Вход

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

PRADA
05.02.2025, 00:50
И если бы джохну хоть немного фанился, а не ныкался по углам как чигирь, то понял бы, что основной массовый фан происходит как раз-таки на тп и переходках, а не на квестах, где они себе ищут жертву в виде фармера в говносетике.

PANT
05.02.2025, 04:32
С момента запуска сервера и по 2025 год туры на тп никого не смущали. Но видимо кое кому просто не с кем залетать и ломать их, решили что лучше убрать эту возможность . Все что нужно знать об этом. Последние решения как с тп так и с турелями не привели ни к чему кроме кучи писанины на форуме.

nruzrak
05.02.2025, 05:11
А пвп по пати для кого ввели, не для саппортов? Ты понимаешь что есть такое слово как БАЛАНС? или не?.. Бессмысленно..Это командная игра(песочница) что у вас все сводится к измерению игры по пвп 1 на 1. Есть контр классы. Нельзя тут сделать так чтоб всем прям угодить. Ладно, кому я это объясняю, людям которые всю свою игру на тп стоят.

Тебя че фома покусал??? иди нафарми на сет с "крошек" по пати ,где тебе 10-11 пвп дают,а в замесах у тебя по -240 постоянно слив идет,а не по 10-11 отнимают

ForMe
05.02.2025, 08:26
Тебя че фома покусал??? иди нафарми на сет с "крошек" по пати ,где тебе 10-11 пвп дают,а в замесах у тебя по -240 постоянно слив идет,а не по 10-11 отнимают

Для саппортов и всех, кто не может набивать пвп, введены были пве сеты. Что ты ноешь то все?
Ты в похожих условиях как и остальные вспомогательные профессии, а мб даже и в лучших.

С момента запуска сервера и по 2025 год туры на тп никого не смущали. Но видимо кое кому просто не с кем залетать и ломать их, решили что лучше убрать эту возможность . Все что нужно знать об этом. Последние решения как с тп так и с турелями не привели ни к чему кроме кучи писанины на форуме.

Аналитика от мембера, что слово "корова" с пятью ошибками пишет очень важна.

PANT
05.02.2025, 08:30
Для саппортов и всех, кто не может набивать пвп, введены были пве сеты. Что ты ноешь то все?
Ты в похожих условиях как и остальные вспомогательные профессии, а мб даже и в лучших.

Аналитика от мембера, что слово "корова" с пятью ошибками пишет очень важна.

Критика от мембера который сам пишет с ошибками такое себе. Может ты с себя начнешь прежде чем кого то поправлять.
Ты видимо понял кого я имел ввиду под кое кем. Нет пачки развалить турели-запретим турели на тп.

nruzrak
05.02.2025, 09:07
Пве контент промежуточный , все стремятся к ПВП шмоткам . Или ты думаешь, что сделал пве то все , игра пройдена ?

ForMe
05.02.2025, 09:12
Пве контент промежуточный , все стремятся к ПВП шмоткам . Или ты думаешь, что сделал пве то все , игра пройдена ?

Это где ты про "промежуточность" прочитал? На заборе? У пве и пвп статы практически аналогичны.

Критика от мембера который сам пишет с ошибками такое себе. Может ты с себя начнешь прежде чем кого то поправлять.
Ты видимо понял кого я имел ввиду под кое кем. Нет пачки развалить турели-запретим турели на тп.

Даже не читал это.

kookc
05.02.2025, 09:22
а что это даст не пойму... доминирующей расе в моменте ещё проще будет все локи держать, за счёт тур больше времени на регруп с 1ного тп на другое. как заводчанин-подпивасник против, и так с этими акрами спокойно квестики не поделаешь, табунами везде носяца, а с турами так ещё и между лок не поманеврируешь(

PANT
05.02.2025, 09:30
Или даже ответить нечего когда тебя как котенка носом в каки твои же натыкали.

ForMe
05.02.2025, 10:07
а что это даст не пойму... доминирующей расе в моменте ещё проще будет все локи держать, за счёт тур больше времени на регруп с 1ного тп на другое. как заводчанин-подпивасник против, и так с этими акрами спокойно квестики не поделаешь, табунами везде носяца, а с турами так ещё и между лок не поманеврируешь(

Или даже ответить нечего когда тебя как котенка носом в каки твои же натыкали.

Не груби людям.

nruzrak
05.02.2025, 10:27

Тоже самое могу сказать про кор, так же блочат, так же табунами носятся , суть в другом. Мины на тп же не смущают никого, хотя они дамажат по 10к, в отличии от тур (которые бьют по 3к)?

Joohny
05.02.2025, 10:57
Причём тут саппорт класс и то что турель в пару скилов отваливается. Причем тут саппорт класс и то что турель нельзя ставить на тп. Как ты своими двумя извилинами связываешь эти вещи? Раз спец саппорт класс, то он не должен ставить турели на тп? И я сейчас не про блок тп, а про банальный фан. И если уж спец кор или спец акров еще как-то могут что-то сделать на том же тп, то спец белок в драке на тп может 3 скила с лука дать и на этом все. Он не сможет даже поставить одну турель, чтобы хоть какой-то дополнительный урон внести.

Напоминаю что акроспец это класс поддержки, его роль в замесах это дебаф врага и чистка союзника - в приоритете дамажный персонаж\лампа\патр(лучше всего подходит ланч). Спец белок - это МАУ, так же класс поддержки, да тут нужны коррективы пока что в текущих реалиях он малоиграбелен и мегазатратен для пвп сервера. Про коро спеца тоже разжевывать надо? Но вы ж блять тупагаловые и вам нужно с двух ног на любом классе врываться и убивать в кнопку. Невозможно "подвести" так все классы во всех расах потому ШО будет диз баланс так или иначе. Про установку тур на ТП даже расписывать не буду, тут бесполезно.

Сложно спорить с челом который кроме пвпвара видимо нигде не играл и не понимает вообще масштабов данной игры. Хотя на варе такой игру вы(игроки) сами сделали. Про ТП головного мозга у большинства я уже указывал выше. По ЧВ как бы видно какие вы ярые ПВП игруны. Так же как и за питов драки происходят раз в пятилетку.

И если бы джохну хоть немного фанился, а не ныкался по углам как чигирь, то понял бы, что основной массовый фан происходит как раз-таки на тп и переходках, а не на квестах, где они себе ищут жертву в виде фармера в говносетике.

Буквально вчера на этере твоих ланчеламп на жёпу сажал. Все стабильно, за меня не переживай. Надрачивание на тп это не моя игра - уж простите.

ForMe
05.02.2025, 11:09
Напоминаю что акроспец это класс поддержки, его роль в замесах это дебаф врага и чистка союзника - в приоритете дамажный персонаж\лампа\патр(лучше всего подходит ланч). Спец белок - это МАУ, так же класс поддержки, да тут нужны коррективы пока что в текущих реалиях он малоиграбелен и мегазатратен для пвп сервера. Про коро спеца тоже разжевывать надо? Но вы ж блять тупагаловые и вам нужно с двух ног на любом классе врываться и убивать в кнопку. Невозможно "подвести" так все классы во всех расах потому ШО будет диз баланс так или иначе. Про установку тур на ТП даже расписывать не буду, тут бесполезно.

Сложно спорить с челом который кроме пвпвара видимо нигде не играл и не понимает вообще масштабов данной игры. Хотя на варе такой игру вы(игроки) сами сделали. Про ТП головного мозга у большинства я уже указывал выше. По ЧВ как бы видно какие вы ярые ПВП игруны. Так же как и за питов драки происходят раз в пятилетку.

Буквально вчера на этере твоих ланчеламп на жёпу сажал. Все стабильно, за меня не переживай. Надрачивание на тп это не моя игра - уж простите.

Это мой новый ученик на форуме. Горжусь.

nruzrak
05.02.2025, 11:41

Два сапога пара . Пытаются убедить всех , что все нормально . Ну пытайтесь дальше , люди в отличии от чсв павлинов(петухов) , могут отличить теплое от мягкого

ForMe
05.02.2025, 11:46
Два сапога пара . Пытаются убедить всех , что все нормально . Ну пытайтесь дальше , люди в отличии от чсв павлинов(петухов) , могут отличить теплое от мягкого

Тебе на твои спичи уже ответили конкретику. Еще раз: пве контент это аналог пвп контента, а не "промежуточный" эквип. Его специально вводили для того, чтобы игроки, которые не могут набивать пвп, могли одеваться в топ эквип.
А чсв(петухи) тут причем вообще?

nruzrak
05.02.2025, 11:48
Тебе на твои спичи уже ответили конкретику. Еще раз: пве контент это аналог пвп контента, а не "промежуточный" эквип. Его специально вводили для того, чтобы игроки, которые не могут набивать пвп, могли одеваться в топ эквип.
А чсв(петухи) тут причем вообще?
При том , что много на себя берете.

ForMe
05.02.2025, 11:53
При том , что много на себя берете.

Мы не из чсв.

nruzrak
05.02.2025, 12:17
Мы не из чсв.

Ты прикидываешься дураком или что ? Хотя , судя по твоим ответам , может и не прикидываешься .Куда тебе до них. Тебя в гугле забанили? иди пробей , как это расшифровывается если не знаешь .

ForMe
05.02.2025, 12:52
Ты прикидываешься дураком или что ? Хотя , судя по твоим ответам , может и не прикидываешься .Куда тебе до них. Тебя в гугле забанили? иди пробей , как это расшифровывается если не знаешь .

Это ты так обиделся, потому что твои глупые предложения обсуждают или что?
Разрываши держут планку!

nruzrak
05.02.2025, 13:17
Это ты так обиделся, потому что твои глупые предложения обсуждают или что?
Разрываши держут планку!

Может мое предложение для кого то и глупое , но твое (как и джони ) набивать в по пати верх слабоумия. Обсуждайте , мне что с этого?? Не надо мной же весь сервер стебется и харкает в харю :laugh2: Разрываши ванлав!

Joohny
05.02.2025, 13:50

Ученик :mosking: Там где ты учился я преподавал:grin:

Тяжёлый случай, тут припарки не помогут...

g1o0om
05.02.2025, 13:55
Всем ку , а какой у “Jooooohny“ ник в игре вообще ?

ForMe
05.02.2025, 13:57
Не надо мной же весь сервер стебется и харкает в харю :laugh2: Разрываши ванлав!

А доказать сможешь, что не над тобой??

Всем ку , а какой у “Jooooohny“ ник в игре вообще ?

ForMe ник, а че?

kookc
05.02.2025, 14:01
согласен, и так будет всегда. кто то будет доминировать и блочить. я к тому что квестовикам из расы которая в моменте в меньшинстве, без тур как будто дышать проще. стадо фанеров улетело гнать квестовика через всю локу куда то, на тп осталась пара ланчей (к примеру) и если повезло и дали в блок, есть шанс на ноге прорваться. под турами такой шанс ваще призрачный

sambuka
05.02.2025, 14:21

ЧСВ они такие ))))

Joohny
05.02.2025, 14:27
согласен, и так будет всегда. кто то будет доминировать и блочить. я к тому что квестовикам из расы которая в моменте в меньшинстве, без тур как будто дышать проще. стадо фанеров улетело гнать квестовика через всю локу куда то, на тп осталась пара ланчей (к примеру) и если повезло и дали в блок, есть шанс на ноге прорваться. под турами такой шанс ваще призрачный

Это только одна сторона медали.Ты думаешь они за фан переживают? Спешу огорчить тебя - нет! Мохнорылые ребята хотят вернуть фаст налив пвп в афк через турельщика, с последующими вытекающими.

ForMe
05.02.2025, 14:56
Это только одна сторона медали.Ты думаешь они за фан переживают? Спешу огорчить тебя - нет! Мохнорылые ребята хотят вернуть фаст налив пвп в афк через турельщика, с последующими вытекающими.

Продолжаю гордиться учеником.

INTERVENTION
05.02.2025, 15:21
Писать со второй учетки, отвечать с основной.
Мегамозг чигиря.....

nruzrak
05.02.2025, 15:54

Может ты так и делал, адекватные люди таким не занимаются. Кто переливают ПВП - они и без тур это прекрасно делают . Или по твоему на всех переходах из-за перелива запретили установку турелей ? Это первое, второе: я предложил 3 варианта актуализации турелей, потому что сейчас это просто мусор который валяется в банке.

nruzrak
05.02.2025, 15:58
А доказать сможешь, что не над тобой??

ForMe ник, а че?
Я тебе не собираюсь ничего доказывать, ты твердолобый как неандерталец . Либо тупой и ничего не понимаешь . Адыхай, чигирь, адыхай.Я тебя в игре в игнор лист добавил , теперь тут пытаешься мне что то втереть .

ForMe
05.02.2025, 16:03
Я тебе не собираюсь ничего доказывать, ты твердолобый как неандерталец . Либо тупой и ничего не понимаешь . Адыхай, чигирь, адыхай.Я тебя в игре в игнор лист добавил , теперь тут пытаешься мне что то втереть .

Сомнительное достижение кидать меня в чс после того, как я тебя перелил.
Тут и одного моего ученика хватит, чтобы тебя травануть за твое нытье на форуме.

PRADA
05.02.2025, 17:11

Другая сторона медали. Ты думаешь, чигирь и его гомункул - джохни, за фан переживают? Спешу огорчить тебя - нет! Свинорылые ребята хотят вернуть себе спокойствие на локациях, мобиков побить, цыганскую голду нафармить, с последующими вытекающими.

