Просмотр полной версии : [Сервер х100] Сбор Ошибок 2.2.3.2
Увидел интересную вещь, вылеты имеются но на старых драйверах( и встройки и дискретки, стоит откатывать дрова на старые не только на ваши гтх Овер 10к) все плавнее, и стабильнее, но вылетает, и вот интересно, если вырубить файл подкачки, то за пару за минуту две до вылета где нить встретится кривая текстура моба или ещё чего нить, и через пару тп вылет, вот и вопрос, почему так и почему с включенным файлом подкачки кривых текстур не виделно. Подозреваю, что при определенном объеме накопленных текстур при выгрузке или загрузке текстур происходит какая то ошибка и в кследствие чего краш. Ещё бы пользователям не забывать, что игра с тех времён, когда 10 и в помине не было, под +- актуальную 7 как то допили, а сейчас у мать его каждого драйвера куча новых фич и оптимизаций, лучей и бог знает чего, не говоря о самой винде, и вот и выходит, что попробуй исправь, кстати в старом драйвере для ноута с офф сайта нет аудио драйверов, и вот он ещё +- вменяемо работает.
На вин 7 у людей не меньше проблем. На вин 10 до 2.2.3.2 было все шикарно. На других серверах у людей тоже все шикарно, лагов нет вообще. То что проблема заключается при погрузке кривхв текстур, мы уже поняли. Осталось понять, что приводит к этому... Пока что, как я понял это - прогрузка текстур. Поэтому и прошу сделать дефолт и думаю проблема уйдёт. Всё эти текстуры уже давно приелись и никому не интересны. Единственный плюс, это изменение самого вида оружия, с пу на огник, с лука на арбалет и тому подобные. Половина играет на антилаге, даже имея мощные пк, ибо комфортно можно играть только так, при загрузке двух и более окон.
На вин 10 до 2.2.3.2 было все шикарно. поддерживаю
TeTiComa
22.05.2021, 00:00
На вин 7 у людей не меньше проблем. На вин 10 до 2.2.3.2 было все шикарно. На других серверах у людей тоже все шикарно, лагов нет вообще. То что проблема заключается при погрузке кривхв текстур, мы уже поняли. Осталось понять, что приводит к этому... Пока что, как я понял это - прогрузка текстур. Поэтому и прошу сделать дефолт и думаю проблема уйдёт. Всё эти текстуры уже давно приелись и никому не интересны. Единственный плюс, это изменение самого вида оружия, с пу на огник, с лука на арбалет и тому подобные. Половина играет на антилаге, даже имея мощные пк, ибо комфортно можно играть только так, при загрузке двух и более окон.
Прикол в том, что по крайней мере у себя видел, кривые текстуры вылазят на мобах, не припомню, чтобы видел кривые текстуры на персонажах... И да на антилаге вылетаю так же как и без) На антилаге (со старыми дровами) на пб хоть ресалкой можно встать сразу, без антилага задержка реса дет 20 секунд, вот этого никак не пойму:download: почему так.
без антилага задержка реса дет 20 секунд, вот этого никак не пойму:download: почему так.
Подтверждаю (играю на фул анимации и без антилага), у меня лично задержка после того как нажал на ресалку секунд 10. Считаю это совсем не нормальным..
Прикол в том, что по крайней мере у себя видел, кривые текстуры вылазят на мобах, не припомню, чтобы видел кривые текстуры на персонажах... И да на антилаге вылетаю так же как и без) На антилаге (со старыми дровами) на пб хоть ресалкой можно встать сразу, без антилага задержка реса дет 20 секунд, вот этого никак не пойму:download: почему так.
Ты ведь не знаешь, что конкретно вызывает краш текстур. То что у мяв часто руки белые это факт. На персонажах не встречал, но кто его знает...
Ты ведь не знаешь, что конкретно вызывает краш текстур. То что у мяв часто руки белые это факт. На персонажах не встречал, но кто его знает...
Ни разу не видел мяв с белыми руками.
С началом использования дискорда вылеты стабильно 3+ раз в день. Как при тп, так и при смерти.
С началом использования дискорда вылеты стабильно 3+ раз в день. Как при тп, так и при смерти.
Не пользуюсь дискордом, а вылеты есть :)
TeTiComa
22.05.2021, 16:38
+1 в меня почему- то кривые ток мобы... Ни мяв ни персов с какими то кривостями не видел)
Урааааа товарищи!!!111 надеюсь новый бин поможет играть как раньше...
TeTiComa
22.05.2021, 17:36
Урааааа товарищи!!!111 надеюсь новый бин поможет играть как раньше...
Так, а поподробней, что то завезли? Отбой, слеповатый стал, не увидел)
"Итоги голосования" без количества самих голосов. Исправится я так понимаю завтра?
"Итоги голосов" без количества самих голосов. Исправится я так понимаю завтра?
Сервер был перезагружен, в связи с проблемами с входом после обновления bin-файла.
Как следствие, такие проблемы со статистикой. Обновим информацию во время тех.работ.
Egor[Dr1ve]
25.05.2021, 11:49
При вводе паролей пишет "соединение разорвано" и не пускает , такая проблема не у 1ого человка
;1502172']При вводе паролей пишет "соединение разорвано" и не пускает , такая проблема не у 1ого человка
Починили
n0nSenSe
25.05.2021, 18:31
Еще заметил крит ошибки с вылетом при входе и выходе из данжей (солодж и групповой). С группового сегодня вообще фулл пачку выкинуло.
При создании банка зависает на секунд 30 и отвисает(игра продолжается) или выкидывает. Раньше не наблюдалось.
При создании банка зависает на секунд 30 и отвисает(игра продолжается) или выкидывает. Раньше не наблюдалось.
Клиент чистый?
Интернет стабильный?
3 раза создал хранилище у банкира - все норм.
Клиент чистый?
Интернет стабильный?
Интернет нормальный, клиент чистый. intelcore 2duo, видюха 2гига, винда 7
Щас по пробую еще раз на твинке.
Клиент чистый?
Интернет стабильный?
Проблема ушла...:pardon:
theoretical
26.05.2021, 18:50
Проблема ушла...:pardon:
на 2232 при создании банка игра всегда подлагивает
на 2232 при создании банка игра всегда подлагивает
Значит это нормально) Но лучше конечно исправить.
https://youtu.be/Bli0XOhmEv0
Класс - Стрелок
Специализация - Наблюдатель
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1
Сначала пропал 8-ой скил, а потом каждый 7-ой. (смотрим на анимацию скила на панели)
Это можно сказать удача, обычно пропадает 5-ый скил, а потом каждый 4-ый.
На луках, ножах, арбалетах таких проблем нет.
На пулемётах - редкие проблемы.
Винтовки чуть чаще, чем пулемёты.
На пистолетах - хуже всего.
В момент когда скил пропадает, либо ничего не происходит, либо проходит тычка.
Об этой ошибке я устал уже писать, писал всем кому возможно, обещали решить, но "воз и ныне там".
Сегодня утром пропал 4-ый скил, и после каждый 3-ий.
Пока готовился к записи этого момента - все нормализовалось до 8-го и 7-го скила соответственно.
Постараюсь поймать и этот момент и записать видео.https://youtu.be/rrQyQ6AU23E
Вот опять, пропали скилы: 6-ой, 5-ый, 6-ой, 8-ой, 6-ой, 5-ый, 6-ой, 6-ой.
Сегодян играть просто не возможно, пропадает каждый 4-5 скилл на винтовке!
Сегодян играть просто не возможно, пропадает каждый 4-5 скилл на винтовке!
Сегодня с утра каждый 4-й скил был, через час игры нормализовалось и снова стал каждый 17-й скил.
theoretical
04.06.2021, 20:07
Кто ответственный за таблицы? Срочно нужен респ медведки в среду!
Открыл торговца "Оружие Тип-А и Тип-С" и обнаружил, что отсутствует огнемет 55 лвл, при этом есть лук, гатл, 1рук и т.д. Хотелось узнать это ошибка или так и задумано.
Отсутствие Огника
https://pic.pvpwar.net/v/2AURNlXq
Наличие Лука
https://pic.pvpwar.net/v/3xYRtoIK
Думаю пора пересмотреть цены в шопе, цены на некоторые предметы нецелесообразно высоки.
Думаю пора пересмотреть цены в шопе, цены на некоторые предметы нецелесообразно высоки.
Еще бы доп берса ввели за шоп)
Еще бы доп берса ввели за шоп)
А голосовать уже не вариант?
У одного меня ВР 2.5к +??
А голосовать уже не вариант?
У одного меня ВР 2.5к +??
Голосую. мало мне...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot