Вход

Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

ForMe
22.10.2025, 09:31
Предлагаю вернуть инвиз допы за ОК, голду, пвп, ОО или шоп за что хотите за адекватную цену.
Вот ввели ивент и появилась возможность соло фана мне прям по кайфу.
Я могу не ждать молить и просить со ги побегать в пачке которых хрен соберешь на фан когда ты хочешь.
И идти бить пвп в соло.
Инвиз прям вернул соло фан и желание бегать и пытаться убивать.
Ув. Администрация рассмотрите пожалуйста возвращение допов инвиза на постоянной основе что бы у соло игроков тоже был шанс жрать пвп контент.

ПС:Я бегал как за ланча так и за коро лукаря чистого и с инвизом соло игра ощущается со всем по-другому.
ПСС: И для особых индивидов и героев форума не надо подключать свои горящие пуканы про ланчей в инвизе вы как будто этот инвиз не используете.
Сейчас вы все юзаете маски инвиз и допы как и все играющие.
Так что если допы инвиз введут вы их будите юзать так же как и все а не только ланчи.
Чего только стоят коры и булки шахающие тп в ЛП у акров.

Хорошие тесты, но теперь попробуй в инвизе поиграть за МАУ и за кор с анимусами. О результатах сообщишь.

пынезрада
22.10.2025, 10:35
Так что если допы инвиз введут вы их будите юзать так же как и все а не только ланчи.

Ну будут юзать и что? Инвиз бустит только профы с бёрст уроном. Убирание инвиза и тп это лучшее, что было с сервом в период умирания игры. Поясню свою мысль. В период, когда на серве нет 1к+ реального онлайна, нет притока новых игроков, потому что развитие очень долгое. Введение инвиза и тп - превратит сервер в еще больший гангбокс.

Даже сейчас, как только я иду квест выполнять, через 5 минут у меня уже файт чудищем на минере.

С инвизом и тп ситуация будет еще хуже. Чела будут периливать просто каждую 2-3 минуты. Вот за это топят люди, которым реально пофиг на сервер, на самом деле.
Поэтому, друг, дело не в ланчах. А в том, что нужно дать людям шанс на развитие не только покупкой аккаунта у людей, кто тут работает и которые "держат" сервер.

Я очень надеюсь, что мы таки дотерпим до АОП, после чего будет реклама и синдикат пушки, которые можно будет легко сделать до уровня 67+5. + доп активности.

Отдельно про доп активности. Солофана не существует в мморпг. Если раньше вам так казалось, то это вам казалось, т.к был большой онлайн и было много людей не в топ экипировке с которыми вы могли подраться.

Солофан должен быть ПВЕ. Еще раз, эта мысль, уже очевидна всем, т.к нет ни одной успешной мморпг игры, кроме нишевых песочниц, таких как ева и альбион, с фри пвп. И то даже в таких играх пвп это не 1 на 1, а нечестная ебка и ганг.

Так вот, если ты игрок хочет поиграть, почилить одному - ему нужно дать интересный пве контент.

В рамках рфки, то что можно сделать - это соло данжи и больше квестов с полезным лутом. Будет больше пве -> будет больше ганга.

Но не нужно душить челов на квестах слишком сильно, чтобы они ливали с сервера. Когда же вы запомните.... Хотя перед кем я распинаюсь, живите как знаете.

g1o0om
22.10.2025, 11:05
Ну будут юзать и что? Инвиз бустит только профы с бёрст уроном. Убирание инвиза и тп это лучшее, что было с сервом в период умирания игры. Поясню свою мысль. В период, когда на серве нет 1к+ реального онлайна, нет притока новых игроков, потому что развитие очень долгое. Введение инвиза и тп - превратит сервер в еще больший гангбокс.

Даже сейчас, как только я иду квест выполнять, через 5 минут у меня уже файт чудищем на минере.

С инвизом и тп ситуация будет еще хуже. Чела будут периливать просто каждую 2-3 минуты. Вот за это топят люди, которым реально пофиг на сервер, на самом деле.
Поэтому, друг, дело не в ланчах. А в том, что нужно дать людям шанс на развитие не только покупкой аккаунта у людей, кто тут работает и которые "держат" сервер.

Я очень надеюсь, что мы таки дотерпим до АОП, после чего будет реклама и синдикат пушки, которые можно будет легко сделать до уровня 67+5. + доп активности.

Отдельно про доп активности. Солофана не существует в мморпг. Если раньше вам так казалось, то это вам казалось, т.к был большой онлайн и было много людей не в топ экипировке с которыми вы могли подраться.

Солофан должен быть ПВЕ. Еще раз, эта мысль, уже очевидна всем, т.к нет ни одной успешной мморпг игры, кроме нишевых песочниц, таких как ева и альбион, с фри пвп. И то даже в таких играх пвп это не 1 на 1, а нечестная ебка и ганг.

Так вот, если ты игрок хочет поиграть, почилить одному - ему нужно дать интересный пве контент.

В рамках рфки, то что можно сделать - это соло данжи и больше квестов с полезным лутом. Будет больше пве -> будет больше ганга.

Но не нужно душить челов на квестах слишком сильно, чтобы они ливали с сервера. Когда же вы запомните.... Хотя перед кем я распинаюсь, живите как знаете.

С телепортом ситуация хуже будет ? Форме разлогинься , с тп фана куда больше было , вот именно что то надо убирать когда онлайн 1+к , а не наоборот……

Show
22.10.2025, 12:23
С телепортом ситуация хуже будет ? Форме разлогинься , с тп фана куда больше было , вот именно что то надо убирать когда онлайн 1+к , а не наоборот……

Я думаю, текст выше написан из соображений: "я играю за турщика беллато (угар) и по кд меня кошмарят, а с тп будут кошмарить еще больше, поэтому нинада никаких тп"

Фентази
22.10.2025, 12:23
Нашёл видео в реках и прям заполнился ностольжи)
https://youtu.be/rZzgk7MyGzg?si=qDStxujOy0oZ_sby
Там ещё с блоком гч есть. Показательные видео с блоками ненужных локаций и разблоками. Рули были молоды и собирали на фан ради фана, а не ради разблока тп.
Сейчас, возможно, было бы тоже самое, если бы были тп и желание рулей фаниться, хотя с таким онлайном акров тяжело тягаться.

ForMe
22.10.2025, 12:32
Каждый раз когда начинаются очередные завывания про телепорты и инвиз с "аргументами" про повышение фана и онлайна, таким завывающим следует напоминать про 18-19 год на х100. Ну это когда был и инвиз и телепорты, но онлайн на сервере не поднимался выше 150 человек даже в момент выхода новых кампаний в лимбо и солусе.
Соевые "фанеры" всё еще влажно грезят о том, как они будут залетать в патю обрыганов с телепорта на телепорт и убивать кого-то, находящегося в меньшинстве, ну или забивать кого-то палками на телепорте, кто еще не успел прогрузиться, нашкрябывая таким образом 240, чтобы потом ныть про "стимула фаниться нет, все купил", обесценивая пвп валюту.
При том, что на сервере уже сейчас есть куча телепортов, позволяющих таким ноющим "фаниться", но они не них не фанятся. Зато почитаешь форум - так на сервере 1к онлайна резко станет, если телепорт на бельфегора будет не 3 рубля стоить.
С инвизом примерно аналогичная ситуация. Буквально на каждом ивенте после ввода банок/шапок на инвиз, представители заводского коммунити начинают штурмовать форум с пояснениями о том как общедоступный инвиз просто необходим серверу, ведь при нем можно фармера в трипл убивать из "тени" прям ак вастеомiнд на видива. И самое комичное в том, что на обе эти ситуации уже давно даны разъяснения позиции администрации, но каждый раз находится какой-то мыслитель, полагающий, что именно его блеянье на форуме станет основополагающим фактором по отказу от принятой практики.

https://i.gyazo.com/73085e670690fc4b808f55e044c601e6.png\

practice
22.10.2025, 13:26
загнобленная бывшими согильдийцами заслуженная попущенка со своим мнением проснулась
Добрый день, шизик, че там с таблетками у тебя в деревне?

Joohny
22.10.2025, 13:31
Забавное нытье о ТП. И о них предлагают мега нагибаторы которые на тех же ЧВ\Питах не пытаются фаниться, а плывут по течению через "общий банк" \ "метовую расу". Но всем им очень хочется самоутвердиться - попрыгая быстро по локам и позадрачиваю квестовика в сп сете. Меж собой они чет не хотят выяснять отношения.

Помнится мне бывали времена когда онлайн был на сотке не более 100(из них 90 акретов) живых рыл на сервере где на каждом тп стояли оконные акро спецы с 5 турами. И местные аборигены считали это топовым фаном, а чо поделать они другого то и не видели. Тут для многих латентное ЧВ в порядке вещей, побывать бы им хоть раз на "риотике" земля ему пухом.
С питами такая же история, нах за них драться когда общий банк е.

Максимально слабые\амебные игроки на сотке в большей его части. Не хотят драться за питов, за ЧВ, за престиж себя и расы. Придумывать стратегию, создавать форс мажорные ситуации. Вот дайте нам Тп и всё тут. Измельчал игрок Rfonline..

Фентази
22.10.2025, 14:19
Каждый раз когда начинаются очередные завывания про телепорты и инвиз с "аргументами" про повышение фана и онлайна, таким завывающим следует напоминать про 18-19 год на х100. Ну это когда был и инвиз и телепорты, но онлайн на сервере не поднимался выше 150 человек даже в момент выхода новых кампаний в лимбо и солусе.
Соевые "фанеры" всё еще влажно грезят о том, как они будут залетать в патю обрыганов с телепорта на телепорт и убивать кого-то, находящегося в меньшинстве, ну или забивать кого-то палками на телепорте, кто еще не успел прогрузиться, нашкрябывая таким образом 240, чтобы потом ныть про "стимула фаниться нет, все купил", обесценивая пвп валюту.
При том, что на сервере уже сейчас есть куча телепортов, позволяющих таким ноющим "фаниться", но они не них не фанятся. Зато почитаешь форум - так на сервере 1к онлайна резко станет, если телепорт на бельфегора будет не 3 рубля стоить.
С инвизом примерно аналогичная ситуация. Буквально на каждом ивенте после ввода банок/шапок на инвиз, представители заводского коммунити начинают штурмовать форум с пояснениями о том как общедоступный инвиз просто необходим серверу, ведь при нем можно фармера в трипл убивать из "тени" прям ак вастеомiнд на видива. И самое комичное в том, что на обе эти ситуации уже давно даны разъяснения позиции администрации, но каждый раз находится какой-то мыслитель, полагающий, что именно его блеянье на форуме станет основополагающим фактором по отказу от принятой практики.

https://i.gyazo.com/73085e670690fc4b808f55e044c601e6.png\

В 18-19 годах не было такого кол-ва работ на удалёнке, после ковида система работает стабильно и люди сидят 4-5 дня дома, а не в офисе. Ты в каком-то другом мире живёшь. Онлайн больше стал не из-за удаления тп и инвиза, это прям факт.

пынезрада
22.10.2025, 14:22
В 18-19 годах не было такого кол-ва работ на удалёнке, после ковида система работает стабильно и люди сидят 4-5 дня дома, а не в офисе. Ты в каком-то другом мире живёшь. Онлайн больше стал не из-за удаления тп и инвиза, это прям факт.

ПХХАХАХА :rofl::rofl::rofl:

Фентази
22.10.2025, 14:58
ПХХАХАХА :rofl::rofl::rofl:

Слова сильного игрока или нахлебника?

пынезрада
22.10.2025, 15:09

Я, не покупая аккаунт, дошел до 67 контента и заточил пушку до +6, потратив 27 попыток. Надеюсь ты не забыл про свой тыквенный лате, когда писал про "систему", пирожочек.:kiss:

eleceed
22.10.2025, 17:43

Очень надеюсь, что синдикаты будут иметь модельки реликтов, и будут актуальны в сравнении с теми что были раньше, и по отношению к 67 контенту! Жаль что это влажные фантазии... или нет?

Joohny
22.10.2025, 18:25
Очень надеюсь, что синдикаты будут иметь модельки реликтов, и будут актуальны в сравнении с теми что были раньше, и по отношению к 67 контенту! Жаль что это влажные фантазии... или нет?

Скорее всего фантазии и даже невлажные. Тут недавно диссонанс случился от увиденного кол-ва внешек на неактуальные фирил и 63е шмотьё. В сравнение со скудным выбором под топ контент внешки, ну ни в какие ворота. Где то креативный менеджер не дорабатывает свою зар.плату :scratch_one-s_head: А какой бы мог быть потенциал.

kookc
23.10.2025, 10:06
что бы ланчи не парились с 65 осколками и точкой на 6ть а могли сразу с аука гнуть? поддерживаю синдикат пушки +- равные 67мым!

ещё хочется в очередной раз обратит внимание на кросов! почему дб\бб акровский в бб сете высекает такие же цифры как чистый дб? должен бить больше, ало!

eleceed
23.10.2025, 12:45
Когда окрасы на 65 контент за ключи введут? Перед 70 Контентом или когда? Или ключи из тыкв на 63 окрасы тратить?????

AkredLan4
23.10.2025, 13:48
Специально нашел время что бы тебе ответить:yes3:
Пойду по пунктам что ты описал

Серьезно нет притока новых игроков? да их полно!
Опять же можно ли их назвать новичками дело другое.
Я себя считаю новичком.
Потому что когда я пришел в Июле то что было 2-4 года назад топом сейчас превратилось в тыкву и считай я был голым из всего того что у меня было это 65 голд сет +6 63 пуха пвп +6 10 круг и антики.
Осталось актуальным только антики и 10 круг.
Другое дело что эти игроки не все выдерживают интенсивность игры.
А то есть не все готовы убивать месяц или два на то что бы одеться хотя бы в репл сет и репл пушку.
За всю игру с Июня по Октябрь сейчас я продолжаю играть я видел кучу игроков таких как я.
Многие игроки в моей ги новички тк играли в далеком 2010-2012 а это года ОО сетов и ОО пушек по 500к ОО.
А кто то играл во времена Эксперт и Элит сета 21гр а другие играли во времена Магистр сетов.
А за это время сервер перелопатили по 10+ раз и кв меняли и локи и фарм и компании и квесты и бижу и тд и тп.
Так что условно заходя сюда для них все новое и они не знают за что хватятся.
В теории их можно назвать новичками так же я видел людей которые играли тут реально в первые.
Таким игрокам надоели фришки которые живут от 2 до 6 мес и им хочется стабильности.

И поверь мне кто хочет тот остается играть из 30+ тел в гильдии осталось чел 15 таких кто стабильно заходит и показывает 1-2 листа онлайна в ги.
Если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.
Он уверено идет к своей цели и достигает ее.
Другое дело многие в ГИ очень недовольны что им 70% приходится бегать огромные расстояния умирать и потом опять бежать опять это огромное расстояние.
У них горит больше не с перелива а с бесполезной беготни на большие расстояния.

Людям дают возможность на развитие поверь если бы не давали у нас бы в ги не было 1-2 листа онлайна а мы все большинство одевались качались фармили и делали репл пухи и шмот одновременно.
Я сам качался с 0 считай тк весь мой эквип был тыквой и играть с ним было не возможно.
Я играю тут с 2008 года по 2025.
Я понимаю что говорю ТП мне облегчало быстроту доступа к той или иной локе к тому или иному квесту а не беготню по пол часа туда сюда из-за перелива.

Есть соло фан ты ошибаешься если бы не было я бы не набил за 3 дня 20к пвп.
Если бы не было инвиза скорее я бы набил бы 0 а то и -бесконечность.
Потому что инвиз дает много преимуществ для бегания в соло.
В пати я не люблю фанится тк эти гомосеки стилят мое пвп ))))
Модуль пвп тоже улыбает))
Ну а что модуль а нече 10 пвп по пати мммм найс))
Что он есть что нету толку как от козла))))

Мне смешно в альбионе можно выйти на локу огрести пи..... и потерять все с инвентаря раньше такое было возм сейчас хз сам я в него не играл.
Я помню как мне друг плакался как его убили в альбионе на локе и он потерял предмет шмот или что то что мог на черном рынке за 3к бачей продать.
Там слез было до жопы он неделю бухал.
Альбион немного другая игра сравнивать ее с х100 как жопу с пальцем.

Солофан должен быть ПВЕ.

ПВЕ это не фан это рутина.
Меня еле хватило доделать пушку после шмота просто блевать начал от кв на голду и компаний.
Как я уже писал выше если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.

Данжи на ганг не как не повлияют тк все в гш засядут и будут данжи 24\7 долбить.
И так долбят данжи в 8 окон и барыжат всем выбитым на черном рынке за реал дешки стабики и др лут.
Благо циту сделали не проходимой в 8 окон.
Данжи групповые вообще надо удалить оставить только на платину соло данжи для людей что только зашли что бы они изи могли сделать голд +5 пуху.

Меня не знаю не кто не душил на кв за все время нет да были индивидуумы типо игрока Мася которому надо таблеточки попить и Дино еще тот отбитый был еще один кто запомнился Лютий тоже шарики за роликами у него.
Была кора еще RGB тоже экстраординарный тип.
Вот они могли душить тк ты им пвп добровольно не отдаешь они падают и из-за 240 пвп просто у них пукан рвет и они час или два по локам тебя льют пока им не надоест:lazy:
А когда пишешь им ну это же пвп сервер я не должен тебе по твоей хотелке пвп отдавать хочешь пвп дерись за него!!
В ответ только взрывающийся пукан да ты бот ты обязан пвп отдать и не сопротивляться ну смешно же))))

practice
23.10.2025, 14:11

Я себя считаю новичком.
Потому что когда я пришел в Июле то что было 2-4 года назад топом сейчас превратилось в тыкву и считай я был голым из всего того что у меня было это 65 голд сет +6 63 пуха пвп +6 10 круг и антики.
А то есть не все готовы убивать месяц или два на то что бы одеться хотя бы в репл сет и репл пушку.
За всю игру с Июня по Октябрь сейчас я продолжаю играть я видел кучу игроков таких как я.
Многие игроки в моей ги новички тк играли в далеком 2010-2012 а это года ОО сетов и ОО пушек по 500к ОО.
А кто то играл во времена Эксперт и Элит сета 21гр а другие играли во времена Магистр сетов.
А за это время сервер перелопатили по 10+ раз и кв меняли и локи и фарм и компании и квесты и бижу и тд и тп.
В теории их можно назвать новичками так же я видел людей которые играли тут реально в первые.
Таким игрокам надоели фришки которые живут от 2 до 6 мес и им хочется стабильности.

И поверь мне кто хочет тот остается играть из 30+ тел в гильдии осталось чел 15 таких кто стабильно заходит и показывает 1-2 листа онлайна в ги.
Если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.
Другое дело многие в ГИ очень недовольны что им 70% приходится бегать огромные расстояния умирать и потом опять бежать опять это огромное расстояние.

Людям дают возможность на развитие поверь если бы не давали у нас бы в ги не было 1-2 листа онлайна а мы все большинство одевались качались фармили и делали репл пухи и шмот одновременно.
Я сам качался с 0 считай тк весь мой эквип был тыквой и играть с ним было не возможно.
Я понимаю что говорю ТП мне облегчало быстроту доступа к той или иной локе к тому или иному квесту а не беготню по пол часа туда сюда из-за перелива.

Мне смешно в альбионе можно выйти на локу огрести пи..... и потерять все с инвентаря раньше такое было возм сейчас хз сам я в него не играл.
Я помню как мне друг плакался как его убили в альбионе на локе и он потерял предмет шмот или что то что мог на черном рынке за 3к бачей продать.

Меня еле хватило доделать пушку после шмота просто блевать начал от кв на голду и компаний.
Как я уже писал выше если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.

Данжи на ганг не как не повлияют тк все в гш засядут и будут данжи 24\7 долбить.
И так долбят данжи в 8 окон и барыжат всем выбитым на черном рынке за реал дешки стабики и др лут.
Данжи групповые вообще надо удалить оставить только на платину соло данжи для людей что только зашли что бы они изи могли сделать голд +5 пуху.

Меня не знаю не кто не душил на кв за все время нет да были индивидуумы типо игрока Мася которому надо таблеточки попить и Дино еще тот отбитый был еще один кто запомнился Лютий тоже шарики за роликами у него.
Вот они могли душить тк ты им пвп добровольно не отдаешь они падают и из-за 240 пвп просто у них пукан рвет и они час или два по локам тебя льют пока им не надоест:lazy:
А когда пишешь им ну это же пвп сервер я не должен тебе по твоей хотелке пвп отдавать хочешь пвп дерись за него!!
В ответ только взрывающийся пукан да ты бот ты обязан пвп отдать и не сопротивляться ну смешно же))))

Как называется ваша гильдия?
Сколько людей в гильдии являются «новичками» и придерживаются твоего мнения?

nikulcha
23.10.2025, 14:26

Я себя считаю новичком.

А что мешает купить телепорт в шопе и доделать квест, если вдруг пал жертвой храбрах?

пынезрада
23.10.2025, 16:27
Верим.

Тут в л2 на офе открывается новые пве сервера, кстати. Будет интересно посмотреть скок он проживет. Я это к тому, что там точно так же люди не хотят чтобы их на автобое гнобили драйверы шейхов 24/7.

Короче, я это к тому, что ты не понимаешь и я не понимаю как лучше. Факт в том, что вся современная ммо индустрия уходит от пвп, т.к невозможно (а скорее нет желания) его нормально настроить и это всегда первращается в инструмент потери игроков. Чего стоит вспомнить пк вары, где целые коллективы тратят кучи денег и времени, чтобы выгнать других людей с серва. Сейчас не то время, чтобы так терять игроков.

То, что тут происходит это цветочки, по сравнению с бигваром в л2.

Сюда регулярно приходят люди и говорят, что вайп сервера спасет этот сервер и придут тысячи игроков.

Я это пишу не с целью спорить и продолжать дискуссию. Мысль в том, что твои слова

Это относится к очень мотивированным игрокам. Обычным людям нахер это сдалось.

OguHo4ka
23.10.2025, 22:49
удалить

nikulcha
24.10.2025, 17:49
Сколько интересного происходит на рефреше, а можно нам хоть половину из этого ?

В работе:
+ Исправления "залипаний" банок HP в макросе.
+ Исправления для корректного сохранения макросов при "разрыве" соединения.
+ Исправления баррикад и передвижения чипа на ЧВ.
+ Магия в осадном режиме.
+ Исправление случайной "накрутки" сетовых бонусов.
+ Разрешение использования АнтиПК сразу после использования ПК.
+ Исправление шанса респавна и местами респавна ивентовых сундуков.
+ Блокировка телепортов к мертвому персонажу.
+ Исправления для модуля учета квестовых целей, в случае наличия нескольких квестов с идентичными целями.
+ Исправления для формирования Ранга Почета у Клера.
+ Изменения для чата. (прозрачность, перемещение и скрытие элементов чата)
+ Контроль отката скиллов и магии.
+ Исправление "лагов" при использовании МАУ.
+ Новая система генераторов для Анимусов и МАУ.
+ Информация о запуске ядерной ракеты и отображение "прицела".
+ Отображение возможности выбросить/продать/передать/положить в банк для всех предметов.
+ Курсор мыши в окне ввода пароля при обращении к банкиру.
+ Система заточки и корректность отображения шансов для предметов +6 и +7.
+ Возможность забирать вещи из банка другой расой (лимитировано в неделю/месяц)
+ Новая система аукциона с возможностью торговли за CashShop.

Не переживай, это все добавят на сотку вместе с АоР. Сейчас рахраюатывется и тестируется на РеФреше

WarMachine
26.10.2025, 23:17
https://ibb.co/TqP9ZwfZ
Вопрос к администрации по поводу ивент лута! Вот с этим что делать? А это только 1 неделя ивента, ещё 1 в переди, мне куда девать эти кампании?

nikulcha
26.10.2025, 23:21
https://ibb.co/TqP9ZwfZ
Вопрос к администрации по поводу ивент лута! Вот с этим что делать? А это только 1 неделя ивента, ещё 1 в переди, мне куда девать эти кампании?

Не переживай, через 30 дней пропадут.

WarMachine
26.10.2025, 23:50
Не переживай, через 30 дней пропадут.

Да если бы упали старые проблемы хотя бы 3-4 я бы пошел проходить, а так же это мусор и не обменять и не продать...

Нафаня
27.10.2025, 01:12
Наблюдал целый месяц визги и сопли от расы белато (ги легион\абц\ice), на сколько неиграбельнные классы и раса.

27.10.2025 было принято решение перейти всей гильдией за данную расу. Ждите отчёт.

Egor[Dr1ve]
27.10.2025, 07:49
Наблюдал целый месяц визги и сопли от расы белато (ги легион\абц\ice), на сколько неиграбельнные классы и раса.

27.10.2025 было принято решение перейти всей гильдией за данную расу. Ждите отчёт.

Итогами , можете делиться @shelterx100

Jemison
27.10.2025, 15:58
Пост так мысли в слух возможно Админы воспримут его серьезно и что то поменяют хотя врядле.
НОООО......
Кто то уже пошутил про ап скилов ланчей и вроде как проканало.
Простите за пост но наболело уже просто до трясучки и пеной у рта.
Меня бесят окна куча окон на всех ПБ это просто АД ТРЕШ И ПИ***Ц других слов нет это реально проблема адовая.
Которую администрация просто не видит или не хочет видеть.
Тупо окон 70-80 это тупо ТАНКИ пылесосы в сп сетах.
Лутающие все и вся на макросах в 6-8 окон.
Я считаю что это несправедливо просто ходить на ПБ жопу рвать а эти все в 8+ окон пылесосят подчистую весь лут.
И ладно если бы я хоть что то слутал за последний Сентябрь и Октябрь РЦ ДДД и ВК ноль просто ноль лута даже не шоколя не фирилки или аметиста сраного.
Полный 0.
Так вот исходя из ситуации хочу привнести предложение по поводу окон.
Большинство этих окон это даже не играющие люди они заходят на ПБ чисто для того что бы слутать что то дорогое и сплавить за реал на черном рынке.

Проблема: окна куча окон лутарей на ПБ.
Решение: Ограничить открытие окон.
Спросите как?
А вот просто все сделать что бы без према 1 окно.
А с премом 2 окна и на этом все.
Сделать так что бы подряд 2+ окон можно было открывать только с премом.
То есть у игрока есть 1, 2, 3, и 4 акк.
Он подключает прем на 1 акк и открывает 2 бесплатно.
А 3 и 4 может открыть только в том случае есть у него на 3 и 4 акке есть премы подключеные.
По другому не как.
Комментарий: И не надо тут писать ой а как мы данжи будем проходить.
Ну групповые данжи на то и групповые что бы проходить их группой а не в 8 афк окон.
А если и хотите проходить то платите.
Да и промышляют этим только акры.
Я не эксперт но я знаю человека который за ночь делает 2-3к шопа лутом с данжей в 1 рыло и ему хватает 5 окон.
Да и мне глубоко плевать на данжи я хочу хоть что то на пб лутать а не пустоту на протяжении 3 месяцев.

Через 2 минуты после обновления, все так же заведут миллиард окон, администрация об этом не раз упомянала, есть другой вариант решения проблемы - на уровне правил сервера, но прибегнут ли такому способу неизвестно.

eleceed
27.10.2025, 20:33
Согласен, окна это единственная проблема на сервере.

AkredLan4
28.10.2025, 00:09
Через 2 минуты после обновления, все так же заведут миллиард окон, администрация об этом не раз упомянала, есть другой вариант решения проблемы - на уровне правил сервера, но прибегнут ли такому способу неизвестно.
Так это лечится баном я играл на одном проекте года 4 где было 1 окно без према и 2 с премом последующие окна как я писал можно было открывать только прем.
То есть у тебя 1 окно прем 2 не прем и 3, 4 и 5 и тд можно было открыть только с прем статусом.
Это легко фиксится просто банить всех кто обходит ограничение и причем на том проекте это строго делалось в бан улетали все окна разом.
Админы просто чекали логи 1 или 2 раза в мес и банили всех кто сидел в больше окон чем ограничено.
Просто думаю админы этим не будут заниматся вот что плохо

Нафаня
28.10.2025, 00:12
Поиграли за шуб первый день. Отличная раса. Пофармили питбоссов, дали отпор врагам и смогли пофанится на чв против 2х рас.

Единственное что отметил бы - ощущается нехватка хп в сетах, которое было в 65.

AkredLan4
28.10.2025, 00:15
Согласен, окна это единственная проблема на сервере.
Ну многие проблемы можно отложить и до АОР причем многие проблемы как раз и собираются решать с введением АОР админ сам говорил.
Потому что это трешь я играл в июле не было столько окон на пб в августе был середнячек но с сентября просто трешь там дамагеров 15-20% если не меньше остальное танки лутари.
И это именно ВК ДДД ЭЛАН РЦ.
На других ПБ мусор просто падает по этому туда не водят танков.
Мне просто надоело иметь 0 лута со всех ценных ПБ.

n0nSenSe
28.10.2025, 00:26
Так это лечится баном я играл на одном проекте года 4 где было 1 окно без према и 2 с премом последующие окна как я писал можно было открывать только прем.
То есть у тебя 1 окно прем 2 не прем и 3, 4 и 5 и тд можно было открыть только с прем статусом.
Это легко фиксится просто банить всех кто обходит ограничение и причем на том проекте это строго делалось в бан улетали все окна разом.
Админы просто чекали логи 1 или 2 раза в мес и банили всех кто сидел в больше окон чем ограничено.

Желательно чтобы это была такая система, что выявляла нарушение и сигнализировала об этом админу, а он проверял и банил. А не как существующая система удалений гильдии например. Игорю ги шваркнуть уже лет 5 назад должны были или сколько он там в роли одичалого у белок? «7.6. Запрещается создавать (или использовать существующую) Гильдию только для получения бафа ГЛа.
Гильдия должна состоять как минимум из 8 АКТИВНЫХ и РЕАЛЬНЫХ игроков.»

Кеатлок
28.10.2025, 01:24
Я очень сильно надеюсь, что на поводу киберспортсменов на ланчах не пойдут и удалят инвиз и всё что с ним связано и не будут вводить даже на ивенты, ведь игра превращается просто в лотерею, а не даст ли тебе ланч с триплы аплеуху в 10+8+9 в данный момент.
А так всё хорошо и круто.

DniweAssasiniwe
28.10.2025, 02:54
Вот умора. Шайка обсосов в лице Легионов и Абс уже месяц "байкотируют" и не проявляют никакой активности, ссылаясь на неиграбельную расу белок.
В то же время Приюты и Порнухи в первый же день, ещё не укомплектованным составом, вполне успешно создавали конкуренцию на локациях и во время прайма.
Более того, отлично показали себя на вечернем ЧВ.
Вот и думайте, форумчане - это белки слабые или просто сопливая шайка дурачков не могла их реализовать?
А ещё я посмотрел на драку в лп и обхохотался, Легионов и Форестера вновь без шансов сдуло в гш. Пора смириться дурачкам и пойти играть в танки.

пынезрада
28.10.2025, 07:25
Факты:
1) белок в лаунчере стало больше чем кор
2) пришел коллектив, заряжянный не на игру по фану, а чтобы кому-то что-то доказать.
3) уже пошло нытье, что хп в сетах мало. А на корах было норм.
4) пожрали пб - убили пустую медведку

Предсказания в будущее
1) Если не договоритесь на союз и будете играть против 2 рас, то вы понапрягаетесь 1 месяц с оконными мявами, ббшниками и чучами - потом устанете, потому что это не игра по фану, а челенж.
2) А если договоритесь и будете кор держать в 3 дебафе месяц жрать пб по доворенности, то о чем речь то? Это политика, а не баланс.
3) Вы ливнете, как вайты, объявив свою победу. Потому что вам станет скучно + будут разговоры в коллективе: "Ой, что-то пвп набивать тяжело, я устал падать в скил от ланча"

Кому вы что докажите то? Админу? Большой и сильный коллектив мотивированных людей (онлайн людей, зерг) рулит расой? У вас своя игра.

Подпивасы как не играли за белок, так и не будут. Белковские спецы как были оконными персонажами, так и будут.

ШоХто
28.10.2025, 11:34
Отбросы орки и вся остальная шушера которая зашла за белок и говорят про онлайн , или те носатые орки которые в инвизе помогают нафане , так как их 7 человек ничего не стоят,
На стриме легенды Фомина все было видно , что курносые сразу бегут помогать бырыге который продает в 2 раза дороже и кидает )

dispetcher
28.10.2025, 11:54

Очнись чел. Прем окупает себя тупо на слитках. Просто не чего не изменится.
А даже если не окупается. Твой знакомый за ночь делает шопа на месяц приема всех окон...

eleceed
28.10.2025, 20:53
Вот бы в прем добавили Медальку автолута, как на рефреше.

Фани1
28.10.2025, 20:55
Вот бы в прем добавили Медальку автолута, как на рефреше.
было бы круто а так нам только мечтать )))

Нафаня
28.10.2025, 21:01
28.10.2025
Бегаем за расу белато гильдией с друзьями арвенами и прайдами. Фанимся, Фармим пб. Никакого дислбаланса не чувствуем. Всё что ранее писали, про неиграбельные классы - наглое вранье. Повторюсь, единственная проблема чуть-чуть не хватает хп, либо же доп.дефа.

Очень большая разница в доп.дефе акров и кор\шуб.
384 доп.дефа у акров 67 (дб\пу). 339 у кор\шуб 67 (дб\маг). 45 разница.
294 у 65 (дб\пу), 259 у шуб\кор (дб\бб). 35 разница.

на 2.2.3. разница между аналогичными сетами акров и шуб\кор составляла ровно 20 единиц. Например ПУ 480, дб шуб 460. Если мне не изменяет память.

Думаю поднять бы на 15-20 единиц корам\шубам было бы идеально.
Но тогда сразу нужно будет пересматривать дмг ББ Оружия. Особенно бб акров. Потому что у акров даже щас очень сильная проблема с ББ, как с дамагерами.

nikulcha
28.10.2025, 22:27
28.10.2025
Бегаем за расу белато гильдией с друзьями арвенами и прайдами. Фанимся, Фармим пб. Никакого дислбаланса не чувствуем. Всё что ранее писали, про неиграбельные классы - наглое вранье. Повторюсь, единственная проблема чуть-чуть не хватает хп, либо же доп.дефа.

на 2.2.3. разница между аналогичными сетами акров и шуб\кор составляла ровно 20 единиц. Например ПУ 480, дб шуб 460. Если мне не изменяет память.

Но тогда сразу нужно будет пересматривать дмг ББ Оружия. Особенно бб акров. Потому что у акров даже щас очень сильная проблема с ББ, как с дамагерами.

Дискомфорта не чувствуем, но буст на всякий случай попросим.:laugh2:

Нафаня
29.10.2025, 00:04
Дискомфорта не чувствуем, но буст на всякий случай попросим.:laugh2:

Мы играли на Корах , до поднятия акров. Нас почти все устраивало, кроме того, что ланч без лампы на фулл дмг вырубает коросумку на фулл хп в трипл. Такого я считаю быть не должно. Все другие моменты лично меня полностью устраивают.

Если акр под 6-7 глкой и 3 бафом, то ладно, позволительно еще убивать фулл одетого в хп мага/дб в скилл.

Да, я грешу тем, что в формулировке «фулл хп» , я ношу антик +6/7, а не хп. Но давайте говорить честно, никто на сервере не пользуется антиком хп. Все на фулл разгоне хп используют антикрит антик.

Кеатлок
29.10.2025, 00:21
28.10.2025

В дополнение хотелось бы к этому добавить, что за расу Беллато почти невозможно никого догнать, если у тебя в пачке нету 2х играющих магов или 1го мага и берса, из-за перекрученного антикрита на сервере, фанится дбшниками, или же берсами, становится очень проблематично, так как от тебя просто убегают противники, в отличии от тех же акров, где ты их догоняешь просто напросто, или же от кор с их сетками.
Поигравши за последние 3 месяца за все 3 расы, за дбшников 3х рас, могу с уверенностью сказать, что белковским лучником больше всего проблемно фанится.

А так всё по факту, хп или доп.деф, немножко поднять, но всё же склоняюсь к доп.дефу и что-то сделать с антикритом, ведь 100% антикрита разогнать на сервере сейчас это довольно лёгкая задача.

AkredLan4
29.10.2025, 00:43
Очнись чел. Прем окупает себя тупо на слитках. Просто не чего не изменится.
А даже если не окупается. Твой знакомый за ночь делает шопа на месяц приема всех окон...

таких людей единицы у кого хватает сил и делания на 50+ данжей изменится точно таких людей единицы.
Большая разница 20 танков на БП лутарей или 70-80+

boss77794
29.10.2025, 08:14
Так и зафиксируем. На 2й день игры за шуб началось нытье за доп. деф и бег

ForMe
29.10.2025, 08:21
Так и зафиксируем. На 2й день игры за шуб началось нытье за доп. деф и бег

Еще про инвиз у ланчей ноют. Думаю, в ближайшее время начнут ныть про хил инанны.

dens2d
29.10.2025, 11:12
Еще про инвиз у ланчей ноют. Думаю, в ближайшее время начнут ныть про хил инанны.

Нормально вчера шахнул. Нам понравилось любитель кошечек с гч.

Нафаня
29.10.2025, 11:28
Почему клоуны ерзничают на мое обсуждение баланса? Написал про доп.деф, сидят наверное слюной оптикают «ааа, внатуре, доп.деф». Вы же только и можете «добавьте нам дмг и тч», на больше подумать мозгов не хватает.

По бегу: ни слова не писал про бег. Белки командная раса. То что у них для солоигры классы говно, кроме дб это с 2008 года так. Мы бегаем гильдией, как 1 команда, на разных классах. Повторюсь именно к классам вопросов нет.

practice
29.10.2025, 11:54
Ох уж эта извечная борьба стада, мечтающего толпой залетать на тп, асоциальных отбросов, пытающихся в соло фан, и отсталых подпивасов, зашедших потыкать монстров
Игра была равна…:read:

пынезрада
29.10.2025, 12:17
0 тачек вчера на вечернем чв было.

17o3
29.10.2025, 12:24
28.10.2025

Плюсую за поднятие доп дефа белкам/корам на 15-20 единиц.

Joohny
29.10.2025, 16:35
Почему клоуны ерзничают на мое обсуждение баланса? Написал про доп.деф, сидят наверное слюной оптикают «ааа, внатуре, доп.деф». Вы же только и можете «добавьте нам дмг и тч», на больше подумать мозгов не хватает.

По бегу: ни слова не писал про бег. Белки командная раса. То что у них для солоигры классы говно, кроме дб это с 2008 года так. Мы бегаем гильдией, как 1 команда, на разных классах. Повторюсь именно к классам вопросов нет.

Челик, ты пока на яКрах сидел, тебя все устраивало. Мной писалось о доп.дефе и ХП в репл сетах ещеее год назад. Предлагал сделать по аналогии с 65 контентом: пвп сеты дамажнее\голда живучее. И вот совсем недавно повторял то предложение(В целом вариаций много по корректировке). Администрация все силы и ресурсы кинула на АоР, так что довольствуемся тем что е.

Радуйтесь что вам кровавую бижу обновили и выкатили. Адаптируйтесь, 2кд2 и 2кдемона(перфовых) в помощь. А то вы и выживать хотите и колпашить в Толя2Кнопки (Такое only ланчу разрешено :dirol:)

Так же есть большая надежда что с вводом АоР отбалансят наконец уровот\точность(я б вообще предложил удалить НГ бижу на додж) и на сервере появятся ББшники в колве более 2х на каждую расу.

eleceed
31.10.2025, 13:35
Вот бы вернуть времена 21 пушек с боевой магией, как же было прекрасно. Синдикаты бы с боевой магией сделать, было бы неплохо. Хорошие св + магия боевая, и норм пушка будет.
Или Альтернативных пушек больше не будет интересно очень.

AkredLan4
01.11.2025, 10:42
Вот бы вернуть времена 21 пушек с боевой магией, как же было прекрасно. Синдикаты бы с боевой магией сделать, было бы неплохо. Хорошие св + магия боевая, и норм пушка будет.
Или Альтернативных пушек больше не будет интересно очень.
Я бы вернул элиту или ввел кримсоны.
Согласен было классное время когда ты ланчем даешь 2 стояка и труп если магия прокнула))
Синдикаты нет смысла трогать их надо убрать нафиг.
Я уверен если такие пухи сделают их надо делать отдельно а не переделывать старые.
И скорее всего больше скажу если такие пухи сделают они будут сильнее пве и пвп скорее всего иначе в них смысла нет.
Учесть что у дебафов % низкий то магии будешь ждать пол года.
Думаю надо просто добавить магию в пухи что бы можно было вставлять и все так проще и не надо придумывать что то новое.
Хочешь магию вставляй магию хочешь дебаф то дебаф.
Синдикат пухи по виду выглядят как УГ кстате ))
сомнительное дизайнерское решение

dens2d
01.11.2025, 11:03
Чтобы немного оживить мёртвые локации и немного заинтересовать людей, можно все компании прировнять к одинаковому значению квестов, и везде сделать одинаковые награды (портальный шторм).
И все, люди будут проходить те компании которые им интересны.

Нафаня
01.11.2025, 12:54
Чтобы немного оживить мёртвые локации и немного заинтересовать людей, можно все компании прировнять к одинаковому значению квестов, и везде сделать одинаковые награды (портальный шторм).
И все, люди будут проходить те компании которые им интересны.

Все будут проходить ту компанию, которая легче))) да и никому уже почти не нужны катализаторы из большинства.

У всех интерес - кровавая бижа. Вот бы удалили старую циту и нг додж …

nikulcha
06.11.2025, 08:13
Год назад можно было проходить любые 5 компаний одновременно. При вводе 67 контента вы это поменяли и сделали, компании Старые проблемы-новые решения максимум 2шт (1 за кк, 1 за шоп). Портальные штормы максимум 2шт (обе за шоп). Но почему-то другие компании,: "Месть аборигенов", "Война в солусе", "Утопия геродиан", "Нешутейный бизнес" я не могу взять 5 штук и пройти разом. Даже 2 не дает взять. Мб у меня лаг кнч, но прошу это проверить и исправить, или же пояснить почему система изменилась и почему это нигде ранее озвучено не было.

Такое нововведение было сделано для всех кампаний, существующих на сервере. Если ты хочешь пройти одинаковые кампании, которые тебе выпали с ивентовых коробок, то к каждой из них, тебе нужно купить аналогичную за "Shop".
Кампания из коробки приравнена кампании, купленной за расовую валюту.

Нафаня
06.11.2025, 08:45
Такое нововведение было сделано для всех кампаний, существующих на сервере. Если ты хочешь пройти одинаковые кампании, которые тебе выпали с ивентовых коробок, то к каждой из них, тебе нужно купить аналогичную за "Shop".
Кампания из коробки приравнена кампании, купленной за расовую валюту.

Понял, спасибо! Просто портальный шторм можно делать 2 за шоп. Вот и подумал, что какая-то странность.

nikulcha
06.11.2025, 08:50
Понял, спасибо! Просто портальный шторм можно делать 2 за шоп. Вот и подумал, что какая-то странность.

Портальный шторм нельзя купить за расовую валюту, временно сделали возможность брать две за шоп.

|Roses|
07.11.2025, 11:47
;1581391']1)Пересмотреть свойство всей кровавой бижутерии, которая дает точность- заменить на меткость , при этом что бы давала 5-7 меткости в зависимости от грейда , это актуализирует всю бижутерию, которая дает точность

Если убирать точность и давать меткость, это полностью сделает додж бессмысленным. Это как добить лежачего.
На сервере додж итак неактуальный, белку с самым высоким статом с учетом бафа, пробивает любой бомж.
Акровский модуль на точность(меткость) убирать было бессмысленно, получается.

dens2d
07.11.2025, 12:50
Все будут проходить ту компанию, которая легче))) да и никому уже почти не нужны катализаторы из большинства.

У всех интерес - кровавая бижа. Вот бы удалили старую циту и нг додж …

Они по своей сути все не сложные.

ForMe
08.11.2025, 16:51

Полноценного отчета от кидалы так и не последовало. Ни одной масштабной драки на чв/за ддд или вк они ни разу против акров не выиграли. Пб, которых оставляют доедать другие презренные представители недоальянса и 0 взятых чв за несколько недель - единственное, чем может похвастаться это сборище.

Harry[Potter]
08.11.2025, 20:25
А вот бы на один день замять ПК и посмотреть, как белки будут ипать 2 расы. :boredom:

Акрик
09.11.2025, 02:34
;1581454']А вот бы на один день замять ПК и посмотреть, как белки будут ипать 2 расы. :boredom:

Тогда у белок хер кто в игру зайдёт.

Нафаня
09.11.2025, 17:12
;1581454']А вот бы на один день замять ПК и посмотреть, как белки будут ипать 2 расы. :boredom:

Радиус еще накрутить, и отстреливать всех их как свиней в компот 5ых.

Фани1
09.11.2025, 22:56
Какие интересные обороты набирает обстановка в расе "Шуб" Пятая ги перешла на помощь в ПК против двух. Кто-то пошёл ва-банк. Что же будет дальше? Смотрим, наблюдаем! Ведь на сервере осталось всего 2 Ги, в других расах – куда же они пойдут? Пойдут ли вообще куда-то? Интрига затаили дыхание и смотрим. Мощное противостояние людей. Люди которые довели расу до 40 человек онлайна и нытья на форуме что раса гавно, и люди которые пришли в расу и раса начала жить онлайн вырос х3 раза начала фармить Пб и проче и нет нытья что раса гавно кто же поставит точку в этом вопросе.

