Просмотр полной версии : [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.
Уважаемые игроки!
Мы начинаем сбор предложений и пожеланий для седьмой сессии.
Тема создана для обсуждений и вопросов.
Тема для сбора предложений (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1570514#post1570514).
Анонс седьмой сессии появится на форуме 9 декабря.
Предварительно, ОБТ пройдет с 14 до 19 декабря.
Начало новой сессии предварительно назначено на 18.00 21 декабря.
Что изменилось кроме этапов ? не вижу разницы
//admin: Ждите тему с описанием изменений.
Может в пятницу сервер запустите ?
//admin: Нет.
Здравствуйте!
Животрепещущие вопросы:
1) Будет ли вайп после ОБТ перед официальным открытием?
//admin: Да.
2) Сохранены ли логины / пароли от игровых УЗ (или надо регистрировать новые)?
Заранее спасибо.
//admin: Да, аккаунты не удаляются.
Да вайп будет , да сохраняется
riskbreakers93
14.12.2024, 08:53
Здравствуйте. Скажите. Во сколько ОБТ Старт? Пасиба.
//admin: Уже. Обратите внимание на панель навигации, чуть ниже шапки форума. Там все основные ссылки.
BUGATTI254
14.12.2024, 10:37
Магия не уходит в кд на панели по визуалу, когда по факту скилл в кд.
BUGATTI254
14.12.2024, 11:13
На 30м уровне, при первой профе вызывателя выдаются анимусы, которые 25 лвл, но пт не хватает их призвать - может стоит поднять пт призыва, выдаваемые за профу?
HoursTill
14.12.2024, 11:16
При использование скиллов "Ученик" мага, анимация-как у руны разрушения , а самой анимации способностей нету.
HoursTill
14.12.2024, 11:18
"Фарм Лут" с флемов не отображается в сумке.
При использование скиллов "Ученик" мага, анимация-как у руны разрушения , а самой анимации способностей нету.
Магия не уходит в кд на панели по визуалу, когда по факту скилл в кд.
Поправлю на рестарте.
На 30м уровне, при первой профе вызывателя выдаются анимусы, которые 25 лвл, но пт не хватает их призвать - может стоит поднять пт призыва, выдаваемые за профу?
Сделаем.
"Фарм Лут" с флемов не отображается в сумке.
Весь фарм лут автоматически конвертируется в расовую валюту.
Windows 11 24h2 не заходит в игру может кто играет на виндовс 11? как исправить подскажите
В описании изменений цит бижа 750 очков ивентов, в магазине по факту 650. Прошу рассмотреть увеличение стоимости цит бижи
DualRein
14.12.2024, 16:55
Windows 11 24h2 не заходит в игру может кто играет на виндовс 11? как исправить подскажите
Аналогичная проблема, отписал в тех поддержку, ждем
я как понял тут према нет ? и ещё если я ща закину шоп , он мне полностью вернёться на старт игры 21 числа ?
ХП чипов находится в правильном месте?
Может стоит его разместить в более привычном для игроков месте (под хп барами персонажа, учитывая иконку пвп очков)?
https://pic.pvpwar.net/v/OtiG2uqW
Может стоит его разместить в более привычном для игроков месте (под хп барами персонажа, учитывая иконку пвп очков)?
Для игроков рефреша уже привычно там где они сейчас)
Квест на 36 лвле [Холодный металл]. Убить Робо-снайпер,тесак.
Есть мнение, что засилье квестовых шутти (под компанию) вытеснило респ необходимых для квеста мобов. Единственный адекватный респ - у входа на тропу, что ведет в лабу.
В связи с этим, возникает предложение. Первые 2 недели - месяц (на усмотрение администрации), исключить с этера респ кампанейских шутти и вернуть обратно респ Робо-тескаков, снайперов, как в оригинале. Затем уже вернуть респ кампанейских шутти.
Если состоится наплыв игроков, то с этим квестом явно возникнут пробелемы.
DualRein
15.12.2024, 01:30
Удали последнее обновление, а именно обновление связанное с безопасностью, дело в нем. На данный момент, это единственный выход, как мне ответили.
Есть мнение, что засилье квестовых шутти (под компанию) вытеснило респ необходимых для квеста мобов. Единственный адекватный респ - у входа на тропу, что ведет в лабу.
В связи с этим, возникает предложение. Первые 2 недели - месяц (на усмотрение администрации), исключить с этера респ кампанейских шутти и вернуть обратно респ Робо-тескаков, снайперов, как в оригинале. Затем уже вернуть респ кампанейских шутти.
Если состоится наплыв игроков, то с этим квестом явно возникнут пробелемы.
Квест может быть актуален первые дня 3 когда основной наплыв игроков на этом уровне, а дальше может быть уже актуальна кампания
Аналогичная проблема, отписал в тех поддержку, ждем
Откат последних обновлений. Другого варианта пока нет.
В описании изменений цит бижа 750 очков ивентов, в магазине по факту 650. Прошу рассмотреть увеличение стоимости цит бижи
Взято в работу.
я как понял тут према нет ?
В описании указано. Нет.
и ещё если я ща закину шоп , он мне полностью вернёться на старт игры 21 числа ?
Написано в теме со стартом ОБТ. Вернется.
Взято в работу.
Мы специально доставляли этих монстров в разных местах. Их вполне достаточно.
Перезаселять Этер и убирать монстров из кампании нет необходимости.
Спасибо за исправления.
Магия прорисоывавается адекватно, однако, некоторые эксперты вызывают визуальный откат учеников, по факту работает, но иконка уходит в откат.
Посадка на челнок вызывает крит клиента. 2 раза садился 2 раза критануло, возможно только у меня.
Спасибо за исправления.
Магия прорисоывавается адекватно, однако, некоторые эксперты вызывают визуальный откат учеников, по факту работает, но иконка уходит в откат.
Попробуйте панель составить заново. Видимо, что-то подвисло.
Посадка на челнок вызывает крит клиента. 2 раза садился 2 раза критануло, возможно только у меня.
Попробую сдвинуть точки отлета/прилета.
Попробую сдвинуть точки отлета/прилета.
Спасибо.
Также заметил, что при крите умирает вся панель макросов: конкретно слетают банки (классика, можно фиксить каждый раз, не занимает много времени), однако в добавок к банкам слетают и все бафы/магии, которые были помещены в авто-действия (это уже сложнее каждый раз перетыкивать).
Причем банки слетают не как на сотке (только банки хп, при этом ползунок остается на месте), а вылетают все банки и все ползунки сдвигаются в исходное положение (как только создали персонажа).
Возможно слетает и текст сообщений макроса, не удалось проверить.
Посмотрите, пожалуйста.
Спасибо.
Также заметил, что при крите умирает вся панель макросов: конкретно слетают банки (классика, можно фиксить каждый раз, не занимает много времени), однако в добавок к банкам слетают и все бафы/магии, которые были помещены в авто-действия (это уже сложнее каждый раз перетыкивать).
Причем банки слетают не как на сотке (только банки хп, при этом ползунок остается на месте), а вылетают все банки и все ползунки сдвигаются в исходное положение (как только создали персонажа).
Возможно слетает и текст сообщений макроса, не удалось проверить.
Посмотрите, пожалуйста.
После настройки панелей, макросов и банок – выйдите из игры и зайдите заново. После этого криты будут не страшны, ничего слетать не будет.
После обновы сегодняшний, накатил патч, игра не запускается, выдает ошибку.
Module OdinClient not found
Что делать ?
*** Решил, антивирус ругался...
В описании скилов дементора указано что имеется "затычка", по факту ее не наблюдаю
https://sun9-78.userapi.com/impg/Wzc0rEYFT-iwKzICYIQbZ8ZTx-O1B-hK9rJIXQ/q8CTYMkWYCQ.jpg?size=1005x282&quality=96&sign=ea6f6c6641d3add6e71ce411bf8e23fc&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/G_r69B9X9_i8s5xM035haeujXQE8-UzyGQydZg/Bf0pv2jcNkA.jpg?size=948x741&quality=96&sign=672c98b2d170c9325be1eae9e28f02e5&type=album
После обновы сегодняшний, накатил патч, игра не запускается, выдает ошибку.
Module OdinClient not found
Что делать ?
*** Решил, антивирус ругался...
В папке с игрой есть файл добавляющий папку в исключения: "ANTIVIRUS_FIX". Просто запустите.
В описании скилов дементора указано что имеется "затычка", по факту ее не наблюдаю
https://sun9-78.userapi.com/impg/Wzc0rEYFT-iwKzICYIQbZ8ZTx-O1B-hK9rJIXQ/q8CTYMkWYCQ.jpg?size=1005x282&quality=96&sign=ea6f6c6641d3add6e71ce411bf8e23fc&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/G_r69B9X9_i8s5xM035haeujXQE8-UzyGQydZg/Bf0pv2jcNkA.jpg?size=948x741&quality=96&sign=672c98b2d170c9325be1eae9e28f02e5&type=album
Взято в работу.
где рецепт по крафту элиты магии на сайте? не нашел
BUGATTI254
17.12.2024, 15:08
где рецепт по крафту элиты магии на сайте? не нашел
У наставника, где продаются маяки ученика и эксперта, на них в описании указаны рецепты
Почему изида 51 лвл бьет 2к в 50 сет ланча с геном анимусов? в том открытие это было 3-3,5 тыс. 2к это очень мало, учитывая кривые массы, и маленький дамаг у магов с руки
kumar666
17.12.2024, 20:04
на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.
Почему изида 51 лвл бьет 2к в 50 сет ланча с геном анимусов? в том открытие это было 3-3,5 тыс. 2к это очень мало, учитывая кривые массы, и маленький дамаг у магов с руки
Прирост от генераторов МАУ/Анимусов полностью аналогичный прошлой сессии.
Базовый, на момент запуска сервера, указан в анонсе.
Далее, урон повышается каждую неделю/ситуативно.
Прироста в 100% урона на старте не будет, это слишком большой буст. МАУ будут в 2 окна цитадель проходить. Зачем нам такая игра?
на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.
Привязка дропа и объема дропа к уровню обязательна и является неотъемлемой частью здоровой экономики, в совокупности с системой выше уровень => больше фарм.
Исключение составляют монстры в краговых шахтах.
Для каждого диапазона уровней есть своя локация, с прогрессией фарма расовой валюты и предметами по уровню.
Мы не дадим фармить 50+ уровням на этере монстров 40 уровня. Они предназначены для прокачи и фарма более слабых игроков.
Если 50+ будут фармить на этере, "нубам" там делать будет нечего.
Прочтите базовое описание сервера в анонсе. Все подробно описано.
если вы элиту не дали на тест, дайте хоть стружку, что за издевательство? мне фармить стружку еще чтоб сделать элиту и тестировать мага?
Так же интересует вопрос точности и доджа, почему я одеваюсь в 170+ доджа, напрягаюсь, и в меня попадает ланч без бижи на точность а тупо в сете пу и +3 руками? какой смысл тогда от доджа? чтоб точнуть руки +3 это надо быть гением и напрягаться не надо. чтоб сделать 170+ доджа нужно нормально вложиться
Пытка ГМ по 250 хп просьба увеличить, она не актуально при таких значениях, еще и без этапов
если вы элиту не дали на тест, дайте хоть стружку
У вас доступны допинги на дроп. Вместо требований в теме и бесконечного бессмысленного флуда в темах, уже бы давно собрали все необходимые маяки.
Так же интересует вопрос точности и доджа, почему я одеваюсь в 170+ доджа, напрягаюсь, и в меня попадает ланч без бижи на точность а тупо в сете пу и +3 руками? какой смысл тогда от доджа? чтоб точнуть руки +3 это надо быть гением и напрягаться не надо. чтоб сделать 170+ доджа нужно нормально вложиться
Механика работы точности/доджа и их соотношений использована оригинальная. Так задумана игра, именно в тех соотношениях что сейчас работают.
Пытка ГМ по 250 хп просьба увеличить, она не актуально при таких значениях, еще и без этапов
Прямо на старте сделать 2500? Чтобы "взглядом убивать"?
P.S. Давайте будем как-то адекватнее составлять свои вопросы/жалобы, основываясь на логике и здравом смысле.
Не тратьте свое и мое время на бессмысленные жалобы.
https://sun9-8.userapi.com/impg/4ZNgCGHYby8phusBN8wB6cv35LI_0ZP0t3kpPQ/9ZGLF4ScX44.jpg?size=1919x1075&quality=95&sign=ff7afccf1d64da22aaa8638c783af33e&type=album
https://sun9-52.userapi.com/impg/lVdwDZBmMn9D5CBsalpfxhIo6c-hLxx_-S1WYw/mS8ccqhloXY.jpg?size=1919x1066&quality=95&sign=94c7658c80de00a4745a54b143b70e51&type=album
Вы говорите дебаф работает? я не просто так пишу
https://sun9-8.userapi.com/impg/4ZNgCGHYby8phusBN8wB6cv35LI_0ZP0t3kpPQ/9ZGLF4ScX44.jpg?size=1919x1075&quality=95&sign=ff7afccf1d64da22aaa8638c783af33e&type=album
Если ответа на ваш запрос вам недостаточно, это не означает что ответ будет другой.
Ответ дан. Пометку о влиянии на базовую атаку я сделаю. Вопрос с этим дебафом закрыт.
Я последний раз предупреждаю: либо формулируйте свои мысли и запросы по-человечески и в одном сообщении, либо не пишите здесь вообще. Мне надоело темы чистить от флуда и скриншотов кривых.
Попугайчик
18.12.2024, 12:53
Будет промокод на автолут на старте?
Актуализируйте подвал лабы для кача 61+
Будет промокод на автолут на старте?
Промокоды стримеров.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1571563#post1571563
Актуализируйте подвал лабы для кача 61+
Подвал лаборатории доступен с 60 уровня.
Работа по добавлению монстров была проведена там в рамках прошлой сессии.
Eyforiya
21.12.2024, 09:57
Планируется ли проведение ивентов и других активностей на эту сессию?
В прошлую сессию их не было от слова совсем - скучно же так)
Предлагаю провести какой-нибудь продолжительный ивент с различными коробочками, можно даже ключами за шопчик - ввести в них модники на тип с оружки хотя бы - это не топ пуха, но побустит людей + интересно таки поточить пуху.
На сколько помню ивент был на 5 сезоне открытия рефреш и все о нем отзываются положительно.
Благодарю всех кто прочитал и услышал пожелания.
Планируется ли проведение ивентов и других активностей на эту сессию?
В прошлую сессию их не было от слова совсем - скучно же так)
Предлагаю провести какой-нибудь продолжительный ивент с различными коробочками, можно даже ключами за шопчик - ввести в них модники на тип с оружки хотя бы - это не топ пуха, но побустит людей + интересно таки поточить пуху.
На сколько помню ивент был на 5 сезоне открытия рефреш и все о нем отзываются положительно.
Благодарю всех кто прочитал и услышал пожелания.
Четыре ивента со старта. Дополнительно будет Новогодний ивнт.
Будет ли время для подготовки к игре перед появлением мобов? Или сразу старт?
Попугайчик
21.12.2024, 15:53
Будет пред старт? зайти расставить панельки, подключить прем за промики, так как промики только после создания персонажа, и что-бы активировать нужно перезайти в игру.
vendettanf
21.12.2024, 17:38
спасибо за предстарт )) на прошлом сделали, в этот раз решили по дефолту.
Хотя после обт уже казалось будет все для людей
спасибо за предстарт )) на прошлом сделали, в этот раз решили по дефолту.
Хотя после обт уже казалось будет все для людей
Пустили в игру за 30 минут до времени старта. Как и в прошлый/позапрошлый раз. Что не так?
у важаемый админ а можно с делать что дб выдавали шмотку на не пу за кв за акров
у важаемый админ а можно с делать что дб выдавали шмотку на не пу за кв за акров
Выбрать невозможно. В приоритете был ПУ сет, оставили его.
Добрый день, что за обновление качает? не нашел инфу
Никаких обновлений не было.
хотелось бы узнать про данные пати как за Белато так и за Корито...можно ведь рисовать онлайн и гдже нибудь у Корито на пляже после 7лвл мобов, и у белок после 29 мобов за водопадами... Пусть на моем любимом сервере играют 100 человек, но играющих
https://ibb.co/jzF4zKF
хотелось бы узнать про данные пати как за Белато так и за Корито...можно ведь рисовать онлайн и гдже нибудь у Корито на пляже после 7лвл мобов, и у белок после 29 мобов за водопадами... Пусть на моем любимом сервере играют 100 человек, но играющих
https://ibb.co/jzF4zKF
Готовят ботов, очевидно.
Вы им эти вопросы задавайте. Или думаете что это администрация окна заводит? :laugh3:
Спецам дБ сеты, демнторам пу сеты, все чётко)
Спецам дБ сеты,
Так просили/выбирали игроки. Это не случайно.
демнторам пу сеты, все чётко)
Квестовая система не понимает вашу профессию, только класс, стрелок. Подавляющее большинство стрелков в расе => Ракетчики, поэтому, ПУ сет.
48 лвл. не пускает в соло дж 48-49 с ошибкой "ограничение по уровню". До обновы все работало.
48 лвл. не пускает в соло дж 48-49 с ошибкой "ограничение по уровню". До обновы все работало.
Судя по тому что я вижу, это со всеми данжами.
Почему, пока не понятно. Именно солоданжи. Выясняем.
UPD: Нашли, исправили.
Генераторы с пб, за очки кампаний и за шоп имеют одинаковую эффективность? Отличие только во времени владения? Судя по описаниям.
Генераторы с пб, за очки кампаний и за шоп имеют одинаковую эффективность? Отличие только во времени владения? Судя по описаниям.
Все верно. Отличается только время владения.
Уважаемая администрация! Хочу написать вам свой честный отзыв, как игрока, играющего у нас уже каждый год зимой. Прощу воспринимать это не как критику и упрек, а как мое личное видение игрового процесса. Начнем.
1. Хотел сказать об онлайне, он становится меньше из сессии к сессии, я понимаю тут много факторов, но, есть сервера, которые собирают ру комьюнити намного больше и живут они дольше. В чем я вижу тут проблему? их много. Это можно писать долго, думаю смысла нет особого.
2.Ухудшение игрового процесса, а именно: упрощение прокачки, легкость добычи ресурсов. Все это делает игру слишком быстрой и не успеваешь нормально поиграть. Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
3. Вытекает из 2го. Сейчас вот вы сделали сессию без этапов. Я не понимаю в чем был смысл как таковой. Кач идет легко, темп игры огромный. Ты только апаешь 50й лвл, нужно одеться тд и тп, начинаешь фармить, одеваться. Тем временем задроты уже 53+ апнули и бегают в 55+ эквипе. Это я к тому, что пропасть между людьми образовывается колосальная. Все пришло к тому, что нужно бесконечно качаться, чтоб апнуть 57+ и одеться, когда к этому времени уже онлайн станет пару калек и игра закончится. Когда были этапы 50-55-55+ все было лучше. Ты спокойно апал 50 лвл, одевался, фанился. Можно сделать этапы по 2 недели условно. Большая часть игроков бы апнуть успела 50й. Сейчас дизморально играть становится когда ты не мало свободного времени тратишь на игру, потеешь, но ты отстаешь от многих так, что ты для них флем. И пропасть будет расти дальше.
4. Не актуальность ЧВ и запрет бить мобов 50+. Это вообще ппц, я пришел с работы у меня есть 3 часа когда я могу условно поиграть в будний день и тут у меня запрет на кач, очень здорово конечно. Так же лут с ЧВ хуже лута с Храна, какой смысл брать чв? так же нет смысла копать, так как все ресурсы довольно легко добываются.
5. Раса белок страдает какой год, неужели нельзя придумать ничего им? каждый рефреш акры-коры, пару белок бегает, это очень грустно.
6. Мне больно смотреть как мой любимый серв становится все менее играбелен. Вы всегда говорите мол наша задача предоставить площадку, а играть или нет дело ваше. Вот только вы начали проигрывать конкурентам по всем фронтам и уже не вывозите за счет имени. Я очень надеюсь что в скором времени вы сделаете глобальное что-то и измените эту отрицательную динамику. Я всегда звал сюда друзей, кто-то шел, кто-то нет, потому что понимал что сервер идет немного не туда. Но факт есть факт, делать что-то надо глобальное или вы растеряете преданных игроков.
П,С в этой сессии ощущение что я играю на х25, но я хочу играть на х5, хочется чтобы было все немного сложнее, подольше. Вы хотите долгой чтоб жил серв, а не прошло недели и люди уже некоторые бегают в 55+ эквипе, это не нормально для х5. Тут нечему долго жить с таким подходом. Везде есть задроты, но большая часть приходит к вам поиграть после работы, а какой в этом смысл если такая разница во всем?
Основное я донес, надеюсь мой пост не удалят и мы с вами будем вести диалог и далее и улучшать сервер. Слушать игроков не надо. но прислушиваться нужно, иначе все убегут. У вас если есть коммерческая заинтересованность в проекте, логично что нужно делать больше и лучше всего и в том числе, людей, которые тут играют и поддерживают в том числе, финансово
1. Хотел сказать об онлайне, он становится меньше из сессии к сессии, я понимаю тут много факторов, но, есть сервера, которые собирают ру комьюнити намного больше и живут они дольше.
Это не совсем так, но в целом, тенденция на "не набор 1000+" определенно есть.
Про "жизнь дольше", я бы тоже поспорил, смотря что считать "жизнью".
Мы не берем в пример сервер с аукционом и выводом денег в реал, это вообще не RF-Online.
В чем я вижу тут проблему? их много. Это можно писать долго, думаю смысла нет особого.
Очень напрасно вы не хотите описать главное, это было бы интересно и важно.
Мнения игроков всегда важны, даже если они противоречивы и даже если мы с ними не согласны.
2.Ухудшение игрового процесса, а именно: упрощение прокачки, легкость добычи ресурсов. Все это делает игру слишком быстрой и не успеваешь нормально поиграть. Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
Прокачка до 45 уровня - простая и быстрая, дальше сложнее с каждым уровнем, ровно так, как это и должно быть на 65 капе.
Она не занижена и не уменьшена искусственно, она ровно такая, какая должна быть на этом апдейте.
Я не вижу смысла "тормозить" игроков на 30-45 уровне, чтобы они целенаправленно добывали какие-то предметы. Мы облегчаем добычу проходных/низкоуровневых предметов, чтобы все необходимое добывалось просто и быстро на этих уровнях.
Добыча реликтов/кримсонов/ апгрейд леонов, усложнились с последней сессии.
3. Вытекает из 2го. Сейчас вот вы сделали сессию без этапов. Я не понимаю в чем был смысл как таковой. Кач идет легко, темп игры огромный. Ты только апаешь 50й лвл, нужно одеться тд и тп, начинаешь фармить, одеваться. Тем временем задроты уже 53+ апнули и бегают в 55+ эквипе. Это я к тому, что пропасть между людьми образовывается колосальная. Все пришло к тому, что нужно бесконечно качаться, чтоб апнуть 57+ и одеться, когда к этому времени уже онлайн станет пару калек и игра закончится. Когда были этапы 50-55-55+ все было лучше. Ты спокойно апал 50 лвл, одевался, фанился. Можно сделать этапы по 2 недели условно. Большая часть игроков бы апнуть успела 50й. Сейчас дизморально играть становится когда ты не мало свободного времени тратишь на игру, потеешь, но ты отстаешь от многих так, что ты для них флем. И пропасть будет расти дальше.
Вы поймите, в mmorpg именно так: кто тратит больше времени на прокачку - имеет выше уровень/лучше экипировку. Почему должно быть иначе?
Все эти искусственные ограничения уровня, не играют большой роли.
Игроки, проводящие в игре по 20 часов в день, будут кратно превосходить вас в заточке/экипировке и на одинаковых уровнях, просто за счет часов игры.
В данном случае, остается только ограничивать всем онлайн на 3 часа в день. Другого варианта я не вижу.
4. Не актуальность ЧВ и запрет бить мобов 50+. Это вообще ппц, я пришел с работы у меня есть 3 часа когда я могу условно поиграть в будний день и тут у меня запрет на кач, очень здорово конечно. Так же лут с ЧВ хуже лута с Храна, какой смысл брать чв? так же нет смысла копать, так как все ресурсы довольно легко добываются.
Запрет атаки мобов во время ЧВ, мешает как раз тем, кто уходит вперед по уровню. Потому как начинает действовать с 51 уровня (в данный момент).
Кажется, это наоборот должно быть сдерживающим фактором.
Дроп с хранителя действительно вышел слишком хороший, очевидно, необходимо его уменьшать/упрощать.
Странно, что руда +3 не считается актуальной: ведь при избытке ресурсов, на лоу-рейте самым драгоценным и важным ресурсом должна быть именно скорость прокачки: джейды на скорость прокачки из руды +3 должны были сделать ее востребованной.
5. Раса белок страдает какой год, неужели нельзя придумать ничего им? каждый рефреш акры-коры, пару белок бегает, это очень грустно.
В данный момент, МАУ являются дешевой в ремонте и мощной боевой единицей.
Если бы гильдии кор или акретов пошли бы за беллато, игроки бы уже "выли" от МАУ.
6. Мне больно смотреть как мой любимый серв становится все менее играбелен. Вы всегда говорите мол наша задача предоставить площадку, а играть или нет дело ваше. Вот только вы начали проигрывать конкурентам по всем фронтам и уже не вывозите за счет имени. Я очень надеюсь что в скором времени вы сделаете глобальное что-то и измените эту отрицательную динамику. Я всегда звал сюда друзей, кто-то шел, кто-то нет, потому что понимал что сервер идет немного не туда. Но факт есть факт, делать что-то надо глобальное или вы растеряете преданных игроков.
П,С в этой сессии ощущение что я играю на х25, но я хочу играть на х5, хочется чтобы было все немного сложнее, подольше. Вы хотите долгой чтоб жил серв, а не прошло недели и люди уже некоторые бегают в 55+ эквипе, это не нормально для х5. Тут нечему долго жить с таким подходом. Везде есть задроты, но большая часть приходит к вам поиграть после работы, а какой в этом смысл если такая разница во всем?
В данный момент мне сложно представить, что еще можно сделать для того, чтобы игрокам было более комфортно.
Снижать рейты?
Уменьшать количество лута/ресурсов?
Усложнять прокачку на локациях?
Делать сложнее данжи?
Все это превратит сервер из х5 в х1.
При этом, разрывы в прокачке и экипировке между игроками по 3 и по 20 часов в день, будут сопоставимы. Просто игроки с оналйном 3 часа в день, даже 50 экипировку не "понюхают", не то что 55 или 60.
Основное я донес, надеюсь мой пост не удалят и мы с вами будем вести диалог и далее и улучшать сервер. Слушать игроков не надо. но прислушиваться нужно, иначе все убегут. У вас если есть коммерческая заинтересованность в проекте, логично что нужно делать больше и лучше всего и в том числе, людей, которые тут играют и поддерживают в том числе, финансово
Все это довольно сложно. Факторов много. Всем, действительно, не угодишь.
В очередной раз, учитывая весь прошлый опыт и все прошлый пожелания, сделали так, как просили игроки. Как просили те, кто играл, а не пришел на неделю.
Сервер ориентировали на них, как я уже неоднократно писал.
P.S. Хотелось бы получить комментарии других игроков, за другие расы.
В данный момент мне сложно представить, что еще можно сделать для того, чтобы игрокам было более комфортно.
Снижать рейты?
Уменьшать количество лута/ресурсов?
Усложнять прокачку на локациях?
Делать сложнее данжи?
Все это превратит сервер из х5 в х1.
При этом, разрывы в прокачке и экипировке между игроками по 3 и по 20 часов в день, будут сопоставимы. Просто игроки с оналйном 3 часа в день, даже 50 экипировку не "понюхают", не то что 55 или 60.
Да, снижать немного рейты, возможно, пересмотреть вообщем кап 65 лвл, как вариант. Есть новый сервер дефолт где 50й кап крайний и где кач не легкий, он показал себя отлично и игрокам "классика" очень даже зашла. Если сделать условно 55 лвл максимальный, снизить чуток рейты, это будет супер. Есть свой фан в тех же 45 лвлах. Когда точишься на 45 и бегаешь в нем долго а не несколько часов до 50 лвл как сейчас. В любом случае я донес что хотел и спасибо за ответы. Дождемся мнений других игроков
Да, снижать немного рейты, возможно, пересмотреть вообщем кап 65 лвл, как вариант. Есть новый сервер дефолт где 50й кап крайний и где кач не легкий, он показал себя отлично и игрокам "классика" очень даже зашла. Если сделать условно 55 лвл максимальный, снизить чуток рейты, это будет супер. Есть свой фан в тех же 45 лвлах. Когда точишься на 45 и бегаешь в нем долго а не несколько часов до 50 лвл как сейчас. В любом случае я донес что хотел и спасибо за ответы. Дождемся мнений других игроков
Вы понимаете, что при онлайне в 500 минут у одних и 5000 минут у других, "кап" уровень не имеет значения?
Как, собственно, и сложность добычи вещей.
Если кап будет на 50ом и рейты будут ниже, то вместо того чтобы отставать на 7 уровней от 57, вы при тех же условиях будете отставать на 7 уровней от 47.
Разве это не очевидно?
Нет адекватного варианта на ограничение "спидранеров". Ограничивать их "капом" - они нафармят вещей и заточат их быстрее чем другие.
Ограничивать их вещами - они значительно обойдут остальных по уровню.
Ограничивать и тем и другим - они просто не будут играть.
Какие еще варианты вы видите?
Все это довольно сложно. Факторов много. Всем, действительно, не угодишь.
В очередной раз, учитывая весь прошлый опыт и все прошлый пожелания, сделали так, как просили игроки. Как просили те, кто играл, а не пришел на неделю.
Сервер ориентировали на них, как я уже неоднократно писал.
P.S. Хотелось бы получить комментарии других игроков, за другие расы.
Вероятнее всего, если бы Вы также как и сейчас не вводили этапы, но сделали максимальный уровень 55, то было бы в разы интереснее и это привлекло бы большее кол-во игроков. Рейты немного ниже, добыча эквипа сложнее и тогда больше времени уходило бы на добычу этого эквипа + прокачку
Так иди играть на х100, где контент "живет" 2 года. Там твоих 3 часов хватит на все.
Ты плохо читал текст, раз даешь такой тупой совет, друг
Ты плохо читал текст, раз даешь такой тупой совет, друг
тупая идея - это пытаться найти баланс между спидранерами и пивом, не за что друг.
User2007
25.12.2024, 11:08
Все быстро обесценивается и становится не актуальным.
Чел, я в эту поделку Корейских студентов на коленке - с 2007 года (Асу руоф) играю.
Антон вот с 2007 не играет, но уже многое стал понимать. Так сказать, если долго смотреть как очередной АртурМутный - стартует и ничего не показывает как игрок. Потом становится как-то легче с подобными "типами" на форуме общаться.
Когда они жалуются что серв совсем плохой(с)
---------
Так вот, я вот даже не понял - что ты написал.
51+ игроков сейчас - примерно 30 человек
53+ едва - 15
Среди них - 0 игроков расы Беллато
Да, печально.
Но это проблема конкретных игроков и гильдий что туда пошли
Раньше туда часто туда ходил Егор "пока" - сейчас видимо, зашли ребята по слабее.
