги двигаются очень быстро, ведь пески не убирают определенное значение бега от того что есть (как это делает подножка), а просто снижают скорость бега на постоянную единицу которая в них забита. И если игрок на фул бег биже убегает вперед и его немного откидывает то это баг отображения, при сх персонаж скачет большими и равномерными расстояниями. Еще может откидывать и криво отображаться когда убегающего игрока станят, бьют геки, тогда тоже персонаж двигается рывками, но на сх это никак не похоже... Да и вообще сх обычно юзают те у кого маленькая скорость бега, и когда они его используют то заметно что перс медленно двигает ногами...

и вот яркий пример сх:
http://www.youtube.com/watch?v=MUM0DqSA2iU
вот этого сурка баньте, видел есть еще тема где он мины ставит одну на другой на тп-шке топора, и сам уже раз 5 там встречался с ним и его минами

еще одно: забанили мой премиум аккаунт, хотелось бы что бы его востановили до раздачи и я смог получить свои премки

GaykO[xD]- (акры х100)-забанили 5мин назад а зачто?вроде сказали за спидхак?какой спид хак(да я токачто убегал от шуб они мну по всей лабы не могли наздогнать !!но какой это спидхак1 2кольца бег, 2амуля ярости(за акров они дают бег 0.5) +вв акровское...дабл доп на бег!!какой нах спидхак!!!!__если не спидхак(или как там он) то зачто??

+еще где докозательства бана?пожалуста предоставте..если сх(бег от 2шуб на макс скорости это все что было до бана, то где выдео?на форуме нету...или уже банят без видео на слово игроков?(я так тока понимаю...)

Терпение есть? Нету пока администрации, появятся заглянут.

терпения есть, просто темка создал сразу как забанили...и допечатал тот вопрос который появился вмыслях"+еще где докозательства бана?пожалуста предоставте..если сх(бег от 2шуб на макс скорости это все что было до бана, то где выдео?на форуме нету...или уже банят без видео на слово игроков?(я так тока понимаю...)"

чуток происнения, тока что узнал что когда мну забанили было системное сообщения что
GaykO[xD] забанин за спидхак навсегда

(сам системник не видел...лампа iExsplosion видел)

нетерпения умну канеш присуствует,но я понимаю что админы на роботе, поделам и все такое... просто дописую что узнал-)
жду ответа)

Назад
Верх