Joohny
05.02.2025, 17:17
Другая сторона медали. Ты думаешь, чигирь и его гомункул - джохни, за фан переживают? Спешу огорчить тебя - нет! Свинорылые ребята хотят вернуть себе спокойствие на локациях, мобиков побить, цыганскую голду нафармить, с последующими вытекающими.

Как задело за "живое" то макак гееновидных, хорошечно :dance2:

PRADA
05.02.2025, 17:23

Жаль мы не узнаем твоего игрового ника. "ТупАгАловый")))) Еще раз поясни, почему спец должен кидать дебафы и при этом не должен ставить турель? Почему у белок специалист, по твоему убеждению, только МАУ? Или тот, чью слюну ты глотаешь тебе не рассказывал басни про игру на спеце-турельшике? Да и в целом, судя по форуму, вы два сапога пара. Одна стратегия-отвергать все, потому что вам так удобно. Нет фана - еще лучше.

ForMe
05.02.2025, 17:25

Продолжай их душить! Хах.

PRADA
05.02.2025, 17:27

Молодец! Дома тебя ждет добротная порция мамалыги. Внебрачный сын чигиря.

kookc
05.02.2025, 17:30

а что плохого в заводчанах которые после работы заходят почилить на 100тку? которые царапают свои квестики, фармят, предпочитают драца 1в1 когда кого то встречают на локах. Которым не вставляет сидеть час на тп с выпучеными глазами в ожидании 240пвп, либо в пати бежать через всю карту за 1ной красной точкой, это люди 2го сорта или что? Почему туры это мусор? я уже не однократно дрался со спецами 1в1 которые юзают эти туры, уходил с сотки во времена экспертов и когда ток ввели ООшмот, уходил акроспецом и сам постоянно юзал туры. Беда в том что доминирующая раса не может на мертво за счёт тур заблочить большинство лок или как? просто не пойму как это фану поможет?

PRADA
05.02.2025, 18:57
а что плохого в заводчанах которые после работы заходят почилить на 100тку? которые царапают свои квестики, фармят, предпочитают драца 1в1 когда кого то встречают на локах. Которым не вставляет сидеть час на тп с выпучеными глазами в ожидании 240пвп, либо в пати бежать через всю карту за 1ной красной точкой, это люди 2го сорта или что? Почему туры это мусор? я уже не однократно дрался со спецами 1в1 которые юзают эти туры, уходил с сотки во времена экспертов и когда ток ввели ООшмот, уходил акроспецом и сам постоянно юзал туры. Беда в том что доминирующая раса не может на мертво за счёт тур заблочить большинство лок или как? просто не пойму как это фану поможет?

1. Я не топлю за 6 тур на тп, но у спецов должна быть возможность установки 1-2 турелей на том же тп, чтобы быть боеспособной единице.
2. Ограниченное количество тп - это только усложение контента для тех же квестовиков. Фулл цепочку с наличием тпшек можно сделать в разы быстрее, чем бежать через две локации. А это в свою очередь ускорит процесс развития игроков, которые затем перейдут на пвп контент.
3. Посмотри на локах, кто делает квесты на голду, я могу даже ники перечислить, это все одни и те же люди. Остальным проще кк нафармить и скомбинировать эту голду у героя. Как следствие - меньше людей на локах, меньше фана.
4. Ориентироваться на мнение чигиря, просто глупо. Он до сих пор бегает по локациям в поисках квестовиков, показывая, что фан на сотке все-таки есть. Однако умалчивает о преференциях, которые он получает за "работу" над мтмами. Это начисление Голды вместо выплаты шопа. Или тот же шоп, который он получает можно конвертировать в голду у героя. Св-во в пвп оружии без посещения и добива чв. Продолжать это можно долго...

INTERVENTION
05.02.2025, 19:07
Чигирь = джони он пишет с 2х учёток .....)))

ForMe
05.02.2025, 19:35
Кому шоп у героя конвертнуть в голду, поцани?

WarMachine
05.02.2025, 19:49
Продолжай их душить! Хах.

Дурачок, у тебя в натуре так мозги от игры поплыли что ты сам себе сосёшь с двух учёток? ахахаха

SereGa92
05.02.2025, 19:58
;1573721']А что плохого за кор? Сумка разбирает любого ланча 1 на 1. А так называемый имбовый ланч 4 сек впитывает урон.
Может ланча , который без бижы на хп и антика на вамп он легко разбирает, а так могу тебе гайд написать как сумку разбирать

Если повезет ланча поймать не на хп, и сразу начать его разбирать , то да , дмга хватит, а так с изидой бестолковой можно его ковырять и ковырять , пока тебе он на хп не снесет 4-5 к хп переоденется на фул дмг и даст тебе два скила и до свиданья

PRADA
05.02.2025, 20:30
Кому шоп у героя конвертнуть в голду, поцани?

Мне св-во в пвп пуху в сырном лаваше.

Joohny
05.02.2025, 20:31
...Однако умалчивает о преференциях, которые он получает за "работу" над мтмами. Это начисление Голды вместо выплаты шопа. Или тот же шоп, который он получает можно конвертировать в голду у героя. Св-во в пвп оружии без посещения и добива чв. Продолжать это можно долго...

Ты по любому шапочку из фольги надеваешь на свою бестолковую головешку, когда садишься за компутер поиграть.

kookc
05.02.2025, 20:46
1. Я не топлю за 6 тур на тп, но у спецов должна быть возможность установки 1-2 турелей на том же тп, чтобы быть боеспособной единице.
2. Ограниченное количество тп - это только усложение контента для тех же квестовиков. Фулл цепочку с наличием тпшек можно сделать в разы быстрее, чем бежать через две локации. А это в свою очередь ускорит процесс развития игроков, которые затем перейдут на пвп контент.
3. Посмотри на локах, кто делает квесты на голду, я могу даже ники перечислить, это все одни и те же люди. Остальным проще кк нафармить и скомбинировать эту голду у героя. Как следствие - меньше людей на локах, меньше фана.
4. Ориентироваться на мнение чигиря, просто глупо. Он до сих пор бегает по локациям в поисках квестовиков, показывая, что фан на сотке все-таки есть. Однако умалчивает о преференциях, которые он получает за "работу" над мтмами. Это начисление Голды вместо выплаты шопа. Или тот же шоп, который он получает можно конвертировать в голду у героя. Св-во в пвп оружии без посещения и добива чв. Продолжать это можно долго...

зачем мне его мнение сужу исключительно со своей колокольни. мне плевать на внутреннюю кухню кто там как переливается, в какую политику играет и какие плюшки за что имеет, для этого есть администрация. яж просто потребитель, и моё мнение что без тур на тп лучше так как отлично помню время когда тп блочились этими турами

nruzrak
05.02.2025, 21:11
Ты по любому шапочку из фольги надеваешь на свою бестолковую головешку, когда садишься за компутер поиграть.

Учетку перепутал

ForMe
05.02.2025, 21:14

nruzrak
05.02.2025, 21:14
Попробуй не за переапанную расу. А например за кор или белок
Если бы коры не пкашились, выносили бы акров легко. Потом ныли бы что коры переапаные (хотя это так и есть)

PRADA
05.02.2025, 21:43

Да все иди... помолись, подрочи...

PRADA
05.02.2025, 21:47
зачем мне его мнение сужу исключительно со своей колокольни. мне плевать на внутреннюю кухню кто там как переливается, в какую политику играет и какие плюшки за что имеет, для этого есть администрация. яж просто потребитель, и моё мнение что без тур на тп лучше так как отлично помню время когда тп блочились этими турами

Лучше когда все тпшки доступны, тогда не будет смысла блочить одну тпшку на всю локацию.

Joohny
05.02.2025, 21:52
Да все иди... помолись, подрочи...

Опять не по теме. Ну очень слабо, очень... Так спец это самостоятельная боевая единица или класс поддержки, как думаешь?

Альберт Ленарович
05.02.2025, 22:18
1.
2. Ограниченное количество тп - это только усложение контента для тех же квестовиков. Фулл цепочку с наличием тпшек можно сделать в разы быстрее, чем бежать через две локации. А это в свою очередь ускорит процесс развития игроков, которые затем перейдут на пвп контент. Пока бедолагу пропустять на этом тп, ему придётся слиться таким как ты, а таких как ты будет сидеть на тп 10 , кому тут лечишь что с тп новичкам будет легче:whistle:

3. Посмотри на локах, кто делает квесты на голду, я могу даже ники перечислить, это все одни и те же люди. Остальным проще кк нафармить и скомбинировать эту голду у героя. Как следствие - меньше людей на локах, меньше фана.Это благодаря вам никто не ходит по локам, новичкам проще фармить на объединëнной базе, что бы с них не дрочили пвп, такие жалкие как ты и тебе подобные.
А вот тут прям жиденько так серанув, не сняв свои ретузи. Серьëзное обвинение.
Ты то что,что сделало за последнее время?Кроме предложений, что бы тебе и тебе подобным, было легче наливать пвп?:dntknw:
Займись чем то, действительно полезным и возможно, к твоему мнению можно будет прислушаться. Сейчас только воздух гоняешь..

PRADA
06.02.2025, 00:13
Пока бедолагу пропустять на этом тп, ему придётся слиться таким как ты, а таких как ты будет сидеть на тп 10 , кому тут лечишь что с тп новичкам будет легче:whistle:
Это благодаря вам никто не ходит по локам, новичкам проще фармить на объединëнной базе, что бы с них не дрочили пвп, такие жалкие как ты и тебе подобные.

А вот тут прям жиденько так серанув, не сняв свои ретузи. Серьëзное обвинение.
Ты то что,что сделало за последнее время?Кроме предложений, что бы тебе и тебе подобным, было легче наливать пвп?:dntknw:
Займись чем то, действительно полезным и возможно, к твоему мнению можно будет прислушаться. Сейчас только воздух гоняешь..

5 копеек...
За последнее время подорвал пердак типочку с байденом на аватарке, зеленому человечку и джохну (лошара ты, а не фанер)

ForMe
06.02.2025, 08:03
Работайте, братья.

Joohny
06.02.2025, 10:38
5 копеек...
За последнее время подорвал пердак типочку с байденом на аватарке, зеленому человечку и джохну (лошара ты, а не фанер)

Опять ноль конкретики, ну ладно, другого и не ожидалось от властелина телепортов. Засчитаем за поражение :meeting:

Egor[Dr1ve]
06.02.2025, 10:40
Ну что , когда там новые осадные наборы завезут? Что бы отстреливать скот

PRADA
06.02.2025, 10:58
опять чигирь с твинк учеток пишет

ForMe
06.02.2025, 11:02
Опять ноль конкретики, ну ладно, другого и не ожидалось от властелина телепортов. Засчитаем за поражение :meeting:

Все верно написал. Нет там конкретики и не будет. Перекрывают казуалам кислород на х100, они и воют.

PRADA
06.02.2025, 11:05
Опять никакой конкретики, одни оправдания и переводы с одной темы на другую.

bobpuk13
06.02.2025, 16:35
Сеты какие-то размазанные, заметили?

SereGa92
09.02.2025, 11:43
;1573855']Проблема:
1)Мёртвая зона дальней осадки.
2)Отображение в какой осадки сидит ланч.
3) Нет антика/осадки на уменьшение отрицательных сил.
Решение:
1)Убрать мертвую зону в дальнобойных осадках.
2) Сделать отображение осадок для другой Расы одним цветом.
3) Ввести антик/осадку на уменьшение отрицательных сил.
Примечание:
1)Я считаю, что в данном случае мертвая зона в дальнобойных осадках не нужна. Так как там и так стоит уменьшение скорости атаки пу. А мертвая зона в данных осадках Я считаю ни к чему!
2)Я считаю, что противник не должен видеть в какой осадки сидит ланч, так как при виде осадки он уже знает к чему ему готовится. Скрыть отображение для противника считаю приемлемо в нынешних ситуаций.
3)Ввести антик/осадку против магов в которой будет уменьшение отрицательных сил.
В данном случае мы имеем осадку на 25%, но толку от них вообще нет, что они есть что их нет. Моё предложение следующее ввести антик/осадку на 30% уменьшение отрицательных сил. И не только для пу, но и для огнемётов. Пересмотреть или сделать чёрную осадку не на деф, а отдельно против магов. Так как опасные маги в виде Вызывателя контрится только через руну. А имба в виде усталости их обузит на ура. За 4 секунды падает любой ланч, если маг не кривой.

Гарри может тебе обратно в дементра, минера ? А то как в ланча скинулся сразу столько проблем. Не видел, чтобы ланча за 4 секунды разбирали

Egor[Dr1ve]
09.02.2025, 13:06
Гарри может тебе обратно в дементра, минера ? А то как в ланча скинулся сразу столько проблем. Не видел, чтобы ланча за 4 секунды разбирали

Серега92, доп деф Изиде поднимать не будем , и так пару патчей назад 67 ген апали

ForMe
09.02.2025, 13:08
;1573865']Серега92, доп деф Изиде поднимать не будем , и так пару патчей назад 67 ген апали

Снова мохнатый в заблуждение людей вводит.

SereGa92
09.02.2025, 13:16
;1573865']Серега92, доп деф Изиде поднимать не будем , и так пару патчей назад 67 ген апали

Ты тут решаешь поднимать или не поднимать ? А 65 ген к доп дефу не относится ?

Egor[Dr1ve]
09.02.2025, 13:35
Ты тут решаешь поднимать или не поднимать ? А 65 ген к доп дефу не относится ?

Нет Серёга92, 65 геном для 65 контента все хорошо

Harry[Potter]
09.02.2025, 14:02

Рассмешил, что ты там не видел? Я вижу это каждый день когда играю. Нормальная сумка разбирает лонча за усталость и путы. Так что не зачехляй мне тут.

g1o0om
09.02.2025, 15:08
;1573871']Рассмешил, что ты там не видел? Я вижу это каждый день когда играю. Нормальная сумка разбирает лонча за усталость и путы. Так что не зачехляй мне тут.
хз, играл за ланча, такого не встречал .

Harry[Potter]
09.02.2025, 16:19
хз, играл за ланча, такого не встречал .

Обманщик!

SereGa92
09.02.2025, 16:49
;1573871']Рассмешил, что ты там не видел? Я вижу это каждый день когда играю. Нормальная сумка разбирает лонча за усталость и путы. Так что не зачехляй мне тут.

жалко тебя

SereGa92
09.02.2025, 16:50
;1573870']Нет Серёга92, 65 геном для 65 контента все хорошо

не для 65+6, изиду разбирают за несколько секунд... пора и с геном 65+6 чтобы изида жила какое то время

Harry[Potter]
09.02.2025, 16:58
жалко тебя

Ладно.

Egor[Dr1ve]
09.02.2025, 17:09
не для 65+6, изиду разбирают за несколько секунд... пора и с геном 65+6 чтобы изида жила какое то время

Тогда может еще 65 сет будет жить ? А то че это он такой картонный , делай 67 ген и не ной про старый контент

SereGa92
09.02.2025, 17:28
;1573878']Тогда может еще 65 сет будет жить ? А то че это он такой картонный , делай 67 ген и не ной про старый контент

я не сравнию броню..... ген это типа оружки, с 65+6 играть можно, а вот с геном на анимус нет, так как анимус отлетает.
с 67 геном анимус тоже не живет

Egor[Dr1ve]
09.02.2025, 17:34
я не сравнию броню..... ген это типа оружки, с 65+6 играть можно, а вот с геном на анимус нет, так как анимус отлетает.

Серега92 , а почему ты решил что он должен жить дольше чем сейчас? А может лучше срезать хил инке? Или урон Изиды (сделать большой разброс)

ForMe
09.02.2025, 17:37

Серега, не думаю, что обсуждение таких вещей с рмт бедолагой это хорошая идея.
Генератор дает прибавку в % от показателей анимуса, а они, в свою очередь, еще под 67 контент не подгонялись. Остается лишь ожидать обновлений!

ForMe
10.02.2025, 10:03
;1573906']

А можно тогда узнать , как убивать цель которая от тебя убегает ?
Напоминаю , инвиза не сервере нет , «вход» в осадный режим 3 секунды
Остается что сидеть только на тп ?)))

@играют за профессию, у которой недостатком является отсутствие мобильности;
@жалуются на отсутствие мобильности.

Ланч головного мозга.

WarMachine
10.02.2025, 11:27
Да чем вам мешает тот инвиз? Это особенность класса... Его и так за километр палят, куда ещё больше?

Joohny
10.02.2025, 11:54
Да чем вам мешает тот инвиз? Это особенность класса... Его и так за километр палят, куда ещё больше?

Не жирновато будет? Ножи апнули, голд мины долбят хорошечно, СП сеты новые подвезли - приспосабливайся.

ForMe
10.02.2025, 12:04
Не жирновато будет? Ножи апнули, голд мины долбят хорошечно, СП сеты новые подвезли - приспосабливайся.

Ученик, пока только над ланчами шутим. Инвизеры на новый год.

Joohny
10.02.2025, 12:23
Ученик, пока только над ланчами шутим. Инвизеры на новый год.

Казуальщиков на место ставить надо в независимости от времени года, а то распоясаются. Вон уже слезы ручьем по форуму потекли:cray:

WarMachine
10.02.2025, 12:29
Казуальщиков на место ставить надо в независимости от времени года, а то распоясаются. Вон уже слезы ручьем по форуму потекли:cray:

Слёзы ручьем? ахаха, вы тут все 24 на 7 ноете... Нож подняли? ахаха а толку если инвиз палят за километр а что бы дать вуаль нужно впритык подбегать, мины бьют? Да больше половина людей не может себе позволить покупать мины стеками по 200 шопа, им неделями нужно фармить квесты на стек мин! О чем ты лепишь

kookc
10.02.2025, 13:26
65тый сет срубает 1на мина, конечно она что то должна стоить...

WarMachine
10.02.2025, 13:37
65тый сет срубает 1на мина, конечно она что то должна стоить...

Ну во первых давай смотреть правде в глаза, 65 контент откровенно говорят полный мусор. Да и я не сказал что голд мины должны стоять копейки, с ценой всё норм, кому нужно тот покупает

SkiTal
10.02.2025, 13:59
Приятный, милый патч.
В текущих реалиях минерами актуально играть только за акров. Очень подташнивало нападать на 2х калек ланчей и наблюдать как из одного места появлялось 5 дементеров/минеров в инвизе…
Да, при равном балансе рас и другой ситуации на сервере, я был бы против этого. Но сейчас я согласен)))

Лайк за быструю реакцию админа, почаще бы такие милые патчи выпускать с микродоработками. Это всегда воодушевляет.

WarMachine
10.02.2025, 14:06
Приятный, милый патч.
В текущих реалиях минерами актуально играть только за акров. Очень подташнивало нападать на 2х калек ланчей и наблюдать как из одного места появлялось 5 дементеров/минеров в инвизе…
Да, при равном балансе рас и другой ситуации на сервере, я был бы против этого. Но сейчас я согласен)))

Лайк за быструю реакцию админа, почаще бы такие милые патчи выпускать с микродоработками. Это всегда воодушевляет.

Для кого скан придумали?

ForMe
10.02.2025, 14:08
Вернуть социальный агр калиан на 7702, т.е. вернуть данную фарм зону в "игру".

Иди в зи или в лабу фарми.

eleceed
10.02.2025, 14:13
Поскольку был убран фарм в 7702, возможно стоит добавить фарм в Сетку, на предателях, заменить их на мобов, или увеличить показатели самих предателей, изменить в них лут, на лут с зи, возможно немного увеличить количество мобов.

[The][Black]
10.02.2025, 14:27
Приятный, милый патч.

Помимо убитого инвиза, мы получили убитые ножи, которые бьют впритык. Теперь с ножом анрил подойти к магу. Эффект неожиданности из игры удален.

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 14:28
[Black];1573943']Помимо убитого инвиза, мы получили убитые ножи, которые бьют впритык. Теперь с ножом анрил подойти к магу. Эффект неожиданности из игры удален.

Ничего , сядем на тп и будем сидеть , я так полагаю все к этому и сводят

Ferrum
10.02.2025, 14:41
Для кого скан придумали?

Скан инвиз не всегда показывает,умник!

ProLife
10.02.2025, 14:43
Скан инвиз не показывает,умник!

ха..ха-ха..АХАХАХАХА

[The][Black]
10.02.2025, 14:50
Скан инвиз не показывает,умник!

Выздоравливай

WarMachine
10.02.2025, 15:00

А от когда скан инвиз показывал умник? Скан точку показывает, умник

eleceed
10.02.2025, 15:00

Вот оно что, видно, то что делают с инвизом, делают те кто думает так же)

WarMachine
10.02.2025, 15:01
Вот оно что, видно, то что делают с инвизом, делают те кто думает так же)

Я просто в голос заорал))))

WarMachine
10.02.2025, 15:04
Сейчас бы сообщения с темы удалять да? Естественно, кому нравиться правда и конструктивная критика!
Мы работаем что бы вы могли играть, идём к тому что играть скоро будет не за кого. Убивайте классы дальше

dens2d
10.02.2025, 15:15

Скан показывает количество врагов, дальше сам догадаешься?

Ferrum
10.02.2025, 15:44
А от когда скан инвиз показывал умник? Скан точку показывает, умник

Понятно, для самых тормознутых, речь про скан зашла для того, что бы " сделать скан и увидеть 5\6 инвизеров рядом с ланч0м на карте", вот только скан не всегда отображает точки которые в инвизе, если не понятно, то извините, ослиного языка не знаю.

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 15:45
Понятно, для самых тормознутых, речь про скан зашла для того, что бы " сделать скан и увидеть 5\6 инвизеров рядом с ланч0м на карте", вот только скан не всегда отображает точки которые в инвизе, если не понятно, то извините, ослиного языка не знаю.

Хаххпхпхха

[The][Black]
10.02.2025, 15:47

Слушай, ты бы прежде чем на форуме писать, потестил бы что-ли как это работает

WarMachine
10.02.2025, 15:50
[Black];1573961']Слушай, ты бы прежде чем на форуме писать, потестил бы что-ли как это работает

Вызовите ему врача, чел с учёткой 2к24 года расказывает как работает скан:dance3:

WarMachine
10.02.2025, 15:52

Ты слабоумный кусок овна. Если есть точка то она есть независимо в инвизе или нет. Даже ГМ в гм инвизе отображается на скане. Клоун сраный

SkiTal
10.02.2025, 15:57
В одну точку же никого не учили вставить, ага…)
Да и по количеству акров на блок, иногда не понятно, их 10 или 50…)
Слушайте, я понимаю откуда негатив, это и правда небольшой нерф инвизеров. Но давайте подумаем, почему жалуются только акры? Может отсюда ноги растут?…)
Да и по поводу скана, удобно когда бегают 3-4 инвизера и сканят по кд. А когда ты бегаешь один, между сканом я пол локи пробегу…
Опять же, я не то, чтобы поддерживаю такое нововведение, направленное против акров. Но мне как немногочисленному представителю умирающих рас это приятно

Альберт Ленарович
10.02.2025, 15:58
Алло, вроде типы топили за то что бы убрать локу 7702 и перенести боссов с 7702 куда то.
Вышло обновление, сняли соц агр с калин.
Просят вернуть фарм в 7702.
А что случилось?

Ferrum
10.02.2025, 16:02
Ты слабоумный кусок овна. Если есть точка то она есть независимо в инвизе или нет. Даже ГМ в гм инвизе отображается на скане. Клоун сраный

Я принимаю то, что выродки на акрах, не понимают этого,так как только у них в расе куча инвизеров, но если вы этого не видите, потому что почти нет инвизеров в других расах, то это не отменяет факта о наличии этой проблемы.

Ferrum
10.02.2025, 16:04
Слушайте, я понимаю откуда негатив, это и правда небольшой нерф инвизеров. Но давайте подумаем, почему жалуются только акры? Может отсюда ноги растут?…)
Да и по поводу скана, удобно когда бегают 3-4 инвизера и сканят по кд. А когда ты бегаешь один, между сканом я пол локи пробегу…
Опять же, я не то, чтобы поддерживаю такое нововведение, направленное против акров. Но мне как немногочисленному представителю умирающих рас это приятно

Речь идет о том, что когда ты сканишь где нибудь в ущелье, видишь что никого нет рядом и вдруг рядом вылазят 2 инвизера.

WarMachine
10.02.2025, 16:08
Я принимаю то, что выродки на акрах, не понимают этого,так как только у них в расе куча инвизеров, но если вы этого не видите, потому что почти нет инвизеров в других расах, то это не отменяет факта о наличии этой проблемы.

Так играй на инвизере за другую расу кто тебе мешает? Я играю на дементере не на лачне, и дементр не имба как все говорят и что бы за него убивать нужно кнопки нажимать. А вы хотите наливать пвп кидая метеоритики и не иметь последствий. Так дам тебе совет, ночью в крагах переливай себе твинков раз не нравиться воевать, говорят за это сейчас не банят. Или пойди вон на рефреш и поиграй на более мение дефолтном балансе

WarMachine
10.02.2025, 16:09
Речь идет о том, что когда ты сканишь где нибудь в ущелье, видишь что никого нет рядом и вдруг рядом вылазят 2 инвизера.

Так это проблема не инвиза, это проблема МФР скана потому как они сломаны и некорректно работают

dispetcher
10.02.2025, 16:10
Опять же, я не то, чтобы поддерживаю такое нововведение, направленное против акров. Но мне как немногочисленному представителю умирающих рас это приятно������

Проблема умирающих рас, исключительно в их топ Ги. И баланс последние сейчас, что на это влияет. Достаточно два дня, чтобы акров стало в разы меньше.
Но союза шуб и кор, до сих пор нет.
Плюс инвиз порезали всем, а не акрам. Так что нерф акров сомнительный.
Приятно конечно когда можно кинуть путы, которые снимаются за 4 зелёнки, и их можно кидать снова, и давать массы Критом+станом в движущуюся цель. Понимаю.

WarMachine
Короче превратили пвп вар в сборище нытиков которые хотят набивать пвп но не хотят нажимать кнопки...

SkiTal

Да, я именно про такие ситуации.
Вообще, эта неприязнь связана с огромным кол-вом акров, большая часть которых инвизеры. Был бы баланс рас, не думаю, что это кого-то бы парило)))
Я бы отменил это изменение через время.

SkiTal
10.02.2025, 16:15
Проблема умирающих рас, исключительно в их топ Ги. И баланс последние сейчас, что на это влияет. Достаточно два дня, чтобы акров стало в разы меньше.
Но союза шуб и кор, до сих пор нет.
Плюс инвиз порезали всем, а не акрам. Так что нерф акров сомнительный.
Приятно конечно когда можно кинуть путы, которые снимаются за 4 зелёнки, и их можно кидать снова, и давать массы Критом+станом в движущуюся цель. Понимаю.

Я не наблюдаю инвизеров кор и белок. Что-то редкое и непонятно зачем ими играть…) Мне вообще нравилось с допами инвиза как раньше играть)
Про союз согласен. Пару недель союза кор с белками и корыбелки начнут брать чв, а тогда уже многие пересядут с акров, чтобы выполнять квест. Но почему-то никто этого не делает…

[The][Black]
10.02.2025, 16:15

- а что ты предлагаешь, перестать вставать в одну точку?
- слушайте, давайте вы наконец таки разберетесь с проблемами ваших топовых гильдий в расе(сах), что бы случился союз против акров, и вы наконец-то смогли сделать что-то с превосходящим онлайном, а не нерфить эффект неожиданности в расе, которая является одним и тактических преимуществ.
- сканить могут все, как инвизеры так и не инвезеры по кд, а против солофана направленно нынешнее обновление на сервере.

WarMachine
10.02.2025, 16:19
[Black];1573975']- а что ты предлагаешь, перестать вставать в одну точку?
- слушайте, давайте вы наконец таки разберетесь с проблемами ваших топовых гильдий в расе(сах), что бы случился союз против акров, и вы наконец-то смогли сделать что-то с превосходящим онлайном, а не нерфить эффект неожиданности в расе, которая является одним и тактических преимуществ.
- сканить могут все, как инвизеры так и не инвезеры по кд, а против солофана направленно нынешнее обновление на сервере.

Да не, их нужно садить что бы побегали поиграли и посмотрели как сливать за дементера мага которого инана хили по 6к)))) Сразу в обратную сторону нытьё будет

ForMe
10.02.2025, 16:21
Короче превратили пвп вар в сборище нытиков которые хотят набивать пвп но не хотят нажимать кнопки...

Ну ты то их сильно нажимаешь.

dispetcher
10.02.2025, 16:33
[QUOTE=SkiTal;1573974]Я не наблюдаю инвизеров кор и белок. Что-то редкое и непонятно зачем ими играть…) /QUOTE]

Ну так поиграйте на акрах. Вопросы отпадут сами собой. Ланч помойка. Дементор помойка. Ббшники медленные. Спец это бесконечная ошибка, плюс Крит из игры. Против тебя толпа магов с инками, идите побегайте.

ForMe
10.02.2025, 16:34
Ну так поиграйте на акрах. Вопросы отпадут сами собой. Ланч помойка. Дементор помойка. Ббшники медленные. Спец это бесконечная ошибка, плюс Крит из игры. Против тебя толпа магов с инками, идите побегайте.

Бедолаги. Мучаются, мучаются за акров. Терпят. Нужно всем медали выдать.

Ferrum
10.02.2025, 16:40

Аргументы еще будут или просто таблетки выпьешь?Просто выродки никогда не сталкивались с данной проблемой, поэтому кукарекают.

dispetcher
10.02.2025, 16:40

Ща я покажу вам(с) .
-5к пвп

ForMe
10.02.2025, 16:47
Ща я покажу вам(с) .
-5к пвп

Убил на стриме несколько магов в 65 эквипе сп сетом и двуруком +5.
Слил пвп, показывая, почему ббшники сейчас практически не живут в драке.
Пиво заметило -2к пвп - завизжало.
В вашем возрасте надо не на циферки под панелью хп джуджун подергивать, а удовольствие от игры искать. В танках же пвп очков нет, но вы в них играете.

WarMachine
10.02.2025, 16:56
Аргументы еще будут или просто таблетки выпьешь?Просто выродки никогда не сталкивались с данной проблемой, поэтому кукарекают.

Обморок что тебе ещё аргументировать? Учётка 2к24)) Иди учись играть

Joohny
10.02.2025, 16:56
Есть ли техническая возможность увеличить радиус обнаружения у бафа "Взгляд истины", снизив радиус обнаружения у генератора и амулета единства до стандартного?

Есть, т.к. по дефолту радиус обнаружения у этого маяка меняется при поднятии уровня с 1 до 7(GM), знач и на медальоне можно выставить значения статичные. Неоднократно предлагал актуализировать его и нытья меньше было б. Там прям у некоторых "сильнейших" акров уже до истерики доходит..

;1573941']
Пересмотреть модуль масс - маги постоянно бьют по вверху , пора бы приучить людей что есть и точечные скилы

При чем тут массы магов. Если сейчас все станят и бьют по верху без крит сетов. Крит сет, баф, бельфы и антиграв лишь нивелирует или увеличивает частоту прохода этого крита. Уберут этот модуль ты взвоешь на своем ланче.

WarMachine
10.02.2025, 16:58
В вашем возрасте надо не на циферки под панелью хп джуджун подергивать, а удовольствие от игры искать. В танках же пвп очков нет, но вы в них играете.

А ты много удовольствия получаешь от долбёжки мобов на ПВП проекте? Подчеркну ПВП а не ПВЕ проекте.. Иди передёрни, а то судя потому сколько ты сидишь на форуме, то только и дёргать тебе и светит

dispetcher
10.02.2025, 17:00

А какие критерии у "пива" ?

ForMe
10.02.2025, 17:02
А какие критерии у "пива" ?

Играть копытами, писать гадости в белый чат иногда, ныть на форуме, бегать толпой инвизеров и игнорить драку, где не 5vs1, 5vs2.
Подпадаешь под критерии?

А ты много удовольствия получаешь от долбёжки мобов на ПВП проекте? Подчеркну ПВП а не ПВЕ проекте.. Иди передёрни, а то судя потому сколько ты сидишь на форуме, то только и дёргать тебе и светит

Когда Кошку в гч убиваешь, он "Улулунг" кричит. Когда тебя и тебе подобных убиваешь - ты на форум бежишь жаловаться и в саппорт.

xBOMBx
10.02.2025, 17:13
....!

WarMachine
10.02.2025, 17:33
Играть копытами, писать гадости в белый чат иногда, ныть на форуме, бегать толпой инвизеров и игнорить драку, где не 5vs1, 5vs2.
Подпадаешь под критерии?

Когда Кошку в гч убиваешь, он "Улулунг" кричит. Когда тебя и тебе подобных убиваешь - ты на форум бежишь жаловаться и в саппорт.

Иди пообщайся со своей второй учёткой дурашка, а то сейчас о5 админ будет удалять сообщения в теме потому что Игарёшку обижают

SkiTal
10.02.2025, 17:38
[QUOTE=SkiTal;1573974]Я не наблюдаю инвизеров кор и белок. Что-то редкое и непонятно зачем ими играть…) /QUOTE]

Интересное мнение, но это не правда…
Ланчи, дементеры… даже обсуждать с позиции, что с ними что-то не так стыдно!
Ббшники у всех рас дерьмо, но у акров самые играбельные из 3х рас)

SkiTal
10.02.2025, 17:46
По поводу инок согласен.
Отвратные. Им бы хил снизить процентов на 30, увеличив при этом деф.

WarMachine
10.02.2025, 17:51
По поводу инок согласен.

И это притом что говно которое ты оставил с ником фоми, пишет что их ещё не подвели под 67 контент а значит после апа 67 гена они ещё больше станут хилить...

WarMachine
10.02.2025, 17:59
Убили инвиз как баф полностью, теперь что с ним бегаешь что без него играть не возможно.

SkiTal
10.02.2025, 18:02
И это притом что говно которое ты оставил с ником фоми, пишет что их ещё не подвели под 67 контент а значит после апа 67 гена они ещё больше станут хилить...

Ну дело в том, что в нынешних реалиях снижать кор или белок - ну такое. Итак мало людей играют.
Тут либо разом выпускать патч, правящий баланс всем. Но для этого нужен человек с адекватным мышлением, который не будет тынуть одеяло и понимает, как должен выглядеть баланс(сейчас баланс делают не совсем хорошо).
Либо снижать сейчас акров, потом кор… ну тогда нытья будет много, увы. Как сейчас… кстати, понерфить инвиз отвратная идея. Мне как игроку очень приятно, я даже немного рад. Но как с точки зрения тестера интересно, как такое в голову та пришло… Фармить мешали видимо.

WarMachine
10.02.2025, 18:08
Ну дело в том, что в нынешних реалиях снижать кор или белок - ну такое. Итак мало людей играют.
Тут либо разом выпускать патч, правящий баланс всем. Но для этого нужен человек с адекватным мышлением, который не будет тынуть одеяло и понимает, как должен выглядеть баланс(сейчас баланс делают не совсем хорошо).
Либо снижать сейчас акров, потом кор… ну тогда нытья будет много, увы. Как сейчас… кстати, понерфить инвиз отвратная идея. Мне как игроку очень приятно, я даже немного рад. Но как с точки зрения тестера интересно, как такое в голову та пришло… Фармить мешали видимо.

Старик они не понимаю что дело не только в том или ином классе. На протяжении многих лет видно что когда несколько сильных составов сидят за ту или иную расу и умеют бить по стрелке все кажется имбой. Люди не хотят играть, бегать. Вот мне только что Шейх дал метеорит 15к, у меня хп 14700 в дементере, я в 67 пвп сете, мне что теперь ныть что почему меня патр кор слил в метеорит, нужно резать магов потому что у него инанка в придачу хилящая по 6к? Ну такое. У белок апнутые берсы, сильные берсы, но никто играть за него не хочет, хотя там почти так же как и на стрелке ф1ф2. А зайди сейчас сильный норм состав за чуч и берсов, и будет боль на форуме о5

WarMachine
10.02.2025, 18:12

Многое заключается в том, что администрация идёт на поводу у людей которые кроме как ныть ничего не делают и получив на локациях по щам пару раз идут делать релог и сидят на расе которая итак уже как резиновая. Сейчас к акрам ещё гангстеры белок свапатся собрались и по итогу что, чел на белко дб в лампе атаки убегает хотя любого 1х1 может слить, а ноет что дементр косой имба потому что он в инвизе бегает

SkiTal
10.02.2025, 18:14
Старик они не понимаю что дело не только в том или ином классе. На протяжении многих лет видно что когда несколько сильных составов сидят за ту или иную расу и умеют бить по стрелке все кажется имбой. Люди не хотят играть, бегать. Вот мне только что Шейх дал метеорит 15к, у меня хп 14700 в дементере, я в 67 пвп сете, мне что теперь ныть что почему меня патр кор слил в метеорит, нужно резать магов потому что у него инанка в придачу хилящая по 6к? Ну такое. У белок апнутые берсы, сильные берсы, но никто играть за него не хочет, хотя там почти так же как и на стрелке ф1ф2. А зайди сейчас сильный норм состав за чуч и берсов, и будет боль на форуме о5

Шейх в варлоке.

WarMachine
10.02.2025, 18:15

Убили турели напрочь, спустя 19 лет существования ПВПвара, кому то прям очень сильно стали мешать турели на тп, хотя 19 лет до этого и слова небыло...

ForMe
10.02.2025, 18:57
По поводу инок согласен.

Чтобы что?)

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 19:18
Есть, т.к. по дефолту радиус обнаружения у этого маяка меняется при поднятии уровня с 1 до 7(GM), знач и на медальоне можно выставить значения статичные. Неоднократно предлагал актуализировать его и нытья меньше было б. Там прям у некоторых "сильнейших" акров уже до истерики доходит..

При чем тут массы магов. Если сейчас все станят и бьют по верху без крит сетов. Крит сет, баф, бельфы и антиграв лишь нивелирует или увеличивает частоту прохода этого крита. Уберут этот модуль ты взвоешь на своем ланче.

Мне кажется как раз завоешь ты , когда масса будет не 7к ,а 4
Ну иди побегай ланчем , увидишь как работает этот модуль.

Joohny
10.02.2025, 19:22
Многое заключается в том, что администрация идёт на поводу у людей которые кроме как ныть ничего не делают и получив на локациях по щам пару раз идут делать релог и сидят на расе которая итак уже как резиновая. Сейчас к акрам ещё гангстеры белок свапатся собрались и по итогу что, чел на белко дб в лампе атаки убегает хотя любого 1х1 может слить, а ноет что дементр косой имба потому что он в инвизе бегает

Форум не резиновый, хватит слезами заливать, с самого утра полоскаешь. Два месяца назад из дримов 3 калеки бегало и слава кпсс за белок шкерился. Собрать под таг весь мусор который захотел быстро бустануть акк без проблем хавая кв\чв и говорить что дело только в коллективах рас а не балансе..откровенно скажем ложь потому как на акрах это было делать очень даже комфортно, особенно на дерменторе когда их бегает 3-4 рыгла.
Лично мне по боку какой там радиус обнаружения. Но с миграцией людей в одну расу надо что то делать.

SkiTal
10.02.2025, 19:26
Чтобы что?)

Слишком сложно для тебя.

Joohny
10.02.2025, 19:28
;1574008']Мне кажется как раз завоешь ты , когда масса будет не 7к ,а 4
Ну иди побегай ланчем , увидишь как работает этот модуль.

Ко мне сумочки подойти не успевают. А если подходит, ждешь момент прокаста и ставишь в руну дефа её, в это же время дотекают дебафы(если накинуты) - даешь подрыв - сумочка в ГШ. А еще можно от изиды\иннаны отвампиться. Понимаю, что у тебя в игре только рмт интерес, но азы то знать надо. Шоб на ланче 1 на 1 проигрывать в равном шмоте, надо быть уникумом.

ForMe
10.02.2025, 19:29
Форум не резиновый, хватит слезами заливать, с самого утра полоскаешь. Два месяца назад из дримов 3 калеки бегало и слава кпсс за белок шкерился. Собрать под таг весь мусор который захотел быстро бустануть акк без проблем хавая кв\чв и говорить что дело только в коллективах рас а не балансе..откровенно скажем ложь потому как на акрах это было делать очень даже комфортно, особенно на дерменторе когда их бегает 3-4 рыгла.
Лично мне по боку какой там радиус обнаружения. Но с миграцией людей в одну расу надо что то делать.

Извините, я не с той учетки написал, но всё по факту.

Ко мне сумочки подойти не успевают. А если подходит, ждешь момент прокаста и ставишь в руну дефа её, в это же время дотекают дебафы(если накинуты) - даешь подрыв - сумочка в ГШ. А еще можно от изиды\иннаны отвампиться. Понимаю, что у тебя в игре только рмт интерес, но азы то знать надо. Шоб на ланче 1 на 1 проигрывать в равном шмоте, надо быть уникумом.

Тут, кстати, тоже.

Слишком сложно для тебя.

Да уж походу. Я думаю, лимит классных предложений сегодня закончился на ВарМашине, не отбирай его хлеб.

WarMachine
10.02.2025, 19:32

Убери общий банк и возможность свапа! Всё блядь решения, и если ты думаешь что я только что вступил в дримы заблуждаешься. У меня был небольшой перерыв.

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 19:35

Наверное очень сложно на сумочке закинуть усталость и путы , а если ланч сел в руну надеть нг бижутерию на Дж , а еще да что бы не вампились от анимуса усталость можно повторить и с руной вампа в 2 массы сбирить ланча , что бы отлететь сумкой нужно иметь какую то болезнь
Когда уже людям ник озвучишь , а то на форуме боец , а в игре наверное что-то типо выродка из айсов

Joohny
10.02.2025, 19:54
;1574014']Наверное очень сложно на сумочке закинуть усталость и путы , а если ланч сел в руну надеть нг бижутерию на Дж , а еще да что бы не вампились от анимуса усталость можно повторить и с руной вампа в 2 массы сбирить ланча , что бы отлететь сумкой нужно иметь какую то болезнь
Когда уже людям ник озвучишь , а то на форуме боец , а в игре наверное что-то типо выродка из айсов

Пацан на додж биже собрался в 2 массы сбривать, ну ладно удачи. Я тебе не собираюсь рассказывать тайминг и когда чо делать надо.
Заметил такую закономерность уже наверно более полугода акры жрут все что можно но продолжают ныть на форуме, что ж тогда белкам говорить?

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 19:56
Пацан на додж биже собрался в 2 массы сбривать, ну ладно удачи. Я тебе не собираюсь рассказывать тайминг и когда чо делать надо.
Заметил такую закономерность уже наверно более полугода акры жрут все что можно но продолжают ныть на форуме, что ж тогда белкам говорить?

Ник когда озвучишь , киберспорт

kookc
10.02.2025, 20:07
мне кажется что если самый домажный класс в игре (сидячий ланч) сливает пвп 1х1 (не важно кому), то тут дело явно не в баласте а в конкретном ланче. не буду лукавить маги безусловно хороши, как дементоры, как берсы, да как все) всю дорогу рф играя в основном за акров, на норм балансе и равных эквипах в голове не укладывается как 1в1 можно сидячем ланчём всосать....

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 20:22
мне кажется что если самый домажный класс в игре (сидячий ланч) сливает пвп 1х1 (не важно кому), то тут дело явно не в баласте а в конкретном ланче. не буду лукавить маги безусловно хороши, как дементоры, как берсы, да как все) всю дорогу рф играя в основном за акров, на норм балансе и равных эквипах в голове не укладывается как 1в1 можно сидячем ланчём всосать....

И так начнём
1) ланч самый чувствительный класс к антикриту
2) добавим к этому возможность точить шмот на стиху
3) не верно выбранная бижа , без бижи на тч ты мисаешь в балки/штормы
4) 4 зеленки на дебафы , маг на тех же балках штормах успеет забрать ( с руной вампа)
5) можно забайтить скил на 2д2 эгиды (нанося хороший урон) + вамп в маг сете

Есть куча вариантов убить ланча , но пиво привыкло бегать в пати на фул уроне и дохнуть как скот , затем бежать сюда и рассказывать как трудно убивать ланчей

ForMe
10.02.2025, 20:26
;1574018']И так начнём
4) 4 зеленки на дебафы , маг на тех же балках штормах успеет забрать ( с руной вампа)

Есть куча вариантов убить ланча , но пиво привыкло бегать в пати на фул уроне и дохнуть как скот , затем бежать сюда и рассказывать как трудно убивать ланчей

Вы не понимаете, именно из-за этих сложностей он и играет за акров, зачастую, за ланча! Он просто любит сложности, любит мохнатыми лапами миллион кнопок жать как пианист. Любит драйв...

Joohny
10.02.2025, 20:48
;1574016']Ник когда озвучишь , киберспорт

ник - ForMe - это не секрет, уже озвучивался ранее.

;1574018']

Самокритично, самый цинус в том что ныть за ланча то ты начал, что тебя "пиво" на сумках убивает. - Дайте ген на очищение - Дайте осадку, а лучше две. и тд и тп..

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 20:59

Самокритично, самый цинус в том что ныть за ланча то ты начал, что тебя "пиво" на сумках убивает. - Дайте ген на очищение - Дайте осадку, а лучше две. и тд и тп..

Ну то что ты его столик для яиц мы уже поняли , не надо тут клоуна строить и так уже поняли

Ген на очищение не только для ланчей , он и задуман в игре
Ты чего так переживаешь то ?
Кстати предложение снимать вв акрам- вот это смешно

Joohny
10.02.2025, 21:36
;1574022']Ну то что ты его столик для яиц мы уже поняли , не надо тут клоуна строить и так уже поняли

Ген на очищение не только для ланчей , он и задуман в игре
Ты чего так переживаешь то ?
Кстати предложение снимать вв акрам- вот это смешно

«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно».. ты не устал то "стрелки" переключать? Свое нытье за чужое выдавать не нужно и под себя просить правки баланса. Про ВВ и акров - это байт был, додя. Если ты рукажёпый и играть не умеешь на ланче, это не значит что он не играбелен. Посмотри в сторону дементора, мб это твоё, там осадка не нужна.

SereGa92
10.02.2025, 21:39
Да не, их нужно садить что бы побегали поиграли и посмотрели как сливать за дементера мага которого инана хили по 6к)))) Сразу в обратную сторону нытьё будет

Дементр мага и без инанны не вынесет , если маг норм , а вы че хотите еще и дементры давайте магов будут убивать 1 на 1 , садитесь за ланча тогда

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 21:40
«Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно».. ты не устал то "стрелки" переключать? Свое нытье за чужое выдавать не нужно и под себя просить правки баланса. Про ВВ и акров - это байт был, додя. Если ты рукажёпый и играть не умеешь на ланче, это не значит что он не играбелен. Посмотри в сторону дементора, мб это твоё, там осадка не нужна.

Да не гори ты киберспортсмен , ну посмеялся над тобой

WarMachine
10.02.2025, 21:51
;1574027']Да не гори ты киберспортсмен , ну посмеялся над тобой

Забей ты уже на них, там рак форума в голову.

SereGa92
10.02.2025, 21:54
;1574014']Наверное очень сложно на сумочке закинуть усталость и путы , а если ланч сел в руну надеть нг бижутерию на Дж , а еще да что бы не вампились от анимуса усталость можно повторить и с руной вампа в 2 массы сбирить ланча , что бы отлететь сумкой нужно иметь какую то болезнь

Ниче себе у нас профи за сумок играть ))) скиньтесь этому типу на хп бижу , научите его за ланча играть

Joohny
10.02.2025, 22:02
Ниче себе у нас профи за сумок играть ))) скиньтесь этому типу на хп бижу , научите его за ланча играть

Не разрушай его миф о том что он играть умеет, пусть думает что это баланс просто кривой:grin: и ему очередная новая осадка поможет.

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 22:05
Не разрушай его миф о том что он играть умеет, пусть думает что это баланс просто кривой:grin: и ему очередная новая осадка поможет.

Столик для яиц джохни

kookc
10.02.2025, 22:38
;1574018']И так начнём

ну так вы мне коллега описали 5ть ошибок при которых ланч всосал. так можно алгоритм расписать как маг-мага убивает, это возможно? естественно) но на равных упадёт просто тот у кого с собой банок меньше оказалось....

Joohny
10.02.2025, 22:50
;1574032']Столик для яиц джохни

Ты все таки на дементора присмотрись, ланчи не твое. Им как раз свежий ап инвиза подвезли, дерзай.

Egor[Dr1ve]
10.02.2025, 22:56
ну так вы мне коллега описали 5ть ошибок при которых ланч всосал. так можно алгоритм расписать как маг-мага убивает, это возможно? естественно) но на равных упадёт просто тот у кого с собой банок меньше оказалось....

Факт в том что ланча убивать можно и довольно не сложно , просто нужно немного смекалки
Ну а если смотреть все равные условия и тд, естественно ланч убьет любого у него самый высокий урон в 2ух скилах

Hasbro156
10.02.2025, 23:17
Сделать возможность снимать ВВ с акра. А то этих дементоров даже под песками не догнать.

Перестаньте ему кидать пески, пусть уже догонит этих дементров.

Hedonist
11.02.2025, 01:32

Сидеть с двух учеток на форуме запрещено правилами сервера. Или вы соседи по палате?

Joohny
11.02.2025, 09:10
Сидеть с двух учеток на форуме запрещено правилами сервера. Или вы соседи по палате?

«Что позволено Юпитеру, то не позволено быку».. залезь обратно в нору из которой вылез.

ForMe
11.02.2025, 09:24
«Что позволено Юпитеру, то не позволено быку».. залезь обратно в нору из которой вылез.

Когда розенгады на сервер вернутся, Джони? Пора у акров наводить порядок в р'ass'е.

dens2d
11.02.2025, 10:51
Когда розенгады на сервер вернутся, Джони? Пора у акров наводить порядок в р'ass'е.

Не путай своего выдуманного дружка с настоящим - Johny[A].

Joohny
11.02.2025, 11:08
Не путай своего выдуманного дружка с настоящим - Johny[A].

Ну ты то куда макало суешь. Иди дальше бей пустой чип, осколки на пвп пуху сами себя не сделают.

eleceed
11.02.2025, 11:20
[Black];1574081']Так все работает как и работало, ни у кого из ланчей не возникнет проблем багнуть осадку при желании.

Нука научи багать осадку, жду видос.

То, что если при залёте в локу ланч сидит в осадке, она не всегда отображается это понятно, а есть ли способ сделать это в пвп, когда тебя видит твой противник.

[The][Black]
11.02.2025, 11:36

То, что если при залёте в локу ланч сидит в осадке, она не всегда отображается это понятно, а есть ли способ сделать это в пвп, когда тебя видит твой противник.

Я про первое

Egor[Dr1ve]
11.02.2025, 11:45

Можно , но это вне боевого режима делается

Egor[Dr1ve]
11.02.2025, 12:18
Забавная позиция у администрации, есть баг , появился в связи с исправлением одной ошибки , но получили другую и вместо решения проблемы мы получаем ответ «ну не садитесь в осадку когда цель убегает»
Задаю еще раз вопрос КАК по мнению администрации выглядит фан за данную профессию? Сидеть на тп ? Вам уже привел пример , бежит цель , ты пытаешься всеми силами его догнать, и в момент когда нагнал , прожимаешь осадку , становишься овощем на 6 сек

Ваши ответы выглядят смешно , по причине не желания исправления своих же косяков
С таким успехом когда у вызывателей багались банки фп от затычек , можно было написать-ну не вызывайте анимусов против проф с данным умением

eleceed
11.02.2025, 12:24
Факт в том, что даже если можно, и ты сделаешь это, то получишь банк, потому что нельзя.

Анимусы всё ещё не жрут МП, потому что не получается пофиксить баг.
Но ланчам сделали фикс невидемой осадки, но сделали новый баг, при котором ты афк стоишь 5 секунд, когда маги ныли, быстро убрали потребление фп, так, может быть стоит вернуться к невидемым осадка, до решения проблем с залипанием.

И вообще, почему все должны видеть в какой осадке сидит ланч, это часть пвп, когда ты дерёшься, ты же не видишь какой антик, бижутерия, шмот(стихи), Щит(окрасы), допинг, использует твой противник. Я бы понял если бы не было мёртвой зоны, но с ней просто невозможно нормально играть против прямых людей, если ты играешь с Огнемётом. Как уже говорил ранее, было бы замечательно сделать радиус у чёрной или красной осадки на огнемёт, как радиус у пвп/голд осатки на пу, тогда хоть как то можно будет контрить те классы, которые не должны бить за радиусом тык осадки.

eleceed
11.02.2025, 12:27
Сделать возможность снимать ВВ с акра. А то этих дементоров даже под песками не догнать.

Согласен со 2 учёткой чигиря, но перед этим нужно сделать вв 1.5 бега, и продлеваемым, как у белок и кор.

Joohny
11.02.2025, 12:41
Согласен со 2 учёткой чигиря, но перед этим нужно сделать вв 1.5 бега, и продлеваемым, как у белок и кор.

Алёша, тогда давай сделаем деф и доп деф в броне такими как у коробелок, так же статы бижи подгоним в ряд. Чет ты не договариваешь до конца, клоунесс. Обделенные бедолаги на акретах. Забавно это нытье наблюдать.

sambuka
11.02.2025, 12:53
какой же кайф читаешь как нытики скулят что инвиз порезали

eleceed
11.02.2025, 15:07
Алёша, тогда давай сделаем деф и доп деф в броне такими как у коробелок, так же статы бижи подгоним в ряд. Чет ты не договариваешь до конца, клоунесс. Обделенные бедолаги на акретах. Забавно это нытье наблюдать.

Фрик сидящий с 2 учёток, совсем потекла крыша...

Альберт Ленарович
11.02.2025, 15:48

Согласен с ForMe!

Joohny
11.02.2025, 16:14
Фрик сидящий с 2 учёток, совсем потекла крыша...

Когда нечего аргументировать. Зачем ты вообще на форуме высираешь очередной бред и тут же сливаешься не отстаивая позицию, клоунесс?

dens2d
11.02.2025, 17:17
Когда нечего аргументировать. Зачем ты вообще на форуме высираешь очередной бред и тут же сливаешься не отстаивая позицию, клоунесс?

Да кто ты такой, чтобы перед тобой отстаивать свою позицию?
Мусор бегающий по расам, в ожидании пробела.
Мечтаешь, чтобы не спалили тебя.

ForMe
11.02.2025, 17:25

Я за белок играю и никуда не бегаю, шиз.

Пенис
11.02.2025, 17:57

уууууу, пахнет враньем, твинковод паршивый

Joohny
11.02.2025, 18:17

eleceed
12.02.2025, 09:17

Фрик с 2 акков писать умеешь, а поразмыслить по поводу бега акров можешь? Про стих с 1 бега, которых тут нет, или про омикроноки, что скажешь.

Harry[Potter]
12.02.2025, 09:22
Ну почему вы не можете игнорировать этого клопа форумного? Не отвечайте ему ни чего, не пишите ему в адрес, полный игнор физика и оно само вымрет. Вы сами его подкармливаете, а это существо этим и живёт.

Joohny
12.02.2025, 11:09
;1574181']Ну почему вы не можете игнорировать этого клопа форумного? Не отвечайте ему ни чего, не пишите ему в адрес, полный игнор физика и оно само вымрет. Вы сами его подкармливаете, а это существо этим и живёт.

"даш 240?"

ForMe
12.02.2025, 11:29
"даш 240?"

Ученик, форумного клопа игнорируем.
Рассуждаем про обновления и бытиё на х100 спокойно.

Joohny
12.02.2025, 11:49
Ученик, форумного клопа игнорируем.
Рассуждаем про обновления и бытиё на х100 спокойно.

Как скажешь, Сэмпай:take_example:

ForMe
12.02.2025, 11:53
Как скажешь, Сэмпай:take_example:

Как думаешь, почему большинство из тли, что кричит про "PveWaR" на форуме, в игре бегают в пве эквипе, а не в пвп?

Joohny
12.02.2025, 12:35
Как думаешь, почему большинство из тли, что кричит про "PveWaR" на форуме, в игре бегают в пве эквипе, а не в пвп?

Ответ как всегда на поверхности, потому что они пвп контент на гречу меняют. И когда подкручивается та или иная гайка или доступ к "легкой кормушке" поросята начинают визжать на форуме, типо ратовать за фан и все такое( есть единицы, кто реально переживает за игру а не жратву, коих мало на форуме). Я уже как то писал выше, те кто просто играет в игру и кайфует, на форум заходят чисто обнову чекнуть раз в демисезон.

PANT
12.02.2025, 13:20
;1574099']Забавная позиция у администрации, есть баг , появился в связи с исправлением одной ошибки , но получили другую и вместо решения проблемы мы получаем ответ «ну не садитесь в осадку когда цель убегает»
Задаю еще раз вопрос КАК по мнению администрации выглядит фан за данную профессию? Сидеть на тп ? Вам уже привел пример , бежит цель , ты пытаешься всеми силами его догнать, и в момент когда нагнал , прожимаешь осадку , становишься овощем на 6 сек

Ваши ответы выглядят смешно , по причине не желания исправления своих же косяков
С таким успехом когда у вызывателей багались банки фп от затычек , можно было написать-ну не вызывайте анимусов против проф с данным умением

Хорошо что это не рассматривают как попытку забагать осадку и бан не дают.
Вполне поддерживаю уже устал релоги делать осадный не в осадном и все такое. Банки залипают. Сел в осадку надо подождать что бы скилл дать. Была отдушина на дементре побегать. Убили. Несколько лет актуализировать дементров что бы в 1 патч убить наглухо.

ForMe
12.02.2025, 13:55
Ответ как всегда на поверхности, потому что они пвп контент на гречу меняют. И когда подкручивается та или иная гайка или доступ к "легкой кормушке" поросята начинают визжать на форуме, типо ратовать за фан и все такое( есть единицы, кто реально переживает за игру а не жратву, коих мало на форуме). Я уже как то писал выше, те кто просто играет в игру и кайфует, на форум заходят чисто обнову чекнуть раз в демисезон.

Нужно с этим бороться, ученик.
Хочу играть в игру с людьми на одном сервере, а не с рмт плесенью.

kookc
13.02.2025, 15:37
ВСС - 32, ССС - 70, АСС - 232
мне кажется не достаточно акров осведомлены что они не играбельны и класс ланча и дементора убиты. Можно как то официально им это довести, хоть проще по квестам будет бегать....

eleceed
13.02.2025, 15:50
мне кажется не достаточно акров осведомлены что они не играбельны и класс ланча и дементора убиты. Можно как то официально им это довести, хоть проще по квестам будет бегать....

Идея отличная, только вот 90% данжевиков, которые запускают по 8 окон у акров, а так же не стоит забывать по спецов подсосов.

[Свирепый]
13.02.2025, 15:57
Идея отличная, только вот 90% данжевиков, которые запускают по 8 окон у акров, а так же не стоит забывать по спецов подсосов.

у кор тоже постоянно оконные данжи стоят, не аргумент

ForMe
13.02.2025, 16:20

Проблема не в "дизбалансе" акров, а в возможности, которую предоставляет сервер для всякой рмт нечисти.
От того, что онлайн от акров перебежит резко за кор или белок, ситуация не поменяется.

kookc
13.02.2025, 17:25
Проблема не в "дизбалансе" акров, а в возможности, которую предоставляет сервер для всякой рмт нечисти.
От того, что онлайн от акров перебежит резко за кор или белок, ситуация не поменяется.

ну да разумеется. это к тому что с баластом что то не так)

PANT
13.02.2025, 17:42

ДиСбаланс.

ForMe
13.02.2025, 17:44
ДиСбаланс.

Почитай в интернетах про кавычки, перед мужЫками на заводе понтанешься потом.

ForMe
13.02.2025, 19:26
"блин, без телепортов не пофаниться"

https://i.gyazo.com/7c046386122e10136256be36ac0b5aaf.png

Акрик
13.02.2025, 20:08
"блин, без телепортов не пофаниться"

https://i.gyazo.com/7c046386122e10136256be36ac0b5aaf.png

У акров сбор на Топора и танков ведут, хорошо онлайн показываешь!

ForMe
13.02.2025, 20:12
У акров сбор на Топора и танков ведут, хорошо онлайн показываешь!

Можем и тебе повестку показать.

Акрик
13.02.2025, 20:18
https://pic.pvpwar.net/v/Uc6OF5QX (https://pic.pvpwar.net)
https://pic.pvpwar.net/v/bs6xE89F (https://pic.pvpwar.net)

Пенис
14.02.2025, 01:12
Вот вернулся я на сервер через N месяцев, все та же херня.

Пролог:
Мы играем на ПВП сервере, об этом свидетельствует название сервера- pvpwar.

В игре 3 расы, каждая задумана со своими преимуществами и недостатками.

Беллато:
- МАО: дамаг, дефф, все серверы мира ревут от этих мао!
- Чуча: спасение всего и вся, пехота врывается, чуча хилит, чистит, удовольствие!
- Додж: это одно из невероятных преимуществ расы. Недосягаемость, маневренность, выживаемость!

Акретия:
- Осадные комплекты и пусковые установки: пехота прикрывает и из-за них врывается невероятный дамаг. Но это умение дано не каждому, ведь есть очень много нюансов: 4 осадных комплекта, много бижутерии, а также невысокая выживаемость.
- Специалисты: поддержка расы, но при этом один из сильнейших классов в игре, 1 на 1 выстоять способен не каждый, так же есть нюансы, много кнопок, ведь столько дебафов и каждый играет по своему!
- Доп. деф: основное преимущество расы акретия, только сильные игроки других рас с самым лучшим оружием могут победить акрета!

Кориты:
- Вызыватель: универсальная единица способная долго жить или вносить колоссальный урон, при этом может спасти игрока своей расы направив на него анимуса!
- Чернокнижник: Черный маг имеющий огромный потенциал урона.
- Лучник: боевая единица способная вести бой на сверхвысоком радиусе, недосягаем врагом, так же имеет сетку, которая обездвиживает противника.
- Специалист: одна из самых универсальных единиц в игре турель, урон, выживаемость, все призывает идти в бой, при этом имеет возможность призывать анимусов!
- Точность: никто не увернется от Корита!

А что имеем?

- МАО: забит наглухо – отввет администрации: «не можем сделать хорошим классом появляется много окон, мы это проходили.»
- Чуча: нахер не нужный класс никому, играют единицы(энтузиасты игры), потому что это пвп сервер ценности игры на таком сервере другие.
- Додж: посрать всем, работает только на неожиданности. При этом единственная раса неспособная пробить додж- Беллато, вот мы сегодня отдуши повеселились, когда не могли пробить акра-кросса в бб сете, я- дб, второй- берсерк.
- Осадные комплекты: кайф, с огромным урона, вампиризма, точности, а также количеством вариаций бижутерии глобальных проблем с классом нет. Акреты уже предлагают Беллато 2 на 1 драться, нонсенс! См. кол-во игроков на классе.
- Специалисты и кросс-классы: ценности в эквипе- нет. У людей на аккаунтах копятся оружия пачками, это не офф сервер на котором ты либо заливаешь ОВЕР много денег либо ОВЕР много времени тратишь, чтобы убивать. Гранаты используется 3-5 штук: сетка, кровь, мозги, анти-фп(вообще прикол, итак класс крутой, а с обновлением гранаты вышибает магов/чуч наглухо, молодцы, спасибо!), ну и дмг граната. При этом заткнув путами спеца, он легко берет в руки пулемет и критует оппонента с ебейшей скоростью. Кросс-класс, мутили мутили, недомутили с сетами, как бегали все в ББ сете с луком, так и бегают. Включите ГМ инвиз, пробегитесь по локациям, посетите ЧВ с твинка, посмотрите хоть что наделали. «мы тестим, у нас все работает». Специалисты используются и другими расами как чекари и саппорты, НЕ чучи, НЕ коромаги, а спецы, think about it.
- Доп. деф: в целом вроде бы и нормально, как будто так и должно быть.
- Вызыватель: тут в целом тоже нормально, поправьте если я не прав, говорю по своим ощущениям. Забавляет только хил по 6-7к и комментарии о том, что анимусов пора апать, куда бля?) Чтобы по 10к хилили?(жду комментариев чудиков, которые в масс замесах бегают с изидой)
- Чернокнижник: когда уходил, говорили, что дамаг такой же как и у вызывателя, но кажется подняли, на локациях встречаются часто сейчас.
- Лучник: все больше и больше становится, видимо тоже хорошо, а с бафом БЗЖ у заклинателя так вообще, при этом не бафая точность маговскую можно бафнуть из ББ набора бафф на кд скиллов, безоткаточка получается(почти).
- Специалист: анимус+поднога+ тура, хороший класс в хороших руках, тоже поправьте, я не увидел минусов.
- Точность: работает, додж пробивается.

Эпилог:

Пятница 14.02 1:00:
https://pic.pvpwar.net/v/I50pmfiJ (https://pic.pvpwar.net)

P.S. недавно волей судьбы закрылся ру. офф сервер и у нас была сказочная возможность приобрести отличных игроков, проебано.

WarMachine
14.02.2025, 02:19
Вот вернулся я на сервер через N месяцев, все та же херня.

Пролог:
Мы играем на ПВП сервере, об этом свидетельствует название сервера- pvpwar.

В игре 3 расы, каждая задумана со своими преимуществами и недостатками.

Беллато:
- МАО: дамаг, дефф, все серверы мира ревут от этих мао!
- Чуча: спасение всего и вся, пехота врывается, чуча хилит, чистит, удовольствие!
- Додж: это одно из невероятных преимуществ расы. Недосягаемость, маневренность, выживаемость!

Акретия:
- Осадные комплекты и пусковые установки: пехота прикрывает и из-за них врывается невероятный дамаг. Но это умение дано не каждому, ведь есть очень много нюансов: 4 осадных комплекта, много бижутерии, а также невысокая выживаемость.
- Специалисты: поддержка расы, но при этом один из сильнейших классов в игре, 1 на 1 выстоять способен не каждый, так же есть нюансы, много кнопок, ведь столько дебафов и каждый играет по своему!
- Доп. деф: основное преимущество расы акретия, только сильные игроки других рас с самым лучшим оружием могут победить акрета!

Кориты:
- Вызыватель: универсальная единица способная долго жить или вносить колоссальный урон, при этом может спасти игрока своей расы направив на него анимуса!
- Чернокнижник: Черный маг имеющий огромный потенциал урона.
- Лучник: боевая единица способная вести бой на сверхвысоком радиусе, недосягаем врагом, так же имеет сетку, которая обездвиживает противника.
- Специалист: одна из самых универсальных единиц в игре турель, урон, выживаемость, все призывает идти в бой, при этом имеет возможность призывать анимусов!
- Точность: никто не увернется от Корита!

А что имеем?

- МАО: забит наглухо – отввет администрации: «не можем сделать хорошим классом появляется много окон, мы это проходили.»
- Чуча: нахер не нужный класс никому, играют единицы(энтузиасты игры), потому что это пвп сервер ценности игры на таком сервере другие.
- Додж: посрать всем, работает только на неожиданности. При этом единственная раса неспособная пробить додж- Беллато, вот мы сегодня отдуши повеселились, когда не могли пробить акра-кросса в бб сете, я- дб, второй- берсерк.
- Осадные комплекты: кайф, с огромным урона, вампиризма, точности, а также количеством вариаций бижутерии глобальных проблем с классом нет. Акреты уже предлагают Беллато 2 на 1 драться, нонсенс! См. кол-во игроков на классе.
- Специалисты и кросс-классы: ценности в эквипе- нет. У людей на аккаунтах копятся оружия пачками, это не офф сервер на котором ты либо заливаешь ОВЕР много денег либо ОВЕР много времени тратишь, чтобы убивать. Гранаты используется 3-5 штук: сетка, кровь, мозги, анти-фп(вообще прикол, итак класс крутой, а с обновлением гранаты вышибает магов/чуч наглухо, молодцы, спасибо!), ну и дмг граната. При этом заткнув путами спеца, он легко берет в руки пулемет и критует оппонента с ебейшей скоростью. Кросс-класс, мутили мутили, недомутили с сетами, как бегали все в ББ сете с луком, так и бегают. Включите ГМ инвиз, пробегитесь по локациям, посетите ЧВ с твинка, посмотрите хоть что наделали. «мы тестим, у нас все работает». Специалисты используются и другими расами как чекари и саппорты, НЕ чучи, НЕ коромаги, а спецы, think about it.
- Доп. деф: в целом вроде бы и нормально, как будто так и должно быть.
- Вызыватель: тут в целом тоже нормально, поправьте если я не прав, говорю по своим ощущениям. Забавляет только хил по 6-7к и комментарии о том, что анимусов пора апать, куда бля?) Чтобы по 10к хилили?(жду комментариев чудиков, которые в масс замесах бегают с изидой)
- Чернокнижник: когда уходил, говорили, что дамаг такой же как и у вызывателя, но кажется подняли, на локациях встречаются часто сейчас.
- Лучник: все больше и больше становится, видимо тоже хорошо, а с бафом БЗЖ у заклинателя так вообще, при этом не бафая точность маговскую можно бафнуть из ББ набора бафф на кд скиллов, безоткаточка получается(почти).
- Специалист: анимус+поднога+ тура, хороший класс в хороших руках, тоже поправьте, я не увидел минусов.
- Точность: работает, додж пробивается.

Эпилог:

Пятница 14.02 1:00:
https://pic.pvpwar.net/v/I50pmfiJ (https://pic.pvpwar.net)

P.S. недавно волей судьбы закрылся ру. офф сервер и у нас была сказочная возможность приобрести отличных игроков, проебано.

Слишком много букв, а по факту говоришь белки никого не пробивают? ахахаха пойди поиграй за дементера против белко дб

Пенис
14.02.2025, 02:20
Слишком много букв, а по факту говоришь белко дб никого не пробивают? ахахаха пойди поиграй за дементера против белко дб

Ты прости конечно, но если ты из всего только это понял...
Передумал оскорблять, хочу по существу услышать.
oh 3 минуты назад мне 341 доджа пробил, вопросы е?
upd. только что ЛХ пробил 341 тоже

eleceed
14.02.2025, 07:24
Ты прости конечно, но если ты из всего только это понял...
Передумал оскорблять, хочу по существу услышать.
oh 3 минуты назад мне 341 доджа пробил, вопросы е?
upd. только что ЛХ пробил 341 тоже

Кто пробил, маг массой, или ланч?

SereGa92
14.02.2025, 08:09
Никто не говорит поднять хил инанне, ну вы все перевернете. Апнуть анимуса , чтобы его за пару секунд не убивали и изиде дмг прибавить , по идее ты жертвуешь инанной , вызывая изиду , чтобы поиметь дмг , а дмга нет, она редко бьет.. а так с изидой тебя ланч одетый на хп, с тычек и с одного скила убьет, а ты с изидой его не убьешь, даже если он просто будет на вампе тебя бить тычками под усталостью

PRADA
14.02.2025, 08:48
Кто пробил, маг массой, или ланч?

Кросс дБ/бб у которого никогда не было проблем с попаданием в додж и коровский стрелок.

eleceed
14.02.2025, 08:54
Кросс дБ/бб у которого никогда не было проблем с попаданием в додж и коровский стрелок.

А вот у класса у которого всегда были проблемы с пробиванием дж, теперь их нет, белки дб 300+ прошивают.

Альберт Ленарович
14.02.2025, 09:11
https://pic.pvpwar.net/v/Uc6OF5QX (https://pic.pvpwar.net)
https://pic.pvpwar.net/v/bs6xE89F (https://pic.pvpwar.net)
Можно зафармить 225 голды, не потеряв 240 или акры ищут фан?

Пенис
14.02.2025, 10:16

А так же ланч, спец-акр, спец-кор, бб-кор.
Акр- бб не пробивает, спасибо и на этом.

Joohny
14.02.2025, 10:50
А так же ланч, спец-акр, спец-кор, бб-кор.
Акр- бб не пробивает, спасибо и на этом.

У акро ББ грен есть, можно ВВ с Доджем подснять и пробьет, но кому ж нужен грен на пвп сервере, когда все хотят в кнопку гнуть не напрягаясь.

ForMe
14.02.2025, 11:03
У акро ББ грен есть, можно ВВ с Доджем подснять и пробьет, но кому ж нужен грен на пвп сервере, когда все хотят в кнопку гнуть не напрягаясь.

Ученик, с этим бедолагой серьезно ничего не обсуждаем, это не собеседник.

Joohny
14.02.2025, 11:18
Ученик, с этим бедолагой серьезно ничего не обсуждаем, это не собеседник.

Без сопливых разберусь с кем мне чо обсуждать. Оби-ван, перегибаешь. Я могу и на тёмную сторону перейти :grin:

rowno
14.02.2025, 11:18
Биполярка прогрессирует, верните шизику таблетки

Акрик
14.02.2025, 11:28
Можно зафармить 225 голды, не потеряв 240 или акры ищут фан?

Два в одному :(

[The][Black]
14.02.2025, 11:46
Никто не говорит поднять хил инанне, ну вы все перевернете. Апнуть анимуса , чтобы его за пару секунд не убивали и изиде дмг прибавить , по идее ты жертвуешь инанной , вызывая изиду , чтобы поиметь дмг , а дмга нет, она редко бьет.. а так с изидой тебя ланч одетый на хп, с тычек и с одного скила убьет, а ты с изидой его не убьешь, даже если он просто будет на вампе тебя бить тычками под усталостью

Согласен, нужно больше времени находиться под бессмертием, что бы успеть убить любого пока тебе ломают инку.

ForMe
14.02.2025, 11:54
Без сопливых разберусь с кем мне чо обсуждать. Оби-ван, перегибаешь. Я могу и на тёмную сторону перейти :grin:

Извини, пожалуйста.

Joohny
14.02.2025, 12:13
Извини, пожалуйста.

Принято.

[Black];1574267']Согласен, нужно больше времени находиться под бессмертием, что бы успеть убить любого пока тебе ломают инку.

Чел, а что про ЧВ\ПБ скажешь? Даже засос ушастых с белками не спасае, я подрывом по 4-5 рыл за раз хлопаю когда они пытаются зайти в зерг. Беллато так вообще смех, тычками разбираю.

Пенис
14.02.2025, 12:20
Принято.

Чел, а что про ЧВ\ПБ скажешь? Даже засос ушастых с белками не спасае, я подрывом по 4-5 рыл за раз хлопаю когда они пытаются зайти в зерг. Беллато так вообще смех, тычками разбираю.

Те за такие слова вр/бч хлопнут скоро акретусы!

Joohny
14.02.2025, 12:45
Те за такие слова вр/бч хлопнут скоро акретусы!

Вр\бч не страшно. Страшно смотреть как фан вымирает на сервере и ничего не делается. Про белок уже пишут месяца два абсолютно все и толку.

[The][Black]
14.02.2025, 12:57

Чэл, один раз собраться в понедельник и навязать борьбу акрам, это респектабельно, но одного раза очевидно мало. Но одного пб отжали же. Я думаю что возвращение маготанков решит эту проблему. Когда будет 40 акров, думаю ты будешь доволен результатом, а еще не помешало бы убрать бег из яростей, сделать вв снимаемым, понизить дамаг ланчам и дементорам. А пока: -"встаем на утро, берем баф".

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 13:07
Вр\бч не страшно. Страшно смотреть как фан вымирает на сервере и ничего не делается. Про белок уже пишут месяца два абсолютно все и толку.

А зачем ты играешь за акра ? И смотришь как погибает фан ?

Joohny
14.02.2025, 13:11
;1574274']А зачем ты играешь за акра ? И смотришь как погибает фан ?

Кв на вторую пвп пуху доделываю, а шо делать? Общий банк позволяет.

[Black];1574272']Чэл, один раз собраться в понедельник и навязать борьбу акрам, это респектабельно, но одного раза очевидно мало. Но одного пб отжали же. Я думаю что возвращение маготанков решит эту проблему. Когда будет 40 акров, думаю ты будешь доволен результатом, а еще не помешало бы убрать бег из яростей, сделать вв снимаемым, понизить дамаг ланчам и дементорам. А пока: -"встаем на утро, берем баф".

Так я не прошу "резать акров" они сейчас боле менее адекватно настроены. А вот беллато по всем позициям сдает, нужна коррекция проф бафов. Накинуть боевого хп чучам\псионикам, бега дать ббшникам мальца. МАУ по понятным причинам не апается, для пвп сервера это проблема, но пехоту то можно подкрутить.

kookc
14.02.2025, 13:37
а чё сдают белки? берсы вроде норм шатают, маги тоже он тот же Левел в 2 скила ебёт. может не прав конечно, но так по ощущениям вроде норм они всекают. мявы да, в 1но лицо бесполезная машина

Пенис
14.02.2025, 13:54
а чё сдают белки? берсы вроде норм шатают, маги тоже он тот же Левел в 2 скила ебёт. может не прав конечно, но так по ощущениям вроде норм они всекают. мявы да, в 1но лицо бесполезная машина

Кого левел ебет в 2 скилла?
Сп сет старый?
Кто берсы шатающие у беллато?
Патр- Аквила и атака- Живанши?
Базара нет, но только догнать они могут разве что флема

Joohny
14.02.2025, 13:58

Тут все посредственно. Варлок у кор тоже шатает в 2 кнопки, но их 3 калеки играет, потому что сильно зависим от топ шмота и рук, а лучше еще и лампу иметь. Я обобщенно писал, в масс замесах беллато просели. По онлайну все очевидно что даже заядлые беллато майнеры играть перестали на них не от хорошей жизни.
На данный момент ланчем в сп сете новом с +6 65й палкой будь то голда или пвп вполне можно конкурентно играть, попробуй поиграть с таким шмотом на других расах, популяция акров будет только расти.

ForMe
14.02.2025, 14:13
Тут все посредственно. Варлок у кор тоже шатает в 2 кнопки, но их 3 калеки играет, потому что сильно зависим от топ шмота и рук, а лучше еще и лампу иметь. Я обобщенно писал, в масс замесах беллато просели. По онлайну все очевидно что даже заядлые беллато майнеры играть перестали на них не от хорошей жизни.
На данный момент ланчем в сп сете новом с +6 65й палкой будь то голда или пвп вполне можно конкурентно играть, попробуй поиграть с таким шмотом на других расах, популяция акров будет только расти.

Нет, ученик, ты неправильно пишешь.

Joohny
14.02.2025, 14:21
Нет, ученик, ты неправильно пишешь.

Аргументация е?

[The][Black]
14.02.2025, 14:27
Так я не прошу "резать акров" они сейчас боле менее адекватно настроены. А вот беллато по всем позициям сдает, нужна коррекция проф бафов. Накинуть боевого хп чучам\псионикам, бега дать ббшникам мальца. МАУ по понятным причинам не апается, для пвп сервера это проблема, но пехоту то можно подкрутить.

А что нужно белкомагу что бы он начал дебафать? Ну вот к примеру есть у них лампа пдд вторую неделю подряд, влетает в меня и пытается массами убить побыстрее, я же минер. Результат очевиден. Чуча у них в пати, просто хилит и все, не пытаясь даже кого-то дебафать при равном колличестве. Я не говорю что все отлично с балансом(акроббшники, ага), но думаю что вполне играбельно. Коллективов в расе нет, которые могли бы навязать борьбу, имхо(специальная фраза для вершителей баланса)

Коромаги кстати с дебафами справляются замечательно, вопросов нет

Joohny
14.02.2025, 14:36
[Black];1574282']А что нужно белкомагу что бы он начал дебафать? Ну вот к примеру есть у них лампа пдд вторую неделю подряд, влетает в меня и пытается массами убить побыстрее, я же минер. Результат очевиден. Чуча у них в пати, просто хилит и все, не пытаясь даже кого-то дебафать при равном колличестве. Я не говорю что все отлично с балансом(акроббшники, ага), но думаю что вполне играбельно. Коллективов в расе нет, которые могли бы навязать борьбу, имхо(специальная фраза для вершителей баланса)

Не без этого, ноги то растут от "стоялова на ТП" там дебафать особо не надо. Крути массы куда глаза глядят. От сюда и деградация.

ForMe
14.02.2025, 14:37
Аргументация е?

Нельзя регулировать ебаланс искусственными повышениями и повышениями профессий.
У еблок все профессии в норме за редкими исключениями некоторых навыков, но и МАУ.

Joohny
14.02.2025, 14:58
Нельзя регулировать ебаланс искусственными повышениями и повышениями профессий.
У еблок все профессии в норме за редкими исключениями некоторых навыков, но и МАУ.

Как нельзя если это делается на протяжении всего существования PvPWaR'а. Только сейчас в целом резать никого не нужно а чуть добавить белкам. Допустим ранее они доминировали за счет МТ, это и разгон хп и контра и крит и контроль\дпс, создается дизбаланс. Следовательно чтоб не возвращать мт, добавить в проф бафы магов мальца хп и посмотреть как поведет себя "мета", откатить никогда не поздно обратно.
Акровские мутанты в бб сетах с луками никого не смущают, а сделать белок чуть жирнее - это перебор.. .

Пенис
14.02.2025, 15:22
[Black];1574282']А что нужно белкомагу что бы он начал дебафать? Ну вот к примеру есть у них лампа пдд вторую неделю подряд, влетает в меня и пытается массами убить побыстрее, я же минер. Результат очевиден. Чуча у них в пати, просто хилит и все, не пытаясь даже кого-то дебафать при равном колличестве. Я не говорю что все отлично с балансом(акроббшники, ага), но думаю что вполне играбельно. Коллективов в расе нет, которые могли бы навязать борьбу, имхо(специальная фраза для вершителей баланса)

Ты зачем в пример приводишь 1 человека?
Приведи несколько, а ещё лучше зайди попробуй поиграть на таком же классе беллато - минёр.
Дай в акра ланча вуаль на 3к и старайся назад.
Чуча говорит хилит, а зачем ты лезишь в минере 1 в 2?
Все равно, что лететь на акра любого класса+ спеца, как ты говоришь? Результат очевиден

О, ещё прочитал "аргумент" про чучу)
Угар, если не хилить вся пати умрет, вопрос не в скиле чучи, а в количестве урона, которое впитывает пати

Пенис
14.02.2025, 15:27
Как нельзя если это делается на протяжении всего существования PvPWaR'а. Только сейчас в целом резать никого не нужно а чуть добавить белкам. Допустим ранее они доминировали за счет МТ, это и разгон хп и контра и крит и контроль\дпс, создается дизбаланс. Следовательно чтоб не возвращать мт, добавить в проф бафы магов мальца хп и посмотреть как поведет себя "мета", откатить никогда не поздно обратно.
Акровские мутанты в бб сетах с луками никого не смущают, а сделать белок чуть жирнее - это перебор.. .

А если до конца вспомнить, то у белок забрали урон из базового бафа мага.

Пенис
14.02.2025, 15:35
Бля, такие деловые все, забавно, онлайн вы видели?
Или это не аргумент?
Не вижу ни одной белки в обсуждении.
Потому что уже смирились, что игра за белок равна игре за другую расу, но если при этом сидеть на бутылке

ForMe
14.02.2025, 16:02

Ну а сейчас пришли к выводу, что трогать баланс из-за скачков онлайна бессмысленно. Об этом администрация на форуме писала, ученик. Подтяни теоретическую часть, пока плаваешь.

[The][Black]
14.02.2025, 16:09
Ты зачем в пример приводишь 1 человека?
Приведи несколько, а ещё лучше зайди попробуй поиграть на таком же классе беллато - минёр.
Дай в акра ланча вуаль на 3к и старайся назад.
Чуча говорит хилит, а зачем ты лезишь в минере 1 в 2?
Все равно, что лететь на акра любого класса+ спеца, как ты говоришь? Результат очевиден

О, ещё прочитал "аргумент" про чучу)
Угар, если не хилить вся пати умрет, вопрос не в скиле чучи, а в количестве урона, которое впитывает пати

- а почему нельзя взять пример в одного человека? Хорошо, держи еще одного. На прошлой(кажется) неделе патром был, тоже самое, увидел жертву, сразу пытается задамажить, 0 дебафов. А это уже два(2), не один(1).

- меня полностью устраивает раса, за которую я играю, ну еще коры не много симпатизируют, за белок играл всего один раз за всю жизнь, и мне не понравилось. Не устраивает только то, что мне и моим друзьям нерфят эффект неожиданности, который так нужен минеру.

- по поводу чучи и соло вообще ничего не понял, про сологейминг никто ничего не говорил.

А по последнему, тут уже ваши проблемы, как хилить или дебафать когда у вас 2 чучи в пати, вы не убиваемые в равном колличестве. То что ты(или не ты) там писал про энтузиастов на чучах, ну пойди акроспецов играющих найди, много насчитаешь? Большая часть подсосы, и ты к этому движению тоже относишься.

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 16:22
А если до конца вспомнить, то у белок забрали урон из базового бафа мага.

Которого там не должно быть ?)))

Show
14.02.2025, 16:34
;1574294']Которого там не должно быть ?)))

По дефолту его там никогда не было, но чем он может помешать ? Когда баф вводили, он так или иначе, но делал белкомага играбельнее, значит в этом был смысл. Чем это может помешать сейчас? Появится дикий дисбаланс? нет. Все поголовно начнут играть за белкомагов? Вряд ли. Но для тех, (дада, для меня тоже)кто играет на магах расы Беллато это будет приятным мини-бустом, который позволит чувствовать себя на этом классе комфортнее

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 16:40
По дефолту его там никогда не было, но чем он может помешать ? Когда баф вводили, он так или иначе, но делал белкомага играбельнее, значит в этом был смысл. Чем это может помешать сейчас? Появится дикий дисбаланс? нет. Все поголовно начнут играть за белкомагов? Вряд ли. Но для тех, (дада, для меня тоже)кто играет на магах расы Беллато это будет приятным мини-бустом, который позволит чувствовать себя на этом классе комфортнее

Да , но у других классов тоже убрали много чего , что давало им комфорт, тогда проще вернуть это все ?

Если мне память не изменяет, там по % белка маг сравнивался почти с корой по урону

ForMe
14.02.2025, 17:03

Это так тоже не работает, иначе любой профессии можно было ни с чего "накинуть" статов.
Поучить мб тебя магом играть белкой, кореш лучший?

Пенис
14.02.2025, 17:10
;1574294']Которого там не должно быть ?)))

Как и скорости тычек в сете ланча? Или подножки у короспеца?
Егорка, мы давно не на дефолте

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 17:14
Как и скорости тычек в сете ланча? Или подножки у короспеца?
Егорка, мы давно не на дефолте

Про тычки ланча уже столько раз говорили, я не против вернуть омики , но там ланч будет еще быстрее тыкать
Подножка не только у коры , у акров и белок есть
Так никто не топит тут за дефолт, у всех классов раньше были так скажем свои новые фишки и их забрали , но почему то сейчас снова стали накидывать так сказать «говна на вентилятор» , та же подножка спецам , подъем урона вертухи (вот вам и подъем)

Пенис
14.02.2025, 17:17
[Black];1574293']- а почему нельзя взять пример в одного человека? Хорошо, держи еще одного. На прошлой(кажется) неделе патром был, тоже самое, увидел жертву, сразу пытается задамажить, 0 дебафов. А это уже два(2), не один(1).

- меня полностью устраивает раса, за которую я играю, ну еще коры не много симпатизируют, за белок играл всего один раз за всю жизнь, и мне не понравилось. Не устраивает только то, что мне и моим друзьям нерфят эффект неожиданности, который так нужен минеру.

- по поводу чучи и соло вообще ничего не понял, про сологейминг никто ничего не говорил.

А по последнему, тут уже ваши проблемы, как хилить или дебафать когда у вас 2 чучи в пати, вы не убиваемые в равном колличестве. То что ты(или не ты) там писал про энтузиастов на чучах, ну пойди акроспецов играющих найди, много насчитаешь? Большая часть подсосы, и ты к этому движению тоже относишься.

А я видел как нонграта посох вчера достал и путы мне кинул?
НЕ предметный базар!

Нравится, играй, я предложил попробовать, чтобы ты понимал о чем речь, мне в расе ты не нужен как боевая единица, упаси.

Ничего не понял, очень досадно, переживу.
Не убиваемы, пхаха.
1 дебаф чучел= минус чуча.
1 подрыв дБ= минус дБ/несколько
1 трипл+ тычка= минус бб
Какая нахуй чуча.

И почитай мое первое сообщение, я тебе разжую:
Чуча НЕ боевой класс и у беллато за него не хотят играть и не будут, кроме 3 чуч на расу, которых я могу тебе назвать.
А спец- боевой, да. Грид боевой, ещё есть, ники не помню.
Просто нахуй ебаться за спеца, если можно в ланча скинуться и предлагать белкам пвп 2 на 1.

И последнее, да я и не скрывал никогда, что у меня есть спец и пока это разрешено, он будет так же ловить вас на ТП, давать глаз, мозги и кровь.
Я адаптируясь, нихуя другого не остаётся.

Пенис
14.02.2025, 17:19
;1574301']Про тычки ланча уже столько раз говорили, я не против вернуть омики , но там ланч будет еще быстрее тыкать
Подножка не только у коры , у акров и белок есть
Так никто не топит тут за дефолт, у всех классов раньше были так скажем свои новые фишки и их забрали , но почему то сейчас снова стали накидывать так сказать «говна на вентилятор» , та же подножка спецам , подъем урона вертухи (вот вам и подъем)

Резюмирую.
Тебя всё устраивает и баланс объективный, верно?

Upd. Бля, спасибо, что напомнил про белко-спеца, имба пиздец! Их примерно 0 на сервере

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 17:22
Резюмирую.
Тебя всё устраивает и баланс объективный, верно?

Офк + - есть недостатки , но они и раньше были , я понимаю что страта фул клан дб на полудж уже не работает, и теперь на кор дб и ланчей не напасть под Берсом и антиком дмг
Но рассказывать какие белки слабые не надо , играл на 67 контенте и напоминаю
Там белки 3 баф имели , кто виноват что ваша гильдия стала паразитом у белато

Пенис
14.02.2025, 17:27
;1574305']Офк + - есть недостатки , но они и раньше были , я понимаю что страта фул клан дб на полудж уже не работает, и теперь на кор дб и ланчей не напасть под Берсом и антиком дмг
Но рассказывать какие белки слабые не надо , играл на 67 контенте и напоминаю
Там белки 3 баф имели , кто виноват что ваша гильдия стала паразитом у белато

Послушай, проспись, подумай и потом ответишь на то, что я сейчас напишу.

Ты играл тогда, когда 67 контент был у единиц и ЕСТЕСТВЕННО у тебя не было проблем в убийстве других рас.
Фулл клан на полудодже на пвпваре не работала НИКОГДА.

Ой мы такие паразиты, что выгнали все гильдии к АКРАМ.
Не к корам...
Совпало походу.

Egor[Dr1ve]
14.02.2025, 17:37
Послушай, проспись, подумай и потом ответишь на то, что я сейчас напишу.

Ты играл тогда, когда 67 контент был у единиц и ЕСТЕСТВЕННО у тебя не было проблем в убийстве других рас.
Фулл клан на полудодже на пвпваре не работала НИКОГДА.

Ой мы такие паразиты, что выгнали все гильдии к АКРАМ.
Не к корам...
Совпало походу.
Я без напряга убивал 67 контент ДРУГИХ рас , работал всю жизнь прекрасно)

Вы выгнали ? Кого ? Паразитами я назвал только по причине , что когда надо драться так сказать за респект , гильдия стоит на средних ловит копателей , когда те же АБС рвали жепу

kookc
14.02.2025, 17:48
Хз вроде норм баласт (кроме тачек). Правильное замечание что ланчем в сп сете с 65+6 проще всего конкурировать (скорее даже дешевле всего) от суда и соотношение онлайна, логично идти по пути наименьшего сопротивления. Вот тут и тяжело продумать как апнуть мяв что бы они не заняли нишу ланчей сейчас