Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.0
Miningit
26.08.2018, 16:25
Котомен дай бельфов на халяву плес. Агат ушёл не попрощавшись.
Пересмотрите агата на след неделе. его как минимум в 2 раза порезать.
Да и хотелось бы компенсацию, ато просто пб пропал и всё
Жаль только потраченного времени, многие с 21.00 до 02.00 дежурили у него, договаривались о союзах в 2 расы, потом в 3 расы, а в итоге все усилия тчетны.
Жаль только потраченного времени, многие с 21.00 до 02.00 дежурили у него, договаривались о союзах в 2 расы, потом в 3 расы, а в итоге все усилия тчетны.
Да я ж был там)
С лаунчером опять хрень какая то
Постоянно зависает игра в центре лимбо. Из за этого многие не добивают и пб и гвардов, и на агате тоже самое было. массовые вылеты
Вылетел из-за зависания, теперь не зайти в игру. Ланчер не коннектится к серверу обновлений и выдаёт ошибку.
С лаунчером опять хрень какая то
Там замену платформы делают. Ну я думаю Игорь со своим движком новым быстрее рфо 2 выпустит.
AppleStore
26.08.2018, 18:59
Вылетел из-за зависания, теперь не зайти в игру. Ланчер не коннектится к серверу обновлений и выдаёт ошибку.
Нажимаешь отмена и заходишь в игру.
x100 работает в минус. В данный момент в минусе на ~150к рублей.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Прям купаемся в бабле, не знаем куда деть.
1) Ввести коробку с 55 оружием в шоп и БЦ
2) Добавить попытки для точки 61 оружия в шоп и БЦ
3) Увеличить стоимость премиум ключа до 150 шопа
4) Добавить в шоп ресалки и №70, убрать каштаны
5) Добавить в шоп коробку с КА (Кристаллами алчности)
6) Добавить в шоп руны Спасения и Разрушения
7) Добавить в шоп коробки с модами СП брони тьмы
8) Добавить в шоп моды ОО оружия.
9) Добавить в шоп генератор концентрации
10) Добавить в шоп генератор раздражения
11) Добавить в шоп Высшую степень магистра
9) Добавить в шоп коробку с генератором концентрации
10) Добавить в шоп коробку с генератором
11) Добавить в шоп генератор раздражения
12) Добавить в шоп Высшую степень магистра
Еще неплохо было бы капсулы пвп в шоп добавить, хуле там
AppleStore
27.08.2018, 12:34
И фирил с 63 тоже завезите в магаз!
Еще неплохо было бы капсулы пвп в шоп добавить, хуле там
Если хоть одно предложение из этого списка реализуют, удавишься ?
11) Добавить в шоп Высшую степень магистра
1) Ввести коробку с 55 оружием в БЦ
2) Добавить попытки для точки 61 оружия в БЦ
3) Увеличить стоимость премиум ключа до 200 шопа
Вот это еще можно
Если хоть одно предложение из этого списка реализуют, удавишься ?
Нет, не удавлюсь. И буду надеяться, что не реализуют, т.к. всё хрень
Нет, не удавлюсь. И буду надеяться, что не реализуют, т.к. всё хрень
Для тебя и многих других это хрень, а для администрации это доход от сервера, на котором ты играешь.
Для тебя и многих других это хрень, а для администрации это доход от сервера, на котором ты играешь.
Купят раз в неделю модик на оо пушку или стек кристаллов, и сразу сотка из минуса выйдет
Купят раз в неделю модик на оо пушку или стек кристаллов, и сразу сотка из минуса выйдет
Критиковать ума много не надо, предложи что то конкретное по увеличению дохода администрации, а мы покритикуем, или просто слейся !!!
Критиковать ума много не надо, предложи что то конкретное по увеличению дохода администрации, а мы покритикуем, или просто слейся !!!
Это почти как "сначала сам добейся". Вы на пару с табличником доказали, что для того, чтобы дичь всякую предлагать, много ума не надо. Тоже мне мыслитель, луноход))
Это почти как "сначала сам добейся". Вы на пару с табличником доказали, что для того, чтобы дичь вскую предлагать, предлагать много ума не надо. Тоже мне мыслитель, луноход))
И тебе привет "генератор-идей"
https://www.pvpwar.ru/search.php?searchid=928633
Да сделать хоть ту же лотерею разок. Только чтобы билеты не за шоп покупались, а где-нибудь в лк за рубли
Да сделать хоть ту же лотерею разок. Только чтобы билеты не за шоп покупались, а где-нибудь в лк за рубли
Просто нужна еще одна лотерея, в которой будет главный приз - 63 усилок или 63 пустая пуха.
Лотерея в которой главный приз будет топовая вещь - отобьет любой минус сервера.
Лотерея в которой главный приз будет топовая вещь - отобьет любой минус сервера.
ну 150к она точно не отбьет, а где - то 15 - 20к. Учитывай то что на сервере запредельное количество шопа на руках, если бы эти лотереи были регулярные, допустим раз в 2 - 3 месяца, количество шопа бы стало сокращаться и увеличивались бы донаты на сервер.
AppleStore
27.08.2018, 14:54
Вообще лотерею надо проводить за реальные деньги, например 50-100 рублей с человека, т.к шопа в игре навалом. Так хотя бы больше денег будет, и участников от этого я думаю меньше не станет.
ну 150к она точно не отбьет, а где - то 15 - 20к. Учитывай то что на сервере запредельное количество шопа на руках, если бы эти лотереи были регулярные, допустим раз в 2 - 3 месяца, количество шопа бы стало сокращаться и увеличивались бы донаты на сервер.
Учитывая, сколько было народу на прошлых лотереях, то шопа потратиться где то на 150к. Вопрос есть ли столько шопа в расах у всех, кто готов купить билет. А то может и неплохо вложатся.
Вообще лотерею надо проводить за реальные деньги, например 50-100 рублей с человека, т.к шопа в игре навалом. Так хотя бы больше денег будет, и участников от этого я думаю меньше не станет.
Да за реал было бы лучше, но не 50-100 рублей, а поболее все же.
Но как реализовать? В ЛК? - там из шопа можно конвертировать в BP...
Если только админ, все BP переведет в шоп, на неделю закроет возможность переводить из шопа в BP. И введет лотерейный билет в ЛК.
AppleStore
27.08.2018, 15:49
Если только админ, все BP переведет в шоп, на неделю закроет возможность переводить из шопа в BP. И введет лотерейный билет в ЛК.
Любой электронный кошелёк с пометкой "лотерея, ник, раса", не надо никаких лк. Если админ реально в этом заинтересован, чтоб отбить минус, то ему не составит труда составить список участников с донатов на кошель.
Учитывая, сколько было народу на прошлых лотереях, то шопа потратиться где то на 150к. Вопрос есть ли столько шопа в расах у всех, кто готов купить билет. А то может и неплохо вложатся.
я считал ради интереса, тратилось где - то 70 - 80к шопа
Старичок, ты так пишешь как будто администрация вара - это продавцы мандаринов и хотят за неделю заработать денег за мкадом и уехать обратно в Москву. Здесь долгосрочный "бизнес", потратив сегодня весь шоп в игре, его завтра начнут пополнять, поэтому твои махинации с отключением на время конвертации валюты это глупейшая затея. Там все схвачено, можешь не подсказывать как заработать денег, они знают это без тебя.
я считал ради интереса, тратилось где - то 70 - 80к шопа
Ай яй, считать чужие деньги это плохо :blum3:
Там все схвачено, можешь не подсказывать как заработать денег, они знают это без тебя.
Ну схвачено так схвачено.
Ай яй, считать чужие деньги это плохо :blum3:
Прекращай дергать сообщения из диалога, попутно их комментируя
Просто нужно сделать так же как с новыми дешками - ввести новый шоп, который будет чуть лучше, чем старый ))))))))))))))))))))))))))))))))
KurtCobain
27.08.2018, 20:13
Я бы сделал уклон на привлечение новых игроков на х100. Старички так и останутся, а приток новичков иссякает.
Для комфортного развития персонажа сейчас есть все условия, но новых игроко приходит мало. Да и поиграв немного с нуля, начинаешь понимать, что против заряженных персонажей шансы выйграть в пвп практически нулевые, и когда никого нагнуть не сможешь, желание играть отпадает. Это априори.
О Вайпе речи идти и не может, так как отпугнёт и без того малое количество старичков)
Сделал бы уклон на помощь новичкам, именно активную помощь, в разрезе расы даже может быть. Крупным гильдиям, зачастую, пофигу на новых игроков (читай нубов). Возможно стоит задуматься о материальной помощи тем, кто помогает новичкам в плане развития, прокачки, Фарма, пвп и пр.
Может быть сделать на х100 по аналогии с рефрешом? Шоп за советы и за помощь?
Я бы сделал уклон на привлечение новых игроков на х100. Старички так и останутся, а приток новичков иссякает.
Для комфортного развития персонажа сейчас есть все условия, но новых игроко приходит мало. Да и поиграв немного с нуля, начинаешь понимать, что против заряженных персонажей шансы выйграть в пвп практически нулевые, и когда никого нагнуть не сможешь, желание играть отпадает. Это априори.
О Вайпе речи идти и не может, так как отпугнёт и без того малое количество старичков)
Сделал бы уклон на помощь новичкам, именно активную помощь, в разрезе расы даже может быть. Крупным гильдиям, зачастую, пофигу на новых игроков (читай нубов). Возможно стоит задуматься о материальной помощи тем, кто помогает новичкам в плане развития, прокачки, Фарма, пвп и пр.
Может быть сделать на х100 по аналогии с рефрешом? Шоп за советы и за помощь?
Абсолютно верно, всё правильно сказано, не соглашусь только с тем, что для комфортного развития персонажа сейчас есть все условия, чат в игре показывает обратное, регулярно вижу сообщения типо "Как тут качаться, не дают апнуть лвл, ну нах" и тому подобные.
Для новичков стоило бы ввести временную бижу хп\урон и броню магистра, или её аналог, выдавать при достижении 40 уровня, скажем на неделю.
Абсолютно верно, всё правильно сказано, не соглашусь только с тем, что для комфортного развития персонажа сейчас есть все условия, чат в игре показывает обратное, регулярно вижу сообщения типо "Как тут качаться, не дают апнуть лвл, ну нах" и тому подобные.
Для новичков стоило бы ввести временную бижу хп\урон и броню магистра, или её аналог, выдавать при достижении 40 уровня, скажем на неделю.
Ну не магистра, а хотябы элиты. Как было раньше с эксперт броней
И в квесте поменять стоит хрупкое оружие. приравнять урон хотябы к 57+5\20+5 а не 55+5
Ну не магистра, а хотябы элиты. Как было раньше с эксперт броней
И в квесте поменять стоит хрупкое оружие. приравнять урон хотябы к 57+5\20+5 а не 55+5
Элиту будут шатать все кому не лень) Именно магистра или её аналог, временную ! Можно даже с урезанными бонусами, но с тем же доп дефом.
БутминДаня
28.08.2018, 02:59
ну как бе и так прировняли к 57+5 вроде,посмотри предыдущие патчи
Проблема новичков это вечная проблема.
Хочу кое что напомнить, на новый год было очень много онлайна, когда ввели пухи равные 60 по статам и которые можно было заточить на +6, а так же обвесы в 200 дамага и шапки невидимки. Народ приходил, выполнял квест и две недели фанился.
Был онлайн, был фан, всем было весело.
Это пвп серв, он так и начинал, выбивали все с эльфов и начиналось пвп.
Сейчас, что бы начать нагибать новому игроку (пришедшему с другого, более классического сервера) очень сложно, нужно понять кучу моментов, перечитать все гайды, разобраться со всем этим в игре, качнуться, найти/купить бижу, сделать пуху и т.п. Какое бы развитие понятным не было бы, оно все равно долгое.
Кстати пользуясь случаем, администрация отредактируйте тему под последние изменения https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295. Раньше хоть Опра помогал, а теперь с него ГМку сняли.
Так вот, может быть новому игроку, при взятии 70 лвл, выдавать временное (7дней) оружие 60+4, временный (7 дней) сет магистра +4, и временный (7 дней) обвес 140 атаки/140 дефа/10 вампа (хотя я бы даже еще улучшил показатели выдаваемых временных вещей 60+5, сет +5 и обвес 150/150/10)
Человек который придет на сервер, сможет с 1 дня нагибать (если руки не из жопы), за неделю его затянет игра, и он останется, приведет друзей. Если не сможет за неделю создать все те же вещи, но постоянные, он сможет качнуть опять твинка и продолжить делать постоянные вещи. Опять же, есть те, комоу лень тратить время, и они просто будут каждую неделю качать твинка (благо кач очень быстрый).
Да, такие игроки мало принесут доход серверу (если вообще принесут), но они смогут поднять онлайн, на который придут другие игроки, который будет чем заняться, и будет что тратить, это и новые игроки и те кто перестал играть из-за спада онлайна.
12titan12
28.08.2018, 10:31
Читаю что пишут и ахуеваю, упрощение контента и развитие новичков, вы с головой не дружите и так просто , я за полторы недели фармил по 4 часа , и то не каждый день , сделал акк с 61+5 и фирилом чем далее сделал обменами в 63 . Я пришёл на сервер взял в долг 300 шопа и сделал 6к шопа за формальные 10 дней фарма по 3-4 сука гребных часа , сделать себе топовый акк стоит 300 шопа . Вы ахринели чтоли ?
Фармите и покупайте акки за шоп раз пришли с нуля , не хотите фармить тогда донате, если этого не хотите но хотите топ шмота на халяву то тут только подите нахер
Читаю что пишут и ахуеваю, упрощение контента и развитие новичков, вы с головой не дружите и так просто , я за полторы недели фармил по 4 часа , и то не каждый день , сделал акк с 61+5 и фирилом чем далее сделал обменами в 63 . Я пришёл на сервер взял в долг 300 шопа и сделал 6к шопа за формальные 10 дней фарма по 3-4 сука гребных часа , сделать себе топовый акк стоит 300 шопа . Вы ахринели чтоли ?
Фармите и покупайте акки за шоп раз пришли с нуля , не хотите фармить тогда донате, если этого не хотите но хотите топ шмота на халяву то тут только подите нахер
Слишком сложно, 60+5 в сумку на старте и еддд и 63+8 за сотку шопа соре это 2018 год, шито надо в игре находиться 10 часов! Мифические новички трэбуют упростить егру
Слишком сложно, 60+5 в сумку на старте и еддд и 63+8 за сотку шопа соре это 2018 год, шито надо в игре находиться 10 часов! Мифические новички трэбуют упростить егру
Да действительно, о чем это я?! Все ЗБС!
https://pic.pvpwar.net/v/hRbyB9TR
https://pic.pvpwar.net/v/b98QvRQc
А точно))) ща новичкам дадим по 60+5 пухе и тогда у них точно будет стимул донить от такой халявы)))
Проблема новичков это вечная проблема.
Хочу кое что напомнить, на новый год было очень много онлайна, когда ввели пухи равные 60 по статам и которые можно было заточить на +6, а так же обвесы в 200 дамага и шапки невидимки. Народ приходил, выполнял квест и две недели фанился.
Был онлайн, был фан, всем было весело.
Это пвп серв, он так и начинал, выбивали все с эльфов и начиналось пвп.
Сейчас, что бы начать нагибать новому игроку (пришедшему с другого, более классического сервера) очень сложно, нужно понять кучу моментов, перечитать все гайды, разобраться со всем этим в игре, качнуться, найти/купить бижу, сделать пуху и т.п. Какое бы развитие понятным не было бы, оно все равно долгое.
Кстати пользуясь случаем, администрация отредактируйте тему под последние изменения https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103295. Раньше хоть Опра помогал, а теперь с него ГМку сняли.
Так вот, может быть новому игроку, при взятии 70 лвл, выдавать временное (7дней) оружие 60+4, временный (7 дней) сет магистра +4, и временный (7 дней) обвес 140 атаки/140 дефа/10 вампа (хотя я бы даже еще улучшил показатели выдаваемых временных вещей 60+5, сет +5 и обвес 150/150/10)
Человек который придет на сервер, сможет с 1 дня нагибать (если руки не из жопы), за неделю его затянет игра, и он останется, приведет друзей. Если не сможет за неделю создать все те же вещи, но постоянные, он сможет качнуть опять твинка и продолжить делать постоянные вещи. Опять же, есть те, комоу лень тратить время, и они просто будут каждую неделю качать твинка (благо кач очень быстрый).
Да, такие игроки мало принесут доход серверу (если вообще принесут), но они смогут поднять онлайн, на который придут другие игроки, который будет чем заняться, и будет что тратить, это и новые игроки и те кто перестал играть из-за спада онлайна.
Я об этом кричу уже не один год ! И считаю, что это обязательно нужно сделать, естественно, это повысит онлайн, пусть не принесёт много прибыли, но приток онлайна безусловно будет, а это уже предпосылки увеличения дохода.
Новичок сможет оценить средний эквип, дать отпор топ игрокам, это позволит ему комфортно, уверенно развиваться, ни кому не понравится эта нерватрёпка, когда тебя в ватном эквипе переливают по 100500 раз, пока ты пытаешься апнуть 70 уровень, пройти кв и нафармить себе кк, это начальный этап развития на котором многие ньюфаги психуют, сдаются и уходят с сервера...
Не понимаю логики администрации, почему это до сих по не сделано... Осмелюсь предположить что из за таких вот товарищей...
А точно))) ща новичкам дадим по 60+5 пухе и тогда у них точно будет стимул донить от такой халявы)))
Он же вены себе вскроет, если новичок пришедший на сервер, играющий пару часов нагнёт его топ эквип, вот и начинаются предсмертные бугурты)))
Зачем вообще обращать внимание на подобные сообщения ?! Серверу нужен приток новых игроков ! И только ивентами, патчами и лотереями вы их не привлечёте, их от этого меньше переливать по кд во время кача до 70 уровня не станут ! Дайте новичкам достойный временный эквип, который позволит им уверенно развивать персонажа и давать отпор топ игрокам !
KurtCobain
28.08.2018, 11:47
Тут предлагают различного рода нововведения, а не посылают всех нахер, ошибся темой? По факту, какие есть лично у тебя предложения? Что ты можешь предложить, дабы привлечь новых игроков на сервер, поднять онлайн и увеличить приток покупаемого шопа?
Тот момент, когда не умеешь читать?
https://pic.pvpwar.net/v/KXAdP5wB
Подправьте описание 61 оружек.
Тут предлагают различного рода нововведения, а не посылают всех нахер, ошибся темой? По факту, какие есть лично у тебя предложения? Что ты можешь предложить, дабы привлечь новых игроков на сервер, поднять онлайн и увеличить приток покупаемого шопа?
Проблема развития новичков его не заботит, почитай, что пишет, у него бугурт начинается уже от нереализованных предложений, боюсь представить что с ним произойдёт, когда новичок пришедший на сервер нагнёт его во временном эквипе.:laugh1:
Тот момент , когда ты умеешь рубить бабло) сначала мы даем 61+5 пухи за 400 шопа, а потом предлагаем 60+5 на пару недель бесплатно , бизнес план уровень Недин
Шнерф, ты там вообще молчал бы) барыга санный, все твои предложения сводятся к твоей выгоде продаж на черном рынке. Закроется сервер - придется искать работу
Одноклеточный действительно не умеет читать.
Тот момент , когда ты умеешь рубить бабло) сначала мы даем 61+5 пухи за 400 шопа, а потом предлагаем 60+5 на пару недель бесплатно , бизнес план уровень Недин
:mosking:
Третья попыткО. Попробуй еще раз прочесть.
Горе бизнесмены остановитесь
Горе бизнесмены остановитесь
Все еще не осилил текст? Помочь? ))
Maximilios
28.08.2018, 17:01
Я об этом кричу уже не один год ! И считаю, что это обязательно нужно сделать, естественно, это повысит онлайн, пусть не принесёт много прибыли, но приток онлайна безусловно будет, а это уже предпосылки увеличения дохода.
Новичок сможет оценить средний эквип, дать отпор топ игрокам, это позволит ему комфортно, уверенно развиваться, ни кому не понравится эта нерватрёпка, когда тебя в ватном эквипе переливают по 100500 раз, пока ты пытаешься апнуть 70 уровень, пройти кв и нафармить себе кк, это начальный этап развития на котором многие ньюфаги психуют, сдаются и уходят с сервера...
Не понимаю логики администрации, почему это до сих по не сделано... Осмелюсь предположить что из за таких вот товарищей...
Он же вены себе вскроет, если новичок пришедший на сервер, играющий пару часов нагнёт его топ эквип, вот и начинаются предсмертные бугурты)))
Зачем вообще обращать внимание на подобные сообщения ?! Серверу нужен приток новых игроков ! И только ивентами, патчами и лотереями вы их не привлечёте, их от этого меньше переливать по кд во время кача до 70 уровня не станут ! Дайте новичкам достойный временный эквип, который позволит им уверенно развивать персонажа и давать отпор топ игрокам !
Нужно просто ввести стартовый купон на шмотки прем и прочие ништяки как на рефреше. Сотку потратить нормально,а если у жмота нету бабок на временную монетку нахер он тут всеравно не задержется и донатить не будет и соответственно развиваться.
KurtCobain
28.08.2018, 17:41
Ну ещё можно назаал ввести в шоп, или какие нибудь другие ресурсы, которые можно купить/нафармить/полутать, как вариант.
Иногда рано утром захожу поиграть, хочу заточить что нибудь, нужен назаал - купить не у кого. А так кто захочет купить и есть деньги - купит за шоп, нет денег пойдёт фармить/летать/выменивать.
+ Меч Первопроходца - увеличен крит до 100, снижен бег до +1.
Получается всем теперь нужен прем меч (1,5 бега), кроме ббшников, они купят Акинак тьмы, который дает 1,5 бега, 15 ХП и 5% блока. Для всех остальных аналога за ИО на 1,5 бега больше нет, да еще и с такими бонусами как у Акинака тьмы.
Думаю тут тоже наlо либо снизить бег до 1, либо сделать так, что бы его мог одеть любой.
Есть ли тут толк чего либо писать, котомин или админ читают вообще ?
Kotomine
30.08.2018, 00:37
Есть ли тут толк чего либо писать, котомин или админ читают вообще ?
Я читаю периодически.
12titan12
30.08.2018, 01:51
Я читаю периодически.
Такое можно реализовать ?
из-за пробелм с экономикой сервера мое предложение как можно поднять БАБЛА :)
Нужно вести то что нельзя сделать за шоп ! чтото что можно только за реал ! тогда и будет вам прилив денег ! та же лотерее чтобы человек мог купить билет это покупать только через лк на прямую чез лотереею опцию где ты покупаешь билет (не за гп/шоп)
можно использовать ее как для :
1) лотерея
2) коробки рандома которые делали по праздникам
3) сделать вариант смены оружия 400 рублей в лк или 900 шопа в игре
4) смена фирил сета по условно по 100 рублей за шмотку
и другие штуки сделать , чем самым многие воспользуются данной функцией которая будет только через лк и напрямую с платежом или через администрацию как с восстановление пароля
p.c. дабы не обидеть игроков обычных как вариант сделать ивент в момент например лотереи где будет определенное количество лотерейных билетов которых можно будет слутать чтобы участвовать , дабы не обидеть тех кто не может задонатить
Такое можно реализовать ?
из-за пробелм с экономикой сервера мое предложение как можно поднять БАБЛА :)
Нужно вести то что нельзя сделать за шоп ! чтото что можно только за реал ! тогда и будет вам прилив денег ! та же лотерее чтобы человек мог купить билет это покупать только через лк на прямую чез лотереею опцию где ты покупаешь билет (не за гп/шоп)
можно использовать ее как для :
1) лотерея
2) коробки рандома которые делали по праздникам
3) сделать вариант смены оружия 400 рублей в лк или 900 шопа в игре
4) смена фирил сета по условно по 100 рублей за шмотку
и другие штуки сделать , чем самым многие воспользуются данной функцией которая будет только через лк и напрямую с платежом или через администрацию как с восстановление пароля
p.c. дабы не обидеть игроков обычных как вариант сделать ивент в момент например лотереи где будет определенное количество лотерейных билетов которых можно будет слутать чтобы участвовать , дабы не обидеть тех кто не может задонатить
Привет необычный игрок ! Как обычному игроку (новичку) который имеет говноэквип и играет по 1-2 часа в день пытаясь апнуть 70 лвл, слутать билет на эвенте, если он моментально падает от массс и шахидок ? Эти билетики слутают необычные игроки вроде тебя, новичкам в этой "каше" зачастую ни чего не достаётся !
Суть предложения мне понятна, но если давать возможность добыть лотерейный билет, шансы у всех должны быть одинаковые, например это цепочка кв с наградой в виде билета или какой нибудь рецепт крафта этого билета.
freeTOUCH
30.08.2018, 11:46
Привет необычный игрок ! Как обычному игроку (новичку) который имеет говноэквип и играет по 1-2 часа в день пытаясь апнуть 70 лвл, слутать билет на эвенте, если он моментально падает от массс и шахидок ? Эти билетики слутают необычные игроки вроде тебя, новичкам в этой "каше" зачастую ни чего не достаётся !
Суть предложения мне понятна, но если давать возможность добыть лотерейный билет, шансы у всех должны быть одинаковые, например это цепочка кв с наградой в виде билета или какой нибудь рецепт крафта этого билета.
цепочку кв тебе тоже не дадут сделать
цепочку кв тебе тоже не дадут сделать
Если эта цепочка будет лёгкой, скажем без пб ? Новичок сможет пройти эту цепочку в любое удобное для себя время, а не подстраиваться под ивенты, не у всех есть возможность задротить часами в RF и посещать мероприятия.
Обновление 22.0 от 05.03.2018
+ Увеличен грейд брони Элиты 20 грейда, теперь её тяжело точить вручную.
У белок ббшные руки элиты 20 гр все еще не золотые.
Я читаю периодически.
Дайте пожалуйста ответ, будете ли вводить смену 63 ПВП оружия и ферил сета, в ближайшее время ?
Kotomine
30.08.2018, 15:07
Дайте пожалуйста ответ, будете ли вводить смену 63 ПВП оружия и ферил сета, в ближайшее время ?
В ближайшее время нет.
Я отвечал на этот вопрос уже много раз.
+ Открытый контейнер будет содержать только 1 вариацию одноручного меча - старый добрый эльфийский премиум однорук.
Я все понимаю, фризов много, но может все таки, что то посимпатичнее?)) Другой эльф однорук, или что то их этих новых прем мечей, просто без свечения?
TheDJ[A]
31.08.2018, 12:14
А если чеченцам не понравится патч, котомину надо будет извиняться?
TheDimenjik
31.08.2018, 13:39
Прошу сделать стабилизаторы передаваемые, они не делают никакого буста в игре, а вот скрафиить фирил шмотку или топнуть 63 оружие это уже проблемы, нужно либо задротить (крабить питов) что не даёт успеха в том что можно будет их случать хотя бы 3 или же прем(жесткий донат вам это хорошо) понимаю все хотят заработать но не все могут так много зарабатывать.
Прошу вас принять во внимание)
Psychopath
31.08.2018, 15:54
Прошу сделать стабилизаторы передаваемые, они не делают никакого буста в игре, а вот скрафиить фирил шмотку или топнуть 63 оружие это уже проблемы, нужно либо задротить (крабить питов) что не даёт успеха в том что можно будет их случать хотя бы 3 или же прем(жесткий донат вам это хорошо) понимаю все хотят заработать но не все могут так много зарабатывать.
Прошу вас принять во внимание)
300 рублей заработать не можешь?
300 рублей заработать не можешь?
С двух раздач х1 према 3 стабилизатора
С двух раздач х1 према 3 стабилизатора
Получается 2 раздачи према х10 (3000 шопа) это стабилизаторов 30 примерно, это 1-2 раза вточить пуху 63+4 если очень повезет. Целых 3000 шопа что бы 3-4 раза вточить пуху +4 еще и с определенный рандомом предварительно потратив время на набив пвп для попытки точнуть ее на 5 при так себе фане... Интересно, много ли людей будет врубать каждый месяц прем х10 ради паганых стабилизаторов...
Вчера после 3х попыток заточки улетели все 80 стабилизаторов, которые собирал 4 месяца с питов. В прошлый раз на 15 попыток потратил более 3х стеков, если как пишут выше с према х1 полного падает примерно 10 стабиков за месяц то я лучше прям сейчас продам пуху нпсу.
Gunblade:)
31.08.2018, 17:54
Вчера после 3х попыток заточки улетели все 80 стабилизаторов, которые собирал 4 месяца с питов. В прошлый раз на 15 попыток потратил более 3х стеков, если как пишут выше с према х1 полного падает примерно 10 стабиков за месяц то я лучше прям сейчас продам пуху нпсу.
Тебе же четко сказали врубать прем х10,что тут непонятного?)
Тебе же четко сказали врубать прем х10,что тут непонятного?)
Желательно на месяца 3)
31.08.2018, 18:16
Желательно на месяца 3)
Я поэтому и не могу купить пушку,толку мне от пустых пестов...
Вот желание за белку поиграть и набить на 63 песты пвп, осталось совсем ничего, но стабилизаторов нет, как и смысла в последствии )
Раз свойста с 61 убрали свойства, может стоит сделать что бы масс скил варвара можно было давать со всех оружек кроме топоров? Было бы интересно и разнообразие хоть какое то.
Раз свойста с 61 убрали свойства, может стоит сделать что бы масс скил варвара можно было давать со всех оружек кроме топоров? Было бы интересно и разнообразие хоть какое то.
Топоры не трогай)
Топоры не трогай)
Я хотел потрогать все кроме топоров)
Котомин, что с агатом, такой же сильный будет сегодня?
Kotomine
01.09.2018, 19:25
Котомин, что с агатом, такой же сильный будет сегодня?
Снизил урон на 25%, должно помочь.
Makaveli
01.09.2018, 21:09
Это шутка такая?
Агат все так же ваншотает
MrHimmera
01.09.2018, 21:12
Агата 2 расы гне можем даже 10% снисти !!!!!!!!!!!
ФорумныйПользователь
01.09.2018, 21:23
ну норм же, 2 расы за 20 минут сняли 10%, то есть 100% раздамажим за 3 часа.20 минут
Можно же в 3 расы. Чего все тупят?
MrHimmera
01.09.2018, 21:39
Коры не хотят в 2 расы не тянем как не крути !!!!!!!!
В смысле коры не хотят в 2 расы? че?
Снизил урон на 25%, должно помочь.
Не помогло. :help:
В смысле коры не хотят в 2 расы? че?
Он имел ввиду, что после недели союза на всех пб и чв, корам что то не понравилось) ЛОГИКА!)
Можно же в 3 расы. Чего все тупят?
Корам был предложен вариант фарма в 3 расы, получили отказ.
Ну не хотят, хоть бы не мешали)
Собаки на сене.
А на самом деле, если бы половина акрошуб занимались делом, то пит бы нормально фармился.
А на самом деле, если бы пита ослабили, то я бы уже 2 раза полутал
01.09.2018, 22:52
2я неделя простоя пита,нормас!Какой смысл вообще был ставить пита,которого не могут задамажить 2 рассы,в центр сетки,где 4 прохода?
По поводу агата:
1) Срезать дамаг еще на 25-30% бьет по 2-3 кругу.
2) Снизить деф или хп, 15 минут ковыряли и 2-3% ток забрали.
3) Перенести его нафиг с середины лимбо в другое место, там жуть как фризит и выкидывает.
4) Убрать с самого агата массы (или снизить дамаг) и перенести их в гвардов, коры нуботанками переагривают и сливают пол расы акро-белок.
Там такой жесткий лут что ли, чтобы пб такой жирный был?
Хотя откуда нам знать? Мы же не зафармили его))
Переместить его на да где бельф Поивляеться ...
Maximilios
02.09.2018, 04:46
Сделайте пожалуйста что-то с заточкой 61 фармить этих мобов ну реальный дроч,даже объяснять не хочу,потому что без мата об этом говорить не возможно.
Эти попытки не кто не фармит приходи фарми когда хочешь, 1 танк+спец убивают голову ну за 1-2 мин, их респ стал меньше + все мобы ватные как головы. Увеличили шанс заточки 61 оружия что все точат 1-10 попытки.
Урон между 61 и 63 - 4% разница на тесте от 500-1к, куда еще поднимать урон 61? легче просто понизить 60ые оружки и все.
Чтд, вот товарищ из той категории игроков, о которых я говорил.
Сделайте пожалуйста что-то с заточкой 61 фармить этих мобов ну реальный дроч,даже объяснять не хочу,потому что без мата об этом говорить не возможно.
Нытьё всегда было, есть и будет, всем невозможно угодить.
Разница в уроне 60 +5 и 61 +5 ~ 4-5 %, раньше был стимул и мотивация из 60 крафтить 61, тк в 61 была магия, какой смысл сейчас терять урон 60 +5 оружия, что бы скрафтить 61ое, в которм теперь нет магии ? У некоторых нет столько времени, как у задротов, что бы ежедневно добывать\фармить попытки для заточки 61... Вот эта категория игроков жертвовала уроном 60 +5, ради магии 61го, для последующей заточки 61 на +5 и крафтили 61 из 60 +5, сейчас просто остановятся на 60 +5 и перестанут развивать оружие. Это я к тому, что нужно упростить фарм попыток, добавить эти попытки в премиум коробки или в шоп (увеличение дохода администрации !) в лут с пб (дешки,вк,зи,зэ,баал...) И сново отсылка к актуализации циты...) Та категория людей, у которой нет времени на добычу попыток заточки 61 +5, будет вливать средства в проект и покупать эти попытки за шоп или вытаскивать с премок. Кроме этого нужно как то усилить 61 оружие - увеличить урон на 3-5 %, либо повысить свойства.
Котомин, вижу в шопе 2 вида коробок.
Премиум коробки Лето-Осень 2017
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3871.jpg
- Золотые слитки
- Запретные руны
- Коробки с цветными допингами
- Допинги N70
- Микстуры очищения
- Капсулы возрождения
- Конверты с новыми квестами 1-20
- Фириловые монеты (ресурс, который обменивается на любые нужные вам модификаторы)
- Стабилизаторы (ресурс для создания новой брони)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4612.jpg
- Золотые слитки
- Шокели
- Фириловые монеты (ресурс, который обменивается на любые нужные вам модификаторы)
Хочу влить средства в проект, помочь отбить минус, мне нужны попытки для точки 61 оружия.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Но этих коробок нет в шопе !
Премиум коробки Весна 2017
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3215.jpg
- 2 Модификатора Элиты - шанс 12%
- 3 Улучшителя Элиты (+3 грейда) - шанс 8.8%
- 3 Конверта Премиум - шанс 8.8%
- 3 Коробки с ОО модификаторами - шанс 8.8%
- 2 Коробки с модификаторами Магистра - шанс 8.8%
- 2 Запретные руны - шанс 8.8%
- 9 Случайных Рунических Стихийных Элемента - шанс 35.2%
- Модификатор Запретного Оружия 3-4 - шанс 8.8%
Если элементы падают с тех премок, которые есть в шопе, скорректируйте описание, если в дропе 2017 и 2018 этих элементов нет, добавте их туда, или добавте эти премиум коробки в шоп с ценой в 2 раза дешевле (5 шопа), игроки будут выбирать сколько им шопа тратить на добычу того или иного расходника с премок.
Maximilios
02.09.2018, 16:38
Чтд, вот товарищ из той категории игроков, о которых я говорил.
Котомин, вижу в шопе 2 вида коробок.
Премиум коробки Лето-Осень 2017
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3871.jpg
- Золотые слитки
- Запретные руны
- Коробки с цветными допингами
- Допинги N70
- Микстуры очищения
- Капсулы возрождения
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4612.jpg
- Золотые слитки
- Шокели
Хочу влить средства в проект, помочь отбить минус, мне нужны попытки для точки 61 оружия.
Но этих коробок нет в шопе !
Если элементы падают с тех премок, которые есть в шопе, скорректируйте описание, если в дропе 2017 и 2018 этих элементов нет, добавте их туда, или добавте эти премиум коробки в шоп с ценой в 2 раза дешевле (5 шопа), игроки будут выбирать сколько им шопа тратить на добычу того или иного расходника с премок.
Премки это такое себе удовольствие, из них такой шлак валится в виде зелёнки и допов.
Разгрузите расписание пб с понедельника по пятницу
Или перенесите респы агаса сусцептора\квелерсокума с центра
Или пофиксите центр. Вылетать а потом не добивать пб 3 недели такое себе удовольствие
И еще бы агата пофиксить, 2 респа уже в пустую время потрачено
Или перенесите респы агаса сусцептора\квелерсокума с центра
Или пофиксите центр. Вылетать а потом не добивать пб 3 недели такое себе удовольствие
И еще бы агата пофиксить, 2 респа уже в пустую время потрачено
Да кстати там в центре у нас с пати 5 человек выкинуло, некоторых по 2 раза, и агата надо перемещать в другую локацию свободную по типу лп
Да кстати там в центре у нас с пати 5 человек выкинуло, некоторых по 2 раза, и агата надо перемещать в другую локацию свободную по типу лп
Хорошо
Премки это такое себе удовольствие, из них такой шлак валится в виде зелёнки и допов.
Можно снизить цену на эти премки до 5 шопа за штуку, при этом скорректировать шансы дропа.
тогда что ты выберешь, фармить попытки или покупать по 5 шопа премки и доставать попытки из премок ?
Сейчас всего 3 пита, еще и ватных, ты видимо не фармил когда их было 6 жирных ублюдков)
Maximilios
03.09.2018, 14:03
Можно снизить цену на эти премки до 5 шопа за штуку, при этом скорректировать шансы дропа.
тогда что ты выберешь, фармить попытки или покупать по 5 шопа премки и доставать попытки из премок ?
Я бы купил за шоп,а сейчас в шопе премки вообще не актуальные,если конечно не покупать 10 стеков.
Сейчас всего 3 пита, еще и ватных, ты видимо не фармил когда их было 6 жирных ублюдков)
Фармил, проблема как рас в ублюдках,а не в мобах.
Найс ядра чистят, 3 месяца ядра не чистили даже не предупреждали об удалении, мы все деньги тратили и скупали ядра и сегодня их удалили в сумме на 200кк, так же как и в прошлый раз не предупредили. Вы уже определитесь чистите вы их ежемесячно или нет, потому что ядра не 100к стоят.
Kotomine
03.09.2018, 20:47
Найс ядра чистят, 3 месяца ядра не чистили даже не предупреждали об удалении, мы все деньги тратили и скупали ядра и сегодня их удалили в сумме на 200кк, так же как и в прошлый раз не предупредили. Вы уже определитесь чистите вы их ежемесячно или нет, потому что ядра не 100к стоят.
Когда-то давно было объявление о том, что первый понедельник каждого месяца мы чистим ядерные ракеты. С тех пор не было объявления о том, что мы отменили данную процедуру.
Если не почистили - надо сообщать в саппорт значит, а не сидеть отмалчиваться и копить ядерные ракеты в большом объеме.
для x100 выйдет крупное обновление по ребалансу классов
Как то страшненько звучит
Miningit
03.09.2018, 22:15
Котомин, вы будете что-то делать с Агатом? У нас как раз союз с имба дамажными корами, хочется утереть нос ушастому и всей его шайке. А если они будут мешать, то будет тоже самое что и 2 недели подряд. Уменьшите ему дамаг, деф, хп уже.
Kotomine
03.09.2018, 22:23
Котомин, вы будете что-то делать с Агатом? У нас как раз союз с имба дамажными корами, хочется утереть нос ушастому и всей его шайке. А если они будут мешать, то будет тоже самое что и 2 недели подряд. Уменьшите ему дамаг, деф, хп уже.
С Агатом решим.
БутминДаня
03.09.2018, 23:16
для x100 выйдет крупное обновление по ребалансу классов
Как то страшненько звучит
надеюсь белкомагов не тронут
надеюсь белкомагов не тронут
С Бойкой уже сели малявы строчить в саппорт. Будем весомые доводы приводить, чому шубомага порезать надо!
С Бойкой уже сели малявы строчить в саппорт. Будем весомые доводы приводить, чому шубомага порезать надо!
Если и резать магов, то только, чтобы поднять чуч!
Чтобы вам не смогли помешать ему нужно убирать массовый урон( но этого не сделают)
Все бегают в фириловых бронежелетах +6, с овервампом и с 61/63 пуликами, а мау остались на развитии оо брони +3+4 и эксперт сете... збс конечно, когда мау это "анимус" для пати белок, но это смех... когда мау 1 на 1 никого убить не может, любой новичек спокойно на вампе ломает под 0. + инвиз/отхил/и далее.
Планируется ли, с этим что-то делать?
PRIMnoob
04.09.2018, 08:40
Все бегают в фириловых бронежелетах +6, с овервампом и с 61/63 пуликами, а мау остались на развитии оо брони +3+4 и эксперт сете... збс конечно, когда мау это "анимус" для пати белок, но это смех... когда мау 1 на 1 никого убить не может, любой новичек спокойно на вампе ломает под 0. + инвиз/отхил/и далее.
Планируется ли, с этим что-то делать?
Персонаж за 1,5к шопа хочет всех убивать 1х1, очень смешно.
Особенно ору, когда дауны хотят 1х1 до ать фирила и 63, ну это же тачка за 1,5к шопа я хочу тыкать пробел и убивать любого без какой либо бижи и сета.
Добавьте белкам точности!
Особенно ору, когда дауны хотят 1х1 до ать фирила и 63, ну это же тачка за 1,5к шопа я хочу тыкать пробел и убивать любого без какой либо бижи и сета.
Так а в чем проблема сделать мау дороже, чтобы у мявок было какое то развитие или стимул продолжать на ней играть. Вон я говорил уже либо добавить новые обвесы на мау дорогие с сильными характеристиками, либо добавить мощный генератор за много пвп, но при этом вечный.
Да и не забывай что эти 1.5к шопа превратятся в 4 - 5к шопа через месяц - два активной игры из - за нынешней цены ремонта
Мява всегда была грозным противником и сейчас она должна оставаться такой же.
Просто топ мява должна доставаться так же как и топ пуха.
Отличное было предложение ForMe, о том, что бы дамаг мявы зависел от pvp-пухи. Ну или альтернатива в виде генераторов.
Вечные генераторы:
100к пвп - 10% дамага;
300к пвп - 30% дамага;
500к пвп - 50% дамага.
ну и так же для дефа, потратил 1кк пвп - у тебя топ мява.
PRIMnoob
04.09.2018, 11:06
Отличное было предложение ForMe, о том, что бы дамаг мявы зависел от pvp-пухи. Ну или альтернатива в виде генераторов.
Вечные генераторы:
100к пвп - 10% дамага;
300к пвп - 30% дамага;
500к пвп - 50% дамага.
Ну если рассуждать так, то более менее.
Сейчас же тачка ничего не стоит, но хочет убивать всех без разбора, но так не бывает.
FirstLook
04.09.2018, 11:07
Вечные генераторы:
100к пвп - 10% дамага;
300к пвп - 30% дамага;
500к пвп - 50% дамага.
Много раз предлагал сделать генераторы на мяву, которые нужно грейдить. Но как-то не услышали. Мб не знают как реализовать, что сомнительно.
PRIMnoob
04.09.2018, 11:12
Так а в чем проблема сделать мау дороже, чтобы у мявок было какое то развитие или стимул продолжать на ней играть. Вон я говорил уже либо добавить новые обвесы на мау дорогие с сильными характеристиками, либо добавить мощный генератор за много пвп, но при этом вечный.
Да и не забывай что эти 1.5к шопа превратятся в 4 - 5к шопа через месяц - два активной игры из - за нынешней цены ремонта
Если тачка бегает в замесе, даже сейчас она вносит дикий дисбаланс в пвп, кто бы что не говорил.
8х8 ПВП выйти, у белок будет 2-3 тачки, то они на изи выебут любую пати соперников.
Я просто не понимаю, какой смысл играть тачкой, ей играют безрукие бомжи, в чём кайф тыкать пробел ?
Если усиливать тачку, она должна быть ппц трудно доставаемой, а не как щас.
Fucktard
04.09.2018, 11:25
Если тачка бегает в замесе, даже сейчас она вносит дикий дисбаланс в пвп, кто бы что не говорил.
8х8 ПВП выйти, у белок будет 2-3 тачки, то они на изи выебут любую пати соперников.
Я просто не понимаю, какой смысл играть тачкой, ей играют безрукие бомжи, в чём кайф тыкать пробел ?
Ты точно так же тыкаешь на пробел, играя на ланче
PRIMnoob
04.09.2018, 12:02
Ты точно так же тыкаешь на пробел, играя на ланче
Если бы я тупо тыкал пробел, я бы умирал как все бомжики от всех, на ланче над постоянно играть бижой антиками допами.
Я так на дБ не парился со всем.
Fucktard
04.09.2018, 12:03
Если бы я тупо тыкал пробел, я бы умирал как все бомжики от всех, на ланче над постоянно играть бижой антиками допами.
Я так на дБ не парился со всем.
Так ты и умираешь от всех, как бомжик)
freeTOUCH
04.09.2018, 12:49
За ланча играть проще, чем за мау.
PRIMnoob
04.09.2018, 13:03
Так ты и умираешь от всех, как бомжик)
Ток подтвердить свои слова не можешь, все вы*****я, а зайти и в пвп убить не получается.
Fucktard
04.09.2018, 13:39
Ток подтвердить свои слова не можешь, все вы*****я, а зайти и в пвп убить не получается.
Ты от фармера моего упал
О чем речь
PRIMnoob
04.09.2018, 13:57
Ты от фармера моего упал
О чем речь
Боже, походу очередной выкидыш, которые вы*******ся, когда слили ланча у которого банки залипли или скрысив, а повторить не могут в пвп.
Если я е**л ланчей белкой дБ и магом, я мог это подтвердить в пвп, а не был пи*******лом, как вы ущербы)))
Fucktard
04.09.2018, 13:58
Боже, походу очередной выкидыш, которые вы*******ся, когда слили ланча у которого банки залипли, а повторить не могут.
Если я е**л ланчей белкой дБ и магом, я мог это подтвердить в пвп, а не был пи*******лом, как вы ущербы)))
В руне дэфа банки залипли?)
PRIMnoob
04.09.2018, 14:03
В руне дэфа банки залипли?)
Много пишешь, зайди покажи какой ты нагибатор, ах да, ты ж очередной чат воен, который с каждым днём всё больше и больше историй придумывает.
p.s. ты похоже как патау, чмо в магистре орало, что изи в пвп меня убивает, а на деле в 30тку умирает получив 25-27к ( очень умно, Додж не резистный носить) .
Fucktard
04.09.2018, 14:17
Много пишешь, зайди покажи какой ты нагибатор, ах да, ты ж очередной чат воен, который с каждым днём всё больше и больше историй придумывает.
p.s. ты похоже как патау, чмо в магистре орало, что изи в пвп меня убивает, а на деле в 30тку умирает получив 25-27к ( очень умно, Додж не резистный носить) .
Спокойнее будь
Пытаешься доказать всем, что ты крестный отец комьюнити сотки, но мы-то знаем, что ты просто кончарук)
Miningit
04.09.2018, 14:38
Как же любишь выеживаться в толпе как дебел, на деле что твоя игра, твои мувики и ты сам полное гавно. Успокойся уже нагибатор, нагибалку сломаешь. Был бы ты потише никто тебя не оскорблял, а делая обратное ты вызываешь отвращение. Аут Кончарук, даун без рук
PRIMnoob
04.09.2018, 14:39
Спокойнее будь
Пытаешься доказать всем, что ты крестный отец комьюнити сотки, но мы-то знаем, что ты просто кончарук)
Боже, я не доказываю ничего неудачникам, я рофлю над вами.
Особенно смешно, когда чмошники начинают гореть и на одно мое сообщение пишут по 5. (В ВК обычно)
Fucktard
04.09.2018, 14:45
Боже, я не доказываю ничего неудачникам, я рофлю над вами.
Особенно смешно, когда чмошники начинают гореть и на одно мое сообщение пишут по 5. (В ВК обычно)
Посмотри, как ты мне отвечал, и подумай, действительно ли ты не пытаешься ничего никому доказать?)
PRIMnoob
04.09.2018, 14:51
Посмотри, как ты мне отвечал, и подумай, действительно ли ты не пытаешься ничего никому доказать?)
На такие сообщения обычно идёт море негатива, и взрывных пуканов.
Имбы и кресты обычно норм так взрываются, часть калапсов (кто то мамоебит и в бан). )
Хватит обсуждать обновление, ребят)))))
Котомин, после обновления пропали пейджеры Героя и Аукциона.
С чем связанно и чем вызванно такое решение ? Кому они помешали ? С пейджерами было очень удобно, носишь в сумке и когда тебе нужно с любого местонахождения в игре можешь зайти посмотреть Аукцион или скомбинировать какую либо комбинацию Героя, щас этих пейджеров нет, это очень неудобно, каждый раз, когда тебе нужно что то скомбинировать или купить на ауке подрываться к ним.
Верните пейджеры Героя и Аукциона торговцу !
FirstLook
06.09.2018, 11:00
Котомин, после обновления пропали пейджеры Героя и Аукциона.
С чем связанно и чем вызванно такое решение ? Кому они помешали ? С пейджерами было очень удобно, носишь в сумке и когда тебе нужно с любого местонахождения в игре можешь зайти посмотреть Аукцион или скомбинировать какую либо комбинацию Героя, щас этих пейджеров нет, это очень неудобно, каждый раз, когда тебе нужно что то скомбинировать или купить на ауке подрываться к ним.
Верните пейджеры Героя и Аукциона торговцу !
Че дюп прикрыли? Печально =(
09.09.2018, 19:28
Крупная дичь 5 - не засчитывается айзен,пофиксите плз
А почему вы не прочитали почту и не посмотрели что я вам 9 числа прислал видео, там время 9: 54
Если что это сообщение относится к спидрану за белок.
Просто очень не приятно, что я на этот спидран потратил много часов, прокачался больше 30 раз, а в итоге мое лучшее прохождение даже не заметили. Вот собственно видео: https://www.youtube.com/watch?v=_wOuxOPgDg0&feature=youtu.be
А вот сообщение от 9 сентября отправленное в 17:36
https://d.radikal.ru/d05/1809/1b/f8aea443e968.png (https://radikal.ru)
Kotomine
11.09.2018, 15:19
Просто очень не приятно, что я на этот спидран потратил много часов, прокачался больше 30 раз, а в итоге мое лучшее прохождение даже не заметили. Вот собственно видео: https://www.youtube.com/watch?v=_wOuxOPgDg0&feature=youtu.be
Я проверю дома поздно вечером. Напишите свои данные в лс.
грац!
11.09.2018, 17:17
Пофиксите 5 кв Крупная дичь,айзен не засчитывается,нельзя дальше пройти по кв!!!
Пофиксите 5 кв Крупная дичь,айзен не засчитывается,нельзя дальше пройти по кв!!!
Включил в список.
Включил в список.
Обратите внимание на класс варвар у белок, после обновления стал настолько мерзким в плане геимплея, что пришлось пересесть на другой класс впервые за 2.5 года, обусловлено это повышением доп дефа у практически всей основной экипировки.
Обратите внимание на класс варвар у белок, после обновления стал настолько мерзким в плане геимплея, что пришлось пересесть на другой класс впервые за 2.5 года, обусловлено это повышением доп дефа у практически всей основной экипировки.
Хорошо
Спасибо!
Еще на урон булавы обратим внимание, которая по статам лучше, чем копье и двурук.
Еще на урон булавы обратим внимание, которая по статам лучше, чем копье и двурук.
Анализ показал что вы не правы
Анализ показал что вы не правы
Что анализировал?
https://i.gyazo.com/470cf3cd4f013e6750972f8bef63ca9e.png
https://i.gyazo.com/1bb33e62077efbe533a8dee1b667d38d.png
https://i.gyazo.com/8180b3355a287077d7d66db44589ecaa.png
Что анализировал?
Верхние характеристики самые маленькие у булавы
Верхние характеристики самые маленькие у булавы
На 13 верх ниже, чем у двурука, а верх выше почти на 150 единиц.
На сколько я помню, у двурука самая высокая нижняя планка должна быть.
Ты просто привык к дамагу булавы, которая игнорирует антикрит и бьет как копье.
Сейчас если вернут дефолт характеристики у разных типов бб оружек, еще сильнее соплями на форуме замажешь всё по поводу варваров))
На 13 верх ниже, чем у двурука, а верх выше почти на 150 единиц.
На сколько я помню, у двурука самая высокая нижняя планка должна быть.
Ты просто привык к дамагу булавы, которая игнорирует антикрит и бьет как копье.
Сейчас если вернут дефолт характеристики у разных типов бб оружек, еще сильнее соплями на форуме замажешь всё по поводу варваров))
А кто их возвращать будет, администрация сама говорила что стремится сделать актуальными все классы в игре, сравни ситуацию, которая была года 2 назад и сейчас практически за все сейчас можно играть, те же хранители, штурмовики, каратели, дементоры, маги белок, коровские спецы стали гораздо актуальнее за это время и на них сейчас можно комфортно играть.
И к слову булава игнорирует антикрит только одним скилом, который имеет максимальную эффективность только против ланчей ( и то из - за качества соединения некоторых людей иногда он бывает бесполезен ) , ну и еще варвар имеет сейчас самую маленькую прибавку урона от проф. бафов среди ббшинков всех рас (30%), так что байки про то что варвар имеет урон выше чем у храмовника или кого то еще уже не актуальны)
Что анализировал?
Панель спеца, все оружки 63+5 бб кайф
Kotomine
12.09.2018, 00:09
Панель спеца, все оружки 63+5 бб кайф
Нафармил турками :victory:
Нафармил турками :victory:
Чтд.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103898
Чтд.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103898
Да просто портера кор вернуть и забрать у Артизана, то что ему дали после этого
насколько я помню это Остановка времени, маяк вечности и маяк восстановления, заменить Око на Поджёг и добавить Сильный взрыв( га скил) , спецу белок тоже добавить взрыв.
FirstLook
13.09.2018, 00:33
Уф, скоро надо будет уже 65 пвп пухи вводить с такими темпами.
][Konar][
14.09.2018, 17:57
наконец то крит порезали храмам!
][Konar][
14.09.2018, 17:59
Уф, скоро надо будет уже 65 пвп пухи вводить с такими темпами.
с таким онлайном, нодо серв закрывать походу, а не вводить 65 пвп пухи
Там обговаривалось вроде, что с премиум коробок теперь падают только эльф одноруки на бег, но это не так у всех до сих пор падают с рандомным внешнем видом.
Kotomine
16.09.2018, 01:15
Там обговаривалось вроде, что с премиум коробок теперь падают только эльф одноруки на бег, но это не так у всех до сих пор падают с рандомным внешнем видом.
Смотря с каких коробок. Возможно, у кого-то остались старые.
Те, что выпадают с боссов сейчас, а также выдаются за премиум, выдают только эльфийский однорук.
Смотря с каких коробок. Возможно, у кого-то остались старые.
Те, что выпадают с боссов сейчас, а также выдаются за премиум, выдают только эльфийский однорук.
Сегодня 2 соги открыли сундуки за прем с них выпал зведный меч и штормовой меч, но не эльфийский.
Подключил прем,мне выпал 1рук меч голограмма а не эльф!
Не знаю, я думаю не плохой идеей будет актуализировать белко-спецов, а именно профу турщика, а если дать им вызывать мау? Но конечно не 70, а хотябы синего? Гавном кидаться необязательно, просто интересно, что вы об этом думаете.
FirstLook
16.09.2018, 20:23
Не знаю, я думаю не плохой идеей будет актуализировать белко-спецов, а именно профу турщика, а если дать им вызывать мау? Но конечно не 70, а хотябы синего? Гавном кидаться необязательно, просто интересно, что вы об этом думаете.
Низя так сделать. Если только синего мау понизить по пт, но что-то мне подсказывает жирно будет.
Низя так сделать. Если только синего мау понизить по пт, но что-то мне подсказывает жирно будет.
А как тебе кора - спец, ему не жирно что ли получается?)
А как тебе кора - спец, ему не жирно что ли получается?)
))) Калапусы, ну вы рофлите
))) Калапусы, ну вы рофлите
Мы встали на путь войны с коро - спецами! Победа будет за нами!
AppleStore
16.09.2018, 20:39
Белкам мало актуальных проф походу..
Мы встали на путь войны с коро - спецами! Победа будет за нами!
Пупок не развяжется воевать против двух кор спецов?
Пупок не развяжется воевать против двух кор спецов?
у меня есть армия
у меня есть армия
А у нас халк (в октябре вернётся).
А у нас халк (в октябре вернётся).
Как же его не хватает, с чучами не до конца разобрался
AppleStore
17.09.2018, 00:27
Ух ппц скока нытья будет про ланчей и чуч после дембеля((
Крафт: 5 пустых колб + Существо в Фляге (Рунный Скарабей) + Ядро Жизни 99шт (Солдат Лазувардин)
Рунные скарабеи фармил, фармил на элане, я так понял там какой то мизирный шанс выпадения этой фляги?
Когда там следующий пвп турнир?! Хоцем снова ториванов перелить на нём корами спецами!
Когда там следующий пвп турнир?! Хоцем снова ториванов перелить на нём корами спецами!
Игарь, есть один турнер за 200 баксав. Нада собрать команду!
Игарь, есть один турнер за 200 баксав. Нада собрать команду!
Из кор специалистов?!
Необходимо убрать печати Прошлого и Настоящего из дропа ПБ и чипа, объясню почему это нужно сделать:
Печать Прошлого у менеджера стоит ~ 500 платины, она же в расе с рук стоит 4-5кк.
500 платины стоит ~ 30-40кк
Печать Настоящего у менеджера стоит ~ 1200 платины.
1200 платины стоит ~ 80-90кк
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/3/Pechatijpg_2721379_30830373.jpg (http://pixs.ru/showimage/Pechatijpg_2721379_30830373.jpg)
Задайтесь вопросом - Кто нибудь будет покупать печати у менеджера за платину, когда в расе с рук эти печати стоят в разы дешевле ? Ответ очевиден.
Игроки не будут тратить платину на печати у менеджера, дешевле купить печати с рук за кк. Бижутерию стало грейдить гораздо легче.
К чему это привело - цит бижутерию стало добывать в разы легче, в следствии чего произошёл значительный спад цен на неё, со всеми вытекающими отсюда последствиями - игроки стали заливать меньше шопа на добычу цит бижутерии.
Убрать печати прошлого, настоящего из дропа всех ПБ и чипа. Добавить эти печати только в награду за цепочки квестов и в Баал Хамона. (Актуализация БЦ)
Необходимо убрать печати Прошлого и Настоящего из дропа ПБ и чипа, объясню почему это нужно сделать:
Печать Прошлого у менеджера стоит ~ 500 платины, она же в расе с рук стоит 4-5кк.
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/3/Pechatijpg_2721379_30830373.jpg (http://pixs.ru/showimage/Pechatijpg_2721379_30830373.jpg)
Задайтесь вопросом - Кто нибудь будет покупать печати у менеджера за платину, когда в расе с рук эти печати стоят в разы дешевле ? Ответ очевиден.
Игроки не будут тратить платину на печати у менеджера, дешевле купить печати с рук за кк. Бижутерию стало грейдить гораздо легче.
К чему это привело - цит бижутерию стало добывать в разы легче, в следствии чего произошёл значительный спад цен на неё, со всеми вытекающими отсюда последствиями - игроки стали заливать меньше шопа на добычу цит бижутерии.
Убрать печати прошлого, настоящего из дропа всех ПБ и чипа. Добавить эти печати только в награду за цепочки квестов и в Баал Хамона. (Актуализация БЦ)
Если и делать как ты говоришь, то надо перед тем как вывести их из чипа удалить их из игры у всех, у меня к примеру по стеку этих печатей лежит на твинке
Решил обогатиться усложнив жизнь новичкам? Рано или поздно жадность тебя погубит.
у меня к примеру по стеку этих печатей лежит на твинке
Против кор спецов это не помогает!
https://i.gyazo.com/69b57ec596dcf6ac6e2edd8e2151171b.png
Если и делать как ты говоришь, то надо перед тем как вывести их из чипа удалить их из игры у всех, у меня к примеру по стеку этих печатей лежит на твинке
Чтд.
PS. Кто там эти советники у них...
EraBulck
03.10.2018, 20:40
Лучше спецов акровских апните уже
И коровских
AndreyWin1995
03.10.2018, 22:05
И коровских
Хорошо.
Отличная идея !
1) Открыть скилл элиты - Мастер Атака, дисбаланса не внесёт, тк долго кастуется, у спецов коробелок же есть дополнительный скилл, считаю вполне разумно открыть элиту акроспецу.
2) Повысить все навыки до уровня ГМ кроссу спец-бб.
Акроспецы это в основном окна, как основой за них играют еденицы, считаю вполне разумно повысить все навыки кроссу до уровня ГМ, тк такой спец теряет возможность устанавливать турели и использовать все умения из ветки Ведущего звена.
Отличная идея !
1) Открыть скилл элиты - Мастер Атака, дисбаланса не внесёт, тк долго кастуется, у спецов коробелок же есть дополнительный скилл, считаю вполне разумно открыть элиту акроспецу.
2) Повысить все навыки до уровня ГМ кроссу спец-бб.
Акроспецы это в основном окна, как основой за них играют еденицы, считаю вполне разумно повысить все навыки кроссу до уровня ГМ, тк такой спец теряет возможность устанавливать турели и использовать все умения из ветки Ведущего звена.
Апнуть чуч, апнуть варваров, понизить кор спецов и все будет отлично! Сразу станет 2к онлайна!
Апнуть чуч, апнуть варваров, понизить кор спецов и все будет отлично! Сразу станет 2к онлайна!
https://i.gyazo.com/0db4d2122482ff251422084b74b45cb8.png
Они продаются нпс за платину, уже по 3 стека каждого вида продал
Они продаются нпс за платину, уже по 3 стека каждого вида продал
Бегу продавать!
Бегу продавать!
Конечно бежишь, ведь у варвара есть 1 бега в бафе!
MrHimmera
04.10.2018, 09:49
Конечно бежишь, ведь у варвара есть 1 бега в бафе!
а у тебя кокон есть тура,скилы,изида так что не ной достал уже всех неадекватный ВАЙТ :dirol::dirol::dirol::dirol:
EraBulck
04.10.2018, 11:57
Вы просто не понимаете , акровский спец ужасен в геймплее, постоянные вылеты, ошибки.
Блок маны надо продлить до 3х стаков чтобы уродство перестало лечить, что в замесе не так и легко. ХП тоже мало 34к на фулл хп - это смешно. А баганая хилка? Она часто просто не хилит. Подводя итог: Спецы говно, вот за них и не играет.
Вы просто не понимаете , акровский спец ужасен в геймплее, постоянные вылеты, ошибки.
Блок маны надо продлить до 3х стаков чтобы уродство перестало лечить, что в замесе не так и легко. ХП тоже мало 34к на фулл хп - это смешно. А баганая хилка? Она часто просто не хилит. Подводя итог: Спецы говно, вот за них и не играет.
Согласен, керил, спецов у кор нужно поднимать, за них не еграют!
а у тебя кокон есть тура,скилы,изида так что не ной достал уже всех неадекватный ВАЙТ :dirol::dirol::dirol::dirol:
А у тибя есть жирная пуза што теперь? Я тибе уже гаварил штоби ти своё жирнае хайло в маю сторану ниаткрывал тупой кусок сала !!!!
MrHimmera
04.10.2018, 16:04
А у тибя есть жирная пуза што теперь? Я тибе уже гаварил штоби ти своё жирнае хайло в маю сторану ниаткрывал тупой кусок сала !!!!
молчять девочка иди ной дальше :dirol: :dirol: :dirol:
AppleStore
04.10.2018, 16:19
:dirol::dirol:
Ти што непонил меня тупой жирабас а ну пашол отсюда пака в пужа тибе недал!!!!
Вот что вы все ноете и ноете. Как вообще у шуб может язык подниматься и ныть с их имбо классом да да да чучи. Что вы доебались до этих спецов коровских, за них не играли и играть не будут. Кто то тут ещё ныл про акроспецов . Вы что там ахуели ??? Что ещё нужно для этого супер класса который 1 на 1 может поиметь любого. Просто нафиг убейтесь . Что и нужно повышать так это магов кор. Как были дном так им и остались . Засим все.
П.с. К моему приходу выгнать цыгана с расы кор.
Воть сьто ви фсе ноити и ноити хрхрх. Как вообсе у суб может язик подниматься и нить с их имьбо классом дя дя дя цуци. сто ви дёебались до етих спецовь коровських, зя них не играли и играцть не будют. Ктё то тут ищё нил про акроспецовь хрххрхр . Ви сто тям ахуели ??? стё есё нузно для етого супир класса котёрый 1 на 1 может поимець любого. Просто няфиг убейтись . сто и нузно повышать тяк это магов кор. Как были дьном тяк им и остались . Засим все.
П.с. Кь мёему приходю вигнать цигана с расы кор.
Исправил
Вот что вы все ноете и ноете. Как вообще у шуб может язык подниматься и ныть с их имбо классом да да да чучи. Что вы доебались до этих спецов коровских, за них не играли и играть не будут. Кто то тут ещё ныл про акроспецов . Вы что там ахуели ??? Что ещё нужно для этого супер класса который 1 на 1 может поиметь любого. Просто нафиг убейтесь . Что и нужно повышать так это магов кор. Как были дном так им и остались . Засим все.
Флэшбэки Михаила из 2016
Игарь всех одноклассников швепсика в соло пабедил, а Илюха так то помассивней будет, куда армейской тряпке до него!
Миша, я не понял, ты ща фому защищаешь или чё?!
Игарь всех одноклассников швепсика в соло пабедил, а Илюха так то помассивней будет, куда армейской тряпке до него!
Ох ебать сейчас меня сравнивать со швепсиком :mosking:
Миша, я не понял, ты ща фому защищаешь или чё?!
Какой нафиг защищать . Это животное цыганское надо гнать с расы кор .
Кякой няфик засисать . Ето зивотное циганское нядо гнать с раси кор .
Пискля, парашистам в армии под дембель разрешают в интернете посидеть?) Слишком ты пищать часто стал в последннее время, чернь. А ну пошел нахер отсюда!
Пискля, парашистам в армии под дембель разрешают в интернете посидеть?) Слишком ты пищать часто стал в последннее время, чернь. А ну пошел нахер отсюда!
Рот закрой животное. Я тебе гавкать не разрешал
https://image.ibb.co/f7ZzGz/1.jpg (https://imgbb.com/)
:mda: :mda:
https://image.ibb.co/f7ZzGz/1.jpg (https://imgbb.com/)
:mda: :mda:
О, это же тот чел, который у кор альянс создавал, чтобы патра у имбов отжать. А в понедельник архонт и дисбанд.
Риторический вопрос:
Почему ни кто не бегает в БОДР-е ? =)
07.10.2018, 00:10
Риторический вопрос:
Почему ни кто не бегает в БОДР-е ? =)
Потому что эта бижа не продумана,бонусы стоят как попало и в совокупности уступают кддд\оркданту с баалками.БОДР скорее как стартовый набор бижи для раскрутки,раз кольцо рока безлимитное и передается.
AppleStore
07.10.2018, 00:35
кольцо рока безлимитное и передается.
Безлимитное ?
кольцо рока безлимитное.
А вот тут поподробнее
Потому что эта бижа не продумана,бонусы стоят как попало и в совокупности уступают кддд\оркданту с баалками.БОДР скорее как стартовый набор бижи для раскрутки,раз кольцо рока безлимитное и передается.
Риторический вопрос не требует ответов)
И кольцо рока не безлимитное)
07.10.2018, 10:27
А вот тут поподробнее
Ну где-то с месяц назад сват продавал кольцо рока за 300ш,я попросил тыкнуть его в трейд,у кольца отсутствовал срок действия и оно рили передавалось.
Ну где-то с месяц назад сват продавал кольцо рока за 300ш,я попросил тыкнуть его в трейд,у кольца отсутствовал срок действия и оно рили передавалось.
Оно всегда передавалась. А вот на счет срока хотелось бы получить комментарий администрации. Очень не хочется тратить три вк бижы, что бы проверить данное
07.10.2018, 16:23
Выпустите плз завтра фикс с засчитыванием айзена по кв Крупной дичи,из-за этой мелочи не продвинуться дальше по цепочке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot