Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Тех поддержка > Борьба с мошенничеством
Перезагрузить страницу Жалоба на пользователья ЦукерОо
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2013, 23:21
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий
По умолчанию Жалоба на пользователья ЦукерОо

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки сервера pvpwar.

Я бы хотел подать жалобу на "заслуженного" пользователя форумпа pvpwar.ru ЦукерОо.

Хочу начать с того, что ЦукерОо в своих темах-ивентах неоднократно использовал ненормативную лексику, начиная "срач" в теме, но потом, удалял посты как и свои так и того, кто продолжал "срач". Но ненормативная лексика еще пол беды. Печально то, что "заслуженный пользователь" в своих темах вечно поддерживает своих друзей/согильдийцев, тем самым нарушает чесность голосовалки в той или иной теме (как всем известно, администрация/организаторы/модераторы того или иного конкурса должны оставлять свое мнение при себе и не брать ни чьих сторон).

Но то, что сподвигло меня на создание данной темы, это тот факт, что ЦукерОо в данной теме не позволяет участвовать мне в конкурсе, злоупотребляя своим статусом "заслуженного пользователя" и удаляет мои ссылки на видео для топ 10 с той темы. Первый раз он удалил это вместе с тем, что удалил весь как он выразился "флуд" который сам собственно и начал, а начал он весь флуд после моего адекватного вопроса насчет сроков выполнения ивента. Он не смог ответить на вопрос как подобает заслуженному пользователю и перешел на оскорбления, зачем-то затронул мою личную жизнь, мою работу, и другими словами назвал меня бездельником. После этого, он удалил "весь флуд" (2 поста) и стер вместе с "флудом" мою ссылку на видео для конкурса. Я выложил ее еще раз, после чего он еще раз ее удалил. Так вот, что я из этого понял? А то, что наш любимый "заслуженный" пользователь ЦукерОо злоупотребляет своими возможностями заслуженного пользователя, а именно - разводит срачи, оскорбляет людей, потом удаляет свои посты с матами, и удаляет ссылкы видео на конкурс тех участников, которым не может дать адекватный ответ.

Прошу администрацию разобраться со всем этим, и снять ЦукерОа-а с должности заслуженного пользователя.

Спасибо за внимание.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alt1mm24 (14.04.2013), Klah911004 (14.04.2013), marseldbg (14.04.2013), papak (14.04.2013), Turtal (15.04.2013), [Lavrusha] (14.04.2013), Блок (15.04.2013), Гиртан (15.04.2013), ХХSPIKXX (15.04.2013), ЦербeR (15.04.2013)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 15.04.2013, 10:15
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

В определенных темах установлены правила, где флуд удаляется.
Бывает заносит меня, но и бывает не понимание людей несет еще больше в не то русло, я про то что топ не выйдет, где я это отписал?
Возможно вы не так поняли когда я отписался про свою занятость на работе, и не хватки времени на хобби, и подчеркнул что возможно бы если работал Барменом то на все хватало бы, и каждый день делать видео как и вы. - где тут оскорбление? именно я сказал что вы бездельник? не надо играть на публику...

В большем случая я получаю опливухи от вас, что он делает для знакомых, или как вы выражаетесь все нае*лова - это ваши слова не мои.

Ивент который я попробовал провести судили не по моей схеме, а по старинке.
Если начали давайте поговорим об ивенте который я пробовал проводить.
Для чего схема? Схема и вообще все было сделано чтобы вы игроки/пользователи видели как происходит выведение призовых мест, и дали вам часть прав выяснить Победителя зрительских симпатий. То что кто-то затвинковал кого то в голосах, это вы не я разрушил идеологию, не я подливал, и не я голосовал не предвзято за своего со Гильдийца - это ваше личное мнение про со Гильдийца. Аналогичное мнение и про голосование в игре.
Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

(как всем известно, администрация/организаторы/модераторы того или иного конкурса должны оставлять свое мнение при себе и не брать ни чьих сторон).
Если не иметь мнения своего так как судить? о чем вы вообще говорите Товарищ?
У меня появилось мнение что вы как робот и все делаете по алгоритму.

И то что вы более осведомлены кто в Гильдии The приплетая пользователя Anti-Spy к участникам данной Гильдии, и этом агитируя пользователей что все фикция, и уже всем ястно кто выиграет, и да я тут вас назвал пустословом что и есть.
Выж любитель доказательств: замазал некоторые строчки которые не касаются этого всего.
http://ipic.su/img/img7/fs/333.1366004594.jpg

И кстате о какой вы гильдии говорите?
В данный момент я играю под ноу-неймом, не состаю не в 1 гильдии, и давно уже не беру не чью сторону. Так же вы забываете как я вас поддерживал, и предлагал обход правил в ивенте 8 марта, я мог просто забить и вскоре повычеркивать многих кто запостил свои работы т.к многие не соблюдали правил, как и вы.
Вопрос с подь*баловым не воспринимаются как адекватный вопросы.
Кто у меня спрашивал адекватно об итоге, получали адекватные ответы.
Top - 10 не конкурс, как возможно судить и раздавать 10 мест от мнения 1 человека?
Я вижу это все в виде ивента олимпиады где 10 человек занимают свои места, и после этого в течение месяца фрапсят свои достижения на просторе Новуса, где после этого топ 10 выводится топ игроков.

Про сылку на топ 10, я ее видел еще 20-30.03.2013.
Тока не понимаю зачем вы редактируете свои старые посты и заново постите видео?
Я просмотрел более 2к видео роликов с Rf PvPWar и не тока по теме созданной на форуме выбираю видео отрезки, т.к многие бросил играть но остались видео их в YouTube.
Бывает мне охото все послать, но такие темы мне дают тока поддержку.
Спасибо всем *)
Rastal (15.04.2013)
ЦукерОо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 15.04.2013, 10:22
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Я могу с легкостью расстаться со всеми своими функциями на данном форуме.
Если вы думаете после снятия зелени, я не смогу вставлять свое слово в разных разделах то вы ошибаетесь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати