Вход

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 [4]

ForMe
31.07.2025, 18:54
;1579387']я в данном ролике не стремился убивать этого чара, я записал пвп с ним для того чтобы "поныть" на форуме, что персы не убиваемые, что в соло, что в двоем трудно убивать.

Эта проблема состоит не в возможности танком надевать пу эквип, а в слишком быстрой скорости атаки у огнемета. Не будет этой скорости атаки, не будет и таких ситуаций. Уже давался ответ администрации, что в будущем обновлении скорость атаки огнеметов будет починена.
Какой смысл тут обсуждать эту ситуацию с пивными орками?

BWH
01.08.2025, 16:20
Ребята хелп, если ты бомж и не можешь себе позволить купить новое кеддд за 12-13к рубасов.
Что лучше собрать еддд или 10 круг? Естественно речь о старой биже.

inkvi3itor
01.08.2025, 17:07
Ребята хелп, если ты бомж и не можешь себе позволить купить новое кеддд за 12-13к рубасов.
Раса? Класс?

ForMe
01.08.2025, 17:11

Если ты "бомж", то выбор бижи в таком случае особой роли не играет. Выбирай то, что дает больше выживаемости - хоть как-то выживать поможет тебе еддд.

BWH
01.08.2025, 18:02
Если ты "бомж", то выбор бижи в таком случае особой роли не играет. Выбирай то, что дает больше выживаемости - хоть как-то выживать поможет тебе еддд.

О том и речь, сп сет +6, голда +6 + еддд, уже не совсем бомж
Спасибо за совет

eleceed
04.08.2025, 16:21
Вот это окрасы, а не цвет поменять на старых модельках...

https://www.youtube.com/watch?v=MSl9aRVR0sM&ab_channel=T.EAnimation

ForMe
04.08.2025, 16:44
В последнее время много внимания уделяется "дизбалансности" тех или иных ситуаций в игре, в частности, в уроне и выживаемости акров.
Поскольку тему урона обсуждать нет никакого смысла, т.к. лично у меня там вопрос лишь к урону ланчей, взгляд падает на жалобы по поводу живучести.
Так, на х100 много лет существовал принцип, при котором акровские сеты искусственно урезали по живучести: снижали им доп деф.
Как пример, вот показатель доп. дефа у магистр брони в момент её выхода.

Сеты воинов кор и белок: 543 доп. дефа;
Сеты стрелков кор и белок: 500;
Сеты магов кор и белок: 500;

Сеты воинов акров: 571;
Сеты стрелков акров: 521;
Сеты ПУ: 532.

В нынешний же период доп. деф 67 пвп сетов, взятых за пример, выглядит так.

Сеты воинов кор и белок: 381;
Сеты стрелков кор и белок: 339;
Сеты магов кор и белок: 339;

Сеты воинов акров: 432;
Сеты стрелков акров: 384;
Сеты ПУ: 384.

Таким образом получается, что до перехода на 2232 апдейт разница у сетов воинов кор и белок с сетами акров составляла 28 единиц, сейчас она составляет 51 единицу; разница между сетами стрелков кор и белок с сетами акров составляли 21 единицу, с ПУ сетом 32 единицы, сейчас же эта разница составляет 45 единиц.

Именно в связи с такой разницей в доп. дефах сетов по сравнению с тем, что было ранее, у людей возникают вопросы касательно выживаемости акров одновременно с их уроном. Другими словами: акры всегда бьют больше, поскольку им не нужно драться с персонажами в их же акровских сетах.

Что касательно того, стоит ли рассматривать вариант снижения доп. дефа в акровской броне по аналогии с тем, что было больше десятка лет на х100 - вопрос спорный. С одной стороны это позволит вернуть возможность конкурировать классам белок и кор в драке с акрами, но, с другой стороны, это нарушит аутентичность расового баланса.

BWH
04.08.2025, 16:49
Ивент допинги удалятся по окончанию ивента?

Egor[Dr1ve]
04.08.2025, 16:58
Опять скрытое нытье , но как обычно ничего нового )
Главный аргумент этих нытиков «онлайн лаунчера»
Правда все забывают что , у каждого из этих нытиков заведен танк акров пожрать, спец подсос , акры копатели , окна в дж
Да и в место того что бы драться , эти нытики собрались в одной конференции , где стягивают весь забитый и обиженный мусор с рас и обсуждают какой плохой баланс

пынезрада
05.08.2025, 15:20
Вот она работа с комьюнити. Вопрос про дорожную карту, проблемы которые не решаются годами - удаление сообщений.
Продолжайте относиться к игрокам как к баранам. Верной дорогой идете.
плевок за плевком в колодец из которого сами и пьете.

Нафаня
12.08.2025, 16:43
Возможно ли специалистам всех рас сделать ограничение турелей до 2х шт, но разрешить использовать их на тп?

eleceed
13.08.2025, 11:18
Вот бы минёром в 2-3 скилла всех резать, а не это вот всё...

Нафаня
13.08.2025, 11:48
Вот бы минёром в 2-3 скилла всех резать, а не это вот всё...

Братух, уже можно. Мути 2 67+6 и акраминера.

nikulcha
16.08.2025, 12:16
https://pic.pvpwar.net/v/SDXOwgRQ
Запретная руна больше не используется.
Продай ее за 5 кк и радуйся.

BWH
16.08.2025, 21:14
Продай ее за 5 кк и радуйся.

Пост был сделан что бы исправили описание. Мне руна не выпадала)

nikulcha
16.08.2025, 23:08
Пост был сделан что бы исправили описание. Мне руна не выпадала)

А кто сказал, что там она не выпадает. То что она не используется - ложь. Участвует в комбинации с кристаллом флаурос

Нафаня
17.08.2025, 02:55
Вернуть закрытые выборы Ламп, и запретить продажу голосов.
Выборы Патриарха превратились в полную коммерцию и потеряли свою смысловую суть.
Патриарха должна выбирать раса а не коммерция.

Пиздец, что я читаю...
Смысловая суть в выборе патриарха....

eleceed
17.08.2025, 17:16
Когда уже масс патроны спецам введут? Неужели 4.15 ждать....

Jemison
17.08.2025, 17:56
Пиздец, что я читаю...
Смысловая суть в выборе патриарха....

Сделать спецам ограничение на 2 турели специалистам и разрешить ставить на телепорты, вот это да, предложение столетия, приведет к тому, с чем админ боролся...
Гений, барыга, кидала вот кого нужно нам слушать

Harry[Potter]
18.08.2025, 02:02
Не смогли взять патра в игре, не беда. Всегда можно зайти на форум и поскулить в предложения, что бы сделали закрытую голосовалку. :boredom:

Jemison
18.08.2025, 08:14
;1579567']Не смогли взять патра в игре, не беда. Всегда можно зайти на форум и поскулить в предложения, что бы сделали закрытую голосовалку. :boredom:

На сервере голосовалка была закрыта очень долгое время и всех всё устраивло, не понимаю вообще зачем ты пишешь про какой-то "скулеж". Видимо надо "поскулить" на твой счёт, что ты безнаказанно бегаешь с накрученным радиусом, хорошое предложение?

Harry[Potter]
18.08.2025, 09:40
На сервере голосовалка была закрыта очень долгое время и всех всё устраивло, не понимаю вообще зачем ты пишешь про какой-то "скулеж". Видимо надо "поскулить" на твой счёт, что ты безнаказанно бегаешь с накрученным радиусом, хорошое предложение?

Про какой радиус идёт речь? О том что белка бьёт за радиусом рыжей осадки или изида бьёт за радиусом осадки? Или может быть про радиус коро дб который бьёт за радиус дальней осадки? С моим радиусом все нормально он стандартный.
Ну а предложение по поводу голосовалки, что бы она была открытая ни кто не делал. Это было сделано из за инициативы Администрации. :yes4:

Jemison
18.08.2025, 10:03
;1579577']Про какой радиус идёт речь? О том что белка бьёт за радиусом рыжей осадки или изида бьёт за радиусом осадки? Или может быть про радиус коро дб который бьёт за радиус дальней осадки? С моим радиусом все нормально он стандартный.
Ну а предложение по поводу голосовалки, что бы она была открытая ни кто не делал. Это было сделано из за инициативы Администрации. :yes4:

У коры дб 1 скил всегда бил за радиусом дальней осадки и это Око, то что белка дб бьет за радиусом осадки рыжей об этом неоднократно писалось мной, результата никакого нет, не помню чтобы моя изида била за радиусом осадки, кому ты что-то пытаешься объяснить и доказать?

Harry[Potter]
18.08.2025, 10:28
У коры дб 1 скил всегда бил за радиусом дальней осадки и это Око, то что белка дб бьет за радиусом осадки рыжей об этом неоднократно писалось мной, результата никакого нет, не помню чтобы моя изида била за радиусом осадки, кому ты что-то пытаешься объяснить и доказать?

Ну во первых око бустит все остальные скилы, а во вторых я не писал, что именно твоя изида бьет за радиусом.

Jemison
18.08.2025, 11:18
;1579581']Ну во первых око бустит все остальные скилы, а во вторых я не писал, что именно твоя изида бьет за радиусом.

Не каждый дбшник умеет давать дальше скилы после Ока, а про изиду я в целом говорил

КПСС
18.08.2025, 12:41
;1579581']Ну во первых око бустит все остальные скилы, а во вторых я не писал, что именно твоя изида бьет за радиусом.

Гаря, не бунтуй.

ForMe
21.08.2025, 16:44
Предложение: Ввести наконец-то осадки 67, внести в них повышения радиуса атаки по аналоги с 65 ПВП/ПВЕ осадками, так чтобы хотя бы скилы ланча доставали до ДБ кор.

Надеюсь, это троллинг такой жЫрный. Хочется верить, что в 2025 году на серьезных щах такое писать можно лишь в целях иронии.

BWH
23.08.2025, 00:13
Подскажите осадка пвп и голд отличается радиусом атаки? Или у них разница только в 5% дмг?

Кеатлок
23.08.2025, 14:00
Почините пожалуйста Логово ИИ, сделал ТП критануло. И теперь не могу зайти в игру, ибо я в этой прекрасной локации, уже 5й раз критует.

Show
23.08.2025, 14:07
Почините пожалуйста Логово ИИ, сделал ТП критануло. И теперь не могу зайти в игру, ибо я в этой прекрасной локации, уже 5й раз критует.

Зайди сперва на другого перса на этом аккаунте, релогнись и затем зайди на основного. Должно помочь

КПСС
23.08.2025, 17:10
Зайди сперва на другого перса на этом аккаунте, релогнись и затем зайди на основного. Должно помочь

ему уже не помочь.

gfmx
24.08.2025, 01:14
;1579577']Про какой радиус идёт речь? О том что белка бьёт за радиусом рыжей осадки или изида бьёт за радиусом осадки? Или может быть про радиус коро дб который бьёт за радиус дальней осадки? С моим радиусом все нормально он стандартный.

Зачем ты про радиус свой сказки рассказываешь? Ты дрочить меня пытался на квесте, я подошел к тебе дать око, ты сдул меня в трипл, когда я тебе уточнил, что радиус этого скилла больше твоей осадки, ты пропал с поля зрения, ручки задрожали и ты испугался? Хотя чего, ведь на сотке за це не банят

ForMe
24.08.2025, 10:21
Зачем ты про радиус свой сказки рассказываешь? Ты дрочить меня пытался на квесте, я подошел к тебе дать око, ты сдул меня в трипл, когда я тебе уточнил, что радиус этого скилла больше твоей осадки, ты пропал с поля зрения, ручки задрожали и ты испугался? Хотя чего, ведь на сотке за це не банят

https://i.gyazo.com/f01c4325a0977bde960da741a8f4d407.png