PDA

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

ForMe
24.01.2025, 13:27
[Black];1573096']Пушо ланчом больше не пофаниться, только блоки. Правильно Егор говорит

Бедные ланчишки. То-то молодой человек с ником "СныШлюхи" фуллки набивал им систематически, бегая как атлет.
Снова пытаешься вбросы делать орочьи с подпивасной колокольни, серgay.

Ferrum
24.01.2025, 13:49
;1573093']Ждут 240 , в виде чекарей или тех кто тп перепутал , да игра без инвиза за ланча извращение, банально потому что 90% твоих фрагов спокойно убегают за радиус осадки , во время пока ты садишься

Какой же ты еблан))) извращение? ну если ланчу дать инвиз, он просто садится в фулл дмг, и просто одну кнопочку жмет и убивает 90% Серва, ровно что и было на ивенте, в плоть до того, что рядом с ущельем в инвиз сел( который скан не отображает почему то) и ждешь пока маг или дб в 67 пробегает рядом по щитом, получает в бубен 22+ триплой и идет отдыхать в гш, и никакая имбовая чуча или имбовая инка не помогает... твои аргументы это пиздец, тебе точно не 11 лет?

dispetcher
24.01.2025, 14:04
Бедные ланчишки. То-то молодой человек с ником "СныШлюхи" фуллки набивал им систематически, бегая как атлет.
Снова пытаешься вбросы делать орочьи с подпивасной колокольни, серgay.

Фулку ? Кто нибудь скрин с фулкой, в будни после ивента? Класс не важен.

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 14:06
Какой же ты еблан))) извращение? ну если ланчу дать инвиз, он просто садится в фулл дмг, и просто одну кнопочку жмет и убивает 90% Серва, ровно что и было на ивенте, в плоть до того, что рядом с ущельем в инвиз сел( который скан не отображает почему то) и ждешь пока маг или дб в 67 пробегает рядом по щитом, получает в бубен 22+ триплой и идет отдыхать в гш, и никакая имбовая чуча или имбовая инка не помогает... твои аргументы это пиздец, тебе точно не 11 лет?

Так слабоумный , снова вытри сопли и слюни и сформулируй мысль
Если ты хочешь звание клоуна или шизика , борись с додиком выше

Ferrum
24.01.2025, 14:10
;1573112']Так слабоумный , снова вытри сопли и слюни и сформулируй мысль

Аргумент сильный. По делу будет что? Хотя кажется я понял, твой интеллектуальный диапозон как у тапка, не позволяет тебе выдавливать из себя что то адекватное.

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 14:21
Аргумент сильный. По делу будет что? Хотя кажется я понял, твой интеллектуальный диапозон как тапка, не позволяет тебе выдавливать из себя что то адекватное.

Зачем мне вести диалог с швалью вроде тебя ?
Самое смешное , что я даже не знаю кто ты , но ты животное почему то открываешь пасть

Joohny
24.01.2025, 14:23

Зачем ты что то им объясняешь, это бесполезно. Там "ТП головного мозга", челики разучились в игру играть, а кто то и не умел.Ну и плюс "гречники" бегут туда где быстро можно бустануть акк и выставить на продажу. Свапнулись всем сервом в одну расу акров и заливают слезами форум что убивать некого, уменьшите кол-во лок:rofl: Этим уже ничего не поможет..

ForMe
24.01.2025, 14:32

Зачем ты что то им объясняешь, это бесполезно. Там "ТП головного мозга", челики разучились в игру играть, а кто то и не умел.Ну и плюс "гречники" бегут туда где быстро можно бустануть акк и выставить на продажу. Свапнулись всем сервом в одну расу акров и заливают слезами форум что убивать некого, уменьшите кол-во лок:rofl: Этим уже ничего не поможет..

Горжусь бойцами.

Фулку ? Кто нибудь скрин с фулкой, в будни после ивента? Класс не важен.

;1573112']

Еще и старый под раздачу попал... Страшные времена на форуме.

[The][Black]
24.01.2025, 15:45

Как же раньше люди играли против инвиза, шок... И онлайн был выше шок х2

КПСС
24.01.2025, 15:47
Микроб, давно не слышали. *удаляем ланчей и режим дементоров*
Вы еще ему про инвиз накинули, там аж головешка вспотела.

ForMe
24.01.2025, 16:03
[Black];1573119']Как же раньше люди играли против инвиза, шок... И онлайн был выше шок х2

10+ лет назад онлайн выше был? Ого, почему же это!

[The][Black]
24.01.2025, 16:04
Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-добавляем новые мау, а то хули они так мало бьют по новым сетам
-апаем дамаг изидам, а то хули они так мало бьют по новым сетам
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров
Поправьте, надеюсь ничего не забыл

ForMe
24.01.2025, 16:04
[Black];1573123']Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров

Всем цехом придумывали.

[The][Black]
24.01.2025, 16:06
10+ лет назад онлайн выше был? Ого, почему же это!

Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

ForMe
24.01.2025, 16:09
[Black];1573125']Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

У меня есть влияние только на тебя))

[The][Black]
24.01.2025, 16:10
У меня есть влияние только на тебя))

Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 16:13
[Black];1573127']Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Сегодня вечером занимаем тп в зи и убиваем джохни и второго дауна

ForMe
24.01.2025, 16:18
[Black];1573127']Это потому что я тебе на форуме отвечаю?

Это потому что тебе внушили, что я во всех бедах виноват))

dens2d
24.01.2025, 16:19
[Black];1573125']Даже не знаю. Наверное потому что у тебя влияния на развитие сервера не было)))00

Не урыл а закопал!!!

dens2d
24.01.2025, 17:06
[Black];1573123']Короче, наброски к балансному патчу накидали, пора бы и подвести итог:
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров

Вот этого всего мы и хотим!!!

dispetcher
24.01.2025, 17:08
-возвращаем ланчам инвиз
-апаем бег ббшникам
-нерфим инаны
-удаляем кроссов
-удаляем ланчей
-удаляем дементеров
-Цены на ТП как было)
- откат мфр 30сек

Joohny
24.01.2025, 17:10
;1573128']Сегодня вечером занимаем тп в зи и убиваем джохни и второго дауна

Как я сам себя убью то, если я с вами на ТП в осадке сижу?:blum3:

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 17:27
Как я сам себя убью то, если я с вами на ТП в осадке сижу?:blum3:

Ренигат джохни

rowno
24.01.2025, 20:37
;1573135']Ренигат джохни

С уважением?

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 21:01
С уважением?

Походу без

Joohny
24.01.2025, 21:24
С уважением?

О, ДонКарлеоно объявился, сейчас начнет за уважение втирать.. Но у тебя даже ник на форуме не зелёный, значит не авторитет.

rowno
24.01.2025, 21:37
О, ДонКарлеоно объявился, сейчас начнет за уважение втирать.. Но у тебя даже ник на форуме не зелёный, значит не авторитет.
За Уважением, это к тилитили

Spr1te
24.01.2025, 22:41
За Уважением, это к тилитили

C Уважением!

Алекс[Б]
24.01.2025, 22:57
Вдохните в варвара белок жизнь, а то ббшников в расе белок, раз, два и кончились, и играть за него не очень, в соло не убиваешь, но только в замесе и то массы кинул и в щит. Понимаю что отошли от убивания в скилл, но даже в 4 скилла не забрать мага или дб, про ланчей вообще молчу. Кто играет за акров, продолжайте дальше ныть какие вы немощные

Egor[Dr1ve]
24.01.2025, 23:21
;1573147']Вдохните в варвара белок жизнь, а то ббшников в расе белок, раз, два и кончились, и играть за него не очень, в соло не убиваешь, но только в замесе и то массы кинул и в щит. Понимаю что отошли от убивания в скилл, но даже в 4 скилла не забрать мага или дб, про ланчей вообще молчу. Кто играет за акров, продолжайте дальше ныть какие вы немощные

Алекс[ДБ]

Алекс[Б]
24.01.2025, 23:27
Точну на 6, сяду обратно в вара и не плачь потом

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 00:00
;1573149']Точну на 6, сяду обратно в вара и не плачь потом

Прошу , не надо

[The][Black]
25.01.2025, 08:23
;1573150']Прошу , не надо

Да ладно, на яростах убежим

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 08:51
[Black];1573155']Да ладно, на яростах убежим

Ну в целом да у меня же жир и доп деф есть , да и на пески мне наплевать

[The][Black]
25.01.2025, 09:28
;1573156']Ну в целом да у меня же жир и доп деф есть , да и на пески мне наплевать

Согласен полностью

ForMe
25.01.2025, 10:30
[Black];1573157']Согласен полностью

Сер♂gay♂, не ту ты цель выбрал для поддакивания, потому как если сейчас на сервере изменится "мета", мартышка побежит играть именно в неё, забывая о своём нытье про ланчей-рогачей, а ты останешься в дураках! Оно тебе надо?

[The][Black]
25.01.2025, 12:44
Сер♂gay♂, не ту ты цель выбрал для поддакивания, потому как если сейчас на сервере изменится "мета", мартышка побежит играть именно в неё, забывая о своём нытье про ланчей-рогачей, а ты останешься в дураках! Оно тебе надо?

Так же поступит половина сервера Пигорь, мета она такая. Жду апа бебешников что бы играть за свой любимый клас

ForMe
25.01.2025, 12:54
[Black];1573166']Так же поступит половина сервера Пигорь, мета она такая. Жду апа бебешников что бы играть за свой любимый клас

В твоём случае никакой "ап ббшников" не поможет, разве что если другим игрокам банки хп запретят использовать.

[The][Black]
25.01.2025, 13:44
В твоём случае никакой "ап ббшников" не поможет, разве что если другим игрокам банки хп запретят использовать.

В моем случае это как?

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 13:49
Эх вот бы кто то показал как нужно играть на акро бб

[Свирепый]
25.01.2025, 13:56
;1573170']Эх вот бы кто то показал как нужно играть на акро бб

Сейчас бегают абц 3 бб, мне жалко даже их немного( нужно что то делать с бб всеми, не конкурентны совсем

ForMe
25.01.2025, 14:00
[Black];1573169']В моем случае это как?

Это копытами. Ну ты же юзлес игрок, почему ты возводишь в абсолют все как ситх? Пиши от своего имени, а не от "всех".

Joohny
25.01.2025, 14:03
;1573172']Сейчас бегают абц 3 бб, мне жалко даже их немного( нужно что то делать с бб всеми, не конкурентны совсем

Все просто, оставить 2 бб, присоединить 1 спеца(жирного, а не в сп сете) и конст пати заиграет новыми красками. Если челики играть не умеют за этот класс это не значит что он плох.

[The][Black]
25.01.2025, 15:12
Это копытами. Ну ты же юзлес игрок, почему ты возводишь в абсолют все как ситх? Пиши от своего имени, а не от "всех".

Я ждал пока не юзлесс игрок покажет как надо играть, а вместо этого он скинул видос 5 летней давности. Что думаешь по этому поводу? Примеры пжлста, не понимаю языка высшего общества, я обычный смерд, чернь, или как ты называешь тех, кто смеет тебе возразить на великом форуме вара

ForMe
25.01.2025, 15:58
[Black];1573177']Я ждал пока не юзлесс игрок покажет как надо играть, а вместо этого он скинул видос 5 летней давности. Что думаешь по этому поводу? Примеры пжлста, не понимаю языка высшего общества, я обычный смерд, чернь, или как ты называешь тех, кто смеет тебе возразить на великом форуме вара

Чернь и выделяет то, что она пытается свои "идеи" выдавать за желание большинства.
Если бы ты все свое нытье начинал с "Мне кажется,..." или с "На мой взгляд,..." - к тебе бы вопросов не было бы.
А ты как пишешь? "Надо ....". Кому "надо" то?
Урона у бб мало? Ну позови кого-то с 67+6, пусть ударит тебе в голову пару раз.
Проблема в щитах магистра, которые умножают показатель защиты персонажа, а у бб оружия сильнее всего урон зависит от защиты. Ты хоть раз об этом упоминал? Нет. Ты как клоун местное петушье поддерживаешь с их "резать ланчей и дементров", а потом придумываешь причины, почему тебя не слушают.

g1o0om
25.01.2025, 16:12
Чернь и выделяет то, что она пытается свои "идеи" выдавать за желание большинства.
Если бы ты все свое нытье начинал с "Мне кажется,..." или с "На мой взгляд,..." - к тебе бы вопросов не было бы.
Проблема в щитах магистра, которые умножают показатель защиты персонажа, а у бб оружия сильнее всего урон зависит от защиты. Ты хоть раз об этом упоминал? Нет. Ты как клоун местное петушье поддерживаешь с их "резать ланчей и дементров", а потом придумываешь причины, почему тебя не слушают.

Вацок , чего ругаешься ? На простолюдов!!

n0nSenSe
25.01.2025, 17:26
Опять чето сломалось? аккрокросы дб/бб ббшные сеты не переодевают и бьют по 8+к с лука

[The][Black]
25.01.2025, 17:40

Где мало урона у бб я написал?
Здесь когонить слушают, кроме тебя?)

Egor[Dr1ve]
25.01.2025, 18:03
[Black];1573181']Где мало урона у бб я написал?

Теперь понятно откуда у него погоняло "шизик" ?

ForMe
25.01.2025, 18:06
[Black];1573181']Где мало урона у бб я написал?

А что ты подразумеваешь под "повышать бб", когда скулишь на эту тему?
А кого надо слушать? Твоих "корешей" с предложениями аля "резать ланчей и дементров"?
Зачем ты вообще в эти темы лезешь, играя тут пару месяцев? Ты себя считаешь супер компетентным чи шо?

dens2d
25.01.2025, 18:31
А кого надо слушать? Твоих "корешей" с предложениями аля "резать ланчей и дементров"?
Зачем ты вообще в эти темы лезешь, играя тут пару месяцев? Ты себя считаешь супер компетентным чи шо?

Привет шизик.
А тебе не кажется, что ланси переапанные ?
Давай уже порежем ланчей и дементоров!!!

[The][Black]
25.01.2025, 18:42

Резать ланчей и дементеров это уже локальный рофл. А про ббшников вроде как я конкретно расписывал, что это медленный неповоротливый кусок мяса, цитата. Если подумать логически, возможно стоило бы тебе супер компетентному шарящему за баланс игроку, который играет не пару месяцев, накинуть им немножечко бега, ну либо порезать всем остальным. Но, так как у нас телепорты дорогие, а нам нужно как-то бегать, а не ходить пешочком, логически напрашивается первый вариант.
Хорошо, а зачем ты тогда пишешь что нужно удорожание телепортов, и это непременно вводится, когда большинство игроков против? Сильно картина поменялась? Когда откат нереально полезного нововведения будет? Компетентный ты наш. Вся полезность удорожания телепортов, это облом фана ланчам, а твинки как переливались, так и будут переливаться.

kookc
25.01.2025, 18:44
Та вроде норм ббшники и лупят и живут. Просто они не актуальны так как дб классы в разы комфортнее играются с их дмг сегодня.

ForMe
25.01.2025, 18:55
[Black];1573185']Резать ланчей и дементеров это уже локальный рофл. А про ббшников вроде как я конкретно расписывал, что это медленный неповоротливый кусок мяса, цитата. Если подумать логически, возможно стоило бы тебе супер компетентному шарящему за баланс игроку, который играет не пару месяцев, накинуть им немножечко бега, ну либо порезать всем остальным. Но, так как у нас телепорты дорогие, а нам нужно как-то бегать, а не ходить пешочком, логически напрашивается первый вариант.
Хорошо, а зачем ты тогда пишешь что нужно удорожание телепортов, и это непременно вводится, когда большинство игроков против? Сильно картина поменялась? Когда откат нереально полезного нововведения будет? Компетентный ты наш. Вся полезность удорожания телепортов, это облом фана ланчам, а твинки как переливались, так и будут переливаться.

Ну тебе то лучше знать про трафик окон летающих, на которых подпивасная тля себе "фуллки" делала.
Я играю на сервере долго и стабильно, потому застал как хорошие времена на нем, так и плохие. На основании этого делаю выводы и свои предложения. А ты? А ты вылез пару месяцев назад, наслушался мычаний в виде сплетен и уже пытаешься на вентилятор набрасывать на потеху местной шантропе.
Тут периодически вылезают такие как ты, тоже "предлагают" и жалуются на ForMe. Держатся, правда, недолго. Рыжему с его нытьем про одноручные посохи отдельный привет.
Конечный результат твоих потугов какой? Респект заработать у очередняр, что возомнили себя "царями" сервера?
Тебе по карману цена тп в 15кк бьет? Соболезную. Но от твоей плачевной финансовой ситуации сервер менять нельзя.

[The][Black]
25.01.2025, 19:20
Ну тебе то лучше знать про трафик окон летающих, на которых подпивасная тля себе "фуллки" делала.
Я играю на сервере долго и стабильно, потому застал как хорошие времена на нем, так и плохие. На основании этого делаю выводы и свои предложения. А ты? А ты вылез пару месяцев назад, наслушался мычаний в виде сплетен и уже пытаешься на вентилятор набрасывать на потеху местной шантропе.
Тут периодически вылезают такие как ты, тоже "предлагают" и жалуются на ForMe. Держатся, правда, недолго. Рыжему с его нытьем про одноручные посохи отдельный привет.
Конечный результат твоих потугов какой? Респект заработать у очередняр, что возомнили себя "царями" сервера?
Тебе по карману цена тп в 15кк бьет? Соболезную. Но от твоей плачевной финансовой ситуации сервер менять нельзя.

А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи

ForMe
25.01.2025, 19:27
[Black];1573189']А сейчас у тебя трафик есть, окон летящих в сетку к примеру? Или давай еще туда введем телепорт, и сделаем его за деньги, почему нет? Зато тогда точно переливщиков не будет. Получается подстроиться под меньшинство - это выход из положения? Понял тебя.
Игорь, мне до пизды кем ты меня считаешь, и я уже много раз говорил, что если 1 класс на сервере не играет, значит проблема в балансе, а не потому что все тупые и не шарят как это работает, статистика говорит сама за себя. Ты виноват, не ты виноват, на это мне тоже до пизды. Каждый пост который пишется в предложке, либо в обсуждениях, получают твою "рофельную" ответку. Может по этому у тебя такая репа?
Если кто-то долгое время не играл, и потом "вылезает" и пишет что-то на форуме, это не дает тебе право, рассказывать кто он по жизни, и винить его в некомпетентности. Не заходишь на форум, что бы не видеть всего этого, или не отвечать, что бы не получать ответку, не думал об этом?
А что касаемо сплетен "фоми во всём виноват", ну тут на деле доказано, это касаемо телепортов, потому что да, именно ты виноват в том, что по моему карману бьет покупка телепортов.
Иногда нужно прислушиваться к мнению большинства, что бы игроки которые "вылезли" недавно, не залезли обратно, и приносили денюжку проекту для его существования и развития, а не хуесосить их имея зеленый выделяющиеся ник. Респект на форуме, где живых от силы 100 человек, это не то что нужно для счастья. Давай, на связи

А телепорты в сетке блочить можно, переливая на них твинков? Ты сперва за "репутацию" поясняешь, а потом сам же опровергаешь свои высказывания . Опредились с позицией. Абсолютно плевать, что там думает большинство. Предложи всем раздать бесплатно по 5к шопа. Скот в виде "большинства" обязательно тебе пояснит, что это правильно. В конечном счете будем это делать?
Местные соевые фрики настолько не привыкли, что их "идеи" кто-то обсуждает и высмеивает, делая это аргументированно, что единственное, что им остается - зыхлебываться от своей же злобы. Пускай привыкают ко взрослой жизни, где их всратое мнение не всегда актуально. Да и опять же, я не представитель администрации, чтобы бояться кого-то обидеть или разочаровать. Я обычный игрок и делаю всё в рамках правил сервера/форума.
В следующий раз при написании такой пасты скидывай запись звука хлопающей двери или стука кулаком об стол, будет внушительнее смотреться.

[The][Black]
25.01.2025, 19:31
А телепорты в сетке блочить можно, переливая на них твинков? Ты сперва за "репутацию" поясняешь, а потом сам же опровергаешь свои высказывания . Опредились с позицией. Абсолютно плевать, что там думает большинство. Предложи всем раздать бесплатно по 5к шопа. Скот в виде "большинства" обязательно тебе пояснит, что это правильно. В конечном счете будем это делать?
Местные соевые фрики настолько не привыкли, что их "идеи" кто-то обсуждает и высмеивает, делая это аргументированно, что единственное, что им остается - зыхлебываться от своей же злобы. Пускай привыкают ко взрослой жизни, где их всратое мнение не всегда актуально. Да и опять же, я не представитель администрации, чтобы бояться кого-то обидеть или разочаровать. Я обычный игрок и делаю всё в рамках правил сервера/форума.
В следующий раз при написании такой пасты скидывай запись звука хлопающей двери или стука кулаком об стол, будет внушительнее смотреться.

Обязательно к тебе прислушаюсь, обязательно

ForMe
25.01.2025, 19:36
[Black];1573192']Обязательно к тебе прислушаюсь, обязательно

https://i.gyazo.com/1575cf6570df13952ade79045d01a74a.png

eleceed
26.01.2025, 13:22
Надо бы акров нерфануть, а то скоро все у акров будут.

Уменьшить урон у скиллов ланча, что бы в 2 скилла бб не умирал.

Дементору сделать минимальное количество точности, что бы даже тычками в дж мисал.

Удалить кросс-класс дб-танк, ТОЛЬКО У АКРОВ.

Joohny
26.01.2025, 15:01
Надо бы акров нерфануть, а то скоро все у акров будут.

Уменьшить урон у скиллов ланча, что бы в 2 скилла бб не умирал.

Дементору сделать минимальное количество точности, что бы даже тычками в дж мисал.

Удалить кросс-класс дб-танк, ТОЛЬКО У АКРОВ.

Не надо никого "резать", вернуть МТ и все само собой рассосется :secret:

ForMe
26.01.2025, 15:08
Не надо никого "резать", вернуть МТ и все само собой рассосется :secret:

Глупость пишешь, Джохну!

6pok
26.01.2025, 17:16
задроты хорош играть)

dens2d
27.01.2025, 09:13

Как подметешь кабинеты и принесешь кофе начальнице ответь на вопрос.
Если бы тебе разрешили постоять на телепортах, как бы ты повел себя в этой ситуации ?

dens2d
27.01.2025, 09:15
Еще, кому нужно перелить ПВП, тот берет и переливает.
Есть тому куча подтверждений, причем жалобы в саппорт на всяких.

Бегакров
27.01.2025, 12:52
Может просто союз кор и белок сделать, тогда люди не будут переходить к Акрам. Не играя за ланча, неправильно писать странные посты. Сейчас в реали с 67 огнем ланч в скил не убивает даже лучника в 67 шмоте, ты в чем бегаешь, в сп шмоте бб? Или на баалках пытаешься ланча убить?

ForMe
27.01.2025, 12:56
Может просто союз кор и белок сделать, тогда люди не будут переходить к Акрам. Не играя за ланча, неправильно писать странные посты. Сейчас в реали с 67 огнем ланч в скил не убивает даже лучника в 67 шмоте, ты в чем бегаешь, в сп шмоте бб? Или на баалках пытаешься ланча убить?

А в какого лучника в 67 сете ты бил. Ник вспомнишь?

[Свирепый]
27.01.2025, 12:56

"Просто союз", все межрасовые договоры зависят от взаимоотношений правящих в моменте ги, на данный момент не представляется возможным делать союзы кор\шуб.

ForMe
28.01.2025, 00:28
А потом возмущаются почему нет берсов, чуч там да и в целом Ббшников, дак потому шо дбвар какой то. Дебешники априори 2я линия атаки. А на сотке они в абсолют возводятся. Отсюда нет пехоты и так мало масс замесов. Апать берсов\пересмотреть проф бафы варвара, чучам\псионикам ХП боевого накинуть - в текущих реалиях беллато ваще не конкурентны.

Акр в ББ сете с луком - ну это ваще трешак лютый(по факту такой же неубиваемый при желании кросс с диким дпс в моменте), но МТ имба запретим. Двойные стандарты.

Джохну, что означает "дикий дпс в моменте"? Выдать 3 скилла и "момент" закончился?

INTERVENTION
28.01.2025, 07:50
Порезать ланчей, дементоров убрать кроссов и доп отката!!!

Egor[Dr1ve]
28.01.2025, 07:51
Пздц джохни кичился что знает рф онлине «от и до» , а в итоге сравнивает кросса мт и дб-бб, когда второй не имеет никакого контроля, и ограниченный прокаст

INTERVENTION
28.01.2025, 09:21
Это база..

Joohny
28.01.2025, 09:31
;1573239']Пздц джохни кичился что знает рф онлине «от и до» , а в итоге сравнивает кросса мт и дб-бб, когда второй не имеет никакого контроля, и ограниченный прокаст

Джохну, что означает "дикий дпс в моменте"? Выдать 3 скилла и "момент" закончился?

Для пвпвара этого вполне хватает, что показывает мета сервера. Или ты хочешь оспорить? Кому нужен этот контроль когда можно в 2 кнопки убивать. Или я не прав в том что ББ\ДБ особенно в акровской версии мега жирная и имбалансная еденица? Имея два бафа на крит что в реалиях пвпвара сильно бустит + контра + баф на додж + доп деф от самого жирного сета и можно далее перечислять.

ForMe
28.01.2025, 09:48
Для пвпвара этого вполне хватает, что показывает мета сервера. Или ты хочешь оспорить? Кому нужен этот контроль когда можно в 2 кнопки убивать. Или я не прав в том что ББ\ДБ особенно в акровской версии мега жирная и имбалансная еденица? Имея два бафа на крит что в реалиях пвпвара сильно бустит + контра + баф на додж + доп деф от самого жирного сета и можно далее перечислять.

Да где ты их находишь, Джохну? Я сколько играю, таких мутантов видел всего несколько раз из "гильдии" Dermo`.
Какая "мета"? Ну о чем ты вообще?

Joohny
28.01.2025, 10:47
Да где ты их находишь, Джохну? Я сколько играю, таких мутантов видел всего несколько раз из "гильдии" Dermo`.
Какая "мета"? Ну о чем ты вообще?

Это из разряда «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть»

Мертворожденный спор, вы тут будете каждый на себя одеяло тянуть и видеть только "свою правду". Тут хоть засыпь аргументами, не вижу смысла дальше продолжать.

Предложения будут как расу беллато оживить и сделать конкурентной или чилим дальше на акрах?

eleceed
28.01.2025, 11:21
А потом возмущаются почему нет берсов, чуч там да и в целом Ббшников, дак потому шо дбвар какой то. Дебешники априори 2я линия атаки. А на сотке они в абсолют возводятся. Отсюда нет пехоты и так мало масс замесов. Апать берсов\пересмотреть проф бафы варвара, чучам\псионикам ХП боевого накинуть - в текущих реалиях беллато ваще не конкурентны.

Акр в ББ сете с луком - ну это ваще трешак лютый(по факту такой же неубиваемый при желании кросс с диким дпс в моменте), но МТ имба запретим. Двойные стандарты.

У кросса есть Хилка на 25% хп? Или может быть есть дебафы?

Тут проблема далеко не в кроссах, а в сетах с завышенным показателем защиты. Эти сеты, в совокупности с хп бижей, и антиками +6-7, убивают солофан, т.к. нормальных игроков 1на1 в пвп убить могут лишь некоторые классы, и то если убегать не будут.

g1o0om
28.01.2025, 12:03

Тут проблема далеко не в кроссах, а в сетах с завышенным показателем защиты. Эти сеты, в совокупности с хп бижей, и антиками +6-7, убивают солофан, т.к. нормальных игроков 1на1 в пвп убить могут лишь некоторые классы, и то если убегать не будут.

соло фан убит вовсе не из за этого ..... о каких сетах и антиках речь ?) у людей фан сесть на тп и всё, так же и у 90% сервера, все кого я вижу сидящими на тп, ни разу не видел что бы кто то бегал в соло.

ForMe
28.01.2025, 12:05
Это из разряда «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть»

Мертворожденный спор, вы тут будете каждый на себя одеяло тянуть и видеть только "свою правду". Тут хоть засыпь аргументами, не вижу смысла дальше продолжать.

Предложения будут как расу беллато оживить и сделать конкурентной или чилим дальше на акрах?

Конкуренция за ресурсы, уход от общего банка, новые мявы под 67 контент.

соло фан убит вовсе не из за этого ..... о каких сетах и антиках речь ?) у людей фан сесть на тп и всё, так же и у 90% сервера, все кого я вижу сидящими на тп, ни разу не видел что бы кто то бегал в соло.

А о Sho Dee что думаешь? Салофанер или нет? Взял бы его в свою команду "белой" гвардии?

Joohny
28.01.2025, 12:06

Вопрос в том зачем вообще нужно сие чудо которое вносит деструктив в концепцию игры? Никто не будет играть на чистом ББ когда есть "мобильный танк" с луком.

ForMe
28.01.2025, 12:11
Вопрос в том зачем вообще нужно сие чудо которое вносит деструктив в концепцию игры? Никто не будет играть на чистом ББ когда есть "мобильный танк" с луком.

Ну так предложи, чтобы убрали возможность брать кросса на танка, оставив возможность брать кросса на дд воинов. Что ты как маленький, Джохну!

INTERVENTION
28.01.2025, 12:24
Брать кросса дБ на дд бб будет тоже самое только на 2к хп меньше гений, а вот убрать кроссов с сервака поможет, а овощь на дбмаге будет против потому что он играет кроссом вот и вся развязка....

ForMe
28.01.2025, 12:33
Брать кросса дБ на дд бб будет тоже самое только на 2к хп меньше гений, а вот убрать кроссов с сервака поможет, а овощь на дбмаге будет против потому что он играет кроссом вот и вся развязка....

Я тебе и дд магом в башку твою ржавую метеоритов напихаю, тут проблемы нет.
Но вот идти на поводу у подпивасного зверья и что-то вырезать из игры без особых оснований не сильно логично.

INTERVENTION
28.01.2025, 12:40
Агрессивный соевый чигирь, единственное чтобы ты можешь напихать это пипирку в кулачок, а по факту если бы ты не был заинтересован в кроссах, то рьяно писал также как за нерф ланчей и дементоров, так что не надо нагло врать в наши ясные очи... Чепуха

ForMe
28.01.2025, 12:43
Агрессивный соевый чигирь, единственное чтобы ты можешь напихать это пипирку в кулачок, а по факту если бы ты не был заинтересован в кроссах, то рьяно писал также как за нерф ланчей и дементоров, так что не надо нагло врать в наши ясные очи... Чепуха

Скинь цитату мою, ржавый, где я "яро пишу" за нерф ланчей и дерьментров.

[Свирепый]
28.01.2025, 12:43
Нууу щас опять начнётся

[The][Black]
28.01.2025, 12:46

Несколько месяцев назад белки разрывали весь сервер с имбакритом, в балансе что-то поменяли? Нет. Может все таки проблема тех кто у руля? Хотя не, бред какой-то. Пойду голос продам

INTERVENTION
28.01.2025, 12:48
Чигиря в Патры он знает как поднять белок и знает как играть он победитель Параолимпийских турниров....

eleceed
28.01.2025, 12:50

Так причина какая?

Зачем просто так бегать, и пытаться найти 240, если все поголовно в сетах поломанных сидят, проще на тп сесть, или квестовиков подолбить.
Сейчас если на тебе надет 67 сет, ты 1на1 от любого игрока сможешь спокойно уйти. Будь у тебя хоть 67+6 пушка, если человек не захочет драться в 67 сете оденет 2д2, демоны, и антик антикрита, он впитает 2-3 скила от дб/бб оденет бег бижу антик и убежит, или снимет пески мага, переоденется на бег и убежит.

Дело как раз в том, что сеты слишком срезали урон у классов, и при этом на сервере у всех есть фул хп бижа, фуд додж бижа, и минимум +6 антик. То, что резали хп у сетов, ничего не изменило. Это всё началось при переходе с 63 контента на 65, а с 65 на 67 просто х3 прибавили доп. дефа, типа Удлиняем ПВП, а по факту, дали всем жир как у бб акров.

Допустим 60-61 контент, при 61 контенте, люди с 60 пушками в элит сетах, могли спокойно убивать 61 пушки в магистр сетах, при наличии рук, или за определённые классы.

Сейчас единственный класс, который в 65 эквипе имеет шансы убить 67, это ланч, и то если ланчу дебафы прилетят он откиснет от 67 контента без шансов.

Самой большой ошибкой было сделать такую огромную прибавку к допдефу у 67 сетов, прибавили 80-100 доп, при этом между ферил и 65 голд разница 30+- была.

g1o0om
28.01.2025, 13:02
Так причина какая?

Зачем просто так бегать, и пытаться найти 240, если все поголовно в сетах поломанных сидят, проще на тп сесть, или квестовиков подолбить.
Сейчас если на тебе надет 67 сет, ты 1на1 от любого игрока сможешь спокойно уйти. Будь у тебя хоть 67+6 пушка, если человек не захочет драться в 67 сете оденет 2д2, демоны, и антик антикрита, он впитает 2-3 скила от дб/бб оденет бег бижу антик и убежит, или снимет пески мага, переоденется на бег и убежит.

Дело как раз в том, что сеты слишком срезали урон у классов, и при этом на сервере у всех есть фул хп бижа, фуд додж бижа, и минимум +6 антик. То, что резали хп у сетов, ничего не изменило. Это всё началось при переходе с 63 контента на 65, а с 65 на 67 просто х3 прибавили доп. дефа, типа Удлиняем ПВП, а по факту, дали всем жир как у бб акров.

Допустим 60-61 контент, при 61 контенте, люди с 60 пушками в элит сетах, могли спокойно убивать 61 пушки в магистр сетах, при наличии рук, или за определённые классы.

Сейчас единственный класс, который в 65 эквипе имеет шансы убить 67, это ланч, и то если ланчу дебафы прилетят он откиснет от 67 контента без шансов.

Самой большой ошибкой было сделать такую огромную прибавку к допдефу у 67 сетов, прибавили 80-100 доп, при этом между ферил и 65 голд разница 30+- была.

Это все понятно , я говорю о том , что люди вовсе не дерутся 1х1) а если начинать драку , вполне все убиваемые .

INTERVENTION
28.01.2025, 13:18
На мой взгляд для пвп сервера нужно было-бы оставить пушки 67 аналог 60 инте дефолтной, а сеты сделать со старыми 55 инт статами. Все убивали бы всех и вопросов небыло бы.

Joohny
28.01.2025, 13:41
[Black];1573256']Несколько месяцев назад белки разрывали весь сервер с имбакритом, в балансе что-то поменяли? Нет. Может все таки проблема тех кто у руля? Хотя не, бред какой-то. Пойду голос продам

Некорректное сравнение, тогда не было 67 контента, медали антикрита.

Так причина какая?

Смею предположить что это делалось, как и пвп по пати, для того чтоб у народа проявился интерес к масс замесам на чв\респах и вообще в целом. А что мы видим в итоге - абуз пвп в группе сидя на тп и перетягивание одеяла на себя в расах при обсуждении пвп 1 на 1. Почему то на сотке никому не интересны войны коллективов или раса на расу, ведь изначально игра про это. ПКвары не в счет - тут отдельная тема для дискуссии.
Большинству охота бегать дрочить квестовика под мобами или сидеть на тп смотреть как 240 капает - вся игра..

INTERVENTION
28.01.2025, 13:51
Захожу чтобы подраться толпа на толпу, но коры/белки берут плотного и очкуют что делать?
Всё просто проблема не в игре, а в людях.

ForMe
28.01.2025, 13:56
Некорректное сравнение, тогда не было 67 контента, медали антикрита.

Смею предположить что это делалось, как и пвп по пати, для того чтоб у народа проявился интерес к масс замесам на чв\респах и вообще в целом. А что мы видим в итоге - абуз пвп в группе сидя на тп и перетягивание одеяла на себя в расах при обсуждении пвп 1 на 1. Почему то на сотке никому не интересны войны коллективов или раса на расу, ведь изначально игра про это. ПКвары не в счет - тут отдельная тема для дискуссии.
Большинству охота бегать дрочить квестовика под мобами или сидеть на тп смотреть как 240 капает - вся игра..

Драться не за что, азарта нет. А драка ради драки уже редко кого интересует. За последние лет 7 контингент сервера сильно изменился и оскотинился. Вот и весь ответ, Джохну.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1573254&postcount=1833

Он так ничего и не скинул ;)

Ferrum
28.01.2025, 16:45
Захожу чтобы подраться толпа на толпу, но коры/белки берут плотного и очкуют что делать?

Подмена понятий ТОП. Очередной чел который любит по махаться 30х15 и с вопросами, "а че они не бьются, нас же всего лишь в 2 раза больше и у нас 3й баф... что не так то?"

Акрик
28.01.2025, 19:54

Разницу в онлайне видел?
https://pic.pvpwar.net/v/w0PJHj5h

[The][Black]
28.01.2025, 20:30
;1573229']"Просто союз", все межрасовые договоры зависят от взаимоотношений правящих в моменте ги, на данный момент не представляется возможным делать союзы кор\шуб.

Разницу в онлайне видел?
https://pic.pvpwar.net/v/w0PJHj5h

Продам голос

eleceed
28.01.2025, 22:16
Ланчи имба, кроссы имба, минёры/дементоры имба, лучшая раса. поэтому и 270, а не потому что пб жрут и чв.

Акрик
28.01.2025, 22:33
Ланчи имба, кроссы имба.

Верно сказанно.

PRADA
28.01.2025, 23:15
Интересная штука получается. Раньше на форуме орали, что проблема в антиках +6, антики убрали, ввели новые, которые точатся на +7 и в добавок ввели ген на антикрит. В связи с этим прошу ввести третий скил ланчу.

g1o0om
29.01.2025, 00:45
Интересная штука получается. Раньше на форуме орали, что проблема в антиках +6, антики убрали, ввели новые, которые точатся на +7 и в добавок ввели ген на антикрит. В связи с этим прошу ввести третий скил ланчу.

открою секрет, старые антики точились тоже на +7, только +6 резал в уроне достаточно прилично, нежели щас, поэтому они не доставляют никаких проблем.

INTERVENTION
29.01.2025, 07:43
Очередные додики будут писать про онлайн хотя у каждого окно акра для нажëра на чв и ПБ + окна овощей которые ходят в данжи и копают по 8+ шт интересно будет увидеть сообщения тех же очередных если ги дрим перейдёт за кор, и опять будет нытьё да как так коры имба пинают 2 расы, может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

ForMe
29.01.2025, 08:19
может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

Ого, они еще и в Оптимуса Прайма трансформируются. С ними лучше не шутить.

INTERVENTION
29.01.2025, 08:42
Ты обронил свой штраймл Фима, по серьёзнее чуть.

ForMe
29.01.2025, 09:30
Ты обронил свой штраймл Фима, по серьёзнее чуть.

"Скинь цитату мою, ржавый, где я "яро пишу" за нерф ланчей и дерьментров."

Мб разродишься уже, ржавый?

INTERVENTION
29.01.2025, 10:24
Возьми свой пакетик с клеем, встань в угол и подыши, олдовый ты наш.
Не слежу за писаниной бздливых. ))) пве вар форум личный ад чигиря.

ForMe
29.01.2025, 10:28
Возьми свой пакетик с клеем, встань в угол и подыши, олдовый ты наш.
Не слежу за писаниной бздливых. ))) пве вар форум личный ад чигиря.

Обычно мальчиков учат отвечать за свои слова. А тебя чему учили? Как пиво глазом открывать и дымом от сигареты кружочек делать?

eleceed
29.01.2025, 10:31
Ого, они еще и в Оптимуса Прайма трансформируются. С ними лучше не шутить.

Как дела Og1no4ka?
Правда, что тебя твой друг бить начал? Баста который.

INTERVENTION
29.01.2025, 10:40
Угарно, Фима водочки нам принеси тут серьёзные дяденьки собрались посмеятся над твоими потугами))) каждый день в кайф по угарать над тобой)

Joohny
29.01.2025, 16:33
Очередные додики будут писать про онлайн хотя у каждого окно акра для нажëра на чв и ПБ + окна овощей которые ходят в данжи и копают по 8+ шт интересно будет увидеть сообщения тех же очередных если ги дрим перейдёт за кор, и опять будет нытьё да как так коры имба пинают 2 расы, может потому что у нас в прайме онлайн боевых 4 пати?

ги dream, это кто? Знаю там кпсс был, судя по мувиками азы игры понимает, руки на месте, а остальные чото умеют?:grin: Набрать под таг весь сброд с 3ех рас которые без "имени и флага" и кичится этим, ну такое. Мемберы в твоей ги они ж как флюгер - куда ветер подует. Сегодня они с тобой, а завтра будут на тебя ушат с говной выливать сидя в других расах.

PANT
29.01.2025, 17:40
.....

ForMe
29.01.2025, 18:21
ги dream, это кто? Знаю там кпсс был, судя по мувиками азы игры понимает, руки на месте, а остальные чото умеют?:grin: Набрать под таг весь сброд с 3ех рас которые без "имени и флага" и кичится этим, ну такое. Мемберы в твоей ги они ж как флюгер - куда ветер подует. Сегодня они с тобой, а завтра будут на тебя ушат с говной выливать сидя в других расах.

Про дцпсс лишнее, а вот всё остальное вполне логично написано. Джохну просто новенький тут и не знает историю сервера, а конкретнее как ИНТЕРМЕНШИОНА уже травили некогда в сброде под названием КиберСамураи. Там аналогичная ситуация происходила.

ForMe
30.01.2025, 15:30
Не смог пройти мимо друг зачем тебе взгляд истины???? У тебя артефакт в сумке его заменяет полностью или тебе бафов мало что бы видеть любым класом кроме дб мины есть допчик у нпс для этого все ок.
Давно ли минер стал классом поддержки да и дементр тоже. Может обсудим магов булл которые как раз таки класс поддержки посмотрите как то же Булыч играет на маге бул все у него нормально получается цифры бьет хорошие но так быть не должно быть это же класс поддержки.
Про мин7ы на тп скажу так тут люди еще от решения с турками не отошли ты про мины и где их ставить на удачу ??? что кто нибудь когда нибудь пробежит мимо??) А расходы на голд мины которые бьют по 10к в 67 сет ты учел???

Сложно было это читать, но я осилил! У молодого человека забавная логика. Выглядит она примерно так: "я купил мин на 1к золота, вы должны все убиваться об них".
Здравомыслящий человек понимает, что это описание извращения, конечной целью которого является "жратва" пвп очков, а не "фан".

PANT
30.01.2025, 16:52
Сложно было это читать, но я осилил! У молодого человека забавная логика. Выглядит она примерно так: "я купил мин на 1к золота, вы должны все убиваться об них".
Здравомыслящий человек понимает, что это описание извращения, конечной целью которого является "жратва" пвп очков, а не "фан".

Жратва пвп очков не фан??? Я смотрю твой фан думать что ты очень важен и под каждым постом любого игрока оставлять свой высер . Диалог с тобой уже был даво закончен и не очень хотелось бы его начинать занаво. Как ты сказал сервер за последние 7лет оскатинился .Спасибо тебе за это последние 7 лет только твои идею продвигаются не так ли???? Все что мы сейчас имеем полностью твоя заслуга.
P.S. Я не минер.

ForMe
30.01.2025, 17:01
Жратва пвп очков не фан??? Я смотрю твой фан думать что ты очень важен и под каждым постом любого игрока оставлять свой высер . Диалог с тобой уже был даво закончен и не очень хотелось бы его начинать занаво. Как ты сказал сервер за последние 7лет оскатинился .Спасибо тебе за это последние 7 лет только твои идею продвигаются не так ли???? Все что мы сейчас имеем полностью твоя заслуга.
P.S. Я не минер.

Такая вот у меня особенность. Не могу пройти мимо неграмотных и глупых речей по рф онлайну.
Вместо того, чтобы писать такую простыню неграмотной чуши, просто бы крикнул, что ты обиделся.
Да, "фан" это не тупой налив пвп хотя бы потому, что в это понятие входит гвг, пк, за которые ты пвп не получаешь. Уже не говоря, что до ввода пвп очков в игру в ней тоже "фанились".
То, что местные аборигены извратили это слово - это понятно. Их выссказывания уже давно нужно "делить на два".

PANT
30.01.2025, 17:46
Такая вот у меня особенность. Не могу пройти мимо неграмотных и глупых речей по рф онлайну.
Вместо того, чтобы писать такую простыню неграмотной чуши, просто бы крикнул, что ты обиделся.
Да, "фан" это не тупой налив пвп хотя бы потому, что в это понятие входит гвг, пк, за которые ты пвп не получаешь. Уже не говоря, что до ввода пвп очков в игру в ней тоже "фанились".
То, что местные аборигены извратили это слово - это понятно. Их выссказывания уже давно нужно "делить на два".

Ну так мы тут не грамматикой мериться пришли. На что я мог обидеться тоже не понятно поэтому можно сделать вывод что чушь несешь ты что мы в принципе уже давно поняли от того что ты пишешь грамотней чем я делает тебя более разборчивым лишь в русском языке. Я в школе не учился я в рфку играл пусть будет так. Ты сам то глянь как пишешь в слове высказывания 1 буква С учитель не доделаннй. Ты топишь всю дорогу за 1 конкретную расу. исходя из того что я задавал тебе вопрос и ты так и не ответил делаю вывод что опыт игры в рф онлайн у тебя имеется только на сотке . Из этого следует чт оваше мнение не является для меня авторитетным. Ты поддерживаешь запрет постановки мин на тп???? Давайте запретим ланчам садиться в осадку на тп .

PANT
30.01.2025, 17:48

И то что я иногда мажу по кнопкам так это потому что у меня кулак с твою голову.

ForMe
30.01.2025, 18:08
Ну так мы тут не грамматикой мериться пришли. На что я мог обидеться тоже не понятно поэтому можно сделать вывод что чушь несешь ты что мы в принципе уже давно поняли от того что ты пишешь грамотней чем я делает тебя более разборчивым лишь в русском языке. Я в школе не учился я в рфку играл пусть будет так. Ты сам то глянь как пишешь в слове высказывания 1 буква С учитель не доделаннй. Ты топишь всю дорогу за 1 конкретную расу. исходя из того что я задавал тебе вопрос и ты так и не ответил делаю вывод что опыт игры в рф онлайн у тебя имеется только на сотке . Из этого следует чт оваше мнение не является для меня авторитетным. Ты поддерживаешь запрет постановки мин на тп???? Давайте запретим ланчам садиться в осадку на тп .

И то что я иногда мажу по кнопкам так это потому что у меня кулак с твою голову.

Понял. Извини, пожалуйста. Больше не буду.

PANT
30.01.2025, 18:10
На этот раз прощаю. Я слежу за тобой вазовский. Ты вот топишь про фан но предлагаешь какой то там откат тпшкам сделать я так понял что бы по кд нельзя было лететь в замес на тп не убийца ли ты фана случаем?)

dens2d
30.01.2025, 18:13

Привет мой друг.
Пойдем побьем кошечек в ГЧ ?

PANT
31.01.2025, 14:02
Подскажите на кого ориентирован 67 пве контент ??? На богачей каких то ?? Два месяца краба кв что бы сделать пуху что бы дальше фармить сидеть что бы ее точнуть прикольно конечно. Я понимаю если бы еще точка была на 6 а не на 5 зачем так издеваться над людьми 2% шанс пве таликой 30кк попытка )) Бижей вроде шанс 15% но тоже такое себе удовольствие как итог -7к шопа =пуха +2)пуха 67 в банке бегаю с 65+6 . Откровенно понимаю что надо было со всеми тупо сидеть на тп и набивать пвп на твинках вместо беготни по локам. В какой момент решили то что надо жить на сервере что бы хоть что то как то где то . Всем кто точнул на 6 голду 67 больше в жизни видимо не повезет удача вся ушла туда.

xBOMBx
31.01.2025, 14:09
Подскажите на кого ориентирован 67 пве контент ??? На богачей каких то ?? Два месяца краба кв что бы сделать пуху что бы дальше фармить сидеть что бы ее точнуть прикольно конечно. Я понимаю если бы еще точка была на 6 а не на 5 зачем так издеваться над людьми 2% шанс пве таликой 30кк попытка )) Бижей вроде шанс 15% но тоже такое себе удовольствие как итог -7к шопа =пуха +2)пуха 67 в банке бегаю с 65+6 . Откровенно понимаю что надо было со всеми тупо сидеть на тп и набивать пвп на твинках вместо беготни по локам. В какой момент решили то что надо жить на сервере что бы хоть что то как то где то . Всем кто точнул на 6 голду 67 больше в жизни видимо не повезет удача вся ушла туда.

Сейчас все сводиться к тому, только компании и квесты делать... Фана сейчас нет совсем, набить пвп пуху.

Прочел, что предлагают сделать откат тпшкам(зачем?), локации и так мертвые.
Лучше бы вернули старые тп, запретили общий банк, вычистили клиент от мусора, провели бы какой нибудь ивент недельный и удержали тут людей, перелопатить бы шоп(можно много как оптимизировать, для заработка).

ForMe
31.01.2025, 14:18

Некоторые расы имеют классы, которые после смерти могут ресаться и сразу залетать, спамя телепортами, а некоторые расы таких классов не имеют. В итоге и без того тухлые стояния на тп никто даже не пытается разблачивать, если там 4+ рыла стоит.

Вокруг чего должен "фан" идти на локациях, если не будет квестов и кампаний? Просто ради того, чтобы тебя развлечь, типы должны перемещаться по локациям?
Слишком наивно размышляешь.

Вы кучу времени не играете, не знаете всех проблем сервера, но уже знаете "как будет лучше".

xBOMBx
31.01.2025, 14:31
Некоторые расы имеют классы, которые после смерти могут ресаться и сразу залетать, спамя телепортами, а некоторые расы таких классов не имеют. В итоге и без того тухлые стояния на тп никто даже не пытается разблачивать, если там 4+ рыла стоит.

Вокруг чего должен "фан" идти на локациях, если не будет квестов и кампаний? Просто ради того, чтобы тебя развлечь, типы должны перемещаться по локациям?
Слишком наивно размышляешь.

Вы кучу времени не играете, не знаете всех проблем сервера, но уже знаете "как будет лучше".

Я разве сказал уберите полностью компании и квесты?(это интересно, но не когда вся игра ПВП сводиться к тому, что сутками и месяцами на пролет ты делаешь компании)...
Так верните ТПшки старые(люди смогут добегать, зажимать ну и тд).
Странно рассуждаешь, люди всегда находили чем заняться(компании привнесли огромный вклад, я в этом даже и не спорил). Но еще раз повторюсь(вновь) сейчас вся игра свелась к одному только ПВЕ! Знаешь я тебе так скажу: от того, что люди сидят тут годами и не вылезают с игры, в этом тоже нет нечего хорошего! В конечно итоге это именно ВЫ начинаете на ровном месте изобретать велосипед(люди даже от работы отдыхают и в отпуск летают), для того что бы придти на работу со свежей головой, а не забитой мыслями и тд.

PANT
31.01.2025, 14:31
Сейчас все сводиться к тому, только компании и квесты делать... Фана сейчас нет совсем, набить пвп пуху.

Лучше бы вернули старые тп, запретили общий банк, вычистили клиент от мусора, провели бы какой нибудь ивент недельный и удержали тут людей, перелопатить бы шоп(можно много как оптимизировать, для заработка).

Полностью согласен по поводу фана. Поэтому я и говорю что пока можно было на тп сидеть под турами и летали твинки по кд надо было сидеть зря время потратил . Не охото проводить на фарме по 10часов в день и зп вжаривать в точку пухи тем более на 5. По поводу оптимизаций судя по всему им некогда там же рефреш все для них у нас в этом году неделю ивента урезали никто и не заметил. Вот на гравицикле давно кого то видели???? Может стоит с них и начать удалить нахер тем у кого есть дать возможность обменять на что то путное. Так как гравик не актуален вовсе. Зачем 57 контент??? можно уже ввести 63 пухи нпсу и все что связоно с элитой ака 57 удалить к чертям в месте с объеденной базой. Солус зачем вообще???? 7702 там хотя бы фарм точек которого на серве не так много . Космолет зачем ну и т.д. Но мы не достойы видимо лучшего смирись и играй так как играть больше в принципе и не где однодневки не особо интересуют.

xBOMBx
31.01.2025, 14:38
Полностью согласен по поводу фана. Поэтому я и говорю что пока можно было на тп сидеть под турами и летали твинки по кд надо было сидеть зря время потратил . Не охота проводить на фарме по 10 часов в день и зп вжаривать в точку пухи тем более на 5. По поводу оптимизаций судя по всему им некогда там же рефреш все для них у нас в этом году неделю ивента урезали никто и не заметил. Вот на гравицикле давно кого то видели???? Может стоит с них и начать удалить нахер тем у кого есть дать возможность обменять на что то путное. Так как гравик не актуален вовсе. Зачем 57 контент??? можно уже ввести 63 пухи нпсу и все что связано с элитой ака 57 удалить к чертям в месте с объеденной базой. Солус зачем вообще???? 7702 там хотя бы фарм точек которого на сервере не так много . Космолет зачем ну и т.д. Но мы не достойны видимо лучшего смирись и играй так как играть больше в принципе и не где однодневки не особо интересуют.

Именно! у PVPwar Имя сделанное годами!(Такое не купишь...)
В общем и целом: Я высказал лишь свое мнение, свое виденье(оно может отличаться и в этом нет нечего такого).

ForMe
31.01.2025, 14:39
Я разве сказал уберите полностью компании и квесты?(это интересно, но не когда вся игра ПВП сводиться к тому, что сутками и месяцами на пролет ты делаешь компании)...
Так верните ТПшки старые(люди смогут добегать, зажимать ну и тд).
Странно рассуждаешь, люди всегда находили чем заняться(компании привнесли огромный вклад, я в этом даже и не спорил). Но еще раз повторюсь(вновь) сейчас вся игра свелась к одному только ПВЕ! Знаешь я тебе так скажу: от того, что люди сидят тут годами и не вылезают с игры, в этом тоже нет нечего хорошего! В конечно итоге это именно ВЫ начинаете на ровном месте изобретать велосипед(люди даже от работы отдыхают и в отпуск летают), для того что бы придти на работу со свежей головой, а не забитой мыслями и тд.

Ты пару часов играешь, а уже лезешь в те темы, которые тут годами мусолились.
Шаражник тоже уверен, что вот как только ему вернут тп на дракона, калиану и акулу - резко все изменится.
То, что сервер сейчас оккупировали всевозможные гречники, размутчики и прочая нечисть ему подобным ни о чем не говорит. Главное, чтобы можно было патей через тп за одним фармером залететь, очередному подпивасному орку 67 пвп пушку надрочить.
Поиграй хотя бы месяцок, потом инфа от тебя мб и актуальнее будет.

xBOMBx
31.01.2025, 14:46
Ты пару часов играешь, а уже лезешь в те темы, которые тут годами мусолились.
Шаражник тоже уверен, что вот как только ему вернут тп на дракона, калиану и акулу - резко все изменится.
То, что сервер сейчас оккупировали всевозможные гречники, размутчики и прочая нечисть ему подобным ни о чем не говорит. Главное, чтобы можно было патей через тп за одним фармером залететь, очередному подпивасному орку 67 пвп пушку надрочить.
Поиграй хотя бы месяцок, потом инфа от тебя мб и актуальнее будет.

А в чем он не прав?(Это даст те самые возможности для разблоков и фана)
Суть самого проекта и даже его название(PVPWAR) должно о чем то говорить.
Я понять не могу ты что ли решаешь какая инфа актуальная, а какая нет?
Название темы прочитай еще раз.

ForMe
31.01.2025, 15:04
А в чем он не прав?(Это даст те самые возможности для разблоков и фана)
Суть самого проекта и даже его название(PVPWAR) должно о чем то говорить.
Я понять не могу ты что ли решаешь какая инфа актуальная, а какая нет?
Название темы прочитай еще раз.

Сейчас никто не фанится на имеющихся телепортах, а вот как эти три добавят, так резко расцветет все! Я надеюсь, ты стебешься.
Почему я "решаю"? Что мне мешает комментировать глупые и наивные предложения и "мысли"?

xBOMBx
31.01.2025, 15:19
Сейчас никто не фанится на имеющихся телепортах, а вот как эти три добавят, так резко расцветет все! Я надеюсь, ты стебешься.
Почему я "решаю"? Что мне мешает комментировать глупые и наивные предложения и "мысли"?

Я не конкретно про 3 телепорта, тут более масштабно надо все делать(опять же это сугубо мое мнение, может отличаться).

"Поиграй хотя бы месяцок, потом инфа от тебя мб и актуальнее будет."

Мне не нужно играть месяцок, дабы увидеть, послушать и УСЛЫШАТЬ о чем говорят ИГРОКИ данного проекта.
Комментируй на здоровье, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог это всегда хорошо, но было бы гораздо лучше, СЛЫШАТЬ всех, а не единичных, прошу заметить УМНЫХ людей.

ForMe
31.01.2025, 15:22
Я не конкретно про 3 телепорта, тут более масштабно надо все делать.

Мне не нужно играть месяцок, дабы увидеть, послушать и УСЛЫШАТЬ о чем говорят ИГРОКИ данного проекта.
Комментируй на здоровье, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог это всегда хорошо, но было бы гораздо лучше, СЛЫШАТЬ всех, а не единичных прошу заметить УМНЫХ людей.

Ну открой тему с предложениями, посмотри, чего "большинство" пишет: "Уэээаа акры слишком жЫрние", "Уаэээауаа белки фулл дж прабивают", "ауаааыыыее вирните тилипорти", "уаааыее резать дерьментров и ланчей".
К этому надо прислушиваться?)

xBOMBx
31.01.2025, 15:29
Ну открой тему с предложениями, посмотри, чего "большинство" пишет: "Уэээаа акры слишком жЫрние", "Уаэээауаа белки фулл дж прабивают", "ауаааыыыее вирните тилипорти", "уаааыее резать дерьментров и ланчей".
К этому надо прислушиваться?)

Я не поленился и перечитал ее, там много здравых мыслей.
А насчет телепортов я согласен.

[Свирепый]
31.01.2025, 15:31
Я не конкретно про 3 телепорта, тут более масштабно надо все делать(опять же это сугубо мое мнение, может отличаться).

Комментируй на здоровье, КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог это всегда хорошо, но было бы гораздо лучше, СЛЫШАТЬ всех, а не единичных, прошу заметить УМНЫХ людей.

Не трать на него время и нервы, он снова таблетки потерял и снова себя мнит кем то большим чем он является

xBOMBx
31.01.2025, 15:34
;1573391']Не трать на него время и нервы, он снова таблетки потерял и снова себя мнит кем то большим чем он является

Сейчас бы вот это вот Руля послушать, как буква орет хе-хе, спог умничает, чебур возьмущается.
Кстати Абозы не хватает на форуме. )))

ForMe
31.01.2025, 15:44
Я не поленился и перечитал ее, там много здравых мыслей.
А насчет телепортов я согласен.

А теперь зайди в профиль админа и почитай последние страниц 5-10 его ответов на темы "предложений".

xBOMBx
31.01.2025, 16:03
А теперь зайди в профиль админа и почитай последние страниц 5-10 его ответов на темы "предложений".

Я посмотрел, там 90% это рефреш.

ForMe
31.01.2025, 16:04
Я посмотрел, там 90% это рефреш.

Значит не так далеко пролистал.

[The][Black]
31.01.2025, 16:21
;1573391']Не трать на него время и нервы, он снова таблетки потерял и снова себя мнит кем то большим чем он является

Я думаю с него спецом зеленую плаху не снимают, что бы не спровоцировать еще один случай суицида

[Свирепый]
31.01.2025, 16:21
Сейчас бы вот это вот Руля послушать, как буква орет хе-хе, спог умничает, чебур возьмущается.
Кстати Абозы не хватает на форуме. )))

хах, ну Букву ещё можно попробовать затащить, а остальных хрен найдешь

[Black];1573406']Я думаю с него спецом зеленую плаху не снимают, что бы не спровоцировать еще один случай суицида

Сколько нужно шопа что бы сняли?!

xBOMBx
31.01.2025, 16:30
;1573407']хах, ну Букву ещё можно попробовать затащить, а остальных хрен найдешь

Сколько нужно шопа что бы сняли?!

Почему бы и нет, может еще кто-то подтянется.

кек)))

xBOMBx
31.01.2025, 16:49
С учетом твоего социального статуса и твоего местоположения - не поднимал бы ты тему суицида ;)

Мне кажется перегиб уже...

[Свирепый]
31.01.2025, 16:51

Хах почитай его посты в целом, он же живёт с полной уверенностью бессмертия своего))) и позволяет себе разного рода мерзости говорить в отношении любого человека на форуме))

[The][Black]
31.01.2025, 16:54
С учетом твоего социального статуса и твоего местоположения - не поднимал бы ты тему суицида ;)

У меня все впорядке, даже свет пока что не отключают. А у тебя?

xBOMBx
31.01.2025, 16:58
;1573417']Хах почитай его посты в целом, он же живёт с полной уверенностью бессмертия своего))) и позволяет себе разного рода мерзости говорить в отношении любого человека на форуме))

НАсколько я помню, за такое снимали цветных и отправляли отдыхать.

ForMe
31.01.2025, 17:01

НАсколько я помню, за такое снимали цветных и отправляли отдыхать.

А за взаимоотношения с кидалами что делали? Напомнишь?)

[The][Black]
31.01.2025, 17:01
У тебя это где? В подвале?
А ты в подвале живешь? Или перейдем из троллинга на форуме, на тему войны, из-за того что у тебя пердак за 240 в игре сгорел? Ты бы придержал коней, сам далеко не в стабильной атмосфере живешь. Давай не будем, забудь о моем существовании, я так же забуду о твоем, будем жить как раньше. Я буду дальше изрыгивать свои мысли еа форуме, а ты так же будешь меня за это стебать(по твоему мнению)

xBOMBx
31.01.2025, 17:06
А за взаимоотношения с кидалами что делали? Напомнишь?)

Они одной дружной компанией отдыхали. (И смотря о каком кидалове идет речь).
При какие взаимоотношения и кидал идет речь?(видимо я чего-то не знаю).

ForMe
31.01.2025, 17:20
Они одной дружной компанией отдыхали. (И смотря о каком кидалове идет речь).
При какие взаимоотношения и кидал идет речь?(видимо я чего-то не знаю).

Что Буква, что та перхоть импровская выше стали шестеркой кидалы ЖадногоАраба, которого ты в том числе пкашил в 2019 году. Теперь эти тараканы начинают прыгать на плечо любому, кто вступает со мной в перепалку/спор с воплями аля "миня ни кидал, значит нидаказана".

xBOMBx
31.01.2025, 17:27
Что Буква, что та перхоть импровская выше стали шестеркой кидалы ЖадногоАраба, которого ты в том числе пкашил в 2019 году. Теперь эти тараканы начинают прыгать на плечо любому, кто вступает со мной в перепалку/спор с воплями аля "миня ни кидал, значит нидаказана".

Скажем так: Я играл с этими людьми(не хочу врать сколько, но очень долго) в импрах, лично не помню такого.
Благодарю, что поделился. Жуть как давно это было...
Давайте вернемся к нашим тараканам, бездействие хуже всего.

ForMe
31.01.2025, 17:32
Скажем так: Я играл с этими людьми(не хочу врать сколько, но очень долго) в импрах, лично не помню такого.
Благодарю, что поделился. Жуть как давно это было...
Давайте вернемся к нашим тараканам, бездействие хуже всего.

Именно для того, чтобы не было бездействия, на сервере ввели изменения с телепортами, т.к. повальное дрочилово оконных персов и травля стаей шакалов фармеров дошло до критической отметки.
После изменений критичность этой проблемы снизилась, но снизилось и кол-во пвп очков, которые с удовольствием все эти дрочилы "жрали", систематически "избавляясь" от аккаунтов. Они сейчас больше всех и наскуливают по поводу этого изменения.
Сервер за последние лет 5 стал кормушкой для всевозможных фриков и "размутчиков", а обычные игроки для них лишь инструмер заработка. Большинство этих чертей потому и пишет гадости на форуме, потому как начали чувствовать "закручивание гаек".

xBOMBx
31.01.2025, 17:40
Именно для того, чтобы не было бездействия, на сервере ввели изменения с телепортами, т.к. повальное дрочилово оконных персов и травля стаей шакалов фармеров дошло до критической отметки.
После изменений критичность этой проблемы снизилась, но снизилось и кол-во пвп очков, которые с удовольствием все эти дрочилы "жрали", систематически "избавляясь" от аккаунтов. Они сейчас больше всех и наскуливают по поводу этого изменения.
Сервер за последние лет 5 стал кормушкой для всевозможных фриков и "размутчиков", а обычные игроки для них лишь инструмер заработка. Большинство этих чертей потому и пишет гадости на форуме, потому как начали чувствовать "закручивание гаек".

У этой медали есть и обратная сторона. Вот конкретно за себя говорю!
Хочется зайти на пвпвар, допустим: Условно пофармить 3-4 дня(как это было с оо пухами) и пойти драться. Но сейчас что бы пойти драться(фаниться, будь то пк, соло фан, пати фан, чв, пб), нужно дрочить не вылезая из-за компуктера пару месяцев...
Кстати общий банк является одним из ключевых факторов кормушки таких людей.
Но это не выход превращать сервер в ПВЕ контент.
А гайки таким людям можно закрутить еще хуже и это будет верным решением(вернуть контрольные закупки, раньше чекали тот самый сайт)

Joohny
31.01.2025, 18:03
Кстати общий банк является одним из ключевых факторов кормушки таких людей.
Но это не выход превращать сервер в ПВЕ контент.
А гайки таким людям можно закрутить еще хуже

Вр\пк в помощь - увидел твинолутаря - залей!:threaten:Очисти расу!

xBOMBx
31.01.2025, 18:04
Вр\пк в помощь - увидел твинолутаря - залей!:threaten:Очисти расу!

Насколько я понял сейчас у руля именно перебежчики из расы в расу )

Joohny
31.01.2025, 18:39
Насколько я понял сейчас у руля именно перебежчики из расы в расу )

Голосовалка каждую неделю. Забирай патра - доминируй, властвуй, унижай! "Геть прихлебателей от кормушки!" Разучились что ли агитацию внутри рас проводить?) А для ПК лампы и вовсе не нужны.

ForMe
02.02.2025, 12:35
Что касается акров, то данные изменения ни к чему не приведут, так как каких-то проблем с бегом у них нет. Дай ему хоть +2 бега, массово играть за них не будут. Единственное, как мне кажется, есть проблема с дамагом, поскольку проф скил ущербный. А так данный класс именно что "не вписывается" в нынешнюю игру, поскольку 85% расы это ланчи и 14% дементры. Под ланчами практически невозможно кого-либо добить, в любых замесах акро-ББ выполняет роль не боевой единицы, а занимается просто отвлечением внимания противника. Коро-белко ББ в данном плане смотрятся куда органичнее. Возможно, ситуацию изменило бы добавление каких-то эксклюзивных фишек, умений по типу шахи, кокона и т.п.

Думаю, с уходом от щитов магистра средний урон у бб повысится.

MirovoY
02.02.2025, 13:05
[Black];1573471']- повысить скорость передвижения ббшникам всех рас по 0.5. Можно добавить в сет бонусы новых сетов, как вариант. медленный клас, который вообще не вписывается в нынешнюю мету стрелков
- сократить кд сетки карателя, приравнять её к "оковам дайсема" по времени действия
upd. как подчеркнул оратор ниже, в сет бонусы добавлять нельзя, что бы не апать кросов

Что касается акров, то данные изменения ни к чему не приведут, так как каких-то проблем с бегом у них нет. Дай ему хоть +2 бега, массово играть за них не будут. Единственное, как мне кажется, есть проблема с дамагом, поскольку проф скил ущербный. А так данный класс именно что "не вписывается" в нынешнюю игру, поскольку 85% расы это ланчи и 14% дементры. Под ланчами практически невозможно кого-либо добить, в любых замесах акро-ББ выполняет роль не боевой единицы, а занимается просто отвлечением внимания противника. Коро-белко ББ в данном плане смотрятся куда органичнее. Возможно, ситуацию изменило бы добавление каких-то эксклюзивных фишек, умений по типу шахи, кокона и т.п.

[The][Black]
02.02.2025, 13:23
Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.

ForMe
02.02.2025, 13:40

[Black];1573489']Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.

Первый отзыв оставил молодой человек, что перешел играть с белки бб на акра бб и успел поиграть за него пару недель. Указывает на то, что проблем с мобильностью не имеет.

Второй выкак пишет молодой человек ака сектант из "свидетелей актуальных ббшников", который не проиграл и пары дней за воина в нынешних реалиях, но с уверенностью поясняет за их неактуальность и за каких-то призрачных типов, которые сильно-сильно хотят играть за акра бб, но вот окаянный баланс им не позволяет.

Кому верить будем?!

MirovoY
02.02.2025, 13:54
[Black];1573489']Играя за акров, большая часть играющая за другие классы, высказались все как один, ббшник беспонтовый потому что медленный. Есть люди даже, у которых имеется желание поиграть ббшником(включая меня), но нет мобильности, которая в нынешних реалиях как я считаю им необходима.

Я сам играю за акро ББ, до этого долго и играл берсом, а до этого долго храмовником, так что есть с чем сравнивать.
Мобильности у акра предостаточно, ношусь как не в себя. Но что толку? В любом случае, играя за ББ, ты будешь бежать и наблюдать, как дальнобойные классы разбирают стоящих перед тобой противников, а в случае чего, первым ловить сетку/пески и наблюдать, как эта же толпа убегает назад, пока ты стоишь в кругу врагов. Такова специфика игры за ББ классы и ничего тут не поделать.
Что касается "телепортных" замесов: зачем тебе мобильность, если весь бой акры ведут от сидячих ланчей. За кем бегать? А проблема ББ тут в том, что начиная вливать дамаг в противника, ты наблюдаешь как в него влетает по 20к+ скилы, соответственно, добить кого-то при таком раскладе и урвать заветные 240 крайне тяжело. Акр ББ в такие моменты чувствует себя лишним на этом празднике жизни. Опять же, специфика именно акро ББ. А вот коро-белки в аналогичной ситуации будут являться полноценными участниками боя.
Но проблема отсутствия желания игры за ББ классы действительно есть: переходя за акров, у нас практически все люди сели на ББшников (около 7 человек), но их не хватило даже на неделю игры, за ББ опять остался я один. Добавлением же каких-то базовых параметров, по типу дамага, точности, бега и т.п. эту проблему не решить, так как ланч все равно будет бить сильнее и точнее, дб будет бежать быстрее и бить дальше. Полагаю, что интерес игры за ББ может поднять только добавление каких-то эксклюзивных "фишек" для данного класса.

ForMe
02.02.2025, 14:13
Добавлю сюда.
1. Предлагаю вернуть ТПшки к изначальным значениям(стоимость и ко всем ПБ)(Даст возможность дополнительных блоков и разблоков)
2. Вернуть возможность установки турелей на тп!(Сейчас профа спеца у акров играет только против акров, бесполезный кусок).
3. Ранее уже писали об этом, добавить ббшникам бег. (Действительно станет более возможным играть на этом классе)
4. Сократить общее кол-во антикрита на сервере.
5. Пересмотреть лут(чв, пб)
6. Убрать общий банк.

Любые изменения, кому-то нравятся, кому-то нет. Это абсолютно нормально.
В данном случае, игроки не хотят фармить. Не хотят выходить на локации, хотя сами же требуется обновления, которые заставят игроков выходить на локации. парадокс.

Давайте возьмем в пример последнее обновление:

+ Новые МтМ для Replicant Брони.
+ Новые МтМ для 67 PvE Оружия.

+ Две замены свойства 65 PvE/PvP оружия теперь можно перекрафтить в свойство.

+ Увеличены цены на Телепорты за расовую валюту.
Изменение для борьбы с твинками/окнами. Может быть пересмотрено.

+ Увеличен объем HP чипов.
+ Увеличен объем HP всех локационных ПитБоссов.

+ Награды ЧВ теперь можно распаковать в количество до 7 штук.

Не попробуем, не узнаем.
Другого варианта борьбы с твинками мы в данный момент не видим.

Только в рамках ивентов. Уже проходили.

Фан это сражения, а не убийство твинков/чекеров на ТП.

До изменения цен на телепорты было так же.
Люди заходят "жрать ПБ" и продавать лут.

Я отвечаю на вопросы, которые задают. Какой смысл вообще кого-то в чем-то убеждать? У каждого есть свой взгляд, это нормально.
Если кто-то оставляет осуществимые предложения, которые не приведут к массовому переливу/обесцениванию экипировки, они всегда реализуются.
Пример прямо в этом сообщении.

Это не так. Зачем, в таком случае, игроки бегали и набивали это PvP, перед обнулением?

Это не так. Фармеров убивали точно так же.

Мы анонсировали ЗА ДВА МЕСЯЦА, что будет удаляться.
Люди потратили время ДО обнуления, чтобы быстрее получить контент после обнуления.
Вполне справедливо.

Обертка разная, суть одна. Кажется, это должно быть очевидно.

Когда? Во времена 63 оружия +5, можно было убивать других игроков при помощи 60 оружия? :good:
Я не понимаю смысл этого обмана.
Во времена 57/60 оружия? 60 оружие тогда тоже не доставалось покупкой у NPC.

Изменения планирует администрация, в ответ на заявки игроков о тех или иных проблемах.
Много было просьб о борьбе с твинками/окнами/спецами "подсосами"?

Один и те же. Бесконечно. В любом случае, баланс их не устраивает. Что оригинальный, что измененный.
Сейчас это называется "наныть на изменения".
Они этого даже не скрывают.

В каком месте указано, что оно пресекается "автоматически"?
Я повторюсь: перелив/налив с твинков запрещен, согласно правилам. Каждый кто этим занимается, будет заблокирован.
Ежедневно в блок попадают ДЕСЯТКИ аккаунтов.

Если вы хотите их "актуализацию", необходимо ЗНАЧИТЕЛЬНО их усложнять. Чтобы пройти их окнами было невозможно. Только "живой" и сильной группой.
Сейчас все это проходится окнами.
Отмечу, что данжи и цитадели являются дополнительным контентом. "Загонять" туда игроков мы не планировали и не планируем.
Нет смысла увеличивать награды.

Выводы можно будет сделать на основании КАК МИНИМУМ 2 недель игры в таком режиме и никак не раньше.

Урон примерно одинаковый. Мы работаем в этом направлении.

Обесценились они благодаря твинкам и ТП на твинках. Это кратковременный эффект.
Если нубо-фармеров будут сливать реже, это даст им возможность дольше задержаться на сервере.
Они не удалят игру после 10ого убийства за 5 минут.

Неокторым игрокам нужно время, чтобы осознать изменения и выйти на локации.
Убивать своих/чужих твинков/чекеров на ТП, конечно, значительно удобнее и легче.

Всех вполне устраивает налив/перелив твинков и чекеров на ТП. В такой игре стоимость и трудозатраты в получении PvP стремятся к нулю.
Без сомнения, принять какие-либо изменения будет сложно.

Вы манипулируете фактами. При этом, у многих игроков может сложится ощущение, что вы пишите некую "правду".
Ничего "дельного" из ваших сообщений я не увидел.
Попытки навязать свой взгляд на ту игру, которой уже нет и не будет.

P.S. Если было все так здорово и замечательно во времена 60-63 контента, почему онлайна 80 человек осталось в те времена?:fool:

Я прекрасно понимаю, что игроки полностью привыкли/свыклись с системой игры в 2+ окна и бесконечными "чекерами".
Игроки жалуются на то, что нет "фана" и кроме чекеров и бесконечных оконных спецов, найти кого-то сложно.
Единственный способ борьбы с такой игрой - поднятие цен на Телепорты.

В описании обновления указано, что цены не окончательные.

P.S. Жаловаться на цены очень странно, с учетом того, что старые ТП СОЗНАТЕЛЬНО не были удалены. Сейчас игроки массово продают их со своих твинков/чекеров.
Запасов валюты игрокам хватит на телепорты и не только в течении длительного периода времени.
Не нужно искать проблемы там, где их нет.

Мы пытаемся установить, от чего это зависит.
Как вы можете видеть, в игре есть люди и проблем со входом они не испытывают.
Следовательно, проблема не общая и/или "плавающая".
Поэтому, мы просим предоставлять данные, а не просто писать "не могу войти в игру".

Просто оставлю))

xBOMBx
02.02.2025, 14:40
Просто оставлю))

На цены тп в целом мне все равно(они фармятся изи), но вот сами ТПехи хотелось бы увидеть(старые)
И возможность ставить туры на тп.

ForMe
02.02.2025, 14:42
На цены тп в целом мне все равно(они фармятся изи), но вот сами ТПехи хотелось бы увидеть(старые)
И возможность ставить туры на тп.

Чтобы что? Чтобы сильнее упростить чертям, залетающим после чекарей за одной точкой жизнь и надрочиво пвп очков? Пусть бегают по локациям пешком.
Как не "разблачивали" эти телепорты несчастные сейчас, так не будут и потом. Это драка ни за что.

[The][Black]
02.02.2025, 14:58
Я сам играю за акро ББ, до этого долго и играл берсом, а до этого долго храмовником, так что есть с чем сравнивать.
Мобильности у акра предостаточно, ношусь как не в себя. Но что толку? В любом случае, играя за ББ, ты будешь бежать и наблюдать, как дальнобойные классы разбирают стоящих перед тобой противников, а в случае чего, первым ловить сетку/пески и наблюдать, как эта же толпа убегает назад, пока ты стоишь в кругу врагов. Такова специфика игры за ББ классы и ничего тут не поделать.
Что касается "телепортных" замесов: зачем тебе мобильность, если весь бой акры ведут от сидячих ланчей. За кем бегать? А проблема ББ тут в том, что начиная вливать дамаг в противника, ты наблюдаешь как в него влетает по 20к+ скилы, соответственно, добить кого-то при таком раскладе и урвать заветные 240 крайне тяжело. Акр ББ в такие моменты чувствует себя лишним на этом празднике жизни. Опять же, специфика именно акро ББ. А вот коро-белки в аналогичной ситуации будут являться полноценными участниками боя.
Но проблема отсутствия желания игры за ББ классы действительно есть: переходя за акров, у нас практически все люди сели на ББшников (около 7 человек), но их не хватило даже на неделю игры, за ББ опять остался я один. Добавлением же каких-то базовых параметров, по типу дамага, точности, бега и т.п. эту проблему не решить, так как ланч все равно будет бить сильнее и точнее, дб будет бежать быстрее и бить дальше. Полагаю, что интерес игры за ББ может поднять только добавление каких-то эксклюзивных "фишек" для данного класса.

Скилл карателя всегда был добивающим, да он полный хлам в сравнении с аналогичными белок и кор, но обычно его хватало для прокаста. Я до сих пор не понял, зачем убрали реворкнутый скилл, зеленый там чет объяснял, но мне понять его сложно, в случае как и реворкнутую анимацию титана у акров. Лично у меня складывается мнение, что ббшник не успевает добежать до цели, пока стрелки его расстреливают. Если не решить базовыми параметрами, то как тогда раньше за них играли? Да-да, старая песня про раньше было лучше, но так ведь и есть, к сожалению. В общем, в нашем небольшом коллективе мы пришли к мнению, что акробб не хватает бега. Может быть, если носится на яростях не снимая их бега и хватает, но цены на ярости сами говорят за себя, не каждому дано(включая меня)

xBOMBx
02.02.2025, 15:03
Чтобы что? Чтобы сильнее упростить чертям, залетающим после чекарей за одной точкой жизнь и надрочиво пвп очков? Пусть бегают по локациям пешком.
Как не "разблачивали" эти телепорты несчастные сейчас, так не будут и потом. Это драка ни за что.

Не соглашусь, кстати как сказала администрация "Не попробуешь не узнаешь"

ForMe
02.02.2025, 15:07
Не соглашусь, кстати как сказала администрация "Не попробуешь не узнаешь"

Уже пробовали.

PRADA
02.02.2025, 16:20
Убрали тп - усложнили жизнь квестовикам и солофанерам. Следующим шагом будет удаление тп вк/гч/зи и ввод камней для перехода в эти локации, чтобы они еще и с мобов фармились в сетке. Тогда заживем!

Joohny
02.02.2025, 16:37
Убрали тп - усложнили жизнь квестовикам и солофанерам. Следующим шагом будет удаление тп вк/гч/зи и ввод камней для перехода в эти локации, чтобы они еще и с мобов фармились в сетке. Тогда заживем!

Усложнили "абуз" пвп, формулируй мысль правильно. Я наблюдаю картину, что ноют на форуме за тп только те кто свои аки на кашу манную меняет. Кто в "игру играл" прекрасно бегают\летают по локациям. Добежать от сетки к переходу в ЗИ на фарм спот - дело 20 секунд и еще 20-30 минут понадобиться чтоб нафармить там кк на фул тп какие хош. Промокод новичкам в помощь. Высасываете проблему из пальца.

[The][Black]
02.02.2025, 16:38

Я считаю что нужно сделать переход из гш локи пешком по пропускам. Пишешь в сапорт ник, расу, у тебя проверяют твой эквип и дают тебе пропуск на локации. Зато перелива не будет

[The][Black]
02.02.2025, 16:42
Усложнили "абуз" пвп, формулируй мысль правильно. Я наблюдаю картину, что ноют на форуме за тп только те кто свои аки на кашу манную меняет. Кто в "игру играл" прекрасно бегают\летают по локациям. Добежать от сетки к переходу в ЗИ на фарм спот - дело 20 секунд и еще 20-30 минут понадобиться чтоб нафармить там кк на фул тп какие хош. Промокод новичкам в помощь. Высасываете проблему из пальца.

Ля, ну ты то куда? Твинков тпшнул на этер и выводишь их, или к лабе тпшишь. Да нет никаких сложностей переливаться, миллион раз говорили. Усложнили жизнь обычным юзерам. Безусловно, может быть какой-то процентр перелива подспал, но я думаю не на столько, что бы портить жизнь всем остальным. Проверили, обкатали, время отменять, тем более "запасы из проданных тп" уже заканчиваются

xBOMBx
02.02.2025, 16:45
[Black];1573505']Я считаю что нужно сделать переход из гш локи пешком по пропускам. Пишешь в сапорт ник, расу, у тебя проверяют твой эквип и дают тебе пропуск на локации. Зато перелива не будет

Отличная идея, зато квестодрочеров бедных бить не будут.

Joohny
02.02.2025, 17:45
Отличная идея, зато квестодрочеров бедных бить не будут.

Можно подумать если при заходе в игру"тебе выдадут фулл заряженный акк со стеками тп" прям начнутся войны кланов, бойня за баф ЧВ и лут с питов или разблоки лок. Как стояли на тп кидая друг другу чекарей так оно и продолжается. Потому шо больше половины аборигенов по другому играть в эту игру не умеют. Чо вам мешает да хотя бы в сетке драться, если вы такие пиз*атые пвпешеры, туда ТП не нужны. Самая сбалансированная компактная лока для пвп, выходите по вечерам и сами себе устраивайте драки.

[Black];1573506']Ля, ну ты то куда? Твинков тпшнул на этер и выводишь их, или к лабе тпшишь. Да нет никаких сложностей переливаться, миллион раз говорили. Усложнили жизнь обычным юзерам. Безусловно, может быть какой-то процентр перелива подспал, но я думаю не на столько, что бы портить жизнь всем остальным. Проверили, обкатали, время отменять, тем более "запасы из проданных тп" уже заканчиваются

Одним этером сыт не будешь, даже если откинуть эту тему с абузом пвп. Все хотели стимул выходить на локи, вам его дали - фарм кк на те же тп, опять нытье. Замкнутый круг - никто не хочет делать квестики, никто не хочет фармить кк, но при этом вы хотите чтоб локации были оживленные, но выходить вы туда согласны только чтоб убить фармоквестовика под мобами. Пздц игруны.

PRADA
02.02.2025, 17:46

Что ты несешь? Нужно быть долбоебом, чтобы не понимать, что все последние "нововведения" только препятствуют фану, когда на пвп сервере все должно быть направлено на увеличения кол-ва фана.

ForMe
02.02.2025, 17:57
Да штоттокое то, востоянно этим "фанерам" что-то мешает. Прямо напасть какая-то!

Joohny
02.02.2025, 18:45
Что ты несешь? Нужно быть долбоебом, чтобы не понимать, что все последние "нововведения" только препятствуют фану, когда на пвп сервере все должно быть направлено на увеличения кол-ва фана.

Ну так а чо ты тогда ноешь что расходка дорогая? Сходи пофарми кк на тп и фан сам тебя найдет, не сцы, мегафанер.

ForMe
02.02.2025, 18:58
Ну так а чо ты тогда ноешь что расходка дорогая? Сходи пофарми кк на тп и фан сам тебя найдет, не сцы, мегафанер.

Ну вот там один молодой человек пояснял за "фан". Так вот теперь он в игре прибился к +- пате таких же "фанеров", бегают в инвизе, ищут фармеров.
Их "фан", это когда они за счёт преимущества набивают пвп очки.
Тут только лоботомия поможет, Джохну! Не распинайся.

rowno
02.02.2025, 19:01

400кк за 20мин??? Я бы посмотрел на такой фарм

PRADA
02.02.2025, 20:16

Ты в глаза долбишься или в уши? Где я писал про дорогую расходку?

Joohny
02.02.2025, 22:17
Ты в глаза долбишься или в уши? Где я писал про дорогую расходку?

Не плачь все будет хорошо, фан наладится, нужно только подождать.

Альберт Ленарович
02.02.2025, 22:48
Они могут себе позволить патей гонять квестовика по всему Этеру или фармера из ущелья, сидеть часами на тп, но сука не могут убить пару пачек мобов, что бы восполнить стэки тп, у них времени нет и вообще это, он вам не ПВЕвар!!! Аррряяя верните цены тп, фунич пропал, набива пвп нет, лот не выставлен, гарант ждёт аааа.

PRADA
02.02.2025, 22:49
Хорошо, джохну, подумаешь пизданул не по теме и слился, бывает.

ForMe
02.02.2025, 22:55
Хорошо, джохну, подумаешь пизданул не по теме и слился, бывает.

В следующий раз думай что пишешь и сливаться не придется.

ForMe
02.02.2025, 22:57
Кстати, большинство из тех нытиков, что топят за "фан", свои 67 пвп пушки сделали благодаря битью пустого чипа. Вот и думайте))

rowno
02.02.2025, 23:11
Кстати, один зелёный нытик, сделал себе свойство в оружие, не ходя на пб и чв, вот и думайте...

n0nSenSe
03.02.2025, 02:54
Кстати, один зелёный нытик, сделал себе свойство в оружие, не ходя на пб и чв, вот и думайте...

И пвп сет, «делая квестики»…

PRADA
03.02.2025, 03:59

Ты не понимаешь, это другое...

cwt
03.02.2025, 06:58
Патч делали вчера вечером, пока мы бегали на вечернем чв...

admin
03.02.2025, 07:19
Патч делали вчера вечером, пока мы бегали на вечернем чв...

Бои в космосе, захват других миров и/или "копку" рублей на карту пока не завезли. :pardon:

Egor[Dr1ve]
03.02.2025, 07:22
Бои в космосе, захват других миров и/или "копку" рублей на карту пока не завезли. :pardon:

А альтернативную заточку когда завезут? Нг был месяц назад

admin
03.02.2025, 07:31
;1573556']А альтернативную заточку когда завезут? Нг был месяц назад
Мы внимательно следим за количеством заточенного оружия и заточенной брони на сервере.
Альтернативный способ заточки значительно снизит ценность заточенной экипировки.
В данный момент, этого не требуется.

Как только мы сочтем необходимым, гайды/рецепты станут доступны.

INTERVENTION
03.02.2025, 07:47
Да так их очередное мы чтобы ы, удивительно, СП сеты можно сделать по 100к оо за шт и не передаваемые, но с доп дефом пвп)))) Ctrl C Ctrl V база....
А так доп деф мёртвый в сетах
По альтернативной заточке, донатте и точите руками че ждать.

MirovoY
03.02.2025, 07:49
Мы внимательно следим за количеством заточенного оружия и заточенной брони на сервере.
Альтернативный способ заточки значительно снизит ценность заточенной экипировки.

Можно ли узнать примерные критерии «необходимости»? +6 оружия на сервере уже полно. Каков его процент от всего 67 оружия, по вашему мнению, должен быть для необходимости введения комбинации?
И почему должна «значительно» снизиться его ценность? Как я понимаю, комбинация будет не дешёвой.
Дело в том, что не у всех есть желание сутками тыкать таллики для модификации, поэтому люди и ждут комбинации и хотелось бы понимать, это вопрос недель, месяцев, годов?

admin
03.02.2025, 08:16
Да так их очередное мы чтобы ы, удивительно, СП сеты можно сделать по 100к оо за шт и не передаваемые, но с доп дефом пвп)))) Ctrl C Ctrl V база....
А так доп деф мёртвый в сетах
По альтернативной заточке, донатте и точите руками че ждать.
Хотелось бы, чтобы это увидело как можно больше игроков, способных строить причинно-следственные связи и в целом руководствоваться здравым смыслом.

Перевожу: Обесценить разом всю экипировку PvP и PvE, дав возможность десяткам и сотням игроков множественными способами собирать не альтернативную/проходную броню имеющую параметры между 65 и 67 экипировкой, а аналог 67 PvP за Очки Охоты.
Это просто гениально, не меньше.

Можно ли узнать примерные критерии «необходимости»? +6 оружия на сервере уже полно. Каков его процент от всего 67 оружия, по вашему мнению, должен быть для необходимости введения комбинации?
Аналогично введению альтернативной заточки для 65 контента.

И почему должна «значительно» снизиться его ценность? Как я понимаю, комбинация будет не дешёвой.
Дело в том, что не у всех есть желание сутками тыкать таллики для модификации, поэтому люди и ждут комбинации и хотелось бы понимать, это вопрос недель, месяцев, годов?

Вводить комбинации которые будут дороже/менее выгодны основных - бессмысленно. Они просто не будут использоваться.
Добыча ЛЮБЫХ ресурсов в игре требует времени. Одни ресурсы добываются быстрее, другие медленнее. Но все они так или иначе добываются и копятся, несмотря на множество продуманных/реализованных механик переработки и использования.
Добавление ЛЮБЫХ вариантов комбинаций, будет использовать дополнительные ресурсы, тем самым давая дополнительные попытки заточки. Следовательно: больше попыток заточки/выше шанс заточки => чаще успешная заточка => больше заточенной экипировки => больше конкуренция/меньше ценность.

g1o0om
03.02.2025, 08:27
@admin так зачем вы говорите что заточка будет после нг праздников тогда ..?

admin
03.02.2025, 08:38
@admin так зачем вы говорите что заточка будет после нг праздников тогда ..?

Я ответил на вопрос, чтобы никто не ожидал заточку до/во время НГ ивентов и не заваливал форум сообщениями.
Если есть конкретная дата, она всегда публикуется. Как только решение будет принято, дата обновления будет опубликована.

eleceed
03.02.2025, 08:44
Понимаю, что понятие "после НГ ивента" растяжимо, но не настолько же, надо было сказать, мы не планируем вводить заточку +6, а не говорить После НГ ивента...

MirovoY
03.02.2025, 08:48
Вводить комбинации которые будут дороже/менее выгодны основных - бессмысленно. Они просто не будут использоваться.
Добыча ЛЮБЫХ ресурсов в игре требует времени. Одни ресурсы добываются быстрее, другие медленнее. Но все они так или иначе добываются и копятся, несмотря на множество продуманных/реализованных механик переработки и использования.
Добавление ЛЮБЫХ вариантов комбинаций, будет использовать дополнительные ресурсы, тем самым давая дополнительные попытки заточки. Следовательно: больше попыток заточки/выше шанс заточки => чаще успешная заточка => больше заточенной экипировки => больше конкуренция/меньше ценность.

Спорное утверждение... Ведь речь идёт именно об альтернативе.
Допустим есть у меня 5к шопа, которые я готов потратить на заточку оружия. Сейчас я могу купить на них кк, т6 и сделать определенное количесто попыток заточки оружия. При введении альтернативных способов заточки, у меня также будут эти 5к шопа, которые я потрачу на заточку, но уже не путем многочасового тыкания таллик, а более дорогой, но с повышенным шансом комбинации.
Тем самым у меня не появится ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ попытки заточки, а лишь будет альтернатива ее способах.

sambuka
03.02.2025, 08:51
а правда говорят что сп сеты у акров (новые) лучше по доп дефу теперь чем у кор/бул репликант/ пвп? я просто в игру еще не заходил не смотрел

g1o0om
03.02.2025, 08:54
Понимаю, что понятие "после НГ ивента" растяжимо, но не настолько же, надо было сказать, мы не планируем вводить заточку +6, а не говорить После НГ ивента...

СОГЛАСЕН ! ЖДЁМ «АЛЬТЕРНАТИВНУЮ» ЗАТОЧКУ В СЛЕД ПОНЕДЕЛЬНИК !!!

Bash
03.02.2025, 08:56
а правда говорят что сп сеты у акров (новые) лучше по доп дефу теперь чем у кор/бул репликант/ пвп? я просто в игру еще не заходил не смотрел

У ланча/дб на 1 меньше чем у ваших бб

INTERVENTION
Да знал что такой ответ будет только вот попробовать нафармить 600к оо на сет когда тебя кашмарят 24/7 это же легко точно)))))

MirovoY
И ещё по поводу альтернативных способах заточки... Люди заходят в игру пофаниться вечерком, хотят скопить ресурсы, пойди к герою, тыкнуть: да-да, нет-нет и продолжить фан, заниматься своими делами, а не стоять пол дня и возвращать пуху на +5...

Egor[Dr1ve]
03.02.2025, 09:03

Ответ услышан , вводные изменились , но когда у нас был первый диалог по поводу альтернативной заточки , там говорилось «что как на сервере станет достаточно 67 оружия/брони»
По поводу ценности экипировки, если вы так переживаете за «обесценивание» , разве вы не поторопились с вводом квеста «путь к славе» , в котором дается 3 осколка (142 500pvp) , а так же свойства, ведь можно было за весь квест давать 1 осколок , а по пути давать 63-65 , актуален квест бы был вполне
По поводу накопления ресурсов , а куда их девать ? На заточку 67 пве на 5? А смысл , объективно оружие (кроме посоха) 67 пве , лучше на 200-300 урона 65 , затраты на заточек 67 пве на +5 неоправданно дорого да
Если брать броню , то да она дала хороший буст жира , но как показала практика многим классам проще было бегать в старых концах +6 , отсюда и вопрос куда тогда девать эти ресурсы?

INTERVENTION
03.02.2025, 09:16
Да сп броня акров по доп дефу лучше пвп/куколд брони белок и кор)))

sambuka
03.02.2025, 09:21
У ланча/дб на 1 меньше чем у ваших бб

получается акров опять апнули а они скулят сидят на форумах

eleceed
03.02.2025, 09:22
Спасибо 25 крита вместо 40, и за альтернативную заточку на +6. rownoE обновление.

INTERVENTION
03.02.2025, 09:23
Аххахах доброе че типо 25 Крита даёт сет???

eleceed
03.02.2025, 09:23

Факт. все те коры, белки с акраспецом в окне скажут спасыба.

FreSko
03.02.2025, 09:25

Получается у акров всегда на дб пу был доп деф равен доп дефу бб кор/белок и другая броня не исключение

sambuka
03.02.2025, 09:28
Получается у акров всегда на дб пу был доп деф равен доп дефу бб кор/белок и другая броня не исключение

но не равносильно 67 контенту же

dens2d
03.02.2025, 09:30

Вы сами попробуйте поточить 67 ПВП оружие.
Кто то с 1 раза, кто то 100ккк тратит.
Как считаете, есть желание играть после потраченных 100ккк ?

cwt
03.02.2025, 09:34
Уберите общий банк, все коробелки сидят на акрах дрочат оо сеты...

boss77794
03.02.2025, 09:34
А вы для сравнения посмотрите 65 pvp броню Кор и Белок и SP броню акров предыдущую.
Почему люди удивляются соотношению доп.дефа акров и Кор/белок, когда это всегда в этой игре было…

Harry[Potter]
03.02.2025, 09:46
А вы для сравнения посмотрите 65 pvp броню Кор и Белок и SP броню акров предыдущую.
Почему люди удивляются соотношению доп.дефа акров и Кор/белок, когда это всегда в этой игре было…

Так им бы что то высрать и не важно, что это уже сто лет заложено в игре.

sambuka
03.02.2025, 09:47
тогда и были самые старые сп сеты на 65 контенте

ForMe
03.02.2025, 09:50
Пиво думало, что сейчас быстренько намутит новые сп сеты +6 и начнет всех в трипл убивать.
Ха!
;1573571']Ответ услышан , вводные изменились , но когда у нас был первый диалог по поводу альтернативной заточки , там говорилось «что как на сервере станет достаточно 67 оружия/брони»
По поводу ценности экипировки, если вы так переживаете за «обесценивание» , разве вы не поторопились с вводом квеста «путь к славе» , в котором дается 3 осколка (142 500pvp) , а так же свойства, ведь можно было за весь квест давать 1 осколок , а по пути давать 63-65 , актуален квест бы был вполне
По поводу накопления ресурсов , а куда их девать ? На заточку 67 пве на 5? А смысл , объективно оружие (кроме посоха) 67 пве , лучше на 200-300 урона 65 , затраты на заточек 67 пве на +5 неоправданно дорого да
Если брать броню , то да она дала хороший буст жира , но как показала практика многим классам проще было бегать в старых концах +6 , отсюда и вопрос куда тогда девать эти ресурсы?

Для тех, кто не понял. Шашнёв по оверпрайсу "избавился" от аккаунта с 67+6 пве, рассчитывая после нг купить похожий раза в два дешевле. Сейчас бегает с 65 пвп и кусает ногти на лапах, да устраивает "рассуждения" на эту тему на форуме.

boss77794
03.02.2025, 10:41
тогда и были самые старые сп сеты на 65 контенте

Последние полголда, если не больше такой доп.деф. Не понимаю суеты/иронии/сарказма про доп.деф.

Кто страдает в фане, как по мне, это акробб и шубомаги со своим уроном

nikulcha
03.02.2025, 10:51
Может имеет смысл сп-броню сделать сгораемой. Дефицита пве талик нету.

eleceed
03.02.2025, 10:51
Последние полголда, если не больше такой доп.деф. Не понимаю суеты/иронии/сарказма про доп.деф.

Кто страдает в фане, как по мне, это акробб и шубомаги со своим уроном

В соло фане страдает много кто.

boss77794
03.02.2025, 10:53
В соло фане страдает много кто.

это я про самые "больные классы", да и то, мнение мое :blum2:

Hasbro156
03.02.2025, 10:59

Актуальность модификаторов невеж 3-5 за 6к пвп очков имеет смысл существовать ?
Следите за их спросом на покупку ?

Может фиксануть цену ? Или поправить %

SereGa92
03.02.2025, 11:18
Может имеет смысл сп-броню сделать сгораемой. Дефицита пве талик нету.

Согласен, и в вк постоянно фан был бы

bobpuk13
03.02.2025, 11:39
В новых сетах ПУ за ОО, скорость атаки меньше, в каждой шмотке новой 0.25 ровно.
А в остальных сетах всё норм, голова 0.29, торс 0.33, трусы 0.32, руки 0.26, тапки 0.25.
Так же не точатся шмотки ДАРК не СП, ПВе таликой, только руки точатся.

eleceed
03.02.2025, 13:05
Украли 0.24(0.20 если без сет бонусов) скорости атаки из пу сета, и 15 крита, если брать нужный сет. :F

[The][Black]
03.02.2025, 13:16
Украли 0.24(0.20 если без сет бонусов) скорости атаки из пу сета, и 15 крита, если брать нужный сет. :F

вот он нерф ланчей! наныли!

rowno
03.02.2025, 13:23
[Black];1573601']вот он нерф ланчей! наныли!

Ну наканец та!!

cwt
03.02.2025, 13:25
Пиво думало, что сейчас быстренько намутит новые сп сеты +6 и начнет всех в трипл убивать.
Ха!

Для тех, кто не понял. Шашнёв по оверпрайсу "избавился" от аккаунта с 67+6 пве, рассчитывая после нг купить похожий раза в два дешевле. Сейчас бегает с 65 пвп и кусает ногти на лапах, да устраивает "рассуждения" на эту тему на форуме.

Сынок это ты проделал такую работу с новыми оо сетами? Выглядим супер шикарно(нет)!

sambuka
03.02.2025, 14:12
ну мёд !! МЁЁЁДДДДДДДДДДДДД

Egor[Dr1ve]
03.02.2025, 14:16
Ну что погнали за дерьментров в сп сетах на Крит!!

puxli999
03.02.2025, 14:53
Сет можно было заму смутить и не такие большие плечи у бб акров хеню какуета замутили

SereGa92
03.02.2025, 15:56
норм игра когда ланч в осадке спокойно на хп биже и вампе убивает твоего анимуса, а потом одевается резко на атаку и бьет в тебя, а ты пока он на хп одет и на вампе даже с изидой не можешь ничего сделать

Hasbro156
03.02.2025, 16:03
норм игра когда ланч в осадке спокойно на хп биже и вампе убивает твоего анимуса, а потом одевается резко на атаку и бьет в тебя, а ты пока он на хп одет и на вампе даже с изидой не можешь ничего сделать

А как же убежать

SereGa92
03.02.2025, 16:07
А как же убежать

поэтому акров 300 а кор 100

ForMe
03.02.2025, 16:31
Сет можно было заму смутить и не такие большие плечи у бб акров хеню какуета замутили

Можна было а можна и не была суету разводиш бес причины шила в жопи?

SkiTal
03.02.2025, 16:54
Приятный небольшой патч.
Осталось локи убрать и будет более менее играбельно(не без минусов, но куда без них)

WarMachine
03.02.2025, 18:50
Можна было а можна и не была суету разводиш бес причины шила в жопи?

Оп оп, сынишка я скучал)

admin
04.02.2025, 05:11
Актуальность модификаторов невеж 3-5 за 6к пвп очков имеет смысл существовать ?
Следите за их спросом на покупку ?
Имеет. Покупают. Твинки.

Может фиксануть цену ? Или поправить %
Можно, чтобы успевали наливать на твинках сразу на заточку +6, а потом "ныли" в сапорте, что налили совсем чуть-чуть и надо бы амнистировать/разбанить/пожалеть.

В новых сетах ПУ за ОО, скорость атаки меньше, в каждой шмотке новой 0.25 ровно.
А в остальных сетах всё норм, голова 0.29, торс 0.33, трусы 0.32, руки 0.26, тапки 0.25.
Если проблема имеет место, исправление войдет в обновление.

Так же не точатся шмотки ДАРК не СП, ПВе таликой, только руки точатся.
Заблокировали эту возможность, чтобы игроки сразу перекрафчивали в SP.

PRADA
04.02.2025, 08:32
поэтому акров 300 а кор 100

Из них 100 - это твинки, которые бегают в данж и еще 50 - оконные спецы и танки в т.ч. коробелок.
Для наглядности можешь постоять у хв, сам в этом убедишься.

Hasbro156
04.02.2025, 09:12
Имеет. Покупают. Твинки.

Можно, чтобы успевали наливать на твинках сразу на заточку +6, а потом "ныли" в сапорте, что налили совсем чуть-чуть и надо бы амнистировать/разбанить/пожалеть.

Они существуют для твинков которые налили пвп что бы потом их банили и они ныли?

Не проще наливать этих же твинков для покупки осколков 65 пвп за 8,5к. 200ш как не как.

Joohny
04.02.2025, 12:17
Они существуют для твинков которые налили пвп что бы потом их банили и они ныли?

Не проще наливать этих же твинков для покупки осколков 65 пвп за 8,5к. 200ш как не как.

Чел, ты свои акки по кд сливаешь на известном сайте, хватит уже игру превращать в заработок на жратву, ты своими предложениями пытаешься максимально обесценить игровой контент(которому к слову всего 2 месяца с копейками) и хоть какую то конкуренцию, пытаясь в моменте заработать на жопочасах.

Hasbro156
04.02.2025, 12:31
Чел, ты свои акки по кд сливаешь на известном сайте, хватит уже игру превращать в заработок на жратву, ты своими предложениями пытаешься максимально обесценить игровой контент(которому к слову всего 2 месяца с копейками) и хоть какую то конкуренцию, пытаясь в моменте заработать на жопочасах.

считаешь мод 3-5 на невежу за 6к пвп очей актуален? Ты столько за 1 день не набиваешь

Joohny
04.02.2025, 12:57
считаешь мод 3-5 на невежу за 6к пвп очей актуален? Ты столько за 1 день не набиваешь

С барыгами полемик не веду:stop:

ForMe
04.02.2025, 14:28
Проблема: Туры. Своими манипуляциями с сервером, Вы сделали так, что весь "фан"(какое грустное слово на сегодняшнем PvPваре) происходит на том или ином тп. Туры спец не может ставить. Вопрос: зачем спецу туры, где их ставить? Какой профит играть спецом без тур, ведь это его особенность, будь то акр, белка или кора.
Решение: сделайте выводы.

Кто-нибудь, разъясните этому парню, а то я уже устал гадости писать на такие глупые вопросы!

17o3
04.02.2025, 17:34
Кто-нибудь, разъясните этому парню, а то я уже устал гадости писать на такие глупые вопросы!

С рисовками полемик не веду :stop:

ForMe
04.02.2025, 17:55
С рисовками полемик не веду :stop:

Извини, но до полемик с собой ты еще не дорос.

Joohny
04.02.2025, 20:58
АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ТУРЕЛИ
ВАРИАНТЫ:
1) уменьшить время установки 2-4 секунды
либо
2) добавить им дефа/хп ( чтобы их не ломали в 2 скила)
либо
3)разрешить установку на тп/переходах ( вообще не понимаю,зачем запретили,давайте тогда запретим мины/осадки/анимусы на тп)

А чо не понятного, это класс поддержки(2 линия). Ну нельзя "шубу в трусу заправлять". Если ты из поколения "пепси" то вот тебе другая аналогия по понятней: Нельзя из саппорта слепить керри - нельзя из Дазла Джагернаута сделать(в доту надеюсь играл). Игре 20 лет скоро, ты "базу" не понимаешь до сих пор(либо это глупый байт хз на что рассчитанный). Такие хотелки создают дизбаланс, ну давай еще из танка сделаем терминатораубицу, на нем же тоже в соло никого не убить. Ты б лучше предложил как расу беллато оживить, а то совсем печальные они.

PRADA
04.02.2025, 23:11
А чо не понятного, это класс поддержки(2 линия). Ну нельзя "шубу в трусу заправлять". Если ты из поколения "пепси" то вот тебе другая аналогия по понятней: Нельзя из саппорта слепить керри - нельзя из Дазла Джагернаута сделать(в доту надеюсь играл). Игре 20 лет скоро, ты "базу" не понимаешь до сих пор(либо это глупый байт хз на что рассчитанный). Такие хотелки создают дизбаланс, ну давай еще из танка сделаем терминатораубицу, на нем же тоже в соло никого не убить. Ты б лучше предложил как расу беллато оживить, а то совсем печальные они.

Каждый раз ржу с того, как ты уверенно поясняешь за "базу". Есть одна причина по которой нельзя установить турель - это когда рядом стоит другая турель (системная, своя, чужая). Так почему саппорт класс не может ставить турель на тп? Во избежание блоков можно разрешить поставить хотя бы 1-2 во время файтов.

nruzrak
04.02.2025, 23:21

Ты это коровским спецам скажи,что они саппорт,это во первых.Во вторых,это пвп сервер тут в теории каждый может убить каждого(про танков не надо передергивать).В третьих раньше спец нормально дрался,пока его 100 раз не понерфили, я помню какие они были во времена омикронок.
Шуб никак не оживить,если за их расу не хотят играть. Все классы там более чем играбельные( ну кроме мяв).

Joohny
04.02.2025, 23:34
Каждый раз ржу с того, как ты уверенно поясняешь за "базу". Есть одна причина по которой нельзя установить турель - это когда рядом стоит другая турель (системная, своя, чужая). Так почему саппорт класс не может ставить турель на тп? Во избежание блоков можно разрешить поставить хотя бы 1-2 во время файтов.

Ты придуряешься или реально тупенький? При чем тут кол во турелей на тп. Перечитай еще раз то что я прокомментировал. И то о чем челик просит. Про установку на тп - вас ничему жизнь видимо не учит, хватит уже сотку в канаву загонять.

Вы когда свои хотелки сюда пишите видимо дальше своего носа ничего не видите и не понимаете к чему это приведет.

Про базу я имел ввиду что есть в игре ДД классы, а есть саппорты. Мб хватит велосипед изобретать.

Печально что у вас вся игра строится вокруг пресловутого ТП. Больше я тут никого переубеждать не буду. Играйте в свою игру, на вкус и цвет как говорится.

nruzrak
04.02.2025, 23:50
Ты придуряешься или реально тупенький? При чем тут кол во турелей на тп. Перечитай еще раз то что я прокомментировал. И то о чем челик просит. Про установку на тп - вас ничему жизнь видимо не учит, хватит уже сотку в канаву загонять.

Вы когда свои хотелки сюда пишите видимо дальше своего носа ничего не видите и не понимаете к чему это приведет.

Про базу я имел ввиду что есть в игре ДД классы, а есть саппорты. Мб хватит велосипед изобретать.

Печально что у вас вся игра строится вокруг пресловутого ТП. Больше я тут никого переубеждать не буду. Играйте в свою игру, на вкус и цвет как говорится.

А смысл играть на саппорте если ты не набиваешь пвп на "пвп сервере"?? Или саппортом у кор считается оконный акр спец??

Joohny
05.02.2025, 00:10
А смысл играть на саппорте если ты не набиваешь пвп на "пвп сервере"?? Или саппортом у кор считается оконный акр спец??

А пвп по пати для кого ввели, не для саппортов? Ты понимаешь что есть такое слово как БАЛАНС? или не?.. Бессмысленно..Это командная игра(песочница) что у вас все сводится к измерению игры по пвп 1 на 1. Есть контр классы. Нельзя тут сделать так чтоб всем прям угодить. Ладно, кому я это объясняю, людям которые всю свою игру на тп стоят.

iSearch
05.02.2025, 00:45
А пвп по пати для кого ввели, не для саппортов? Ты понимаешь что есть такое слово как БАЛАНС? или не?.. Бессмысленно..Это командная игра(песочница) что у вас все сводится к измерению игры по пвп 1 на 1. Есть контр классы. Нельзя тут сделать так чтоб всем прям угодить. Ладно, кому я это объясняю, людям которые всю свою игру на тп стоят.

Поэтому ты за танков ноешь?
Стреляешь себе в яйца.

PRADA
05.02.2025, 00:47

Причём тут саппорт класс и то что турель в пару скилов отваливается. Причем тут саппорт класс и то что турель нельзя ставить на тп. Как ты своими двумя извилинами связываешь эти вещи? Раз спец саппорт класс, то он не должен ставить турели на тп? И я сейчас не про блок тп, а про банальный фан. И если уж спец кор или спец акров еще как-то могут что-то сделать на том же тп, то спец белок в драке на тп может 3 скила с лука дать и на этом все. Он не сможет даже поставить одну турель, чтобы хоть какой-то дополнительный урон внести.