Но игроков то +- близко. Там нету даже х2 разницы в составах
Чтобы можно было бежать на форум - бить тревогу и требовать от Антона
- бесплатных МАУ или ещё каких поблажек
https://sun9-39.userapi.com/impg/vsRQqLCK5rtKgOV4OE8tkVhnt5s6aUUuEn6CWA/m96_lMs_3q0.jpg?size=742x872&quality=95&sign=b585b1c5057a65a5c4a7246b1035e1db&type=album
Про что твой пост конкретно?
просто 30 человек - которые чуть меньше чем остальные поспали на выходных и стали 51+ ?
У тебя 65 уровней кап - эти 51-53 , это вообще НИОЧЁМ
Тут у тебя ГА, динамика 2232 сервера
Переключай голову уже давай
Собирай Леонки, собирай 55(-5) - хп сеты чучам
Чем тут убивать Берса Беллато под Чучей - одетого в 55 тип-С сет на хп и ХП бижей 80% 6ур ?
Там у парня будет чуть ли не 36-38к хп
Это просто машина для убийства
Грех жаловаться, просто грех. Тут таких Беллато бойцов можно насобирать - что Реликты придётся точить на них, чтоб убивать этих бравых парней.
----------------------------------
- Я хочу медленнее качаться(с)
А кто тебе мешает?
Иди в 46-50дж - собирай там себе 50 тип-С эквип, 50 леонки
Иди ставь столб на Элан мобов - берег-пещеры-водопад 24/7 свободны
Вся бижутерия 5-6 уровня - твоя.
Куча 53-55 тип-Б коробок брони и оружия
Привёл своих 50 ШТУК Hellcats, и просто ЖИТЬ на Элане можно
До 20-00 вечера ( когда ЭПБ встают) - тебя вообще никто не потревожит
Целый ГОРОДОК Беллато там можно разбить Палаточный
В Чём проблема?
PS:
Повторяю
Тут 65 уровней
Куда ты всё запереживал из-за 51-53 парочки КП челов?
User2007
25.12.2024, 11:31
Вероятнее всего, если бы Вы также как и сейчас не вводили этапы, но сделали максимальный уровень 55, то было бы в разы интереснее и это привлекло бы большее кол-во игроков. Рейты немного ниже, добыча эквипа сложнее и тогда больше времени уходило бы на добычу этого эквипа + прокачку
ДруК
На официальных серверах - человек ОФИЦИАЛЬНО покупал у Инновы Коробку с модиком 5-7
Во-первых - точил себя
Во-вторых - менял эту коробку на игровую валюту, бижутерию, пушки, броню
И этот процесс ещё как-то сам себя регулировал и контролировал.
-------
На пиратке - где ЛЮБОЙ предмет из сумки можно продать за 15 рублей в 1 клик
Найди хоть 1 причину - зачем 25-35 летнему человеку ( любителю РФ онлайн)
Тратить время на заход на сервер и "попытку соревнования" с Казино челами?
Даже если тебе персонально Антон разрешит в 20 окон на боте сидеть
Это не сильно приблизит тебя к товарищу - который 50 000 рублей будет готов каждую неделю тратить на Refresh через группу Максима Митина и Торг Конфу
Когда НИЧЕГО не падает - ещё сильнее начинает сказываться разница между Богатыми и бедными.
--------
И кстати
Богатые$ - они не играют в эту игру теперь более 1-2 месяцев в принципе
Даже если лично Барсик начнёт через Аукцион прям готовыми персонажами продавать ЛОТЫ по 300-500к рублей
Это не найдёт отклика среди игроков
Те если ты НАСТАИВАЕШЬ на изменении рейтов на х1-х2
Какой смысл?
Ты не сможешь ДОиграть сервер - чтобы там были Богатые которые тебя вот в начале унижали и обгоняли
Их там не будет под конец
Даже под середину сервера там их уже не будет
"Поставьте х1!!! чтобы падало 5 глю"
И чо?
Ты будешь после завода 3 часа бить Калиан , смотреть на эти 5 глю?
Чтобы я приехал на 48 машине и тебя переехал просто?
Твоего бомже ланча в 45-47 сете говна +0 ?
Маленькие рейты - обнажают проблемы Корейской игры.
Турели, МАУ, Изиды
+0 сеты - они просто разрывают
===============================================
И пожалуйста
Переголосуйте за новых Лидеров Гильдий у себя
Ну раз эти, которые у вас сейчас
ВАМ не объясняют
Что в 2024 году, который уже почти 2025ый
Не будет никто сидеть по 6-12 месяцев в 3 дебафе или без ЭПБ
Ни отдельная раса
Ни гильдия
Превозмогать, терпеть, стараться.
Не будут уже люди.
Вы поставите им х1 - они вместо Корейской игры RvRvR
Пойдут в Тим Спик к АртуруМутному и сделают СОЮЗ
А нафига тогда мы х1 рейты требуем?
Чтобы вместо игры - у нас Засос был?
----------
А почему будет Засос?
А потому что нихрена нету эквипа на х1
ДруК
На официальных серверах - человек ОФИЦИАЛЬНО покупал у Инновы Коробку с модиком 5-7
Во-первых - точил себя
Во-вторых - менял эту коробку на игровую валюту, бижутерию, пушки, броню
И этот процесс ещё как-то сам себя регулировал и контролировал.
-------
На пиратке - где ЛЮБОЙ предмет из сумки можно продать за 15 рублей в 1 клик
Найди хоть 1 причину - зачем 25-35 летнему человеку ( любителю РФ онлайн)
Тратить время на заход на сервер и "попытку соревнования" с Казино челами?
Даже если тебе персонально Антон разрешит в 20 окон на боте сидеть
Это не сильно приблизит тебя к товарищу - который 50 000 рублей будет готов каждую неделю тратить на Refresh через группу Максима Митина и Торг Конфу
Когда НИЧЕГО не падает - ещё сильнее начинает сказываться разница между Богатыми и бедными.
--------
И кстати
Богатые$ - они не играют в эту игру теперь более 1-2 месяцев в принципе
Даже если лично Барсик начнёт через Аукцион прям готовыми персонажами продавать ЛОТЫ по 300-500к рублей
Это не найдёт отклика среди игроков
Те если ты НАСТАИВАЕШЬ на изменении рейтов на х1-х2
Какой смысл?
Ты не сможешь ДОиграть сервер - чтобы там были Богатые которые тебя вот в начале унижали и обгоняли
Их там не будет под конец
Даже под середину сервера там их уже не будет
"Поставьте х1!!! чтобы падало 5 глю"
И чо?
Ты будешь после завода 3 часа бить Калиан , смотреть на эти 5 глю?
Чтобы я приехал на 48 машине и тебя переехал просто?
Твоего бомже ланча в 45-47 сете говна +0 ?
Маленькие рейты - обнажают проблемы Корейской игры.
Турели, МАУ, Изиды
+0 сеты - они просто разрывают
===============================================
И пожалуйста
Переголосуйте за новых Лидеров Гильдий у себя
Ну раз эти, которые у вас сейчас
ВАМ не объясняют
Что в 2024 году, который уже почти 2025ый
Не будет никто сидеть по 6-12 месяцев в 3 дебафе или без ЭПБ
Ни отдельная раса
Ни гильдия
Превозмогать, терпеть, стараться.
Не будут уже люди.
Вы поставите им х1 - они вместо Корейской игры RvRvR
Пойдут в Тим Спик к АртуруМутному и сделают СОЮЗ
А нафига тогда мы х1 рейты требуем?
Чтобы вместо игры - у нас Засос был?
----------
А почему будет Засос?
А потому что нихрена нету эквипа на х1
Это все, конечно, очень интересно и занимательно, но, пожалуйста, не пиши больше ничего. Уже который пост подряд ты упоминаешь одних и тех же людей/персонажей в качестве выдуманных тобой примеров. У тебя особый интерес к этим людям?! Не навязывай его всем.
Игроки высказывают свое мнение касательно того или иного аспекта игры в специальной теме.
Ты же, не говоря о том, что пишешь как второклассник, не умея формулировать мысль и соблюдать элементарные нормы правописания, рассказываешь тут какие-то занятные истории про оф 2007 года, апдейты, модики, ланчей, мау 48 лвл и прочий понос.
Подытожу. Ты вообще, извините, кто такой? Юзер две тысячи семь. Мыслитель пвпвар? Может быть ты корейский обозреватель русских версий этой игры, которой 20 лет?
Подотрись и свали в туман со своими тухлыми ̶и̶н̶т̶е̶р̶е̶с̶н̶ы̶м̶и̶ историями и поэмами.
User2007
25.12.2024, 12:33
Это все, конечно, очень интересно и занимательно
Это да, особенно если бы ты читать умел.
Видимо сейчас уже не обучают этому "навыку" в школе.
-----
Микрочел, ты играешь на х100 в фейковой Алерт
Я не вижу Show в иерархии Refresh
А на сотке у тебя у тебя каждый день какие-то проблемы на форуме и в игре ты бегаешь соло
На х100 - который за десяток лет уже ВЫЛИЗАЛИ и настроили для игрок
Надо только скачать клиент и акк зарегать - всё там уже давно готово к PvP
ДруК, в эту игру так не играют.
И если тебе неоднократный патриарх официального евро-сша и руофа говорит что-то
Особенно про лоу-рейты
Это надо слушать
Когда Defo, с которым Антон 11 лет назад даже успел немного посотрудничать
Решил вот х1 рейты вместо х7 своего открыть
Ну и чего, мы с кп были первыми 50 и 51 на весь сервер
Там 0,015 давало за Храмовника на tc3 (бочки/фабрика)
Те весь респ бочек стоил едва 0,2% на 49 уровне
И Артуры, и Миши Хеллы...все там тогда играли
И ничерта эти рейты уже не тянули
11 лет назад
-----------------------
55 уровней, х1
Как раз то что вы тут "запросили"
И уже 11 лет назад - это не тянули игроки.
PS:
Какой у тебя уровень на Refresh сейчас? Раса?
В чём конкретно проблема?
Администратор Антон перед стартом - ВСЁ и для каждого сделал
Турели просили - сделал
МАУ - сделал
Данжи - сделал
Ивенты - сделал
Новый бинарник и плавность в игре - сделал
Единственный момент - Антон не может УГАДАТЬ, что придёт в голову очередному алкашу с х100.
Чел на Show, ты бегаешь на х100 в фейковой Алерт
Бегаешь соло
Какие тебе лоу-рейты?
Какие тебе х1 рейты?
Что ты с ними будешь делать?
Стоять у банка на х1 и просить чтобы тебя покачали?
Нет? Ничего подобного?
А где Show на рефреш х5 тогда?
В иерархии 100 нету за 3 расы, в топ 30 игроков по уровню нету
Твоё любимое PvP - тоже нету там тебя
В очках компании - нету Show
Тебе скучно в разделах х100 стало?
некому Болгарина ForMe из Вайтов выгонять
Или не справляетесь уже?
Это да, особенно если бы ты читать умел.
Видимо сейчас уже не обучают этому "навыку" в школе.
-----
Микрочел, ты играешь на х100 в фейковой Алерт
Я не вижу Show в иерархии Refresh
А на сотке у тебя у тебя каждый день какие-то проблемы на форуме и в игре ты бегаешь соло
На х100 - который за десяток лет уже ВЫЛИЗАЛИ и настроили для игрок
Надо только скачать клиент и акк зарегать - всё там уже давно готово к PvP
ДруК, в эту игру так не играют.
И если тебе неоднократный патриарх официального евро-сша и руофа говорит что-то
Особенно про лоу-рейты
Это надо слушать
Когда Defo, с которым Антон 11 лет назад даже успел немного посотрудничать
Решил вот х1 рейты вместо х7 своего открыть
Ну и чего, мы с кп были первыми 50 и 51 на весь сервер
Там 0,015 давало за Храмовника на tc3 (бочки/фабрика)
Те весь респ бочек стоил едва 0,2% на 49 уровне
И Артуры, и Миши Хеллы...все там тогда играли
И ничерта эти рейты уже не тянули
11 лет назад
-----------------------
55 уровней, х1
Как раз то что вы тут "запросили"
И уже 11 лет назад - это не тянули игроки.
PS:
Какой у тебя уровень на Refresh сейчас? Раса?
В чём конкретно проблема?
Администратор Антон перед стартом - ВСЁ и для каждого сделал
Турели просили - сделал
МАУ - сделал
Данжи - сделал
Ивенты - сделал
Новый бинарник и плавность в игре - сделал
Единственный момент - Антон не может УГАДАТЬ, что придёт в голову очередному алкашу с х100.
Чел на Show, ты бегаешь на х100 в фейковой Алерт
Бегаешь соло
Какие тебе лоу-рейты?
Какие тебе х1 рейты?
Что ты с ними будешь делать?
Стоять у банка на х1 и просить чтобы тебя покачали?
Нет? Ничего подобного?
А где Show на рефреш х5 тогда?
В иерархии 100 нету за 3 расы, в топ 30 игроков по уровню нету
Твоё любимое PvP - тоже нету там тебя
В очках компании - нету Show
Тебе скучно в разделах х100 стало?
некому Болгарина ForMe из Вайтов выгонять
Или не справляетесь уже?
На х100 у меня фуловый персонаж, сделанный с нуля. Какие рейтинги, какие иерархии ? Очки кАмпаний? Пвп? Что ты несешь вообще, чучело? Не суетись попросту.
Кто тебе сказал, что я на РеФреше играю под ником Show ?
Про ги доказать фейковость или оригинал сможешь?
А что если я в этой ги с очень давних лет с оф сервера?
Не балаболь попусту.
Давай еще раз, ты кто?
Никто. Поэтому прикройся и отвали отсюда, сво-бо-ден
User2007
25.12.2024, 12:49
Ты же, не говоря о том
Антон тебе даже ОБТ сделал в этот раз - ты заходил на него?
Ты вообще смотрел сервер?
------
Берег-пещера-водопад Элан практически 24/7 сейчас пустые
По эквипу и своим умениями - игроки едва Орков потянули и 1 респ с прямым телепортом
Это цита Элан - где копия бочек с чуть более удобным респом
И врывается такой господин х100 Show
А вы знаете, наверное было бы больше игроков - если бы сделали 55уровней и х1!
---------------
На х5 сейчас половина карт стоит пустых
Там есть мобы, там есть 4-6гр бижутерия и вкусный лут 50-53-55 вещей + РР
И на этот контент - не хватает сил у игроков
Физически достаточно 4 персонажей чтобы начать качаться на любом из этих спотом
Но чего-то со скрипом находится или не находится вовсе
Но если мы поставим х1 - тогда точно найдутся!
100%, как х100
Show - гарантирует(с)
User2007
25.12.2024, 13:06
Кто тебе сказал, что я на РеФреше играю под ником Show ?
Те микрочел с х100
который играет без доната
Но у него прям фулловый персонаж на х100
Такой фулловый - что на роликах вечно без лампы; НО бегает ВСЕХ убивает
Только вот цифры почему-то 15-5 или 25-10
Чел, тебя на х100 не хватает - какие тебе х1?
--------------------------------------------
Никаких Алертов на пиратке с х100 рейтами не было и быть не может
Тем более таких чудных
В составе которых ЧУДО
Которое делает на х100 - 5 убийств/день и снимает их на видео выкладывая на youtube
======================================
Какой смысл твоего ОБМАНА игроков?
Зачем лично ты пытаешься обмануть Антона?
Лично у тебя - явные проблемы с контентом под х100 формат
Лично тебе - х1 формат вообще не может ни зайти, ни выйти
-------------------------
С х100 на Refresh каждую сессию заходят ребята - которые фармят$
Пока курс игровой валюты и ценностей - высокий vs х100 их обычный фарм
Молча заходят, делают свои дела и возвращаются
Но чтобы какая-то гильдия с х100 - зашла на Рефреш
И возмутилась слишком высокими рейтам и захотела х1?
Где на таком можно посмотреть?
Где эти уникальные люди и уникумы?
User2007
25.12.2024, 13:16
Прямо сейчас стримит живой человек
Не фейк
айзен
Как раз Беллато - за которых тут так переживал Фрогги
----
47 уровень
127 000 далант на кармане у парня
бижутерия 2ур ( с гш которая падает)
С горем пополам проходит 47-48 БД - соло данж для прокачки
Это специально Антон сделал - чтобы люди играли
Чтобы настоящие люди - могли реально играть в эту игру в 2024ом
Ни виртуально
Ни с драйверами за рубли
Ни за миллионный донат с папиных карт кредитных
А сами, своими силами
И вот чел играет - https://www.twitch.tv/aizen_ru
Куда тут х1 ему рейты?
Чтобы у него вообще 0,00001 далант было на кармане и пустые слоты бижутерии?
======================
Пожалуйста
Что микрочелы с х100
Что скучающие* на Рефреш от высоких рейтов
-
Вы прежде чем предлагать что-либо
Вы вообще в игру зайдите для начала
400к заработал за дж и рад парень
Вот игра
Вот игроки сейчас такие
С этим надо работать и на это ориентироваться
А не на "волшебные х1 рейты"
https://sun9-63.userapi.com/impg/JGHo12-m2RhXmFrfsjVd97HVlXwOhC0P7I7B7g/7d5AfWxWR5U.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=ccf29583fabe3a3f4c7b78d0b4023211&type=album
Те микрочел с х100
который играет без доната
Но у него прям фулловый персонаж на х100
Такой фулловый - что на роликах вечно без лампы; НО бегает ВСЕХ убивает
Только вот цифры почему-то 15-5 или 25-10
Чел, тебя на х100 не хватает - какие тебе х1?
--------------------------------------------
Никаких Алертов на пиратке с х100 рейтами не было и быть не может
Тем более таких чудных
В составе которых ЧУДО
Которое делает на х100 - 5 убийств/день и снимает их на видео выкладывая на youtube
======================================
Какой смысл твоего ОБМАНА игроков?
Зачем лично ты пытаешься обмануть Антона?
Лично у тебя - явные проблемы с контентом под х100 формат
Лично тебе - х1 формат вообще не может ни зайти, ни выйти
-------------------------
С х100 на Refresh каждую сессию заходят ребята - которые фармят$
Пока курс игровой валюты и ценностей - высокий vs х100 их обычный фарм
Молча заходят, делают свои дела и возвращаются
Но чтобы какая-то гильдия с х100 - зашла на Рефреш
И возмутилась слишком высокими рейтам и захотела х1?
Где на таком можно посмотреть?
Где эти уникальные люди и уникумы?
А где я говорил, что играю без доната? Покажи! Получается, ты врун
На роликах вечно без лампы? Пересмотри. Получается, ты врун (2)
Про какие статы 5-0 ты говоришь? На мувиках? Открою секрет, там фокус на пвп, а не на статы, т.к. ролик формируется из множества моментов за определенный период времени, проведенным на том или ином классе. Получается, ты врун (3)
Кого я обманул? Покажи! Получается, ты врун (4)
Где я написал, что играл в этой ги именно на х100 или пиратке? Получается, ты врун (5)
Ты просто жалкий и тупой челибас, который выдумывает сомнительные истории, которые ничем не может подкрепить. Не высерайся, ДЕФЕНДОРРРРР. Пиши одним текстом, а не в виде поэмы или стиха.
Зайди на х100 я тебе покажу своего персонажа, абориген с рефреша
Подскажите пожалуйста, когда идет ЧВ, нельзя бить мобов. Но можно бить игроков другой расы. Так вот изида не бьет акробелок, с руки можно изида не бьет. Почему так? Мягко говоря не равно получается
vendettanf
27.12.2024, 18:01
зачем так сильно бустить данжи на кач?
Раньше эта была альтернатива кача на локации, а теперь это лучше локации так еще и валюта идет в х2 +, а должно быть наоборот.
Уберите награду ввиде валюта за данжи , там и так очки ОО падают не в малом кол-вом
vendettanf
27.12.2024, 18:04
это я молчу про 5% за данж, когда я всю ночь в соло добива апал 1 лвл теперь в дж его апают за час))))
User2007
27.12.2024, 18:30
это я молчу
ДруК
Ты сайт открывал вообще или РКН у тебя его блокирует?
Там 58 уровни уже игроки
Пять + восемь - understand?
А ты всё хочешь бедняг с завода в 49 данже с 30 Эльфами оставить навечно?
Или ты хотел поржать над ними чисто?
Чтобы они в ВК вышли - убили орка за 0,3% и их там в 1 массу чел в 55 сете отправил в ГШ?
и так очки ОО падают не в малом кол-вом
Раза так в 3 меньше чем падают на локации - при убийстве +- равных игроку по уровню мобов.
Не надо искать проблему - там где её нету.
------
У нас гш рас заполнены беднягами в 47-50 сетах +0
А ты всё ОО хочешь подрезать у пацанов, чтобы они в -1 чтоль шмоте стояли афк у банка?
Основная заточка сейчас идёт модами за ЧВ , руками мало что-то точат на +4+5 сейчас
Вот это проблема
Ты можешь купить себе в день - хоть 99 невеж
Но т3 или т4 у тебя едва 10-20 комплектов наберётся
vendettanf
27.12.2024, 21:49
ДруК
Там 58 уровни уже игроки
Чтобы они в ВК вышли - убили орка за 0,3% и их там в 1 массу чел в 55 сете отправил в ГШ?
Раза так в 3 меньше чем падают на локации - при убийстве +- равных игроку по уровню мобов.
------
А ты всё ОО хочешь подрезать у пацанов, чтобы они в -1 чтоль шмоте стояли афк у банка?
Основная заточка сейчас идёт модами за ЧВ , руками мало что-то точат на +4+5 сейчас
Вот это проблема
И что? что там 58 так эти 58 сидят сутками , а ты хочешь чтобы 1 чел тратил 24 в сутки на кач, а другой через 3 дня догонял его за 5 часов? мб сразу ввести капы на лвл для завода кто играет 3ч в день? Если не хотят чтобы задроты вырывались 48 vs 58 то вводят этапы раз этапов нет то завод пусть страдает, тем более этот же завод 58 лвл выкачивают .
А так хорошо устроились из х5 для тебя чтобы ты не особо потел на каче каждые 3 дня вводить дж на 5% , через 3 дня опять дж 55-60 введу тна 5% чтобы ты за неделю на х5 спокойно 60 апнул не напрягаясь не страдая на локах от пвп, хорошо устроился
vendettanf
27.12.2024, 21:51
ДруК
Там 58 уровни уже игроки
------
Вот это проблема
Насчет +4-5, на 4 заточить тот же шмот не составит труда, на 5 ну так это на +5 че мб за 5 талик точить на +5 ?не перепутал с пвп сервером.
Насчет т3 , в крагах все изи падает кто мешает пофармить? или мб сразу шмот пониженный +4-5 добавить в дж на опыт? ну чтоб ты не переживал за завод , а то они лвл апнут а одеть то нечего,а тут сразу и шмот и лвл
Попугайчик
27.12.2024, 22:30
% за данж много даёте, вы писали что человек играющий сутками не должен быть на равне с заводчанином играющим по 3 часа, но зачем делать имбо данжи, что-бы играющий по 3 часа был на уровне с игроком играющим сутками.
это я молчу про 5% за данж, когда я всю ночь в соло добива апал 1 лвл теперь в дж его апают за час))))
Мне сложно понять, о каком конкретно данже идет речь, но с учетом того что максимальное повышение было в 2 раза, видимо в этой «параллельной вселенной» раньше тот же данж требовал 2 часа для получения уровня.
Отсюда мне совсем не понятно, зачем было тратить целую ночь на то, что занимало 2 часа в данже.
За данж 5%. Уровень за час. Данж на три этажа и 100+ монстров за 3 минуты. Вероятно, здесь большое преувеличение. Как обычно.
Увеличение опыта в данжах абсолютно никак не отразится и не может отразится на персонажах 53+.
Разницы в прокачке для них нет абсолютно никакой.
Более того, мне совершенно не понятны аналогии с прокачкой до 60 уровня. Если кто-то в состоянии прокачать персонажа в данжах до 60 быстрее, чем на локациях, ему медаль нужно распечатать, за упорство.
Не знаю. Я выкачал 53 и купил посох 53(55)+4 и в тот день был довольно не-плох. На след день вышла обнова и ивент. что обесценило мой уровень и посох. Круто)
iMonGooSe
28.12.2024, 18:14
Не знаю. Я выкачал 53 и купил посох 53(55)+4 и в тот день был довольно не-плох. На след день вышла обнова и ивент. что обесценило мой уровень и посох. Круто)
Чем? Что теперь пинать нубов не в 47 сете, а в 50?
С 50 до 51 все так же прилично качаться. Ну и 51 лвл даст много только для МАУ, а не для пехоты.
vendettanf
28.12.2024, 19:03
Предлагаю убрать фг, прошлый век очень мешает
vendettanf
28.12.2024, 19:06
Мне сложно понять, о каком конкретно данже идет речь, но с учетом того что максимальное повышение было в 2 раза, видимо в этой «параллельной вселенной» раньше тот же данж требовал 2 часа для получения уровня.
Отсюда мне совсем не понятно, зачем было тратить целую ночь на то, что занимало 2 часа в данже.
За данж 5%. Уровень за час. Данж на три этажа и 100+ монстров за 3 минуты. Вероятно, здесь большое преувеличение. Как обычно.
Увеличение опыта в данжах абсолютно никак не отразится и не может отразится на персонажах 53+.
Разницы в прокачке для них нет абсолютно никакой.
Более того, мне совершенно не понятны аналогии с прокачкой до 60 уровня. Если кто-то в состоянии прокачать персонажа в данжах до 60 быстрее, чем на локациях, ему медаль нужно распечатать, за упорство.
я про данжи 50-51где капа 5% , данж на 5-7 минут там , на топ респах нигде 5% за респ не идет на 51, ток на топ респах максимум 1 получается нормально и постоянно драться.
я про данжи 50-51где капа 5% , данж на 5-7 минут там , на топ респах нигде 5% за респ не идет на 51, ток на топ респах максимум 1 получается нормально и постоянно драться.
Сможете продемонстрировать за 5 или хотя бы за 7 минут? Если ваншотить каждого монстра - 7.5 минут беготни минимум, но не 5 и не 7
Попугайчик
29.12.2024, 00:40
Сможете продемонстрировать за 5 или хотя бы за 7 минут? Если ваншотить каждого монстра - 7.5 минут беготни минимум, но не 5 и не 7
7 минут и 7.5 минут, разница ведь такая большая...:mosking:
Ну так это если ты можешь ванштотить мобов, обычная сумка с лопатой +4 и 51 Изидой на каждого моба всаживает 3 скила, прохождение 11-12 минут, 4 часа на лвл, при этом шлангом на кошках в гч 50% в час на 50м
vendettanf
29.12.2024, 09:58
Ну так это если ты можешь ванштотить мобов, обычная сумка с лопатой +4 и 51 Изидой на каждого моба всаживает 3 скила, прохождение 11-12 минут, 4 часа на лвл, при этом шлангом на кошках в гч 50% в час на 50м
50% в час на кошках?) ты их не перепутал с кошками зи на 51?)
50% в час на кошках?) ты их не перепутал с кошками зи на 51?)
Нет не перепутал, кошки в гч на 50м уровне 50% в час, без ящеров. Респ даже не на кладбище, а в лесу тьмы, ну водил двое единственное
User2007
30.12.2024, 11:21
@admin
а старый патч слетел чтоль? чего-то нефига не 100 мобов в 41-45 дж
да и HP у пб тоже жёсткие
https://sun9-31.userapi.com/impg/b14LOJWYk75j4sX8s0FMHz_eowthwM5UCI4ePA/XK42wjMBYTk.jpg?size=392x136&quality=96&sign=da391d5459d75beb04fdc5c25018750d&type=album
vendettanf
30.12.2024, 12:52
Ввести точечные(не массовый патроны на огник) также добавить в обычный магазин за валюту на пу
iMonGooSe
30.12.2024, 16:49
Почему невозможно использовать допинг на увеличение дропа за платину?
@admin
а старый патч слетел чтоль? чего-то нефига не 100 мобов в 41-45 дж
да и HP у пб тоже жёсткие
Исправлено.
Почему невозможно использовать допинг на увеличение дропа за платину?
Исправлено.
От куда платина берется? Сколько слил подарков, квесты прошел ее как было 0 в сумке так и есть.
vendettanf
31.12.2024, 04:01
насколько тех работы то не написали
iMonGooSe
31.12.2024, 04:03
От куда платина берется? Сколько слил подарков, квесты прошел ее как было 0 в сумке так и есть.
Шанс на выпадения мал. Я выбил ток с ПБ в ГШ, с подарков не падало.
Описание ивента - ссылка (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1572127#post1572127)
насколько тех работы то не написали
Перезагрузка. Закончили.
Описание ивента - ссылка (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1572127#post1572127)
платины на сервере нет
платины на сервере нет
Из Ивентовых ПитБоссов и подарков на локациях.
Шанс в подарках подняли до 100%. Теперь выпадает с каждого.
Попугайчик
01.01.2025, 21:55
х5
По ощущениям х1000
https://i.ibb.co/DRWGQZ6/image.png (https://imgbb.com/)
Попугайчик
01.01.2025, 22:11
ремон мявы 600к? если хп больше 20% ?
vendettanf
01.01.2025, 22:13
подскажите какой должен быть у меня эквип на 57 лвл , чтобы убивать 55 тачку?
51 тачки ремонт лоу хп 600к , это убить 4 моба , а чтобы снять 80% хп я в 4 лвл цит овбесе леон 55 +4 дают 2 скилла( кототрых всего 2) и тычек 10 , боюсь представить что взрыв стоит лямов 5, так как 51 тачки даже не вылазят, на сервере нет просто играющих нормальных машин которые бы уже 57 апнули и уничтожали сервер.
чел за 500кк 55 лвл будет убивать 57 ланча в цит вамп обвесе шмоте +3 и леон +4 ? это разве нормально или я чтобы убить тачку за 500кк должен вточить сет на 4-5? и Даже если я его убью он потратит 1кк на ремонт , это убить 5-7 мобов инферналов
vendettanf
01.01.2025, 22:20
просто пончик на инфернах уже 3й раз подрят приходит и взрывается как же ему пох, требую поднять стоимость ремонта хотя бы на 30%
Как будто с нг евентом ценность цит бижи улетела вниз. 100+ ои с коробки все же многовато. В то же время кубы 5й день евента встречаются крайне редко. Возможно стоит уменьшить награду и увеличить кол-во кубов на локации
подскажите какой должен быть у меня эквип на 57 лвл , чтобы убивать 55 тачку?
51 тачки ремонт лоу хп 600к , это убить 4 моба , а чтобы снять 80% хп я в 4 лвл цит овбесе леон 55 +4 дают 2 скилла( кототрых всего 2) и тычек 10 , боюсь представить что взрыв стоит лямов 5, так как 51 тачки даже не вылазят, на сервере нет просто играющих нормальных машин которые бы уже 57 апнули и уничтожали сервер.
чел за 500кк 55 лвл будет убивать 57 ланча в цит вамп обвесе шмоте +3 и леон +4 ? это разве нормально или я чтобы убить тачку за 500кк должен вточить сет на 4-5? и Даже если я его убью он потратит 1кк на ремонт , это убить 5-7 мобов инферналов
с тачками поддерживаю
кол-во машинок говорит само за себя
баланс понятное дело уже трогать никто не будет
но ремонт 600к это смех
стек 55 мин стоит 25кк, сделайте аналогично
vendettanf
02.01.2025, 01:07
53 мява убивает 57 ланча с леон +4 и вамп 25% это точно так должно работать?
vendettanf
02.01.2025, 01:37
пересмотрите урон мяв, нужно понижать и повышать урон мага и дб бб, нужно делать боевые классы актуальными а не саппорты класс за кк превращать в убийцу а действительно боевые классы мусор не актуальный.
User2007
02.01.2025, 01:51
53 мява убивает 57 ланча с леон +4 и вамп 25% это точно так должно работать?
Voin, ты можешь хоть 1 видео снять и сюда выложить?
Или нам угадывать во что ты одет? +0 там броня или ЦЕЛЫХ +2?
Просто судя по Вуки и его приключениям на Элане
Когда патр акров решил "без изгоев" пофармить ЭПБ
Так вот Вуки и компания в пару растяжек складывались
Туда просто залетало по 7-10к
Те шмотки вы свои не точите, от слова - совсем...
--------------
Я когда на ОБТ заходил в последний день
купил у обт нпс мутанты и туманок 1 грейда
мне 15ур мобы стали чуть ли не в -1-1-1 бить
А это белый урон - абсолютно так же бьёт МАУ-турели-Анимусы
Просто купи с аука за 180-250кк мутантов-туманок бижи
и вточи свой 57 сет интовый+4
выпей доп 40% дефа
что - даже после такого тебе 10к прилетает от 55 тачек?
Не верится что-то....
Попугайчик
02.01.2025, 02:38
в 60 сет пу 18к дефа, две мявы 51 разбирают и не чувствуют, в два голика, предлагаю если мява взрывается сразу минус ключ, а то не плохо устроились мявки, убивают всех, на взрывы всё равно, с таким фармом починка их стоит от слова совсем ничего, либо сразу взрыв минус 100кк
vendettanf
02.01.2025, 04:08
--------------
выпей доп 40% дефа
Не верится что-то....
Ты себя слышишь? Я должен то я должен это чтобы убить говно за 150-500кк?
а что мне делать против 57 тачки? застринитить 63 сет на хп и вточить на 4-5? а где урон мне по мяве взять или разбирать 1 мяву до закрытия сервера? чтобы на лоу хп он отбежал вылез и нажал тп в гш за 1кк починился и пришел опять забирать мое время? А если он не один а сразу 2 тачки ? Не делай из Саппорт класса дд класс, их стадия это убить пустые сеты без вампа, но если у меня большой урон и вамп % я должен просто вампиться от тачки а не бить в крит сете с леон и цит обвесе по 4к в тачку .
По твоему ради того чтобы уничтожить тачку за 500кк я должен вложить 15ккк это равноценно? а если их будет 2 и таких перса как я 2 один хрен победят тачки либо с луков дрочить их до закрытия сервера
vendettanf
02.01.2025, 04:12
--------------
выпей доп 40% дефа
Не верится что-то....
Просто везет что люди не понимают что их дд классы мусор не играбельный и не играют за тачки, были бы они все кп из 6 тачек маг и танк то в зи ниодного акра/коры не было , проще выкачать тачку безопасно купить ее за кк не восстанавливая постоянно сгоревший леон не точить шмот не апать бижу, и убить весь сервер , проигрывая только танку в шмоте _+4 и цит обвесе , и то который будет разбирать ее сто лет
vendettanf
02.01.2025, 04:21
Должно быть что если в персонажей вложили одинакого они дерутся на равных, а не так что я должен вложить в 100 раз больше и драться на равных с тачкой . Нерф тачек буст дд классы чтобы они тоже вкладывались и дрались на равных( но не перебафать)
Это так не работает и работать не будет. Баланс не будет изменяться из-за того, что акретов вдруг начали убивать МАУ.
Используйте допинги/предметы заточенные на покровы/бижутерию на защиту.
Вам достаточно один раз заточить предметы, пусть однократно это будет дороже, но затем не требуется ничего, кроме банок.
МАУ систематически требует расовую валюту, в большом количестве.
На длинной дистанции, содержать МАУ сложнее, чем одеть любой боевой класс.
Более того, МАУ способны на что-то ровно до того момента, пока игроки не должным образом не одеты и не заточены.
Если убивают МАУ, ищите проблему в своих предметах, а не в балансе.
vendettanf
02.01.2025, 04:48
Это так не работает и работать не будет. Баланс не будет изменяться из-за того, что акретов вдруг начали убивать МАУ.
Вам достаточно один раз заточить предметы, пусть однократно это будет дороже, но затем не требуется ничего, кроме банок.
Более того, МАУ способны на что-то ровно до того момента, пока игроки не должным образом не одеты и не заточены.
Они настолько требуют систематически валюту что чел 3 раза подрят не вылазит с тачки и взрывается. Если не хотите трогать баланс сделайте им ремонт дороже и самую тачку дороже , на 51 фармится 2.5кк с респа инферналов респ 1 минуту, ремонт 600к , взрыв мне сказали 51 тачки около 3х кк незнаю правда или нет, получается тачка свой взрыв окупает за 1 минуту, и своего уровня туда никогда не пустит.
Мау способны до того момента пока у всех едд и шмот +5 не будет? У белок который вайп нет играющих классов кроме мявы , нужно не им делать ремонт дешевле из-за того что их там на чв взрывали, а делать дд классы более актуальные чтобы они тоже 1 раз оделись и тратились ток на банки
vendettanf
02.01.2025, 04:50
мява это баллиста на пита и афк чип хран, и голик в пвп ( саппорт класс)
пехота и маги это уже боевые единицы которые должны убивать
сколько стоит ремонт 55 машинки?
User2007
02.01.2025, 11:27
сколько стоит ремонт 55 машинки?
Какая разница сколько он стоит?
Там человек сверху - мандаринок перебрал уже.
-
Подозреваю, что на 100рублей - можно будет пару часов ремонтироваться при ЛЮБОМ курсе кк и стоимости обслуживания у нпс мау)
А за пару часов, обладатели +0 57 и 60ых сетов - раз 10 прибегут на форум
Profit...
Я должен
5 грейд циты - это почти 150% дефа
допинг - 40% дефа
осадный баф - 30% дефа
осадка - 40% дефа , 20% хп( ты наверное такую и не покупал ни разу; даже не в курсе что она СУЩЕСТВУЕТ)
260% дефа
Это не бог, это не Депутат$
Это практически любой 55+ игрок может и должен иметь тут
-----------
А ещё можно сет брони хотя бы +4 сделать
т4 - 3-4кк уже стоит у акров
т5 - 20кк
Ты хоть что-то сделал из этого?
Где видео или скрин твоей экипировки - якобы ГОТОВОЙ к игре против MAU ?
Или твои тапки на грацию точёные и балки+хищи + леон на минус деф - это типа ты готов к мау?
freezes1337
02.01.2025, 19:44
Хотелось бы узнать а как и где людям фармить 53+ лвл, если все фарм мобы урезали в хлам
User2007
02.01.2025, 19:57
Хотелось бы узнать а как и где людям фармить 53+ лвл, если все фарм мобы урезали в хлам
Ну фарм 53-55+ предполагается что Лаба
Но там кроме турщиком никто не стоит сейчас)
у меня вопрос , а не многа за 55 мины 25кк за стек ????
я понимаю ещё 5-7кк ну не как 25кк за стек
Вы там между собой определитесь: много расовой валюты или мало.
А то одни фармят "25кк за 2 минуты", а у других "фарм мобы урезали в хлам".
у меня вопрос , а не многа за 55 мины 25кк за стек ????
Вы были на ОБТ, могли проверить все цены до запуска сервера, чтобы потом не удивляться.
Более того, гайд по минам (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1564380#post1564380) был доступен ДО запуска ОБТ, включая цены на мины.
Попугайчик
03.01.2025, 08:10
добавить патроны соло на огонь в шоп
vendettanf
03.01.2025, 10:32
Какая разница сколько он стоит?
Там человек сверху - мандаринок перебрал уже.
-
Подозреваю, что на 100рублей - можно будет пару часов ремонтироваться при ЛЮБОМ курсе кк и стоимости обслуживания у нпс мау)
А за пару часов, обладатели +0 57 и 60ых сетов - раз 10 прибегут на форум
Profit...
5 грейд циты - это почти 150% дефа
допинг - 40% дефа
осадный баф - 30% дефа
осадка - 40% дефа , 20% хп( ты наверное такую и не покупал ни разу; даже не в курсе что она СУЩЕСТВУЕТ)
260% дефа
Это не бог, это не Депутат$
Это практически любой 55+ игрок может и должен иметь тут
-----------
А ещё можно сет брони хотя бы +4 сделать
т4 - 3-4кк уже стоит у акров
т5 - 20кк
Ты хоть что-то сделал из этого?
Где видео или скрин твоей экипировки - якобы ГОТОВОЙ к игре против MAU ?
Или твои тапки на грацию точёные и балки+хищи + леон на минус деф - это типа ты готов к мау?
Ты от всех чето требуешь , мб пора тебе показать свой эквип? а То у тебя все должны что-то иметь для игры, но подозреваю что у тебя у самого нихуя нет, либо ты просто тачка и дефаешь свой обосранный класс. Только купить 4 бижи 1 гр уже стоит как твоя тачка 55 еще вточить уже на ремонт на месяц , и это только бижа, шмот ну в инте +4 сам бегай без дамага , прибегать мяву ломать которая может тут же вылезть и терять 0 кк не думал? а если она убивает типа который в х100раз дороже нее то пусть найдет в свое кармане кк на ремонт
Ты от всех чето требуешь , мб пора тебе показать свой эквип? а То у тебя все должны что-то иметь для игры, но подозреваю что у тебя у самого нихуя нет, либо ты просто тачка и дефаешь свой обосранный класс. Только купить 4 бижи 1 гр уже стоит как твоя тачка 55 еще вточить уже на ремонт на месяц , и это только бижа, шмот ну в инте +4 сам бегай без дамага , прибегать мяву ломать которая может тут же вылезть и терять 0 кк не думал? а если она убивает типа который в х100раз дороже нее то пусть найдет в свое кармане кк на ремонт
Вот слизней кашмарит
https://rf-onlinegame.ucoz.net/_si/0/14938360.jpg
User2007
03.01.2025, 12:20
Ты от всех чето требуешь
Чел
Тебе 2 дня назад попросили выложить видео или картинки твоего персонажа
Что ТОЧНО одето и чего это такое у тебя.
Чтобы дальнейший разговор ХОТЯ БЫ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ ИМЕЛ
--
Вместо этого, от тебя идут сообщения про "игровую валюту"
И какой-то бред вида - вот у меня ЛЕОН ПУ и я ланч
Леон ПУ - это 100% не то оружие которое хорошо против MAU
мот ну в инте +4 сам бегай без дамага
Те даже такой экипировки у тебя сейчас нету на персонаже?
Ну и смысл про Баланс тогда тут на форум приходить общаться?
Мутанты и туманки я так понимаю ты принципиально покупать и не собирался
PS:
Админ для вас сделал наконец-то - настройки сервера и модули, которые позволяют подбирать экипировку под определённые классы
А не бегать в 1 сете на уворот или хп - как все раньше бегали
Что же вы такие упрямые...
Вместо 57(60)+4 огника на вамп тип-С - я буду бегать с 55 леонкой на минус защиту
vs MAU
Мне так нравится(с)
vendettanf
03.01.2025, 16:18
Чел
Тебе 2 дня назад попросили выложить видео или картинки твоего персонажа
Что ТОЧНО одето и чего это такое у тебя.
Чтобы дальнейший разговор ХОТЯ БЫ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ ИМЕЛ
--
Вместо этого, от тебя идут сообщения про "игровую валюту"
И какой-то бред вида - вот у меня ЛЕОН ПУ и я ланч
Леон ПУ - это 100% не то оружие которое хорошо против MAU
Те даже такой экипировки у тебя сейчас нету на персонаже?
Ну и смысл про Баланс тогда тут на форум приходить общаться?
Мутанты и туманки я так понимаю ты принципиально покупать и не собирался
PS:
Админ для вас сделал наконец-то - настройки сервера и модули, которые позволяют подбирать экипировку под определённые классы
А не бегать в 1 сете на уворот или хп - как все раньше бегали
Что же вы такие упрямые...
Вместо 57(60)+4 огника на вамп тип-С - я буду бегать с 55 леонкой на минус защиту
vs MAU
Мне так нравится(с)
Да боже мне покуй, что просишь именно ты неужели ты не понимаешь? Попросит адм я все предоставлю а челу который ток на форуме чет выписывает и просит править данжи 41-45 мне не интересно что-то скидывать, я даже твой высер читать не буду, последний раз тебе отвечаю теперь игнор
iMonGooSe
03.01.2025, 18:16
Анакаде, 33 32 подарок ресается в текстурах.
Попугайчик
04.01.2025, 03:05
сделать осадки в коробках
Админ , я вот хотел спрость какой шанс выпадения печатей с цветной руды ??? я уже бельше 20 сумак почистил и не одна печать не выпала !!!!
Попугайчик
05.01.2025, 00:02
взрыв 55 тачки стоит 7кк ? это 2.5 респа инферналов в вк, это 2 минуты 30 секунд фарма, что-бы отбить "взрыв" 55 тачки.
Анакаде, 33 32 подарок ресается в текстурах.
Есть разброс респавна. Если какой-то подарок попал в текстуру, игнорируйте.
взрыв 55 тачки стоит 7кк ? это 2.5 респа инферналов в вк, это 2 минуты 30 секунд фарма, что-бы отбить "взрыв" 55 тачки.
У вас в гайде прямо указано, сколько стоит ремонт.
Гайд опубликован до запуска сервера.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1541578#post1541578
Попугайчик
05.01.2025, 06:19
Есть разброс респавна. Если какой-то подарок попал в текстуру, игнорируйте.
У вас в гайде прямо указано, сколько стоит ремонт.
Гайд опубликован до запуска сервера.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1541578#post1541578
Скиталец (Доступен с 57 уровня)
Стоимость РЕМОНТА полностью уничтоженного максимально улучшенного Скитальца равна: 26.038.800 Единиц Расовой Валюты
до 57 тачки:
Стоимость РЕМОНТА полностью уничтоженной максимально улучшенной Баллисты равна: 7.313.800 Единиц Расовой Валюты
Либо я не так понимаю.
vendettanf
05.01.2025, 14:24
Скиталец (Доступен с 57 уровня)
Стоимость РЕМОНТА полностью уничтоженного максимально улучшенного Скитальца равна: 26.038.800 Единиц Расовой Валюты
до 57 тачки:
Стоимость РЕМОНТА полностью уничтоженной максимально улучшенной Баллисты равна: 7.313.800 Единиц Расовой Валюты
Либо я не так понимаю.
да 7кк взрыв, а ремонт навер 1кк лоу хп, ну на дистанции они потратят больше ток хз на какой дистанции если акро корам постоянно нужно менять эквип и перетачивать, в лейте когда все будут 65, то там тачек уже и не будет давно ливнут а до своего лива за 2к персонажа будут убивать персов за 20+, очень повезло что на сервере мало белок а не зашли какие-то задроты только за тачек и не закрыли все локации ими( сервер это позволяет)
В 60 эквипе и переточенной цит биже мы еще как-то справляемся с 55 тачками , а вот с 57 уже хз
vendettanf
05.01.2025, 21:28
добавить очки ги при покупке печатей за ОО
добавить очки ги при покупке печатей за ОО
Это надо было на обт просить, а не сейчас, за печати никогда не начислялось и посреди сессии вводить не оч
vendettanf
06.01.2025, 06:26
Это надо было на обт просить, а не сейчас, за печати никогда не начислялось и посреди сессии вводить не оч
а я что могу за все знать заранее? Или ты считаешь нормально вкидывать 1кк ОО + каждый раз на заточку и не получать ничего, а за мусор и леон коробки и т.д получать очки :? Я же не прошу начислить очки за коробки которые уже когда-то купили, а ввести сейчас за коробки которые купят
В этом и проблема, что люди купившие до введения не получили очки, а ты сейчас получишь. Если и вводить то только после выплат и полного обнуления очков гильдий. Начисление очков описано в гайде заранее
vendettanf
06.01.2025, 06:43
В этом и проблема, что люди купившие до введения не получили очки, а ты сейчас получишь. Если и вводить то только после выплат и полного обнуления очков гильдий. Начисление очков описано в гайде заранее
Так может тогда пора ввести что выплату могут забрать только гильдии в которых как минимум 8 живых мемберов? Условия как для получения бафа Ги , но чет их не соблюдают ...
Так может тогда пора ввести что выплату могут забрать только гильдии в которых как минимум 8 живых мемберов? Условия как для получения бафа Ги , но чет их не соблюдают ...
Предложите на следующую сессию, может быть актуально. Как оценивать живость мемберов будете? Сразу критерии обозначить просто, а то сервер без ограничения по количеству окон знаете ли.
Предложение
УБРАТЬ модики с ивентов особенно с заточкой на 6-7
Ибо сейчас на серве есть 2 60+7 пушки и они лучше 60+5 рела что является неправильным ибо инт и рел имеют разную ценность в плане добычи и шанса заточки,модиком все же выше шанс заточить ИНТ на +7 чем РУКАМИ РЕЛ на +6 или хотя бы на +5
И плюс модик и инту можно добыть бесплатно с мобов или ивент кв, на рел все же придется тратить шоп либоо кк в очень больших количествах
Предложение
УБРАТЬ модики с ивентов особенно с заточкой на 6-7
Ибо сейчас на серве есть 2 60+7 пушки и они лучше 60+5 рела что является неправильным ибо инт и рел имеют разную ценность в плане добычи и шанса заточки,модиком все же выше шанс заточить ИНТ на +7 чем РУКАМИ РЕЛ на +6 или хотя бы на +5
И плюс модик и инту можно добыть бесплатно с мобов или ивент кв, на рел все же придется тратить шоп либоо кк в очень больших количествах
А что делать с уже заточенными предметами? Предлагаете лишить шанса других игроков сделать равное уже имеющимся на сервере оружиям?
С подарков перестали падать баджи, или если регнулся в лотерее то они больше не падают?
vendettanf
06.01.2025, 23:20
А что делать с уже заточенными предметами? Предлагаете лишить шанса других игроков сделать равное уже имеющимся на сервере оружиям?
Да как делали уже 100 раз, на 1м вайпе на стригоях фармили по 600кк в час , и фармили там долго а потом просто взяли и убрали этот фарм и альтернативный стал 150-200кк в час и ничего администрация сказал валюта выветрится и будет нормально.
Да как делали уже 100 раз, на 1м вайпе на стригоях фармили по 600кк в час , и фармили там долго а потом просто взяли и убрали этот фарм и альтернативный стал 150-200кк в час и ничего администрация сказал валюта выветрится и будет нормально.
Валюта не равна экипировке
Кроме этого здесь прекрасно и рел, и леон, и кримса точится руками на 6, рел и кримсу точил сам на прошлой сессии, какая у вас проблема с модификаторами?
Хм... раньше можно было брать больше 2 компаний что было удобно фармить очки
и речь о том что рел с 0 поднять и вточить обойдется дороже и дольше чем даже инту доточить с 6 на 7 руками,на том же х100 заточка на 7 закрыта потому что этому есть причина.
на прошлых фрешах ну да под конец 1-2 рела было на 6 там 3-4 на 5 опять же под конец когда люди нафармили ресов на это начиная с 5-6 компаний проходили разом заканчивая кр вост,
и главный вопрос у инт+7 дмг выше чем у рела +5,по логике только рел +6 будет равен либо чуть сильнее,а уже рел +7 выше по дмг,инту можно выбить хоть 5 сумок и сидеть точить пока все не поломаешь... т4-т5 выбить в крагах не проблема это будет долго муторно -да, а 5 сумок релов сделать по сути не реально чтообы так же сидеть и точить пока все не перепалишь
главный вопрос в этом по сути,либо режте дмг инте +7 либо поднимайте дмг релам они и так дорогие очень
Сообщение выше больше был совет на следующий рефреш
Попугайчик
07.01.2025, 23:06
и речь о том что рел с 0 поднять и вточить обойдется дороже и дольше чем даже инту доточить с 6 на 7 руками,на том же х100 заточка на 7 закрыта потому что этому есть причина.
на прошлых фрешах ну да под конец 1-2 рела было на 6 там 3-4 на 5 опять же под конец когда люди нафармили ресов на это начиная с 5-6 компаний проходили разом заканчивая кр вост,
и главный вопрос у инт+7 дмг выше чем у рела +5,по логике только рел +6 будет равен либо чуть сильнее,а уже рел +7 выше по дмг,инту можно выбить хоть 5 сумок и сидеть точить пока все не поломаешь... т4-т5 выбить в крагах не проблема это будет долго муторно -да, а 5 сумок релов сделать по сути не реально чтообы так же сидеть и точить пока все не перепалишь
главный вопрос в этом по сути,либо режте дмг инте +7 либо поднимайте дмг релам они и так дорогие очень
Сообщение выше больше был совет на следующий рефреш
веник ака венатус, с 60 инт +7 огника убивает в 2 скила 65 сет, этой пушки хватит до конца сессии ему. Всего то надо было убить подарок и залутать мод 3-7 инт с подарка в домашней локи.
Попугайчик
08.01.2025, 00:38
Валюта не равна экипировке
Кроме этого здесь прекрасно и рел, и леон, и кримса точится руками на 6, рел и кримсу точил сам на прошлой сессии, какая у вас проблема с модификаторами?
Ты через пол года точил ручками пушки на 6? с сумкой кристалов? тогда да, мб поверю что на 6 что-то зашло, сейчас ты с какой пушкой бегаешь? а ну, напиши, с +6 наверное тоже? наверное тоже ручками? а не модиком? точил...)
Мы закрыли эту возможность.
Сейчас максимум одновременно две кампании. Одна за расовую валюту, одна за CashShop.
Мы изучим статистику и внесем необходимые изменения.
Всего то надо было убить подарок и залутать мод 3-7 инт с подарка в домашней локи.
Действительно, какая мелочь. Получить модификатор, с шансом выпадения менее процента и заточить им на +7.
Вы много оружия уже на +7 с такими модами заточили?
Попугайчик
08.01.2025, 06:48
Несколько таких "бесплатных" оружий будут очень ощутимыми.
Действительно, какая мелочь. Получить модификатор, с шансом выпадения менее процента и заточить им на +7.
Вы много оружия уже на +7 с такими модами заточили?[/QUOTE]
За сутки можно этих коробок набить хорошее количество особенно если бегать 2-3 перса и это бесплатно
А чтобы противопоставить этой инте попробуйте заточить рел на 6) а вот это совершенно не бесплатно )
в моем представление все же то что достается с большими тратами как валюты так и шопа должно быть как бы чуть лучше чем то что достается по сути бесплатно
vendettanf
08.01.2025, 08:56
в моем представление все же то что достается с большими тратами как валюты так и шопа должно быть как бы чуть лучше чем то что достается по сути бесплатно
ну или как минимум не добавлять в заставы сетку этер и т.д коробки аналог гч , условно в заставе сетке по 25 очков этер 50 вк 75 гч лаба 100 , было бы куда лучше
Ты через пол года точил ручками пушки на 6? с сумкой кристалов? тогда да, мб поверю что на 6 что-то зашло, сейчас ты с какой пушкой бегаешь? а ну, напиши, с +6 наверное тоже? наверное тоже ручками? а не модиком? точил...)
Мне спешить некуда, кристаллов уже лежит достаточно спустя полторы недели, кампании крабить на праздниках желания нет особо
веник ака венатус, с 60 инт +7 огника убивает в 2 скила 65 сет, этой пушки хватит до конца сессии ему. Всего то надо было убить подарок и залутать мод 3-7 инт с подарка в домашней локи.
Посмотрите сколько у меня очков ивентов, посчитайте сколько подарков я положил, таких модиков я не видел, шансы выпадения вместе с шансами заточить на 7 минимальные
Попугайчик
09.01.2025, 00:52
Посмотрите сколько у меня очков ивентов, посчитайте сколько подарков я положил, таких модиков я не видел, шансы выпадения вместе с шансами заточить на 7 минимальные
Я знаю про 2 пушки на +7, наверное ещё про одну мб не знаю. Так вот 3 таких бесплатных пушки, а будет их больше так как не конец ивента ещё, будут очень ощутимыми, и тебя будут убивать чуть ли не до конца сессии. То что ты отложил что-то там, не о чём не говорит, по факту у тебя вообще не пушки, не лвл, ничего. Ты отдыхаешь от Rf Online, тебе особо никакого дела нет, тебя никто не убивает, а мы играем, прикинь? и нас убивают вот такими вот "бесплатными" пушками.
0пять эт0т нытик тут разв0нялся, иди на суа в пк убивай малышей *clown*
Админ,есть предложение добавить в копку +1 руду и сделать с нее особо ценный дроп,например джейды на уровень,джейды на опыт,т5,т6,баджи,кристалл восстановления Такое решение поможет актуализировать чв и копку в целом+ добавит экшена на деф храна
Я знаю про 2 пушки на +7, наверное ещё про одну мб не знаю. Так вот 3 таких бесплатных пушки, а будет их больше так как не конец ивента ещё, будут очень ощутимыми, и тебя будут убивать чуть ли не до конца сессии. То что ты отложил что-то там, не о чём не говорит, по факту у тебя вообще не пушки, не лвл, ничего. Ты отдыхаешь от Rf Online, тебе особо никакого дела нет, тебя никто не убивает, а мы играем, прикинь? и нас убивают вот такими вот "бесплатными" пушками.
Я играю прямо сейчас, то что я не в топе по лвл, значит лишь то что я не занимаюсь гонкой за лвлом, один хрен все рано или поздно докачаются. Ну убивают бесплатными пушками, и что, в еженедельную лотерею каждую неделю раздают бесплатный реликт, иными словами бесплатную пушку, их потом точат и тоже убивают. А еще раздают бесплатные кристаллы для заточки этой бесплатной пушки, тоже делать ничего не надо, сходил на пб полутал мусора и баджей, делов то. Надо отменить считаю.
У меня 57+5 посох сейчас, заточен модиком 2-5 бесплатным с квеста, но я бы и руками прекрасно заточил и мне бы хватило.
Венатус не особо много успевает на чв убить т.к. сносится зергом.
Вообще такое ощущение что вся проблема в том, что кому то что-то досталось бесплатно, давайте различать, это не бесплатно, а на Новый год. 3 пушки на сервере не вредят балансу, особенно с учетом того что они не в одной расе.
Попугайчик
09.01.2025, 04:51
Я играю прямо сейчас, то что я не в топе по лвл, значит лишь то что я не занимаюсь гонкой за лвлом, один хрен все рано или поздно докачаются. Ну убивают бесплатными пушками, и что, в еженедельную лотерею каждую неделю раздают бесплатный реликт, иными словами бесплатную пушку, их потом точат и тоже убивают. А еще раздают бесплатные кристаллы для заточки этой бесплатной пушки, тоже делать ничего не надо, сходил на пб полутал мусора и баджей, делов то. Надо отменить считаю.
У меня 57+5 посох сейчас, заточен модиком 2-5 бесплатным с квеста, но я бы и руками прекрасно заточил и мне бы хватило.
Венатус не особо много успевает на чв убить т.к. сносится зергом.
Вообще такое ощущение что вся проблема в том, что кому то что-то досталось бесплатно, давайте различать, это не бесплатно, а на Новый год. 3 пушки на сервере не вредят балансу, особенно с учетом того что они не в одной расе.
Только и слышно, я бы -да кабы, а на деле точишь оружие бесплатными модиками. =)
О какой третьей идет речь? Напиши ники персонажей с тремя оружиями +7. Я знаю только про двоих.
Как тебе уже сказали выше, это рандом, который доступен для ВСЕХ, в этой игре всегда кому-то везло, а кому-то нет, ныть по этому поводу не стоит и рассказывать про то, что всех убивают по кд этими имбовыми пухами тоже не стоит, тк пока только 1 владелец такого оружия имеет необходимый для использования уровень.
Сказочник и только
kumar666
09.01.2025, 09:41
дай угадаю, РМТ-шер?
Вопрос,есть ли какая-то возможность сделать спецам очки эксперта 99?
В данный момент выходит так что у меня только 1 скил гм, второй скил 4лвл,бафы 6 лвла и дальше их не вкачать ибо 72\72
Либо сделать так чтобы это не влияло на кач скилов\бафов
Вопрос,есть ли какая-то возможность сделать спецам очки эксперта 99?
В данный момент выходит так что у меня только 1 скил гм, второй скил 4лвл,бафы 6 лвла и дальше их не вкачать ибо 72\72
Либо сделать так чтобы это не влияло на кач скилов\бафов
Очки прокачки снижаются каждый понедельник/тех.работы.
Отвязать скиллы от очков будет некорректно, т.к. перестанут работать лимиты прокачки и скиллы будут качаться вне зависимости от уровня.
Перестаньте спамить атакующими скиллами и прокачайте бафы.
Обещали крестовые цепочки до 10 января включительно, по итогу в 8 утра когда только взял на двух персов шоповскую и обычную эвент отключили( Думаю я не один такой, прошу в следующий раз предупреждайте по времени отключения эвентов
У меня больше вопрос когда уже сделают так,чтобы изида в пк била, админ уже неделю на лс не отвечает, в прошлый раз быстро пофиксили, а тут даже ответа не дают
vendettanf
10.01.2025, 08:39
У меня больше вопрос когда уже сделают так,чтобы изида в пк била, админ уже неделю на лс не отвечает, в прошлый раз быстро пофиксили, а тут даже ответа не дают
никаких пк варов!
BUGATTI254
10.01.2025, 10:53
Описание соло-данжей и фактический лут расходятся:
56-57 данж
Из монстров: с шансом 0.75% можно получить: [56-57] Капсула с Опытом [0.75%] - по факту капсула 0.5%
Попугайчик
11.01.2025, 09:30
Повысить дамаг благо с шопа с новой недели, упростить кач до 60 в данжах со след недели. Есть игроки которые 24.7 бегают по локациям и не дают качаться.
Попугайчик
11.01.2025, 10:49
админ посмотри за акрами, там типы апаются в данжах, быстрее типов на локах, посмотри их лвл, все апают 61, мб там баг какой или что, это как так
Описание соло-данжей и фактический лут расходятся:
56-57 данж
Из монстров: с шансом 0.75% можно получить: [56-57] Капсула с Опытом [0.75%] - по факту капсула 0.5%
Изменение в описание будет внесено.
Повысить дамаг благо с шопа с новой недели, .
ВСЕ генераторы имеют одинаковый коэффициент и отличаются только сроком владения.
упростить кач до 60 в данжах со след недели. Есть игроки которые 24.7 бегают по локациям и не дают качаться
админ посмотри за акрами, там типы апаются в данжах, быстрее типов на локах, посмотри их лвл, все апают 61, мб там баг какой или что, это как так
Все в полностью равных условиях. Что на локациях, что в данжах.
Попугайчик
11.01.2025, 13:01
А что насчёт кристалов восстановления, не слишком много их падает? каждый день леоны на 5 точат, как не посмотрю в чат, а всего-то достаточно выйти на чв и нажать пробел что-бы заточить леон на +5.
Про шанс в рр вообще молчу, открыто очень много коробок переработки, и не у одного меня такое невезение насчёт рр, зато с чв как семечки. Как убить персонажа в +4 сете, с 10 грейдом бижи атака/деф, и с леоном +5 или интой +7, представления не имею, пати на такого персонажа собрать? так не соберётся...
Заточка таких пушек как леоны на +5, ИНТ на +7, если и имеют место быть на сервере, то точно в единичном порядке, а не так что кто-то налутал с чв кристалов и точи себе леоны на +5, или с нг подарков бесплатными модиками инту на +7. Онлайн будем откровенны не такой большой что-бы такие пушки под копирку гуляли на сервере, это моё мнение.
А будет повышение рейтов для 1-50 лвлов как было в прошлых сессиях?
А что насчёт кристалов восстановления, не слишком много их падает? каждый день леоны на 5 точат, как не посмотрю в чат, а всего-то достаточно выйти на чв и нажать пробел что-бы заточить леон на +5.
Про шанс в рр вообще молчу, открыто очень много коробок переработки, и не у одного меня такое невезение насчёт рр, зато с чв как семечки.
Падает не много. Кристаллы выдаются в лотерее.
Действительно выгоднее ходить на ЧВ, чем фармить ботами редкую руду.
Ровно так и задумано.
Как убить персонажа в +4 сете, с 10 грейдом бижи атака/деф, и с леоном +5 или интой +7, представления не имею, пати на такого персонажа собрать? так не соберётся...
Таким же персонажем. Все в равных условиях.
Заточка таких пушек как леоны на +5, ИНТ на +7, если и имеют место быть на сервере, то точно в единичном порядке, а не так что кто-то налутал с чв кристалов и точи себе леоны на +5, или с нг подарков бесплатными модиками инту на +7. Онлайн будем откровенны не такой большой что-бы такие пушки под копирку гуляли на сервере, это моё мнение.
Кто-то купил коробок с модификаторами в шопе на сотни тысяч/миллионы рублей и достал модификатор с заточкой на 7?
Кто-то заточил себе оружие через CashShop?
Люди ИГРОВЫМИ МЕТОДАМИ достают себе ресурсы для заточки. Без шопа/реала. Так проблема-то в чем?
Опять же, все в равных условиях.
А будет повышение рейтов для 1-50 лвлов как было в прошлых сессиях?
Нет и не планировалось. Даже не анонсировалось. Зачем? Этапов нет, рейты стабильные на весь период.
Попугайчик
12.01.2025, 15:10
Не совсем понятно про какие равные условия речь, если в праздники все праздновали, а какие-то изгои набили на ивенте кучу очков ивентовых, и потратили эти очки на лвл. Каждый по пару стеков допов на лут купил, зашли в данж и апнули 60-61 лвл, и продолжают апаться быстрее челов на локациях. Исходя из этого и пишу про упрощённый данж, будет ли он введёт с проф работами утром? что-бы работяги догнали вот этих вот ребят, которые ставят рекорды каждый день по выбиванию капсул на опыт с данжа, пока планку в 13 кап с одного дж никто не переплюнул, но думаю ещё не вечер!
Действительно, равные условия.
Не совсем понятно про какие равные условия речь, если в праздники все праздновали, а какие-то изгои набили на ивенте кучу очков ивентовых, и потратили эти очки на лвл. Каждый по пару стеков допов на лут купил, зашли в данж и апнули 60-61 лвл, и продолжают апаться быстрее челов на локациях. Исходя из этого и пишу про упрощённый данж, будет ли он введёт с проф работами утром? что-бы работяги догнали вот этих вот ребят, которые ставят рекорды каждый день по выбиванию капсул на опыт с данжа, пока планку в 13 кап с одного дж никто не переплюнул, но думаю ещё не вечер!
Действительно, равные условия.
Тоесть изгои не праздновали, а лутали коробки? а что тебе мешало так сделать? или может быть сервер выключать пока ты спишь? чтоб действительно равные условия сделать
Sandor228
12.01.2025, 16:39
бедняга отстал от жутких спидранеров своим 47 персом с блоком на кач(((
Добавить в коробки зелёнку, осадки
Возможно сделать в лаунчере запоминание аккаунтов?
vendettanf
13.01.2025, 09:50
Когда уже введут одиночные патроны на огнемет? Ну это не серьезно, 90% ланчей 55+ это огнемет в руках любой челв пвп заходит в мобов и ты проиграл пвп .
Прошу объяснить следующий момент: во время ЧВ у кор 58+ не работают анимусы на локациях, кроме Краговых шахт. При этом другие расы могут полностью использовать весь функционал своего класса. Получается следующая ситуация: во время ЧВ акры и белки всех лвлов могут бегать по локациям и спокойно сливать качеров, в то время как корам даже задефать кач согильдийцев от таких вот "нагибаторов" крайне сложно. Это нормально?
Ну ты и интилектуал! наверное играешь за коро рака сумонера и правила про во время ЧВ на 50+ наверное не читал? или пробовал но не получилось? вникнись в процесс игры на топ сервере или удались с него с позором! (извени нелья тут долбоебом называть долбоеба что я осуждаю и без негатива пишу данный пример)
... наверное играешь за коро рака сумонера и правила про во время ЧВ на 50+ наверное не читал? или пробовал но не получилось? вникнись в процесс игры на топ сервере или удались с него с позором!...
Ты ваще в текст, видать, не въехал. Ну что поделаешь, интеллект не всем дан. Сочувствую!
... (извени нелья тут долбоебом называть долбоеба что я осуждаю и без негатива пишу данный пример)
ИзвЕни... всё ясно, братишка, купи словарь, может научишься слова правильно писать... хотя вряд-ли. Но я согласен, что "нелья" тут прямо называть людей так, кем они являются по факту.)
Сделайте перепитие 70 допа когда выпит 40/55 доп атаки
Добавить в коробки зелёнку
Взято в работу.
Возможно сделать в лаунчере запоминание аккаунтов?
Возможно. Мы учтем это и внедрим, когда будем доделывать/обновлять лаунчер игры.
Когда уже введут одиночные патроны на огнемет
Это не было предусмотрено. Вероятно, будет добавлено в обновлении, если будет утверждено.
во время ЧВ у кор 58+ не работают анимусы на локациях
Попробуем исправить в обновлении модулей. Однако, не факт что это будет исправлено быстро.
Сделайте перепитие 70 допа когда выпит 40/55 доп атаки
Войдет в обновление.
Попугайчик
15.01.2025, 08:16
Продублирую ещё раз.
В данжах кач лушче чем на локациях, если есть в наличии допы на лут, с новогоднего ивента. Может до 60+ включительно облегчим данжи? или добавим новый ивент на ивент очки? сейчас не откуда взять допы на лут.
Попугайчик
15.01.2025, 09:00
Локи почти пустые, все сидят в данжах, с которых оо можно пофармить, и кк, зачем вообще выходить на локации.
Попугайчик
15.01.2025, 09:36
Локации должны быть приоритетом для кача, а не данжи, данжи должны быть альтернативой посредственной, не более. Ну ок, сделали вы данжи, видите свой сервер вот в таком стиле, без проблем, пусть игроки тогда фармят кк и покупают ключи, и цену ключей увеличьте, а то зашли в данж и более того отбивают ключи и +сом фармят кк ещё, + оо ещё капает не плохо так.
Попугайчик
15.01.2025, 09:59
Почему зелёнка в коробках взята в роботу, а осадки нет?
vendettanf
15.01.2025, 11:26
поднимите фарм валюты в высоко уровневых локациях, 50 турщик фармит на уровне 60+ персов, а 55-59 вообещ фармят хуже 50 .
vendettanf
15.01.2025, 11:27
что насчет одиночных патронво ответ будет? и что насчет помощи окнами в пвп тоже ответа не дождался, пдд отправляет сюда, а здесь ответа нет...
Попугайчик
15.01.2025, 11:27
Сделать работающие допы на лут, на мау. За равные условия.
А как насчет ремонта мявам не за 2кк взорванной а по адекватной цене? Попугайчик не поднимал эту тему?
Попугайчик
15.01.2025, 17:23
А как насчет ремонта мявам не за 2кк взорванной а по адекватной цене? Попугайчик не поднимал эту тему?
Да мне как-то без разницы, я играю за имбу, пофиксят одну имбу, я выберу другую имбу.
Попугайчик
15.01.2025, 17:27
55 тачка никого не убивает уже, а 57 ремонт 5кк, взрыв 26кк, которые тоже никого уже не убивает.
55 тачка никого не убивает уже, а 57 ремонт 5кк, взрыв 26кк, которые тоже никого уже не убивает.
55 тачка с генами спокойно убивает 55 гир
Попугайчик
15.01.2025, 17:47
55 тачка с генами спокойно убивает 55 гир
Посмотри топ зайди) в 55 гире человек 5 бегает? все в 60 шмотках на чв, их даже 57 тачки не пробивают...
Посмотри топ зайди) в 55 гире человек 5 бегает? все в 60 шмотках на чв, их даже 57 тачки не пробивают...
60 гир на 55 уровне эквивалентен затратам на 55ую машинку и ген?)
на чв больше половины белок - машинки, наверное потому что они никого не убивают и стоят не копейки
Попугайчик
15.01.2025, 18:09
60 гир на 55 уровне эквивалентен затратам на 55ую машинку и ген?)
на чв больше половины белок - машинки, наверное потому что они никого не убивают и стоят не копейки
57 руки не убивают 60 сета) дальше можно не писать
Попугайчик
15.01.2025, 19:15
Челы просто в данжах апаются, локи не актуальные, данжи актуальные с допом на лут.
57 руки не убивают 60 сета) дальше можно не писать
а ты зачем пишешь? мб пруф? что тачка с генами не убивает
Попугайчик
15.01.2025, 19:30
негодование такое, чел соло добивом стоит в ээ почти сутками, и качается МЕДЛЕНЕЕ ЧЕЛОВ в соло данжах)
vendettanf
15.01.2025, 19:47
негодование такое, чел соло добивом стоит в ээ почти сутками, и качается МЕДЛЕНЕЕ ЧЕЛОВ в соло данжах)
ну это реально цирк что допы на лут работают в соло данже, расчет шел что чел должен апать за дж 0.5 и иногда редко получать бонус такую же капу , а выходит что с дж может выпасть как 0 кап бонусом так и 10+ на локе за такое же потраченное время невозможно столько апнуть.
п.с Все в одинаковых условиях
ну это реально цирк что допы на лут работают в соло данже, расчет шел что чел должен апать за дж 0.5 и иногда редко получать бонус такую же капу , а выходит что с дж может выпасть как 0 кап бонусом так и 10+ на локе за такое же потраченное время невозможно столько апнуть.
п.с Все в одинаковых условиях
ты поехавший))
Что вам мешает купить допы за ио очки? Наверное то что вы сделали основ мау и думали будете на них всегда гнуть все и вся) ну так народ тоже точится и одевается
с учетом что они не работают там) а если и работают то сделав 5 ходок с ними и без них +- один результат , просто попугайчик только разгонять что то может ( понимаю 10 инстов не статистика) я акр 62 ур качаюсь в инстах где падают капы по 0.25(1-2 за данж ап вопрос просто усидчивости а не панацеи в виде допов)
иногда может 5 кап упасть иногда одна фулл рандом
о нет, вы всё врети! вы выкачались только из за того что сидели и фармили допы за ИО очки! вам падает по 30 капсул за данж!! ряяяяя!
vendettanf
16.01.2025, 05:27
с учетом что они не работают там) а если и работают то сделав 5 ходок с ними и без них +- один результат , просто попугайчик только разгонять что то может ( понимаю 10 инстов не статистика) я акр 62 ур качаюсь в инстах где падают капы по 0.25(1-2 за данж ап вопрос просто усидчивости а не панацеи в виде допов)
иногда может 5 кап упасть иногда одна фулл рандом
ты понимаешь что 62-63 апаешь в данже быстрее чем на любой локе? и61-62 также
vendettanf
16.01.2025, 05:31
ты поехавший))
обоснуй в чем? Если ты считаешь, что качаться в безопасном данже быстрее чем на локации это нормально, то походу поехавший уже ты.
А что было бы если убрать капы с данжа и добавить туда мобов с локации как практикуется везде, ходили ли бы туда?
А что было бы если убрать капы с данжа и добавить туда мобов с локации
Если будет идти опыт из мобов, вместо дропа капсул, те же МАУ, не смогут качаться в данжах на монстрах.
У вас всех был доступ на ОБТ. Каждый из вас мог проверить/посмотреть/посчитать, как ему выгоднее качаться.
Почему вы поднимаете эти вопросы в процессе сессии, а не перед ней/во время ОБТ?
Ведь вполне очевидно, что прокачка в данжах уже не может быть замедленна.
Кроме того, прокачка на локациях имеет массу своих преимуществ. В данжах не выпадают предметы/ресурсы/очень мало валюты.
Попугайчик
16.01.2025, 07:34
Если будет идти опыт из мобов, вместо дропа капсул, те же МАУ, не смогут качаться в данжах на монстрах.
У вас всех был доступ на ОБТ. Каждый из вас мог проверить/посмотреть/посчитать, как ему выгоднее качаться.
Почему вы поднимаете эти вопросы в процессе сессии, а не перед ней/во время ОБТ?
Ведь вполне очевидно, что прокачка в данжах уже не может быть замедленна.
Кроме того, прокачка на локациях имеет массу своих преимуществ. В данжах не выпадают предметы/ресурсы/очень мало валюты.
Ранее вносились изменения в процессе сессии, почему эти изменения не могут вноситься в процессе и этой сессии.
Прокачка в данже если не может быть замедленна? давайте тогда её ускорим хотя-бы до 60+ включительно, что-бы дать догнать игроков которые уже бегают в 65 эквипе. Не должен данж быть актуальней прокачки на локации, даже с тем учётом что на локации падает с мобов лут, который несравнимый с прокачкой уровня персонажа.
На ОБТ невозможно сделать все тесты, что-то можно упустить. Здесь вопрос в другом, почему вот такие вот тестеры:
https://i.ibb.co/dc67GNS/image.png (https://imgbb.com/)
Ещё являются тестерами, которые не отписали администрации за данжи с имбо допами на лут.
Я вчера купил полтора стека допов на лут у игрока, который бегал на ивенте новогоднем по сундукам. Где сейчас взять такое количество капсул кто только залетел на сервер? правильно, нигде. Новичок не будет качаться столько времени на "неактуальных" локациях, ради лута с мобов, видя как качаются в данжах с допами на лут челы которые побегали возле ёлки на нг.
Если вы не видите проблемы, это не означает что её нет.
Ранее вносились изменения в процессе сессии, почему эти изменения не могут вноситься в процессе и этой сессии.
Ранее было ускорение прокачки, с предварительным анонсированием, согласно изначальному плану/анонсу.
Прокачка в данже если не может быть замедленна? давайте тогда её ускорим хотя-бы до 60+ включительно, что-бы дать догнать игроков которые уже бегают в 65 эквипе.
В анонсе этой сессии нет указания на то, что рейты будут подняты/прокачка будет ускорена.
Рейты будут одни на весь период сессии.
Прокачка не будет ускорена.
Не должен данж быть актуальней прокачки на локации, даже с тем учётом что на локации падает с мобов лут, который несравнимый с прокачкой уровня персонажа.
Он таковым и не является. Выше я указал почему.
На ОБТ невозможно сделать все тесты, что-то можно упустить.
Значит, это должно быть учтено на следующей сессии.
Если кто-то догадался раньше вас, это не повод вносить изменения сейчас.
Здесь вопрос в другом, почему вот такие вот тестеры:
Ещё являются тестерами, которые не отписали администрации за данжи с имбо допами на лут.
Эта группа "тестеров" создана из первого тестирования сервера.
Все это уже не имеет никакого отношения к тестированию и "осталось на память".
Я вчера купил полтора стека допов на лут у игрока, который бегал на ивенте новогоднем по сундукам. Где сейчас взять такое количество капсул кто только залетел на сервер? правильно, нигде.
Все добывалось в бОльшем количестве в период ивента. В этом суть ивента.
Допинги до сих пор есть в продаже за ивентовые очки. Они никуда не делись.
Новичок не будет качаться столько времени на "неактуальных" локациях, ради лута с мобов, видя как качаются в данжах с допами на лут челы которые побегали возле ёлки на нг.
Любой потенциальный "новичок" имеет сейчас абсолютно те же условия, что имели при прокачке остальные, а дополнительно имеет стартовые наборы и доступные предметы на аукционе.
Я вижу устойчивое нежелание принимать действительность и попытки переделать сервер в угоду себе.
Вся забота о "новичках", есть не что иное как попытка поднять рейты в данжах для того, чтобы прокачать там окна.
Не может один человек противостоять гильдии. Это абсолютно нормально.
Попугайчик
16.01.2025, 08:38
Играю у вас каждую сессию, получается устраивает сервер.
Есть моменты с которыми каждый, в том числе и я, могу где-то не соглашаться, моменты которые мне как опытному игроку не совсем понятны, на эти моменты собственно я и указываю.
Окна и так стабильно уже выкачиваются, пусть не в таких больших объёмах как это могло бы быть, но выкачиваются.
Вот эти бравые ребята из изгоев, сегодня/завтра уйдут, практически все аккаунты этой гильдии на торговых площадках. Если не будет приток новичков, будет отток старичков, это цепочка которую можно не расстёгивать, тем самым замедлив следующую сессию.
Один человек может противостоять целой гильдии, всё зависит что это за человек, и что за гильдия:
https://i.ibb.co/1MTMdc1/80.jpg (https://imgbb.com/)
Можете ознакомиться в теме изгоев, и в принципе со мной.
В целом вашу позицию я понял, вопросов на этот счёт больше не имею.
Как ты купил допы с НГ ивента если их удалили(ну у меня они пропали), они сейчас имеются в общей доступности для всех за ио очки если что.
Попугайчик
16.01.2025, 12:49
Как ты купил допы с НГ ивента если их удалили(ну у меня они пропали), они сейчас имеются в общей доступности для всех за ио очки если что.
Речь шла об этом:
https://i.ibb.co/QNbfWp1/image.png (https://imgbb.com/)
ты понимаешь что 62-63 апаешь в данже быстрее чем на любой локе? и61-62 также
ну на 61 зэ с джейдом думаю будет получше с водилами . 62 точно да на 63 думаю будет место лучше чем дж но на 63 и тестану .для этого и качаюсь
Прокачка в данже если не может быть замедленна? давайте тогда её ускорим хотя-бы до 60+ включительно, что-бы дать догнать игроков которые уже бегают в 65 эквипе. Не должен данж быть актуальней прокачки на локации, даже с тем учётом что на локации падает с мобов лут, который несравнимый с прокачкой уровня персонажа.
На ОБТ невозможно сделать все тесты, что-то можно упустить. Здесь вопрос в другом, почему вот такие вот тестеры:
Я вчера купил полтора стека допов на лут у игрока, который бегал на ивенте новогоднем по сундукам. Где сейчас взять такое количество капсул кто только залетел на сервер? правильно, нигде. Новичок не будет качаться столько времени на "неактуальных" локациях, ради лута с мобов, видя как качаются в данжах с допами на лут челы которые побегали возле ёлки на нг.
давайте дадим казуалам возможность фастом догнать задротов) а то я не могу их сливать на локах)
Играю у вас каждую сессию, получается устраивает сервер.
Есть моменты с которыми каждый, в том числе и я, могу где-то не соглашаться, моменты которые мне как опытному игроку не совсем понятны, на эти моменты собственно я и указываю.
Окна и так стабильно уже выкачиваются, пусть не в таких больших объёмах как это могло бы быть, но выкачиваются.
Вот эти бравые ребята из изгоев, сегодня/завтра уйдут, практически все аккаунты этой гильдии на торговых площадках. Если не будет приток новичков, будет отток старичков, это цепочка которую можно не расстёгивать, тем самым замедлив следующую сессию.
Один человек может противостоять целой гильдии, всё зависит что это за человек, и что за гильдия:
https://i.ibb.co/1MTMdc1/80.jpg (https://imgbb.com/)
Можете ознакомиться в теме изгоев, и в принципе со мной.
В целом вашу позицию я понял, вопросов на этот счёт больше не имею.
пруфы в студию) где например мой акк на продаже) или засаль или Троцкий?
а если они такие имбо что ты такого мал уровня? ОО можно же и так заработать на кв вне ивента) слабый что ли ?
vendettanf
16.01.2025, 14:13
ну на 61 зэ с джейдом думаю будет получше с водилами . 62 точно да на 63 думаю будет место лучше чем дж но на 63 и тестану .для этого и качаюсь
не ну с водилами )) на 61 за фул респ 0.3 идет на 62 даже думать не хочу скок.
с 2-3 водилами качаться лучше сможет ток 1-2 человека на сервере , а в данж может зайти сразу весь сервер места всем хватит , я про это. Да и джейд еще найти надо на 10+ч каждый день .
Ну ответ я получил фикса не будет значит играем как играем , если хоч сходи в зэ проверь с 1 водилой скок идет в час и потом сравни с данжом, думаю там пздц разница
Подойди к ивент торговцу и посмотри что он продает, они там есть, а нг допы эти удалили как только ивент закончился
не ну с водилами )) на 61 за фул респ 0.3 идет на 62 даже думать не хочу скок.
с 2-3 водилами качаться лучше сможет ток 1-2 человека на сервере , а в данж может зайти сразу весь сервер места всем хватит , я про это. Да и джейд еще найти надо на 10+ч каждый день .
Ну ответ я получил фикса не будет значит играем как играем , если хоч сходи в зэ проверь с 1 водилой скок идет в час и потом сравни с данжом, думаю там пздц разница
неееее нафиг я апну 63 одену 65 эквип и зачилюсь на локах покашмарить
BUGATTI254
17.01.2025, 09:08
Формула расчет заточки руками имеет аналогичные показатели коэффициентов (камни, грейд результат и тд), как на Х100 или нет?
Шанс заточки = Базовый шанс * шанс камней * 30 * 100 / (4 * уровень вещи)
100000 = 100%
Если нет, можно узнать формулу или шансы для 60+ вещей? Например, 60 кримс/стринт леон/стринт реликт
И насколько понимаю, шанс камней=умножение показателей каждого камня?
Что вы устроили с этими допами на лут, как будто их раньше не было или раньше они не работали в данжах, у меня стеками эти допы были и без ивентов на прошлой и позапрошлой сессии.
Кача на локах не было и раньше, 61+ добивали в данжах. Не нужно учавствовать в обт, если вы играли на предыдущих сессиях вы об этом знаете. Но вы не играли дальше первого этапа скорее всего, и это никого не волновало раньше.
vendettanf
17.01.2025, 14:42
Что вы устроили с этими допами на лут, как будто их раньше не было или раньше они не работали в данжах, у меня стеками эти допы были и без ивентов на прошлой и позапрошлой сессии.
Кача на локах не было и раньше, 61+ добивали в данжах. Не нужно учавствовать в обт, если вы играли на предыдущих сессиях вы об этом знаете. Но вы не играли дальше первого этапа скорее всего, и это никого не волновало раньше.
Братан если ты считаешь что кач в данжах должен быть быстрее локи, значит тебе это выгодно , и не важно было так раньше или нет, нужно брать статистику не сколько у тебя допов ( сутками бегать делать кв не все могут) а скок допов у всех, и без ивента "стеками" допов ни укого не было и не будет.
Ну бегайте без допов раз нет возможности фармить ивентовые очки, у меня были допинги и без ивентов на предыдущих сессиях. Вы сначала время потратьте или деньги чтобы допинги приобрести, а потом качайтесь быстрее чем на локе, только вот время/деньги на получения допингов никто не считает почему то. Сами пишите что нужно сутками делать квесты, но это время во время прокачки не закладываете, ну не смешно?
Я до 62 и без допингов докачаюсь в дж, они нужны только на 62-63 данжи в моем понимании.
vendettanf
18.01.2025, 09:54
Ну бегайте без допов раз нет возможности фармить ивентовые очки, у меня были допинги и без ивентов на предыдущих сессиях. Вы сначала время потратьте или деньги чтобы допинги приобрести, а потом качайтесь быстрее чем на локе, только вот время/деньги на получения допингов никто не считает почему то. Сами пишите что нужно сутками делать квесты, но это время во время прокачки не закладываете, ну не смешно?
Я до 62 и без допингов докачаюсь в дж, они нужны только на 62-63 данжи в моем понимании.
Ты видимо между строк читал, про допинги писали во время ивента, сейчас наоборот говорят что их уже не нафармить в таком кол-ве . Меня тачка в данжах обгоняет , когда я на локе по10-12ч стою качаюсь , если ты считаешь это нормально то я хз че тут сказать
Попугайчик
18.01.2025, 14:25
Ты и оружку точил без модиков, а как оказалось всё таки с модиком.
Тему уже закрыли, админ ответил что всё так - как должно быть.
Напишите в реге в лампы что оно по пвп а не по ОС как сейчас написано, чтобы не путаться.
Запретить установку турелей в вк на тп как минимум выше 50 лвла, есть уникумы которые ставят 60 туры и не дают новичкам пройти на кач, разблочить не всегда есть кому.
А зачем было сделано так,что геката не бьёт вра,и столба если даже он в пк?!чем мешало то?
Сделайте так что бы сумоны били вров без пк,зачем вы усложняете игру на сервере где мало народу осталось?!
Сколько серверов вы запускали,не уже у вас нету возможности поставить хоть какие то авто ивенты с различным дропом?
Поставьте в продажу за оо пвп допы на крит,атаку 55 и т.д.
Почему нету развития сервера в целом?
vendettanf
21.01.2025, 09:56
А зачем было сделано так,что геката не бьёт вра,и столба если даже он в пк?!чем мешало то?
Сделайте так что бы сумоны били вров без пк,зачем вы усложняете игру на сервере где мало народу осталось?!
Сколько серверов вы запускали,не уже у вас нету возможности поставить хоть какие то авто ивенты с различным дропом?
Поставьте в продажу за оо пвп допы на крит,атаку 55 и т.д.
Почему нету развития сервера в целом?
автоивенты есть почитай, за ОО и так продается все что только можно осталось только модики за оо ввести и весь шоп магазин.
Насчет кор хз че там, раньше вообще хватало 1 пк у кор чтобы геки критовали сутками и так было целый вайп
вопрос по качу . в лк2 добивом 63(ланч) хуже чем в соло инстах( на торах в респ успеваем) .в лк 2 рейты не настроены? или так должно быть что с 62 профит только соло иснты до 64го а там кв на 1 процент делать 100 дней?
Попугайчик
22.01.2025, 18:28
Предлагаю убрать награду за данжи в виде кк, кто хочет афк кач в данже пусть фармит на локах кк или покупает с рук кк.
Предлагаю убрать или срезать в 3 раза очки охоты с данжа, ботовская гильдия P2P у белок забирает выплаты, не давая забрать играющим игрокам выплату. Помешать фармить очки охоты ботам этим можно было бы на локации, но в данже к ним доступа нет.
Предлагаю убрать награду за данжи в виде кк, кто хочет афк кач в данже пусть фармит на локах кк или покупает с рук кк.
Предлагаю убрать или срезать в 3 раза очки охоты с данжа, ботовская гильдия P2P у белок забирает выплаты, не давая забрать играющим игрокам выплату. Помешать фармить очки охоты ботам этим можно было бы на локации, но в данже к ним доступа нет. А продавец кк это наверно ты.И на суа твои боты фармят кк.
Попугайчик
22.01.2025, 19:57
А продавец кк это наверно ты.И на суа твои боты фармят кк.
Я против ботов, если ты ещё этого не понял.
Предлагаю убрать или срезать в 3 раза очки охоты с данжа, ботовская гильдия P2P у белок забирает выплаты, не давая забрать играющим игрокам выплату. Помешать фармить очки охоты ботам этим можно было бы на локации, но в данже к ним доступа нет.
Что бы был смысл тебе рмтшить на гречу)?
Попугайчик
22.01.2025, 20:32
Что бы был смысл тебе рмтшить на гречу)?
Если на сервере рмт - значит на сервере есть живая экономика.
Если на сервере нет рмт - значит на сервере мёртвая экономика.
Если на сервере мёртвая экономика - сервер не интересен никому.
think about it?
Л-логика. а как думаешь лить 20лвл персов это поддерживать в людях интерес к игре и стимулировать развиваться и покупать кк ) или больше их отпугивать ?
Подскажите что за бред с магами БСС.Я с перф 55 посохом+5 бижой фул деф 7грд!!!с допом 70 по ланчу в 55-57 сет бью по 3-5к......это как????????в 47 бб сет 4-5к......
Подскажите что за бред с магами БСС.Я с перф 55 посохом+5 бижой фул деф 7грд!!!с допом 70 по ланчу в 55-57 сет бью по 3-5к......это как????????в 47 бб сет 4-5к......
прокачивай эквип, что такое +5 посох 55 и бижа 7 грейд, серву уже больше месяца
вопрос по качу . в лк2 добивом 63(ланч) хуже чем в соло инстах( на торах в респ успеваем) .в лк 2 рейты не настроены? или так должно быть что с 62 профит только соло иснты до 64го а там кв на 1 процент делать 100 дней?
Сидеть добивом легче и морально и физически, чем раз за разом проходить солоданжи, поэтому, все так, как и должно быть, как мне кажется.
Кроме этого, на локации опыт получает не только добив, но и еще толпа шлангов, а в солоданже каждому пришлось бы принимать активное участие и уделять процессу значительно больше внимания. На локации преимуществ куда больше, не считая минуса в худшем получении экспы отдельно взятого игрока, фарм тот же к примеру.
64-65 не должен быть быстрым, квесты вспомогательные, даже вкачивая 2-3% в день и делая квест это уже будет не 100 дней. Конечно если времени уделять по 15 минут на квест то 100 дней это справедливо.
Сидеть добивом легче и морально и физически, чем раз за разом проходить солоданжи, поэтому, все так, как и должно быть, как мне кажется.
Кроме этого, на локации опыт получает не только добив, но и еще толпа шлангов, а в солоданже каждому пришлось бы принимать активное участие и уделять процессу значительно больше внимания. На локации преимуществ куда больше, не считая минуса в худшем получении экспы отдельно взятого игрока, фарм тот же к примеру.
64-65 не должен быть быстрым, квесты вспомогательные, даже вкачивая 2-3% в день и делая квест это уже будет не 100 дней. Конечно если времени уделять по 15 минут на квест то 100 дней это справедливо.
ну я конечно добив) но я и водила так что вообще не легче . согласен 64-65 не должен быть фаст , но есть же год споты и тд. а тут зэ лучше лк2. и проще реально до 64 фастом ходить данжи так как больше профита если нет фул живой пати с двумя водилами
это кстати и + серва у многих людей просто нет пачки
и один фиг тут либо делаешь леон +5-6 (60) либо пвп 65ую, остальное такое себе
и один фиг тут либо делаешь леон +5-6 (60) либо пвп 65ую, остальное такое себе
Crimson +5-6 тоже имеет место быть
vendettanf
23.01.2025, 14:34
Сидеть добивом никакой не легче , у тебя должны быть либо окна ( которые выкачать никуда не легче чем зайти основной в данж) либо живая пати которую собрать и они должны афк качаться впитывая почти 0% на высоких лвл , а еще все твои окна и живую пати могут задрачивать живые игроки хоть весь день, в данже тебе никто никогда не помешает , в гш кач никогда не должен быть быстрее локации , понимаю соло игрокам не хочется париться на локации с другими игроками или мучать себя окнами им проще чтобы соло данжи были имбой и там выкачиваться. Не забывай что на локации не все "добив" и не все получают лут, и водить мобов которые бьют по 18+к урона в танка никак не легче чем проходить соло дж в которых 80% игроков на додже без единого фейла
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot