Вход

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор Ошибок 2.2.3.2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Nedin
03.03.2021, 22:06
Причина скорее всего, отключение интернета на пару секунд. Ротутер/провайдер. Не думаю что это проблема в клиенте.

У меня такое происходит, только когда очень много народа в одном месте собирается.

TwoStrips
03.03.2021, 22:14
Еще временами бывает что абсолютно все персонажи пропадают, свой персонаж продолжает бегать, но обратно уже ничего не появляется. Приходится в этот момент перезапускать игру и выходит из нее прям очень долго.

Такое часто бывает, если запустить фоном браузер или любое другое приложение, которое работает через интернет. Провести скорость соединения и стабильность подключения.

TwoStrips
03.03.2021, 22:17
У меня такое происходит, только когда очень много народа в одном месте собирается.

Нагрузка большая на систему, исчезает все, но при этом нельзя бегать.
Если персонаж бегает, но все исчезли, то это соединение плохое.

ТрольМАУ
03.03.2021, 23:04
Дерусь за ББ против ланчей или кор за 2-4 сек дают прокаст фул скилов. Сначала хп 100% потом 0% при этом от ланчей и дб кор нет анимации

Легендарочка
03.03.2021, 23:34
Когда можно ждать включения ивента со столбами?

g1o0om
04.03.2021, 14:15
компания весна, 35 кв зееголов кукра генерал, 4 моба, респ 20 минут, может стоит исправить в 10? 20 уже слишком!

admin
04.03.2021, 14:46
компания весна, 35 кв зееголов кукра генерал, 4 моба, респ 20 минут, может стоит исправить в 10? 20 уже слишком!
Цена награды определяется временем затраченным на ее получение.
Для чего что-то облегчать и обесценивать контент?
Будет 10 человек с новым мечом - замечательно. Уникальный контент, уникальная награда.
На мой взгляд, нужно только усложнять.

Wolfrik
04.03.2021, 15:03
Не показывает откат руна спасения.

g1o0om
04.03.2021, 17:29
Цена награды определяется временем затраченным на ее получение.
Для чего что-то облегчать и обесценивать контент?
Будет 10 человек с новым мечом - замечательно. Уникальный контент, уникальная награда.
На мой взгляд, нужно только усложнять.

я бы лучше 300-500 шопа потратил на эту компанию, в таком же ритме, но что бы были более интересные награды, к слову 3 кристала востановления и .тд, это образная накидка, а так можно было бы подумать.

мафака
04.03.2021, 17:46
Оставить как есть !

MaxDiGreez
04.03.2021, 17:54
я бы лучше 300-500 шопа потратил на эту компанию, в таком же ритме, но что бы были более интересные награды, к слову 3 кристала востановления и .тд, это образная накидка, а так можно было бы подумать.

Напомню, что мы на протяжение более чем недели собирали предложения и пожелания касательно будущей квестовой цепочки. Все кто хотели высказаться, сделали это и их предложения были учтены, и услышаны.

g1o0om
04.03.2021, 17:56
Напомню, что мы на протяжение более чем недели собирали предложения и пожелания касательно будущей квестовой цепочки. Все кто хотели высказаться, сделали это и их предложения были учтены, и услышаны.

я понял, я вообщем говорю, я думаю не плохую идею предложил, может на будущее )

[Нафаня]
04.03.2021, 17:59
После перехода на 2.2.3.2 увеличился радиус масс у мага(они стали бить по большей площади), но из-за этого они стали ещё более кривые. Бывает доходит вплоть до того, что кривые массы идут даже в мобов по 500-1к, на 2.2.3. такого никогда не было. Любая масса от мага - это минус 50% урона от того, что должен пройти в 80% случаях, и то если повезёт, в основном по 3-4к бьешь с 63+5.

MaxDiGreez
04.03.2021, 17:59
я понял, я вообщем говорю, я думаю не плохую идею предложил, может на будущее )

Какую идею? Сделать квестовую цепочку платной и увеличить награды? В чем смысл и логика? Продублировать аналог кампаний? Есть платный контент - кампании, есть бесплатный - на данный момент это как минимум данная цепочка.

g1o0om
04.03.2021, 18:01
Какую идею? Сделать квестовую цепочку платной и увеличить награды? В чем смысл и логика? Продублировать аналог кампаний? Есть платный контент - кампании, есть бесплатный - на данный момент это как минимум данная цепочка.

кристал востановления в виде 3 шт(образно) я бы за это заплатил.

MaxDiGreez
04.03.2021, 18:05
кристал востановления в виде 3 шт(образно) я бы за это заплатил.

Больше кристаллов = меньше их ценность. Для чего ускорять и без того "молниеносное" обесценивание новых предметов?

g1o0om
04.03.2021, 18:06
Больше кристаллов = меньше их ценность. Для чего ускорять и без того "молниеносное" обесценивание новых предметов?

согласен , но можно тогда и ценник выше поднять, я же писал цены и кол-во образно, да и усложнить квест, если редкий предмет.

Рэтчет
05.03.2021, 00:33
В режиме ходьбы в скитальце, через каждых пару шагов отбрасывает назад. В зодчем всё нормально. Весь фан ходьбы по гш в скитальце пропадает.

Parliament88
05.03.2021, 13:07
У меня на одном из аккаунтов валяются в банке старые Кристаллы эксперта, которые нельзя передать и продать

Неваляха
05.03.2021, 15:31
У меня на одном из аккаунтов валяются в банке старые Кристаллы эксперта, которые нельзя передать и продать

Техподдержка осуществляется вот по этому адресу. (https://support.pvpwar.net/)

SunBro
05.03.2021, 18:23
Старые дешки будут удалены? Старые д2 довольно ценные и актуальные кольца, что с ними делать, срочно точиться?

Xtazzy
05.03.2021, 18:55
Старые дешки будут удалены? Старые д2 довольно ценные и актуальные кольца, что с ними делать, срочно точиться?

Старые дешки вроде с группового данжа падают, так что их не тронут наверно

Неваляха
05.03.2021, 19:23
Старые дешки вроде с группового данжа падают, так что их не тронут наверно

Уже не падают.

exoda
05.03.2021, 20:02
Не знаю писали или нет про это, но прошу исправить баг с осадками у ланчей, когда её не видно вообще, ланч как будто стоит в обычном режиме, и тут бац и прилетает "трипла". Считаю это не нормальным (если ланч в осадке она должна отображаться по факту и в любом случае), и тем более то что некоторые ланчи специально юзают этот баг для преимущества в пвп бою

KiToMohito
06.03.2021, 11:50
Не знаю куда писать ,ибо в тех. поддержку не отправляются заявки , пишет неверный код, уже раз 10 пробовал. Спам код ввожу правильный, все равно пишет что неверно

Ветерочек
06.03.2021, 12:26
Не знаю писали или нет про это, но прошу исправить баг с осадками у ланчей, когда её не видно вообще, ланч как будто стоит в обычном режиме, и тут бац и прилетает "трипла". Считаю это не нормальным (если ланч в осадке она должна отображаться по факту и в любом случае), и тем более то что некоторые ланчи специально юзают этот баг для преимущества в пвп бою

Я бы тут сказал что не некоторые,а ВСЕ так делают

Ветерочек
06.03.2021, 12:29
Думаю еще очень большая проблема состоит из за нехватки места под квесты,ибо компаний и интересных кв много,а места под все не хватает,например у меня висят ледяная петерка,крупная дичь,сусцептор,медведка и мировой.И вот уже больше недели жду когда фартанет и я хоть 1 пб добью,чтобы дальше проходить квесты,Очень было бы здорово если бы Крупную дичь сделали основным квестом.

nikulcha
06.03.2021, 14:35
Думаю еще очень большая проблема состоит из за нехватки места под квесты,ибо компаний и интересных кв много,а места под все не хватает,например у меня висят ледяная петерка,крупная дичь,сусцептор,медведка и мировой.И вот уже больше недели жду когда фартанет и я хоть 1 пб добью,чтобы дальше проходить квесты,Очень было бы здорово если бы Крупную дичь сделали основным квестом.

В таком положении находятся все игроки, никто не заставлял вас брать все кв сразу

admin
06.03.2021, 15:22
Где написано о том, что вещи будут удалены? Написано, что вещи будут ОТКЛЮЧЕНЫ.
Есть разница между УДАЛИТЬ и ОТКЛЮЧИТЬ?
При этом, если они и будут отключены, их функции в комбинациях никто не отменяет.
Если речь идет о "баге" с гравициклом, за это бан.
Если о том, что Вы не видите ланча в осадке, при этом только вошли в игру - древний баг игры. Почему же разработчики его до сих пор не исправили?
У нас тут такой список из "модулей" и фиксов, что добавлять в него еще что-то уже не хочется.
Не знаю куда писать ,ибо в тех. поддержку не отправляются заявки , пишет неверный код, уже раз 10 пробовал. Спам код ввожу правильный, все равно пишет что неверно
Если проблема на стороне сервера, в данном случае тех.поддержки, заявки не может создать никто.
Раз заявки создаются, значит проблема на стороне клиента. Т.е. у Вас.
Основные квесты = уровневые квесты. Выдаются при получении уровня.
Чтобы переместить туда "крупную дичь", нужно удалять у всех эту цепочку квестов, пересоздавать ее с новым типом, вводить дополнительные уровни в игре (хотя бы 71), чтобы при его получении выдавалась новая цепочка квестов.

Рэтчет
06.03.2021, 15:24
В таком положении находятся все игроки, никто не заставлял вас брать все кв сразу

Да проблемка в том что на сервере куча квестов на питов которые можно закрывать пол года. Конечно они будут висеть мёртвым грузом. Мало того, ещё в банке пачками лежать. Прошел 5 солусов 1 квест на персонаже 4 в банке. Прошел 10 утопий 1 на персонаже 9 в банке. Прошел разлом - опять валяется. При этом кампания проходится за день-два, а питы ресаются 1-2 раза в неделю и не факт что тывоя раса зафармит/не факт что твоя пати. Белки фармили медведку по откату, а я её закрыл 2 раза за недель 5.

Уберите вообще с квест цепочек этих питов. Лучше уж финальный квест на 1000 мобов проходить.
Бесит.

[Нафаня]
06.03.2021, 16:04
Если о том, что Вы не видите ланча в осадке, при этом только вошли в игру - древний баг игры. Почему же разработчики его до сих пор не исправили?
У нас тут такой список из "модулей" и фиксов, что добавлять в него еще что-то уже не хочется.

Что насчёт кривых масс магов? Писал о них чуть выше. Хотелось бы услышать комментарий по данной проблеме. Всех магов сотки, кого не спрошу, волнует данная проблема, но почему-то никто об этом не пишет.

admin
06.03.2021, 16:28
;1493643']Что насчёт кривых масс магов? Писал о них чуть выше. Хотелось бы услышать комментарий по данной проблеме. Всех магов сотки, кого не спрошу, волнует данная проблема, но почему-то никто об этом не пишет.
Я уже отвечал по-поводу "кривых" масс. Как минимум трижды. Объяснял механику.
С тех пор ничего не изменилось.

[Нафаня]
06.03.2021, 16:37
Я уже отвечал по-поводу "кривых" масс. Как минимум трижды. Объяснял механику.
С тех пор ничего не изменилось.

Возможно это было до перехода до 2.2.3.2. Либо я что-то пропустил. Просто с переходом радиус скила стал больше, масса бьет по большей площади чем раньше, из-за этого почти каждая масса теперь кривая.

Tersa
06.03.2021, 16:57
заметил часто не прописывается дамаг в противника и по его хп будто совсем не бьешь его, а потом он или падает моментально или убегает(падаешь сам). Оч неудобно магу, потому что непонятно,в какой момент нужно кидать дебаф

Torivan
06.03.2021, 17:09
Вопрос по гильдиям после удаления.

Будет ли возможность вернуть гильдию в случае если её создал другой человек?
Появится ли возможность возвращать гильдию если её украли уже после создания?
Если такая возможность будет, то что необходимо для подтверждения того что гильдия была раньше твоей?

Вдобавок к гильдиям, почините уже гл ассист, его нельзя снять через альт

exoda
06.03.2021, 17:32

Речь идёт о том что не видно самой осадки. Ланча прекрасно видно, но не осадку. И нет, данный баг не только в случае когда «только вошли в игру». Встретить ланча который сидит в осадке но для тебя он БЕЗ неё, можно и спустя 8-9 часов беспрерывного фана и беготни в игре. Ланчи пользуются этим багом, зная как и что сделать чтобы осадки не было видно специально!

SunBro
06.03.2021, 17:50
Речь идёт о том что не видно самой осадки. Ланча прекрасно видно, но не осадку. И нет, данный баг не только в случае когда «только вошли в игру». Встретить ланча который сидит в осадке но для тебя он БЕЗ неё, можно и спустя 8-9 часов беспрерывного фана и беготни в игре. Ланчи пользуются этим багом, зная как и что сделать чтобы осадки не было видно специально!

Там вроде надо одновременно нажать на осадку и шаг в сторону)

Nedin
06.03.2021, 17:51
Уберите вообще с квест цепочек этих питов. Лучше уж финальный квест на 1000 мобов проходить.
Бесит.

Да. Давайте вообще все упростим

Bratuzik
06.03.2021, 18:13
А обнова, которая планируется на 15 марта, в нее входит включение модулей радиуса?

Рэтчет
06.03.2021, 18:21
Да. Давайте вообще все упростим

Либо так либо больше 5 квестов одновременно. И пусть висят себе год. Иначе на персонаже даже 1-20 не поделать. Даже на солус нужно минимум 2 свободных слота.

nikulcha
06.03.2021, 18:59
Либо так либо больше 5 квестов одновременно. И пусть висят себе год. Иначе на персонаже даже 1-20 не поделать. Даже на солус нужно минимум 2 свободных слота.

То, что можно взять всего лишь 5 кв это общеизвестный факт. Надо было думать при взятии

Orbita[C]
06.03.2021, 19:23
То, что можно взять всего лишь 5 кв это общеизвестный факт. Надо было думать при взятии

Речь о том, что ты берёшь кВ на добив и таких кв становится много, а дожитием это рандом. Поэтому если бы была возможность увеличить количество больше 5шт было бы збс

Аешич
06.03.2021, 20:17
;1493680']Речь о том, что ты берёшь кВ на добив и таких кв становится много, а дожитием это рандом. Поэтому если бы была возможность увеличить количество больше 5шт было бы збс

Или хотябы сделать(если это реально) чтобы квесты 1-20 не засчитывались туда где лтюимит в 5 кв, были типа нейтральны :to_clue:

Nedin
06.03.2021, 20:29
Какие "замечательные" идеи в теме про ошибки!

Torivan
07.03.2021, 16:54
Продублирую

Вопрос по гильдиям после удаления.

Будет ли возможность вернуть гильдию в случае если её создал другой человек?
Появится ли возможность возвращать гильдию если её украли уже после создания?
Если такая возможность будет, то что необходимо для подтверждения того что гильдия была раньше твоей?

Вдобавок к гильдиям, почините уже гл ассист, его нельзя снять через альт

Неваляха
07.03.2021, 20:14
Продублирую

Это игровой момент. С чего такое вообще должно происходить?

ПиуПаф
09.03.2021, 00:55
Сделайте чтобы лёд ложился в банк спасибо

ВвастаНакер
09.03.2021, 02:27
Постоянно выкидывает при ТП куда-либо, просто все зависает и ничего не прожать, но самое интересное, что игровой чат при этом работает

Ветерочек
09.03.2021, 03:02
Сделайте чтобы лёд ложился в банк спасибо

Это будет сильно упрощать добычу ио очков,на 1 персонажа

mixsid
09.03.2021, 18:00
По поводу бесконечных вылетов при смерти(с ошибкой "отключение от сервера. Закройте программу") и при тп куда-либо.
Кроме отлетевшей банки заметил, что:
1) в макросах пропадают/заменяются бафы/скиллы. Иногда даже пассивки в макрос залетают.
2) нестабильная работа самих макросов.(пропуск бафов где-то в середине макроса и/или скиллов) до перехода такой проблемы не замечал.
Если же бафы из макросов просто пропускает и завершает макрос, то с макросом, в котором скиллы все иначе.
Используется первые 2-3 ячейки, после чего он просто залипает и начинается автоатака(если вкл), если же она отключена, то просто персонаж стоит тупит)
Отключается использование макросов не сразу, при отключении выполняется то действие, на котором это все залипло, но персонаж начинает САМ выделять давно сброшенный таргет (выделяет как при бинде персонажа в инвизе на большом расстоянии вне зависимости от текущего расстояния и состояния невидимости того персонажа) и с ошибкой (неподходящее оружие для использования умения/силы) начинает бежать в сторону этой цели, если она в зоне видимости (можно убежать куда надо на клавиатуре, при остановке бежит к цели мышку игнорит.) Сброс таргета полностью происходит при значительном удалении от цели.
Если же оружие подходит для использования следующего скилла, то он будет применен и макрос выключится.

Такое происходит не каждый раз, примерно в 10% случаев.

Надеюсь это чем-то поможет.

mixsid
09.03.2021, 18:05
Постоянно выкидывает при ТП куда-либо, просто все зависает и ничего не прожать, но самое интересное, что игровой чат при этом работает

Ещё интереснее, что если тп было в боевую локу(не обязательное условие) , и произошло это залипание, то можно притянуться на кого-то в гш и не оказаться после релога там, где не надо не готовым к бою)

azaziner
11.03.2021, 07:20
21 грейд элит пушку можно сделать комбинацией с назаалом и 10кк вместо сапфира и 3кк, хотя про это нигде не написано (вчера мисскликнул изи -50 шопа).

350z
11.03.2021, 08:24
21 грейд элит пушку можно сделать комбинацией с назаалом и 10кк вместо сапфира и 3кк, хотя про это нигде не написано (вчера мисскликнул изи -50 шопа).

На самом оружие написано

azaziner
11.03.2021, 17:10
На самом оружие написано
Где? Написано только на 21 грейде, и там речь идет очевидно о перекрафте в 60 пвп.

https://pic.pvpwar.net/v/chgAUxAq

Nedin
11.03.2021, 17:33
Где? Написано только на 21 грейде, и там речь идет очевидно о перекрафте в 60 пвп.

https://pic.pvpwar.net/v/chgAUxAq

Прочти еще раз, что написано на твоем скриншоте оружия...

azaziner
11.03.2021, 17:35
Прочти еще раз, что написано на твоем скриншоте оружия...

Я вижу, что там ничего не написано про комбинацию с кристаллом назаала, тем не менее она есть и работает, так и должно быть?

Nedin
11.03.2021, 17:47
Я вижу, что там ничего не написано про комбинацию с кристаллом назаала, тем не менее она есть и работает, так и должно быть?

Я не понимаю, зачем нужно было крафтить 20 грейд пушку с кристаллом назала, если об этом ни где не написано? Ну да ладно...

Комбинация осталась со старых времен.
63 пвп оружие может точится 3 стабилизаторами, вместо "невежи 63" Об этом тоже ни где не написано.

Комбинации оставляют, что бы была возможность перекрафта чего либо, даже предметы не удаляют, а отключают, что бы была возможность использовать эти предметы в комбинациях

azaziner
11.03.2021, 17:57
Я не понимаю, зачем нужно было крафтить 20 грейд пушку с кристаллом назала, если об этом ни где не написано? Ну да ладно...

Я же написал, что по ошибке его скомбинировал, лежал в инвентаре для будущей 60.

Комбинации оставляют, что бы была возможность перекрафта чего либо, даже предметы не удаляют, а отключают, что бы была возможность использовать эти предметы в комбинациях

Отличная возможность перекрафта пушки которая ничего не стоит дорогим ресурсом :i-m_so_happy:

SunBro
12.03.2021, 14:27
Руны на аукцион всегда не выставлялись? Если так, то почему бы не реализовать это.

DrLove
12.03.2021, 14:49
Я же написал, что по ошибке его скомбинировал, лежал в инвентаре для будущей 60.

А если было бы написано, не мискликнул бы? Раньше они так и крафтились.

Tommy
14.03.2021, 16:03
Цены на ключах в цитадели написаны одни, а денег списывает другое количество

лосяш
14.03.2021, 16:39
У ланчей практически постоянно не отображаются осадные наборы при пвп со мной (8 раз из 10 сегодня примерно).

][Konar][
14.03.2021, 21:38
Исправьте вылеты при нажатии тп в локации.

azaziner
15.03.2021, 03:17
А если было бы написано, не мискликнул бы? Раньше они так и крафтились.

Я в курсе, что раньше была такая комба, но зачем она действует до сих пор? Если было написано, то скорее всего не мисскликнул, на 21 пушке ведь оба варианта прописаны и при крафте 60 казусов не возникало.

Wolfrik
15.03.2021, 10:09
Старый амулет единства (запечатанный) не имеет актуальности более. Можно ли сделать его передаваемым, чтобы можно было хотя-бы на попытку заточки отдать?

Ветерочек
15.03.2021, 10:12
Старый амулет единства (запечатанный) не имеет актуальности более. Можно ли сделать его передаваемым, чтобы можно было хотя-бы на попытку заточки отдать?

И чтобы на аук выкладывался):laugh1:

TheHeadHunter
15.03.2021, 11:37
Критует с двух клиентов , когда доход до загрузки экрана с фг

Денник
15.03.2021, 11:39
клиент критует не доходя фг

Undertaker
15.03.2021, 11:40
Зачем омики отключили? Убирите тогда 0.5 у коробул

Ветерочек
15.03.2021, 11:40
Оружие с компании разлом времени Стало 255 лвл

chocolatee
15.03.2021, 11:42
Почему рыжие леонки 55 сделали 255, а зеленые оставили по лвлу?

Data
15.03.2021, 11:43
нет функции обновить клиент, поставил свежий патч с форума не заходит, критует

misha2143
15.03.2021, 11:45
почему кольца хп акров которые падают с сотряса 255 лвл)

Egor[Dr1ve]
15.03.2021, 11:46
Кольца земли разве невозможно достать?
зачем их трогать , леон лук рыжий разве не достать ?чет не понимаю)

Денник
15.03.2021, 11:46
хотели как лучще, а получилось как всегда xD

Undertaker
15.03.2021, 11:47
Зачем было омики удалять, не проще было добавить ресурсы для крафта в циту?

MaxDiGreez
15.03.2021, 11:48
Уважаемые игроки! Обращаем Ваше внимание на то, что мы могли допустить какие-то ошибки. Не отключить все или отключить лишнее с первого раза, ведь речь идет более чем о 100.000 предметов. Не нужно паники. Спокойно пишите точное название предмета который на ваш взгляд был ошибочно отключен или наоборот оставлен.

Nedin
Что в этом сообщении непонятного?

Обращаем Ваше внимание на то, что мы можем допустить какие-то ошибки. Не отключить все или отключить лишнее с первого раза, ведь речь идет более чем о 100.000 предметов.

TrolilooP
нет функции обновить клиент, поставил свежий патч с форума не заходит, критует

тоже, при загрузке клиента критует :resent:

Денник
15.03.2021, 11:49
тоже, при загрузке клиента критует :resent:

У всех критует, ждем исправления.

Ветерочек
15.03.2021, 11:50

Правильно и сделали,Их не достать игровым путем!Учитесь теперь играть без них,а то убегали под песками и снежком:laugh2:

ForMe
У белок в гш:
https://i.gyazo.com/28dc8c61ab801a8a05fc7b2d72c7162f.png

Tersa

наверное потому что имба и для этого в свое время убрали возможность собирать?

admin
15.03.2021, 11:51
Если критует у всех - никто в игру зайти не может. В игру люди входят. Значит критует не у всех.
Очевидно, это связано с тем, что у Вас надеты какие-то предметы, которые были выведены.
Допускаю такой вариант.

Создавайте заявку в тех.поддержке, будем разбираться.
Здесь невозможно учесть все.

Пиря1
15.03.2021, 11:53
отдайте обратно кольца акров на хп землю, они падали с сострясов

Maximilios
15.03.2021, 11:54
отдайте обратно кольца акров на хп землю, они падали с сострясов

И коро-шубам тоже тогда

Пиря1
15.03.2021, 11:56
И коро-шубам тоже тогда
я хз, но типо, всю бижу у акров забрали (омики, кольца). У коро-шуб несчастные релики, никому ненужные

g1o0om
15.03.2021, 11:57
ИО ПОСОХ ЛУК и 1 рук / 255 ЛВЛ

Maximilios
15.03.2021, 11:58
я хз, но типо, всю бижу у акров забрали (омики, кольца). У коро-шуб несчастные релики, никому ненужные

Им на хп и бег очень не хватало

TheHeadHunter
15.03.2021, 11:58
Если критует у всех - никто в игру зайти не может. В игру люди входят. Значит критует не у всех.
Очевидно, это связано с тем, что у Вас надеты какие-то предметы, которые были выведены.
Допускаю такой вариант.

Не смог зайти на 7 аккаунтов(не только свои) где есть окрасы, где есть шмотки и те, где создан для голоса , выдана бижа,пуха,шмот 40 лвл или какой-то там

ВвастаНакер
15.03.2021, 11:59
Допускаю такой вариант.

Критует с 3-х аккаунтов, из-за этого теперь создавать 3 заявки?

eXt3Der
15.03.2021, 11:59
Допускаю такой вариант.

на три аккаунта критует, надето фирил или оо сеты

admin
15.03.2021, 12:02
Вещи не причем.
Все заявки созданные в тех.поддержке проверены, на персонажей без проблем входит.
Либо открыто что-то не то, либо проблема совместимости новой системы защиты и ОС.

Нужно выяснять.

Кого не пускает, какие антивирусы?
Версия ОС?
Файл RF-Online.bin обновился?

admin
15.03.2021, 12:06
Вернули старый RF-Online.bin в автообновление.
Очевидно, это исправит проблемы с входом у тех, у кого они есть.
Хотя суть проблем пока не понятна.

Firtull
15.03.2021, 12:06
Почему акрам удалили кольца 25% хп(вода/огонь) , которые падают с сотряса?

То гранату на очищение, то порт у дементра, теперь кольца 25% хп.
Кто придумывает весь этот бред?

TrolilooP
15.03.2021, 12:08
Скачал чистый клиент
чистый патч
Вырубил антивирь (AVG), да вообще все повырубал, все по закрывал
распаковал клиент, пропатчил
и всеравно после прогрузки картинки, в момент когда должно появится "начать игру"
вылетает крит
win7 x64

admin
15.03.2021, 12:09
Скачал чистый клиент
чистый патч
Вырубил антивирь (AVG), да вообще все повырубал, все по закрывал
распаковал клиент, пропатчил
и всеравно после прогрузки картинки, в момент когда должно появится "начать игру"
вылетает крит
win7 x64

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1495020&postcount=1094

TrolilooP
15.03.2021, 12:11
да заткнитесь вы нахер со своими кольцами, вам че щас прям так необходимы они??
из 100000000 придметов ясень хрен что-то могли задеть, зацепить не то, это все со временем решаемо.
люди зайти на серв не могут, это проблема первостепенней!

admin
15.03.2021, 12:11
Почему акрам удалили кольца 25% хп(вода/огонь) , которые падают с сотряса?

То гранату на очищение, то порт у дементра, теперь кольца 25% хп.
Кто придумывает весь этот бред?

Я не знаю что с Вами не так. :acute:

admin
15.03.2021, 12:12
да заткнитесь вы нахер со своими кольцами, вам че щас прям так необходимы они??
из 100000000 придметов ясень хрен что-то могли задеть, зацепить не то, это все со временем решаемо.
люди зайти на серв не могут, это проблема первостепенней!

Сейчас достаточно просто перезаустить лаунчер игры.
Перекачается RF-Online.bin и Вы сможете войти в игру.

Мы анализируем проблему совместимости.

TrolilooP
15.03.2021, 12:13
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1495020&postcount=1094

Спасибо, помогло, зашло как по маслу :drinks:

MaxDiGreez
15.03.2021, 12:14
Уважаемые игроки! Успокаиваемся и внимательно отписываем предметы которые на ваш взгляд были ошибочно отключены или наоборот оставлены, в соответствующей теме. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1495027#post1495027

[Нафаня]
15.03.2021, 12:22
58 ивентовое оружие стоит 5.800 дизены заместо ИО и имеет 255 лвл.

Spr1tes
15.03.2021, 12:53
Кровавая бижутерия(дешки) не передаётся

puxli999
15.03.2021, 13:15
бижа у акров на ХП 25% имеет 255 лвл,темный огник леона 55 стринт имеет 255 лвл хотя эти вещи доступны с ПБ/НПС

MaxDiGreez
15.03.2021, 13:16
бижа у акров на ХП 25% имеет 255 лвл,темный огник леона 55 стринт имеет 255 лвл хотя эти вещи доступны с ПБ/НПС

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107763&page=2

puxli999
15.03.2021, 13:18
непонил

MaxDiGreez
15.03.2021, 13:24
непонил

Укажите ТОЧНЫЕ названия предметов которые на Ваш взгляд были отключены ошибочно в соответствующей теме. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107763&page=2

[Нафаня]
15.03.2021, 13:25
Кровавая бижутерия(дешки) не передаётся

только Кровавое Кольцо Дагана

g1o0om
15.03.2021, 13:30
Исправить у белок двойной удар у берса, как было исправлено серия удара у акров, у белок нету выбора оружий, берс только с топорами, и булава пригодна только для варвара, берсом хочется бегать разными оружиями, у акро кор есть любой выбор!

misha2143
15.03.2021, 13:31
Исправить у белок двойной удар у берса, как было исправлено серия удара у акров, у белок нету выбора оружий, берс только с топорами, и булава пригодна только для варвара, берсом хочется бегать разными оружиями, у акро кор есть любой выбор!

полностью поддерживаю, нужно поставить анимацию как на оффе, тогда не будет разницы топоры/копье/двурук

mixsid
15.03.2021, 13:34
полностью поддерживаю, нужно поставить анимацию как на оффе, тогда не будет разницы топоры/копье/двурук

И окрасы, пофиксить окрасы! (63 арбалет)

hysterics
15.03.2021, 13:49
после удаления ИО оружия - они стоят по 5к расовой валюты у белок, но не работают

Admiral
15.03.2021, 14:30
после удаления ИО оружия - они стоят по 5к расовой валюты у белок, но не работают

А кто сказал что его удалили?

hysterics
15.03.2021, 14:49
А кто сказал что его удалили?

отключения,простите,пожалу йста,никто же не понял.
(:

ForMe
15.03.2021, 14:58
отключения,простите,пожалу йста,никто же не понял.
(:

Не думаю, что конкретно 58 отключенные оружия изменили валюту продажи. Вероятнее всего, от них полностью отказывается и взамен предложат что-то новое.

Admiral
15.03.2021, 15:04
Не думаю, что конкретно 58 отключенные оружия изменили валюту продажи. Вероятнее всего, от них полностью отказывается и взамен предложат что-то новое.

Я вообще думаю что это случайность. Хорошие же пушки. Ждём комментариев разработчиков по этому поводу.
Надеюсь, хоть сервак не откатят из-за того что все их накупили.

azaziner
15.03.2021, 15:10
Все оружие из кампании лимбо отключено.

bobpuk13
15.03.2021, 15:34
Отбой.

admin
15.03.2021, 15:49
Я вообще думаю что это случайность. Хорошие же пушки. Ждём комментариев разработчиков по этому поводу.
Надеюсь, хоть сервак не откатят из-за того что все их накупили.

Накупили - удалим, это не проблема. Кто начнет прятать, получит бан :don-t_mention:
Все логируется.
Советую просто не покупать или продать, если уже купили.
Оружие которое куплено "легально", не пострадает.

ForMe
15.03.2021, 15:51
Накупили - удалим, это не проблема. Кто начнет прятать, получит бан :don-t_mention:
Все логируется.
Советую просто не покупать или продать, если уже купили.
Оружие которое куплено "легально", не пострадает.

Быть может, выкладывать списки тех вещей, что удалены осознанно? Путанницы меньше будет.

mixsid
15.03.2021, 16:28
Быть может, выкладывать списки тех вещей, что удалены осознанно? Путанницы меньше будет.

15 марта 2021 года, мы начнем массовое отключение всех устаревших и не добываемых предметов.

Уважаемые игроки! Обращаем Ваше внимание на то, что мы могли допустить какие-то ошибки. Не отключить все или отключить лишнее с первого раза, ведь речь идет более чем о 100.000 предметов. Не нужно паники. Спокойно пишите точное название предмета который на ваш взгляд был ошибочно отключен или наоборот оставлен.

Запутался в флешбеках о 14-15г.г. и забыл что уже не добывается?

ForMe
15.03.2021, 16:30
15 марта 2021 года, мы начнем массовое отключение всех устаревших и не добываемых предметов.

Запутался в флешбеках о 14-15г.г. и забыл что уже не добывается?

Не добывается то, что находится в продаже у нпсов за валюту, которую можно получить, выполняя кампании? Флешбеки с 15х годов действительно накатывают, тогда выскочек вроде тебя меньше было.

mixsid
15.03.2021, 16:35
Не добывается то, что находится в продаже у нпсов за валюту, которую можно получить, выполняя кампании? Флешбеки с 15х годов действительно накатывают, тогда выскочек вроде тебя меньше было.

Т.е. с пониманием, что это ошибка и так быть не должно всё-таки закупился?)

iLoveHeavyMetal
15.03.2021, 20:28
Лук леона 55 грейд который покупается в магазине и рыжится невежами, он легко добывается в наше время почему то вдруг стал 255 лвл как вещи не добываемые в наше время, и попал в число отключенных. Я сейчас могу за 10 минут 30 луков таких у нпс купить и зарыжить. Вточить на 5 смогу, вот только одеть не смогу. Что плохого в +5 леонках 55 уровня продаваемых у нпс ? Неприятно потому что мой +5 лук леона подарок друга по игре получил его около 10 лет назад и берег. Оружие в зеленом виде продается как 55 лук леона, а в рыжем виде оно лук леона 3 грд называется.

MaxDiGreez
15.03.2021, 20:39
Лук леона 55 грейд который покупается в магазине и рыжится невежами, он легко добывается в наше время почему то вдруг стал 255 лвл как вещи не добываемые в наше время, и попал в число отключенных. Я сейчас могу за 10 минут 30 луков таких у нпс купить и зарыжить. Вточить на 5 смогу, вот только одеть не смогу. Что плохого в +5 леонках 55 уровня продаваемых у нпс ? Неприятно потому что мой +5 лук леона подарок друга по игре получил его около 10 лет назад и берег. Оружие в зеленом виде продается как 55 лук леона, а в рыжем виде оно лук леона 3 грд называется.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107763

12titan12
15.03.2021, 21:29
Металки понимаю , кора бб даже пески нечем кинуть хотябы .
Кора бб теперь должна играть музыка из банихила инстантно

gigaepizode
16.03.2021, 01:15
Создав сегодня гильдию обнаружил такую проблему - ГЛ АСИСТ если мне не изменяет память ставится alt+лкм и убирается на двойное нажатие alt. НО СЕЙЧАС я не могу убрать ГЛ АСИСИТ двойным нажатием ну и в целом никак (если только не скинуть на другую цель)
Не критично конечно, но неудобно какждый раз сбивать его об моба
С патийным асистом как не странно все окей (shift+лкм/двойное нажатие shift)

Wolfrik
16.03.2021, 16:19
После обновления, ситуация с вылетами не изменилась.

Komap
16.03.2021, 16:37
После обновления, ситуация с вылетами не изменилась.

Сказал бы, что даже усугубилась.

MaxDiGreez
16.03.2021, 16:44
Сказал бы, что даже усугубилась.

Всех у кого ситуация с вылетами не улучшилась или даже стала хуже, просьба отписаться в тех. поддержку по следующей форме:

1. Клиент чистый или нет?
2. Установлены какие либо сторонние патчи? В том числе интерфейсы.
3. Автообновление отключено?
4. Какая ОС установлена на компьютере?
5. Есть ли антивирус, если да то какой?
6. Папка с клиентом игры добавлена в исключение для анивируса?

БАРОН[78RUS]
16.03.2021, 16:47
Смена текстуры вещей (скины/шкурки)
Заметил что у кор при смене окраса, а именно текстура похожая на броню палмас, не отображает головной убор.
p/s конечно может так и задумано.... но смысл тогда тратиться на смену текстуры головного убора если его не видно :meeting:

Неваляха
16.03.2021, 17:00
;1495307']Смена текстуры вещей (скины/шкурки)
Заметил что у кор при смене окраса, а именно текстура похожая на броню палмас, не отображает головной убор.
p/s конечно может так и задумано.... но смысл тогда тратиться на смену текстуры головного убора если его не видно :meeting:

Чтобы были сеттовые свойства.

Неваляха
16.03.2021, 18:44
На pvpwar.net в статистике пишет, что гильдий на сервере почти 500 штук.
Мне кажется, что эта информация не соответствует действительности.
В данный момент было бы реально интересно посмотреть, сколько создали гильдий.

bogdan_s_s
16.03.2021, 18:48
там и рефрешу 2 года :)

TheHeadHunter
16.03.2021, 19:50
Разъясняю свое сообщение из обсуждения баланса подкрепленным видео :
Я понимаю , что нельзя сделать из моральных соображений , чтобы грен у акров тип А кидал без залипания дебафы, но можно , чтобы после тычки с однорука(за частую случайно)-я переключался и смог кидать дебаф, а не 3 секунды стоять афк с греном в руках. Так же и со снегометом обстоят дела. Хотелось бы конкретного ответа можно сделать или нельзя такое.
Другие расы могут тыкнуть , надеть посох и без залипания кинуть запрет дебафа+пробив щита.
Чтобы хотя бы после тыки можно было кинуть дебаф с меньшим кд
переключение (https://www.youtube.com/watch?v=gK6MBr_71Dc)
А так же по примеру акровской сетки, многие как и я столкнулись с проблемой песков.
пески от персонажа (https://www.youtube.com/watch?v=_JxhErQKL-c)
пески от мобов (https://www.youtube.com/watch?v=seK2q6K39Wg)
Откидывания эти иногда очень влияют, пески+подножка, пески+снежок- сейчас объясняю почему:
1)если на первом видео , я бегу с одноруком 1.5 бега и антиком ферил , я отпрыгну назад только при наложении дебафа, если потом я сниму антик бега и надену другой, я буду прыгать еще пару раз и после снятия .
2) если переключать любой антик , кроме бега, я буду прыгать меньше , но людям нужно переключать антик на бег-любой другой.
3)так же пески откидывают если ты вдруг резко развернулся и достал другое оружие ,но это скорей всего из-за переключения антика случается.
4)переключение на катану полностью тебя обездвиживает .
Хотелось бы , чтобы это рассматривали вместе с акровской сеткой , потому что как и она-это появилось после перехода на ап. Но возможно причина в беге, все , что уменьшает бег , заставляет тебя "откидываться"
П.С. КД песков слишком быстрое для 1.5 сек зеленки , после по кд нажатия на нее , проходит очень мало времени , чтобы снова быть в песках

Mersir
16.03.2021, 20:07
Разъясняю свое сообщение из обсуждения баланса подкрепленным видео :
Я понимаю , что нельзя сделать из моральных соображений , чтобы грен у акров тип А кидал без залипания дебафы, но можно , чтобы после тычки с однорука(за частую случайно)-я переключался и смог кидать дебаф, а не 3 секунды стоять афк с греном в руках. Так же и со снегометом обстоят дела. Хотелось бы конкретного ответа можно сделать или нельзя такое.
Другие расы могут тыкнуть , надеть посох и без залипания кинуть запрет дебафа+пробив щита.
Чтобы хотя бы после тыки можно было кинуть дебаф с меньшим кд
переключение (https://www.youtube.com/watch?v=gK6MBr_71Dc)
А так же по примеру акровской сетки, многие как и я столкнулись с проблемой песков.
пески от персонажа (https://www.youtube.com/watch?v=_JxhErQKL-c)
пески от мобов (https://www.youtube.com/watch?v=seK2q6K39Wg)
Откидывания эти иногда очень влияют, пески+подножка, пески+снежок- сейчас объясняю почему:
1)если на первом видео , я бегу с одноруком 1.5 бега и антиком ферил , я отпрыгну назад только при наложении дебафа, если потом я сниму антик бега и надену другой, я буду прыгать еще пару раз и после снятия .
2) если переключать любой антик , кроме бега, я буду прыгать меньше , но людям нужно переключать антик на бег-любой другой.
3)так же пески откидывают если ты вдруг резко развернулся и достал другое оружие ,но это скорей всего из-за переключения антика случается.
4)переключение на катану полностью тебя обездвиживает .
Хотелось бы , чтобы это рассматривали вместе с акровской сеткой , потому что как и она-это появилось после перехода на ап. Но возможно причина в беге, все , что уменьшает бег , заставляет тебя "откидываться"
П.С. КД песков слишком быстрое для 1.5 сек зеленки , после по кд нажатия на нее , проходит очень мало времени , чтобы снова быть в песках

Насчет грена. Насколько мне известно, тебе нужна скорость перезарядки ПУ, т.е. ПУ сет, чтобы скорость "грена" увеличилась.

Насчет песков. Сделал бы лучше видео на "ровной" поверхности + не в каком-то "углу". Там и текстуры карты могут повлиять.

TheHeadHunter
16.03.2021, 20:09
Насчет грена. Насколько мне известно, тебе нужна скорость перезарядки ПУ, т.е. ПУ сет, чтобы скорость "грена" увеличилась.

Насчет песков. Сделал бы лучше видео на "ровной" поверхности + не в каком-то "углу". Там и текстуры карты могут повлиять.

На это не влияет текстура , увы
Нет, не пу сет, ланчи так же кидают
добавить столько скорости , чтобы стало чуть лучше , но не совсем

SunBro
16.03.2021, 22:38
Не знаю что было сделано, но сегодня не было ни одного вылета. Играл на чистом клиенте без антилагов и олд вижена.

azaziner
19.03.2021, 21:36
1) Добавьте нпс "Пилот" на этере 7702 кнопку Купить/продать. Иногда приходится подолгу зависать на "снаряжении", а место в сумке не резиновое.
2) Заметил, что даже если по монстру/игроку проходит крит со скилла или тычки с пу/огнемета в осадном режиме, урон не всегда проходит по верху (я в курсе, что даже на крит есть небольшой разброс, но часто при тестах вылетал урон на 30-50% ниже).
P.S. Перепроверил, большой разброс присутствует только если бить по мобу, в пвп такой тенденции нет.
3) Иногда игра теряет связь с клавиатурой, т.е. все работает нормально, мышкой иконки нажимаются, но на клавиатуру игра никак не реагирует - приходится перезапускать. На 223 такой проблемы никогда не было.
4) Если это в принципе возможно, сделайте чтобы игра запоминала настройки во вкладке на букву O/Щ, положение окон макросов, персонажа, скиллов, магии и т.д.

ВвастаНакер
20.03.2021, 15:08
Бесконечное количество вылетов при тп, и такое же количество критов при тп, хотелось бы исправления этих ошибок.

ezio
20.03.2021, 19:19
Мне кажется что пора уменьшить крит от умений у войнов/дб
Крит ощущается даже с +6 антиком и нг дефом (8%) и щитом на анткрт

azaziner
21.03.2021, 00:34
Что со шмотом тьмы сделали? Он постоянно стал гореть на +2-3, на 4 не встает вообще. Сп и то лучше точится, что вообще нелогично.

Zooll
21.03.2021, 12:33
Мне кажется что пора уменьшить крит от умений у войнов/дб
Крит ощущается даже с +6 антиком и нг дефом (8%) и щитом на анткрт

Тебе не кажется, это продолжается уже год....

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1472333&postcount=942
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854

nikulcha
21.03.2021, 23:17
Когда ланчи убивают 30 - критует из игры.

nikulcha
22.03.2021, 00:24
Забрались результаты голосования

Firtull
22.03.2021, 21:48
Не правильно распределение застав.
У акров топ1 по очкам за ГВГ была гильдия Rosengard, она должна была копать 213, Кибер-Самураи были 2, они должны копать 117.

Сейчас управляет заставой 213 гильдия SUNRISE - но по очкам за гвг они были на последнем месте (0 очков).
Кибер самураи были 2ми по очкам и они копают 117 сейчас - все ок

nikulcha
22.03.2021, 22:28
Сервак упал

azaziner
23.03.2021, 00:26
Кольца 25 хп у акров все еще не передаются.

nikulcha
23.03.2021, 00:31
Кольца 25 хп у акров все еще не передаются.

Их с сотряса выбить можно?

azaziner
23.03.2021, 01:50
Их с сотряса выбить можно?

да(5)

ТрольМАУ
23.03.2021, 02:21
Критует(вылетает из игры) после того как ланч убивает в 1 скил.
Тычки от ДБ мау(Скиталец) - если я ударил и противник успел убежать за радиус тычки то урон не проходит. Так же от МАУ (ЗОДЧИЙ) приходится подходить в плотную чтобы сделать удар.
Ланчи и дб(коры , белки) бьют через текстуры такие как( камни, стены)
Откидывает назад если бежишь за кем то замечал только в локациях(Сеттова пустыня. ЗИ, ЗЭ, ЭТЕР ,ЭЛАН)
Анимация скила ( и урона от него) у ланчей не проходит.
Есть ещё ошибки , но там надо скрины кидать , не успевал делать их. Как замечу сделаю...

nikulcha
23.03.2021, 07:05
да(5)

Думаю, что так было задумано админом, чтобы бижа с сотряса не передавалась. Выбить ее не проблема.

azaziner
23.03.2021, 18:57
Думаю, что так было задумано админом, чтобы бижа с сотряса не передавалась. Выбить ее не проблема.

Недавно писали (КМ вроде), что в ближайшем обновлении ее сделают передаваемой как раньше.

TwoStrips
23.03.2021, 19:06
Недавно писали (КМ вроде), что в ближайшем обновлении ее сделают передаваемой как раньше.

Я такое не писал -_-

Ветерочек
23.03.2021, 19:39

Ох уж эти голоса в голове..

nikulcha
23.03.2021, 20:31

Амулеты на бег не передаются, почему кольца на хп должны быть передаваемые? Сотряс стоит всегда.

ТрольМАУ
23.03.2021, 22:19
Попрошу администрацию исправить баг с текстурой чипа хитрые ланчи заходят внутрь чипа залезают в осадку и на них не навестись. Они могут в вас стрелять вы в них нет!!!!

Mersir
23.03.2021, 23:41
Попрошу администрацию исправить баг с текстурой чипа хитрые ланчи заходят внутрь чипа залезают в осадку и на них не навестись. Они могут в вас стрелять вы в них нет!!!!

Если не ошибаюсь, раньше был пункт в правилах, который запрещал находиться в чипе кому-либо.
Ну или даже если пункта не было, были случаи блокировки аккаунта за такой "абуз".

ForMe
05.04.2021, 12:24
Не работает корректно данное меню:
https://i.gyazo.com/3945877d3750831d6abff096f9de305d.png

nikulcha
05.04.2021, 13:18
Не работает корректно данное меню:
https://i.gyazo.com/3945877d3750831d6abff096f9de305d.png

Так его же отключили.
Теперь всегда 20%, 15, 10, 5 и 0

ForMe
05.04.2021, 13:25
Так его же отключили.
Теперь всегда 20%, 15, 10, 5 и 0

Должны показываться крупным планом значки гильдии и показываться % налога.

Nedin
05.04.2021, 14:03
Должны показываться крупным планом значки гильдии и показываться % налога.

на 2.2.3.2. так стало, хз с чем связано...

Будут показаны, если открыть меню "Зал славы" в меню гильдии, и после открыть мини-меню "Зал славы" сбоку:
https://pic.pvpwar.net/v/ye8qoz1q

ForMe
05.04.2021, 14:44
на 2.2.3.2. так стало, хз с чем связано...

Будут показаны, если открыть меню "Зал славы" в меню гильдии, и после открыть мини-меню "Зал славы" сбоку:
https://pic.pvpwar.net/v/ye8qoz1q

Действительно

SunBro
05.04.2021, 20:17
В локациях с большим скоплением людей, иногда некоторые мобы превращаются в свалку из полигонов, после чего вылетает игра. Несколько раз пытался заскринить это, но скрин не сохраняется при таком баге.

Северо-Запад
05.04.2021, 20:26
но скрин не сохраняется при таком баге.
Сразу после скрина открываешь Paint и нажимаешь ctrl+v.

SunBro
06.04.2021, 01:29

Знаю, но я считал что все ок, а через пару часов в пеинт поздно залезать(

mixsid
06.04.2021, 01:35

Не работает так, к сожалению. Даже сразу после нажатия кнопки скрина в буфере ничего нет при каких-то артефактах на экране...

Wolfrik
06.04.2021, 10:12
Не работает так, к сожалению. Даже сразу после нажатия кнопки скрина в буфере ничего нет при каких-то артефактах на экране...

Поддерживаю. Тоже пробовал, такое ощущение что комп не может заскринить вампира :)

В основном встречается на этере и 7702.

Help
06.04.2021, 14:02
В локациях с большим скоплением людей, иногда некоторые мобы превращаются в свалку из полигонов, после чего вылетает игра. Несколько раз пытался заскринить это, но скрин не сохраняется при таком баге.
Поддерживаю. Раньше такого не было, сегодня первый раз случилось на чв. Гварды стали ёжиками и через секунд 30 критануло

KiToMohito
06.04.2021, 14:20
Постоянные вылеты на виндовс 10, при чем отключение всех возможных программ и антивирусов не помогает. На работе стоит виндовс 7, не вылетает , только критует иногда. На 10-ке при ТП в любую локу, вылет с игры без каких либо ошибок, просто бац, и окно виндовс.

Help
06.04.2021, 14:24
Постоянные вылеты на виндовс 10, при чем отключение всех возможных программ и антивирусов не помогает. На работе стоит виндовс 7, не вылетает , только критует иногда. На 10-ке при ТП в любую локу, вылет с игры без каких либо ошибок, просто бац, и окно виндовс.
У меня тоже десятка дома. Проблем особо нет (кроме тех, что появились в сообщении выше)

Nedin
06.04.2021, 14:54

Клиент чистый?

ВвастаНакер
06.04.2021, 15:37
Такая же фигня на 10, выкидывать чаще всего при тп из гш акретии в сеттову пустыню, заходишь, и сразу критует

KiToMohito
06.04.2021, 19:54
Клиент чистый?

Чище не бывает. Система метроху на ртикс лучах тянет, а тут РФка;)) это происходит раз в час или полтора часа. Я уже и Дефендер отключил, все прям отключил, бац и видео без ошибок. А ещё бесит картинка яркая сразу, и все, только полог компа помогает . Усе засвеченное капец. А главное на работе на кор2дуо вин7, все лагает, но собака не вылетает ;)))

Illuziya
07.04.2021, 02:36
Точно такая же фигня и у меня

iFuJivara
11.04.2021, 10:19
Когда включать ивент на столбы ? Уже прошло достаточно времени. И постоянные Крит ошибки уже очень надоели.

nikulcha
11.04.2021, 12:08
Когда включать ивент на столбы ? Уже прошло достаточно времени. И постоянные Крит ошибки уже очень надоели.

Сначала ап ланчей сделают, чтобы они антикрит не чувствовали и займутся остальным.

ВалетКороля
17.04.2021, 02:55
КВ солус. 2.20
милер сержант моб пропадает когда у нево 1-3% хп.
невозможно пройти кв

mixsid
17.04.2021, 04:56
КВ солус. 2.20
милер сержант моб пропадает когда у нево 1-3% хп.
невозможно пройти кв

Не убивай чудотворца

KiToMohito
18.04.2021, 00:14
Пожалуйста , может мне администрация пвпвара ответить, почему на вин 7 где старый друндуль не красится игра , а на суперовом компе со всеми драйверами , игра просто при тп крашится без каких либо ошибок. Просто бац , и окно виндовс. В системе есть отчёт об ошибках, там апликешн еррор на рфонлайн.бин . В чем беда, у меня одного так??? Устал уже, делаешь тп, появляешься мёртвый, после захода в игру по новой ;)))

Nedin
18.04.2021, 00:42
Пожалуйста , может мне администрация пвпвара ответить, почему на вин 7 где старый друндуль не красится игра , а на суперовом компе со всеми драйверами , игра просто при тп крашится без каких либо ошибок. Просто бац , и окно виндовс. В системе есть отчёт об ошибках, там апликешн еррор на рфонлайн.бин . В чем беда, у меня одного так??? Устал уже, делаешь тп, появляешься мёртвый, после захода в игру по новой ;)))

Что то мне подсказывает, что эти компы отличаются не только вин7 и вин 10

PS вин 10 - не единого вылета при тп, смерти и т.п.

delayer
18.04.2021, 18:34
Вин 10. Крашей не бывает, кроме как когда с нескольких окон играю, если запуск через администратора не по дефолту стоит.

mixsid
18.04.2021, 19:16
Вин 10. Крашей не бывает, кроме как когда с нескольких окон играю, если запуск через администратора не по дефолту стоит.

Поддержу. Вин 10, на антилаге. С понедельника ни одного вылета!

KiToMohito
19.04.2021, 00:25
На вин 10 шесттядерник , 1060 6гб 16 оперт ссд мвме, вин 7 на кор 2 дуо 4 оперы 450 карта гтска;)) ни одна игра не лагает и не тупит на вин 10 , все топ, но рфка при тп просто вылетает

delayer
19.04.2021, 08:25
На вин 10 шесттядерник , 1060 6гб 16 оперт ссд мвме, вин 7 на кор 2 дуо 4 оперы 450 карта гтска;)) ни одна игра не лагает и не тупит на вин 10 , все топ, но рфка при тп просто вылетает

Разгони проц

iFuJivara
19.04.2021, 09:53
Что то мне подсказывает, что эти компы отличаются не только вин7 и вин 10

PS вин 10 - не единого вылета при тп, смерти и т.п.

Это фантастика )

Неваляха
19.04.2021, 10:44
В рейтинге гильдий на сайте, вероятно, сломался русский шрифт - вместо предположительно русских букв отображается бессмыслица.

TwoStrips
19.04.2021, 11:08
В рейтинге гильдий на сайте, вероятно, сломался русский шрифт - вместо предположительно русских букв отображается бессмыслица.

Устанавливается техническое обновление, после обновления символы будут отображаться корректно.

bobpuk13
20.04.2021, 08:49
Подписать броню ОО тьмы, крит, урон, блок и прочее, буквами (а) - атака, (к) - крит.

12titan12
20.04.2021, 09:16
Разгони проц

Тогда быстро комп вылетит:))

ПиуПаф
23.04.2021, 23:47
Админ на сервер не заходит ! ! !

пс. Те кто в игре не выходите нз.

nikulcha
23.04.2021, 23:55
Ланчи садятся в осадку через прыжок и тогда осадка не отображается, может убрать возможность прыгать всем расам, тогда, пока не найдено решение, акры не будут абузить данный баг.

mixsid
24.04.2021, 00:57
Ланчи садятся в осадку через прыжок и тогда осадка не отображается, может убрать возможность прыгать всем расам, тогда, пока не найдено решение, акры не будут абузить данный баг.

Не всегда через прыжок осадку не видно. И часто не видно осадку без прыжков... Убрать осадки)

ПиуПаф
24.04.2021, 01:06
Не всегда через прыжок осадку не видно. И часто не видно осадку без прыжков... Убрать осадки)
Убрать ланчей может?

mixsid
24.04.2021, 01:10
Убрать ланчей может?

Не, тогда магом некого догонять будет.

ТрольМАУ
24.04.2021, 18:13
Играю с анимацией не вижу как ланчи в осадку прыгают... Либо они с ней бегают... Так же после того как ланч сливает в скил нету 50/50 вылетает из игры и не проходят цифры урона... Ещё когда бежишь за кем нибудь и он прыгает тебя откидывает... Прошу исправить ошибки

ForMe
24.04.2021, 19:18
После перехода на 2232 меткость на сервере начала аномально работать. "Пробивание доджа" работает рандомно, не как раньше. Сейчас профессия, которая должна пробивать максимум 350 доджа - попадает периодически во все 360 доджа, при этом и начинает мазать уже в 320 доджа.

Wolfrik
24.04.2021, 19:24
После перехода на 2232 меткость на сервере начала аномально работать. "Пробивание доджа" работает рандомно, не как раньше. Сейчас профессия, которая должна пробивать максимум 350 доджа - попадает периодически во все 360 доджа, при этом и начинает мазать уже в 320 доджа.

В 381.

mixsid
28.04.2021, 11:39
С понедельника критует на заставке пвпвар 1-5 раз подряд, потом пускает. Если изменить разрешение в окне/фуллскрин проблема может повториться.

mixsid
17.05.2021, 00:17
Что-то все лампы в перемешку по расам)
https://pic.pvpwar.net/v/q0lxkybP

Nekro
17.05.2021, 09:25
Может быть стоит, точно так же, как с очками гильдий, раз в неделю обнулять до определенного предала и ОС?
Я к примеру вот эту 5-ку топов, ни разу в игре не видел
1. Xtazzy - 921166 ОС
2. Lituus - 399289 ОС
3. WrathOfGod - 361599 ОС
4. Давление - 331283 ОС
5. User1496285 - 290254 ОС

admin
17.05.2021, 09:27
Что-то все лампы в перемешку по расам)
https://pic.pvpwar.net/v/q0lxkybP
Поправил выборку.

Может быть стоит, точно так же, как с очками гильдий, раз в неделю обнулять до определенного предала и ОС?
1. Xtazzy - 921166 ОС
2. Lituus - 399289 ОС
4. Давление - 331283 ОС

Стоит. Для этого выйдет отдельное обновление.

Torivan
17.05.2021, 09:54
1. Xtazzy - 921166 ОС
2. Lituus - 399289 ОС
4. Давление - 331283 ОС

Хстази не трогайте, он 5 лет это ос копил!

Швепс
17.05.2021, 10:02
1. Xtazzy - 921166 ОС
2. Lituus - 399289 ОС
4. Давление - 331283 ОС

Можно просто раз в месяц удалить ОС, этого будет вполне достаточно

mixsid
17.05.2021, 10:20
Можно просто раз в месяц удалить ОС, этого будет вполне достаточно

Откуда ему тогда появляться?) С новичков на кампаниях?)

Северо-Запад
17.05.2021, 11:50
Не добавились квестовые цепочки (Дичь и Ледяная пятерка) после проф работ.

admin
17.05.2021, 13:27
Не добавились квестовые цепочки (Дичь и Ледяная пятерка) после проф работ.
Мы все еще работаем над этим.

Demka
18.05.2021, 00:10
Мы все еще работаем над этим.

А старым персам не будут добавлены новые цепочки для новичков?

admin
18.05.2021, 01:16
А старым персам не будут добавлены новые цепочки для новичков?
Мы ищем такую возможность.
Часть "старых" персонажей уже получили эти квесты в ручном режиме, это вызывает определенные сложности.

Cheetah
20.05.2021, 17:31
Я не знаю, с чем связано, но у пистолетов пропадает 1 скил, когда стреляешь безоткаткой, раньше проблема решалась просто - МТМ (винтовку, пулик). С ними этот скил пропадал на 17-18 выстреле, и это было не критично, но сейчас он начал пропадать, что на пистолетах, что с МТМ на 5-7 скил, иногда даже на 4 скил.

Пожалуйста решите эту проблему!

MaxDiGreez
20.05.2021, 17:38
Я не знаю, с чем связано, но у пистолетов пропадает 1 скил, когда стреляешь безоткаткой, раньше проблема решалась просто - МТМ (винтовку, пулик). С ними этот скил пропадал на 17-18 выстреле, и это было не критично, но сейчас он начал пропадать, что на пистолетах, что с МТМ на 5-7 скил, иногда даже на 4 скил.

Пожалуйста решите эту проблему!

Если возможно, запишите видео с точным порядком действий, воссоздающим ошибку.

Orbita[C]
20.05.2021, 18:02

Что тут записывать, 61 винтовка в МтМ окрасе пистолетов - при безоткатном ученике каждый 5-ый скилл не проходит, то есть анимация есть, а урона нет. Честно говоря, думал это спецом реализовано :swoon2:

ForMe
20.05.2021, 18:22
Такое происходит из-за наложения нескольких анимаций двойного выстрела, отмена которых не предусмотрена движком игры. Скорость каста у двойных пистолетов на 1 тик быстрее скорости кастау другого дальнобойного огнестрела.
Решением этой проблемы является использование всех остальных скиллов через мышку.

MaxDiGreez
20.05.2021, 18:40
;1501801']Что тут записывать, 61 винтовка в МтМ окрасе пистолетов - при безоткатном ученике каждый 5-ый скилл не проходит, то есть анимация есть, а урона нет. Честно говоря, думал это спецом реализовано :swoon2:

Записывать это необходимо для полного понимания и разбора проблемы. Если я прошу записать видео, наверное я делаю это не просто так, верно?

theoretical
20.05.2021, 19:09
не знаю куда написать, но нужно разъединить респ сетки и этер (респ пб в 19:00). белки одержимы генами из сетки и с самого введения этих генов не ходят на этер. проблематично в 1 рыло пытаться добивать леона/гейла/калю

MaxDiGreez
20.05.2021, 21:07
не знаю куда написать, но нужно разъединить респ сетки и этер (респ пб в 19:00). белки одержимы генами из сетки и с самого введения этих генов не ходят на этер. проблематично в 1 рыло пытаться добивать леона/гейла/калю

Мы продумываем разные варианты изменения расписания респавна пит-боссов, но пока не пришли к окончательно верному варианту.

theoretical
20.05.2021, 22:37
Мы продумываем разные варианты изменения расписания респавна пит-боссов, но пока не пришли к окончательно верному варианту.

тогда может добавить в лут этер пб гены?

Nekro
21.05.2021, 00:06

https://youtu.be/Bli0XOhmEv0

Класс - Стрелок
Специализация - Наблюдатель
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1

Сначала пропал 8-ой скил, а потом каждый 7-ой. (смотрим на анимацию скила на панели)
Это можно сказать удача, обычно пропадает 5-ый скил, а потом каждый 4-ый.
На луках, ножах, арбалетах таких проблем нет.
На пулемётах - редкие проблемы.
Винтовки чуть чаще, чем пулемёты.
На пистолетах - хуже всего.

В момент когда скил пропадает, либо ничего не происходит, либо проходит тычка.

Об этой ошибке я устал уже писать, писал всем кому возможно, обещали решить, но "воз и ныне там".

Швепс
21.05.2021, 00:12
Уже много раз писал, но думаю стоит повторить. Я играю стабильно каждый день примерно по 8-10 часов и за это время меня выкидывает около 8-12 раз. Вылеты какие-то непонятные и мне до сих пор не понятно с чем это связано. Например я бегал по ВК убивал кого-то после этого нажимаю ТП на гл Элан и меня сразу выкидывает, это первое. Второе выкидывает при респе пит-боссов или примерно на 30-50%. Третье, абсолютно на любой локации когда кто-нибудь меня убивает вылезает таблица (отключение от сервера). Длится это уже давно и не только у меня. Я конечно же играю на чистом клиенте без каких-либо интерфейсов, пробовал заново качать клиент игры, но к сожалению ничего не помогает. Пишу этот пост, для того чтобы вы обратили на это внимание. Думаю, что я не единственный игрок, которого это сильно раздражает. Моего соги часто выкидывает когда он вводит фг, мы перепробовали все, что могло помочь, но так и ничего не вышло. Советую вам уделить на это время и побегать. Могу сказать из своего наблюдения, что это происходит примерно раз в 1,5-2 часа, а иногда и чаще.

SunBro
21.05.2021, 03:40
Такое происходит из-за наложения нескольких анимаций двойного выстрела, отмена которых не предусмотрена движком игры. Скорость каста у двойных пистолетов на 1 тик быстрее скорости кастау другого дальнобойного огнестрела.
Решением этой проблемы является использование всех остальных скиллов через мышку.

Я пытался так делать, но иногда случаются тормоза и скил просто не хочет вылетать после зажатой ф1, стоишь и тупишь 2-3 секунды.

tomorrow
21.05.2021, 05:38
Уже много раз писал, но думаю стоит повторить. Я играю стабильно каждый день примерно по 8-10 часов и за это время меня выкидывает около 8-12 раз. Вылеты какие-то непонятные и мне до сих пор не понятно с чем это связано. Например я бегал по ВК убивал кого-то после этого нажимаю ТП на гл Элан и меня сразу выкидывает, это первое. Второе выкидывает при респе пит-боссов или примерно на 30-50%. Третье, абсолютно на любой локации когда кто-нибудь меня убивает вылезает таблица (отключение от сервера). Длится это уже давно и не только у меня. Я конечно же играю на чистом клиенте без каких-либо интерфейсов, пробовал заново качать клиент игры, но к сожалению ничего не помогает. Пишу этот пост, для того чтобы вы обратили на это внимание. Думаю, что я не единственный игрок, которого это сильно раздражает. Моего соги часто выкидывает когда он вводит фг, мы перепробовали все, что могло помочь, но так и ничего не вышло. Советую вам уделить на это время и побегать. Могу сказать из своего наблюдения, что это происходит примерно раз в 1,5-2 часа, а иногда и чаще.

Есть вероятность, что виноват переход 2.2.3.2.(имхо)
С тем количеством локаций(Лимбо,Этер 7702, Космолет,Видоизмененный Солус) + количество всевозможных текстур на пухах/сетах(элита, магистр, ферил, + окрасы + куча пушек) вызывают кучу ошибок.

Бывает такое, что за 10 минут 3 раза клиент критует, хотя я прост квестики делаю, а потом 4 часа нормально работает.

Больше всего раздражает, когда критует во время драки с кем-то. Это самый балдеж)

А, ну и самое любимое. Стоишь такой на д2, у пб остается 5% - дальше критует и минус жопа.
Такая же балалайка происходит под добив чипа на ЧВ(от 15% и до 0% наивысший шанс того, что окно кританет).

TwoStrips
21.05.2021, 07:56

Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?

Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.

Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.

Wolfrik
21.05.2021, 08:55
Спасибо за совет, а то про тесты команда не знала и в игру то не заходит, да и зачем время тратить?

Что даёт информация о том, что это происходит раз в 1,5 часа? Информация о критах нам известна, периодичность известна. Давно.

Вы поверхностно описываете проблему, но не пишете условия. Это не баг репорт. Админ много раз писал об этом.
Опишите условия, дайте больше конкретной информации.

Так условий нет. Просто делаешь тп в мирную зону и вылетаешь. На днях на чипе стояла мява с полностью белыми руками, после добива сделал тп в гш, сразу клиент закрылся. Без каких либо ошибок и причин. Иногда как выше описал Швепс, просто отключение от сервера. Чаще всего выкидывает при тп на локации элан, этер, этер7702, сетка, зи, гш.

На этер, этер7702 и солус часто "ломаются" текстуры мобов, после этого куда бы ты не сделал тп, сразу выкидывает. Или это происходит с прогрузкой новых игроков, мобов, пб. Тоесть при появлении "сломанных текстур" любая прогрузка = вылету.

Клиент чистый, стоит встроенный антилаг.

Никак не описать и не понять причины вылетов, потому-что это происходит без причин.

Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. Единственная, это я описал выше при поломке текстур, но вылеты не всегда из-за этого. Я уже кидал в саппорт нетлог, видимо это не помогает в решении проблемы.

Моё мнение, нужно вернуть все текстуры в дефолт рфо и посмотреть реакцию. Убрать временно все свечения, новых мобов заменить на стандартные, оставив лишь названия.

TwoStrips
21.05.2021, 10:04
Пример:
Кора, 70 уровень, магистр сет +5 на деф. Пульки, шпульки
Оружие в руке
Координаты персонажа
Рядом персонаж беллато
Выполняется ТП в локацию, где предположительно персонажи акров около ТП
Бафнуты эти бафы
Предметы в сумке
МТМ окрасы есть/нет, если есть то какие
Клиент игры и его компоненты

Винд "номер", версия.
Фоном открыты *названия активных программ* (браузер/ТС/скайп)
Антивирус работает/выключен
Играю через провод/WiFi
Играю в окне/на весь экран.
Программы, которые могут вносить изменения в реестр
И т.д. и т. п.

Wolfrik, в своём сообщение Вы уже указываете некоторые условия.

Условия - это все то, что происходит в момент вылетов из игры. На основе этих данных можно сделать умозаключение.

ForMe
21.05.2021, 10:06
Я пытался так делать, но иногда случаются тормоза и скил просто не хочет вылетать после зажатой ф1, стоишь и тупишь 2-3 секунды.

Играю с пистолетами на протяжении кучи лет. Дискомфорта не чувствую вообще. А "тормоза" такие вылетают из-за стана персонажа, который вылетает после прохождения анимации.

TwoStrips
21.05.2021, 10:07
Если бы они были, давно бы уже отписали их, но прошло достаточно времени, а игроки пишут одно и тоже и причин влияющих на это нет. .

Чего нет? Вы путаете два понятия. С игроков не требуют причину, нужны условия.

Wolfrik
21.05.2021, 10:34

Да какая разница в понятиях, в данном случае? Суть одна, есть проблема - без причин/условий. Что с ней делать никто не понимает, т.к нет причин/условий.

Я предложил выше, попробовать как вариант привести все в сток. Понимаю что работы много, для теории, но это лучше чем ничего. Как администрация любит писать нам, критикуя предлагайте, вот предложение...

Nekro
21.05.2021, 10:39

Класс - Стрелок
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1

Сначала пропал 8-ой скил, а потом каждый 7-ой. (смотрим на анимацию скила на панели)

Об этой ошибке я устал уже писать, писал всем кому возможно, обещали решить, но "воз и ныне там".

Сегодня утром пропал 4-ый скил, и после каждый 3-ий.
Пока готовился к записи этого момента - все нормализовалось до 8-го и 7-го скила соответственно.
Постараюсь поймать и этот момент и записать видео.

TwoStrips
21.05.2021, 10:43
Да какая разница в понятиях, в данном случае? Суть одна, есть проблема - без причин/условий. Что с ней делать никто не понимает, т.к нет причин/условий.

Я предложил выше, попробовать как вариант привести все в сток. Понимаю что работы много, для теории, но это лучше чем ничего. Как администрация любит писать нам, критикуя предлагайте, вот предложение...

Мы с Вами на одном языке говорим?
С Вас не требуют причину. Причину установит Админ и его команда. Нужны условия. Условия есть всегда.

Пример: игра не лагает, идет плавно.
Условия: нет фоновых программ, мощьное "железо".

Пример: игра лагает, фпс 15-20.
Условия: фоном запущен дискорд, на ноутбуке стоит видеокарта 540М.

Вы приравниваете все условия к причинам, вот и думаете, что у Вас нет условий.

С людьми так же.
Пришел к доктору и жалуешься на свое здоровье.
Доктор собирает анамнез.

Условия - это тот же анамнез.

Nekro
21.05.2021, 10:55

Класс - Стрелок
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1

Сегодня утром пропал 4-ый скил, и после каждый 3-ий.
Пока готовился к записи этого момента - все нормализовалось до 8-го и 7-го скила соответственно.
Постараюсь поймать и этот момент и записать видео.

https://youtu.be/rrQyQ6AU23E

Вот опять, пропали скилы: 6-ой, 5-ый, 6-ой, 8-ой, 6-ой, 5-ый, 6-ой, 6-ой.

Papasha
21.05.2021, 11:34
1. Вылеты при тп на локации.
2. 100% вылет сразу после добива чипа при тп в ГШ.
3. Залипание панели после добива чипа, не можешь ничего прожать, в том числе пробел чтобы полутать (2-3 раза после майского такое было).
4. Точка щитов магистра, прошу четко отобразить изменения на форуме, так как безопасная точка руками до +4 давно отсутствует, щиты горят.
5. Вопрос с самой точкой кристалими до +4 вроде исправили, слитала талика даже на +2.
6. Самый актуальный вопрос. Можно ли увеличить радиус турелей в краговых шахтах? К примеру: Очень легко зажать к тп кор, и так как радиус турелей дефолд, спокойно снимать бедолаг в триплу и компот и пить водку с мартини)

theoretical
21.05.2021, 12:11
вылетал часто на ивенте (не смог адаптироваться) при получении скиллов в 40+к
сейчас же раза два в день вылетаю при альтабе во время тп (сугубо моя ошибка что я по кд так делаю) и лишь иногда персонаж застревает в тп

Wolfrik
21.05.2021, 13:04
Мы с Вами на одном языке говорим?
С Вас не требуют причину. Причину установит Админ и его команда. Нужны условия. Условия есть всегда.

Пример: игра не лагает, идет плавно.
Условия: нет фоновых программ, мощьное "железо".

Пример: игра лагает, фпс 15-20.
Условия: фоном запущен дискорд, на ноутбуке стоит видеокарта 540М.

Вы приравниваете все условия к причинам, вот и думаете, что у Вас нет условий.

С людьми так же.
Пришел к доктору и жалуешься на свое здоровье.
Доктор собирает анамнез.

Условия - это тот же анамнез.

Я бы согласился с вами, но в данном случае проблема общая, а не единичная. Эти вылеты у всех, независимо от пк, запущенных доп. процессов и тому подобное. Единственное что здесь отмечали, что на патче олд вижн, вылеты сокращаются. В следствии чего я и сделал вывод, что дело в "кривых" текстурах.

Видимо когда начинает прогружаться какая-то из кривых текстур, клиент закрывается. Это предположение, но в данный момент все сводится именно к этому варианту.

Wolfrik
21.05.2021, 13:07
4. Точка щитов магистра, прошу четко отобразить изменения на форуме, так как безопасная точка руками до +4 давно отсутствует, щиты горят.
5. Вопрос с самой точкой кристалими до +4 вроде исправили, слитала талика даже на +2.

В общей сложности, на разных акк сделал 9 щитов магистра и каждый точил до +4 руками, последний сделан 5 дней назад. Что со св-ом, что без точил руками до +4, после уже к-т.

Papasha
21.05.2021, 13:12
Я бы согласился с вами, но в данном случае проблема общая, а не единичная. Эти вылеты у всех, независимо от пк, запущенных доп. процессов и тому подобное. Единственное что здесь отмечали, что на патче олд вижн, вылеты сокращаются. В следствии чего я и сделал вывод, что дело в "кривых" текстурах.

Видимо когда начинает прогружаться какая-то из кривых текстур, клиент закрывается. Это предположение, но в данный момент все сводится именно к этому варианту.

Полностью согласен. У меня ноут за пол мульта игровой ROG. Железо топ 1. И к вылетам никакого отношения не имеет это.

TwoStrips
21.05.2021, 13:24
Полностью согласен. У меня ноут за пол мульта игровой ROG. Железо топ 1. И к вылетам никакого отношения не имеет это.

Кто-нибудь сказал, что это строго из-за Вашего компьютера?
Не нужно читать между строк.
Операционная система и все, что в ней происходит, это как один из вариантов.
Что такое бинарный код - можете прочитать в интернете.

Papasha
21.05.2021, 13:33
Кто-нибудь сказал, что это строго из-за Вашего компьютера?
Не нужно читать между строк.
Операционная система и все, что в ней происходит, это как один из вариантов.
Что такое бинарный код - можете прочитать в интернете.

Слушай мужик, ты хоть и админ тут. Но я 15 лет в iT. Проблема с вылетами исключительно только на вашем сервере) Любой другой проект, официалка, работают без вылетов - специально скачивал и проверял.

TwoStrips
21.05.2021, 13:43
Слушай мужик, ты хоть и админ тут. Но я 15 лет в iT. Проблема с вылетами исключительно только на вашем сервере) Любой другой проект, официалка, работают без вылетов - специально скачивал и проверял.

"Слушать мужики" будут во дворе, под баночку "пиваса".

Egor[Dr1ve]
21.05.2021, 14:02

Спасибо , ваш ответ помог мне

theoretical
21.05.2021, 14:22

Горжусь Комьюнити-менеджером!

TwoStrips
21.05.2021, 14:33
Горжусь Комьюнити-менеджером!

Я видел, что там было другое!

Nedin
21.05.2021, 14:35
По поводу вылетов:
Не у всех проблемы.
Я один из тех, кто как бы не старался - ни разу не вылетел.

Именно по этому и просят, писать подробней о ситуациях, в которых происходят вылеты.
Именно так выяснилось, что замена файла ccrinc.AVI в папке \Snd\Bgm\ приводит к вылетам.

theoretical
21.05.2021, 14:36
Я видел, что там было другое!

та подумал что после пивка под раздачу попаду

Wolfrik
21.05.2021, 14:51
По поводу вылетов:
Не у всех проблемы.
Я один из тех, кто как бы не старался - ни разу не вылетел.

Именно по этому и просят, писать подробней о ситуациях, в которых происходят вылеты.
Именно так выяснилось, что замена файла ccrinc.AVI в папке \Snd\Bgm\ приводит к вылетам.

Когда я играю по 3 часа в день, вылетов тоже нет. А вот когда играю весь день, то каждые 4-6 часов стабильно. При этом запущено только 1 окно игры и все.

Nedin
21.05.2021, 15:00
Когда я играю по 3 часа в день, вылетов тоже нет. А вот когда играю весь день, то каждые 4-6 часов стабильно. При этом запущено только 1 окно игры и все.

Это не вылеты, это просто комп напоминает, что раз в 4-6 часов стоит и покушать :laugh1:

Wolfrik
21.05.2021, 15:03
Это не вылеты, это просто комп напоминает, что раз в 4-6 часов стоит и покушать :laugh1:

Ааа, вот в чем проблема.

Ну раз такое дело, просьба сделать автоматическую перезагрузку севера раз в 4-6 часов, а то мы думаем что баги какие-то, а тут просто кампуктер отдыхать вздумал...

KiToMohito
21.05.2021, 16:31

условия комп на i5-9400 2060супер картой, запущен фоном ТСка или без нее, отключены все антивирусы во время игры, все отключено, вылеты!
Комп на работе, вообще ни чего не установлено, только игра и офис, на i3-2120 gtx 650, из фонового, наверное толлько виндос, вылеты!
в игре самой бывает проседает фпс что там, что там до 20 кадров, вылета бывают в пустых локах где просто тп жмешь. ни разу не вылетает на добиве пита, или чипа. вылеты только при нажатии ТП, без ошибок , просто как буд то игра свернулась. Какие еще условия? типо бегу ли я в игре при тп? или стою на месте и вылетает? вылетает по всякому, в беге, ходьбе или просто стою и жму ТП. иногда когда в гш долго стою, игра фризит. оооочень редко, но и такое бывает, на обоих компах, результат одинаков, условия разные)
ПС на другом компе при кор2дуо, но виндовс 7, вообще не вылетает!!!!))) может быть где то что в виндах и древней рфкой?)) но 7ка шлак в повседневке, да и на коре втором просто глаз вырви играть, все лагает))

TeTiComa
21.05.2021, 18:21
Увидел интересную вещь, вылеты имеются но на старых драйверах( и встройки и дискретки, стоит откатывать дрова на старые не только на ваши гтх Овер 10к) все плавнее, и стабильнее, но вылетает, и вот интересно, если вырубить файл подкачки, то за пару за минуту две до вылета где нить встретится кривая текстура моба или ещё чего нить, и через пару тп вылет, вот и вопрос, почему так и почему с включенным файлом подкачки кривых текстур не виделно. Подозреваю, что при определенном объеме накопленных текстур при выгрузке или загрузке текстур происходит какая то ошибка и в кследствие чего краш. Ещё бы пользователям не забывать, что игра с тех времён, когда 10 и в помине не было, под +- актуальную 7 как то допили, а сейчас у мать его каждого драйвера куча новых фич и оптимизаций, лучей и бог знает чего, не говоря о самой винде, и вот и выходит, что попробуй исправь, кстати в старом драйвере для ноута с офф сайта нет аудио драйверов, и вот он ещё +- вменяемо работает.

KiToMohito
21.05.2021, 20:28
Увидел интересную вещь, вылеты имеются но на старых драйверах( и встройки и дискретки, стоит откатывать дрова на старые не только на ваши гтх Овер 10к) все плавнее, и стабильнее, но вылетает, и вот интересно, если вырубить файл подкачки, то за пару за минуту две до вылета где нить встретится кривая текстура моба или ещё чего нить, и через пару тп вылет, вот и вопрос, почему так и почему с включенным файлом подкачки кривых текстур не виделно. Подозреваю, что при определенном объеме накопленных текстур при выгрузке или загрузке текстур происходит какая то ошибка и в кследствие чего краш. Ещё бы пользователям не забывать, что игра с тех времён, когда 10 и в помине не было, под +- актуальную 7 как то допили, а сейчас у мать его каждого драйвера куча новых фич и оптимизаций, лучей и бог знает чего, не говоря о самой винде, и вот и выходит, что попробуй исправь, кстати в старом драйвере для ноута с офф сайта нет аудио драйверов, и вот он ещё +- вменяемо работает.

я тебе аплодирую.. даже я не смог это прочитать, не говоря о том, что бы понять. ты превзошел меня :)) ты хотя бы точки ставь))