Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 23.0

Страницы : [1] 2 3

Kotomine
13.08.2018, 23:03
В данной теме обсуждаем обновление - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104149

AppleStore
13.08.2018, 23:11
Зачем было уменьшать урон в КЕДД и резать опять крит бедным храмовникам ?
Есть же те, кто ещё ходит в старом ЕДДД. Иметь профит в 20 дефа и 30 тч если память не изменяет - сомнительно.

Понижать кол-во коробок за онлайн до 10, зачем ? На ум только приходит чтоб меньше места в банке стеки собирались и места занимали, т.к я уверен что почти всем впадлу их отрывать. Лучше бы вообще эти коробки убрали и придумали награды за онлайн приятные с жесткими требованиями по персонажу которые касаются наличия n-ого кол-ва пвп например. И твинков не будет по сути и какой-то стимул быть в игре так скажем.

Убраны охранники - акрам и корам я думаю эти охранники наоборот только в хоть какой-то плюс в отличии от белок. Ну если физически нельзя было убрать только охранника у белок, то не столь критично.

Меч первопроходца - 100 Крита не стимул для траты 15к ИО, учитывая что срезан бег. Либо уменьшить стоимость на данный меч или вообще его убрать, имхо, т.к его если не покупали до этого, то и щас врятли станут.

Zooll
13.08.2018, 23:12

Давай это обсудим.:taunt:

Gunblade:)
13.08.2018, 23:14
Добавлять новые дехи и снова их резать до уровня старых,когда суть новых только в бусте урона.О хоспади,это просто божественно!Такой фантастической логики я даже в старых обновах еще не встречал:heat:

Gazik
13.08.2018, 23:14
В цепочке "Крупная Дичь" пвп очечи будут?

Kotomine
13.08.2018, 23:15
В цепочке "Крупная Дичь" пвп очечи будут?

Да, будут. В БЗ составим статью по всем квестам в обновлении.

Mersi
13.08.2018, 23:20
могу снять фрапс как сейчас зодчий тыкает по 3.5к в фул деф, после обновы ~3к будет получается

Torivan
13.08.2018, 23:22
Все хорошо только не понравилось несколько аспектов
1) Урон зодчего не надо резать, он бьет по 8к с геном по фирилл ланч сету, с учетом сильного увеличения дефа и увеличением ремонта в обнове мявы ( балисты и гольфы) станут очень слабым и не профитным классом.
2) Храмовниками сейчас бегает 80% кор, 5 крита убрать для них будет почти не заметно. Не забывайте что вы им дали в октябре 2017 года 10% урона взамен убранного крита в проф бафе, но видимо вы забыли, что апнули им 10% урона, апнули нижний и верхний предел пик и апнули крит до 35 в проф бафе. Мое мнение что надо еще что - то ему срезать либо % из добавленного урона, либо крит в проф бафе.
3) По заказу картеллы, уберите возможность брать кв, но дайте время около месяца пройти всем кв по максимуму, это создаст определенный ажиотаж на питах.

БутминДаня
13.08.2018, 23:23
зачем надо было убирать заказ картеллы?(((
он бы не помешал новой компании

AppleStore
13.08.2018, 23:25
2) Храмовниками сейчас бегает 80% кор, 5 крита убрать для них будет почти не заметно. Не забывайте что вы им дали в октябре 2017 года 10% урона взамен убранного крита в проф бафе, но видимо вы забыли, что апнули им 10% урона, апнули нижний и верхний предел пик и апнули крит до 35 в проф бафе. Мое мнение что надо еще что - то ему срезать либо % из добавленного урона, либо крит в проф бафе.

Ты забыл что этот класс может против определённых классов. Или ты делаешь выводы основываясь на замесы в которых, как ты говоришь из кор 80 % храмовников ?

APEXX
13.08.2018, 23:28
Можно было бы оставить ПВП в картелей не урезать, т.к Локи мертвые и ПВП не набить.
Ну и 10% с КЕДДД не стоит убирать.
Хотелось бы ещё увидеть смену 63 ПВП оружия, или хотя бы магию в нем

Torivan
13.08.2018, 23:28
Ты забыл что этот класс может против определённых классов. Или ты делаешь выводы основываясь на замесы в которых, как ты говоришь из кор 80 % храмовников ?

У меня сейчас некоторые ребята решили поиграть у кор и они удивились насколько приятнее играть на храмовнике в сравнении с тем же варваром или берсом у белок.

Damager
13.08.2018, 23:30
Не Трогайте КЕДДД,и Дайте доделать картелу,Хочу пвп!!!!

Torivan
13.08.2018, 23:31
Есть же те, кто ещё ходит в старом ЕДДД. Иметь профит в 20 дефа и 30 тч если память не изменяет - сомнительно.

Я еще когда его ввели писал, что 165 это слишком много, те бонусы которые будут сейчас в самый раз подходят, это 5% урона 20% дефа и 20 тч в сравнении со старым еддд

13.08.2018, 23:35
Я еще когда его ввели писал, что 165 это слишком много, те бонусы которые будут сейчас в самый раз подходят, это 5% урона 20% дефа и 20 тч в сравнении со старым еддд
Смешно конечно,когда такое пишет тип,не имеющий представления о солофане вообще.Правильно,зергом и в нг биже давить можно,много ума для такого "фана" не нужно...

royal94
13.08.2018, 23:36
У меня сейчас некоторые ребята решили поиграть у кор и они удивились насколько приятнее играть на храмовнике в сравнении с тем же варваром или берсом у белок.

Поиграл за берса у белок, охренел, что берс с 60+5 топорами гораздо сильнее храмовника с 61+5 копой. Почти все, кто приходил в расу кор после белок или акров, плевались со слабости классов кор. Все играют за храмовников, чтобы не падать от ланчей в 1 скилл и чтобы белкодбшники не могли затыкать насмерть безоткаткой. Берс сильнее и храма и храна и это факт. Только дебил будет это отрицать.

КТО ВООБЩЕ ДОДУМАЛСЯ ТРОГАТЬ ХРАМОВНИКОВ? ВЫ ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ РАСУ КОР ПРЕВРАТИТЬ В ЛУЧНИКОВ? МАГИ У КОР ПОЛНОЕ ГОВНО, ББШНИКИ, НЕ СМОТРЯ НА БУСТЫ, ОТКРОВЕННО СЛАБЕЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ РАС. Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ЗА ДБ, НО ВИДИМО С ТАКИМИ ПАТЧАМИ БУДУ МЕНЯТЬ КОПУ НА ЛУК.

AppleStore
13.08.2018, 23:37

Приятнее с точки зрения налива пвп, но не в сражении против альтернативных ббшников например. Я при желании берсом могу тоже играть нормально, и особо не испытывать дискомфорта, т.к класс этот рили имбовый для зарубы 1х1.

Сомнительная радость чтоб менять старое на новое, ради 5 процентов дмг.

APEXX
13.08.2018, 23:38
И бред с 61+5 на 3месяца сейчас все бичи 61 сделают

Северо-Запад
13.08.2018, 23:38
Тоесть новые призывные мобы как турки у спецов, а пвп дают, если твой моб добил?

13.08.2018, 23:40
Приятнее с точки зрения налива пвп, но не в сражении против альтернативных ббшников например. Я при желании берсом могу тоже играть нормально, и особо не испытывать дискомфорта, т.к класс этот рили имбовый для зарубы 1х1.
Это еще тут берсов не трогали,как на оффе,не меняли анимацию проф скила:rofl:

Maximilios
13.08.2018, 23:42
Ну вроде норм спасибо

Torivan
Смешно конечно,когда такое пишет тип,не имеющий представления о солофане вообще.Правильно,зергом и в нг биже давить можно,много ума для такого "фана" не нужно...

Зайди пофанься в соло, когда ты первый ассист у 2 рас, когда я бегал в соло это закачивалось тем что на меня звали патьку или расу, которые высеры мне пишут еще)

Kotomine
Тоесть новые призывные мобы как турки у спецов, а пвп дают, если твой моб добил?

PvP не дают. Они ведут себя как обычные гварды, за тем лишь исключением, что не реснутся после уничтожения.

Torivan
13.08.2018, 23:44
Поиграл за берса у белок, охренел, что берс с 60+5 топорами гораздо сильнее храмовника с 61+5 копой. Почти все, кто приходил в расу кор после белок или акров, плевались со слабости классов кор. Все играют за храмовников, чтобы не падать от ланчей в 1 скилл и чтобы белкодбшники не могли затыкать насмерть безоткаткой. Берс сильнее и храма и храна и это факт. Только дебил будет это отрицать.

КТО ВООБЩЕ ДОДУМАЛСЯ ТРОГАТЬ ХРАМОВНИКОВ? ВЫ ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ РАСУ КОР ПРЕВРАТИТЬ В ЛУЧНИКОВ? МАГИ У КОР ПОЛНОЕ ГОВНО, ББШНИКИ, НЕ СМОТРЯ НА БУСТЫ, ОТКРОВЕННО СЛАБЕЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ РАС. Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ЗА ДБ, НО ВИДИМО С ТАКИМИ ПАТЧАМИ БУДУ МЕНЯТЬ КОПУ НА ЛУК.

Так а ты рассматривай пвп не против берса, а того же варвара, дб или мага.

AppleStore
13.08.2018, 23:46
Так а ты рассматривай пвп не против берса, а того же варвара, дб или мага.

Варвара тоже нелегко слить, а порой даже нереально. Ну хранителем ты может его и убьешь, если дмг хватит.

13.08.2018, 23:46
Зайди пофанься в соло, когда ты первый ассист у 2 рас, когда я бегал в соло это закачивалось тем что на меня звали патьку или расу, которые высеры мне пишут еще)
Сейчас на любого "крупного" игрока зовут подмогу,но это не мешает фаниться осторожно и легко наливать пвп,вылавливая остальных.Или я прокачал себе такой акк,бегая "первым ассистом у 2х других рас" с толпой согильдийцев?)

Torivan
13.08.2018, 23:47

Сомнительная радость чтоб менять старое на новое, ради 5 процентов дмг.

Берсом ты не сможешь пробить любой класс и убежать от любого класса.

Ну бегай со старым, только через месяца 2 ты его уже не купишь нигде.

ForMe
13.08.2018, 23:49
Добрый вечер, поднимите кор специалистов, пожалуйста

AppleStore
13.08.2018, 23:49
Берсом ты не сможешь пробить любой класс и убежать от любого класса.

Тебя на додже противник или полудодже даже слить не сможет с таким дпсом берса, тч на через раз пробить хватает вполне. Насчет бега не очень страшно, я вот бегал спокойно, просто старался фаниться аккуратно.

Mersi
13.08.2018, 23:51
не трогайте гольфов!!!

Nedin
13.08.2018, 23:52
+ В сетовых бонусах Кровавой ЕДДД уменьшен урон на 10% и увеличен деф на 20%.

Для какой цели вообще вводилась кровавая бижутерия?

whiteselect
13.08.2018, 23:52
Пытаюсь придумать зачем порезали кеддд и бафф поддержки, но не придумал, помогите.

Torivan
13.08.2018, 23:57
Сейчас на любого "крупного" игрока зовут подмогу,но это не мешает фаниться осторожно и легко наливать пвп,вылавливая остальных.Или я прокачал себе такой акк,бегая "первым ассистом у 2х других рас" с толпой согильдийцев?)

Я прокачал акк с нуля будучи никем придя и играя с 0, тогда я много бегал в соло и набивал много пвп, для себя я за это время уяснил, что гораздо большее удовольствия я получал от массовых замесов гильдий и рас, проще говоря командная игра. В итоге после создание гильдии, всего этого стало гораздо больше и мне уже стали совершенно отвратны все эти "пвп 1 на 1" и прочее, ибо гильдий фан и командная игра гораздо интереснее в этой древней игре. Мне вот честно не очень ясны предьявы с твоей стороны, ты наверняка был глом гильдии раз играешь давно и прекрасно должен меня понимать, а не кидать мне предъявы за то что я бегаю вместе с гильдией которую я создал

Nedin
13.08.2018, 23:57
Пытаюсь придумать зачем порезали кеддд и бафф поддержки, но не придумал, помогите.

На счет пдд не знаю, а на счет бижы, может хотят ввести кровавую бодр, что бы потом ее тоже порезать..

Torivan
13.08.2018, 23:59

Ланчи бьют под пдд под 30к, по мне так все очевидно)

AppleStore
14.08.2018, 00:00
Я прокачал акк с нуля будучи никем придя и играя с 0, тогда я много бегал в соло и набивал много пвп, для себя я за это время уяснил, что гораздо большее удовольствия я получал от массовых замесов гильдий и рас, проще говоря командная игра. В итоге после создание гильдии, всего этого стало гораздо больше и мне уже стали совершенно отвратны все эти "пвп 1 на 1" и прочее, ибо гильдий фан и командная игра гораздо интереснее в этой древней игре. Мне вот честно не очень ясны предьявы с твоей стороны, ты наверняка был глом гильдии раз играешь давно и прекрасно должен меня понимать, а не кидать мне предъявы за то что я бегаю вместе с гильдией которую я создал

Ну так не бери тогда в расчёт только, что ты с ги бегаешь.

PRIMnoob
+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Давно пора, я бы вообще убрал цепочку полностью.
Ну тут да, дисбаланс вносило, как для бб так и для любых классов едд было имбой.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%.
По моему очень тупая идея, ббшники и так жирные, а щас че будет ?
+ Снижен урон Зодчего на 12%.
Давно пора, в фирил 8к тыкает.
+ Увеличен доп. деф Скитальца на 12%.
Эт зря, тачка и так не плохая, с ремонтом то 0вым.
+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза.
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.
+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
зачем о5 трогать ламп ? ну зачем в это лезть

Было бы не плохо увидеть:

Смену 63 оружия.
Перенос магии с 61 оружия в 63.
Возможность блокировать забытием кокон мага белок и коры спеца.
Уменьшение скорости передвижения Голика, бегает быстрее фул бега любой расы.
Увеличения стоимости ремонта тачки в 10 раз.
Убрать у варвара блок SP.

Долго можно перечислять, всего и не упомнишь)

girn

Это да, не понимаю как вообще можно играть в игрушку 1861го года соло.

14.08.2018, 00:03
Та не,не в этом суть.Ты пытаешься пояснить за нерф,который сейчас влияет на солофан,тебе такие изменения вообще побоку должны быть.Будь хоть в дехах суммарный бонус в 190% урона,тебе все равно не должно быть это интересно,раз ты зергофанер.
Кстати,без обид,но я отлично помню,как ты начинал,ведь ты пришел на сервер и развивался при мне.И это далеко не то,что ты написал))

Kotomine
14.08.2018, 00:05
было 1.5кк с фул поломки, а теперь 3кк, разницы вообще нет, так как фарм идет по 300кк в час, ремонт 3кк с фул поломки, ну вы издеваетесь ? хотя бы 15кк сделайте.

Немного неправильно написал в анонсе. Скорректировал:

+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.

Примерно такие цифры выходят:
скиталец 7кк взрыв, 2.5кк неполный
заодчий 9кк взрыв, 3кк неполный

Exustar
14.08.2018, 00:07

+ Для всех МАУ увеличена стоимость починки в 2-2,5 раза. От фулл поломки в 4 раза.

Вот это удар по бюджету конечно :not_i:

Nekro
14.08.2018, 00:08
КЕДДДы за что??????????????????????

PS Два сета КЕДДД махну на четыре старых сета ЕДДД

PRIMnoob
14.08.2018, 00:10

скиталец 14кк взрыв, 7кк неполный
заодчий 18кк взрыв, 9кк неполный

Вот так было бы идеально, Фарм слишком лёгкий на сотке .
Пошел час пофармил - 100 починок, "очень ударит по карману"

Bers
14.08.2018, 00:12

Вот так было бы идеально . Фарм слишком лёгкий на сотке .

И осадки ланчам по 100кк и 1к прочности

Torivan
14.08.2018, 00:13
Та не,не в этом суть.Ты пытаешься пояснить за нерф,который сейчас влияет на солофан,тебе такие изменения вообще побоку должны быть.Будь хоть в дехах суммарный бонус в 190% урона,тебе все равно не должно быть это интересно,раз ты зергофанер.
Кстати,без обид,но я отлично помню,как ты начинал,ведь ты пришел на сервер и развивался при мне.И это далеко не то,что ты написал))

Давай так, еддд всегда давало 150%, вводят новое еддд чтобы актуализировать бижу и поднять их цену, дают ей зачем - то вместо дефолтных 150 - 165% дмги, что сразу удешевляет 10 баалки и орк дант, почему эти дешки должны сильно превосходить старые?
Пришел в июне долго бегал один никуда не вступал, потому что не хотелось, в начале августа закончил работать и стало больше времени для игры, вступил в гильдию металлов, у которой был тогда слабый онлайн, потом через месяц где - то втянулся в дело, стало интересно заниматься делами гильдии, попер народ в гильдию, ну так как я по кд в лампе был и на меня тогда не тянулись по 3 пати чтобы слить, много бегал один, хотя гильдий фан тоже присутствовал не в малом кол - ве.

Nekro
14.08.2018, 00:13

Вот так было бы идеально . Фарм слишком лёгкий на сотке .

ага, а покупку ключей сделайте по 2к платины вместо 20к, а фул покупку мявы по 60кк вместо 600кк

Overa
14.08.2018, 00:14
И это патч который должен вернуть игроков?
Делаю ставку мах на 1 неделю фана и снова тухляк!

PRIMnoob
14.08.2018, 00:16
ага, а покупку ключей сделайте по 2к платины вместо 20к, а фул покупку мявы по 60кк вместо 600кк

Персонаж за 6 часов игры - убивает топ сеты и топ пухи.
20к платины это 1 день игры, очень сложнА.

ForMe
14.08.2018, 00:19
Давай так, еддд всегда давало 150%, вводят новое еддд чтобы актуализировать бижу и поднять их цену, дают ей зачем - то вместо дефолтных 150 - 165% дмги, что сразу удешевляет 10 баалки и орк дант, почему эти дешки должны сильно превосходить старые?
Пришел в июне долго бегал один никуда не вступал, потому что не хотелось, в начале августа закончил работать и стало больше времени для игры, вступил в гильдию металлов, у которой был тогда слабый онлайн, потом через месяц где - то втянулся в дело, стало интересно заниматься делами гильдии, попер народ в гильдию, ну так как я по кд в лампе был и на меня тогда не тянулись по 3 пати чтобы слить, много бегал один, хотя гильдий фан тоже присутствовал не в малом кол - ве.

Металлы..... Ыхыхыхы. Я же говорил тебе, что об этом лучше не рассказывать никому.

Torivan
14.08.2018, 00:20

Деф на сервере повысили сильно, вы ж сами подумайте, сейчас играет ~ 10 мявок у белок после обновы их станет в 2 раза меньше. Про цену я ничего не говорю, раньше было слишком дешего и правильно что вы ее повысили, но при этом вы повысили весь доп деф на сервере, так еще и в кеддд +20% дефа, урон мяв сильно снизится и актуальность их исчезнет полностью, поэтому призываю вас повысить ее характеристики

Torivan
14.08.2018, 00:21
Металлы..... Ыхыхыхы. Я же говорил тебе, что об этом лучше не рассказывать никому.

Металлы в свой канал!

Nekro
14.08.2018, 00:26
Локацию ивента я так понимаю тоже менять не будут?

Torivan
14.08.2018, 00:26
КЕДДДы за что??????????????????????

PS Два сета КЕДДД махну на четыре старых сета ЕДДД

Так оно же все равно лучше, чем старое еддд, чет я не понимаю панику, которую тут подняли, бегали годами со 150% и всем хорошо было)

Torivan
14.08.2018, 00:27
#неубивайтемяв

Nekro
14.08.2018, 00:30
Так оно же все равно лучше, чем старое еддд, чет я не понимаю панику, которую тут подняли, бегали годами со 150% и всем хорошо было)

А нахрена ее ввели? и на сколько она лучше для дбшника например? на 5% дамага и все? Опять пересаживаться на баалки + дант+орк, что бы ланч со скила выносил а кора дб с двух=трех?

LezskE
14.08.2018, 00:31
Ещё не дособрал кеддд и уже разочарован, зря фармил, зря тратил шоп и время, ради 5% дамага, хотел же старое еддд продлить, надо было так и делать

Torivan
14.08.2018, 00:32
А нахрена ее ввели? и на сколько она лучше для дбшника например? на 5% дамага и все? Опять пересаживаться на баалки + дант+орк, что бы ланч со скила выносил а кора дб с двух=трех?

Так ввели же, потому что ддд обесценилось стоило по 150 - 200 шопа

Nekro
14.08.2018, 00:36
Так ввели же, потому что ддд обесценилось стоило по 150 - 200 шопа

И ты думаешь после этого новое не будет стоить 200 шопа?
Все пересядут с нее.

PS Жду не ватной бижы для дбшников!

Torivan
14.08.2018, 00:39
Все пересядут с нее.

На что пересядут, старую уже не купить почти, а новая как я прочел будет реже падать, значит ее цена возрастет

Nekro
14.08.2018, 00:43
На что пересядут, старую уже не купить почти, а новая как я прочел будет реже падать, значит ее цена возрастет

На баалки+дант+орк. 165 дамага

EraBulck
14.08.2018, 00:45
Сколько мобы бьют

Torivan
14.08.2018, 00:55

сомневаюсь что 10% урона важнее 120% дефа и ровных резистов)

Nekro
14.08.2018, 01:03
сомневаюсь что 10% урона важнее 120% дефа и ровных резистов)

Для дбшника? 50 доджа не забудь.
ББшникам то похрен, дефа только добавили, вообще теперь хрен убьешь

Torivan
14.08.2018, 01:07
Для дбшника? 50 доджа не забудь.
ББшникам то похрен, дефа только добавили, вообще теперь хрен убьешь

Ну посмотрим как это все повлияет да и тем более обнова еще не вышла 100 раз еще могут все поменять, но мое мнение, что правильно сделали что снизили.

Побегал на дб пару дней с новым кеддд и пуликом 61, очень понравилось, но против ланчей все равно не спасает никак)

rowno
14.08.2018, 01:14
Норм че.... сделать бижу и сразу же ее порезать... никто не будет ее соберать ради 5% дмг и не работающей тч....
Эмм убрали крит... а где дебаф хранителей который из покон веков был?
Что за смешные цифры в ремонте мяв.
Не трогайте кедды, норм бижа зашла.

ForMe
14.08.2018, 01:22
Норм че.... сделать бижу и сразу же ее порезать... никто не будет ее соберать ради 5% дмг и не работающей тч....
Эмм убрали крит... а где дебаф хранителей который из покон веков был?
Что за смешные цифры в ремонте мяв.
Не трогайте кедды, норм бижа зашла.

Люди же не бегают в 8 баалках за условные 300 шопа, а покупают 10 за 1000. Разница в уроне там тоже в пару %. Так и с дешками.

rowno
14.08.2018, 01:37
Какие награды за новую цепочку "Крупная Дичь"?

Kotomine
14.08.2018, 01:40
Какие награды за новую цепочку "Крупная Дичь"?

PvP-очки, валюта и по мелочи.

SunBro
14.08.2018, 01:53
Потратил примерно 4к шопа на кеддд которое по факту теперь стоит 1.2к-1.5к. КРАСИВО.

LezskE
14.08.2018, 02:27
А какой дроп с новых пб будет?

ФорумныйПользователь
14.08.2018, 03:18
будут ли передаваться моды на щиты элиты 5-6 1 штука которая будет даваться за компанию? а то темку хочу в торговом сразу создать по 150 шопа за штуку моды скупать эти.

APEXX
14.08.2018, 03:21
Жёстко подняли ремонт МАУ хотя бы до 5 кк учитывая что в езамесах баля отлетает в 4 компота

e_63amg
14.08.2018, 03:47
Почему нет контента за ПВП? Вводят всякие квесты на ПВП очки, но тратить их не на что.

e_63amg
14.08.2018, 03:50
Убирать дмг из кеддд и добавлять деф, работающий на тычки и точность, работающую только у ланчей

12titan12
14.08.2018, 03:56
не дособрал еддд новое смысла видать делать его даже нету уже . бред срезаньем урона , ладно на 5% еще ладно но на 10 бред !

Maximilios
14.08.2018, 04:24
Будет смена фирил шмота?

TheDJ[A]
14.08.2018, 04:45

Когда купил акк, а тебе подкидывают конкурентов? Теперь бичи окажут сопротивление? Это тебе не фармеров заливать.

bobpuk13
14.08.2018, 06:32
Неплохо, ждал обновы и компанию.

rowno
14.08.2018, 06:59
Где дебаф хранителей? Будете ссылаться на убогий крит/бег/тч, который "добавили"?

PRIMnoob
14.08.2018, 08:35
Все пересядут с нее.

Да едд для дБ самое то, играл белкой дБ и кайфовал от еддд, но и про остальной пак бижи не забывал.

В жопу можешь засунуть дмг, где нет ровных резистов, как с дБ в пвп они помогут так и с ланчем.

Mytyz
14.08.2018, 08:44

Что забыли все про компанию в лп?
Там был буст этих 61, а щас хорошо на том что нету изи 63

Troi
14.08.2018, 08:49
Хотелось бы побольше разнообразия в биже, мусор с пб в виде туманок и т.д никому не нужных, может повысить цыферки ей?или добавить 3е свойство допустим 10-15 доджа, 3-5 вапмпа ( например) Вроде цит бижы много а толку мало.

rowno
14.08.2018, 09:12
Хотелось бы побольше разнообразия в биже, мусор с пб в виде туманок и т.д никому не нужных, может повысить цыферки ей?или добавить 3е свойство допустим 10-15 доджа, 3-5 вапмпа ( например) Вроде цит бижы много а толку мало.
Ввели тебе кедды 4 месяца бижа продержалась... люди только соберать начали ее уже режут...

igor1000
14.08.2018, 09:32
Как мы отличим своих мобов от мобов которые реснула другая раса ? Может их покрасить в свои цвета для каждой расы?
Задумка хорошая, а то игроков своей расы часто не хватает, тогда помогут мобы защититься. Набьем проход ими и враги не пройдут просто.

AndreyWin1995
14.08.2018, 09:40
В данной теме обсуждаем обновление - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104149

Описание обновления неудобно читать из-за цвета текста.

Roots
14.08.2018, 09:44
У моего друга Михаила сейчас нет возможности оставить отзыв по патчу, поэтому я сделаю это за него

Пасему кора магав не апнули невасьмосьна иглать есе и хлямов полезали я в ах*е. коть ти когда усе апнесь мою расу, как убивать лансей теперь... Касьмарь

Nekro
14.08.2018, 10:07
Да едд для дБ самое то, играл белкой дБ и кайфовал от еддд, но и про остальной пак бижи не забывал.

В жопу можешь засунуть дмг, где нет ровных резистов, как с дБ в пвп они помогут так и с ланчем.

Я в твою жопу могу ни только дамаг засунуть.
Ты за дб вообще играл? Да ппц как помогут, потому что в додж можно прыгнуть, и против дб и против бб и против ланча даже - ланчи ленивые стали.

Баалки + Дант + Орк.
165 дамага - я дам скилы до того как ко мне подойдут и возможно убью.
При 155 - это мало вероятно.
У меня все тот же вамп, и я смогу отхилится.
У меня внизу 50 доджа в баалках, и я могу накинуть верх нг, выпить доп и одеть антик, что бы противник уже начал мисовать, что на ЕДДД гораздо труднее сделать.
К тому же под КЕДДДы я сделал себе еще одни ноги и голову на ферид и точнул их на покровы, что бы быть жирным под щитом.
А теперь в этом говне нет смысла, потому, что опять выгоднее спасаться в додже.

И при этом все равно не понятно зачем делать топовую бижу (КЕДДДы), которую не каждый может собрать, который не каждый может продлить, и сделать из нее тоже говно, что и было до этого (старое ЕДДД).

ББшнику насрать что 10 дамага убрали, и супер что добавили 20 дефа. - Его теперь еще сложнее убить.
Магу - вообще насрать с массами.
А дбшник стал опять ватой, которая не убьет на радиусе, к нему теперь еще проще подойти, что бы убить. Спасение только в додже, но додж тоже не панацея, все классы с +6 руками и 55/70 и антиком пробивают додж белок, а вот белку со своей точностью сосут.
И в итоге как всегда страдают белки дб.
Один выход попробовать БОДР собрать, от туда же еще не убрали 5 крита или убрали?

kapishon
14.08.2018, 10:25

Придя ты на х100 тебя приютили металы и дали тебе толчок на стадный фан.

Mytyz
14.08.2018, 10:25
Ты за дб вообще играл? Да ппц как помогут, потому что в додж можно прыгнуть, и против дб и против бб и против ланча даже - ланчи ленивые стали.

Баалки + Дант + Орк.
У меня внизу 50 доджа в баалках, и я могу накинуть верх нг, выпить доп и одеть антик, что бы противник уже начал мисовать, что на ЕДДД гораздо труднее сделать.
К тому же под КЕДДДы я сделал себе еще одни ноги и голову на ферид и точнул их на покровы, что бы быть жирным под щитом.

И при этом все равно не понятно зачем делать топовую бижу (КЕДДДы), которую не каждый может собрать, который не каждый может продлить, и сделать из нее тоже говно, что и было до этого (старое ЕДДД).

ББшнику насрать что 10 дамага убрали, и супер что добавили 20 дефа. - Его теперь еще сложнее убить.
А дбшник стал опять ватой, которая не убьет на радиусе, к нему теперь еще проще подойти, что бы убить. Спасение только в додже, но додж тоже не панацея, все классы с +6 руками и 55/70 и антиком пробивают додж белок, а вот белку со своей точностью сосут.
Один выход попробовать БОДР собрать, от туда же еще не убрали 5 крита или убрали?
Было старое еддд все молчали, все было норм, тк его стало за долгое время много, заменили на кддд +5 дмг +20 дефа тож плохо, и на том норм что есть, так бы оставили старые статы ддд.
Когда вк будет много, его заменят на новое вк со свойствами 1в1 и там нытья будет много?

Биолог
14.08.2018, 10:29
тут вроде вче ноют про кеддд, я тоже,зачем было делать имбу , а теперь приравнивать к едд,фуфу

Nekro
14.08.2018, 10:32
Было старое еддд все молчали, все было норм, тк его стало за долгое время много, заменили на кддд +5 дмг +20 дефа тож плохо, и на том норм что есть, так бы оставили старые статы ддд.
Когда вк будет много, его заменят на новое вк со свойствами 1в1 и там нытья будет много?

Ты полистай форум и посмотри сколько было нытья по поводу того, что в еддд мало дамага.

Nekro
14.08.2018, 10:36
Так, что бы подумать:
КЕДДДы: 155% атаки, 30% HP, 20% вампиризма, 120% защиты, 30 точности, 18 сопротивления всем стихиям
ЕДДД: 150% атаки, 30% HP, 20% вампиризма, 100% защиты, 18 сопротивления всем стихиям, обнаружение
БОДР: 155% атаки, 25% HP, 20% вампиризма, 30 точности, 15 сопротивления всем стихиям, 5 крита

PRIMnoob
14.08.2018, 10:38

Баалки + Дант + Орк.

https://youtu.be/2AlVPtQt3x0
Я за белку дБ играю с тех времён, когда она в 300 доджа попадала 2 скилами из 5, а у акра на штормах было жоджа около 340.

Дайте мне белку дБ в фириле с 63+5 луком и обязательно едд + ХП бижа ,балки хищи и дант орк, я думаю без особых проблем убью большую часть ланчей.
Понятное дело, что не каждого, но процентов 70 будут умирать.

kapishon
14.08.2018, 10:39
Котомин будет ли смена фирил шмота? А то набивать пвп есть пока куда; оруга и шмот. Вот не плохо было бы увидеть смену на шмот.

rowno
14.08.2018, 10:41
Да да, все бы ничего, патч норм, но вот убрать дмг в кедд, это явно лишнее

Nekro
14.08.2018, 10:43
https://youtu.be/2AlVPtQt3x0
Я за белку дБ играю с тех времён, когда она в 300 доджа попадала 2 скилами из 5, а у акра на штормах было жоджа около 340.

Дайте мне белку дБ в фириле с 63+5 луком и обязательно едд + ХП бижа ,балки хищи и дант орк, я думаю без особых проблем убью большую часть ланчей.
Понятное дело, что не каждого, но процентов 70 будут умирать.

Процентов 70 - это те кто не в таком же эквипе будут.
И к тому же, вопрос теперь в ббшниках, которые стали жирнее! Как убить их в сраных КЕДДДах со 155% дамага?

Spiker
14.08.2018, 10:43
ты хочешь чтобы варвары ещё сильнее были?) а не учёл тот факт что класс варвара это как бы второстепенный, а не основной бб, он вообще по идее не должен быть таким какой он есть на этом серве, здесь его капец как подняли, на офе и на других фришках за этот класс никто не играет. И хочешь чтобы варвары были на равне с другими ббшниками?) смешно

Mytyz
14.08.2018, 11:09
Ты полистай форум и посмотри сколько было нытья по поводу того, что в еддд мало дамага.

Ноль?

Хочешь сильно бить, одевай 10ю бижу.
Хочешь быть жирным одевай еддд или замененную кддд.

А ты хочешь и бить больно и быть жирным, никогда такой бижи не было.

Kotomine
14.08.2018, 11:38
Как мы отличим своих мобов от мобов которые реснула другая раса ? Может их покрасить в свои цвета для каждой расы?
Задумка хорошая, а то игроков своей расы часто не хватает, тогда помогут мобы защититься. Набьем проход ими и враги не пройдут просто.

В названии моба есть буковка расы.

Описание обновления неудобно читать из-за цвета текста.

Странно, может яркость прибавить нужно? Спрашивал у людей, сказали приятный текст.

PRIMnoob
14.08.2018, 11:43
Процентов 70 - это те кто не в таком же эквипе будут.
И к тому же, вопрос теперь в ббшниках, которые стали жирнее! Как убить их в сраных КЕДДДах со 155% дамага?

Ты тупой ? Или прикалываешься ? В равных условиях тоже можно убивать, просто это не 200% шанс убить, потому что много факторов в пвп есть.

Torivan
14.08.2018, 12:58
10% в кеддд биже это где - то 250 урона с га скила, как глка, зачем такую панику поднимать не понимаю просто, как будто это еддд стало хуже старого в несколько раз, можете делать старое еддд, но скоро этой бижи не останется вообще и вам все равно придется покупать новое еддд, либо бегать картонным на баалках орк данте, как было раньше

AppleStore
14.08.2018, 13:01
10% в кеддд биже это где - то 250 урона с га скила, как глка, зачем такую панику поднимать не понимаю просто, как будто это еддд стало хуже старого в несколько раз, можете делать старое еддд, но скоро этой бижи не останется вообще и вам все равно придется покупать новое еддд, либо бегать картонным на баалках орк данте, как было раньше

Просто смысл тогда новую бижу придумывать, если в ней совсем мизерные отличия или незначительные, в угоду экономике что ли ? Человек тратил 4к шопа чтоб собрать эту бижу и в итоге с патчем она обесценится как минимум в полтора раза, считаю не совсем правильной политикой(даже если учесть что шанс выпадения бижи с пита понизили).

Северо-Запад
14.08.2018, 13:01
все классы с +6 руками и 55/70 и антиком пробивают додж белок

А видео, подтверждающее твои слова, будет?

Torivan
14.08.2018, 13:07
Просто смысл тогда новую бижу придумывать, если в ней совсем мизерные отличия или незначительные, в угоду экономике что ли ?

Изначально, для всех помоему очевидно было вводилось это все в угоду убитой экономики ивентами и агатом с которого падали призывы ддд, бижа стоила копейки, сейчас ее цена в 2 - 2.5 раза больше. С пб теперь будет падать меньше бижи, старая бижа кончается, ее уже сейчас почти не купить, новая в цене может и упадет после обновы из - за паникеров которым 10% по их мнению дают под 1к урона. Но потом из - за того что будет не хватка новой бижи цена поднимется или вернется к стандарту, возрастет цена на 10 баалки и орк дант. А кому нужен жир пусть собирают еддд, для них почти ничего не изменится, они станут только жирнее, мы вот недавно с ребятами потестили и выяснили что деф в большом количестве работает и на скилы всех классов.

rowno
14.08.2018, 13:11
Просто смысл тогда новую бижу придумывать, если в ней совсем мизерные отличия или незначительные, в угоду экономике что ли ?
Согласен, бижа зашла хорошо, какой щас смысл что то уберать, если раньше хоть дмг был в ней, если щас убрать то ничего не изменится, тч не работает... очередная бижа для акров? Посути получается самую дорогую бижу можно заменить баалками и орк дантом. И меньше гемора.
К тому же уменьшан шанс выпадения с дешек. Т.е. если раньше она стоила 500-600 то шас будет еще дороже... около 4к шопа на 4 месяца. Найс

Северо-Запад
14.08.2018, 13:12
выяснили что деф в большом количестве работает и на скилы всех классов.

ДА ЛААААААДНООООО?!

Torivan
14.08.2018, 13:12
Просто смысл тогда новую бижу придумывать, если в ней совсем мизерные отличия или незначительные, в угоду экономике что ли ? Человек тратил 4к шопа чтоб собрать эту бижу и в итоге с патчем она обесценится как минимум в полтора раза, считаю не совсем правильной политикой(даже если учесть что шанс выпадения бижи с пита понизили).

Она все равно лучше остается старой бижи, вы это мимо ушей пропускаете?
Ну земля пухом людям которые за 4к ее покупали, я 4 бижульки сам слутал например, а вообще тебя не смущает что с введением этой бижи орк дант баалки подешевели сильно, у белок 10 баалки стоят вообще 1500 - 1800 шопа, орк дант 400 шопа, раньше было дороже, но из - за того что новое еддд имеет бонусы урона такие же как там все поголовно начали менять 10 бижу на новое еддд

Torivan
14.08.2018, 13:14
ДА ЛААААААДНООООО?!

У лончей больше 1.5к срезается!!!!

PRIMnoob
14.08.2018, 13:27
У лончей больше 1.5к срезается!!!!

Ого ) многие с момента введения магистра юзают деф, а вы недавно узнали ?) Вот это поворот ))
Точно сами ? Мб кто посоветовал ?)

Torivan
14.08.2018, 13:30
Ого ) многие с момента введения магистра юзают деф, а вы недавно узнали ?) Вот это поворот ))
Точно сами ? Мб кто посоветовал ?)

Тут просто пишут что 20% дефа бесполезно, как пример привел это

AppleStore
14.08.2018, 13:33
а вообще тебя не смущает что с введением этой бижи орк дант баалки подешевели сильно, у белок 10 баалки стоят вообще 1500 - 1800 шопа, орк дант 400 шопа, раньше было дороже, но из - за того что новое еддд имеет бонусы урона такие же как там все поголовно начали менять 10 бижу на новое еддд

Тут все не однозначно, по скольку эту бижа полезна доджерам, чтоб прыгнуть в полудодж. Одно дело если это касается ббшников. Да и в одной расе бижа всегда дороже или дешевле как правило. Не слежу за ценами, хоть такой поворот вполне логичен.

Torivan
14.08.2018, 13:39
Тут все не однозначно, по скольку эту бижа полезна доджерам, чтоб прыгнуть в полудодж. Одно дело если это касается ббшников. Да и в одной расе бижа всегда дороже или дешевле как правило. Не слежу за ценами, хоть такой поворот вполне логичен.

Короче если админы планируют выпускать обновы чаще чем 1 раз в 4 месяца, то в принципе с учетом того что поменяли в обнове - увеличенный доп деф, 20% пдд и сокращенный дроп бижи, бонусы можно сохранить на изначальном уровне (165%) и посмотреть как повлияют вышеописанные изменения

PRIMnoob
14.08.2018, 13:50
Тут просто пишут что 20% дефа бесполезно, как пример привел это

Против ланчей не особо спасает- от скилов.
А вот от бб и дБ спасает норм, если ещё антик +6 и щит на антикрит ) помню как тестили 63+5 лук дементора и он бил 5-7к в моего мага) а снимал деф -15к

rowno
14.08.2018, 13:54
Вы ему еще про туманки с мутантами расскажите, всю хату палите)

Exustar
14.08.2018, 14:19
я много бегал в соло и набивал много пвп, для себя я за это время уяснил, что гораздо большее удовольствия я получал от массовых замесов гильдий и рас, проще говоря командная игра.
В чём заключается "командность" твоей игры? Бегать в группе с чучей, иногда с двумя и не думая вливать дамаг в противника? Такая игра как правило приводит к деградации и просто напросто отупляет.

Torivan
14.08.2018, 14:28
В чём заключается "командность" твоей игры? Бегать в группе с чучей, иногда с двумя и не думая вливать дамаг в противника? Такая игра как правило приводит к деградации и просто напросто отупляет.

Ну когда были большие пквары и замесы, которые длились по 6 часов было весело, кто лучше бьет ассист, кто лучше слушает команды тот и побеждает.

А так к тебе встречный вопрос, бегать с ножичком на фулл уроне и пытаться забрать всех в 2 - 3 скила не отупляет?)

PRIMnoob
14.08.2018, 14:32
Ну когда были большие пквары и замесы, которые длились по 6 часов было весело, кто лучше бьет ассист, кто лучше слушает команды тот и побеждает.

А так к тебе встречный вопрос, бегать с ножичком на фулл уроне и пытаться забрать всех в 2 - 3 скила не отупляет?)
https://youtu.be/jUKJ7XyIn6A
Согласен, "калапсы очень пряморукие " и в масс дамесах не тупо жмякают скилы и умирают как бичи )))

Torivan
14.08.2018, 14:38
https://youtu.be/jUKJ7XyIn6A
Согласен, "калапсы очень пряморукие " и в масс дамесах не тупо жмякают скилы и умирают как бичи )))

Актуально прикреплять мувик в котором используются всегда победные моменты, хоть я тогда и не играл ибо был на сборах, но даже тогда это были единичные случаи на весь день

PRIMnoob
14.08.2018, 14:47
Актуально прикреплять мувик в котором используются всегда победные моменты, хоть я тогда и не играл ибо был на сборах, но даже тогда это были единичные случаи на весь день

Я играл мало, когда заходил и было не 20 против 3, то мы давали по булкам, в ги у тебя нет нормальных игроков и никогда не было, давить в 20 рыл на 5-6 любые криворукие лохи справятся .

Сахарок
14.08.2018, 14:50
Прошу убрать временную 61+5 и дать либо 60+0(вечную т к акки с 60+4-5 по 400+ шопа стоют) или дать вместо этих пух Платину/кк/сапфиры/запретные рунры(увеличить их колво).
Ибо 61+5 пуха на месяц полный шлак , лучше уже ускорить расходниками развитие до 61 чем просто дать её на месяц полнейший бред временая 61+5.
Не понимаю зачем вносить какие то пухи = 61+5 если можно дать больше расходников которые нужны тем кто развивается. Ко всему у людей куча 61+5 и 63+4-5 зачем им бесполезный шлак на акке? им расходники (назалы/кк/сапфиры) нужны больше чем то что у них уже есть.
Уберите пожалуйста этот бред с патча.
Про КЕДДД хотя бы на 5% снизить а не на 10% а то отличий почти не будет между новой и старой а так 10% более менее норм.А деф он вобще никому не нужен на этом серве.
Только против МАУ которых вы и так порезали зачем то...

ForMe
14.08.2018, 14:52

На армянских сборах?

Torivan
14.08.2018, 14:55
Я играл мало, когда заходил и было не 20 против 3, то мы давали по булкам, в ги у тебя нет нормальных игроков и никогда не было, давить в 20 рыл на 5-6 любые криворукие лохи справятся .

От этого в августе уже нас пыталось задавить не 10 рыл изначально, а 40?)
Когда я приехал до момента пока перевес не стал 2х кратным почти, мы 95% замесов выигрывали. Во всех пкварах в которых мы принимали участие нас было меньше, но при этом все эти пквары мы выстояли и прошли почти без потерь в гильдии, а ты пишешь про какую то толпу, которая всегда превосходила всех по количеству, так а почему же тогда против нас звали всех кому не попадя? Для меня ответ очевиден - не справлялись)

PRIMnoob
14.08.2018, 15:08
От этого в августе уже нас пыталось задавить не 10 рыл изначально, а 40?)
Когда я приехал до момента пока перевес не стал 2х кратным почти, мы 95% замесов выигрывали. Во всех пкварах в которых мы принимали участие нас было меньше, но при этом все эти пквары мы выстояли и прошли почти без потерь в гильдии, а ты пишешь про какую то толпу, которая всегда превосходила всех по количеству, так а почему же тогда против нас звали всех кому не попадя? Для меня ответ очевиден - не справлялись)

Сказки травишь, прям как Писькин Игарь .
Хоть я и играл мало, но там больше 2х пать не существовало людей, откуда 40 рыл то ?
На видео наглядно видно, что нас мало и часть людей в элит/эксперт сетах , а вы с кучей ламп под ПДД делаете Сосо - индивидуальный скил людей в общем замесе решает, а у вас его нет, как и у большинства зерновых бичей привыкших толпой 1 убивать.

ForMe
14.08.2018, 15:15
Снова писклявый кончарук тут басни рассказывает и людей уму разуму учит. Кто опять унитаз не смыл!?

WarMachine
14.08.2018, 15:22
Что ж вам о5 мявы то сделали? Чем не угодили то они? Цену на ремонт поднять нормальный ход, но зачем резать дмг? Зачем резать "Заказ картеллы"? Зачем вообще лезть к балансу того или иного класса? Более мение настроили и норм. А в патч пихайте квесты, с вкусными наградами, ивенты новые лучше разработайте а не режете с каждым патчем какой то класс...

Torivan
14.08.2018, 15:32
Сказки травишь, прям как Писькин Игарь .
Хоть я и играл мало, но там больше 2х пать не существовало людей, откуда 40 рыл то ?
На видео наглядно видно, что нас мало и часть людей в элит/эксперт сетах , а вы с кучей ламп под ПДД делаете Сосо - индивидуальный скил людей в общем замесе решает, а у вас его нет, как и у большинства зерновых бичей привыкших толпой 1 убивать.

Ну если ты хочешь разбор по видео то лови

1ое видео:
Вы напали на нас когда мы проводили пб, на видео написанно 11 против 9, но уже в начале видно изначально там стоит 6 колапсов против 9, далее вы успеваете убить 2их в том числе и основную чучу до прихода основных ламп пдд и патра, подходит 3 человека замес становится уже 7 колапсов на 9, но у нас нету чуч, а у вас их 2, если вспомнить, то чучи на тот момент порезаны не были и вносили чудовищный импакт в замесах, а их отсутствие у одной из сторон = поражение, затем подходит к нам 8ой человек - санта, замес становится 8 на 9, далее до прихода второй чучи вы успеваете убить еще 3 человека, успевает реснутся основная чуча и замес становится 6 на 9. Где тут равный замес я так и не понял, вы напали со спины на 6 человек успели часть из них убить мы в этом замесе всегда находились в меньшитсве и большую его часть без чуч.

2ое видео:
Заголовок 8 на 8, но на видео нас только 6, и равным количеством там и не пахнет из этих 6 человек 2 чучи одна из которых падает в начале затем и 2 вторая, где тут равный замес? Как и в первом видео преимущество по позиции и готовности, чучи решали замес, а не лампы.

3е видео:
Где ты тут 8 человек отрыл я так и не понял, то что вы убили кого то 8 раз не значит что нас было 8, я на видео увидел максимум 6 наших человек в начальном кадре, далее у вас было преимущество в чучах и в количестве людей.

4е видео:
Прикольно вырезать видео в моменте только который нужен тебе и не вставлять, что там было дальше, если я не ошибаюсь, то замес тогда затянулся и мы в итоге победили

14.08.2018, 16:38
Разница мизерная,если и пушка у игрока так себе,но с 63+5 пикой без ГЛки(10%) я теряю в районе 1к в баше,это просто ахренеть как ощутимо в бою.

Северо-Запад
14.08.2018, 16:41
Разница мизерная,если и пушка у игрока так себе,но с 63+5 пикой без ГЛки(10%) я теряю в районе 1к в баше,это просто ахренеть как ощутимо в бою.

А еще говорят что что все бонусы дмг идут от начальных стат пушки, так что нет разницы +5 она или нет.

16DEN19
14.08.2018, 17:10
Не трошти мяв плиссс .... будьте людми. ...

MrHimmera
14.08.2018, 17:17
Обнова класная ничево не надо меннять
только
1.Заказ Картелы оставлить
2.Кор Спецов не трогать уних и так дамаг жосткий
3. Добавить в цепочку новую за шоп пвп
4. росмотреть дамаг Храмов
5.в новую картелу добавить пвп вкусняшки
6.сделать каждый день какие то пб для стимула
Зарания спасибо прошу вайтов не флудить мне в ЛС!!!!!!!!

TheDJ[A]
14.08.2018, 17:20
Обнова класная ничево не надо меннять
только
1.Заказ Картелы оставлить
2.Кор Спецов не трогать уних и так дамаг жосткий
3. Добавить в цепочку новую за шоп пвп
4. росмотреть дамаг Храмов
5.в новую картелу добавить пвп вкусняшки
6.сделать каждый день какие то пб для стимула
Зарания спасибо прошу вайтов не флудить мне в ЛС!!!!!!!!

Куда на лечение скинуть?

MrHimmera
14.08.2018, 17:23
;1403441']Куда на лечение скинуть?

просил вайтов не флудить если увас горит так не надо ето показывать тут идет обсуждения пачта 23.0 :umnik: :umnik:

Torivan
14.08.2018, 17:25

какие 1к, я тестил 63+5 булаву 300 урона в га скиле добавляет

ForMe
14.08.2018, 17:29
просил вайтов не флудить если увас горит так не надо ето показывать тут идет обсуждения пачта 23.0 :umnik: :umnik:

Ми понялихарашо панятно нам

4y4ka
14.08.2018, 17:47
пвп так и некуда тратить...

joking
14.08.2018, 17:51
в ги у тебя нет нормальных игроков и никогда не было

Во питр :/

TheDJ[A]
14.08.2018, 18:07

Очень тяжелая форма заболевания. Медицина тут бессильна...

Северо-Запад
14.08.2018, 18:15
пвп так и некуда тратить...

Ага, у каждого даже на твине по +6 фирилл сету и 63+5 пухе. Нужно что-то делать!

e_63amg
14.08.2018, 18:59
Ага, у каждого даже на твине по +6 фирилл сету и 63+5 пухе. Нужно что-то делать!

Зачем мне на твинов что-то одевать,если не интересно играть за другой класс? А на свой класс есть всё, так куда девать ПВП?

Demka
14.08.2018, 19:40
Зачем мне на твинов что-то одевать,если не интересно играть за другой класс? А на свой класс есть всё, так куда девать ПВП?

Тебе же ответили, что +6 фирил сет всё есть?

AppleStore
14.08.2018, 20:11

Мне подари.

Nekro
14.08.2018, 20:24
Ноль?

Хочешь сильно бить, одевай 10ю бижу.
Хочешь быть жирным одевай еддд или замененную кддд.

А ты хочешь и бить больно и быть жирным, никогда такой бижи не было.

Ты не гадай, а полистай все же форум.
Смысл в ввода КЕДДДов если разница с ЕДДД в 5% дамага?

Ты тупой ? Или прикалываешься ? В равных условиях тоже можно убивать, просто это не 200% шанс убить, потому что много факторов в пвп есть.

Пока тупой ты.
Ты сказал что убивал б в таком эквипе (абсолютный топ эквип) 70% ланчей.
А я тебе уточняю что все твои 70% ланчей имеют эквип ниже этого.
И ты не убьешь в этом эквипе ББшника в аналогичном эквипе.

По этому я тебе еще раз говорю, что лучше бегать на баалках, что бы быстрее уходить в додж и ловить скилы в додж, чем в этих новых говно КЕДДДах.

А видео, подтверждающее твои слова, будет?

А до этого я видео мало снял?

Северо-Запад
14.08.2018, 20:33
А до этого я видео мало снял?

Да, сняв такое видео, ты должен понять. Все что ты сказал про додж белок - глупость.

Nekro
14.08.2018, 20:37
Да, сняв такое видео, ты должен понять. Все что ты сказал про додж белок - глупость.

Мне лень искать видео, но оно было с коро дб, с коро бб и вроде с тобой в виде ланча. И все попадали. Что не так?

Северо-Запад
14.08.2018, 20:41
Мне лень искать видео, но оно было с коро дб, с коро бб и вроде с тобой в виде ланча. И все попадали. Что не так?

В том что ты написал все классы. А привел в пример только отдельные профы этих классов.

ForMe
14.08.2018, 21:18
Предлагаю ввести 4 расу, а то ребята в тс сообщают, что Деймасу, Мировому и МммДауну играть больше негде! (

Maximilios
14.08.2018, 21:21
Прошу убрать временную 61+5 и дать либо 60+0(вечную т к акки с 60+4-5 по 400+ шопа стоют) или дать вместо этих пух Платину/кк/сапфиры/запретные рунры(увеличить их колво).
Ибо 61+5 пуха на месяц полный шлак , лучше уже ускорить расходниками развитие до 61 чем просто дать её на месяц полнейший бред временая 61+5.
Не понимаю зачем вносить какие то пухи = 61+5 если можно дать больше расходников которые нужны тем кто развивается. Ко всему у людей куча 61+5 и 63+4-5 зачем им бесполезный шлак на акке? им расходники (назалы/кк/сапфиры) нужны больше чем то что у них уже есть.
Уберите пожалуйста этот бред с патча.
Про КЕДДД хотя бы на 5% снизить а не на 10% а то отличий почти не будет между новой и старой а так 10% более менее норм.А деф он вобще никому не нужен на этом серве.
Только против МАУ которых вы и так порезали зачем то...
Компания на то так и называется перелом времени, чтобы мозги не парить с пухами,кв взял вот тебе и пуха.

Blazer777
14.08.2018, 21:30
Это все очень здорово...
Но как Вам идея хотя бы немного поднять коромагов??
Может добавить хоть каплю дмг, чтобы они отличались от имба белко магов??
Или какую-нибудь живучесть??
Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joking
14.08.2018, 21:36
Это все очень здорово...

Они по дмгу уже отличаются от белкомага. Единственное живучесть - это да, пока для меня это один из самых ватных классов за которые я играл:)
Но в основном коромаги хороши, даже очень.

Единственное, сделайте гекате 100% крит(стан) если убрали дмг, ато анимус абсолютно стал неактуален и пересмотрите пробив блока изиды ибо в блок она попадает чуть ли не постоянно.

AGITS33
14.08.2018, 21:56
Нет апа кузнеца. Досвидание пвпвар.

Северо-Запад
14.08.2018, 22:09
Нет апа кузнеца. Досвидание пвпвар.

И не возвращайся, пожалуйста.

bofofo
14.08.2018, 22:15
Предлагаю ввести 4 расу, а то ребята в тс сообщают, что Деймасу, Мировому и МммДауну играть больше негде! (

Вот это компашка...

Psychopath
14.08.2018, 23:31

Расу орков?:SHABLON_padonak_05:

TheDJ[A]
15.08.2018, 01:17

Данону не до игр, бутылка сама на себя не сядет, знаете ли!

Troi
15.08.2018, 07:54
Это все очень здорово...

Согласен, проиграл магами на пвп варе лет 6 правда на лоу, нигде не встречал таких убогих магов. Это тупо саппорт класс накидывающий дебафы и хилящий инко1 по кд для дб бб при замесах, ни радиуса, дебаф кинул 3 сек его сняли, ни дамага, вата ватой про деф нр. Получается так что маг в 2 скила дб, если не на нр, ббшника бить промолчу вашпе, сам он задамажить не может в ответ т.к бег невъеб...й на серве и обделен дамагом. Так и получается что вернувщись после 6 летнего перерыва, я прыгнув на своего мага задумался о прокачке дб бб...т.к маг превратился в фарм класс. Сами то посмотрите статистику кто в топах по пвп очкам администрация......

kapishon
15.08.2018, 08:01
Администрация скажите пож будут ли смена шмота фирил?? за шоп валюту или еще за какую?

satana111s
15.08.2018, 08:33
Угу поддерживаю!!!
Коро маг сильно занижен на данном сервере!!!
У булко-мага больше дмга чем у коры в одинаковом обвесе + у булко есть хил,а у кор ничего
Так же у магов занижен бег. Бить начинаешь бб\дб снимаешь вв и кидаешь пески,а он все-ровно драпу сразу и хрен догонишь.
Выживаемости 0 у коро мага!!! Не убижать ни задамажить!! За то тебя в скилл от ланча нубо или в 2-3 от дб\бб.
Администрацию прошу пренять меры и пересмотреть коро маг!!
У вас же есть тестеры куда они глядят? или они тестят только ту расу за которую играют?

PRIMnoob
15.08.2018, 08:53
Пока тупой ты.
Ты сказал что убивал б в таком эквипе (абсолютный топ эквип) 70% ланчей.
А я тебе уточняю что все твои 70% ланчей имеют эквип ниже этого.
И ты не убьешь в этом эквипе ББшника в аналогичном эквипе.

По этому я тебе еще раз говорю, что лучше бегать на баалках, что бы быстрее уходить в додж и ловить скилы в додж, чем в этих новых говно КЕДДДах.

Ну ты и овощь, белка дБ любого ббшника ложит, но раз ты не можешь даже ббшника убить, то смысл тебе что то объяснять - ты конченое днище , просто ноющеее, потому что не умеешь играть и тебя каждый рак опускает.
Продолжай ловить скилы в Додж по 25к от ланча и от дБ тоже прирост норм.
p.s. для чего в патче столько пб ? С 5-6 вечера и до чв идут ПБ , нах**** ?????? Когда играть в игру ?

Khan
15.08.2018, 08:57
+ В два раза снижено общее количество расовой валюты и PvP-очков в цепочке квестов "Заказ Картеллы". Убрана возможность взять эту цепочку квестов.
Оставьте награду как есть, просто уберите возможность брать эту цепочку, пускай люди доделывают всю цепочку, чем будут прыгать на другую.

+ Уменьшено количество коробок за активный онлайн с 25 до 10.
Эти коробки вообще не нужны, просто пылятся в банке. Пересмотрите награды, пускай выдается купон каждую неделю и скомбинировав 3 купона можно получить коробку с чем то ценным (назаал, модик для бижы или модики на фирил. магистр, золотой слиток ну и всякий мусор для рандома), можно дать премиум на 3 дня после комбинации купонов.

Все стремились купить и собрать КЕДДД, ради этих лишних % дмга, а когда собрали - на на* держи нерф братан) красиво вы господин Котомин)

Мяв на пб/фане от силы 5-10% от всей массы белок, зачем еще сильнее снижать мотивацию играть за слепых и медленных?
Совершенно непонятная перекидка, забрать 12 дамага у баллисты и дать 12 дефа голиафу, кто вообще это предложил? Думаете это заставит мявкодрочеров поголовно пересесть на галь?
С этим согласен, починка стоила слишком мало при условии, что нафармить можно за пол часа 15-20кк.

+ Меч Первопроходца - увеличен крит до 100, снижен бег до +1.
Смысл теперь копить ИО не вижу, в основном люди стремятся купить этот однорук.
+ Проф. баф "Уязвление" - снижен крит до 30.
Отняли 5 крита? Серьезно!?

+ Убран эффект +20% урона из бафа Поддержки "Защита". Теперь аура в сумме дает 20% урона, вместо 40%.
Спорный вопрос, конечно в среднем дамаг на сервере высокий, бомжей в элите уносят за 2 скилла, а то и за один, с пдд вообще рвали на право и на лево. Кому то хорошо, кому то плохо.

+ Уменьшен шанс выпадения ДДД бижутерии.
Привет повышение цен, ожидаем рост до 800-1000 шопа за штуку и загрузка по 3 окна танков на питах.

ЧерныйСписок
15.08.2018, 09:23
Давно пора, я бы вообще убрал цепочку полностью.
Ну тут да, дисбаланс вносило, как для бб так и для любых классов едд было имбой.
+ Поднят доп. деф Фириловой Брони на 2%.
По моему очень тупая идея, ббшники и так жирные, а щас че будет ?
Давно пора, в фирил 8к тыкает.
Эт зря, тачка и так не плохая, с ремонтом то 0вым.
зачем о5 трогать ламп ? ну зачем в это лезть

Было бы не плохо увидеть:

Смену 63 оружия.
Перенос магии с 61 оружия в 63.
Возможность блокировать забытием кокон мага белок и коры спеца.
Уменьшение скорости передвижения Голика, бегает быстрее фул бега любой расы.
Увеличения стоимости ремонта тачки в 10 раз.
Убрать у варвара блок SP.

Долго можно перечислять, всего и не упомнишь)
что голек быстрее других?)шутка?)я без вв без бижи на бег и прем меча перегоню

Mytyz
15.08.2018, 09:26
Ты не гадай, а полистай все же форум.
Смысл в ввода КЕДДДов если разница с ЕДДД в 5% дамага?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1403389&postcount=89

Для чего нужны баалки, если есть КДДД в котором есть все?
Самый высокий дпс,вамп,хп,деф, зачем тогда на сервере баалки и другая бижа?
уже слышал о "баалки+нг додж амули" - боевой додж, его уже давно нету его пробивает даже берсы, или фулл додж или никакого. Хочешь дмг юзай другую бижу но будешь ватным, а еддд всегда ценилось для жира.

PRIMnoob
15.08.2018, 09:30
что голек быстрее других?)шутка?)я без вв без бижи на бег и прем меча перегоню

Видео ? Или п***"л

ЧерныйСписок
15.08.2018, 09:42
Мява без зерга не чего не может сделать а теперь с такой обновой можно забыть про мяву
и так что бы на мяве ездить у тебя на одно пвп 2-4кк(за день сотка) уходят и в месяц 20к пвп на ген
для бул не фига не сделали,только мяв убили
зачем картела так убивать?пвп нету на локах,как фирил делать?в день по 3к пвп набивать?)а потом тупо килы идут но не пвп
онли и так нету на серве
фик набьёшь на 63
от такой обновы просто бомбит
мява R.I.P давайте ещё чуч убьём,белки потерпят,дб шникам хп на 30% сократим а то чё они в скил падают пусть вообще в тычку
магу бул дебафы уберите а то имба слишком,ббшникам бул дмг на 50% убрать тоже
нормально же будет,прям огонь

ЧерныйСписок
15.08.2018, 09:49
на мяве покатайся потом втирай дичь свою

PRIMnoob
15.08.2018, 10:11
на мяве покатайся потом втирай дичь свою

Я чё совсем конч безрукий, что ты тачкой играть, ездить пробел тыкать - очень интересно.

HиKиTоC
15.08.2018, 10:23
Мява без зерга не чего не может сделать а теперь с такой обновой можно забыть про мяву
и так что бы на мяве ездить у тебя на одно пвп 2-4кк(за день сотка) уходят и в месяц 20к пвп на ген
для бул не фига не сделали,только мяв убили
зачем картела так убивать?пвп нету на локах,как фирил делать?в день по 3к пвп набивать?)а потом тупо килы идут но не пвп
онли и так нету на серве
фик набьёшь на 63
от такой обновы просто бомбит
мява R.I.P давайте ещё чуч убьём,белки потерпят,дб шникам хп на 30% сократим а то чё они в скил падают пусть вообще в тычку
магу бул дебафы уберите а то имба слишком,ббшникам бул дмг на 50% убрать тоже
нормально же будет,прям огонь
Картеллу правильно что урезали, а то слишком много пвп давала.

ForMe
15.08.2018, 10:25
Ящитаю, што короспецов надо по дни мать!

Nekro
15.08.2018, 10:26
Ну ты и овощь, белка дБ любого ббшника ложит, но раз ты не можешь даже ббшника убить, то смысл тебе что то объяснять - ты конченое днище , просто ноющеее, потому что не умеешь играть и тебя каждый рак опускает.
Продолжай ловить скилы в Додж по 25к от ланча и от дБ тоже прирост норм.
p.s. для чего в патче столько пб ? С 5-6 вечера и до чв идут ПБ , нах**** ?????? Когда играть в игру ?

ложит! ложит сцука!
Ты можешь хоть с пеной у рта орать и оскорбления кидать, от этого ты прав не станешь.
Ты правда за дб то играл? Лоб в лоб, если дб не будет играть бижой, - он сдохнет от любого. А учитывая что на КЕДДДах ббшники станут еще жирнее, а дамага у дб на новых КЕДДДах станет меньше, с какой вероятностью белко-дбшник сможет убить ббшника?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1403389&postcount=89

Для чего нужны баалки, если есть КДДД в котором есть все?
Самый высокий дпс,вамп,хп,деф, зачем тогда на сервере баалки и другая бижа?
уже слышал о "баалки+нг додж амули" - боевой додж, его уже давно нету его пробивает даже берсы, или фулл додж или никакого. Хочешь дмг юзай другую бижу но будешь ватным, а еддд всегда ценилось для жира.

Баалки нужны для того что бы их последними менять на НГ-додж.
Гораздо проще выпить доп доджа, одеть антик, леонку и поменять верх бижу, что бы противник уже начал мисать, а после уже смотреть, стоит менять баалки на НГ или нет.
При ЕДДД (КЕДДД) придется менять всю бижу, что бы уйти в додж, и самое неудобное для дб в ЕДДД (КЕДДД) это то, что при смене хоть одной бижы - весь сет становится говном, что не скажешь о Баалках + НГ.

PRIMnoob
15.08.2018, 10:44
ложит! ложит сцука!
Ты можешь хоть с пеной у рта орать и оскорбления кидать, от этого ты прав не станешь.
Ты правда за дб то играл? Лоб в лоб, если дб не будет играть бижой, - он сдохнет от любого. А учитывая что на КЕДДДах ббшники станут еще жирнее, а дамага у дб на новых КЕДДДах станет меньше, с какой вероятностью белко-дбшник сможет убить ббшника?

Ты олень !?! Где я написал, что нужно сидеть в одной биже ? Если ты не можешь быстро переодевать бижу - твои проблемы.
Тупое создание , зайди ко мне на канал на ютьюбе и посмотри, как синдикат +5 и ОО сет выносит фирил и 61+5 и кор и акров. И остальные ПВП, как нужно играть, а не сосать как ты.
Я на дБ юзал столько бижи, что ты в ах*е будешь.

Mytyz
15.08.2018, 10:45
Баалки нужны для того что бы их последними менять на НГ-додж.
Гораздо проще выпить доп доджа, одеть антик, леонку и поменять верх бижу, что бы противник уже начал мисать, а после уже смотреть, стоит менять баалки на НГ или нет.
При ЕДДД (КЕДДД) придется менять всю бижу, что бы уйти в додж, и самое неудобное для дб в ЕДДД (КЕДДД) это то, что при смене хоть одной бижы - весь сет становится говном, что не скажешь о Баалках + НГ.

Я не начну мисать, т.к. при виде шубы дб пью 55 70 всегда за любой класс, твой боевой додж пробьется 5из5. А ДБ которая носит еддд их слить в прокаст практически не возможно.
И что за посыл "убить в кддд будет невозможно ББ", если на безоткате шуба дб может убить даже на фулл НГ додже.
Сколько отыграл на ДБ, когда была активная единка, то с ЕДДД играть куда круче чем с баалками быть ватой и с кривыми резистами.

Damager
15.08.2018, 11:45
У Мау надо бы еще на %10 снизить урон
И ремонт в 5 раз поднять!!!

SunBro
15.08.2018, 11:48
Представляю что думают ббшники на кеддд с 61 пухами, аахахахахаха))) -10 дмга с бижи и сразу - св-во с пухи, с ланчами будет интересно играть.

Аешич
15.08.2018, 11:50
Как же вовремя на ланча пересел. По поводу ремонта мау какой то рофл чтоли, увеличили цену и тут же понизили стоимость мау лол

Damager
15.08.2018, 11:53
ББ тачка ловит в сетку и ломает любого ланча не напрягаясь тыкая по 10к в фирил,у ланча нету шанса отвампиться даже)

Marlock
15.08.2018, 11:55
Вот с магией конечно был нежданчик, получается по большому счету для бб пофигу что носить теперь

inkvi3itor
15.08.2018, 12:01
Кстати по поводу ланчей. Сделайте скорость тычек по умолчанию, но включите омики.

SunBro
15.08.2018, 12:01
Вот с магией конечно был нежданчик, получается по большому счету для бб пофигу что носить теперь

Надо делать 63 и точить на 5, по другому теперь никак. А точить 63 на 5 то еще дерьмо.

Nekro
15.08.2018, 12:09
Ты олень !?! Где я написал, что нужно сидеть в одной биже ? Если ты не можешь быстро переодевать бижу - твои проблемы.
Тупое создание , зайди ко мне на канал на ютьюбе и посмотри, как синдикат +5 и ОО сет выносит фирил и 61+5 и кор и акров. И остальные ПВП, как нужно играть, а не сосать как ты.
Я на дБ юзал столько бижи, что ты в ах*е будешь.

Еще больше пены у рта сможешь?
Ты вообще помнишь, с чего спор начался?

Я не начну мисать, т.к. при виде шубы дб пью 55 70 всегда за любой класс, твой боевой додж пробьется 5из5.

Какой боевой додж если я с леонкой? Перечитай мое сообщение.

А ДБ которая носит еддд их слить в прокаст практически не возможно.
Если разговор о 63+5 - то в прокаст убиваются все. И не важно ЕДДД или нет

И что за посыл "убить в кддд будет невозможно ББ", если на безоткате шуба дб может убить даже на фулл НГ додже.

Гоу тест) у меня 63+5 пистолеты и фул резист НГ додж. А так же посмотришь как "сильно" отличается дамаг по дбшнику когда на нем ЕДДД или когда на нем Баалки. Благо у меня вообще все есть.

Galasis
15.08.2018, 12:25
- магия с оружия. норм)

Zooll
15.08.2018, 12:26
+ Убрана магия из 61 PvP оружия.

Зачем убирать магию в 61 оружии ? Чем это вызвано и с чем связанно ? Разницы в уроне между 60 +5 и 61 +5 практически нет, если не ошибаюсь она составляет 4 %... На деле это ~ 700-900 урона !!!
Достаточно было значительно снизить шанс прохождения магии в 61 оружии до 2-3 % и сделать этот шанс одинаковым для всего оружия, что бы магия вылетала раз в год, как в ОО оружии...
Если твёрдо решили убрать магию, повышайте урон 61 оружия на 3-5 %, повышайте шанс вылета магии в ОО оружии, тк оно не обладает таким сильным уроном по сравнению с 60 и 61 оружием, либо повышайте урон ОО оружия на 3-5 %, тк на сервере введены магистр и фириловая броня, урон ОО оружия не сопоставим с дефом и доп дефом новой брони, им только мобов убивать ...

Почему до сих пор не актуализирована БЦ ? Нежели так трудно добавить в дроп к баалу элит броню и оружие 1 грейда, модификаторы, усилители элиты, дыроколы элиты,и тд
Это нужно как раз новичкам, что бы им было проще развиваться, в локациях солофанеры и зерги топ игроков просто не дают им развиваться, вижу постоянное нытьё в чате типа "как тут фармить ? постоянно сливают" и тд и тп. Циту вообще забыли, туда уже давно не ходят, всё лутают на чв и с пб...

MrHimmera
15.08.2018, 12:26
очень жаль магию убрали с оружек ((

LezskE
15.08.2018, 12:32

Раз такие дела то можно было бы топорам 10% дмг добавить в свойства, за счет пытки они особо не уступали другим оружкам, а сейчас нет ни одной магии в оружкии, зато у всех бб пух +20% урона, у топоров 10%

Galasis
15.08.2018, 12:35
А в новой компании временное оружие это только арбалет, посох и молот? или же есть и пу?

Nekro
15.08.2018, 12:43

Зачем убирать магию в 61 оружии ? Чем это вызвано и с чем связанно ? Разницы в уроне между 60 +5 и 61 +5 практически нет, если не ошибаюсь она составляет 4 %... На деле это ~ 700-900 урона !!!

Разница между 60 и 61 в 2%

Васяныч
15.08.2018, 12:44
По кайфу из 61+5 2 рука сделали 60+5 за 1 потч, может теперь пора сделать разницу в уроне между 60+5 и 61+5 ?

ForMe
15.08.2018, 12:47
По кайфу из 61+5 2 рука сделали 60+5 за 1 потч, может теперь пора сделать разницу в уроне между 60+5 и 61+5 ?

Лучше анализируй ситуацию, василий

Васяныч
15.08.2018, 12:50

Я шо то упустил? 20 дмг там и там , 2% урона или шо

MrHimmera
15.08.2018, 12:50

когда тебя уже забанят за флуд :ireful3: :ireful3: :ireful3:

PRIMnoob
15.08.2018, 12:52

Ща бы что то об устаревшем эквипе говорить .....
61 оружие - это эквип 1,5 года назад был введён, если правильно помню, он уже ни как не катируется, про 21 пухи ещё вспомните.

mct00
15.08.2018, 12:55
Перенести с 61 в 63 все св-ва! Верное решение будет. Давно пора сделать так. ТОП должен быть ТОП, а так разницы нет что 61+5 что 63+4. Про заточку 63 на +5 я молчу.....

Torivan
15.08.2018, 12:55

Достаточно было значительно снизить шанс прохождения магии в 61 оружии до 2-3 % и сделать этот шанс одинаковым для всего оружия, что бы магия вылетала раз в год, как в ОО оружии...
Если твёрдо решили убрать магию, повышайте урон 61 оружия на 3-5 %, повышайте шанс вылета магии в ОО оружии, тк оно не обладает таким сильным уроном по сравнению с 60 и 61 оружием, либо повышайте урон ОО оружия на 3-5 %, тк на сервере введены магистр и фириловая броня, урон ОО оружия не сопоставим с дефом и доп дефом новой брони, им только мобов убивать ...

Почему до сих пор не актуализирована БЦ ? Нежели так трудно добавить в дроп к баалу элит броню и оружие 1 грейда, модификаторы, усилители элиты, дыроколы элиты,и тд
Это нужно как раз новичкам, что бы им было проще развиваться, в локациях солофанеры и зерги топ игроков просто не дают им развиваться, вижу постоянное нытьё в чате типа "как тут фармить ? постоянно сливают" и тд и тп. Циту вообще забыли, туда уже давно не ходят, всё лутают на чв и с пб...

некоторая 61 оружка имела преимущество над 63 засчет магии поэтому и убрали

mct00
15.08.2018, 12:56
Убрали св-ва с 61.... вставили бы их сразу в 63. Убираем старое на мусорку - даем дорогу новому оружию.

Kivin
15.08.2018, 13:10
Не сколько ребят? Это 1-2 человека и то бегают в 2)

Zooll
15.08.2018, 13:14
некоторая 61 оружка имела преимущество над 63 засчет магии поэтому и убрали

Вопрос был администрации, а не игрокам, 57 и ОО оружие тоже имеет магию и исходя из твоей логики преимущество за счёт этой магии над 63 оружием. Уберём от туда тоже магию ? Это я к тому что можно было не убирать магию, а значительно снизить шанс прохождения этой магии в оружии, ну а если и убирают, надо скорректировать урон ОО и 57 оружия в сторону увеличения или шанс вылета магии в этом оружии, должна быть хоть какая то альтернатива - повышенный урон ОО и 57 оружия с тем же шансом прохождения магии или повышенный шанс прохождения магии в ОО и 57 оружии с тем урон, который имеем щас.

AndreyWin1995
15.08.2018, 13:38
Два удара для игроков в этом патче. Едд и 61.

На данный момент получится, что все актуальные боевые оружия без магии - 60,61,63.
С самого начала была ошибка с 61 оружием, вылетали космические цифы. Пофиксили.
Сделали новое оружие.Ещё раз пофиксили.
Да, пожалуй 61 оружие было имбовое, почти каждое. Вспоминается, как мне в одном пвп с копейщиком 4 раза подряд прилетели путы.

Но забирая - предлагай. Как я понял, забирая магию в 61, Вы усилили шанс дропа синдикат оружия ,которое в теории точится на 6.
Но возможно стоило сделать оружие по типу элиты, чтобы для него был альтернативный рецепт создания, и свои особенности.( но прямо сейчас забирать магию из 61 и делать новое оружие с 61 с магией эт слишком жеско.)
Возможно даже придётся вернуть магию в 61 оружие, но пересмотреть характеристики дополнительных показателей 61 и 63 оружия. Например добавить в 63 лук 5% хп.
Или действительно просто сделать шанс прохождения магии поменьше, а во временное оружие магию не включать.

А насчёт ддд , можно было бы оставить разницу в 10% дамага и добавить этот деф Хотя бы останется двухзначное число разницы между новым и старым, которое будет смотреться убидительнее для разочарованных игроков.

mct00
15.08.2018, 13:39
Какой смысл в компании если там награды даже не окупают затраченные 400 шопа ? ))) назал, куча хлама, руны которые не нужны потому как у всех давно уже 61 оружки ( которые пофиксили ), временное оружее которое не нужно и т д . Не вижу смысла тратить 400 шопа на груду мусора. ИМХО

Северо-Запад
15.08.2018, 13:49
Ща бы что то об устаревшем эквипе говорить .....
61 оружие - это эквип 1,5 года назад был введён, если правильно помню, он уже ни как не катируется, про 21 пухи ещё вспомните.

Лучше 61+5 только 63, не считая синдиката+6. Так что данная пуха очень даже актуальна.

Torivan
15.08.2018, 13:52
Вопрос был администрации, а не игрокам, 57 и ОО оружие тоже имеет магию и исходя из твоей логики преимущество за счёт этой магии над 63 оружием. Уберём от туда тоже магию ? Это я к тому что можно было не убирать магию, а значительно снизить шанс прохождения этой магии в оружии, ну а если и убирают, надо скорректировать урон ОО и 57 оружия в сторону увеличения или шанс вылета магии в этом оружии, должна быть хоть какая то альтернатива - повышенный урон ОО и 57 оружия с тем же шансом прохождения магии или повышенный шанс прохождения магии в ОО и 57 оружии с тем урон, который имеем щас.

у 57 оружки урон значительно меньше 61 и 63 в них магия не позволит тебе победить топовую оружку 63, оружием 1.5 годовой давности. Как пример могу привести, у кор копье 61 могло победить 63, та же история с пуликом у белок и топорами, магия давала слишком сильный буст. По мне так все правильно сделали.

Северо-Запад
15.08.2018, 13:52
Какой смысл в компании если там награды даже не окупают затраченные 400 шопа ? ))) назал, куча хлама, руны которые не нужны потому как у всех давно уже 61 оружки ( которые пофиксили ), временное оружее которое не нужно и т д . Не вижу смысла тратить 400 шопа на груду мусора. ИМХО

Одна только копирка окупит кампанию, так что наговаривать не нужно.

PRIMnoob
15.08.2018, 14:12
Лучше 61+5 только 63, не считая синдиката+6. Так что данная пуха очень даже актуальна.

С введения 63 прошло много времени,
И досих пор 90-80% игроков бегают с 61, по моему это проблемы не админов, а тех кто не может нифига сделать 63.
Перенос магии с 61 в 63 был бы идеальный вариант, а не просто убрать магию со всего оружия.

Marlock
15.08.2018, 14:21
Новые стабилизаторы нестыкуются со старыми

Kotomine
15.08.2018, 14:23
Новые стабилизаторы нестыкуются со старыми

Так и должно быть. Это другой предмет.

WarMachine
15.08.2018, 14:27
Раз убрали магию с 61 то и упростили бы добычу запретных рун, ввести доп ветку кв с рунами. Тем самым старые 60 оружки уйдут на задний план раз разница между 60 и 61 небольшая. У людей которые например недавно сделали только 60 подтянутся за всеми у кого уже есть 61 и будет стимул фармить пвп на 63 а не колупатся и фармить пвп что бы сделать 61.

Marlock
15.08.2018, 14:28
Так и должно быть. Это другой предмет.

эмм, но название один в один и описание тоже, если это другой предмет, может ему название изменить?

Северо-Запад
15.08.2018, 14:31
И досих пор 90-80% игроков бегают с 61, по моему это проблемы не админов, а тех кто не может нифига сделать 63.

Помимо 63 нужно делать еще и фирилл, к тому же со спадом онли бить пвп проблематично, но да, это не проблема Администрации.

Tomat
15.08.2018, 14:36
эмм, но название один в один и описание тоже, если это другой предмет, может ему название изменить?

Может поэтому?

https://pic.pvpwar.net/v/2LKeUwrH https://pic.pvpwar.net/v/9VYMjjeq

Tetrisss
15.08.2018, 14:37
В 63 магию хоть бы всунули тогда

PRIMnoob
15.08.2018, 14:50
Помимо 63 нужно делать еще и фирилл, к тому же со спадом онли бить пвп проблематично, но да, это не проблема Администрации.

Спад онлайна - проблема.
Но основная проблема игроков в том , что они бегаю зергом и набивают по 5к ПВП в день, если по везёт.
За 1,5 месяца игры в соло набил около 300к - играя после работы и не каждый день.

TheDJ[A]
15.08.2018, 14:51
когда тебя уже забанят за флуд :ireful3: :ireful3: :ireful3:

Ничего себе, животное заговорило на языке людей, за это надо выпить

Северо-Запад
15.08.2018, 14:56
Спад онлайна - проблема.
Но основная проблема игроков в том , что они бегаю зергом и набивают по 5к ПВП в день, если по везёт.
За 1,5 месяца игры в соло набил около 300к - играя после работы и не каждый день.

Поздравляю, ты набил на 4 шмотки фирилла.

Mytyz
15.08.2018, 14:56
Раз убрали магию с 61 то и упростили бы добычу запретных рун, ввести доп ветку кв с рунами. Тем самым старые 60 оружки уйдут на задний план раз разница между 60 и 61 небольшая. У людей которые например недавно сделали только 60 подтянутся за всеми у кого уже есть 61 и будет стимул фармить пвп на 63 а не колупатся и фармить пвп что бы сделать 61.

Вроде как в компании щас дают 100 рун.

Torivan
15.08.2018, 14:59
Земля пухом мявам
Не правильно ребаланс сделали

Васяныч
15.08.2018, 15:03
Конечно не проблема администрации) Игроку режут контент, с которым он собрался вернуться в игру ( гипотетически). При этом каждый раз облегчают добычу предшествующему. Вопрос не в том, чтобы 61+5 была как 63, это не правильно, но и не играть в игру найди отличие от 60+5. Причем больше всего пострадают классы, где рили магия тащила ( не ланчи вообщем) Дайте уже смену фирила тогда.

PRIMnoob
15.08.2018, 15:05
Поздравляю, ты набил на 4 шмотки фирилла.

Так это играя совсем мало и при каличном онлайне.
До начала лета, онлайн был весьма не плох(зимой так вообще хороший)

Северо-Запад
15.08.2018, 15:11
Так это играя совсем мало и при каличном онлайне.
До начала лета, онлайн был весьма не плох(зимой так вообще хороший)

А при этом тебе еще нужно тонна пвп и бижы чтобы точнуть 63+5, в противном случае ты бегаешь с пушкой что чуть-чуть лучше 61+5, и то не факт. И того тебе скорее всего нужно бить за 1кк пвп. И это если ты еще дд класс, а не сапорт какой-нибудь.

Mytyz
15.08.2018, 15:23
А при этом тебе еще нужно тонна пвп и бижы чтобы точнуть 63+5, в противном случае ты бегаешь с пушкой что чуть-чуть лучше 61+5, и то не факт. И того тебе скорее всего нужно бить за 1кк пвп. И это если ты еще дд класс, а не сапорт какой-нибудь.

У тимки 63 посох, фирил сет. Хотя бегает в основном в чуче, кто умеет набивать пвп и хочет топ эквип он сделает его.

Северо-Запад
15.08.2018, 15:25
У тимки 63 посох, фирил сет. Хотя бегает в основном в чуче, кто умеет набивать пвп и хочет топ эквип он сделает его.

Это тот знаменитый сын маминой подруги?

girn
15.08.2018, 15:27

Эй набиваетли пвп, на скольки персах заказ прошли?

ForMe
15.08.2018, 15:28
Это тот знаменитый сын маминой подруги?

Это тот сын матери

Roots
15.08.2018, 15:32
Эй набиваетли пвп, на скольки персах заказ прошли?
Как там бфа?

Северо-Запад
15.08.2018, 15:33
Спад онлайна - проблема.

Кстати, если набивать по 5к пвп в день, то через полтора месяца у тебя будет 225к пвп, а не "около 300".

ForMe
15.08.2018, 15:34
Кстати, если набивать по 5к пвп в день, то через полтора месяца у тебя будет 225к пвп, а не "около 300".

Зачем ты с кончаруком нормально разговаривать пытаешься?

4y4ka
15.08.2018, 15:35
А те кто успел сделать пушку 63+5 и фирил сидят в гш или не играют вообще, (Тимка чучит)
Куда тратить пвп? ответ поддержки был одевайте другой клас, не хочу играть другим класом)

Раньше к примеру была коробка с бижой, накрабил 100к пвп продал бижульку 400ш выручил, потратил их на нужды и опять погнал фан.

п.с #мяваживи

Северо-Запад
15.08.2018, 15:40
Зачем ты с кончаруком нормально разговаривать пытаешься?

Пытаюсь быть толерантным!

Mytyz
15.08.2018, 15:44
А те кто успел сделать пушку 63+5 и фирил сидят в гш или не играют вообще, (Тимка чучит)
Куда тратить пвп? ответ поддержки был одевайте другой клас, не хочу играть другим класом)

Раньше к примеру была коробка с бижой, накрабил 100к пвп продал бижульку 400ш выручил, потратил их на нужды и опять погнал фан.

п.с #мяваживи

Делай как раньше, набей фулку, создавай перса и там фулку бей.

WarMachine
15.08.2018, 15:47
Вроде как в компании щас дают 100 рун.

100 рун за 400 шопа? Окей я себе могу позволить пройти 2-3 раза кампанию, проблема со временем. А люди которые не имеют вообще драгоценного времени на круглосуточный мободроч. А рун вроде как 4 стека нужно, это 1600 шопа. Жирновато. А сколько времени нужно убить на фарм ресурсов для точки на +5))

Mytyz
15.08.2018, 15:51
100 рун за 400 шопа? Окей я себе могу позволить пройти 2-3 раза кампанию, проблема со временем. А люди которые не имеют вообще драгоценного времени на круглосуточный мободроч. А рун вроде как 4 стека нужно, это 1600 шопа. Жирновато. А сколько времени нужно убить на фарм ресурсов для точки на +5))

Ну копируешь кддд продаешь за 300-600шопа, назал 150, и тд.
61 точка щас изи, питы ватные + респ быстрый и точится не больше 10 попыток

royal94
15.08.2018, 16:05
Нельзя ли изменить расписание пб? Зачем нам эти пб до чв? Для кого они будут стоять? Лучшим вариантом будет, если питы начнут появляться после чв, то есть начиная с 16 -17 часов по МСК. Чем больше питов, тем больше играющего народу. Ради фана уже почти никто не играет, все заходят на лут, но до чв приходить на пб это бред, большинство на учебе - работе.

PRIMnoob
15.08.2018, 16:11

380к за 1,5 месяца. Если б не сидел порой на Спеце, то было бы 400+.
При каличном онлайне сервера и моем каличном онлайне.

Северо-Запад
15.08.2018, 16:17
380к за 1,5 месяца. Если б не сидел порой на Спеце, то было бы 400+.
При каличном онлайне сервера и моем каличном онлайне.

Тогда ты набивал уже не по 5к в день.

girn
15.08.2018, 16:20
Как там бфа?

Воюем, как и ты

Khan
15.08.2018, 16:23
Перенос магии с 61 в 63 был бы идеальный вариант, а не просто убрать магию со всего оружия.

Какой же ты глупый. Убрали магию для того, чтобы дауны начали активно покупать лайт-кампании, ибо теперь 61 от 60 почти не отличается, теперь придется всем поголовно ускорятся чтобы сделать 63, что означает покупку дешек/вк за шоп у других в будущем для точки, покупку высшей степени и что с новой кампанией ускоряет тебя на 40к пвп, пита добить не проблема, когда он ресается 4 раза в неделю. Все делается, чтобы ты закидывал все больше и больше. Это превращается не в игру, а в бесконечный круговорот налива бабла. Я все понимаю, Котомину нужно чем-то питаться, оплачивать электроэнергию и просто жить на какие-то деньги. Но с момента предыдущей компании прошел год, они занимались 3 или 4 ым открытием изначально неуспешного рефреша, сотка постоянно теряла аудиторию, люди уходили "поиграться" на гавнофришки, можно сказать ожидая хороший патч, который бы дал сил для возвращения, но теперь думаю, узнав о нерфе 61 (у 90% ныне играющих/временно не играющих 61 пушки), многие из них плюнут и даже не будут пытаться набивать 550к для 63, чтобы потом еще шпехаться с поисками ддд/вк, набивом пвп для высшей степени. Средний возраст игрока в Рфонлине примерно 24-26 уже(hooley игра уже 12 лет существует), многие уже работают, имеют детей, думаешь кому то из них в кайф как тебе 24/7 зарабатывать геморрой ради 63? Они лучше купят и будут время от времени заходить чисто пообщаться и побить кого нибудь.
Сори за агр, но твои посты особенно выбесили, такое чувство, что ты очкастый и прыщастый задрот который по кд в онлайне, но криворукий настолько, что кровью заработанный эквип тебе не помогает для слива бомжей с 61 в магистрах.

ForMe
15.08.2018, 16:32
Средний возраст игрока в Рфонлине примерно 24-26 уже(hooley игра уже 12 лет существует), многие уже работают, имеют детей, думаешь кому то из них в кайф как тебе 24/7 зарабатывать геморрой ради 63? Они лучше купят и будут время от времени заходить чисто пообщаться и побить кого нибудь.
Сори за агр, но твои посты особенно выбесили, такое чувство, что ты очкастый и прыщастый задрот который по кд в онлайне, но криворукий настолько, что кровью заработанный эквип тебе не помогает для слива бомжей с 61 в магистрах.

У кого нет времени - играют с прочими орками в танки и им подобные сессионки. На что расчитывают подобные игроки, когда идут играть в рф?
Благодаря им же, в 17 году ввели в весеннюю кампанию 60 пвп усилки. Видите ли у ребят не хватает времени после работы играть и делать себе аккаунты. Лично знаю много людей с семьями 30+, которые просто молча развиваются на сервере, пускай и не так быстро, как все остальные.
Почему в последнее время так много появилось борцов за казуальность аналогичных тебе? Это мне напоминает уже протесты в пользу лгтб. Тех тоже никто не трогает, но они чего-то постоянно хотят. В нашем случае "работяги" хотят быть на таком же уровне по эквипу, как и другие люди, при этом не донатя. Одни играют час, другие десять.

Kotomine
15.08.2018, 16:35
Это превращается не в игру, а в бесконечный круговорот налива бабла. Я все понимаю, Котомину нужно чем-то питаться, оплачивать электроэнергию и просто жить на какие-то деньги.

x100 работает в минус. В данный момент в минусе на ~150к рублей.
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.
Прям купаемся в бабле, не знаем куда деть.

Damager
15.08.2018, 16:37
Чтобы она не просто брала деньги из кармана админа, а хотя бы окупалась, сделаны совсем незначительные шаги вроде кампании и корректировки премок. А 61 оружию убрали магию, потому что оно выигрывало у 63-го оружия.

Го в Дубай!

SunBro
15.08.2018, 16:46

Раз идет такой минус, то почему бы не продавать шоп дешевле или по той же цене что на запрещенном сайте? В лк он стоит 1к1, мб снизить до 0.7?

Khan
15.08.2018, 16:49

Нужно чаще анализировать и работать на х100, а не пускать сервер на самотек на год и потом думать откуда минус 150к рублей.
Насчет 61 и 63 отвечу так, я надеюсь вы поймете мою метафору.
Если старая машина обгоняет новую, то это не повод залить старой машине херовый бензин, дабы новая могла конкурировать, а производителям нужно думать головой чуть лучше перед выпуском, чтобы новая была быстрее. :pleasantry:

Mytyz
15.08.2018, 16:59
Нужно чаще анализировать и работать на х100, а не пускать сервер на самотек на год и потом думать откуда минус 150к рублей.
Насчет 61 и 63 отвечу так, я надеюсь вы поймете мою метафору.
Если старая машина обгоняет новую, то это не повод залить старой машине херовый бензин, дабы новая могла конкурировать, а производителям нужно думать головой чуть лучше перед выпуском, чтобы новая была быстрее. :pleasantry:

Ввели новый контент в виде 63 пух, и вы даже не стремитесь его делать, а почему?? - может потому что 61 была лучше этих 63?
61 пухи ввели уже очень давно, и с тех времен уже можно было нафармить на 63, некоторые начинают уже набивать на 3ю, если конечно не играть на х100 и говорить мол, у меня нету пвп, ну это твои проблемы.

WarMachine
15.08.2018, 17:01
Ну копируешь кддд продаешь за 300-600шопа, назал 150, и тд.
61 точка щас изи, питы ватные + респ быстрый и точится не больше 10 попыток

Ну старик не прими буквально, элит контент уже 100 лет не актуален, 60 пуху +5 и магистр сейчас можно за день сделать. Я не говорю делать руны совсем на халяву, но если их доступность сделать еще проще то это более актулизирует стимул набивать на 63 пвп пушку учитываю что с 61 уже мало интереса бегать из-за отсутсвия магии я вот к чему веду)

SunBro
15.08.2018, 17:03
Да и вообще, зачем понизили общий дмг корошуб и при этом подняли доп деф в шмоте? Ради того что бы окончательно добить солофан которого и так почти не было?

Nekro
15.08.2018, 17:10
Накиньте 5% дамага в КЕДДДы!

15.08.2018, 17:11
Да и вообще, зачем понизили общий дмг корошуб и при этом подняли доп деф в шмоте? Ради того что бы окончательно добить солофан которого и так почти не было?
Вот сейчас зашел в игру,встретил пару шуб с фирилах.Итого-потеря ~1к в баше,как я и говорил.

Damager
15.08.2018, 17:13
КЕДДД ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nedin
15.08.2018, 17:17
А что с кЕДДД ?

SunBro
15.08.2018, 17:18
Вот сейчас зашел в игру,встретил пару шуб с фирилах.Итого-потеря ~1к в баше,как я и говорил.

Все для зерговых челиков.

joking
15.08.2018, 17:36
Говорят что можно изи набить было уже на новые пухи в основном те у кого было куча пвп после патча и им его даже не приходилось набивать:)

Ввели 63 без обнуля пвп - это было гениально.

Основной набив пвп была картелла - ито для доминирующей расы. А в соло фане можно набить как фулку так и в минус уйти, сейчас нереально трудно ибо одни зерги летают так что набивать на 63 пушки крайне сложно(если вы не ланч/минер), а новичку еще и на фирилл бить.

Khan
15.08.2018, 17:37
Ввели новый контент в виде 63 пух, и вы даже не стремитесь его делать, а почему?? - может потому что 61 была лучше этих 63?
61 пухи ввели уже очень давно, и с тех времен уже можно было нафармить на 63, некоторые начинают уже набивать на 3ю, если конечно не играть на х100 и говорить мол, у меня нету пвп, ну это твои проблемы.

Да, не стремились делать 63, потому что он гавно, но это повод нерфать старое? Всегда был неписанный закон, который устанавливал, что новое всегда лучше старого. Не тут то было, да Перф? Конкретно прогадали с 63. Теперь получается администрация просто режет к херам всю возможность тех же 61-х добиться 63, а не наоборот. Раньше встречая 63 пушку челик с 61 мог постараться с ним подраться, а теперь что? Беги или соси? Картеллу расхерачили на пополам, теперь получишь 135к пвп, а усилок 550к. Теперь нужно зергом бить 415к, потому что "солофана" на сотке уже нет, как только вылезаешь 1, то твой враг лезет в руну дефа и к нему прилетает вся его гильдия. Вы же все играете, все видите, почему не видите очевидного? Трудно предугадать развитие событий от того или иного решения? Поставьте себя на место того же челика с 61, как будет дальше развиваться, что ему облегчили, а что ему усложнили, разве контент не должен упрощаться, чтобы разрыв между "батями" и среднячком был минимален?

Khan
15.08.2018, 17:39
Говорят что можно изи набить было уже на новые пухи в основном те у кого было куча пвп после патча и им его даже не приходилось набивать:)

Основной набив пвп была картелла - ито для доминирующей расы. А в соло фане можно набить как фулку так и в минус уйти, сейчас нереально трудно ибо одни зерги летают так что набивать на 63 пушки крайне сложно(если вы не ланч/минер), а новичку еще и на фирилл бить.

Вот прям в точку, красавчик

SunBro
15.08.2018, 17:42

Еще забыл написать что для заточки каждый раз надо по 50к пвп тратить, это вообще восхитительно.

Nekro
15.08.2018, 17:48
Еще забыл написать что для заточки каждый раз надо по 50к пвп тратить, это вообще восхитительно.

У меня знакомый с 25 раза точнул...