Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 21.2
Kotomine
09.10.2017, 09:23
В данной можно обсудить анонс (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101276) грядущих изменений.
Без флуда и провокаций/оскорблений.
AppleStore
09.10.2017, 09:24
Чучи досвидули. Наконец завезут новый магаз за ио, и надеюсь капсулы шопа в магазине на первые строчки перенесут
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.
Я играю и вижу как некоторые гильдии или группы игроков бьют по ассисту, 1 - 2 человека одного еще 2 другого, остальные 3его. Из - за таких можно спокойно чучь удалять из игры и все нытья не будет уже
Кондитер
09.10.2017, 09:32
не рано ли ланчей апать?
misha2143
09.10.2017, 09:35
Ланчи имба
TopUser21
09.10.2017, 09:35
А когда голосование откроется в лк?
misha2143
09.10.2017, 09:38
Чучу в асист и так изи убивать если что))
Во - во, мы пропэкашились 3 месяца, никогда это проблемой не было.
Кондитер
09.10.2017, 09:39
слишком сложно, надо чтоб один челик разваливал чучу, остальные дрались с дд
theLonely
09.10.2017, 09:42
Тут не масс замесы имеются ввиду, понятно, когда у тебя 2 пати из них 10-12 человек это дд можно залить чучу, а драка например 3х3? 2х2? Она просто непобедима, только мне кажется все равно не сильно порежут, никто не будет из под щита вылазить. А насчет ланчей чет хз, на форум же 2 мувика выложили, один топ ланч другой с 20+5, оба норм себя чухают
freeTOUCH
09.10.2017, 09:42
Может проблема в том что надо ассистить не чучу, а тех кто дамажит? Почему мы никаких проблем не испытываем с этим? Банально нужно хорошо соблюдать ассист и никакая чуча проблемой не будет. А если 2 - 3 человека хочет заливать чучу в магистр сете с щитом магистра посох за ивентовые очки с 2 д2 и перф демонками, но это просто уже не в какие ворота не лезет. Пошли на поводу у людей, не понятно зачем.
таких чучь единицы
а что делать с теми
кто в оо/элит сетах
они и щас разваливаются
от 2 тел..................
Надеюсь, в следующих обновах срежут хил инкам, т.к. негоже иметь реген в ~11-12к
theLonely
09.10.2017, 09:45
таких чучь единицы
а что делать с теми
кто в оо/элит сетах
они и щас разваливаются
от 2 тел..................
единицы? У роз все чучи в магистрах, например. У Опры с его оравой тоже оо сетов не видел, ториван сам сейчас я думаю скажет, сколько у него чуч по топу одетых и скок в оо сетах, но я думаю ты прибедняешься
Когда сделаете уже в ЛК голосование и бонусы? с 1 августа ждем.
misha2143
09.10.2017, 09:47
Давайте обсудим коромагов с яйцом лучше, вот где корень зла помоему
корамаг с щитом под инкой с геном, может держать 3+... а про геку вообще молчу...
чем вам порезаные чучи-то не угодили... и так дамага у белок нету, особенно маги - совсем не играбельные, можно было чучей побегать по фану...
AndreyWin1995
09.10.2017, 09:49
Спасибо за патч!
Прошу обратить внимание на запретную магию стрелков.
На неё очень много жаловались.
А именно на " Растерянность" , которая даёт - к точности, и - к увороту.
Поскольку аналогичная магия имеется и в луке.
-60 от точности и -60 от уворота, и лукарь противник -уже полутруп.
Просто пвп может доходить до абсурда - потыкаем друг друга - у кого магия первой вылетит - тот и победил.
Также растерянность можно использовать и против ббшников.
Что тоже создаёт значительные трудности.
Я предлагаю сделать, чтобы растеряннось от лука нельзя было совмещать с растерянностью от запретки.
слишком сложно, надо чтоб один челик разваливал чучу, остальные дрались с дд
забудь о чуче. если вас группа, то по асисту она ни кого не спасёт.
Котомин когда будет пересмотрен ген за платину , верните ему время владения месяц но сделайте его за 4к платины это нормальная цена для этого гена .
Вы писали что дамаг изиды будет исправлен в след обновлении можно узнать на каком этапе этот момент ?
Как быть с храмами у кор ? Тут стоит выбор либо бафать тч маговскую чтобы хоть как то пробить додж либо бафать крит ббшный и выбивать нормальные цифры в опонента , но бегать без тч это тоже не выход , на данный момент это самая плохая ббшная профа относительно других рас , сетку-рану карателям соеденили , варварам добавили подножку , точности у карателей теперь не отнимай 400 доджа пробивается , сделайте хоть что то для бб кор . К данному тексту могу приложить любые фрапсы и пруфы .
Спасибо за патч!
Просто пвп может доходить до абсурда - потыкаем друг друга - у кого магия первой вылетит - тот и победил.
Я предлагаю сделать, чтобы растеряннось от лука нельзя было совмещать с растерянностью от запретки.
Как по мне так вообще с кольца надо убрать срез доджа и понизить шанс прохода растерянности .
AndreyWin1995
09.10.2017, 09:54
корамаг с щитом под инкой с геном, может держать 3+... а про геку вообще молчу...
чем вам порезаные чучи-то не угодили... и так дамага у белок нету, особенно маги - совсем не играбельные, можно было чучей побегать по фану...
Коромаг не держит трёх.
Хоть в чём, магистр , фигистр)
2 храма, или берса , или штурма на изи выносят.
При том , что иннана критуется очень просто, и хилит только после второго скилла ( инка медленно думает) проверено на пк варах, рили очень медленно думает.
И очень легко оглушается. От любой массули - полумассули( например кульбит)
AppleStore
09.10.2017, 09:55
Котомин когда будет пересмотрен ген за платину , верните ему время владения месяц но сделайте его за 4к платины это нормальная цена для этого гена .
Вы писали что дамаг изиды будет исправлен в след обновлении можно узнать на каком этапе этот момент ?
Как быть с храмами у кор ? Тут стоит выбор либо бафать тч маговскую чтобы хоть как то пробить додж либо бафать крит ббшный и выбивать нормальные цифры в опонента , но бегать без тч это тоже не выход , на данный момент это самая плохая ббшная профа относительно других рас , сетку-рану карателям соеденили , варварам добавили подножку , точности у карателей теперь не отнимай 400 доджа пробивается , сделайте хоть что то для бб кор . К данному тексту могу приложить любые фрапсы и пруфы .
Плюс. У акров и белок обе профы АКТУАЛЬНЫЕ. В то время как у кор храм так себе из-за нерфов, а про хранителя я вообще молчу, им никто в помине не бегает.
igor1000
09.10.2017, 09:56
Про чуч согласен, белки на Агате 2 расы вынесли. Я бью пол хп снимаю, херак опять фул хп.
Вопрос, изменят одноруки за ио? или все полностью?
За ио ладно согласен там антикрит и бег - топ для чучи и вообще любого мага. А вот если и обычные тронут это крайне странно...
Про чуч согласен, белки на Агате 2 расы вынесли. Я бью пол хп снимаю, херак опять фул хп.
бугага ну ты топ балансировщик х100)
Sisandra
09.10.2017, 09:59
А ТЫ ХОТЕЛ ВСЕ ХП В СКИЛ СЛИВАТЬ !? совсем уже зажирнел!
Аха, забавно слушать белок которые орут что чучи норм, и так и должно быть
Обновление Супер Хвала Катамину!
В наше время когда везде сплошной зергофан, нужно резать абсолютно все сапорт класы
Кстати присоеденюсь к Апл стору а чо эт у акро-шуб обе бб профы актуальны а у кор нет?
Дайте хранителям 3 масу и проф шаху)))))
В наше время когда везде сплошной зергофан, нужно резать абсолютно все сапорт класы
Кстати присоеденюсь к Апл стору а чо эт у акро-шуб обе бб профы актуальны а у кор нет?
не к апл стору а ко мне писюн)
везде 100% хил и 4-5 сек откат, в 2к14 понерфели до 50% хил и 7 секунд откат, и ты будешь говорить что так не должно быть?? а сейчас еще понизили, это уже не чуча - а класс, который пора забыть!
AppleStore
09.10.2017, 10:05
Лучше пусть вернут прежнее тч/крит, чутка поднимут дамаг в профбафе на 5-10 % и дадут подножку, благо такая есть у храмовников, правда не знаю во всех версиях клиента она есть или нет, не ну а чо.
резать чуч правильно,убрать разброс скилов у ланчей Я ЗА)))
AppleStore
09.10.2017, 10:07
И да, зачем убирать разброс ? Как-то не очень хочется стабильно 24к с компота получать =/
EraBulck
да срать на чуч, они и так норм будут
AndreyWin1995
беллатийцы,что насчёт мау?
Машинка вроде как была дорогая, и перевампливалась.
БРЕД! Зачем трогать чучу? Вы понимаете что раса белок, это 70% дб которые бегают под 24-27к хп? 1 скилл ланча 20-24к. Скиллы простых смертных 10-15к. Чуча хер кого выхилить если будут работать по асисту и вырезать вначале ДАМАГЕРОВ. Кот, резать чуч совсем не нужно! Лучше порежь дамаг карателям, которые бьют как штурмы на безоткатке с сеткой которая работает как пытка.
EraBulck
09.10.2017, 10:08
кстати да, можно было бы скинуть цену на мау, а то сейчас выгодней акк купить с мявой.
БРЕД! Зачем трогать чучу? Вы понимаете что раса белок, это 70% дб которые бегают под 24-27к хп? 1 скилл ланча 20-24к. Скиллы простых смертных 10-15к. Чуча хер кого выхилить если будут работать по асисту и вырезать вначале ДАМАГЕРОВ. Кот, резать чуч совсем не нужно! Лучше порежь дамаг карателям, которые бьют как штурмы на безоткатке с сеткой которая работает как пытка.
епт а что ты тогда скажешь делать коро дбшникам в таких случая хахаха?
шубы заныли из-за своих имбовых чуч ухахаха
AppleStore
09.10.2017, 10:09
На самом деле чуч не стоило трогать, они и так норм, терпимо по крайней мере.
Зачем прислушиваться к мнению раков, которые не могут под асистом первым делом убить чучу ?
EraBulck
09.10.2017, 10:11
Быстро шуб резанули, надо обратно за акров идти!!!
На самом деле чуч не стоило трогать, они и так норм, терпимо по крайней мере.
Зачем прислушиваться к мнению раков, которые не могут под асистом первым делом убить чучу ?
есть возможность брать в пати не 1 а 2-3 чучи и что ты там по асисту убьешь)
норм у вас там план был) ахаха
есть возможность брать в пати не 1 а 2-3 чучи и что ты там по асисту убьешь)
Да легко, когда вливаются 6 человек одновременно хоть 7 чучь бесполезны будут. И это факт
EraBulck
09.10.2017, 10:12
Ну уже давно известно как баланс на серве правится.
AppleStore
09.10.2017, 10:13
Минус едд)00
Я лично белкомаг, но не играю на чучах ибо как по мне маловато хп и пвп на нем не набить - что нынче важно.
Но давай о другом тут все говорят что нереально 1х1,2х2 из за этого надо исправлять, в точности такая же ситуация со спецом акров при этом сейчас у них есть хп сет что делает их крайне жирными ПРИ ЭТОМ У НИХ ЕСТЬ НАЛИВ ПВП( знакомый лично играет на спеце акров и набивает фулки за день) - но при всём этом я не считаю что с ним что то не так ибо это востребованный сильный саппорт как и чуча. Если бы вы поиграли за чучу то поняли, что грамотный ассист = изи килл чучки, а если вливаться даже не в чучу а в тех же дб, магов(дд) это куда проще ибо чучан порой даже выхилять не успевает... А сейчас ситуация что прийдеться вылазить из за щита(в додже бегать без вариантов, разве что в пк булок) что бы хильнуть = изи килл чучи.
Вобщем зависит от того как порежут однорук, хотелось бы узнать на сколько.
P.S. тут вроде много согласных что они "имбовые", но если хоть чуть чуть их порезать это будет очередная профа за которую никто не будет играть..(как и писал опра)
EraBulck
09.10.2017, 10:15
тем более нам там не рады
У меня есть Друг он играет за чуч,на питах набивает по фулке,ебя массами лутарей у которых изи хп остаеться после шах )))
Кондитер
09.10.2017, 10:16
тем более нам там не рады
булка ты пьяный чтоли?
Лучше пусть вернут прежнее тч/крит, чутка поднимут дамаг в профбафе на 5-10 % и дадут подножку, благо такая есть у храмовников, правда не знаю во всех версиях клиента она есть или нет, не ну а чо.
Храм со станом дикая имба юзал такого на другом серве пару месяцев. Храм не соло боец он топ в мас замесах где не убегают. Да и смысл месить глину туда суда поднимать а потом после нытья акро-шуб снова фиксить, если можно сделать играбельной профу Хранителя это будет довольно интересно и многие захотят погонять за что то новое, как было в примере с штурмовиками и варварами, это было довольно удачным решением, почему же не попробывать с хранителями?
AndreyWin1995
09.10.2017, 10:17
Да легко, когда вливаются 6 человек одновременно хоть 7 чучь бесполезны будут. И это факт
Иван, убить можно чуч 1, 2, 3 . В ассист.
Но если меня (кору) будут хилить 2 чучи.
Я единственное не понимаю
Были Розы у акров, которые подняли акров, администрация занерфила ланчей.
Розы перешли к белкам, прекратили пк, начали белок из задницы доставать - начали нерф чуч. Однако чучи во времена ещё вайтов были имбой. При чем тут магистр сеты и щиты, вы серьёзно?
AppleStore
09.10.2017, 10:20
Храм со станом дикая имба юзал такого на другом серве пару месяцев. Храм не соло боец он топ в мас замесах где не убегают. Да и смысл месить глину туда суда поднимать а потом после нытья акро-шуб снова фиксить, если можно сделать играбельной профу Хранителя это будет довольно интересно и многие захотят погонять за что то новое, как было в примере с штурмовиками и варварами, это было довольно удачным решением, почему же не попробывать с хранителями?
Ну если после нытья с карателями и варварами их не возвращают в исходное состояние, то значит и здесь ничего не будет. Актуализировать обе профы чтобы давал отпор бб других рас.
Спасибо за патч!
Хорош курить, у лукарей и так эта магия порезана до нельзя.
1. Вернуть совмещённый баф у храмов
2. Порезать тч дб/ббшникам расы белато
3. Не трогать чучь
И да, зачем убирать разброс ? Как-то не очень хочется стабильно 24к с компота получать =/
Ну го тогда резать дисту кородб, чтоб они не могли стукать за радиусом ланча
theLonely
09.10.2017, 10:24
дб и правда чуча не выхиливает. Ток розам это скажи, когда основной костяк у них там - ббшники. 70% блин =)
У белок два месяца пк) и ни для одной из сторон чучи проблемами не были) Но не суть =)
Там все равно не понятно, что с посохами именно сделали, на сколько сильно все изменится, но чуч по сути не тронули. Хочешь хилить как раньше - выходи из под щита. Не хочешь - две хилки у тебя полюбому есть сразу в начале замеса, а там на откат смотреть надо, может не так все печально.
PS Ланчам оставьте разброс, просто поднимите нижний дамаг у оружия ланчей (ПУ и огники)
Не будет такого дикого разброса как сейчас, вот и все, но сам разброс будет.
AndreyWin1995
09.10.2017, 10:25
Хорош курить, у лукарей и так эта магия порезана до нельзя.
(у ббшников)
Отличный патч. Еще надо убрать магию с запретного кольца антидодж\тч и пересмотреть совсем неактуальные профы и патч зайдет. И да пора бы вернуть урон 61 пухам, по фирил сету урон уже не очень, учитывая кол-во антикрита на сервере.
AppleStore
09.10.2017, 10:25
Чтобы бить за радиусом осадки надо очень постараться.
скилами так то достаешь )
Обычно я не оскорбляю людей, но сейчас почему то захотелось, но потом я подумал, может ты рофлишь?
Во первых, ген не работает на инку, плюс она всегда бьется вместе с магоми и от нее можно еще и вампиться, так же если критует тебя, то вместе с тобой критует и инку. Играть за портера с гекой - это единственный вариант играть за мага у кор, во всех остальных случаях коромаг говно.
Во вторых, чучи не угодили тем, что один берс под чучей может разваливать по 2-4 человека и они ничего ему не сделают, только убегать от них, и то придется пожертвовать одним человеком, чтобы это сделать. Даже штурм или ланч в паре со спецом не несут такого дискомфорта.
В третьих, ты серьезно говоришь о том, что визарды неиграбельные, которые имеют такой же урон, крит, радиус как и варлоки, но при этом имеют хилку?
При этом белки единственная раса, которой оставили порт, но белки настолько зажирели, что им пользуются единицы.
На самом деле давно обратил внимание, что у акров и у белок все профы играбельные, а у кор либо ты портер с гекой, либо чистый дбшник. За другие классы играть вообще смысла нет.
Играю за храма и каждый день поражаюсь, насколько же он говно по сравнению со всеми остальными аналогичными профами у других рас, хранитель дак вообще только для квестиков годится. Каждый день надеюсь, что храмов хоть чуть-чуть повысят, а хранителей сделают играбельными, периодически при этом бегая за дбшника.
У белок два месяца пк) и ни для одной из сторон чучи проблемами не были) Но не суть =)
Там все равно не понятно, что с посохами именно сделали, на сколько сильно все изменится, но чуч по сути не тронули. Хочешь хилить как раньше - выходи из под щита. Не хочешь - две хилки у тебя полюбому есть сразу в начале замеса, а там на откат смотреть надо, может не так все печально.
PS Ланчам оставьте разброс, просто поднимите нижний дамаг у оружия ланчей (ПУ и огники)
да только таким образом ланчам вернут тычки по 7к )
Ну ты так говориш как будто не учитываеш что за это время ДД убивают нескольких игроков расы без чуч, и те же 6 рыл влившихся в чучу или в ДД получают кд скилов, ах да ты неверное забыл что у акро-кор нет такого кд скилов как у шубо дб и берсов и поэтому говориш о асистах. Пока убиваеш чучу по асисту уже дохнет пол пати, убиваеш ДД в прокаст так как его хилят чучей а шубка спокойно уносит в 3-4 скила, отхил дико решает во всех играх больше чем дебафы противников или чистка.
Чучи не настолько уж и имба но подправить чутка нада, но хоть и убавить 1% хила и тут же в примере с акрами все в 1 голос заноют что клас неактуален и полное говно.
Легче всего играя белкой рассказывать о асистах или о "криворукости" представителей другой расы, боже вас послушать так никто кроме вас играть не умеет
2. Порезать тч дб/ббшникам расы белато
Улыбнул)
Я с +6 руками и фул точностью, не пробиваю 370 доджа, только 360. Куда еще резать?, что бы на полудодже выносили всех белко дбшников?
На счет ББ - они пробивают додж только массовыми скилами...
Надеюсь, в следующих обновах срежут хил инкам, т.к. негоже иметь реген в ~11-12к
Ты про эту инку?
https://i.gyazo.com/bd4027a7ad8132ad9f5e0679f10b6619.gif
да только таким образом ланчам вернут тычки по 7к )
Тычки можно бафом корректировать =)
Я лично белкомаг, но не играю на чучах ибо как по мне маловато хп и пвп на нем не набить - что нынче важно.
Но давай о другом тут все говорят что нереально 1х1,2х2 из за этого надо исправлять, в точности такая же ситуация со спецом акров при этом сейчас у них есть хп сет что делает их крайне жирными ПРИ ЭТОМ У НИХ ЕСТЬ НАЛИВ ПВП( знакомый лично играет на спеце акров и набивает фулки за день) - но при всём этом я не считаю что с ним что то не так ибо это востребованный сильный саппорт как и чуча. Если бы вы поиграли за чучу то поняли, что грамотный ассист = изи килл чучки, а если вливаться даже не в чучу а в тех же дб, магов(дд) это куда проще ибо чучан порой даже выхилять не успевает... А сейчас ситуация что прийдеться вылазить из за щита(в додже бегать без вариантов, разве что в пк булок) что бы хильнуть = изи килл чучи.
Вобщем зависит от того как порежут однорук, хотелось бы узнать на сколько.
P.S. тут вроде много согласных что они "имбовые", но если хоть чуть чуть их порезать это будет очередная профа за которую никто не будет играть..(как и писал опра)
Какой друг, Кайфец?) Его игру нельзя назвать фаном, он просто блочит конец ЗЭ по кд.
Если чанов немного порезать, то за них не перестанут играть, просто станет возможно драться с белками в равных количествах... У белок ни один из класов не слабее аналогов у кор (разве что пастух чуть сильнее белкомага), у белок такая же бижа по статам, так почему тогда у белок должно быть столь сильное преимущество как хил по пати?
Какой друг, Кайфец?) Его игру нельзя назвать фаном, он просто блочит конец ЗЭ по кд.
Если чанов немного порезать, то за них не перестанут играть, просто станет возможно драться с белками в равных количествах... У белок ни один из класов не слабее аналогов у кор (разве что пастух чуть сильнее белкомага), у белок такая же бижа по статам, так почему тогда у белок должно быть столь сильное преимущество как хил по пати?
коро маг в дд сейчас помойка по сравнению с шубовским у которого есть хилка)
Улыбнул)
Я с +6 руками и фул точностью, не пробиваю 370 доджа, только 360. Куда еще резать?, что бы на полудодже выносили всех белко дбшников?
Странно, почему тогда такие дб, как Волшебство или борз пробивают фул ланч додж? Или тот же всуд берсом?
theLonely
09.10.2017, 10:32
Улыбнул)
кора 370 сделает ток на нг, это без 58-ого лука почти максимальный додж))))) какой полу додж, дяденька?
Плюс 370 безоткаткой пробивают насколько я видел(без учета кольца/растерянности) даже если не каждым скиллом, все равно урон норм идет, когда ты сам кора на нг
Кто сказал, что проблем не было?))) Как только у одной из сторон отсутствовала чуча, она моментально просирала. Про то, как растягивались замесы и шли на грани фола тупо потому, что у одной из сторон было 3 чучи в пати, я промолчу.) И в этих ситуациях даже наличие фулл комплекта ламп еле-еле это компенсировало. Ты не можешь просто так бегать без чуч, потому что в любой момент может высунуться противник с чучами. И если он высунется, то ты просто вынужден в противовес ему собирать столько же чуч.
Единственное! Комплект ламп, пдд еле-еле перекрывает имбовости чуч в драках патя на патю. При драках две пати с чучами против двух пать без чуч, но с лампами вторые проебут.
Странно, почему тогда такие дб, как Волшебство или борз пробивают фул ланч додж? Или тот же всуд берсом?
потому что имба , как по мне если противник одет заранее на тч то додж сейчас вообще не актуален почти в любых ситуациях темболее там по кд летит растерянность с лука и дебаф с кольца)
Кондитер
09.10.2017, 10:33
всуд же варвар
Может все таки заходят два бафа? от дб лука и плюс с кольца?)
Без дебафов, я пробью 370 доджа только 1 скилом из 10.
Хочешь потестим?
Берсы косые, и у них только две масы, если они где-то как-то попали - это можно назвать чудом
Может все таки заходят два бафа? от дб лука и плюс с кольца?)
Без дебафов, я пробью 370 доджа только 1 скилом из 10.
Хочешь потестим?
Берсы косые, и у них только две масы, если они где-то как-то попали - это можно назвать чудом
Без дебафов мне пробивают 360 доджа
minimatika45
09.10.2017, 10:38
Даааа, вы можете защитить себя новыми щитами АХАХАХХА ЧТО ЗА БРЕД
Ну если после нытья с карателями и варварами их не возвращают в исходное состояние, то значит и здесь ничего не будет. Актуализировать обе профы чтобы давал отпор бб других рас.
Не ну а чо прикинь в профу хранителя запихнуть дамаг штурма дать 3 масу и шаху, убавить дамаг вертухи в этой профе и ваще каеф будет типо штурм ток ушастый и со снимаемым ВВ))))
темболее там по кд летит растерянность с лука
После того как порезали % дебафа, она по кд нихрена не летит. В некоторых пвп с коро дбшниками, по 5 минут стоим тыкаем друг друга, выжидаем когда дебаф прилетит, кому первому прилетел - тот и победил
знает кто ник на форуме игрока [Бузи]?))))
minimatika45
09.10.2017, 10:39
П то что вонючая инана лечит по 7 тыщ всем срать ... играем чо !
Без дебафов мне пробивают 360 доджа
Ты издеваешься ????
Улыбнул)
НаПневме
09.10.2017, 10:40
Чуч режут! Гэлахи справился с задачей и ушел на покой ( в армию )
Ну а так, хз, на счет чуч, по мне так они убиваются нормально, не сказал бы, что прям проблема сложная. Сейчас многие профы выдают такой дикий дамаг ( луки кор, храмы, каратели, ланчи, минеры вуалью ), что чучи не так долго живут
всуд же варвар
у него и топоры и булава. он по настроению играет за оба класса. хотя в пати варвором проще играть чем берсом.
а может вообще уберём однорук посохи с сервера?=)
эмм я говорю о возможности налива пвп как бы алло..
У магов булок же в соло фане все совсем печально, ибо почти каждый может убежать, что собственно и делают, ну или зовут еще 2-3 тела на помощь...
В равных количествах и сейчас шансы есть вполне, хочешь верь хочешь нет сколько вот фанился с ребятами, когда патя на патю - все пытаются бл*ть слить не чучу, а просто тупо ббшника в фирил сете и это не 1 раз было, а КУУЧАААА таких моментов и после этого наверное идут ныть на форум что не могут с нами драться - я это не о всех говорю. Просто на самом деле чучу без дебафов сложно убить(но достаточно асиста 4 челиков - лично тестил), а многие просто пытаются быть ее и все.
Кто играет за мага тот знает что он ассист №1, а в итоге его вынуждают снимать щит что бы еще быстрее падать.
Глянем на сколько порезали однорук..
Ты про эту инку?
https://i.gyazo.com/bd4027a7ad8132ad9f5e0679f10b6619.gif
Ну так ты и упал в скилл, само собой мертвого она не выхилит. Ну может еще от штурма инка не спасет. Но другими классами слить пастуха уже очень проблематично, когда он под щитом тебя закидает говном и, не потея, сольет в 3-4 плюхи
После того как порезали % дебафа, она по кд нихрена не летит. В некоторых пвп с коро дбшниками, по 5 минут стоим тыкаем друг друга, выжидаем когда дебаф прилетит, кому первому прилетел - тот и победил
В этом вся и суть конченых 61 пух у кого прокнул дебаф тот и победил
theLonely
09.10.2017, 10:44
Ну так ты и упал в скилл, само собой мертвого она не выхилит. Ну может еще от штурма инка не спасет. Но другими классами слить пастуха уже очень проблематично, когда он под щитом тебя закидает говном и, не потея, сольет в 3-4 плюхи
в 3 плюхи сольет пастух? Разве что ты будешь в оо сете с 20-ю к хп
проблема в том, что пастух просто сам не умирает, а чуча выхиливает всех в пати
Ты издеваешься ????
Ну, ты считаешь что это нормально пробивать фул додж ланча, не теряя при этом дпс?
В этом вся и суть конченых 61 пух у кого прокнул дебаф тот и победил
Я месяца два-три назад предлагал просто увеличить дамаг 61 оружия по сравнению с 60, а все дебафы с оружия и само кольцо убрать нафиг.
Чуч режут! Гэлахи справился с задачей и ушел на покой ( в армию )
Ну а так, хз, на счет чуч, по мне так они убиваются нормально, не сказал бы, что прям проблема сложная. Сейчас многие профы выдают такой дикий дамаг ( луки кор, храмы, каратели, ланчи, минеры вуалью ), что чучи не так долго живут
Не понимаю вообще всей этой ситуации, вайты бегали овердохера времени, ломали лица 2ум расам, чучь не резали, белки просели на пол года, никто ничего не трогал, как только у белок что - то начало получаться сразу патч с зарезанием чучь.
AppleStore
09.10.2017, 10:45
Не ну а чо прикинь в профу хранителя запихнуть дамаг штурма дать 3 масу и шаху, убавить дамаг вертухи в этой профе и ваще каеф будет типо штурм ток ушастый и со снимаемым ВВ))))
Да хоть как-то пусть исправят положение и нормально.
AndreyWin1995
09.10.2017, 10:46
Под инкой маг не сольёт и в 6 плюх.
"Закидает " закидывает медленнее, чем белко маг, пока что он там будет спиннинг
закидывать - отвалится уже от 2х берсов.
theLonely
09.10.2017, 10:47
Не понимаю вообще всей этой ситуации, вайты бегали овердохера времени, ломали лица 2ум расам, чучь не резали, белки просели на пол года, никто ничего не трогал, как только у белок что - то начало получаться сразу патч с зарезанием чучь.
Не было таких диких дб, было меньше точности(и соответственно урона) поэтому сравнение немного не корректное. Плюс коры нас натягивали, если ты не помнишь(это прям до того как ты побежал к ним плакаться как плохо играть белками го союз)
У магов булок же в соло фане все совсем печально, ибо почти каждый может убежать, что собственно и делают, ну или зовут еще 2-3 тела на помощь...
В равных количествах и сейчас шансы есть вполне, хочешь верь хочешь нет сколько вот фанился с ребятами, когда патя на патю - все пытаются бл*ть слить не чучу, а просто тупо ббшника в фирил сете и это не 1 раз было, а КУУЧАААА таких моментов и после этого наверное идут ныть на форум что не могут с нами драться - я это не о всех говорю. Просто на самом деле чучу без дебафов сложно убить(но достаточно асиста 4 челиков - лично тестил), а многие просто пытаются быть ее и все.
Кто играет за мага тот знает что он ассист №1, а в итоге его вынуждают снимать щит что бы еще быстрее падать.
Самое смешное, когда у нас в пати нету чучь, все пытаются влиться в меня безуспешно, потом отваливались и писали чучи имба, а когда им пишешь, что у нас и не было чучи, они пишут балаболы)
Ну, ты считаешь что это нормально пробивать фул додж ланча, не теряя при этом дпс?
Хм. Фул додж ланча, на фул точности белко дб.
Ты вообще понимаешь, что такое фул точность белки дб? Это живучесть - максимум элит сета. При этом ни какого ХП и ни какого доджа.
Т.е. данное говно - на 1 скил ланчу, даже не на тыку и скил, а просто на скил.
И поверь в 360 доджа, пара скилов может тоже не зайти и уйти в мисс.
А вот странная особенность ланча, он срал на мои 429 доджа.
theLonely
09.10.2017, 10:48
Ты вообще понимаешь, что такое фул точность белки дб? Это живучесть - максимум элит сета. При этом ни какого ХП и ни какого доджа.
Ну корам например что бы пробить просто ваш додж(не фулл) уже нужно фулл тч сделать )) Всем насрать на это почему-то и никто не ноет! Ноют только то, что фулл додж не пробивают
Самое смешное, когда у нас в пати нету чучь, все пытаются влиться в меня безуспешно, потом отваливались и писали чучи имба, а когда им пишешь, что у нас и не было чучи, они пишут балаболы)
Для них всех, любой белко маг - чуча.
Никто чуч резать не будет!
2. Лечение Чудотворца.
...
Со следующего обновления во все одноручные посохи будет добавлен штраф к откату умений, причем чем дороже посох — тем меньше штраф. Это никак не скажется на откате магии (бафов, дебафов). Штраф направлен исключительно на проф. умения и призван решить проблему с ликвидацией чудотворца по ассисту...
За две кампании давали безлимитные и халявные однорук-посохи без дерьма, вот их и развелось так что каждый нуб может себе купить этот посох за 50ш быть эпик-чучей
ПС до первой кампании они стояли по 700-1к шопа, после неё их цена была 60кк! вот и прикиньте насколько их много развелось
Я месяца два-три назад предлагал просто увеличить дамаг 61 оружия по сравнению с 60, а все дебафы с оружия и само кольцо убрать нафиг.
Не кольцо прикольная тема, вносит разнообразие в игру, и возможноть чутка думать а не просто жмакать скилы, плащ класная штука так как его дебаф зависит от тебя а не от рандома с пухи который портит весь вкус пвп 1 на 1, вот 60 пухи были ваще нормас я так был раз что избавились от рандомного дерьма 57 пух и тут на те.
Forgoten
09.10.2017, 10:49
Не понимаю, почему всю саппорт ветку в игре так сильно извращают?Что акроспецов, которым частично урезают именно саппортосвкие плюшки/выживаемость, но дают в замен возможность чуток подамажить.Для чего?У акров мало остальных ДД проф?У белок уже в который раз срезают чуч, а взамен дают...Да ничего не дают.О корах и вовсе молчу.Там саппорты мертворожденные, что меня, как любителя игры именно за класс поддержки, крайне печалит.Подумали бы лучше, как актуализировать того же коро-спеца.Но нет.Лучше пойти в угоду соло игрокам, которые не могут осилить те классы, которые предназначены именно для выживания и поддержки других игроков, и в принципе не должны легко умирать.Впервые вижу проект, где патчи делают не с расчетом популяризации игры в группах и больших гильдиях, а исключительно ради одиночных игроков, которые, видите ли, что то в соло не могут горы свернуть.
P.S. Накипело, ибо каждый раз, когда ностальгия берет верх, и есть желание заново посмотреть на игру, заходя на форум и читая о подобных вещах, всё желание пропадает.
Ну корам например что бы пробить просто ваш додж(не фулл) уже нужно фулл тч сделать )) Всем насрать на это почему-то и никто не ноет! Ноют только то, что фулл додж не пробивают
Ну как бы белка дб, тоже не пробивает полудодж кор (Баалки + НГ)
Я уже рассказывал на что, бывают похожи пвп один на один между кора и белко дб.
А дб не должен быть на 1 скил топ ланчу?
И если что, ланч - единственная профа, которая может пробить твой додж.
theLonely
09.10.2017, 10:52
Ну как бы белка дб, тоже не пробивает полудодж кор (Баалки + НГ)
Я уже рассказывал на что, бывают похожи пвп один на один между кора и белко дб.
Только коры на такком полудодже дамажат меньше чучь, а белкодб безоткаткой на таком же полудодже очень даже легко заберут свои пвпшки
Вообще, я считаю что 55/70 нужно убрать из игры. Слишком имбовый доп
я вообще не понимаю. с чего выводы. что чучь режут? про сам же класс ни чего не написано. да и чучи под щитом ни когда в первых рядах не стоят, за спинами союзников только. речь идёт об одноруках. яб их убрал вообще. а то в соло не могу мага под щитом слить. задебафает меня. и убегает или расскатывает. зависит от топ эквипа.
Просто это единственое место где ты не успел насосать, поэтому и режут чуч, ты не справился
А дб не должен быть на 1 скил топ ланчу?
И если что, ланч - единственная профа, которая может пробить твой додж.
Тогда в чем проблема того, что у белки получается пробить твой додж?
Ей явно не один скил нужен, что бы тебя убить, и даже не два и не три. А тебе в этом пвп надо нажать только F1
Дак а у чучи нету возможности наливать пвп? Скинулся в мага на пб, и запиваешь, или же в чуче масуешь в лут, вот тебе и налив. НУ как бы у кор такие же маги по скорости бега. Какие то странные у тебя аргументы.
Дак а кто говорит о том, что шансов нету? Просто белки могут бить куда угодно, и не напрягаясь переливать всех, остальные же должны, лезть из кожы, что бы что то сделать. Я говорю о том, что сейчас в расе белок очень сильные ББ класы, Дбшники с жутким дпсом, маги с дамагом на 300-500 меньше варлока но хилкой, бижой - равной биже других рас, но при этом еще и хил по пате, не кажется ли тебе, что это как то не совсем чесно?
Только коры на такком полудодже дамажат меньше чучь, а белкодб безоткаткой на таком же полудодже очень даже легко заберут свои пвпшки
Прости а какой ты класс? Я просто не пойму о чем ты?
Ты понимаешь, что бы разогнать такой полудодж - выпивается допинг на 30 доджа.
О какой безоткатки ты говоришь? Доп безоткатки + 30 доджа что ли?)))
t1ck3t[to]Life
09.10.2017, 10:58
Кто сказал, что проблем не было?))) Как только у одной из сторон отсутствовала чуча, она моментально просирала. Про то, как растягивались замесы и шли на грани фола тупо потому, что у одной из сторон было 3 чучи в пати, я промолчу.) И в этих ситуациях даже наличие фулл комплекта ламп еле-еле это компенсировало. Ты не можешь просто так бегать без чуч, потому что в любой момент может высунуться противник с чучами. И если он высунется, то ты просто вынужден в противовес ему собирать столько же чуч.
Единственное! Комплект ламп, пдд еле-еле перекрывает имбовости чуч в драках патя на патю. При драках две пати с чучами против двух пать без чуч, но с лампами вторые проебут.
Во-во, поддерживаю, некоторые белки пишут типа в ПК не было проблем с чучами, так проблем у белок не было, наверно потому что у обоих сторон были чучи не так ли? А вы попробуйте противопоставить что-нибудь пати белок с двумя чучами.
P.S. Адресовано белкам, которые говорят что проблем не было с чучами. Так же согласен не трогать чуч, если ланчам вернут былую мощь))
Дак а у чучи нету возможности наливать пвп? Скинулся в мага на пб, и запиваешь, или же в чуче масуешь в лут, вот тебе и налив. НУ как бы у кор такие же маги по скорости бега. Какие то странные у тебя аргументы.
Дак а кто говорит о том, что шансов нету? Просто белки могут бить куда угодно, и не напрягаясь переливать всех, остальные же должны, лезть из кожы, что бы что то сделать. Я говорю о том, что сейчас в расе белок очень сильные ББ класы, Дбшники с жутким дпсом, маги с дамагом на 300-500 меньше варлока но хилкой, бижой - равной биже других рас, но при этом еще и хил по пате, не кажется ли тебе, что это как то не совсем чесно?
Просто вопрос)) как думаешь сколько временных пвп у чучи под конец дня?:))
А на счет магов кор и разницы, пастух с гекой и пыткой - помоему куда легче кого то удержать и залить, не согласен?
p.s. и да, есть ребята которые определенно одевались в чучь, тоесть у них нету дд эквипа и таких много очень...
theLonely
09.10.2017, 11:01
Я кородб. Мы без антика на тч не пробьем полудодж бул без допа, а вы с антиком точности пробьете, получается замкнутый круг. Одел антик доджа - не пробил вас. Снял - пробили меня
Тогда в чем проблема того, что у белки получается пробить твой додж?
Ей явно не один скил нужен, что бы тебя убить, и даже не два и не три. А тебе в этом пвп надо нажать только F1
Проблема в том, что дб не падает в скил )))
Просто вопрос)) как думаешь сколько временных пвп у чучи под конец дня?:))
А на счет магов кор и разницы, пастух с гекой и пыткой - помоему куда легче кого то удержать и залить, не согласен?
p.s. и да, есть ребята которые определенно одевались в чучь, тоесть у них нету дд эквипе и таких много очень...
Ну епть, если чуча специально жертвует собой, что бы сейвить своих на фане, не убегает в проиграшной ситуации и тд, офк у нее пвп в минусе. Ну так можна в нг дамаге заливать в лут, или просто купить 5ю цит бижу, и будет пвп) Ну а если нету посоха, о каком пвп может идти речь?) Какой слас без оружия может наливать пвп, кроме спеца офк?
в 3 плюхи сольет пастух? Разве что ты будешь в оо сете с 20-ю к хп
проблема в том, что пастух просто сам не умирает, а чуча выхиливает всех в пати
По мне пастухи довольно прилично лупят, но спишем это на кривые резисты. Глупо сравнивать пастуха, который 50/50 дамагер и саппорт, с чистокровным саппортом. Само собой чуча будет превосходить все другие классы с намеком на саппорт, т.к. дамага у нее нет совсем (а дамаг из бафа эксперта надо снова возвращать в умение псионика), в сравнении с тем же акроспецом и пастухом. Поэтому сначала надо поглядеть, как сильно скажется фикс, может и не заметно будет
Попробую тебя понять:
Мы без антика на тч не пробьем полудодж бул без допа
Т.е. без антика на точность, но с допом вы пробиваете полудодж булкам???
ЗБС чё! Я тоже так хочу
вы с антиком точности пробьете, получается замкнутый круг.
Именно, что бы пробить любой додж, и не сдохнуть, белко дб приходтся одевать антик на точность, одевать руки +6, выпивать доп 55/70 (а не 30 точности как многие классы), скрестить пальцы и надеяться на то, что противник не успеет надеть НГ додж пока ты в него выпускаешь скилы.
theLonely
09.10.2017, 11:08
По мне пастухи довольно прилично лупят, но спишем это на кривые резисты. Глупо сравнивать пастуха, который 50/50 дамагер и саппорт, с чистокровным саппортом. Само собой чуча будет превосходить все другие классы с намеком на саппорт, т.к. дамага у нее нет совсем (а дамаг из бафа эксперта надо снова возвращать в умение псионика), в сравнении с тем же акроспецом и пастухом. Поэтому сначала надо поглядеть, как сильно скажется фикс, может и не заметно будет
Но ты и не сравнивай саппорта пастуха и саппорта чучу)) Ибо я думаю, если тебя посадить на пастуха, дать инану и сказать "сапорти" у тебя вся пати упадет сразу, ты не успеешь даже выделить кого-то что бы инану послать ))) А посадив тебя на чучу - ты преуспеешь, поэтому сравнение очень тупое. Пастух бьет ~10к, не более. Это прилично? Да храм даже больше бьет
theLonely
09.10.2017, 11:10
Попробую тебя понять:
Т.е. без антика на точность, но с допом вы пробиваете полудодж булкам???
ЗБС чё! Я тоже так хочу
Именно, что бы пробить любой додж, и не сдохнуть, белко дб приходтся одевать антик на точность, одевать руки +6, выпивать доп 55/70 (а не 30 точности как многие классы), скрестить пальцы и надеяться на то, что противник не успеет надеть НГ додж пока ты в него выпускаешь скилы.
Без антика на тч булку без допа 30 доджа МЫ НЕ ПРОБЬЕМ
Кора при встрече всегда одевает фулл тч(что ты перечислил) и в итоге в грязь лицом постоянно падаем(одиночка не даст соврать) потому что не может пробить, крассоооота
Ну епть, если чуча специально жертвует собой, что бы сейвить своих на фане, не убегает в проиграшной ситуации и тд, офк у нее пвп в минусе. Ну так можна в нг дамаге заливать в лут, или просто купить 5ю цит бижу, и будет пвп) Ну а если нету посоха, о каком пвп может идти речь?) Какой слас без оружия может наливать пвп, кроме спеца офк?
Ты прикол с меня тянешь?:)) Ты предлогаешь чучей убегать по 1й возможности?:) Бля как же странно вы пытаетесь что то доказать..)))
Ну а на счет коромага я так понял ты согласен - хоть тут спасибо)
Просто это единственое место где ты не успел насосать, поэтому и режут чуч, ты не справился
Какие же вы все токсичные стали, я хотя бы не опускаюсь и не пишу оскорбления в игре и на форуме, как это делает большая часть ваших людей. После всей этой грязи, которую вы мне пишите постоянно, начинаешь понимать некоторых игроков, которые о вас нелестно отзываются. По началу после приезда было очень обидно, то что так все сложилось, но после ваших постоянных высеров и гадостей в сторону тех кто вам не по нраву, становится ясно почему фейс во время моего отсутствия так поступил.
Для теста можно конечно попробовать, но все таки ивентовый посох я бы не затрагивал ибо он стоит чуть ли не месячного лутания столбов.
НаПневме
09.10.2017, 11:13
Ты вообще с нами играешь?) Какой нахер радиус резать?))))))) Ланч достает по Коро ДБ в любой осадке скиллами и тыками
Но ты и не сравнивай саппорта пастуха и саппорта чучу)) Ибо я думаю, если тебя посадить на пастуха, дать инану и сказать "сапорти" у тебя вся пати упадет сразу, ты не успеешь даже выделить кого-то что бы инану послать ))) А посадив тебя на чучу - ты преуспеешь, поэтому сравнение очень тупое. Пастух бьет ~10к, не более. Это прилично? Да храм даже больше бьет
Так я и не говорю, что пастухом легко сапортить. Да и 10к дмг для класса с таким же, а то и больше, регеном, вполне приемлемая цифра. А в сочетании с антиком вампа я сомневаюсь что хп вообще просаживаться будет (не против ланчей, и м.б. штурмов)
Для теста можно конечно попробовать, но все таки ивентовый посох я бы не затрагивал ибо он стоит чуть ли не месячного лутания столбов.
кто то месяц, а кто то и пол года лутает на однорук. что б 2 месяца с ним побегать=)
Без антика на тч булку без допа 30 доджа МЫ НЕ ПРОБЬЕМ
Кора при встрече всегда одевает фулл тч(что ты перечислил) и в итоге в грязь лицом постоянно падаем(одиночка не даст соврать) потому что не может пробить, крассоооота
Слушай, ну у меня есть все и для фул точности и для фул доджа, и для фул полудоджа, даже штормы 8-ые есть)) короче можем потестить все варианты, а если ты с видео можешь управляться, то и вы все проблемы вытащим на обзор администрации
Kotomine
09.10.2017, 11:20
Не понимаю, почему всю саппорт ветку в игре так сильно извращают?Что акроспецов, которым частично урезают именно саппортосвкие плюшки/выживаемость, но дают в замен возможность чуток подамажить.Для чего?У акров мало остальных ДД проф?У белок уже в который раз срезают чуч, а взамен дают...Да ничего не дают.О корах и вовсе молчу.Там саппорты мертворожденные, что меня, как любителя игры именно за класс поддержки, крайне печалит.Подумали бы лучше, как актуализировать того же коро-спеца.Но нет.Лучше пойти в угоду соло игрокам, которые не могут осилить те классы, которые предназначены именно для выживания и поддержки других игроков, и в принципе не должны легко умирать.Впервые вижу проект, где патчи делают не с расчетом популяризации игры в группах и больших гильдиях, а исключительно ради одиночных игроков, которые, видите ли, что то в соло не могут горы свернуть.
P.S. Накипело, ибо каждый раз, когда ностальгия берет верх, и есть желание заново посмотреть на игру, заходя на форум и читая о подобных вещах, всё желание пропадает.
Жаль только порез чуч никак не коснется соло-нагиба, ибо в принципе хорошая чуча бегает рядом со своей пати. А так все расписано хорошо, мне понравилось.
Какие же вы все токсичные стали, я хотя бы не опускаюсь и не пишу оскорбления в игре и на форуме, как это делает большая часть ваших людей. После всей этой грязи, которую вы мне пишите постоянно, начинаешь понимать некоторых игроков, которые о вас нелестно отзываются. По началу после приезда было очень обидно, то что так все сложилось, но после ваших постоянных высеров и гадостей в сторону тех кто вам не по нраву, становится ясно почему фейс во время моего отсутствия так поступил.
Ну офк ты не пишеш оскорблений мало ли прийдется еще туда под стол лезть,
Очень обидно что вы продались? а как по твоему нужно говорить с предателем?) помоему ты заслужил такое обращение к себе.
Ты не забывай что грязь, высеры и оскорбления пошли как раз после ваших действий так что понимать почему Фейс так поступил с союзниками очень трудно, но да ладно у каждого есть своя цена, вашу мы увидели как и твою безхарактерность
Ты прикол с меня тянешь?:)) Ты предлогаешь чучей убегать по 1й возможности?:) Бля как же странно вы пытаетесь что то доказать..)))
Ну а на счет коромага я так понял ты согласен - хоть тут спасибо)
Лул, ты говорил что чучей нереально наливать пвп, я тебе написал как. Теперь ты говоришь, что чучей еще и убегать? Дак ты определись, ты либо хочешь что бы пвп наливалось, или спасать всех ценой жизни? Не выйдет быть полноценным сапортом и фармить пвп(. Ну а кора пастух, наверное чучуть сильнее белко мага, но все же, пастухов с геном у кор крайне мало, учитываю что это дорого, а уж варлок то послабее мага белок.
Дак еще я писал тебе на счет ваших ББ и ДБ класов, они не слабее чем у кор, у них есть свои плюсы и минусы, но по факту они ничем не уступают ( ббшники и вовсе лучше храмов), бижа имеет такие же статы. Так почему у белок есть возможность хилить по пате, а у остальных нет? Если есть чучи, остальные класы должны быть слабее аналогов у других рас, или же слабее бижа.
Проблема в том, что дб не падает в скил )))
Речь мы ведем о фул точности белки.
В таком варианте у белки около 22к ХП. Да 21 огник не вынесет сейчас их в скил, ну так мы вроде и не говорим о пвп средний эквип против топа. Мы говорим о топе против топа. И ланч с 61+5 вынесет 22к ХП белки дбшнику.
Возможно! с ферилом придется дать сначала тычку.
Жаль только порез чуч никак не коснется соло-нагиба, ибо в принципе хорошая чуча бегает рядом со своей пати. А так все расписано хорошо, мне понравилось.
Как вам идея с актуализацией Хранителей которую предложили мои колеги выше?
Лул, ты говорил что чучей нереально наливать пвп, я тебе написал как. Теперь ты говоришь, что чучей еще и убегать? Дак ты определись, ты либо хочешь что бы пвп наливалось, или спасать всех ценой жизни? Не выйдет быть полноценным сапортом и фармить пвп(. Ну а кора пастух, наверное чучуть сильнее белко мага, но все же, пастухов с геном у кор крайне мало, учитываю что это дорого, а уж варлок то послабее мага белок.
Дак еще я писал тебе на счет ваших ББ и ДБ класов, они не слабее чем у кор, у них есть свои плюсы и минусы, но по факту они ничем не уступают ( ббшники и вовсе лучше храмов), бижа имеет такие же статы. Так почему у белок есть возможность хилить по пате, а у остальных нет? Если есть чучи, остальные класы должны быть слабее аналогов у других рас, или же слабее бижа.
у берса нет ни скорости ни точности. но он имеет огромный дпс. варвар имеет хорошую скорость и точность. но, медленный прокаст кривая масса и не особо сильный урон. если сопоставить берса против другого бб в игре 1х1 он выиграет. но в масс замесах берсу не хватает мобильности. а варвару быстрых скилов.
Я бы на все сто поддержал тебя , если бы название сервера не говорило само за себя "PVP"war. Заходя на этот сервер я ждал именно пвп 1 на 1 или хотябы 2 на 2 , хотелось отдохнуть от лоу рейтов , где надо бегать в огромной команде топчиков и где саппорты действительно были важны как никогда.
theLonely
09.10.2017, 11:29
Так я и не говорю, что пастухом легко сапортить. Да и 10к дмг для класса с таким же, а то и больше, регеном, вполне приемлемая цифра. А в сочетании с антиком вампа я сомневаюсь что хп вообще просаживаться будет (не против ланчей, и м.б. штурмов)
Базару нет, не плохой класс, но 1х1 урона не хватит в любом случае, а в замесах приятно бегать(наверное, не тестил)
Речь мы ведем о фул точности белки.
В таком варианте у белки около 22к ХП. Да 21 огник не вынесет сейчас их в скил, ну так мы вроде и не говорим о пвп средний эквип против топа. Мы говорим о топе против топа. И ланч с 61+5 вынесет 22к ХП белки дбшнику.
Возможно! с ферилом придется дать сначала тычку.
Ага
https://i.gyazo.com/00307e0a4ff27c5d4df7dff07d3be5c7.png
у берса нет ни скорости ни точности. но он имеет огромный дпс. варвар имеет хорошую скорость и точность. но, медленный прокаст кривая масса и не особо сильный урон. если сопоставить берса против другого бб в игре 1х1 он выиграет. но в масс замесах берсу не хватает мобильности. а варвару быстрых скилов.
Но ведь и у кор нет "универсальных солдатов", есть храм, который может выдать один прокаст, и убегать, и хранитель, который..., который..., ой, он же нифига не может.
Alliancer
09.10.2017, 11:33
У нас на сервере 2-3 играющие чучи, остальные это все окна, будут залетать эти окна на макросе с одноруком или двуруком, мне кажется нет особой разницы. При хорошем ассисте чучи отлетали влегкую.
А вот вернуть крит ланчам.... вы серьезно??? Все игроки кто хоть немного мозгов имеет, показывает и показывал, что ланчи все равно имба (слабее на 5% но все равно имба). Какая разница на сколько порезан их урон, если урона у них с запасом и они все равно забирают в два скила.
И вот сделали (случайно) рабочий антикрит, и теперь ланч должен гадать, а не в антикрите ли противник?? Может стоит выпивать не максимальный дамаг а дабавить себе крита?? Наконец ланч должен был думать и подстраиваться, а не наоборот....
О5 это привелегированое отношение к акрам. У белок в антикрит бьют все (маги ББ Стрелки мау), у кор тоже самое, у кор даже анимусы бьют в антикрит, но только не ланчи, ланчи должны быть со стопроцентным критом....
Вы уже добились того, что за акров играет сообщество, которое нажимает две кнопки, и что то сложнее для них будит сравнимо с фиаско. И продолжаете им потакать. Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.
Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.
Особенно имбалансам, сколько там в 3 дебафе были? Если бы патр акров рвр не предложил до сих пор там были, возможно, так что тут вряд ли зависит от ваших кланов :D
План роз удался. Ланчей вернули в прежнее состояние, чуч урезали. Надо теперь за кор залететь им геки пофиксить.
AndreyWin1995
09.10.2017, 11:40
У нас на сервере 2-3 играющие чучи, остальные это все окна, будут залетать эти окна на макросе с одноруком или двуруком, мне кажется нет особой разницы. При хорошем ассисте чучи отлетали влегкую.
А вот вернуть крит ланчам.... вы серьезно??? Все игроки кто хоть немного мозгов имеет, показывает и показывал, что ланчи все равно имба (слабее на 5% но все равно имба). Какая разница на сколько порезан их урон, если урона у них с запасом и они все равно забирают в два скила.
И вот сделали (случайно) рабочий антикрит, и теперь ланч должен гадать, а не в антикрите ли противник?? Может стоит выпивать не максимальный дамаг а дабавить себе крита?? Наконец ланч должен был думать и подстраиваться, а не наоборот....
О5 это привелегированое отношение к акрам. У белок в антикрит бьют все (маги ББ Стрелки мау), у кор тоже самое, у кор даже анимусы бьют в антикрит, но только не ланчи, ланчи должны быть со стопроцентным критом....
Вы уже добились того, что за акров играет сообщество, которое нажимает две кнопки, и что то сложнее для них будит сравнимо с фиаско. И продолжаете им потакать. Только благодаря сыгранным кланам (розенгардам, имбалансам, гритам, и тд) удается хоть немного ситуацию удерживать. Стоит этим кланам забить и акры о5 без труда будут брать чв против двух рас и фармить всех питов.
2 -3 чучи в одной пате?
А, оокна , заверните корам пару-тройку оконных чуч)
Насчёт акров - пересмотри последние мувики Беста.
Ага
АГА!
1. Уменьшение/удаление разброса на скиллы ракетчиков.
В последних обновлениях был уменьшен урон тычек и скиллов акретианского ракетчика, однако помимо запланированного снижения урона произошло также изменение в разбросе осадных скиллов. Условия для ланчей в текущее время не позволяют оставлять такой разброс на урон скиллов, поэтому было принято решение исправить недочет.
Ты за уши то не притягивай
Но ведь и у кор нет "универсальных солдатов", есть храм, который может выдать один прокаст, и убегать, и хранитель, который..., который..., ой, он же нифига не может.
берс не сможет дать прокаст и убежать, я пока до асиста добегал уже пол хп не имел. давал два скила и падал. так как медленно они бегают. щас варваром играю. тут поинтересней стало. хоть на макс беге на фул хп уже к асисту залетаю. но пака дам скили. все разбегаться успевают. про ваши классы ни чего не знаю. ни когда за кор и акров не играл.
а да. + у берса это поднога. очень часто из за этого асист падает
2 -3 чучи в одной пате?
А, оокна , заверните корам пару-тройку оконных чуч)
Насчёт акров - пересмотри последние мувики Беста.
и что а них увидеть?
TheDJ[A]
09.10.2017, 11:49
Лончей уже апают?
;1366011']Лончей уже апают?
нет, загоняют дальше в гроб =)
AndreyWin1995
09.10.2017, 11:52
и что а них увидеть?
Ланчи бьют сейчас адекватно, даже маловато.
Но прямой ланч затащит пвп с почти любым классом, могут правда возникнуть трудности с прямым гекководом.
Но прямой ланч затащит пвп с почти любым классом, могут правда возникнуть трудности с прямым гекководом.
Очень хочу увидеть как ланч затащит пвп против ббшника, пиная скилами по 14-15к в фирил сет
Базару нет, не плохой класс, но 1х1 урона не хватит в любом случае, а в замесах приятно бегать(наверное, не тестил)
Ну иметь много урона при такой выживаемости было бы жирновато. И в том же пвп 1х1 пастуха убить почти нереально
еее возвращаем ланчам скилы по 20к с 21 огня
НаПневме
09.10.2017, 11:54
Сейчас бы не знать про такой доп как 60\2 безотката, в белке двойной выстрел так и получается безоткатным
Я бы не сказал что ланчи забирают все в 2 скила , попадаются шубо дб которые 2 скила ланча на едд и вампе переживают , про бб я молчу. Если ты кора что бегает в ците и хочет еще жить при встрече с ланчем , то могу только пожелать тебе удачи. Не могу утверждать что ланчи мусор , я хочу сказать о том , что игроки играющие против ланчей такие же криворукие как и те нытики кто за ланча играть не умеет , вы ничем не отличайтесь и не стоит вам говорить , каким ланч должен быть. Я как акр могу тебе смело сказать , ланч не мусор , но играть за него неприятно , так как слишком непредсказуемый урон , можно ударить в элит сет дб 18к а потом в магистр 23к. Как нормально играть с такой нестабильностью ? Представь себе ланча с 61+5 в 10 биже , которому на нуба в оо/элите придется тратить 2 скила , такое конечно не всегда , но бывает.
Сейчас бы не знать про такой доп как 60\2 безотката, в белке двойной выстрел так и получается безоткатным
это если белка с луком бегает
НаПневме
09.10.2017, 11:56
Life;1365973']Во-во, поддерживаю, некоторые белки пишут типа в ПК не было проблем с чучами, так проблем у белок не было, наверно потому что у обоих сторон были чучи не так ли? А вы попробуйте противопоставить что-нибудь пати белок с двумя чучами.
P.S. Адресовано белкам, которые говорят что проблем не было с чучами. Так же согласен не трогать чуч, если ланчам вернут былую мощь))
И Коро-дб радиус, чтобы как раньше ланчи не доставали скиллами. И я ЗА!
AndreyWin1995
09.10.2017, 11:56
Очень хочу увидеть как ланч затащит пвп против ббшника, пиная скилами по 14-15к в фирил сет
Точно так же, как и ббшники , пиная в ланча 9-11 к кульбит на едд в ферил)
Я предложил уже поднять дамаг 61 пух:)
Вы под чучами потому что, вот и не испфтываете проблем, а теперь будете.
Вы под чучами потому что, вот и не испфтываете проблем, а теперь будете.
Спроси у тимки как мы не испытываем проблем он тебе расскажет за чучу.
theLonely
09.10.2017, 11:59
Ну иметь много урона при такой выживаемости было бы жирновато. И в том же пвп 1х1 пастуха убить почти нереально
Как и он не убьет.
Ну офк ты не пишеш оскорблений мало ли прийдется еще туда под стол лезть,
Очень обидно что вы продались? а как по твоему нужно говорить с предателем?) помоему ты заслужил такое обращение к себе.
Ты не забывай что грязь, высеры и оскорбления пошли как раз после ваших действий так что понимать почему Фейс так поступил с союзниками очень трудно, но да ладно у каждого есть своя цена, вашу мы увидели как и твою безхарактерность
Перед моим отъездом с зурабом был разговор, чтобы пресекались все срачи, потому что 3 человека с вашей ги и 2ое с моей были в постоянной соре, друг друга заливали в спину под другими, писали гадости друг другу и т.д, когда я уехал, из того что мне известно ситуация ухудшилась и привела к последствием, которые тогда произошли.
Помнится, когда я приехал, я зашел к вам поговорить, вы мне тогда сказали, распусти гильдию и мы будем с тобой дружить, причем вы это говорили на полном серьезе и вам это казалось абсолютно нормальным. И вы это говорили только потому что вас не устраивали некоторые люди в гильдии. Ну после тех слов и моего отказа само собой о дружбе гильдии речи уже идти не могло. Про какое предательство с моей стороны ты говоришь я не знаю. Был маленький срач, который перерос в крупный конфликт, что повлекло за собой разрыв союза, возможно если бы я тогда был такого и не произошло, но как минимум упрекать меня сейчас в том что я кого то предал и раскидываться оскорблениями, при том что даже после всей этой вони в мою сторону я с вами по прежнему стараюсь нормально общаться, в надежде, что вы перейдете на нормальное адекватное общение, а не высеры быдла из подворотни.
Все же верю, что ивентовый посох не будут затрагивать
Точно так же, как и ббшники , пиная в ланча 9-11 к кульбит на едд в ферил)
Я предложил уже поднять дамаг 61 пух:)
Да уже пора, согласен) ибо тестя фирил сеты.. немного смешно бывает)0 особенно элит скил в бб на антикрите в 6-7к ( на фул крите под 10)
План роз удался. Ланчей вернули в прежнее состояние, чуч урезали. Надо теперь за кор залететь им геки пофиксить.
Зачем резать гекату(с геном) которая не может убить даже кору дб?
Так гека не должна дамажить вообще, вон пусть изиде урона добавят, но гека должна бить максимум по 500 - 600.
НаПневме
09.10.2017, 12:04
Ага
Возможно, в не той стихой ударил,ага. Теперь каждый ланч будет тыкать этим скрином или видео, который ничего не доказывает и не объясняет :polling:
ну вот если ты посмотришь мувики беста, то увидишь что ланчи бьют более чем достаточно;) 20к в бб сет, 24к в дб сет и это реальные цифры...(а не как "тест некоторых" : взял бб акра ?ЗАЧЕМ?, в фирил сете, не юзал ни антика атаки, ни допа крита и бил скилами удивляясь...)
он имеет введу пофиксить (поднять) ))))))))
По поводу шуб , которые пишут что в пк проблем с чучами не возникло и они легко падали. Конечно не возникло , если вы там в 2 пати напряженных челиков сидите и ждете ассистов со скилами на готове, там не то что чучи , там топ танки улетят за пол секунды. Никто не будет играть так как вы во время пк , просто физически невозможно так играть на постоянке и никто не будет летать по локам в 2 пати со всеми чучами в биндах.
К тому же , если чучи вылезут из под щитов , разумно было бы 2к хп дать , может даже 3к!
НаПневме
09.10.2017, 12:07
Особенно имбалансам, сколько там в 3 дебафе были? Если бы патр акров рвр не предложил до сих пор там были, возможно, так что тут вряд ли зависит от ваших кланов :D
Слава Богу, от тебя это не зависит, да и будь у акров онлайна поменьше, я бы глянул как бы тут "запел" про 3 дебаф
он имеет введу пофиксить (поднять) ))))))))
Это не сам окр который у кор, а его друг розенгард.
Сейчас бы не знать, что я с лазеркой бегаю
PS И вообще пора уже актуализировать лазерки, белки с ними должны бегать, а не с луками
Перед моим отъездом с зурабом был разговор, чтобы пресекались все срачи, потому что 3 человека с вашей ги и 2ое с моей были в постоянной соре, друг друга заливали в спину под другими, писали гадости друг другу и т.д, когда я уехал, из того что мне известно ситуация ухудшилась и привела к последствием, которые тогда произошли.
Помнится, когда я приехал, я зашел к вам поговорить, вы мне тогда сказали, распусти гильдию и мы будем с тобой дружить, причем вы это говорили на полном серьезе и вам это казалось абсолютно нормальным. И вы это говорили только потому что вас не устраивали некоторые люди в гильдии. Ну после тех слов и моего отказа само собой о дружбе гильдии речи уже идти не могло. Про какое предательство с моей стороны ты говоришь я не знаю. Был маленький срач, который перерос в крупный конфликт, что повлекло за собой разрыв союза, возможно если бы я тогда был такого и не произошло, но как минимум упрекать меня сейчас в том что я кого то предал и раскидываться оскорблениями, при том что даже после всей этой вони в мою сторону я с вами по прежнему стараюсь нормально общаться, в надежде, что вы перейдете на нормальное адекватное общение, а не высеры быдла из подворотни.
Тебе порекомендовали выгнать фейса, никто тебя не заставлял распускать ги. Все проблемы между нами и другими людьми начались именно из за этого человека. На нем бы все и закончилось. Ты бы сохранил лицо и хорошие отношения не только нас, но и большинства других играющих людей на этом сервере, а не стал бы марионеткой безногого человека. Ты делаешь все, чтобы сохранить коллектив и людей, которые этого не стоят, но если тебе так понравилось быть подсосом роз, то это уже твое личное дело. Хотя они тебя ни во что не ставят и даже на форуме периодически стараются оскорбить и унизить тебя и твою ги.
Сейчас бы не знать, что я с лазеркой бегаю
PS И вообще пора уже актуализировать лазерки, белки с ними должны бегать, а не с луками
Пистолеты неактуальны?Чтооо? Побегал на коре с пестами, дак был приятно удивлен этому криту и дамагу. В шоке, что белки их не юзают
Тебе порекомендовали выгнать фейса, никто тебя не заставлял распускать ги. Все проблемы между нами и другими людьми начались именно из за этого человека. На нем бы все и закончилось. Ты бы сохранил лицо и хорошие отношения не только нас, но и большинства других играющих людей на этом сервере, а не стал бы марионеткой безногого человека. Ты делаешь все, чтобы сохранить коллектив и людей, которые этого не стоят, но если тебе так понравилось быть подсосом роз, то это уже твое личное дело. Хотя они тебя ни во что не ставят и даже на форуме периодически стараются оскорбить и унизить тебя и твою ги.
Отнимите у этого человека масло, пока он заново пк не разжег.
Пистолеты неактуальны?Чтооо? Побегал на коре с пестами, дак был приятно удивлен этому криту и дамагу. В шоке, что белки их не юзают
Ты понимаешь, что у лука, даже в ровные резисты, огнем вылетает дамаг выше, чем у пистолетов? Ты понимаешь, что бы бегать с луком с безоткаткой, достаточно 60/2 ?
Отнимите у этого человека масло, пока он заново пк не разжег.
Я за кор играю, о каком пк может идти речь?
Ты понимаешь, что у лука, даже в ровные резисты, огнем вылетает дамаг выше, чем у пистолетов? Ты понимаешь, что бы бегать с луком с безоткаткой, достаточно 60/2 ?
Я понимаю, что белка с 61+5 лазеркой убивает меня в 3 скилла, а белка с луком так сделать не может.
Слава Богу, от тебя это не зависит, да и будь у акров онлайна поменьше, я бы глянул как бы тут "запел" про 3 дебаф
Играю у акров с года 10, наверное, с перерывами естессно. Поэтому пугать меня дебафами явно не стоит, так что не нужно меня упрекать в ваших 'пениях'
Уточню, с таким допом только лук получает безоткат, у меня с лазером нет такого)
Я за кор играю, о каком пк может идти речь?.
Не важно за какую расы ты играешь. Ты подливаешь масло в огонь.
Я понимаю, что белка с 61+5 лазеркой убивает меня в 3 скилла, а белка с луком так сделать не может.
Если лазеркой получается тебя убить в 3 скила, то скорее всего, от лука ты упадешь в 2 - стрельба на короткие расстояния и растяга.
theLonely
09.10.2017, 12:32
;1366043']Ухожу за кор!
Если за дб, то ты и 3 дня не проиграешь, после встречи с ланчами/белкодб))))) Просто будут выносить без шансов
Не важно за какую расы ты играешь. Ты подливаешь масло в огонь.
Написал правду, подлил масла в огонь? Ну пусть будет так.
Если лазеркой получается тебя убить в 3 скила, то скорее всего, от лука ты упадешь в 2 - стрельба на короткие расстояния и растяга.
Я уже в курсе, что с тобой спорить нет смысла, ты будешь стоять на своем до конца. Поэтому пожалуй продолжать с тобой разговор об этом смысла не вижу.
Если за дб, то ты и 3 дня не проиграешь, после встречи с ланчами/белкодб))))) Просто будут выносить без шансов
ага, выносить))) только недавно наблюдал пвп между Глумом и Одиноком, чет Одинок падал от него, хотя иногда и Глум падал, они равны по сути, не надо тянуть одеяло)
Ситуация ухудшилась лиш потому что твои ребята сделали союз против нас, до этого всем было плевать на срач пару даунов с обеих сторон, и мы все равно помогали друг другу. Распускать ги? да тебе просто сказали кикни Фейса, а ты такой " да он дешки дает в ги", много людей его поддерживают, от меня много уйдут.
Ты мог все исправить, но ты просто зассал, ты зассал как ГЛ сказать своей ги что они как минимум поступили не правильно, офк люди мб и ушли если бы начал все исправлять но остались бы лучшие, которые спасали бы твое очко в проиграном ПК а не валили за акров, но ты предпочел кучу мусора у себя в ГИ.
И еще раз повторюсь ситуация как ты говориш ухудшилась как раз после союзиков, до этого как ты свалил было ваще тихо никто никого не трогал даже в ТС вроде не заходили, и тут ХОБА иди на х.. там теплее.
До этого даже я относился к тебе нормально, но теперь сори ты вызываещь только отвращение, даже у не играющих людей которым плевать на игру.
Единственное, с чего рофлю, так это когда я кородбшником не пробиваю белку, но когда сам прыгаю в додж - отлетаю в могилку. Хотя, как мне кажется, должно быть чутка по другому)
Написал правду, подлил масла в огонь? Ну пусть будет так.
Кому нужна твоя правда? Ты белка? нет. Ты участвуешь в пк? нет. Не лезь ни в расу ни в их отношения.
Я уже в курсе, что с тобой спорить нет смысла, ты будешь стоять на своем до конца. Поэтому пожалуй продолжать с тобой разговор об этом смысла не вижу.
Ой прости, ты прав, если от лазерки ты падаешь в 3 скила, то лук так не может, лука надо скилов 10.
Щас все дб с луками у белок, кто с лазерок слезли в голос ржут.
Не веришь мне спроси например у одиночки, он сначала с лазеркой бегал, потом на лук пересел.
Ну если честно - то ДБ это единственный класс за который можно играть у кор(естественно фулл эквип), все остальные эт так, если делать нечего.
theLonely
09.10.2017, 12:54
Единственное, с чего рофлю, так это когда я кородбшником не пробиваю белку, но когда сам прыгаю в додж - отлетаю в могилку. Хотя, как мне кажется, должно быть чутка по другому)
Даааа, в этом суть )
OguHo4ka
09.10.2017, 12:56
1 ланч с топ эквипом убивает чучу 1х1.
Незнаю, зачем чуч порезали. Ну ладно... мы уже привыкли, что администрация сначала делает, потом возвращает.
Как всегда. Надоело)))))))))))
Можно рыгнуть на лицо тестерам?
Теперь чучи будут не в хп а в додже со старыми свечками на додж
И теперь что бы их убить придется пить 55\70 одеваться фулл тч что еще проблемней т.к. хуже блоков и антикрита в этой игре работает только тч\додж
Тру стори не знаю что с тч у шуб, но 339 пробивают все кому не лень, 369 уже ббшники мисают, ну а дбшникам все равно.
Разброс работает только в антикрит я лично не ощущаю что мне бьют ланчи, я либо умер либо убил 3 не дано. Это проблемы богачей с их +6 антиками
НаПневме
09.10.2017, 13:06
Я бы не сказал что ланчи забирают все в 2 скила , попадаются шубо дб которые 2 скила ланча на едд и вампе переживают , про бб я молчу. Если ты кора что бегает в ците и хочет еще жить при встрече с ланчем , то могу только пожелать тебе удачи. Не могу утверждать что ланчи мусор , я хочу сказать о том , что игроки играющие против ланчей такие же криворукие как и те нытики кто за ланча играть не умеет , вы ничем не отличайтесь и не стоит вам говорить , каким ланч должен быть. Я как акр могу тебе смело сказать , ланч не мусор , но играть за него неприятно , так как слишком непредсказуемый урон , можно ударить в элит сет дб 18к а потом в магистр 23к. Как нормально играть с такой нестабильностью ? Представь себе ланча с 61+5 в 10 биже , которому на нуба в оо/элите придется тратить 2 скила , такое конечно не всегда , но бывает.
Ты знаешь каким он должен быть?!) Не смеши, по дефолту у ланча 30-ый - 17 сек кд???
п.с. Как играть с таким разбросом в дамаге? Ты охуел? Спроси у коробул, мы расскажем
А да те кто по 18к бьют в элит сеты бьют не в те резисты. Разброс от +6 антика это 1.5-2.5к со скилла.
Крош бьет в меня критом 21800(без лампы тестили в выхи)
Без крита ~20к
разброс копеечный те кто ноют просто хотят бить еще сильней
НаПневме
09.10.2017, 13:13
Кому нужна твоя правда? Ты белка? нет. Ты участвуешь в пк? нет. Не лезь ни в расу ни в их отношения.
Ой прости, ты прав, если от лазерки ты падаешь в 3 скила, то лук так не может, лука надо скилов 10.
Щас все дб с луками у белок, кто с лазерок слезли в голос ржут.
Не веришь мне спроси например у одиночки, он сначала с лазеркой бегал, потом на лук пересел.
Сейчас бы про Виталия писать, его я знаю давно ( больше твоего, я думаю ) Он всегда бегал с луком, изредка доставая пистолеты, чтобы потестить. Его не устраивает стабильный урон, предпочитает больше делать акцент на стихиях
AppleStore
09.10.2017, 13:14
А да те кто по 18к бьют в элит сеты бьют не в те резисты. Разброс от +6 антика это 1.5-2.5к со скилла.
Крош бьет в меня критом 21800(без лампы тестили в выхи)
Без крита ~20к
разброс копеечный те кто ноют просто хотят бить еще сильней
Го ныть на порезку тч белок
Ты знаешь каким он должен быть?!) Не смеши, по дефолту у ланча 30-ый - 17 сек кд???
п.с. Как играть с таким разбросом в дамаге? Ты охуел? Спроси у коробул, мы расскажем
Если ты такой умный и принципиальный , хочешь что то по дефолту , то тебе тут не место. По дефолту как бы и деф должен от талик работать , у шуб по дефолту нет безоткатки , по дефолту гека вообще не дамажит , по дефолту у шуб в бафах нет тч. Забудь это слово и больше ничего подобного не пиши.
На сотке свой дефолт , но все же остаются те кто до этого еще не допер самостоятельно.
AndreyWin1995
09.10.2017, 13:42
Если ты такой умный и принципиальный , хочешь что то по дефолту , то тебе тут не место. По дефолту как бы и деф должен от талик работать , у шуб по дефолту нет безоткатки , по дефолту гека вообще не дамажит , по дефолту у шуб в бафах нет тч. Забудь это слово и больше ничего подобного не пиши.
На сотке свой дефолт , но все же остаются те кто до этого еще не допер самостоятельно.
Но вообще гекки чутка дамажат, учитывая хп противника)
Аааа дефолт.
По дефолту танка не убить
По дефолту маги не дамжат
Изиды сильнее хозяев
Зеленка с космическим кд
По дефолту у всех хп мало.
Но ланчи не убивают в скилл.
PvP War - это уникальный мир, отличающийся от Оффа.
Все же верю, что ивентовый посох не будут затрагивать
В ивентовом посохе порежут антикрит видео с персонажами мэйс и мл уже в саппорте:acute:
Сейчас бы про Виталия писать, его я знаю давно ( больше твоего, я думаю ) Он всегда бегал с луком, изредка доставая пистолеты, чтобы потестить. Его не устраивает стабильный урон, предпочитает больше делать акцент на стихиях
Я не пойму, ты не согласен с тем что лук бьет больше лазерки?
Го ныть на порезку тч белок
Да кстати слишком много они пробивают.
В ивентовом посохе порежут антикрит видео с персонажами мэйс и мл уже в саппорте:acute:
че там?)
Ситуация ухудшилась лиш потому что твои ребята сделали союз против нас, до этого всем было плевать на срач пару даунов с обеих сторон, и мы все равно помогали друг другу. Распускать ги? да тебе просто сказали кикни Фейса, а ты такой " да он дешки дает в ги", много людей его поддерживают, от меня много уйдут.
Ты мог все исправить, но ты просто зассал, ты зассал как ГЛ сказать своей ги что они как минимум поступили не правильно, офк люди мб и ушли если бы начал все исправлять но остались бы лучшие, которые спасали бы твое очко в проиграном ПК а не валили за акров, но ты предпочел кучу мусора у себя в ГИ.
И еще раз повторюсь ситуация как ты говориш ухудшилась как раз после союзиков, до этого как ты свалил было ваще тихо никто никого не трогал даже в ТС вроде не заходили, и тут ХОБА иди на х.. там теплее.
До этого даже я относился к тебе нормально, но теперь сори ты вызываещь только отвращение, даже у не играющих людей которым плевать на игру.
Я отчетливо помню что вы мне сказали кикай Фейса, кайфеца или распускай гильдию. Ситуация и так уже хуже некуда была до каких либо действий со стороны фейса, просто так ничего бы он точно не делал, да и остальные ребята бы его не поддержали, потому что почти все к вам прекрасно относились. Зассал, зассал, я пытался наладить отношения с вами, но вы мне сказали то что я выше написал, если бы я зашел к вам и сказал кикни того или того или распускайте гильдию, ибо мне те люди неугодны, вы бы такого точно не сделали. Есть же у вас люди, которые по прежнему нормально общаются без оскорблений, а есть такие как ты, которые при любом удобно случае пытаюсь как то задеть или оскорбить. Тотал взаимно, раньше к тебе нормально относился, но теперь я полностью о тебе мнение изменил, таких гадостей от тебя точно не ожидал.
Но вообще гекки чутка дамажат, учитывая хп противника)
Аааа дефолт.
По дефолту танка не убить
По дефолту маги не дамжат
Изиды сильнее хозяев
Зеленка с космическим кд
По дефолту у всех хп мало.
Но ланчи не убивают в скилл.
PvP War - это уникальный мир, отличающийся от Оффа.
Вот и я о том же , это другая игра)
Я отчетливо помню что вы мне сказали кикай Фейса, кайфеца или распускай гильдию. Ситуация и так уже хуже некуда была до каких либо действий со стороны фейса, просто так ничего бы он точно не делал, да и остальные ребята бы его не поддержали, потому что почти все к вам прекрасно относились. Зассал, зассал, я пытался наладить отношения с вами, но вы мне сказали то что я выше написал, если бы я зашел к вам и сказал кикни того или того или распускайте гильдию, ибо мне те люди неугодны, вы бы такого точно не сделали. Есть же у вас люди, которые по прежнему нормально общаются без оскорблений, а есть такие как ты, которые при любом удобно случае пытаюсь как то задеть или оскорбить. Тотал взаимно, раньше к тебе нормально относился, но теперь я полностью о тебе мнение изменил, таких гадостей от тебя точно не ожидал.
Мы тебе не говорили что эти люди просто нам не угодны, ты хотел наладить отношения которые испортил Фейс мы тебе и ответили что если хочеш чтобы все было норм тее прийдется его кикнуть, ах и да наши люди которые допустим были тебе не угодны и которых ты мог бы потребовать кикнуть НЕ делали союзов с нашими вчерашними общими врагами, ты не путай кикнуть того кто нам не нравится с человеком который пошел против нас паралельно настраивая всю твою ги. Я тоже не ожидал такой гадости как нож в спину, я даже до последнего в нашем ТС защищал вас и орал на своих соги не трогайте Колапсов КОТОРЫЕ ВАС СЛИВАЮТ НА ЧВ, думал ты вернешся и все разрулиш но как оказалось тебе намного проще просто плыть по течению и наблюдать, принимать решения ты не способен. Ах да и Забыл "Это нам выгодно ©Кайфец" это вся суть твоей ги ни капли чести только выгода
Ой точно )) Какие кланы , ведь патчи решают :pleasantry:
Просто скажу наконец-то :D
][Konar][
09.10.2017, 14:23
добавьте однорук посох без гавно свойств за ио на месяц
Блин я надеялся ты сдох, аж хотел в игру вернутся, Голокси дату отправки в ЛС плиз, чтобы знать когда этот сервер и форум будут безопасны
][Konar][
09.10.2017, 14:35
Блин я надеялся ты сдох, аж хотел в игру вернутся, Голокси дату отправки в ЛС плиз, чтобы знать когда этот сервер и форум будут безопасны
Ты куда его проважаешь?)
TopUser21
09.10.2017, 14:37
Если готовится выход очередного патча,
то назревает вопрос:
- будет ли введена возможность смены Фириловой брони одного класа в другой?
Как это сейчас возможно с Магистр броней.
Если готовится выход очередного патча,
то назревает вопрос:
- будет ли введена возможность смены Фириловой брони одного класа в другой?
Как это сейчас возможно с Магистр броней.
Уже отвечали , что такой возможности не предвидится.
TopUser21
09.10.2017, 14:40
Уже отвечали , что такой возможности не предвидится.
Видимо не заметил в тонне срача данного вопроса.....
Ну если есть возможность смены 60/61 оружия и Магистр брони, думаю будет справедливо сделать смену и на Фириловую броню.
че там?)
Крайне низкий дамаг от ланча и штурма в шубомага в магистре с антом безразличия , щитом тьмы и однорук посохом за ио.
НаПневме
09.10.2017, 14:46
Ну тогда и ты не пиши, какой ланч должен быть...всё по честному
НаПневме
09.10.2017, 14:48
Я не пойму, ты не согласен с тем что лук бьет больше лазерки?
Не согласен, сам ищу вместо лука у белок аналог пистолетов. Пистолеты за счет крита вывозят очень сильно, просто нужно разгонять крит по максимуму
НаПневме
09.10.2017, 14:48
Иди служи уже! И пассы в лс :friends:
НаПневме
09.10.2017, 14:50
Видимо не заметил в тонне срача данного вопроса.....
Ну если есть возможность смены 60/61 оружия и Магистр брони, думаю будет справедливо сделать смену и на Фириловую броню.
Слишком просто всё будет, опять локи опустеют, ведь смысла не будет фармить пвп когда можно будет купить какой-то предмет и поменять на другой класс
TopUser21
09.10.2017, 14:53
Слишком просто всё будет, опять локи опустеют, ведь смысла не будет фармить пвп когда можно будет купить какой-то предмет и поменять на другой класс
Почему то вводя смену 60 а затем и 61 оружия и Магистр брони об этом мало кто задумывался.....
Можно сделать к примеру какой нибудь ресурс за n-ное количество PvP очков,
который нужно будет комбинировать с каждой шмоткой и после комбинации ресурс пропадает. Это один из множества вариантов решения, как ты выразился "пустых локаций". Захотел сменить клас брони: - набей пвп.
[Konar][;1366080']Ты куда его проважаешь?)
Да вроде он должен свалить служить родине, жаль не своей АХАХАХАХА
Ну тогда и ты не пиши, какой ланч должен быть...всё по честному
Я и не писал , говорил только о том , что за него неприятно играть.
Иди служи уже! И пассы в лс :friends:
за 50 шопа отпишу его пасы
НаПневме
09.10.2017, 15:03
Почему то вводя смену 60 а затем и 61 оружия и Магистр брони об этом мало кто задумывался.....
который нужно будет комбинировать с каждой шмоткой и после комбинации ресурс пропадает. Это один из множества вариантов решения, как ты выразился "пустых локаций". Захотел сменить клас брони: - набей пвп.
Ну такой вариант хорош, но именно за пвп в продажу, никак не шопом
Пусть сначала 90% сервера сделают себе по 3 новых сета на все класы, а потом сделают комбинацию на смену шмоток, и сделают его дешевле под предлогом новичкам упрощаем жизнь, чтобы у тех кто его кровью и потом добыл снова горело очко.
AndreyWin1995
09.10.2017, 15:03
Вечером приеду, могу 50 дать)))
но пасы вперёд)
НаПневме
09.10.2017, 15:04
Я и не писал , говорил только о том , что за него неприятно играть.
За ДБ белок тоже не комфортно играть, додж почти все пробивают, раньше он спасал очень часто, даже от толпы можно было убежать
НаПневме
09.10.2017, 15:07
Окей, вечером после работы зайду
Не согласен, сам ищу вместо лука у белок аналог пистолетов. Пистолеты за счет крита вывозят очень сильно, просто нужно разгонять крит по максимуму
Ясно. Понятнн.
НаПневме
09.10.2017, 15:08
но пасы вперёд)
эээээ, я раньше приеду!!!!
НаПневме
09.10.2017, 15:09
Ясно. Понятнн.
Попробуй, и тебе понравится, я уверен :drinks:
Ну такой вариант хорош, но именно за пвп в продажу, никак не шопом
Не ну так если подумать, а ты бы хотел получать ЗП спасибками? люди работают им нужно зарабатывать, тут без шопа никак.
Когда смешали с говном старый контент донатеры уже не опасны, так что если хотят переделать ББ в ДБ или наоборот пусть платят это уже их дело от этого никто не пострадает так как количество вещей останется прежним.
но пасы вперёд)
Тут весь квест как раз в том что меня нужно споймать в игре)
Ясно. Понятнн.
На самом деле песты или лук у шубо дб чисто ситуативное. Играя за белок юзал и то и другое но все же лук чаще.
НаПневме
09.10.2017, 15:14
Тут весь квест как раз в том что меня нужно споймать в игре)
Я знаю имена всех твоих твинков!
НаПневме
09.10.2017, 15:15
Не ну так если подумать, а ты бы хотел получать ЗП спасибками? люди работают им нужно зарабатывать, тут без шопа никак.
Когда смешали с говном старый контент донатеры уже не опасны, так что если хотят переделать ББ в ДБ или наоборот пусть платят это уже их дело от этого никто не пострадает так как количество вещей останется прежним.
Понятное дело, тут идет разграничение донатеров от краберов. Но альтернативу всегда можно найти.
Раньше по сути так и было. Еще в седых годах начала ПВПВара, когда ТОП пухи точили модиками только те, кто покупал прем коробки, а остальные ломали пухи тоннами вручную.
НаПневме
09.10.2017, 15:19
От темы ж отошли - НЕ НУЖНО РЕЗАТЬ ЧУЧ, они нормальные!
Я знаю имена всех твоих твинков!
Так ведь дело в том что и на них не захожу) я же типо не играю, я ща фуриком 930 гоняю на СД хоть там нет Гелакси
Тут как бы понимаеш были бы Вайты у белок у власти скорее всего ты бы кричал что чуч нада резать)))
Так же как и любой другой хил а тем более патийный в наше время является дикой имбой. Ну а так как идеального баланса в этой игре не достичь то нада так и идти натоптаной дорожкой апать слабых и резать сильных, тут наверное взгляд в будующее чтобы потом не слушать тону дерьма на форуме и в поспешках не мутить патч по фиксу, скоро белок станет много и тогда проблема чуч будет более выражена.
P.S мне ваще плевать, просто на работе скушно)
AndreyWin1995
09.10.2017, 15:28
Кор тоже не нужно резать.
Конечно коры недобрые , но тоже ненадо резать.
Но на локах по кд наливают с кор:\
Просто когда играешь втроём - видешь чучу, убегаешь.
Чучу мы не убьём, делаем тп))))))
Понятное дело, тут идет разграничение донатеров от краберов. Но альтернативу всегда можно найти.
Раньше по сути так и было. Еще в седых годах начала ПВПВара, когда ТОП пухи точили модиками только те, кто покупал прем коробки, а остальные ломали пухи тоннами вручную.
В наше время все можно нафармить и тот же шоп и дешки потом купить, для желающего играть без доната тут нету не 1 преграды, разве что только их лень, так что не будет проблемы в замене шмота за шоп, он есть абсолютно у каждого.
хз хз в седые времена я фармил КК за них покупал дешки)))) а дешки менял на пуху, да дешку за кк я не опечатался, выбор есть всегда а донат на пвп варе лиш для тех кто ценит свое время или просто долб...
Sisandra
09.10.2017, 15:33
Скиньте полное описание что с сандри ключей падает не где найти не могу(
Кор тоже не нужно резать.
Конечно коры недобрые , но тоже ненадо резать.
Но на локах по кд наливают с кор:\
Просто когда играешь втроём - видешь чучу, убегаешь.
Чучу мы не убьём, делаем тп))))))
Лиш поиграв за другие расы я понял что коры полный кал, коро маг самое отвратительное за что мне приходилось играть эта помойка сойдет только для ПВЕ, до сих пор поражаюсь кретинам которые за них играют.
Лиш поиграв за другие расы я понял что коры полный кал, коро маг самое отвратительное за что мне приходилось играть эта помойка сойдет только для ПВЕ, до сих пор поражаюсь кретинам которые за них играют.
У тебя просто руки под хуй копу заточены)
У тебя просто руки под хуй копу заточены)
Не под твой вот ты и бесишся)))
А так то по делу любым ДД класом акро-шуб конкретно мне было намного приятней играть нежели ссаным магом, и не повериш у меня там не было копы)
Подытожу 25 страниц:
Акры имба. Надо резать.
Подытожу 25 страниц:
Акры имба. Надо резать.
Если начали обсуждать акров , значит большинство за откат умений в посохе!)
Если начали обсуждать акров , значит большинство за откат умений в посохе!)
Я удивлен, что после чв ни кто не прибежал ныть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot