Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

xxxx
23.10.2017, 10:18
А что плохого в запрете игровых моментов? Это непродуманная корейская механика, позволяющая ресать любого, вне зависимости от его желания.

Это скорее слишком продуманные наши игроки

AndreyWin1995
23.10.2017, 10:21
Вот когда патч:

Спасибо)

MirovoY
23.10.2017, 10:21
Дак в чем проблема? пусть и другие расы заводят коро/белко спецов, да ресают или уберите рес вообще. Если человек играет в компании коро/белок, но играет он акро-спецом, почему же вы его ограничиваете? Перелив- это когда несколько человек переливают своего же твинка, данная же ситуация- игровой момент, который требудет от игроков определенный усилий и навыков...

Kotomine
23.10.2017, 10:24
Ресать противника, это игровой момент.

Для чего влазить в игровые моменты ? давайте банить всех кто бегает больше чем в 2ем! это решит проблему с отсутствием соло фана, а почему нет, раз уже влезли в игровой процесс...

Вы не ответили на мой вопрос, что плохого в запрете игровых моментов? Тем более когда речь заходит об игровых моментах, которые ухудшают геймплей?
Я понимаю, вам очень трудно пробежать еще какое-то расстояние и найти другую жертву. Вам хочется издеваться над людьми. Но людям это не нравится.
Вам же не нравится, когда кто-то переливает пвп-очки? Вы старались, целый день набивали, а какой-то придурок заводил окна и за час набивал фуллки, не выходя на локации. Вы же не будете защищать его, говорить, что это игровой момент. Вы будете говорить "этот ублюдок играет не по правилам". И правильно сделаете.
Это пример плохого игрового момента, который влияет на игру отрицательно, как на него не посмотри.

Anyone
23.10.2017, 10:24
А что плохого в запрете игровых моментов? Это непродуманная корейская механика, позволяющая ресать любого, вне зависимости от его желания. Перелив пвп-очков это тоже игровой момент. Если его не запрещать, все ваши часы усердного набива пвп-очков будут пустым звуком.

Просто смех.
Что значит непродуманная механика?
Или надо дать право выбора тому, кого ресать хотят? Ну, вы же не сделаете такое, ибо НЕПРИДУСМОТРЕНО

Kotomine
23.10.2017, 10:26
Просто смех.
Или надо дать право выбора тому, кого ресать хотят? Ну, вы же не сделаете такое, ибо НЕПРИДУСМОТРЕНО

Мы может и сделаем такое, но пока ограничимся правилом. Если такое сделать возможно, то все равно нужны деньги и время.

Anyone
23.10.2017, 10:26
пробежать еще какое-то расстояние и найти другую жертву.

*тпшнуться на три-четыре локации чтоб найти фармера, вы хотели сказать.

admin
23.10.2017, 10:28
Просто смех.

Вопрос в технической реализации.
Имея исходники сервера и возможность таким образом менять/дополнять его возможности без огромного вливания средств каждый раз, КОНЕЧНО мы бы вышли их ситуации именно так.
Спорите Вы не о том вообще. Вам провели отличную аналогию с "игровым моментом" - переливом твинков.

AndreyWin1995
23.10.2017, 10:29
Дак в чем проблема? пусть и другие расы заводят коро/белко спецов, да ресают или уберите рес вообще. Если человек играет в компании коро/белок, но играет он акро-спецом, почему же вы его ограничиваете? Перелив- это когда несколько человек переливают своего же твинка, данная же ситуация- игровой момент, который требудет от игроков определенный усилий и навыков...

Если бы спец кор умел раздавать сетку, и мозги, то это было бы уместно.

А так мы сейчас имеем топ саппорта, которого абузят более враги акретов, с возможностью перелива беспомощного пвп.

Но за слив спеца- подсоса к тому же пвп не дают, и это как бы логично.

НаПневме
23.10.2017, 10:30
Вообще не понимаю, почему разрешают обсуждать ПРАВИЛА сервера. Вроде как есть пункт, что Администрация оставляет за собой право изменять или же дополнять правила вне зависимости, влияет это на игровой процесс или нет. Многие опять же сами себе противоречат, говорят или пишут перед анонсом патча, зачем то или иное добавлять, ведь одмен не играет и не знает как всё происходит... вы тоже пытаетесь внести каждый свою лепту "нытьем" в игровой процесс...

Северо-Запад
23.10.2017, 10:30
Вам же не нравится, когда кто-то переливает пвп-очки? Вы старались, целый день набивали, а какой-то придурок заводил окна и за час набивал фуллки, не выходя на локации. Вы же не будете защищать его, говорить, что это игровой момент. Вы будете говорить "этот ублюдок играет не по правилам". И правильно сделаете.
Это пример плохого игрового момента, который влияет на игру отрицательно, как на него не посмотри.

В первом случае человек просто заводит твинов и без особого усилия делает себе пвп, во втором же случае человек тратит свое время и силы для того чтобы помочь кому-то набить пвп. Глупо сравнивать перелив твинков и рес играя за спеца, имхо. Как уже писали ранее это сравнимо с тем, чтобы запретить, например, акрам заводить мяв для дамага.

Anyone
23.10.2017, 10:32
Вопрос в технической реализации.
Имея исходники сервера и возможность таким образом менять/дополнять его возможности без огромного вливания средств каждый раз, КОНЕЧНО мы бы вышли их ситуации именно так.
Спорите Вы не о том вообще. Вам провели отличную аналогию с "игровым моментом" - переливом твинков.

Есть очень правильная, но не очень красивая фраза.
Каждый дрочит - как хочет.
Перелив твинков (если в соло) то это гораздо сложнее чем бегать в пати/ги/со спецом подсосом. В вашей аналогии именно этот пример и был.
Однако подразумевали вы естественно систематический перелив твинков пати/гильдией, где каждый заводит по 1 окну. Это уже другое.

MirovoY
23.10.2017, 10:35
В первом случае человек просто заводит твинов и без особого усилия делает себе пвп, во втором же случае человек тратит свое время и силы для того чтобы помочь кому-то набить пвп. Глупо сравнивать перелив твинков и рес играя за спеца, имхо. Как уже писали ранее это сравнимо с тем, чтобы запретить, например, акрам заводить мяв для дамага.

Согласен.

Kotomine
23.10.2017, 10:37
В первом случае человек просто заводит твинов и без особого усилия делает себе пвп, во втором же случае человек тратит свое время для того чтобы помочь кому-то набить пвп. Глупо сравнивать перелив твинков и рес играя за спеца, имхо. Как уже писали ранее это сравнимо с тем, чтобы запретить, например, акрам заводить мяв для дамага.

Во втором случае вы вообще не тратите время. Вам не нужно бежать и искать другую цель, когда вот она - лежит на полу, надо только реснуть.
Я не сравниваю перелив твинков и рес за спеца. Я привел этот пример, потому что люди пишут, что игровой момент, каким бы гнилым он ни был, - священный, его нельзя запрещать. Я показал им, что это вовсе не так.
Вам никто не запрещает заводить тех или иных персонажей, акроспецов или МАУ неважно. Мы просто контролируем получение пвп-очков. Набивайте честным путем.

[BRX]Женька
23.10.2017, 10:39
Во втором случае вы вообще не тратите время. Вам не нужно бежать и искать другую цель, когда вот она - лежит на полу, надо только реснуть.
.
Но просто так реснуть не получиться,надо же биндить цель(если спец в пк).

AndreyWin1995
23.10.2017, 10:42

Я думаю акры машинку будут разбирать)

А если убить подсоса то можно и ответку получить, у подсосов привелегии. Все знают, что если подсос вр, или красный, и говорят не бить - лучше так и поступить.

Хз, ты играл за акретов, я думаю у тебя осталось уважение к этой расе. Ты прекрасно понимаешь , что это имба для перелива.

Что там? Забиндить и нажать умение с кд 1 минута?

TheHeadHunter
23.10.2017, 10:43
Когда персонаж ресается , он не имеет способности бафаться , использовать скилы, использовать тп , даже лутать не может, он бессилен , а ему еще надо сражаться с двумя игроками ? У него может день не идет и так , много пвп за минусом и его еще на током ловят и у него первое желание все бросить сейчас . Потому что это не честно по отношению к нему , что может он хочет поиграть соло , а кто-то играет не в соло , так и еще использует эти самые баги/фичи или как это можно назвать .
Так что это хорошее правило . Можно считать его как строчку в обновлении , на подобии "запрещается использовать..."

Северо-Запад
23.10.2017, 10:43
Набивайте честным путем.

Тоесть играть за спеца теперь это не честная игра? Дальше, если будут продолжать "ныть" вы вообще запретите тем же акраспецам дебафать акров для того чтобы их слили коробулы, а то ведь это тоже нечестно и упрощает получение пвп очков!

MirovoY
23.10.2017, 10:45
Я не сравниваю перелив твинков и рес за спеца. Я привел этот пример, потому что люди пишут, что игровой момент, каким бы гнилым он ни был, - священный, его нельзя запрещать. Я показал им, что это вовсе не так.
Вам никто не запрещает заводить тех или иных персонажей, акроспецов или МАУ неважно. Мы просто контролируем получение пвп-очков. Набивайте честным путем.

Всмысле нечестным? Рес это проф умение специалиста, который тратит свое время и силы, чтобы реснуть, причем данное умение есть у специалистов всех рас и все могут им пользоваться, хотите набивать больше пвп, сажайтесь за спецов др рас, заводите их в окнах да ресайте, в чем проблема? Зачем вы кладите туда, куда лезть не нужно?

Северо-Запад
23.10.2017, 10:48
Я думаю акры машинку будут разбирать)

А если убить подсоса то можно и ответку получить, у подсосов привелегии. Все знают, что если подсос вр, или красный, и говорят не бить - лучше так и поступить.

Хз, ты играл за акретов, я думаю у тебя осталось уважение к этой расе. Ты прекрасно понимаешь , что это имба для перелива.

Что там? Забиндить и нажать умение с кд 1 минута?

Нет, у меня не было уважения к расе даже когда я играл за нее, просто отбросы, которые даже дмг не могут остановить на пите, когда идет команда в рас чат "не добивать без кв". И я бы и дальше бегал бы и по кд их всех переливал!

PRIMnoob
23.10.2017, 10:48
Вы не ответили на мой вопрос, что плохого в запрете игровых моментов? Тем более когда речь заходит об игровых моментах, которые ухудшают геймплей?
Я понимаю, вам очень трудно пробежать еще какое-то расстояние и найти другую жертву. Вам хочется издеваться над людьми. Но людям это не нравится.

На игру отрицательно влияет зерг сыкливых гильдий, люди сейчас боятся даже 2х1 напасть и зовут пати, а не то что спец ресает 1 раз персонажа.

Играю очень давно, одна особенность сервера всегда поражает, как администрация проекта идет на поводу у криворуких нытиков, балансируют сервер исходя из нытья форумчан.

Следующий этап будет бан, за то что человек бегает со спецом ?

STROY
23.10.2017, 10:49
Как заскулили что без подсосов останутся. Почему у коробул нету подсосов? Да потому что не реализуемо как у акров. И ланчей умотать и спецов, а бля подсосов не трогать, крем не надо для лица? Что бы не трескалось?

BesT
23.10.2017, 10:50
Парни не наглейте , и так есть возможность бегать с крафтом у которого есть сетка, запрет и тд , а вам мало надо еще ресать , кончарук так вообще с двумя крафтами уже бегать стал ХД

Kotomine
23.10.2017, 10:51
Тоесть играть за спеца теперь это не честная игра? Дальше, если будут продолжать "ныть" вы вообще запретите тем же акраспецам дебафать акров для того чтобы их слили коробулы, а то ведь это тоже нечестно и упрощает получение пвп очков!

Продолжите искажать мои слова или понимать их по-своему, диалог закончится. Речь идет не обо всех акроспецах и не о всех игровых моментах. Только один узкий игровой момент, который получил моду сравнительно недавно. Дебафать никто не запрещает.

Всмысле нечестным? Рес это проф умение специалиста, который тратит свое время и силы, чтобы реснуть, причем данное умение есть у специалистов всех рас и все могут им пользоваться, хотите набивать больше пвп, сажайтесь за спецов др рас, заводите их в окнах да ресайте, в чем проблема? Зачем вы кладите туда, куда лезть не нужно?

Направьте свое время и силы на поиск новой жертвы. Очевидно, что специалисты других рас и рядом не стоят с полезностью акро-спеца. Однако правило написано таким образом, что оно запрещает и им тоже пользоваться этой "фишкой".

Мы считаем этот игровой момент вредным для игры. Не настолько вредным, как перелив пвп-очков, но в той же плоскости. Если вы считаете иначе, это ваше право. Но вам придется смириться с новым правилом.

Kotomine
23.10.2017, 10:55
Когда персонаж ресается , он не имеет способности бафаться , использовать скилы, использовать тп , даже лутать не может, он бессилен , а ему еще надо сражаться с двумя игроками ? У него может день не идет и так , много пвп за минусом и его еще на током ловят и у него первое желание все бросить сейчас . Потому что это не честно по отношению к нему , что может он хочет поиграть соло , а кто-то играет не в соло , так и еще использует эти самые баги/фичи или как это можно назвать .
Так что это хорошее правило . Можно считать его как строчку в обновлении , на подобии "запрещается использовать..."

Хоть кто-то это понимает.

Васяныч
23.10.2017, 10:57
Вам не кажется, что последнее время слишком много нытья стало на форуме? Каждое решение администрации по балансу или какому то наболевшему вопросу сопровождается массовым нвытьем. Если бы не..как вы там сказали? не лезли в игровой процесс так? У нас бы некоторые ги( не будет тыкать пальцами) бегали бы с натвинкованными фирил сетами и дешками за пвп. Хватит лицемерить уже и говорить про коро белко спецов - они как "подсосы" никуда не пригодны

TosteR
23.10.2017, 10:58
Спасибо за заглотов-ресарей, респект. Не слушайте разных додиков по этому поводу. Раньше никто не позволял себе так открыто спорить с Администрацией, сейчас же безнаказанномть какая-то, чуствуется нехватка жесткости.

НаПневме
23.10.2017, 11:01
Спасибо за заглотов-ресарей, респект. Не слушайте разных додиков по этому поводу. Раньше никто не позволял себе так открыто спорить с Администрацией, сейчас же безнаказанномть какая-то, чуствуется нехватка жесткости.

Запретить обсуждение баланса снова, да!?)

Jakovka
23.10.2017, 11:09
Вам не кажется, что последнее время слишком много нытья стало на форуме? Каждое решение администрации по балансу или какому то наболевшему вопросу сопровождается массовым нвытьем. Если бы не..как вы там сказали? не лезли в игровой процесс так? У нас бы некоторые ги( не будет тыкать пальцами) бегали бы с натвинкованными фирил сетами и дешками за пвп. Хватит лицемерить уже и говорить про коро белко спецов - они как "подсосы" никуда не пригодны

Жаль твоя ги уже не бегает

PRIMnoob
23.10.2017, 11:16
Акры наныли - вернут дмг ланчам .
Акры наныли - пофиксят чанов .
Акры наныли - подняли карателей.
Акры наныли - запретили ресать акров .
Ни чего не забыл ? Поправьте если забыл ...

Северо-Запад
23.10.2017, 11:19
Продолжите искажать мои слова или понимать их по-своему, диалог закончится. Речь идет не обо всех акроспецах и не о всех игровых моментах. Только один узкий игровой момент, который получил моду сравнительно недавно. Дебафать никто не запрещает.

это сегодня не запрещено, завтра все может измениться, Прямо как с ресом.

Васяныч
23.10.2017, 11:21
Жаль твоя ги уже не бегает

Хорошо., что не в моей ги дурачков за перелив банили и пвп обнуляли)

admin
23.10.2017, 11:22
это сегодня не запрещено, завтра все может измениться, Прямо как с ресом.

Все может быть. Об этом написано в правилах, с самого начала. Вы были с этим согласны, иначе не играли бы здесь. Если Ваше мнение изменилось и Вы стали внезапно с этим не согласны, это Ваши проблемы.
Обсуждать здесь больше нечего.

12titan12
23.10.2017, 11:22

Акры молчали и не ныли- порезали ланчей
Коры на ныли на порезать чуч
Акры наныли починить баф на тч(который не работал)
Акры наныли чтобы их не ресали 10+раз спецами чтобы не переливать пвп (если не ошибаюсь резать нельзя многократно а именно более 1 раза подряд одного персонажа, а в плане убили реснули еще раз убили норм )

defailt
23.10.2017, 11:26
Более чем.
Это касалось заточки уникальных вещей на +6 в 2008 году, это касается бесконечного "реса" и перелива людей в 2017.

Мы отталкиваемся от текущей ситуации и не более того.

Ну или давайте заводить каждый по 2-3 "ресаря" и не спускать с точки человека, переливая его в 15 других игроков?
Вы считаете это нормальным?

ваш пример кроме как абсурдным, язык не поворачивается назвать
ПО МОЕМУ проблему как и многие проблемы сервера утрировали форумные постояльцы к которым в виду их продолжительной игры складывается более-менее доверительное отношение

defailt
23.10.2017, 11:29
Но вам придется смириться с новым правилом.

Обожаю подобные тона :yes4:

12titan12
23.10.2017, 11:34
Полностью поддерживаю администрацию в плане нового ведения правила, если не ошибаюсь пару месяцев назад лампу санбро ресали под белок 15+ раз . Очень интересно играть .

Если так посадить то коры бегают с подсосом спецом акров , белки бегают с подсосом спецом акров. А акры могут только смотреть на это , акры не могут себе взять на подсосом белку чучу или коро сумонера нету толка . Если уж это фича акров то она должна оставаться у акров . А получается так что акровский спец как ш.... на весь двор

toshiroO
23.10.2017, 11:36

эх...
писклявый ныл годами - пофиксят чанов .
но карателям не поднимали дмг - подняли карателей.
коры наныли - запретили ресать акров .

girn
23.10.2017, 11:41
коры наныли - запретили ресать акров .

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/1417161837146.jpg

Totall
23.10.2017, 11:41
Смысл делать правило о запрете реса, если можно убрать его и вовсе, как было и раньше играли же как то. Человек тратит свое время и силы чтобы играть за спеца и ресать, он не виноват что в его расе нет такого сапорта как акроспец который может и дебафать и ресать. Коро-беловские специ ( я слышал они существуют) менее актуальны нежели акроспеци и эти расы по сути не имеют реса в замесах или чв. Мне кажется через месяцок как все приутихнет половина положит на это правило и продолжит свое дело. Человек делает акк спеца тратит время и ему нельзя применять нужный скил для выгоды его тимейтов, прикольна.
С таким успехом можно было бы пофиксить чуч ПРАВИЛОМ запрета 3 раза подряд прожимать хил, или ланчей правилом обязательного выпитого допа крита, эту проблему нужно решать путем изменений в игре а не разбирательством кучи писем в сапорте.

toshiroO
23.10.2017, 11:48
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/1417161837146.jpg

да причем тут только ресари акров,там и кор и белок заводят,не давно челика с ником ЯРусский перелила вся раса,это и больно и смешно (скорее смешно)

Северо-Запад
23.10.2017, 11:51
да причем тут только ресари акров,там и кор и белок заводят,не давно челика с ником ЯРусский перелила вся раса,это и больно и смешно (скорее смешно)

как же мы ржали когда ЖДона слили на 6-8к пвп))0

AppleStore
23.10.2017, 12:05
Мало замечал чтоб этой фичей пользовались, но замечал. И как сказал Котомин, мне бы тоже было крайне обидно если таким способом наливалось пвп, при любых обстоятсельвах. Надо просто правильно скороектировать правило если кто-то не понимает, что запрещено ресать ЧУЖУЮ расу для получения выгоды в виде пвп. А то многие уже пишут что скоро им запретят спецами играть или что-то ещё.

NoHeadAche
23.10.2017, 12:26
Ну дайте спецам кора/булам магию эксперта!
Думаю они станут крутыми подсосами акров)

toshiroO
23.10.2017, 12:32
Ну дайте спецам кора/булам магию эксперта!
Думаю они станут крутыми подсосами акров)

а какой смысл от них?

dispetcher
23.10.2017, 12:34
Я буду сидеть в гч, прилетит кора, я её убью , прилетит "наш" коро ресарь , реснет, убьет мой соги. Кому бан дадут?

OKR
23.10.2017, 12:35

Я старался целый день, набивал пвп очки а меня гоняют по всем локам толпой!! Когда уже введут ограничение на количество сопатийцев на локах? Например на меня 1 бежит 4 коры. Но чтобы меня убить они обязаны каждый сразиться со мной по 1!
Я считаю отличное правило будет на сервере и соло фан возродим и ребята пришедшие с завода могут нормально поиграть!!!!

Anyone
23.10.2017, 12:36
Я старался целый день, набивал пвп очки а меня гоняют по всем локам толпой!! Когда уже введут ограничение на количество сопатийцев на локах? Например на меня 1 бежит 4 коры. Но чтобы меня убить они обязаны каждый сразиться со мной по 1!
Я считаю отличное правило будет на сервере и соло фан возродим и ребята пришедшие с завода могут нормально поиграть!!!!

Полностью поддерживаю петуха

Torivan
23.10.2017, 12:39
Как вариант убрать рес у всех спецов, но сделать тянучку с кд в районе 2 - 3 минут вместо 10

ferrycorsten
23.10.2017, 12:44
Забавно, но защищают в данном топике против нововведений именно те, кто ресает себе и своим дружкам акров. Бегают в 2 белки/коры, ресают и убивают по очереди их, потом и злорадствуют над горением. Всё, свободны убл*дки, забудьте об этом :)

Mytyz
23.10.2017, 12:47
Хорошо., что не в моей ги дурачков за перелив банили и пвп обнуляли)

Лучше быть забаненным за перелив твинков, чем 50% участников ги кидал/продажей аккаунтов - откатывание в бан.

НаПневме
23.10.2017, 12:52
Я буду сидеть в гч, прилетит кора, я её убью , прилетит "наш" коро ресарь , реснет, убьет мой соги. Кому бан дадут?

"Ваш" коро-ресарь и те, кто перелил, я так думаю

SunBro
23.10.2017, 12:59
Вот бы нытья развелось , если бы акр спец мог ресать представителя любой расы , вы уважаемые корошубы можете себе представить такое?)

Северо-Запад
23.10.2017, 13:01
Вот бы нытья развелось , если бы акр спец мог ресать представителя любой расы , вы уважаемые корошубы можете себе представить такое?)

Тогда бы спецов-подсосов развелось еще больше и вы бы пострадали в первую очередь))

SeeToSky
23.10.2017, 13:05
Лучше бы запретили убивать 100500раз подряд одного и того же, друг начал играть, 65лвл,его всякие Пыж,ЯблокоСтори,Пыж и и всякие коро луки убивали в 101, его 2 часа гоняли одни и те же,он просто ливнул с серва и так делают многие новички скорее всего...Ведь им даже пвп не дают, почему у этих людей нет логики?

Северо-Запад
23.10.2017, 13:09
почему у этих людей нет логики?

почему у тебя нет логики? Ведь развиваться самому и не давать это делать врагу заложено игрой. И раз ливнул, то твой друг слишком слаб для этого сервера...

OKR
23.10.2017, 13:11
почему у тебя нет логики? Ведь развиваться самому и не давать это делать врагу заложено игрой. И раз ливнул, то твой друг слишком слаб для этого сервера...

Ресаю врагов сливаю им пвп - не даю им развиваться, следовательно это заложено игрой. По идее люди, которые не могут это выдержать, очень слабые для этого сервера...А для них вводят правила.

Так что зов челика которого переливают по 150раз за день вполне оправдан.

toshiroO
23.10.2017, 13:13

ХА БОЛЬШЕ НЕ ПОРЕСАЕШЬ МЕНЯ!

Северо-Запад
23.10.2017, 13:15
Ресаю врагов сливаю им пвп - не даю им развиваться, следовательно это заложено игрой. По идее люди, которые не могут это выдержать, очень слабые для этого сервера...А для них вводят правила.

Так что зов челика которого переливают по 150раз за день вполне оправдан.

чем оправдан? Тем что его не должны сливать? Он новичок, не имеет ни шмота, ни пухи, ни бижи, он должен понять это и принять тот факт что более сильные игроки убивают/мешают...

Северо-Запад
23.10.2017, 13:15
ХА БОЛЬШЕ НЕ ПОРЕСАЕШЬ МЕНЯ!

УХ, РЕСА НА ТЕБЯ НЕТ!

Kotomine
23.10.2017, 13:17

Правило исполняется ресарями, а заявки на них будут катать те, кого реснули. Вы и ваш соги никак не задействованы.

theLonely
23.10.2017, 13:18

У него майка была?

AndreyWin1995
23.10.2017, 13:21
Правило исполняется ресарями, а заявки на них будут катать те, кого реснули. Вы и ваш соги никак не задействованы.

В данном раскладе возможна ситуация прокачки твинков - подсосов, которых не жаль положить под бан.

А что ,если действительно поставить вместо реса тянучку?

Graseful
23.10.2017, 13:25
Когда уже апнут коро-храмов, сколько ещё ждать? ;)

AppleStore
23.10.2017, 13:28
Когда уже апнут коро-храмов, сколько ещё ждать? ;)

Поддерживаю! Хочу уже пересесть обратно за свой лавки класс :cray:

Anyone
23.10.2017, 13:37
Поддерживаю! Хочу уже пересесть обратно за свой лавки класс :cray:

Скамейки

BlackBerry
23.10.2017, 13:59
К примеру у меня кора и белка ресарь есть. Я так сказать в отместку ресал тушки и сливал себе и другим игрокам. Чтобы у них полыхало от злости.

Так вот в дополнение, как на таких жаловаться ? Видео, скрин, или просто в саппорт писать ?
Ура, кончилась эра гадских гнид.
Ты же сам ресал. Получается,что ты сам себя назвал гнидой,тупой акр.

toshiroO
23.10.2017, 14:05
У него майка была?

я ее порвал

Kotomine
23.10.2017, 14:14
В данном раскладе возможна ситуация прокачки твинков - подсосов, которых не жаль положить под бан.

А что ,если действительно поставить вместо реса тянучку?

Тянучка работает только на участников пати, что сужает диапазон применения.
Я сомневаюсь, что кому-то придет в голову раскачивать акроспецов, которых не жалко, только ради того, чтобы заниматься таким «фаном». Если это будет иметь место, придумаем что-нибудь. Эти люди будут «помогать набивать пвп» одним и тем же, с них и спросим.

TosteR
23.10.2017, 15:35
Тянучка работает только на участников пати, что сужает диапазон применения.
Я сомневаюсь, что кому-то придет в голову раскачивать акроспецов, которых не жалко, только ради того, чтобы заниматься таким «фаном». Если это будет иметь место, придумаем что-нибудь. Эти люди будут «помогать набивать пвп» одним и тем же, с них и спросим.

На первый раз банить твинка, на второй уже основу того чувака что его заводит, если это люди из «одной компании», то можно и без предупреждений для каждого, а просто соазу бан, за обход правил.

Северо-Запад
23.10.2017, 18:17
На первый раз банить твинка, на второй уже основу того чувака что его заводит, если это люди из «одной компании», то можно и без предупреждений для каждого, а просто соазу бан, за обход правил.

Буду сидеть с левых IP и создавать твинкоресарей!

TosteR
23.10.2017, 19:21
Буду сидеть с левых IP и создавать твинкоресарей!

Это того не стоит)

Северо-Запад
23.10.2017, 22:59
Это того не стоит)

Ты ошибаешься)00

AppleStore
23.10.2017, 23:14
Ты ошибаешься)00

Ща кто-то довыеживается и на спеце при входе будет надпись: Аккаунт заблокирован. !!11111

Jakovka
24.10.2017, 01:07
Если джони встанет афк опять в зи,грех не перелить его расе 67 раз))))

theLonely
24.10.2017, 01:18
Если джони встанет афк опять в зи,грех не перелить его расе 67 раз))))

чет до сих пор рофлю )

Betman
24.10.2017, 01:40
У него майка была?

слышь, майку не трожь!

Archone
24.10.2017, 09:26
Обнова сегодня будет?

Dukree
24.10.2017, 09:31
а если убрать пк то подсосы не смогут ресать?)

doza05
24.10.2017, 09:36

смогут

Nedin
24.10.2017, 09:37

А если убрать ПК, то как воевать против тоталитарных режимов? )

AppleStore
24.10.2017, 10:17
Кот, храмов завезут ?

НаПневме
24.10.2017, 11:13
Кот, храНов завезут ?

Исправил

AppleStore
24.10.2017, 11:31
Исправил

По моему обе профы за данный класс в говне, так что можно и дополнить.

Северо-Запад
24.10.2017, 12:24
По моему обе профы за данный класс в говне, так что можно и дополнить.

заигрался на имба луке что аж сбалансированный храм не нравится. Надо бы подрезать луки!

Северо-Запад
24.10.2017, 12:25
Ща кто-то довыеживается и на спеце при входе будет надпись: Аккаунт заблокирован. !!11111

Ты опять бан словишь?))

AppleStore
24.10.2017, 12:29
Ты опять бан словишь?))

Хз о чем ты, но и особо не хочу вникать!

AppleStore
24.10.2017, 12:29
заигрался на имба луке что аж сбалансированный храм не нравится. Надо бы подрезать луки!

Сбалансированный ? Што :punish:

НаПневме
24.10.2017, 12:54

Ну если Храм сбалансирован, то получается Варвар и Каратель завышены запредельно...срочно резать!
Про Берсов и Штурмов молчу, они косорылые, играя за ДБ, их особо даже не замечаю, а от масс можно отойти

Северо-Запад
24.10.2017, 13:15
Про Берсов и Штурмов молчу, они косорылые, играя за ДБ, их особо даже не замечаю, а от масс можно отойти

Дак может это дело в имбалуках а не ББшниках?

НаПневме
24.10.2017, 13:16

ВСЕХ 3-х рас ДБшников ты хотел сказать? Лук не имба, как по мне...просто у ДБшников доджа много против таких классов

PRIMnoob
24.10.2017, 13:31
ВСЕХ 3-х рас ДБшников ты хотел сказать? Лук не имба, как по мне...просто у ДБшников доджа много против таких классов

Ну конечно , лук и раньше бил норм , но сейчас вообще ппц полный , даже 90 антикрит не помогает .

AndreyWin1995
24.10.2017, 13:41

в ланчах вся суть!

Северо-Запад
24.10.2017, 13:44

Как раз таки лук имба, дмг там нереальный...

OguHo4ka
24.10.2017, 13:50
Где патч?

TosteR
24.10.2017, 14:14
Где патч?

Во вторник.

Kotomine
24.10.2017, 14:16
Патч готов, пару небольших ошибок исправим и поставим.

OguHo4ka
24.10.2017, 14:16
сегодня вторник же

AppleStore
24.10.2017, 14:30
сегодня вторник же

Во вторник

Васяныч
24.10.2017, 14:32
Патч подьехал, дайте 2!

Alliancer
24.10.2017, 15:02
Патч готов, пару небольших ошибок исправим и поставим.

До патча у расы кор лапки

TheDJ[A]
24.10.2017, 15:07
Было бы угарно, если б котомин написал: "Патч готов, но поставить я его не могу, у меня же лапки"

Васяныч
24.10.2017, 15:11
;1368078']Было бы угарно, если б котомин написал: "Патч готов, но поставить я его не могу, у меня же лапки"

Он же не имбаланс, вместо того чтобы что-то делать - сидеть и ныть

Эди[lRulez
24.10.2017, 15:23
Ждёмс -)

|Roses|
24.10.2017, 15:35
Берсам тч срочно!

Alliancer
24.10.2017, 15:39
Он же не имбаланс, вместо того чтобы что-то делать - сидеть и ныть

Я же не нфд, не стал сидеть в гш, и свалил за акров))

дивер
24.10.2017, 15:41
Берсам тч срочно!

а жирно не будет? бессмертному классу ещё и тч дать? может тогда и бег у варвара берсам перекинуть?

blood_a
24.10.2017, 15:42
Берсам тч срочно!

И безоткатный проф скил храмам.

misha2143
24.10.2017, 15:43
а жирно не будет? бессмертному классу ещё и тч дать? может тогда и бег у варвара берсам перекинуть?

Ради бега берсам, готов отрезать 1 хил у чучи!

AppleStore
24.10.2017, 15:47
Ради бега берсам, готов отрезать 1 хил у чучи!

нет!!!

Васяныч
24.10.2017, 16:12
ща начнется))) уу ланчи имба,! уу чето там апнули, боланца нет, советники насоветовали ууу плак хнык

AppleStore
24.10.2017, 16:13
ща начнется))) уу ланчи имба,! уу чето там апнули, боланца нет, советники насоветовали ууу плак хнык

А ты думал ?

Васяныч
24.10.2017, 16:14
А ты думал ?

Я думал ланчи имба(

bnqa
и долго сие мероприятие?

OguHo4ka
Лучше бы вернули в 61 пухи 2% дмг и ланчи не ныли бы.
Но нет, надо что-бы 20+5 бил 22к в фирил сет

Северо-Запад
Я думал ланчи имба(

Так оно и есть!

AppleStore
24.10.2017, 16:15
Я думал ланчи имба(

Меня сегодня мистер асс ночью в трипл убил, а в мага в элит сете с 60+5 пу 27к компот прилетел, да-да не удивляйтесь.

Северо-Запад
24.10.2017, 16:16
Меня сегодня мистер асс ночью в трипл убил, а в мага в элит сете с 60+5 пу 27к компот прилетел, да-да не удивляйтесь.

В мага в элите)))0000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

Васяныч
24.10.2017, 16:17
В мага в элите)))0000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000

в 2017))))))))))))

AppleStore
24.10.2017, 16:18

Т.е ты считаешь что сет говно типа или что
Можно по скорее поставить патч пожалуйста

Северо-Запад
24.10.2017, 16:19
Т.е ты считаешь что сет говно типа или что
Можно по скорее поставить патч пожалуйста

Офк, даже магистр уже не оч...

OguHo4ka
24.10.2017, 16:21
Кот создает тему.
Приготовьте огнетушители(!)

Афган
24.10.2017, 16:27
Белкам понизили посох, почти все классы апнули корам, акров не трогали, вот вся обнова коротко

Северо-Запад
24.10.2017, 16:28
Кот создает тему.
Приготовьте огнетушители(!)

Да ладно тебе, не слишком сильно ты сгоришь.

OguHo4ka
24.10.2017, 16:28
Шубо-дбшники с луком говно. Спасибо за патч)
Горит

SunBro
24.10.2017, 16:29
Ясно , кор апнули , а ланчи так и остались мусором , можно хоронить акров до следующего патча.

Северо-Запад
24.10.2017, 16:29
Я очень жалею то не играю за короспеца(9

AppleStore
24.10.2017, 16:30
О храмов повысили, чутка, а тч было нормальное или также урезанное ?
Кровопийца в лук, ну такое такое
Ланчей не апнули ещё больше, живем

etolst(bro)
24.10.2017, 16:30
Ясно , кор апнули , а ланчи так и остались мусором , можно хоронить акров до следующего патча.

а то что кор имели несколько месяцев тебя не смущает?посидите в гш,ничего с вами не случится

AppleStore
24.10.2017, 16:31

Ты щас пошутил про мусор ? Надеюсь что да.

Васяныч

Идем пкшиться - убиваем в расе онлайн - ноем на форуме - получаем патч, профит

МистерАСС
Магист передается( почти ), браво)

Северо-Запад
24.10.2017, 16:32
Зачем вообще белкотанку кровопийца? Он же полностью бесполезен)00

etolst(bro)
24.10.2017, 16:33

так у белки танка была же кровопийца на 1к в профе,разве не было?по офу помню)

Васяныч
24.10.2017, 16:33

сосать будете :D

Allvin
24.10.2017, 16:34
Акры и так пропали после того обновления, сейчас вообще бегать будет патя максимум

bnqa
24.10.2017, 16:34
а ланчи так и остались калом)))

МистерАСС
24.10.2017, 16:35
Ну, все теперь точно ланч будет тупо в Окне стоять....

guni32
Лук юзали только ради допа на атк/откат, зачем убрали эту фишку, он же теперь сильно уступает лазерке и пестам

Северо-Запад
так у белки танка была же кровопийца на 1к в профе,разве не было?по офу помню)

А я что-то говорил про то была она или нет? Я говорю про то что она в нынешнем состоянии юзлесс на данном сервере.

AppleStore
24.10.2017, 16:36
Насчёт степеней и модов магистра очень спорно, нельзя было сделать чтоб модификаторы магистра менялись на фирил когда они понадобятся ? Или вы боитесь что их не будут доставать с премок или покупать за пвп?

НаПневме
За ножик 20 обидно чёт стало

bnqa
я с 21 посохом белко-магом на нг, ланча с 61 ламаю сейчас)))))

AppleStore
Почему все ноют что ланчи говно ? Не могу понять, что за смех.

Северо-Запад
24.10.2017, 16:37
Насчёт степеней и модов магистра очень спорно, нельзя было сделать чтоб модификаторы магистра менялись на фирил когда они понадобятся ? Или вы боитесь что их не будут доставать с премок или покупать за пвп?

Новый сет-новая жизнь, чем дольше люди достают его тем лучше.

AppleStore
24.10.2017, 16:37
я с 21 посохом белко-магом на нг, ланча с 61 ламаю сейчас)))))

Кривожопых максимум ты сломаешь))

НаПневме
24.10.2017, 16:38
Ещё смущают постоянные манипуляции с антиком на бег...то режут, то откатывают обратно, то снова режут...

Archone
24.10.2017, 16:39
За ножик 20 обидно чёт стало

Согласен, зачем нож трогать то было?

OoOoO
24.10.2017, 16:39
Ой я там писал что бы в лазерку дали 2% урона и дали.
Я писал давно еще что бы копу подняли потому что она дерьмо, ее подняли.
Ееее рок

Archone
24.10.2017, 16:40
Ещё смущают постоянные манипуляции с антиком на бег...то режут, то откатывают обратно, то снова режут...

а с ним щас что-то сделали снова?

НаПневме
По поводу того, что щас люди пишут мол ланчи помойка? Вас не резали с этим патчем, а если внимательно прочитать - то храМов слегка приблизили к штурмам и берсам, а храНы теперь станут актуальными и за них теперь можно будет так же бегать как и Каратели с Варварами

Северо-Запад
Было бы круто вообще убрать эти одноруки с 1.5 бега, а то его на сервере через чур много...

НаПневме
а с ним щас что-то сделали снова?

15% антикрита оставили вместо 30...

Северо-Запад
24.10.2017, 16:41
если внимательно прочитать - то храМов слегка приблизили к штурмам и берсам,

Почему-то не заметил что храмам точность снизили)00

Archone
24.10.2017, 16:42
15% антикрита оставили вместо 30...

понял, в описании не правильно прочитал, спс

OoOoO
24.10.2017, 16:43
У кого тупые вопросы остались пиши сюда, я вас разьебу по всем фронтам фактами.

НаПневме
24.10.2017, 16:43
Почему-то не заметил что храмам точность снизили)00

Ну и не резанули 70% дмг штурмам, чтобы им тч давать))

OguHo4ka
24.10.2017, 16:44
Прощай шубо дб, привет берсы и маги!

AppleStore
24.10.2017, 16:45
Варлоков бустанули, радует)

KamproMAT
24.10.2017, 16:45
Живем! А чего это ланчей не порезали? Кампот 30-60% сносит ДБ или магу, это не дело. Резать нужно, резать, еще в половину. Это не 2013 когда ланч в скил ложил это мясо, с условием, он успел сесть в осадку. Походу ланчей хотят сделать как и ДБ, только пусть бегают с 2 скилами, стоячими, ибо разницы уже никакой, что трипл с кампотом, что стояки. Хотя еще 1 вариант порезать стояки, ибо они равны компоту и триплу!

ferrycorsten
24.10.2017, 16:47
Согласен, зачем нож трогать то было?

Слишком уж жирно иметь бег, как в прем мече, без срока действия. Хотите бег - назальте ножи.

В целом патч не плох.
Белко ДБ могут пересаживаться обратно на песты и не юзать дисбалансные допинги на атаку с откатом + додж.
Чуч хоть не порезали сильно, но немного усложнит жизнь с откатом хила под щитом.
Хранителям надо было добавить 1 бега в баф легкость, вместо Храмовников, наряду с бб профами акробелок, которые являются второстепенными среди их класса и имеют повышенный бег. Понятное дело, что на Хранителей никто не пересядет, тк профитней бегать быстрым Храмовником, в котором больше атаки, крита и точности.

НаПневме
24.10.2017, 16:47
Живем! А чего это ланчей не порезали? Кампот 30-60% сносит ДБ или магу, это не дело. Резать нужно, резать, еще в половину. Это не 2013 когда ланч в скил ложил это мясо, с условием, он успел сесть в осадку. Походу ланчей хотят сделать как и ДБ, только пусть бегают с 2 скилами, стоячими, ибо разницы уже никакой что трипл с кампотом что стояки. Хотя еще 1 вариант порезать стояки, ибо они равны компоту и триплу!

Типичный нубо-ланч, который не знает, что ещё можно использовать лук ( 3 скилла ), что есть стояки ( дамажат норм ), и что можно сесть в осадку и дать 2 убер скилла, от которых больше половины серва падает

Archone
24.10.2017, 16:48
Слишком уж жирно иметь бег, как в прем мече, без срока действия. Хотите бег - назальте ножи.

резать акрам синди пу до 1 бега, слишком жирно на халяву 1,5 бега

OKR
24.10.2017, 16:48
Лучше бы только хранителей апнули, чтобы 2 профы были актуальны!

пс. коро и белко спецов подняли, почему про акров забыли?? сделайте хотябы ввшникам и ресарям одинаковое количество хп.

bofofo
24.10.2017, 16:50
Жалко, что из-за белкоабузеров убрали хороший допинг.
Варлоку дали немного дамага, можно возвращаться за любимую профу)

|Roses|
24.10.2017, 16:51
Хочу что бы булок повысили. Я знаю что делать! Нужно что бы акроы с корами сделали союз и выносили нас по жесткому.
А если серьезно...
Дали дмг храму, храну, магу, и еще увеличили базовый урон копы, которой пользуются все коры, и еще 10% дмг пихнули. Не норм.
Белкам дали скилл спецам. Ну это конечно же запредельно топово! (вообще нет)
Дали откат в посох, из лука сделали говно. Супер) С растерянностью хоть как то пробивал коровский додж, щас вообще кровопийцу пихнули) зачем?)
Убрали фиолетовый доп, теперь булки будут без полудоджа. Сверхразум!

Спасибо что повысили кор!
Спасибо что сделали булко дб говно без полудоджа и превратили чучу в жертву для насилия.

ferrycorsten
Лучше бы только хранителей апнули, чтобы 2 профы были актуальны!

Согласен, Хранителям надо было только атаку добавить и перекинуть бег с Храмовников, вот тогда бы на них пересели, а так, херня это все, 10% дмг им не помогут.

Kotomine
Напоминаю, решение по ланчам отложено. В понедельник будет еще патч.

Firtull
24.10.2017, 16:54
Посох ученика в нпс добавьте, который 20% хп дает. Либо посоху эксперта поднимите до 20% хп.

OguHo4ka

Круто, повысьте ланчей что-бы расу белок в помойку сразу выкинуть с их луками и чучами с недохилом

Alliancer
ну хоть немного кор подняли, к сожалению щаз слезы и сопли акробелок вынудят либо кор о5 порезать, либо апнуть их расу

Kotomine
Посох ученика в нпс добавьте, который 20% хп дает. Либо посоху эксперта поднимите до 20% хп.

В посохе эксперта сейчас 20 доджа. Сделаем что-нибудь.

xxxx
я чего то пропустил или забыли написать, что дбшникам дмг порезали?
с 61 луком на 2к меньше дмг стал после патча

Alliancer
24.10.2017, 16:55

ОХ уж эти переживания за оконных чуч

Firtull
24.10.2017, 16:55

А это в посохе за профу 15% хп))) Не заметил.

Kotomine
24.10.2017, 16:56
я чего то пропустил или забыли написать, что дбшникам дмг порезали?
с 61 луком на 2к меньше дмг стал после патча

Не трогали ваш лук. Может вы смотрели на урон с рас. бафом, пдд, лампой или чх?

xxxx
24.10.2017, 16:57
Не трогали ваш лук. Может вы смотрели на урон с рас. бафом, пдд, лампой или чх?

нет, точно при таких же условиях смотрю до и после патча
было 50-51к, стало 48

OoOoO
24.10.2017, 16:57
Хочу что бы булок повысили. Я знаю что делать! Нужно что бы акроы с корами сделали союз и выносили нас по жесткому.
А если серьезно...
Дали дмг храму, храну, магу, и еще увеличили базовый урон копы, которой пользуются все коры, и еще 10% дмг пихнули. Не норм.
Белкам дали скилл спецам. Ну это конечно же запредельно топово! (вообще нет)
Дали откат в посох, из лука сделали говно. Супер) С растерянностью хоть как то пробивал коровский додж, щас вообще кровопийцу пихнули) зачем?)
Убрали фиолетовый доп, теперь булки будут без полудоджа. Сверхразум!

Спасибо что повысили кор!
Спасибо что сделали булко дб говно без полудоджа и превратили чучу в жертву для насилия.
Храм до сих пор не может бафать 1 из 2 бафов. Дамаг подняли правильно.
Сначала булова была имбой по сравнению с двуруком, потом его подняли и копа стало калищем, теперь все 3 оружия прировняли и все равно кто то ноет.
Варлоков тоже апнули хорошо, шубы совсем хуеют мне чуча по 10к метеоры дает.
Спецы юзлесс фикс.
Магия нормальная в луке\лазерке надо поднять до 10% правда.
Фиолетовый доп безумно бустил шуб, теперь или ты пьешь 55\70 откат и убиваешь. Раньше же пили 60\2 и 30 тч. И убивали как то. У шуб забрали полудодж о нет шок контент, теперь у них все равно на 30 доджа больше чем у кор!
Суть патча что теперь лазерка > лука, т.к. 60\2 пить не будут, зеленый+60\10 и фулл прокаст с лазера на полудодже 100% труп. А да надо еще поныть.

Северо-Запад
24.10.2017, 16:58

в Эксп посохе додж а не хп

Alliancer

извините конечно, но зачем резать оконных чуч, и тут же пытаться им дать какойто аналог?

OguHo4ka
Неужели вы не понимаете что пару изменений превращает идеально сбалансированную пуху в неактуальный мусор?

Kotomine
24.10.2017, 16:59
нет, точно при таких же условиях смотрю до и после патча
было 50-51к, стало 48

Уличная магия значит. Посмотрите внимательно, может что-то упустили? В патчноуте все изменения отражены.

toshiroO
24.10.2017, 16:59
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.

может потому что ты сам под чучей,я знаю что такое пк вар в расе белок

Kotomine
24.10.2017, 17:00
извините конечно, но зачем резать оконных чуч, и тут же пытаться им дать какойто аналог?

Это не аналог, а давно существующее оружие, которое есть у людей.

xxxx
24.10.2017, 17:03
Уличная магия значит. Посмотрите внимательно, может что-то упустили? В патчноуте все изменения отражены.

нет, спросил в расе
у меня -2к , у другого -4к в статах

joking
24.10.2017, 17:03
Советники коры?:) с чего вдруг вся обнова буст кор и гроб для белкодб?:)

Nedin
24.10.2017, 17:05
+ Изменены свойства 70 Архонт брони. Теперь сетовые свойства полностью аналогичны броне Магистра.
Свойства +1 бега и +35% урона разделены на каждую часть брони (по 0.2 бега и 7% урона в каждой броне).
Исключение: броня Ракетчика. Из-за ограничения на кол-во свойств пришлось выделить скорость бега (+1) в сетовые свойства (от 5 частей).

Не пойму, вроде так и было же, нет?

На счет остального, все вроде ничего, но по сути, теперь всем белко-лукарям придется пересаживаться обратно на лазерки. Все правильно, белки и должны быть с лазерками.
Но плять опять 1,2к шопа ? Ребят ну это жесть)

НаПневме
24.10.2017, 17:05

от Кор один только советник, от 2-х других рас по двое. Он их от*издил просто как герой и взял всё в свои руки

AppleStore
24.10.2017, 17:06

А до этого были советники акро-белки, культ личности ? Мозг включай.

OoOoO
24.10.2017, 17:07

Прости пожалуйста(( А ведь допинг 60\2 могли и не вводить изначально, и сейчас бы его не убрали и никто бы не ныл. А нет все равно найдутся дебилы которые привыкли играть на самом сладком.

ferrycorsten
24.10.2017, 17:07

Какой гроб?)) То, что вы бегали с дисбалансными луками с фиолетовым допом и доджем сверху, а теперь все стало на круги своя, то все, игра окончена чтоль? :)

Вам дали имбовые лазерки, погоди, еще никто не ноет, что они с кровопийцей на безоткатке творят, может тогда поймешь, что все в лучшую сторону?

freeTOUCH
24.10.2017, 17:08
щас бы называть белкодб мусором,
из-за смены св-ва, растяги летят по 18к
а ланчи бьют двумя скилами по 18к
тоже мне заныли, я хоть и не ланч,
но их жалко((((

Nedin
24.10.2017, 17:10
Прости пожалуйста(( А ведь допинг 60\2 могли и не вводить изначально, и сейчас бы его не убрали и никто бы не ныл. А нет все равно найдутся дебилы которые привыкли играть на самом сладком.

Но из-за того что ввели этот допинг, белки все пересели на луки

OguHo4ka
24.10.2017, 17:11
Тогда добавьте в 55/70 хотя-бы 1 секунду на откат скилов

|Roses|
24.10.2017, 17:12

Задумайтесь над тем, как добавить берсу тч или бега и бустануть им подножку.
Кора бб убежит, ибо им дали бег, акр бб тоже убежит со своей сеткой.
Дбшники тоже убегут, ну или просто на додж сядут.
Пересел за ббшника, думал уже вернутся за дб, а тут хоп и дб говно сделали)) Зачем я лазерку на лук менял?))

OoOoO
Но из-за того что ввели этот допинг, белки все пересели на луки

Забей, адекватный патч, все кто ноют амебы.
Хочешь бить безоткаткой на фулл додже по 5к? А теперь не сможешь(((( Шок контент то какой.

НаПневме
но их жалко((((

18к это лампа так стреляет?:polling:

Шубыч
но их жалко((((

каким образом смена св-ва повлияла на растяги?

|Roses|
24.10.2017, 17:14
Тогда добавьте в 55/70 хотя-бы 1 секунду на откат скилов

в 55/70 будет имбово.
вернуть -2. добавить его в доп 30хп или 30 доджа. вот так вот было бы норм.

OguHo4ka
24.10.2017, 17:14
каким образом смена св-ва повлияла на растяги?

У него наблюдается аутизм и жизнь в своих иллюзиях

Marlock
24.10.2017, 17:15
У акров бы с доджей порешали, одел сегодня все что только возможно, разогнал до 379, пробивается как нефиг делать, мочат на ура, больше не разогнать, у белок так додж не пробивается, при этом они еще и надамаживать могут не плохо

OguHo4ka
24.10.2017, 17:15
в 55/70 будет имбово.

Да, так лучше
А то берсы не смогут пить +3 сек доп из-за +1 секунды в 5570

][Konar][
24.10.2017, 17:16
но их жалко((((

Подымать надо:clapping:

Nedin
24.10.2017, 17:16
Забей, адекватный патч, все кто ноют амебы.
Хочешь бить безоткаткой на фулл додже по 5к? А теперь не сможешь(((( Шок контент то какой.

Не, меня морозит только то, что в пистах был крит - убарили, лукам сделали 60/2, что бы работала безоткатка, все белки пересели на луки, кто потратил 1,2к шопа, кто прошел кампанию, сейчас обратная ситуация, и нужно либо проходить кампанию, либо тратить 1,2к шопа. А через месяц решат что лазерка имба, и порежут ее, и введут заново доп 60/2, и что опять 1,2к шопа?

Хотя может я зря переживаю, и в следующем месяце решат, что топоры имба, и их порежут, и дадут плюху в двурук, что бы ббшники тоже тратились.

Вывод один - играть магом, там одна пуха.

OoOoO
24.10.2017, 17:19
Не, меня морозит только то, что в пистах был крит - убарили, лукам сделали 60/2, что бы работала безоткатка, все белки пересели на луки, кто потратил 1,2к шопа, кто прошел кампанию, сейчас обратная ситуация, и нужно либо проходить кампанию, либо тратить 1,2к шопа. А через месяц решат что лазерка имба, и порежут ее, и введут заново доп 60/2, и что опять 1,2к шопа?

Хотя может я зря переживаю, и в следующем месяце решат, что топоры имба, и их порежут, и дадут плюху в двурук, что бы ббшники тоже тратились.

Вывод один - играть магом, там одна пуха.

Ну это нормально, не надо просто бежать с корабля на бал, не знаю чем вас лазерка не устраивала пока ее не апнули.

joking
24.10.2017, 17:20
Какой гроб?)) То, что вы бегали с дисбалансными луками с фиолетовым допом и доджем сверху, а теперь все стало на круги своя, то все, игра окончена чтоль? :)

Вам дали имбовые лазерки, погоди, еще никто не ноет, что они с кровопийцей на безоткатке творят, может тогда поймешь, что все в лучшую сторону?

прикол в том, что убрали растеряность, теперь пробить кору практически не реально будет ЧТО БЕЛКАМ ЧТО АКРАМ, коры же будут пробивать как и раньше лично тестил без растеряности кора пробивала 400 доджа 3-4 из 5 скиллов и это весело)

То что добавили кровопийцу радует канеш глянем как оно в деле будет но по сути это в + и булкам и корам хотя как по мне более корам(т.к. проблем с тч у кор нету)

На счет лазерки ок ей дали 2% дмг но бля перед этим она была юзелесс и все просрали получается кучу шопа что бы поменяться на лук, а теперь еще кучу шопа что бы менять назад ez.

Ну на счет чучь говорить не буду, 2сек кд проф хилки это крайне много(поиграете поймете).

Вобщем патч приличный буст кор, но зачем занижать дб белок не понимаю.

Понравилось только поднятие дмга коромагам ;)

P.S. На всякий Я не дбшник и не ною за свой класс ок спс

KamproMAT
24.10.2017, 17:20
Типичный нубо-ланч, который не знает, что ещё можно использовать лук ( 3 скилла ), что есть стояки ( дамажат норм ), и что можно сесть в осадку и дать 2 убер скилла, от которых больше половины серва падает

Правильно, нафиг нужна пу, оденься в дб и бегай дб. Ланча в помойку. Лачн всегда был самым дамажным классом в игре, ибо он если он не убил в осаде, он в своем гробу и ляжет.

НаПневме
24.10.2017, 17:22
У акров бы с доджей порешали, одел сегодня все что только возможно, разогнал до 379, пробивается как нефиг делать, мочат на ура, больше не разогнать, у белок так додж не пробивается, при этом они еще и надамаживать могут не плохо

Ланчем не пробиваешь додж чей-то?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4202.jpg

ferrycorsten
24.10.2017, 17:22
в 55/70 будет имбово.

Его специально убрали, а они хотят его в 30 доджа или 30 хп. Ахахаха е*ало не треснет?
У вас никто не забирал допы на 3.0 отката, пользуйтесь ими и так единственный дб который с безоткаткой, так еще и мало.

НаПневме
24.10.2017, 17:24
Правильно, нафиг нужна пу, оденься в дб и бегай дб. Ланча в помойку. Лачн всегда был самым дамажным классом в игре, ибо он если он не убил в осаде, он в своем гробу и ляжет.

Ланч и сейчас самый дамажный класс в игре, алло! Ни одна другая профа никого не вынесет в 2 скилла, кроме минёров, разумеется, о чём речь вообще? Я к тому писал, что вы привыкли бегать в ПУ сетах своих и ПУ синди с инвизом, на большее мозгов не хватает

AndreyWin1995
24.10.2017, 17:25
Помню ху некст снимал видос с коро спецом)
Я бы посмотрел сейчас пвп мувик со спецом кор)

Хранов повысили, Грац кор!
Тч дали и дамагу, ещё и дебаф теперь не бесполезен.
Варлоков тоже повысили, и это здорово))
Введена по сути адекватная замена гекководу с геном.

Так же рад за белок, Грац спецов со скиллом.
Ген для мау сделали дешевле.

Акретам вернут бижу с пб

Растерянность уберут с луков , ура!

Кор хорошо бустанули, рад за них)
Конечно ланчи теперь будут по кд охватывать от магов на изи, ну посмотрим , как оно будет.

Gunblade:)
24.10.2017, 17:27
Кровосток в пушках и на безоткатке?Вы серьезно?Вас что,мои 57е топорики с кровопийцей совсем ничему не научили?Если пушка на данный момент топ,это самый имбовый дебаф,который только можно всунуть в нее.Чего уж там,сразу бы и в топоры всунули его...

[BRX]Женька
24.10.2017, 17:27
Почему чуча в архонте не может хилить с арх жезла ?

ferrycorsten
24.10.2017, 17:28
Кровосток в пушках и на безоткатке?Вы серьезно?Вас что,мои 57е топорики с кровопийцей совсем ничему не научили?Если пушка на данный момент топ,это самый имбовый дебаф,который только можно всунуть в нее.Чего уж там,сразу бы и в топоры всунули его...

Тоже самое говорю, а им все мало. Прицепились к своим лукам:)

НаПневме
24.10.2017, 17:29

Ну я так и написал было про пистолеты, как и топоры раньше были дикими, так и пистолеты на постоянном вампе будут, так что в случае с пистолетами, я думаю не всё так плохо. ТОлько 61 винтовка и на нее надо будет покупать свечение в виде пистолетов

joking
24.10.2017, 17:30
Пиздаболов в рот ебали, какие 400 доджа ты пробиваешь 3-4 скиллами? Зачем дб шуб занижать?
Зачем вы что-то пишете на форуме не представляю о игре ровным счетом ни-че-го. Понизили один из самых сильных классов в расе, началось нытье классика.

Только вчера, знакомому пробивали 394 доджа кора что храм что дб, и я рассуждаю на основе того что реально вижу Ку

blood_a
Кот, а будут ли "Кристаллы перемен" (120 шопа) работать для фирил сета?

Nedin
Дайте белко-лучникам кристалл-свободы, и нытье прекратиться =)

Gunblade:)
24.10.2017, 17:31
С другой стороны,против своей расы кровосток бесполезен,нюанс скилла только в этом.Но мы же не будем переходить за корошуб и пкашить их:laugh3:

AppleStore
24.10.2017, 17:31
Кстати да, думаю че за имба, а там 60/2 эти сучки юзают, вот в чем имба.
Правильно сделали что убрали, наигрались и хватит.

OguHo4ka
24.10.2017, 17:32
Вау, 25 скилов 1 кровопийца! Всем конец!

girn
Дайте белко-лучникам кристалл-свободы, и нытье прекратиться =)

А не треснет у белко-лучников? Я тоже в свое время копу поменял, а теперь ее подняли, и что теперь? Всем кристаллы?

НаПневме
Кстати да, думаю че за имба, а там 60/2 эти сучки юзают, вот в чем имба.
Правильно сделали что убрали, наигрались и хватит.

Я короДБ этим допом постоянно пользовался XD тч хватало, кд вот долгое было и додж нужен был

НаПневме
24.10.2017, 17:33
А не треснет у белко-лучников? Я тоже в свое время копу поменял, а теперь ее подняли, и что теперь? Всем кристаллы?

Кристаллы ВСЕМ!

AppleStore
24.10.2017, 17:35
Кот, храмам тч вернут которое у них было до нерфа? Мисать неохота даже с маг бафом на тч.

Kotomine
24.10.2017, 17:36
Кот, а будут ли "Кристаллы перемен" (120 шопа) работать для фирил сета?

Нет, не будут.

freeTOUCH
24.10.2017, 17:36
18к это лампа так стреляет?:polling:

18к одиночка растягой бьет
без лампы чх и пдд
он не даст соврать

Nedin
24.10.2017, 17:37

А не треснет. Ты один кто копу менял видимо.
А у белок это абсолютно все дбшники.

AndreyWin1995
24.10.2017, 17:38
Чето хотел сделать норм ланча, передумал(

НаПневме
24.10.2017, 17:39
Нет, не будут.

+ Нож Элиты 20 грейда - свойство скорости бега снижено до +1 (у ножа 21 грейда остается +1.5)

Для чего это было сделано?

НаПневме
24.10.2017, 17:40
18к одиночка растягой бьет
без лампы чх и пдд
он не даст соврать

не даст, ведь я в его ГИ, и он бил в мой сет элит ДБ и всё это враньё на счет 18к растягой, если только ты не в ОО сете

OguHo4ka
+ Нож Элиты 20 грейда - свойство скорости бега снижено до +1 (у ножа 21 грейда остается +1.5)

Таже причина, по которой меняли цвет сканов:shout:

Nedin
Вау, 25 скилов 1 кровопийца! Всем конец!

Это потому, что процент срабатывания магии с 10% понизили до 5% из-за имбы растерянности, а теперь вот поменяли магию, а поднять % не надо =)

Nedin
24.10.2017, 17:41

Причина в том, что если хочешь 1,5 скорости, либо подключай прем, либо покупай ключ за шоп, либо трать 200 шопа на попытку создания 21 гр.

Tomat
24.10.2017, 17:41
На счет лазерки ок ей дали 2% дмг но бля перед этим она была юзелесс и все просрали получается кучу шопа что бы поменяться на лук, а теперь еще кучу шопа что бы менять назад ez.

Наоборот, раньше лазерка была лучше, чем есть сейчас, просто надо было добавить эти 2% атаки в то время, вместо смены св-в из лука. А луки все белки делали не из-за "юзлес" лазерки, а из-за фиол допа, на котором можно было и рыбку съесть и на ... ну ты понял.

joking
24.10.2017, 17:48
Наоборот, раньше лазерка была лучше, чем есть сейчас, просто надо было добавить эти 2% атаки в то время, вместо смены св-в из лука. А луки все белки делали не из-за "юзлес" лазерки, а из-за фиол допа, на котором можно было и рыбку съесть и на ... ну ты понял.

Все напрочь отказывались от лазерки и пересаживались целенаправленно на лук потому что он был куда лучше, сейчас лазерка явно будет топовее, и скорее всего белкам дб надо на еддд пересаживаться частично...

xxxx
24.10.2017, 18:07
а можно было годный 61 лук сделать?)))))))

Mytyz
24.10.2017, 18:41
Очень и очень давно не было патча в пользу кор, посмотрим как на пб/локах будет, конечно нечего не изменится оконные чучи будут вывозит, но мб легче будет набивать пвп)

AkpobaT
24.10.2017, 18:59
Почему варвары до сих пор бегают с подножкой ?:dntknw:

Torivan
24.10.2017, 19:02
Почему варвары до сих пор бегают с подножкой ?:dntknw:

Эту "Подножку" как вы говорите есть смысл кидать только когда на противнике есть либо берсовая подножка, либо пески, либо снежок в остальном профитнее просто догнать противника и убить.

AppleStore
24.10.2017, 19:04
Эту "Подножку" как вы говорите есть смысл кидать только когда на противнике есть либо берсовая подножка, либо пески, либо снежок в остальном профитнее просто догнать противника и убить.

Бедные варвары царство небесное

Кокс
24.10.2017, 19:04
добавьте усилки +3 за оо очки хотя бы новичкам реально тяжело их достать!!!

bofofo
24.10.2017, 19:06
добавьте усилки +3 за оо очки хотя бы новичкам реально тяжело их достать!!!

Как насчёт подрубить прем?
Почему всё нытьё сводится к тому, чтобы свести донат на нет? А на что тогда проекту существовать?

AppleStore
24.10.2017, 19:07
Как насчёт подрубить прем?
Почему всё нытьё сводится к тому, чтобы свести донат на нет? А на что тогда проекту существовать?

Им уже все упросили, но они хотят упростить упрощенное)0000

TosteR
24.10.2017, 19:16
Причина в том, что если хочешь 1,5 скорости, либо подключай прем, либо покупай ключ за шоп, либо трать 200 шопа на попытку создания 21 гр.

Ныть сейчас что сложно сделать 21 пуху, ясно, вскройся.

Torivan
24.10.2017, 19:16
Зачем сразу настолько бустить класс, который вы уже бустили давно и сами помните что из этого получилось, почему нельзя постепенно это делать, патчи выходят практически каждую неделю. Теперь у храма есть все Радиус(копа), урон выше чем у берса, точность выше чем у того же варвара или карателя( мне вчера храм 3 скилами из 3 пробил 390 доджа), крит( на фоне понижения антикрита в антиках на бег, сделает всех у кого нет хотя бы +5 антика куском мяса для храмов). Из того что я сейчас вижу через месяц если ничего менять не будут в расе кора будет 70%+ храмов, что создаст чудовищную ударную силу во всех замесах против других рас. На фоне очень сильного нерфа белок, 60% белок играет на дб и нерфа чучь даже с ивентовых посохом и то что ланчей оставили таким же куском говна, которое бьет с 61+5 по 10к в бб, мне видется что в ближайшее время коры начнут спокойно переезжать 2 расы, поэтому призываю администрацию, что - то сделать пока не поздно.

BesT
24.10.2017, 19:21
сделайте в 61м ноже 1.5 бега это бред 21й нож 1.5 61 й 1

Кокс
24.10.2017, 19:22
Ныть сейчас что сложно сделать 21 пуху, ясно, вскройся.
сложно ?? 8 подрят назалов сгорело!умри!

AppleStore
24.10.2017, 19:23
Зачем сразу настолько бустить класс, который вы уже бустили давно и сами помните что из этого получилось, почему нельзя постепенно это делать, патчи выходят практически каждую неделю. Теперь у храма есть все Радиус(копа), урон выше чем у берса, точность выше чем у того же варвара или карателя( мне вчера храм 3 скилами из 3 пробил 390 доджа), крит( на фоне понижения антикрита в антиках на бег, сделает всех у кого нет хотя бы +5 антика куском мяса для храмов). Из того что я сейчас вижу через месяц если ничего менять не будут в расе кора будет 70%+ храмов, что создаст чудовищную ударную силу во всех замесах против других рас. На фоне очень сильного нерфа белок, 60% белок играет на дб и нерфа чучь даже с ивентовых посохом и то что ланчей оставили таким же куском говна, которое бьет с 61+5 по 10к в бб, мне видется что в ближайшее время коры начнут спокойно переезжать 2 расы, поэтому призываю администрацию, что - то сделать пока не поздно.
Понеслась, ути мой бедненький, ну не нервничай ты так.

igor1000
24.10.2017, 19:26
Может быть хотя бы на некоторое время снизить стоимость кристалла свободы? 1200 Это достаточно дорого мне кажется. Были времена, когда такого жёсткого доната не было. Более менее все добывалось потихоньку. Понятно, что нужны финансовые вливания, но не все же могут позволить. Я надеялся, что в патче понизят стоимость кристалла свободы.