ForMe
09.11.2025, 23:16
Какие интересные обороты набирает обстановка в расе "Шуб" Пятая ги перешла на помощь в ПК против двух. Кто-то пошёл ва-банк. Что же будет дальше? Смотрим, наблюдаем! Ведь на сервере осталось всего 2 Ги, в других расах – куда же они пойдут? Пойдут ли вообще куда-то? Интрига затаили дыхание и смотрим.

"Интрига" это когда ты пишешь без ошибок второклассника, демонстрируя либо развитость ИИ в части редактирования текста, либо явные успехи в части изучения русской грамматики и правописания.

Когда свору кидалы называют "одной гильдией", на самом деле, возникает ряд вопросов. Те рмт огрызки из БратстваТрали, Дреам¤, Белый(Черный)Гвардио уже не являются представителями своих сбродов, потому что с кидалой пошли в поход "крестовый", который сулил им кучу повышенной самооценки и богатств, налутанных с питов, а обернулся рутинными сборами ради демонстрации "сморити, они сегодня врами нас в крагах не убили"?

Коалиция РМТ скотобазы на х100 за последние годы по своему охвату бьет все рекорды. Макаки устроили синдикат по лутанью питов кучей окон, да с фармом пустых чипов на чв с попутным выполнением квестов на пвп пушки и последующей продажей "размученных" аккаунтов.

Рано или поздно это должно закончиться, как закончится и весь этот недоальянс несостоявшихся в жизни тараканов, что отравляют сервер своими "договорняками" и мешают играть людям действительно заходящим сюда полноценно играть, а не зарабатывать себе на жратву.

practice
09.11.2025, 23:33
Видимо по тому как у цыганенка горит жопа можно сделать вывод, что ему опять не дают пожрать:laugh2:
Бедолага, половину своей игры живет со стратегией «ну им надоест меня пинать и они уйдут»
Пёськин. Итоги.

Нафаня
10.11.2025, 01:19
Какие интересные обороты набирает обстановка в расе "Шуб" Пятая ги перешла на помощь в ПК против двух. Кто-то пошёл ва-банк. Что же будет дальше? Смотрим, наблюдаем! Ведь на сервере осталось всего 2 Ги, в других расах – куда же они пойдут? Пойдут ли вообще куда-то? Интрига затаили дыхание и смотрим. Мощное противостояние людей. Люди которые довели расу до 40 человек онлайна и нытья на форуме что раса гавно, и люди которые пришли в расу и раса начала жить онлайн вырос х3 раза начала фармить Пб и проче и нет нытья что раса гавно кто же поставит точку в этом вопросе.

Забавно наблюдать, как выродки , которые орали "шубы говно, баланс говно, всё неиграбельно" , вытерли ноги об свою расу не водя их не на какие мероприятия и по кд забирая патриарха, фармя при этом молча под нами на твинках расы акретия шоколь, заходят сейчас на форум с высерами, потому что мы за 2 недели сделали больше, чем они за год.

За 2 недели игры в доблестной расе белато 2 гильдии: ПоследнийПриют и PornoStars доказали, что при грамотном управление можно: жрать пб, давать отпор расе с многочисленным онлайном, почти выигрывать чв одной рукой и одновременно второй же бить врага пквара (из 5 недоги) по грязному лицу.

Отдельную благодарность хотел бы выразить участникам таких ги как Pride\Алерт\Sharks за то что поддерживали нас во всех замесах.

Let's go champ no pasaran.

ШоХто
10.11.2025, 01:45
Забавно наблюдать на человека, который барыжит аккаунтами в 1.5 раза дороже, разводя людей. И который больше всех высирает, что у него больше всех денег. Потерял Патра.

И да, не будем забывать, как человек ходит на ковер и просит зайти всех, чтобы ему помогли. И отдельно расу акров, которая оставляет питов барыге, чтобы найти лоха и продать хоть что-то.

Ferrum
10.11.2025, 12:10
Забавно наблюдать на человека, который барыжит аккаунтами в 1.5 раза дороже, разводя людей. И который больше всех высирает, что у него больше всех денег. Потерял Патра.

И да, не будем забывать, как человек ходит на ковер и просит зайти всех, чтобы ему помогли. И отдельно расу акров, которая оставляет питов барыге, чтобы найти лоха и продать хоть что-то.

Кто сказал? Недоигроки которые уже 5 ги собрали и все равно отгребают, но глотку рвут, когда соперник на выходном шашлык жарит,а они по локам спокойно бегают?) Выиграли: фу фу лохи, проиграли: а нам это и не нужно было, не было цели. Хррр тьфу в лицемерные рожи

Нафаня
11.11.2025, 01:14
Вопрос к Администрации не касаемо обновлений (раздела с общением нет). А вы следите за мувиками\общением\тг-каналами\стримами\конфликт ами вашей аудитории? Интересно из любопытства.

Если да, то может быть есть какие-то моменты, которые вас забавляют или за которыми интересно пристально наблюдать?

ШоХто
11.11.2025, 07:51
Вопрос к Администрации не касаемо обновлений (раздела с общением нет). А вы следите за мувиками\общением\тг-каналами\стримами\конфликт ами вашей аудитории? Интересно из любопытства.

Если да, то может быть есть какие-то моменты, которые вас забавляют или за которыми интересно пристально наблюдать?

Ты про раздел ТГ где ты людей нагреваешь на бабки ?

Ferrum
11.11.2025, 18:15
Ты про раздел ТГ где ты людей нагреваешь на бабки ?

да, там где ты шоколи свои пытаешь продать, лишь бы на гречку собрать деньжат..

Дикрипифай
11.11.2025, 18:40

Не переживай, за тобой вообще не интересно наблюдать

Bukin
11.11.2025, 22:06
Давно не играл на серве еще с 63 контента ,поиграв сейчас на дбшнике в шоке от магов ,в принципе любых,но коро сумка апнута слишком сильно ,в одинаковом эквипе она складывает дб в 2 массы ,по сути даже в передамаг стремно идти ,проблема в чем ,то что маг массой постоянно бьет критом и его убить нереально ,либо маг должен быть просто даун не попадающий по кнопкам ,либо пьяный в ноль,но в передамаг чтобы особо не было разницы это какой-то бред

ForMe
12.11.2025, 00:00

11.11.2025 было принято решение блочить всей гильдией из пати вров и нескольких подсосов от акрокор телепорт беллато в Краговых шахтах, пока те защищают БСС от двух рас. Ждём отчёт.

ШоХто
12.11.2025, 01:48
11.11.2025 было принято решение блочить всей гильдией из пати вров и нескольких подсосов от акрокор телепорт беллато в Краговых шахтах, пока те защищают БСС от двух рас. Ждём отчёт.

Самое главное, Нафаня был в патре. Акро-коры, нейтралов не бейте, а то мы вообще ничего не сможем. Как патр - не их, сразу выносить ногами. Пишут акро-коры: "Нахер они, уже не нужны". Вот такое отношение Нафани к нейтральным гильдиям. Они нужны только тогда, когда ему выгодно. Думайте, в кого голосовать: в колготки, который только как нагреть на бабки, х1.5 раза дороже продать.

ForMe
12.11.2025, 19:18
12.11.2025 было принято решение фармить всей гильдией Гремла в ГШ. Ждём отчет.
https://i.gyazo.com/46660cc5563b4c42f1b1419b2bad99e1.png

ForMe
13.11.2025, 22:40
Забавно наблюдать, как выродки , которые орали "шубы говно, баланс говно, всё неиграбельно" , вытерли ноги об свою расу не водя их не на какие мероприятия и по кд забирая патриарха, фармя при этом молча под нами на твинках расы акретия шоколь, заходят сейчас на форум с высерами, потому что мы за 2 недели сделали больше, чем они за год.

За 2 недели игры в доблестной расе белато 2 гильдии: ПоследнийПриют и PornoStars доказали, что при грамотном управление можно: жрать пб, давать отпор расе с многочисленным онлайном, почти выигрывать чв одной рукой и одновременно второй же бить врага пквара (из 5 недоги) по грязному лицу.

Отдельную благодарность хотел бы выразить участникам таких ги как Pride\Алерт\Sharks за то что поддерживали нас во всех замесах.

Еще актуально???

Illuziya
14.11.2025, 00:08

Да, я смотрю, мне забавно наблюдать :shout:

Illuziya
14.11.2025, 00:09
Давно не играл на серве еще с 63 контента ,поиграв сейчас на дбшнике в шоке от магов ,в принципе любых,но коро сумка апнута слишком сильно ,в одинаковом эквипе она складывает дб в 2 массы ,по сути даже в передамаг стремно идти ,проблема в чем ,то что маг массой постоянно бьет критом и его убить нереально ,либо маг должен быть просто даун не попадающий по кнопкам ,либо пьяный в ноль,но в передамаг чтобы особо не было разницы это какой-то бред

тише.

Кеатлок
14.11.2025, 00:21
12.11.2025 было принято решение фармить всей гильдией Гремла в ГШ. Ждём отчет.
https://i.gyazo.com/46660cc5563b4c42f1b1419b2bad99e1.png

бедбойсы(ненастоящие) во главе с мальчиком в котором стержень жесткий в пати с цыгорьком, вместе пкашатся.

2025 год, фото в цвете.

Bukin
14.11.2025, 04:27
Админ ,так что-то будут делать с магами и их дамагом ,сейчас за магов перешло большое количество игроков ,ну потому что это имба сервера ,почему маг бьет как дбшник скиллами ,так у него еще есть дебафы ,в некоторых моментах он бьет даже больше чем дбшник ,убрали кривые массы ,так по чему маг постоянно массой бьет верхом тобишь (Критом) это неправвильно сейчас одиночные особо то никто и не использует ибо меньше бьешь одиночным скиллом ,противно играть

zaza
14.11.2025, 13:17
бедбойсы(ненастоящие) во главе с мальчиком в котором стержень жесткий в пати с цыгорьком, вместе пкашатся.

2025 год, фото в цвете.
когда будешь снова плакать и просить чтобы тебя не били?

ForMe
17.11.2025, 17:48

Кто сказал? Недоигроки которые уже 5 ги собрали и все равно отгребают, но глотку рвут, когда соперник на выходном шашлык жарит,а они по локам спокойно бегают?) Выиграли: фу фу лохи, проиграли: а нам это и не нужно было, не было цели. Хррр тьфу в лицемерные рожи

да, там где ты шоколи свои пытаешь продать, лишь бы на гречку собрать деньжат..

Давно не было освещения событий на сервере от этих беспристрастных комментаторов. Мб случилось чего?

Нафаня
17.11.2025, 23:58
1. Снизить цену свапа пушек между 1 классом(например булаву на топорики).
2. В 10 раз предлагаю пофиксить бег акров. Они абсолютно безнаказанно заходят в драки, уходят из драк, заходят в спину, кайтят ВСЕ классы, убегают из-под мобов. В совместимости с доп дефом и щитами магистра ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО соло убить любой класс акретии(ДАЖЕ СП СЕТ)
3. Убрать потерю пвп на чв, получение оставить

Снизить хп чипов в 2 раза. Ограничить длительность чв 1-им часом. Невозможно 2 часа терпеть афк позорище от двух рас + вров

Явный представитель бомжеальянса нытиков, которые ничего не могут как плакать на форуме, о том, как все плохо потому что против них играет весь сервер. Не хватает грамотной координации и слаженной игры - поможет бесплатный свап/неаргумегтированный нерф других рас/халявная жрачка пвп.

Вот таких пользователей считаю нужно ограничивать от темы с предложениями. Благодаря игрокам из такого комьюнити и бывают иногда неудачные обновления.

Предложу еще раз выдавать на форуме статусы «опытного игрока» людям , чьи предложения были задействованы в обновлениях и они были удачными или не попадали не под какую критику после введений. Администрация сможет опираться на их мнение, если посчитает нужным.

pliq
18.11.2025, 00:07
Явный представитель бомжеальянса нытиков, которые ничего не могут как плакать на форуме, о том, как все плохо потому что против них играет весь сервер. Не хватает грамотной координации и слаженной игры - поможет бесплатный свап/неаргумегтированный нерф других рас/халявная жрачка пвп.

Вот таких пользователей считаю нужно ограничивать от темы с предложениями. Благодаря игрокам из такого комьюнити и бывают иногда неудачные обновления.

Предложу еще раз выдавать на форуме статусы «опытного игрока» людям , чьи предложения были задействованы в обновлениях и они были удачными или не попадали не под какую критику после введений. Администрация сможет опираться на их мнение, если посчитает нужным.

18.11.2025 было принято решение вести войну на форуме, потому что в игре проиграли понимаем.

narkotiki
18.11.2025, 00:07

Когда на тп сможешь выйти без помощников с двух рас, ещё раз попроси роль "опытного" игрока. А пока мне кажется ты не заслуживаешь таковой.

P. S. Ну или хотя-бы чип сломай за 2 часа тремя расами

pliq
18.11.2025, 00:18

Явный представитель бомжеальянса кидал. подстилок, которые ничего не могут как плакать и засасываться на локах, Не хватает грамотной координации и слаженной игры - поможет халявная жрачка питов и последующая продажа шоколей с питов и бижи на продажу, а также хавать пустой чип чтобы дальше продать"топ" аккаунт с кучей ништяков.

Вот таких пользователей считаю нужно ограничивать от темы с предложениями. Благодаря игрокам из такого комьюнити и бывают иногда неудачные обновления, ведь цель данных пользователей это не расцвет х100, а лишь больше обогатить себя, и обмазаться шоколями.

Предложу еще раз выдавать на форуме статусы «опытного игрока» людям , чьи предложения были задействованы в обновлениях и они были удачными, не для упрощения в жрачке пустых чипов и пустых питов, а действительно вносились как улучшения сервера х100

ForMe
18.11.2025, 13:06

Она еще и огрызаться пытается.

Нафаня
21.11.2025, 00:20
Актуализировать лут с чипа/хранителя
Дроп из чипа/хранителя
Коробка с Цветными Допингами (заменить на аналог ивент допов, кроме инвиза)
Печать прошлого (для апгрейда цит.бижутерии 1-5 грейда (заменить на кровывые печати)
Печать настоящего (для апгрейда цит.бижутерии 5-7 грейда (убрать из лута)
Ключ Сандри (оставить, и также актуализировать лут)
Капсулы OO 100 (заменить на капсулу с очками компании)

хахахахах, предложения появляются из тех, что дают пожрать, хахаха
А дальше какое предложение будет, улучшить лут в гш питах?

Продолжение: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1581677&postcount=1088

Дикрипифай
21.11.2025, 01:14

О, первый раз за неделю успех на вечернем ЧВ и сразу нафунька выскочил)

narkotiki
21.11.2025, 06:10

Гремла в ГШ предпочитает твоя гильдия фармить

DniweAssasiniwe
21.11.2025, 08:50
Слышал, что уже второй раз толпа известных дебилов проснулась по будильнику на утреннее чв, но в итоге чип добивает пара кор.
Умора.

practice
21.11.2025, 16:20
О, первый раз за неделю успех на вечернем ЧВ и сразу нафунька выскочил)

Это правда что ты звал к себе домой 14 и 16 летних мальчиков? Или может монтаж или из контекста вырвано?

Нафаня
21.11.2025, 18:16
круто было бы, если все в мире жили в 1 городе

Дикрипифай
21.11.2025, 20:37
круто было бы, если все в мире жили в 1 городе

Ты уверен? Даже в твоем недо альянсе полюбому найдется пара тройка человек у которых есть к тебе вопросы, за отсутствие "плюшек в банке"

dens2d
21.11.2025, 22:52
А что за прикол с пульками был? Поясните пожалуйста.

eleceed
22.11.2025, 08:38
Когда уже пофиксят бег акров? На сколько он актуальный в данное время?
Порядком уже надоело, что каждый акр убегает при любом случае.
Вы вроде проверил работу над маготанками , но про другие классы забыли ?
С акрами драться невозможно , каждый акр - ярости и бегать по кругу, так еще и быстрее всех, милики каждый раз блок - уделите этому время

Тут блок не работает если есть руки на пробив и ген, попробуй купить, может быть тебе этого не хватает.

Бег тут одинаковый. Любая раса/класс может убежать от другой. Пока ты переключаешься на урон и берёшь пуху, чтобы дать скилл, чел убегает на ФУЛ беге.

Всех кроссов можно было бы и вернуть, если не хотят отказываться от них совсем. Не правильно когда часть кроссов есть(бб-вызыватель, дб-танк, дб-маг/вызыватель), а часть запрещено брать(МТ, спец-танк).

narkotiki
22.11.2025, 09:31
Тут блок не работает если есть руки на пробив и ген, попробуй купить, может быть тебе этого не хватает.

Бег тут одинаковый. Любая раса/класс может убежать от другой. Пока ты переключаешься на урон и берёшь пуху, чтобы дать скилл, чел убегает на ФУЛ беге.

Всех кроссов можно было бы и вернуть, если не хотят отказываться от них совсем. Не правильно когда часть кроссов есть(бб-вызыватель, дб-танк, дб-маг/вызыватель), а часть запрещено брать(МТ, спец-танк).

Действительно одинаковый, ты прав. Прям сейчас чекнул.

DniweAssasiniwe
22.11.2025, 10:12
Это правда что ты звал к себе домой 14 и 16 летних мальчиков? Или может монтаж или из контекста вырвано?

Оу…
И ведь никак не комментирует…

Egor[Dr1ve]
22.11.2025, 10:41

Интересно, а фрик знает о существование колец на бег , которые тут убрали у акров ??

eleceed
22.11.2025, 14:01
;1581813']Интересно, а фрик знает о существование колец на бег , которые тут убрали у акров ??

Про то, что вв у кор/белок 1.5, а у акров 1 бега, тоже нет наверное...

Illuziya
22.11.2025, 17:41

акро вв можно снять? :blush:

Illuziya
22.11.2025, 17:42

сколько перф ярости бега дают? :shout:

nikulcha
22.11.2025, 19:08
Вернуть систему голосование за лут! как было раньше ( сделать условно по 400-500 лутинок) сейчас люди просто сидят в "Афк" скупая флауросы, с кампании которые в конце дают 3.2к голды и дальше пыля флауросами доделывают голоса просто закрывают в афк режиме настаивая твинарей на локациях - Ммм балдеж...

И да за PvP можно оставить, все таки система же все проверяет :thank_you2:

А что мешает держать голого твина в релоге или притянуть его после залива толпы мобов?

ПиуПаф
22.11.2025, 20:38
А что мешает держать голого твина в релоге или притянуть его после залива толпы мобов?

Если у тебя 99999 тянучек есть то дерзай, а так хоть в мертвое время будут появляться люди на локах

eleceed
22.11.2025, 20:58
Вернуть систему голосование за лут! как было раньше ( сделать условно по 400-500 лутинок) сейчас люди просто сидят в "Афк" скупая флауросы, с кампании которые в конце дают 3.2к голды и дальше пыля флауросами доделывают голоса просто закрывают в афк режиме настаивая твинарей на локациях - Ммм балдеж...

И да за PvP можно оставить, все таки система же все проверяет :thank_you2:

Даркрай и проданные им лампы одобряют данную идею.

nikulcha
22.11.2025, 21:05
Если у тебя 99999 тянучек есть то дерзай, а так хоть в мертвое время будут появляться люди на локах

Тянучки я тебе привел для примера, есть еще релог, который бесплатный.

ПиуПаф
22.11.2025, 21:11
Тянучки я тебе привел для примера, есть еще релог, который бесплатный.

Поверь за фарма 500 лутинок на 1 локу а это не так быстро, к тебе успеют придти и убить тебя или твинка это не так быстро, это лучше чем сидеть в афк и делать 6к голды

Нафаня
23.11.2025, 23:15
23.11.2025

Будем наблюдать, как нищие будут просить на форуме изменить систему голосования, потому что у них нет денег.

Harry[Potter]
24.11.2025, 07:31
23.11.2025

Будем наблюдать, как нищие будут просить на форуме изменить систему голосования, потому что у них нет денег.

Пупсики уже скулят в предложке, что бы убрали/изменили голоса за голоду. :laugh2:

nikulcha
24.11.2025, 07:49
;1581848']Пупсики уже скулят в предложке, что бы убрали/изменили голоса за голоду. :laugh2:

За ПвЕ голос уже давно говорили очень многие, я всего лишь изложил свои мысли.
А так. ПиуПаф - БратствоСтали, Я - ни к одной из сторон кнфликта отношения не имею.

ПиуПаф
24.11.2025, 08:04
За ПвЕ голос уже давно говорили очень многие, я всего лишь изложил свои мысли.
А так. ПиуПаф - БратствоСтали, Я - ни к одной из сторон кнфликта отношения не имею.

Ну за эти дни после перерыва от игры было ясно, что нужно реально пве голос поменять, он сейчас похож на какой то изи "Афк квест" так то флауроса не проблема купить и сделать голос или за те же условно "Носители" которые выдаются за последний кв "Портального Шторма"

Я такой же нейтрал! вброс был ради какого то привлечение людей, чтобы люди выходили на локи и делали голоса, при пк даже был какой то хардкор их делать и замесы были лютые ну это видимо останется в прошлом

Нафаня
24.11.2025, 10:51
Ну за эти дни после перерыва от игры было ясно, что нужно реально пве голос поменять, он сейчас похож на какой то изи "Афк квест" так то флауроса не проблема купить и сделать голос или за те же условно "Носители" которые выдаются за последний кв "Портального Шторма"

Я такой же нейтрал! вброс был ради какого то привлечение людей, чтобы люди выходили на локи и делали голоса, при пк даже был какой то хардкор их делать и замесы были лютые ну это видимо останется в прошлом

Это не проблема для того, у кого есть деньги. У кого денег нет, тот идет тратить часов 10-20 своего времени на 1 голос. Или я не прав?
Щас заводят темы те люди, кто не готов покупать флауросы для распыла на голоса или тратить шоп и время на создание аккаунта с 0 и делать на нем компании или ежедневки, и так заново.
Купить Крит сет, сделать антики, сделать 65+6 пуху (а это от 100 до 1к шопа, как фартанет).

Я не давлю на свою сторону, даже если изменят вдруг квест, думаю моя ги к нему адаптируется. Вспомнить старые пве квест с лутом, никто больше меня в 1 лицо не делал в течение года эти голоса.
Вспомнить даже тогда ныли те, кто не делал его.

ШоХто
24.11.2025, 14:48
Поиграли за шуб первый день. Отличная раса. Пофармили питбоссов, дали отпор врагам и смогли пофанится на чв против 2х рас.

Единственное что отметил бы - ощущается нехватка хп в сетах, которое было в 65.

24.11.2025 было принято: вообще не выходить в краги, так как ЧВ не интересно или просто обосрались. Всё хорошо, играем дальше, дефим ГШ.

ШоХто
24.11.2025, 14:50
23.11.2025

Наблюдали 2 недели, как приюты сидели в ГШ без патра. Дали патра — опять сидят в ГШ. Совпадение? Что колготка — только может в ТГ усераться и продавать аккаунты

ШоХто
24.11.2025, 14:59
23.11.2025

1 неделя: патр. абс. 151 голос. Насраня 137 (копит деньги, продаёт аккаунты).
2 неделя: патр. абс. 120 голосов. Насраня 26 (сердце ушло под стол, как и вся ги умерла).
3 неделя: решение отдать патра. Насраня плюётся в камеру, так как пропали из игры.:declare:

https://iimg.su/i/VXh9wf

Ferrum
24.11.2025, 15:05
1 неделя: патр. абс. 151 голос. Насраня 137 (копит деньги, продаёт аккаунты).
2 неделя: патр. абс. 120 голосов. Насраня 26 (сердце ушло под стол, как и вся ги умерла).
3 неделя: решение отдать патра. Насраня плюётся в камеру, так как пропали из игры.:declare:

https://iimg.su/i/VXh9wfПочему не пишешь абц 102. Насраня 135? ах да точно.. отдали Патра, не забудь исправить, что первые 2 недели вам тоже Патра отдали... откуда вы такие клоуны только беретесь)

ШоХто
24.11.2025, 15:09
Почему не пишешь абц 102. Насраня 135? ах да точно.. отдали Патра, не забудь исправить, что первые 2 недели вам тоже Патра отдали... откуда вы такие клоуны только беретесь)

Смысл писать эту неделю? Она видна всем в статистике. Если ты не знал, головастик, нам отдали патра, смешно! А то, что они даже под патром сидят, в ГШ у заклинателя выйти не могут — это уже вопрос к тебе, слизень Нафани.

Egor[Dr1ve]
24.11.2025, 15:56
Смысл писать эту неделю? Она видна всем в статистике. Если ты не знал, головастик, нам отдали патра, смешно! А то, что они даже под патром сидят, в ГШ у заклинателя выйти не могут — это уже вопрос к тебе, слизень Нафани.

Смешно читать высеры подобного мусора , который мы загнобили буквально за пару недель
А сейчас когда собрали весь обиженный мусор , против 1 ги петушишься
Напомни , почему вы в патре против нас с гш не выходили ? Были какие-то причины ???

ШоХто
24.11.2025, 16:02
;1581863']Смешно читать высеры подобного мусора , который мы загнобили буквально за пару недель
Напомни , почему вы в патре против нас с гш не выходили ? Были какие-то причины ???

мы это кто ? носатые на мерсе ? помним как вы слились и пошли жрать ивент ))

n0nSenSe
24.11.2025, 18:03
;1581863']Смешно читать высеры подобного мусора , который мы загнобили буквально за пару недель

Там амнезия после поражения.

ForMe
24.11.2025, 18:06

Понимаю, что враньё писклявой макаки даже опровергать смысла никакого нет, но с этого уже даже смеяться надоедает.
Мне интересно, куда в таких вот визгах девается информация о всяком заходящем на пк планктоне вроде выходцев из ЧСВ, БратстваШвали, друзейМАКАКИ и прочих? Они какой правовой статус имеют в таких пкаварах?

Joohny
24.11.2025, 18:55
Понимаю, что враньё писклявой макаки даже опровергать смысла никакого нет, но с этого уже даже смеяться надоедает.
Мне интересно, куда в таких вот визгах девается информация о всяком заходящем на пк планктоне вроде выходцев из ЧСВ, БратстваШвали, друзейМАКАКИ и прочих? Они какой правовой статус имеют в таких пкаварах?

И когда ты только смеяться успеваешь, мне показалось что твой рот всё время занят облизыванием грозных(нет) бойцов из abc. Флюгер из тебя отменный. Кстати твои кенты которым ты на ТПшках так яро подсасываешь знают что ты на ласт голосне голоса нафуне слил? :derisive:

Ferrum
24.11.2025, 19:04

Ну это же не считается.... у них тогда был реал или еще что то и вообще они разрешили загнать себя в гш. Впрочем как всегда.

Ferrum
24.11.2025, 19:05
Там амнезия после поражения.

Разложения*

DniweAssasiniwe
24.11.2025, 19:46

Хорошо сказал

narkotiki
24.11.2025, 20:00
24.11.2025 было принято решение перелиться тремя расами в гч. Интересно, почему в приветствии стоит текст "союзов нет"?

ForMe
24.11.2025, 20:22
Их борьба за шоколь:
https://i.gyazo.com/7d01cd3d8eeec24a49b470d9e75df8b4.png
https://i.gyazo.com/211e6e06d1504f4633053bd68c4a6fd6.png
https://i.gyazo.com/930f340fe0c78ef673378497da1fa892.png
https://i.gyazo.com/338086d3d9aa6058585144cfea385810.png
https://i.gyazo.com/3d0b5a74f7b79d2b5789123015405dea.png
https://i.gyazo.com/1160d49feee42bd39aaa8a412096dc7e.png

practice
24.11.2025, 22:04
Так угарно как цыган делает вид что какой-то вес в пк имеет:laugh1:
еще позорнее чем когда два калапса бегало

Нафаня
25.11.2025, 01:55
Так угарно как цыган делает вид что какой-то вес в пк имеет:laugh1:
еще позорнее чем когда два калапса бегало

У него вообще паблик с ними, он там владелец группы. Фактически гл.

Игорёк-пулька снова в деле :dirol:

Забавно наблюдать, как рыло выкладывает скрины с замеса, который они проиграли, но на скринах "типо выиграли".

ForMe
25.11.2025, 18:20
Кидала за последние несколько недель впервые в алл чат получила возможность у белок не с твинка писать, а уже на правах блатного на форуме интервью дает.
А ведь всего несколько лет назад это существо и с форума изолировали по причине кидалова. Борзеет на глазах.

eleceed
25.11.2025, 22:58
10-15к можно спокойно набивать
Не надо ничего снижать цены на пвп, это бред

Если играть сутра до ночи. Забыл уточнить. Не стоит забывать что есть семьи, дети, работа, и играют в основном 2-3 часа в день, 10-15к даже не пахнет.

dens2d
26.11.2025, 10:30
Если играть сутра до ночи. Забыл уточнить. Не стоит забывать что есть семьи, дети, работа, и играют в основном 2-3 часа в день, 10-15к даже не пахнет.

Смотря на сколько шахнешь

eleceed
26.11.2025, 13:49
Смотря на сколько шахнешь

За мага не шахается, за дб не хватает урона на норм шахи, за бб ещё можно, хотя опять же, в соло танков никто не шахнет.

ForMe
27.11.2025, 19:47

eleceed
27.11.2025, 22:10
1)Сделать ценность голосам:
голоса за пвп ценнее чем за голд очки
Пример: 1 пвп голос = 2 пве голосам

2)Запретить класть в банк конечные награды за кампании, чтобы их можно было сдать только на той расе которой начал делать компанию.

Да ладно тебе, не души pve-геймеров! Сделал компании, на белке скушал голду, 1-2к шопа покушал, и так по кругу, норм же.

nikulcha
27.11.2025, 22:12

2)Запретить класть в банк конечные награды за кампании, чтобы их можно было сдать только на той расе которой начал делать компанию.

Само по себе получение голоса распылом голды, на мой взгляд, является ошибкой. Голос должен даваться за активность в расе. Набивая пвп, ты проявляешь активность за эту расу. Но как быть с теми кто играет в расе и по тем или иным причинам не может набивать пвп? Я описал в своем предложении, как я вижу это.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1581829&postcount=402

Joohny
27.11.2025, 23:43

Кто мешает скупать\делать голоса? Все в равных условиях. Мы играем в мморпг(!) где жопа часы помноженные на кеш априори будут весомее мнения таких нытиков как ваша слабая шайка лейка. Перемоги не будет, старайтесь лучше.

Ля залили форум слезами, plaq, стой обтекай в ГШ без патра :blum2: а то вы 2 недели побегали с короной на голове звезду поймали, а падать оказалось больно.

nikulcha
28.11.2025, 00:30
Кто мешает скупать\делать голоса? Все в равных условиях. Мы играем в мморпг(!) где жопа часы помноженные на кеш априори будут весомее мнения таких нытиков как ваша слабая шайка лейка. Перемоги не будет, старайтесь лучше.

Ля залили форум слезами, plaq, стой обтекай в ГШ без патра :blum2: а то вы 2 недели побегали с короной на голове звезду поймали, а падать оказалось больно.

Ни к одной, ни к другой стороне я не имею отношения.
Если я выполнения голоса нужно будет выходить из гш - это только увеличит фан на локах. Нету привязки к номиналам капсул, и тогда возможно на этере появятся точки, а сетке перестанет быть проходной.

Решение все равно остается за администрацией сервера, захотят - присмотрятся, нет - проигнорируют.

Нафаня
28.11.2025, 02:52
23.11.2025

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1581957&postcount=416

Уникум держался 5 дней.

Нафаня
28.11.2025, 03:44
Никому не кажется старнным, что тема о голосование поднялась первый раз спустя 2 года, ровно после того, как мы зашли за шуб и забираем патра кошельком? Может пора пойти денег подзаработать, а не на форуме плакать?

Нет, ну конечно, когда денег нет приходится делать квесты, а их делать никто не хочет и легче плакать о том, как они легко делаются другими людьми (но не вами), а кто-то и вообще на этом зарабатывает.

Читаю это всё - сплошной сюр и открытое лицемерие.

Harry[Potter]
28.11.2025, 07:37
Никому не кажется старнным, что тема о голосование поднялась первый раз спустя 2 года, ровно после того, как мы зашли за шуб и забираем патра кошельком? Может пора пойти денег подзаработать, а не на форуме плакать?

Нет, ну конечно, когда денег нет приходится делать квесты, а их делать никто не хочет и легче плакать о том, как они легко делаются другими людьми (но не вами), а кто-то и вообще на этом зарабатывает.

Читаю это всё - сплошной сюр и открытое лицемерие.
Ну нытики они такие. Хотят, что бы всё делали для них. :yes:

kookc
28.11.2025, 13:15
выключите уже всех кроссов либо верните мт, сколько эту дрочь с дб\бб акров терпеть можно...

eleceed
28.11.2025, 14:50
выключите уже всех кроссов либо верните мт, сколько эту дрочь с дб\бб акров терпеть можно...

Факт!

Egor[Dr1ve]
28.11.2025, 19:54
Смотрите шизик получил по морде - побежал плакать на форум , классика
Типичный фрик , каждый раз виноват баланс

Нафаня
28.11.2025, 19:58
;1581982']Смотрите шизик получил по морде - побежал плакать на форум , классика
Типичный фрик , каждый раз виноват баланс

Щас опять патра не смогут взять, и опять еще сильнее пойдут ныть, какая несправедливая система голосования...

Дикрипифай
28.11.2025, 20:06
Щас опять патра не смогут взять, и опять еще сильнее пойдут ныть, какая несправедливая система голосования...

Щас о5 патра возьмете и не будете играть)0
Посмотри как раса белок расцветает при нашем патриаршестве, и как чахнет когда шваль акровская берет руль, 0 пб 0 ЧВ

ForMe
28.11.2025, 20:07

Let's go champ no pasaran

WarMachine
29.11.2025, 07:56
Приветствую всех. Хочу вынести на общий суд свое предложение на счет PvE-голоса.
На данный момент у нас существует 29 ежедневных локационных квестов. В финальную награду вместе с капсулой ЗО вводим предмет "Осколок свидетельства гражданина". При комбинации 99 осколков, получаем "Свидетельство гражданина" и право принимать участие в выборе патриарха расы.
99 шт считаю оптимальным, т.к. за всю неделе, без учета удвоенных квестов, мы сможем добыть 203 шт.
Осколки должны быть без возможности их передать, обменять, выбросить, но с возможностью продать НПС, чтобы не захламлять инвентарь тем, кто делает ежеденвки для души.
То есть пвп сервер полностью превратить в пве сервер? Мб просто сделать все локи миркой и чисто ковырять мобов 24\7, хули не? Ведь мало же квестов на сервере, нужно ещё мободроч добавить... Вспоминаю времени когда на х100 набивали пвп, а не дрочили квесты 24\7

WarMachine
29.11.2025, 08:00
https://ibb.co/cKjhgRfRhttps://ibb.co/cKjhgRfRПересмотреть все награды с "Кампаниями" такие как: "Утопия Геродиан" "Нешутейный Бизнес" "Война в Солусе" "Месть Аборигенов" либо удалить все, их делать нету стимула больше у игроков, а у новичков уж подавно так как они не знают даже что это, когда есть новая кампания "Портальный Шторм"

И надо бы уже человечка поставить на проект! который бы помогал по каким то вопросам по серверу

На прошлом ивенте 23 кампаний упало, все валяются на твинке ахаха. Почти все пропали просто так, солус\утопия\месть\10 шутти кампаний. Просто не нужный мусор

WarMachine
29.11.2025, 09:51
Вообще не понимаю зачем пихать неактуальные предметы в ивент... По типу ключей мтм 63 или степени магистра...

practice
29.11.2025, 13:34
Щас о5 патра возьмете и не будете играть)0
Посмотри как раса белок расцветает при нашем патриаршестве, и как чахнет когда шваль акровская берет руль, 0 пб 0 ЧВ

Зачем ты звал 14-летних подростков к себе домой на стриме?

Акрик
29.11.2025, 17:45
1) Запретить все кросс классы

или

2) Разрешить все кросс классы

Акры целыми гильдиями бегают в кроссах. Дб- танки точные, с доджем и еще толстые. Драться очень сложно.

А ещё с них ВВ не снять, и не догнать…

eleceed
29.11.2025, 17:53
А ещё с них ВВ не снять, и не догнать…

Согласен! Это вообще дисбаланс! Предлагаю сравнять вв акров, которое сейчас 1 даёт, с вв кор и белок до 1.5, но сделать его снимаемым!

Ещё в ярости кор/белок добавить 0.25 бега, чтобы они тоже могли бить в биже на бег, а то нечестно, что только у акров бижа и бег и урон даёт...

Акрик
29.11.2025, 18:08
Согласен! Это вообще дисбаланс! Предлагаю сравнять вв акров, которое сейчас 1 даёт, с вв кор и белок до 1.5, но сделать его снимаемым!

Ещё в ярости кор/белок добавить 0.25 бега, чтобы они тоже могли бить в биже на бег, а то нечестно, что только у акров бижа и бег и урон даёт...

Почему 0.25, если АСС ярости по 0.5 дают?

ForMe
29.11.2025, 18:13
Почему 0.25, если АСС ярости по 0.5 дают?

Сомнительно искать точные цифры в сообщениях мяса, что до сих пор не усвоило разницу между словами компания и кампания, а также неоднократно разжеванную информацию о том, что у акров скорость бега на 0.5 выше, чем у кор и белок, посему вв дает 1 бега, а не 1.5.

eleceed
29.11.2025, 18:30
Сомнительно искать точные цифры в сообщениях мяса, что до сих пор не усвоило разницу между словами компания и кампания, а также неоднократно разжеванную информацию о том, что у акров скорость бега на 0.5 выше, чем у кор и белок, посему вв дает 1 бега, а не 1.5.

Получается у акров ещё 1 не хватает? Которая есть в твоём излюбленном дефолте, в стих кольцах. Верно получается? Или дефолт не нужен, когда он невыгоден?

eleceed
29.11.2025, 18:33
Массовые патроны для Гранатомёта будут добавлены?

ForMe
29.11.2025, 19:03
Получается у акров ещё 1 не хватает? Которая есть в твоём излюбленном дефолте, в стих кольцах. Верно получается? Или дефолт не нужен, когда он невыгоден?

Верно получается, молочный, но еще не хватает рабочего радиуса атаки в амулетах ярости кор и белок, а также аналогичного свойства в комплекте вампира.
Также не хватает правильно работающих бафов, в том числе стрелкового "Прицеливания", который должен работать лишь на стрелковое оружие, а не на пу/огнеметы как сейчас.
Я сомневаюсь, что за "выгоду" именно тебе нужно кому-то предъявлять, дешковый челнок.

eleceed
29.11.2025, 20:54
Верно получается, молочный, но еще не хватает рабочего радиуса атаки в амулетах ярости кор и белок, а также аналогичного свойства в комплекте вампира.
Также не хватает правильно работающих бафов, в том числе стрелкового "Прицеливания", который должен работать лишь на стрелковое оружие, а не на пу/огнеметы как сейчас.
Я сомневаюсь, что за "выгоду" именно тебе нужно кому-то предъявлять, дешковый челнок.

Отсталый фрик без друзей, которого кикнули все, вдруг присосался к пк вару, лишь бы в чат что то спиздануть и бч не словить, продолжай активно работать ротиком, чтобы тебя не отпинали твои союзники.

Причину назови почему бафы работают не так как ты написал?
Даже рабочий баф без модуля точности не помогает ланчу пробить НГ додж. Его же нет в дефолте, почему он тут? 10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают, а все пересели на кроссов, и резко началось нытьё про них.
Понять не могу, почему один из самых косых классов, белка дб, пробивает почти любой додж, он не пробивает только свой. Кто на ныл?

ForMe
29.11.2025, 21:04
Отсталый фрик без друзей, которого кикнули все, вдруг присосался к пк вару, лишь бы в чат что то спиздануть и бч не словить, продолжай активно работать ротиком, чтобы тебя не отпинали твои союзники.

Причину назови почему бафы работают не так как ты написал?
Даже рабочий баф без модуля точности не помогает ланчу пробить НГ додж. Его же нет в дефолте, почему он тут? 10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают, а все пересели на кроссов, и резко началось нытьё про них.
Понять не могу, почему один из самых косых классов, белка дб, пробивает почти любой додж, он не пробивает только свой. Кто на ныл?

Я прекрасно вижу, что ты от обиды попытался хрюкать в оскорбительной манере, но это выглядит еще смешнее, чем когда кидала тут интервью дает на правах "смотрящего" за сервером.
Наличие на сервере нг бижутерии компенсируется увеличением пассивной точности в генераторе, допинге, антиграве. Это тут уже неоднократно объяснялось, как и причину разницы между вв акров и кор/белок.
Кто "все" забыл про ланчей? У них всё так же на 30% завышена скорость атаки в огнеметах относительно ПУ, всё также "вшита" скорость атаки от колец омикрона в ПУ вещи, всё так же бафы из ветки стрелка работают на ПУ/огнеметы, чего быть не должно.
Про кроссов писали уже давно, но их проблема усугубилась после увеличения доп. дефа 67 брони.
Да ты и разницу между словами "компания" и "кампания" понять не можешь, что теперь?

Акрик
29.11.2025, 21:23
10/10 скиллов летит в мисс с ланча.
Почему вдруг забыли про имбовых ланчей на форуме? Мб, потому что они теперь не попадают?
Странно, кто-то из Гильдии ОргиГундабада у акров играя за ланча, писал о том, что ланч попадает 7/10 скиллов на фулл точности... Я им верю больше, чем человеку который заводит даже за самую не жрущую расу мяву пожрать любой лут, шахая их самих своим акром.

eleceed
29.11.2025, 21:41
Я прекрасно вижу, что ты от обиды попытался хрюкать в оскорбительной манере, но это выглядит еще смешнее, чем когда кидала тут интервью дает на правах "смотрящего" за сервером.
Наличие на сервере нг бижутерии компенсируется увеличением пассивной точности в генераторе, допинге, антиграве. Это тут уже неоднократно объяснялось, как и причину разницы между вв акров и кор/белок.
Кто "все" забыл про ланчей? У них всё так же на 30% завышена скорость атаки в огнеметах относительно ПУ, всё также "вшита" скорость атаки от колец омикрона в ПУ вещи, всё так же бафы из ветки стрелка работают на ПУ/огнеметы, чего быть не должно.
Про кроссов писали уже давно, но их проблема усугубилась после увеличения доп. дефа 67 брони.
Да ты и разницу между словами "компания" и "кампания" понять не можешь, что теперь?

Иди за Ь в школе поясни душный далбаёб.

Если всё это компенсируется, почему ланч на ФУЛ тч скиллами мисает, а белка ДБ попадает? В чём конкретное отличие тч у ланча и белки дб? Сейчас даже кроссы акров через раз в дж миссают, а дб белка, который всегда был самым косым классом, пробивает любой додж.
Допинг тч есть а допинга доджа нет?
Антик тч есть а антика доджа нет?
Сет. бонусы доджа есть? Меткости есть?

Нафаня
30.11.2025, 01:24
Насколько же ах*ело комьюнити сервера. Одни просят поменять систему голосования, чтобы не тратить деньги на нее. Другие просят поменять систему голосования, чтобы им было легче делать больше голосов и залутать по больше денег с нее.
Кто не играл никогда за минеров - просит порезать мины. Кто играет за шуб и не понимает фишек других рас, просит вслепую порезать фишки этих рас.

Абсолютно никто не хочет повышать свой уровень игры как в пвп\так в пве. Единственное что видно последние 2-3 недели в предложке это "Нерф!Нерф!Нерф".

Единственное, что я увидел дельное - это что пора бы найти человека, желательно с объективным взглядом на игру для выпуска будущих обновлений:

1) Чтобы администрация не путалась в предложениях , а могла на что-то опираться.
2) Для опроса аудитории, создание отдельных тем, если мнения действительно расходятся и оба имеют место быть.
3) Я конечно в это уже не верю, но может быть хоть какой-то живой ивент. Я уже не говорю про ЛЧ. На дворе почти 2026 год, на сервере после каратина (5 лет назад) не было ни 1 живого ивента.

К стороне Администрации у меня конечно тоже есть вопросы(готов озвучить полный список в лс дабы не вызывать тут провокацию). Взять в пример ситуацию с никами и обещанным правилом 4 недели назад. Прошёл месяц, а ник до сих пор в сапорте поменять не могут. Правила как нет, так и нет. Зато есть правило, что ги в которой меньше 8 онлайн человек должна удаляться, зато ги Ice (лёд на английском), бегает хз какой год. Это далеко не единственные примеры

Мои мысли:
1) Дигризу не интересно заниматься сервером.
2) У Главного Администратора, я так понимаю нет времени на проект, а бросать не хочется потому что это его "детище".
3) Мы, комьюнити, хотим очень сильно играть только у вас на проекте. Нам нужно, чтобы нами занимались. Как в саппорте, так и в игре.

Предлагаю устроить вакансии на форуме на эту роль.

ПиуПаф
30.11.2025, 01:36
Насколько же ах*ело комьюнити сервера. Одни просят поменять систему голосования, чтобы не тратить деньги на нее. Другие просят поменять систему голосования, чтобы им было легче делать больше голосов и залутать по больше денег с нее.
Кто не играл никогда за минеров - просит порезать мины. Кто играет за шуб и не понимает фишек других рас, просит вслепую порезать фишки этих рас.

Абсолютно никто не хочет повышать свой уровень игры как в пвп\так в пве. Единственное что видно последние 2-3 недели в предложке это "Нерф!Нерф!Нерф".

Единственное, что я увидел дельное - это что пора бы найти человека, желательно с объективным взглядом на игру для выпуска будущих обновлений:

1) Чтобы администрация не путалась в предложениях , а могла на что-то опираться.
2) Для опроса аудитории, создание отдельных тем, если мнения действительно расходятся и оба имеют место быть.
3) Я конечно в это уже не верю, но может быть хоть какой-то живой ивент. Я уже не говорю про ЛЧ. На дворе почти 2026 год, на сервере после каратина (5 лет назад) не было ни 1 живого ивента.

К стороне Администрации у меня конечно тоже есть вопросы(готов озвучить полный список в лс дабы не вызывать тут провокацию). Взять в пример ситуацию с никами и обещанным правилом 4 недели назад. Прошёл месяц, а ник до сих пор в сапорте поменять не могут. Правила как нет, так и нет. Зато есть правило, что ги в которой меньше 8 онлайн человек должна удаляться, зато ги Ice (лёд на английском), бегает хз какой год. Это далеко не единственные примеры

Мои мысли:
2) У Главного Администратора, я так понимаю нет времени на проект, а бросать не хочется потому что это его "детище".
3) Мы, комьюнити, хотим очень сильно играть только у вас на проекте. Нам нужно, чтобы нами занимались. Как в саппорте, так и в игре.

Плюсую!

Кеатлок
30.11.2025, 04:01

Мои мысли:

Было бы славно!

OguHo4ka
30.11.2025, 12:47
Было бы славно!

Не хватало еще, чтобы главному клоуну сервера дали иную роль на сервере :laugh2:

Кеатлок
30.11.2025, 13:15
Не хватало еще, чтобы главному клоуну сервера дали иную роль на сервере :laugh2:

Зачем записывал видеодоказательства, что от экперт +4 посоха в скил не падаешь?

Нафаня
30.11.2025, 22:08
30.11.2025

Идем всем стадо-альянсом плакать на форуме, что проиграли голосовалку и система не справедлива.

ForMe
30.11.2025, 22:17
Хотелось бы видеть обсуждение нововведений в рф на пвпваре между администрацией и игроками. Большинство игроков на пвпваре заходит в игру заняться интересующими их пвп/пве делами, посещать форум смысла не видят, из за отсутствия связи администрации с игроками. Играя акром, заходя за беллато на прошлой неделе, видел сообщения от персонажей с фиолетовыми никами в белом чате, как пишут, что-то типа «скоро пве голоса уберут, будете страдать», а на этой, что в этот понедельник или следующий уберут голоса за голд очки. Хотелось бы понимать, откуда некоторую информацию получают игроки расы Беллато, создавая непонятный хаос в будуших голосованиях. Большинство игроков система голосования устраивает, не будут же 100+ персонажей писать, что нас всё устраивает на форуме каждый день? Система голосования дает Равную возможность каждому игроку заработать голос при необходимости,в случае конкуренции получить стартовый бонус на развитие в виде шопа-кампании, лотерейные билеты и тд. Полученные голд очки также можно продать и они пользуются популярностью- всегда люди скупают мины, туррели, печати. Зачем искусственно создавать дефицит голд очков? Вышенаписанные комментарии про замену системы голосования устраивают только одну воюющую сторону в расе беллато и остальных не касаются,всех всё устраивает, перегибов нет, у всех Равная возможность делать голоса. Даже люди с 65+5 оружием не задают вопросы, почему 67 эквипы могут быстрее делать голоса. Пвп вар отличается гибкостью, даруя всем возможность добывать голос как ему удобнее, в аспекте пвп или пве. Для голоса в аспекте пвп достаточно сделать 100 убийств, некоторые используют руны разрушения на питах в 19,19:30,20:00, что даже быстрее добыче голоса в аспекте пве. Новобранцы могут получать голос, параллельно добывая себе экипировку. Исключая голос за пве в интересах тех,кто уже сейчас афиширует в расе беллато нововведение, хотя это полномочия администрации, сервер будет стремиться как в первые дни обновления, к наливу окнами, который, как обычно, должны сами игроки контролировать. В связи с вышеизложенным, хотелось бы видеть обсуждение таких вопросов как система голосования в виде отдельной темы, где представители 3-х рас озвучивают свое мнение, тем самым ответственность за новую систему голосования разделяли бы сами игроки, а не так, что ввели систему голосования в интересах одной-2х гильдий, и все потом относятся с недоверием к администрации. И также получать анонсы обновлений именно на форуме,а не в белом чате в расе беллато. Спасибо!

Бедного возмутило то, что ему, играющего за акров, люди, играющие за белок, хотят не позволить влезать в дела, связанные с лампами и патром белок. Вот нехорошие какие.
И ведь это соевое тело на полном серьезе эту простыню выдавило из себя.
Думаю, такие как он без особого труда любой пункт правил сервера обернут в "ну новичкам проще развиваться будет за счет этого, вам че, жалко что-ли?"

practice
02.12.2025, 14:42
Бедного возмутило то, что ему, играющего за акров, люди, играющие за белок, хотят не позволить влезать в дела, связанные с лампами и патром белок. Вот нехорошие какие.
Думаю, такие как он без особого труда любой пункт правил сервера обернут в "ну новичкам проще развиваться будет за счет этого, вам че, жалко что-ли?"
Хорошо, а над своей таксой зачем издевался?

dens2d
02.12.2025, 22:28
А что за история с ветровкой ?

Jemison
03.12.2025, 07:56
Когда будут решены проблемы с:
1. Бесконечными сетками и запретами скиллов от ОКОННЫХ спецов акретии.
2. Бесконечным кайтом ЛЮБЫХ классов с использованием яростей акретии(бижа дамаг + бег ахахахахах)
3. Неоправданно высокой выживаемостью расы акретия(дбшники кор и белок падают от любого чиха, почему ТАКОЙ ЖЕ ДБШНИК акретии переживает всю линейку скиллов?)

Хотелось бы получить комментарии по этим вопросам именно от администрации, а не от адептов "ну ващета существуют кольца бег и маски 2000000% дамага а тут убрали"

Интересно как долго будет продолжаться ваше нытье по поводу жира и дмга акров? Возможно стоит поискать решение проблемы в самих себе?

пынезрада
03.12.2025, 08:03
Проблема: Стоимость заточки 67 Gold(Pve) контента а также % заточки.

Если PvE контент идёт как начальный для новичка.....

Считаю, что упрощение заточки PvE и снижение стоимости заточки поможет новичкам развиваться быстрее. А также это исправит ситуацию с несправедливой простотой заточки PvP контента на +5, где просто люди “фармят” краги или копают руду, чтобы добыть Т4/Т5

Администрация, вы уже определитесь голд экипировка это "начальная" или "альтернатива"

Почему голд экипировка тогда "говно"(мусорные свойства и ослабленный жир по-сравнению с 65)?
Почему такая "черепашья" скорость в разработке? Вы не думали продать сервер и соответственно игроков - людям, кто более заинтересован? Отсутсвие обновлений портит игровой процесс. Через 2-3 недели будет очередной говноевент, на котором придется не заходить в игру.

пынезрада
03.12.2025, 08:08
Возможно стоит поискать решение проблемы в самих себе?

Разница в доп дефе больше чем на 65 контенте - факт. Не было комментария почему так.
Борьба с кросами, когда в сетах разделили свойства бб и дб оружий - не привела к результатам. За счет 2 бафов крита - дб/бб бьет больше чем чистый дд.

За счет бижи и доп дефа, коровские и белковкие кросы не играю так, как играют акры.
Это факты.

Если, скажешь, что так было всегда - то туры на тп тоже были всегда. Не должно быть так.

kookc
03.12.2025, 09:59
Интересно как долго будет продолжаться ваше нытье по поводу жира и дмга акров? Возможно стоит поискать решение проблемы в самих себе?

так по онлайну лаунчера видно что многие нашли проблему и выбрали ПРАВИЛЬНУЮ расу. а сопротивление на коро/булах проиграет эту войну! надеюсь администрация сделает все от себя зависящее)

Egor[Dr1ve]
03.12.2025, 10:10
Вот эти гениальные предложения с мт, как раз под сломанный стан !
И сравнить дб/бб с 3 скилами и мт с контролем/хилом/ уроном
Вот они великие умы х100

dispetcher
03.12.2025, 10:18
Я ток одного не догоняю . А чо мешает вам взять кроссов с луками в бб сетах да ещё+30 Доджа и под чучей? А-а-а у вас пистолеты. А-а-а Ф1 нельзя зажать. А-а-а только акры имба.

пынезрада
03.12.2025, 10:19
У кроса дб\бб 6 скилов. Кульбит + переключил оружие на дб + 3 скила -> труп

Egor[Dr1ve]
03.12.2025, 10:41
У кроса дб\бб 6 скилов. Кульбит + переключил оружие на дб + 3 скила -> труп

Так у белок и кор получается такой же кросс
Кора может и почти тогда безоткатку сделать

пынезрада
03.12.2025, 10:43
;1582086']Так у белок и кор получается такой же кросс
Кора может и почти тогда безоткатку сделать

Раз люди не играют, то можно предположить, что разница в доп-дефе и биже делают неиграбельной такую игру.
Люди не дураки и уже бы мы видели кросов бб/дб у кор и белок.

Egor[Dr1ve]
03.12.2025, 10:48
Раз люди не играют, то можно предположить, что разница в доп-дефе и биже делают неиграбельной такую игру.

А ты не думал , что проблема заключается в другом ?
Когда есть безоткатка, и непонятно откуда точность ?
Или коры с контролем , радиусом и точностью?
И что имеет дементр в сравнение, затычка - работает не корректно
Инвиз ? Так его испоганили радиусом , что видно да км? Вот и думай

пынезрада
03.12.2025, 10:51
;1582088']А ты не думал , что проблема заключается в другом ?
Когда есть безоткатка, и непонятно откуда точность ?
Или коры с контролем , радиусом и точностью?
И что имеет дементр в сравнение, затычка - работает не корректно
Инвиз ? Так его испоганили радиусом , что видно да км? Вот и думай

Ты тему то не переводи. Проблема в администрации. Невозможности изменений, нежелании, непонимании

Egor[Dr1ve]
03.12.2025, 10:53
Ты тему то не переводи. Проблема в администрации. Невозможности изменений, нежелании, непонимании

Так ты пишешь , почему люди не играют за кроссов у кор и белок ?
Вот тебе ответ , потому что основная профессия дд этих рас имеет больше плюсов ?

пынезрада
03.12.2025, 10:57
;1582090']Так ты пишешь , почему люди не играют за кроссов у кор и белок ?
Вот тебе ответ , потому что основная профессия дд этих рас имеет больше плюсов ?
Правильно, все белки и коры просто дураки. Как леминги играют только на дб, когда рядом есть такие замечательные кросы на которых можно пвп набивать и не умирать. Все что я написал - факты. Будут белковские/коровские дб/бб возьму свои слова обратно.

practice
03.12.2025, 11:10
Играю за белок и за кор.
В балансе всё устраивает, ничего менять не нужно. В моей гильдии все считают также.
Благодарю Администрацию за работу над сервером.

Joohny
03.12.2025, 11:20
;1582083']Вот эти гениальные предложения с мт, как раз под сломанный стан !
Вот они великие умы х100

Цель достигнута, пукан подорван, много надо гениальности чтоб играть на сломанном, жирном акрокроссе, об этом известно давно но аборигены тихонько абузят это и молчат. В лампе и максимальном разгоне у этого кросса банка на полторы кнопки + мобильность + жир.

Тебе ли не знать почему не играбельны такие кроссы у других рас, дурачком не прикидывайся. Бижа, доп деф, неснимаемое вв + акроярости которые вносят приличный дисбаланс можно и далее продолжать, но не хочу время тратить на простыню никому не нужную.

Я думаю никто не против того чтоб пробалансить дементора\вуаль уже предлагалось много раз и за инвиз( актуализировать маяк Взгляд истины и порезать радиус обзора в медальоне и тд и тп, много чего предлагалось но ничего не реализуется). И за ББшников всех раз много чего предлагалось..

Но пацаны на акрах думают что они мега топовые игроки играя на сломанных классах, а мт это другое вы что, за?ли уже эти двойные стандарты сотки :swoon:

Фентази
03.12.2025, 12:22

Раз акры не играют за чистых дб, то можно предположить, что разница в отсутствии безоткатных скиллов и/или же сетки делают неиграбельной такую игру.
Акры не дураки и уже бы мы видели чистых дб у акров.
UPD.
Играл за кросса кор, достаточно сильный класс с отсутствием проблем в виде нехватки крита/точности, так ещё и бафы, которые увеличивают ему хп и скорость отката скиллов, но кто я такой... Ведь бОльшая часть кор за такие нюансы даже и не знают.

пынезрада
03.12.2025, 12:31
Раз акры не играют за чистых дб, то можно

Играют. Я вижу телепорты в замесах. А еще мне затычку кидают.

Ведь бОльшая часть кор за такие нюансы даже и не знают.
Вот коры то дураки

DniweAssasiniwe
03.12.2025, 12:58
Как же ЕгорДрайв раскидывает эту свору шавок своими фактами. Пора бы назначить его на соответствующую должность

kookc
03.12.2025, 13:28
на локах кросы акров сами восхищаются какая они имба что просто глупо отрицать с их стороны, на форуме мы читаем что они чуть ли не хуже коро/бул))

скорее бы ивент с инвизом! все опять будут ловить триплу на тп и забудут про имбакросов, самое оптимальное решение!

Joohny
03.12.2025, 13:51
Как же ЕгорДрайв раскидывает эту свору шавок своими фактами. Пора бы назначить его на соответствующую должность

Ты свою должность суфлера(даже скорей шныря обыкновенного) уже нашел. Когда по делу нечего сказать, но очень хочется. Зачем ты везде своё макало бестолковое суешь? :rofl:

ForMe
03.12.2025, 13:55
Предложение:

• Сделать Новогодний подарок любителям МТ и вернуть их в игру;

Поясню, маги в расе беллато крайне слабы. Я на своем псионике ничего не могу сделать аналогичному МТ кроссу акров - ДБ\ББ в тоже время он меня колпашит в прокаст, а то и в две кнопки. А зерг таких чудиков в ББ сетах с луками просто сметает всё на своем пути. Раса акретия сейчас укомплектована по самые уши, а вот беллато не хватает совсем мальца.

Заметьте, я не прошу резать акров, дайте МТ и мы посмотрим где раки зимуют, а то эти железяки через чур самоуверенными стали(хотя это не их заслуга, а потому что админ так видит). Наболело.

Дерзишь ты на форуме явно лучше, чем играешь за мага.

eleceed
03.12.2025, 13:59
Предложение:

Поясню, маги в расе беллато крайне слабы. Я на своем псионике ничего не могу сделать аналогичному МТ кроссу акров - ДБ\ББ в тоже время он меня колпашит в прокаст, а то и в две кнопки. А зерг таких чудиков в ББ сетах с луками просто сметает всё на своем пути. Раса акретия сейчас укомплектована по самые уши, а вот беллато не хватает совсем мальца.

Заметьте, я не прошу резать акров, дайте МТ и мы посмотрим где раки зимуют, а то эти железяки через чур самоуверенными стали(хотя это не их заслуга, а потому что админ так видит). Наболело.

Если и возвращать МТ, то разрешать брать ВСЕ кросс классы, которые были запрещены.

Joohny
03.12.2025, 14:00
Дерзишь ты на форуме явно лучше, чем играешь за мага.

Не подлизывайся флюгерок, ты не интересен. Но так уж и быть пульки я тебе на НГ подарю, за волю к победе :mosking:

practice
03.12.2025, 14:03

Правильно говоришь

ForMe
03.12.2025, 14:15
Не подлизывайся флюгерок, ты не интересен. Но так уж и быть пульки я тебе на НГ подарю, за волю к победе :mosking:

"Дайти маготанка, играц нимагу, страдаю"
https://i.gyazo.com/d1155b45ab7b138ebe6aa94af948d425.png

Harry[Potter]
03.12.2025, 19:47
Предложение:

Щас кофе допьют и всё сделают. Не болей!

Harry[Potter]
03.12.2025, 19:49

В группу свою дигройдскую ещё скинь, дигройд форумный.

Joohny
03.12.2025, 19:59

Так вот кто меня плагиатит, а мне попугай ще за рефреш предъяву кидал. А это Игаръ оказывается балуется.

;1582106']В группу свою дигройдскую ещё скинь, дигройд форумный.

Прям чувствуется страх через монитор только при одном упоминании МТ. Ну ладно вайтовские пенсионеры ляшки дрыщут, но ты то куда. Как обычно накрутишь радиус и крути кульбиты сидя в осадке, но надеюсь твой перманент тебя найдет.

Ну, за МТ :drinks:

DniweAssasiniwe
03.12.2025, 21:56
;1582083']Вот эти гениальные предложения с мт, как раз под сломанный стан !
Вот они великие умы х100

Хорошо сказал

ForMe
03.12.2025, 22:11
Я ток одного не догоняю . А чо мешает вам взять кроссов с луками в бб сетах да ещё+30 Доджа и под чучей? А-а-а у вас пистолеты. А-а-а Ф1 нельзя зажать. А-а-а только акры имба.

То-то выходцы из твоей недогильдии во время пк у акров шкерились за белок, но играли исключительно за минеров и дд стрелков, да и с тех слились за пару недель.
Тело, что ноет практически после каждого балансного патча, пытается язвить и огрызаться на форуме. Оно и понятно, когда еще такие пивные плеерки смогут себя киберкотлетами почувствовать, если не во время поломанных классов на уходящем 2232 апдейте.

Акрик
03.12.2025, 22:54

Ааа у акров в биже больше дамага. Ааа у акров доп дефа больше. Ааа у акров вв не снимаемое.

Egor[Dr1ve]
03.12.2025, 23:45
Ааа у акров в биже больше дамага. Ааа у акров доп дефа больше. Ааа у акров вв не снимаемое.

Ого 100-200 урона больше в биже - серьезный прирост

Нафаня
04.12.2025, 00:16
То-то выходцы из твоей недогильдии во время пк у акров шкерились за белок, но играли исключительно за минеров и дд стрелков, да и с тех слились за пару недель.
Тело, что ноет практически после каждого балансного патча, пытается язвить и огрызаться на форуме. Оно и понятно, когда еще такие пивные плеерки смогут себя киберкотлетами почувствовать, если не во время поломанных классов на уходящем 2232 апдейте.

сосал?

Акрик
04.12.2025, 00:48
;1582112']Ого 100-200 урона больше в биже - серьезный прирост

По 5% с каждой бижи + бонус за сет (старой) Думаю больше 100 урона)

Egor[Dr1ve]
04.12.2025, 07:42

160 урона тебе дает квк , 167 кКруг акров - разница урона 100-200

пынезрада
04.12.2025, 08:42
;1582115']160 урона тебе дает квк , 167 кКруг акров - разница урона 100-200

10 кровавый круг будет давать 185.
Корректнее сравнивать урон на старой биже. Хотя и так всем понятно, что там будет существенная прибавка и сейчас сравнения бесполезны. Понятно что проблема в 2 бафах крита, которые стакаются. Было разделенеие свойст сетов из за чего пострадали больше всего не кросы, а спецы, т.к на кросов продолжают жаловаться, что многого хп, много урона.

А спецам вообще нет смысла теперь в бб пвп сете, т.к те свойства вообще им не подходят.

ПиуПаф
04.12.2025, 08:55
10 кровавый круг будет давать 185.
Корректнее сравнивать урон на старой биже. Хотя и так всем понятно, что там будет существенная прибавка и сейчас сравнения бесполезны. Понятно что проблема в 2 бафах крита, которые стакаются. Было разделенеие свойст сетов из за чего пострадали больше всего не кросы, а спецы, т.к на кросов продолжают жаловаться, что многого хп, много урона.

А спецам вообще нет смысла теперь в бб пвп сете, т.к те свойства вообще им не подходят.

С магом кор пвпшился у которых инка 5 - 7.5к хил + банка 1х1 итог даже пол хп не снес, все зависит от самой расы берите жир класс и тащите или вы боитесь потерять дамаг? и нужно нажимать много кнопок? хули вы сидите на дбшниках и ноете за кроссов?(отсылка кто ноет)

Вчера пвпшился с магом беллато 1х1 в кроссе убить не смог думаю ники озвучивать не надо адекватный чел поймет, что у акро кросса 3 скилла всего лишь есть, но ноют чтобы их нерфанули, читаешь аж смешно от этого становится

пынезрада
04.12.2025, 09:13
С магом кор пвпшился у которых инка 5 - 7.5к хил + банка 1х1 итог даже пол хп не снес, все зависит от самой расы берите жир класс и тащите или вы боитесь потерять дамаг? и нужно нажимать много кнопок? хули вы сидите на дбшниках и ноете за кроссов?(отсылка кто ноет)

Вчера пвпшился с магом беллато 1х1 в кроссе убить не смог думаю ники озвучивать не надо адекватный чел поймет, что у акро кросса 3 скилла всего лишь есть, но ноют чтобы их нерфанули, читаешь аж смешно от этого становится

Вы тему-то не переводите. До магов еще доберемся к их 100% критам масс.
Баланс в говне, и вина в этом только администрации Я и привлекаю внимание, чтобы что-то делали.

С кросами бб/дб борятся уже 1.5 года с разделением свойств. Это не помогает. Такие кросы и жир и дамаг имеют. Так быть не должно.

dispetcher
04.12.2025, 12:23

Кто говорил что гильдия топ? Мне не интересно заниматься её развитием и т.д.
Нет целей вообще что то кому то доказывать в плане политики на этом сервере. У нас клуб по интересам, интерес это 240 . На этом всё.
Напоминаю что ПК началось из за того три человека влетело в бочину корам, когда коры и шубы дрались за к1. Не было не каких договорняков. Просто в моменте асист был по корам. И шуб мы в этом замесе били тоже. В троем !

Пивные плеерки сначала катали на минерах, порезали радиус ивиза. Потом пивные плеерки заагрили "добрую половину" сервера просто набивая ПВП.

За кого надо поиграть в текущем балансе ? Что бы ты ебало своё закрыл?
Чел который научился быстро Додж одевать и набивать -5к на Акро бб.
Изгой.

Алекс[Б]
04.12.2025, 12:40
Да не обращайте на эту пивную обезьяну, бегает на подсосе и рунка на ф1 стоит

ForMe
04.12.2025, 12:44
За кого надо поиграть в текущем балансе ? Что бы ты ебало своё закрыл?
Чел который научился быстро Додж одевать и набивать -5к на Акро бб.
Изгой.

В твоем случае хватит просто посидеть молча.

DniweAssasiniwe
04.12.2025, 22:32
;1582115']160 урона тебе дает квк , 167 кКруг акров - разница урона 100-200

Опять язык фактов.

WarMachine
05.12.2025, 06:47

Открою тебе секрет, новое КВК можна носить за обе расы и свойства там полностью одинаковые!

пынезрада
05.12.2025, 07:13
Проблема:
Подножка – уменьшает скорость передвижения на 4. Откат: 60 секунд.

Предложение:
Подножка – уменьшает скорость передвижения на 4. Откат: 40 секунд.

Уменьшить откат умения на 20 секунд, по аналогии с гравитационной сеткой у акров

О каких вообще "новых возможностях" говорит администрация, если на старой защите, в вопросах, не связанных с технической частью, такое непонимание, которое портит игровой процес игрокам.
У всех спецов этот говноскил имеет еще кд в 3 минуты. Ты сапорт на 4 секунды раз в 3 минуты. Спецы это не минеры, которые одинаковые. Нельзя было к ним так подходить.

При чем эта подножка спецам была выдана максимально халтурным и бездумным способом. Простой заменой другого бесполезного скила на еще один. Почему бездумным? А нахрена акрам эта подножка, когда у них есть сетка?

На мой взгляд правильно то, что сделали на цербаке. Коровскому и белковскому спецу выдали чистку, белковскому хилку, коровскому камень. Это все без ГА скилов. Вот это сапорты, а не то как у нас.

+ таких спецов можно было видеть на цербовском турнире, кайф было смотреть на командную работу. А у нас стояние на тп, при том, что ты спец, не можешь туру поставить.

Joohny
05.12.2025, 09:58
О каких вообще "новых возможностях" говорит администрация, если на старой защите, в вопросах, не связанных с технической частью, такое непонимание, которое портит игровой процес игрокам.
У всех спецов этот говноскил имеет еще кд в 3 минуты. Ты сапорт на 4 секунды раз в 3 минуты. Спецы это не минеры, которые одинаковые. Нельзя было к ним так подходить.

При чем эта подножка спецам была выдана максимально халтурным и бездумным способом. Простой заменой другого бесполезного скила на еще один. Почему бездумным? А нахрена акрам эта подножка, когда у них есть сетка?

На мой взгляд правильно то, что сделали на цербаке. Коровскому и белковскому спецу выдали чистку, белковскому хилку, коровскому камень. Это все без ГА скилов. Вот это сапорты, а не то как у нас.

+ таких спецов можно было видеть на цербовском турнире, кайф было смотреть на командную работу. А у нас стояние на тп, при том, что ты спец, не можешь туру поставить.

Не надо тут рекламировать буржуйские проекты :fool: Они там начнут глину друг другу месить, тебе понравится и нам начнешь предлагать? Остановись, а то тебя понесло не туда. По твоей логике и танку надо пару кнопок выдать, а то чо они только впитывают и обтекают.

Максимум я с тобой соглашусь в том что белкотеха корейцы не додумали. Ему бы в линейку 1-2 скила боевых добавить с уроном экспертных умений, но никак не хил для этого есть маги\чучи.

Акрик
05.12.2025, 12:39
Открою тебе секрет, новое КВК можна носить за обе расы и свойства там полностью одинаковые!

Открою тебе ещё больший секрет. Сравнение написано по старой цит биже

ForMe
05.12.2025, 14:07

Думаю, максимум, на что ты можешь рассчитывать, так это на возврат кд ресалки до 1 минуты, возврат навыка на восстановление доп. дефа с вводом в него дополнительного свойства вроде чистки/восстановления хп, ну и снижение времени установки турелей по сравнению со спецами кор/акров, подкрепленное удалением нового навыка "подножки".
Это актуализирует саппорт составляющую всех спецов, включая белковских, но не сделает из него франкенштейна с непонятными навыками из других профессий как делают на всяких гфш.

SKALP
05.12.2025, 16:15
Проблема: В предыдущих обновлениях, а именно:

Изменения и дополнения от 23 сентября 2025:
Изменения в классах:
+ Классовое умение "Фанатичная Вера" убрано 0.5 бега.
Полная информация доступна в гайде.

Изменения и дополнения от 27 сентября 2025:
Изменения в классах:
+ Классовое умение "Прорыв" - увеличен бонус к скорости 1.5 => 2.
Полная информация доступна в гайде.

В дальнейших обновлениях не было ни слова про восстановление бега 0.5 в Классовом умение "Фанатичная Вера" или снижение скорости бега в Классовое умение "Прорыв" обратно к 1.5. Однако в гайде описано что прорыв также дает 2 бега а фанатичная вера 0,5 бега.

По итогу коры бб остались с 0.5 бегом в проф бафе и бафнутой пяткой

Почему же наш легендарная жирная свинья по имени плик снова весь в слезах?
Неужели словил ауру вечного нытика цыгана...

А ты сам-то помнишь, сколько слёз проливал, когда бегал за кор в своей эпичной мусор-гильдии?
Там же каждый файт как мини-драма в трёх актах.

P.S. И вот скажи честно в пять гильдий одной патра проигрывать — это уже фишка или традиция?

ForMe
05.12.2025, 17:20
Почему же наш легендарная жирная свинья по имени плик снова весь в слезах?
Неужели словил ауру вечного нытика цыгана...

А ты сам-то помнишь, сколько слёз проливал, когда бегал за кор в своей эпичной мусор-гильдии?
Там же каждый файт как мини-драма в трёх актах.

P.S. И вот скажи честно в пять гильдий одной патра проигрывать — это уже фишка или традиция?

У Фани1 появился конкурент в части использования нейросетей для написания постов на этом форуме.

Фани1
05.12.2025, 17:56
У Фани1 появился конкурент в части использования нейросетей для написания постов на этом форуме.

А ты завидуешь, что иностранцы используют его, а ты нет.

Harry[Potter]
05.12.2025, 18:48
Какие же вы конченные, просто пздц...

Joohny
05.12.2025, 19:09
;1582141']Какие же вы конченные, просто пздц...

Колоритный аргумент :rofl: когда одна извилина и та прямая. Но кто то ж тебя научил юзать сторонний софт, хотя и медведя в цирке на велосипеде обучают ездить. Так что да, не показатель :grin:

SKALP
05.12.2025, 20:02

Твой посыл действительно верен. Я плохо знаю Русский язык, ведь я с самого раннего детства проживаю в Германии, где я не учил этот язык в школе. Не вижу ничего плохого в этом или мне нужно ткнуть тебя в одно непризнанное государство?

И с учётом этого я знаю русский лучше тебя.

Ты же выучил, что слово «мировоззрение» пишется с двумя «з»? Запомнил, что существует слово «ликбез»?

P.S. Только не оправдывайся, нытик
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1581997&postcount=50

ForMe
05.12.2025, 20:13
Твой посыл действительно верен. Я плохо знаю Русский язык, ведь я с самого раннего детства проживаю в Германии, где я не учил этот язык в школе. Не вижу ничего плохого в этом или мне нужно ткнуть тебя в одно непризнанное государство?

И с учётом этого я знаю русский лучше тебя.

Ты же выучил, что слово «мировоззрение» пишется с двумя «з»? Запомнил, что существует слово «ликбез»?

P.S. Только не оправдывайся, нытик
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1581997&postcount=50

Не гори. Не интересно читать тут это. РФку обсуждаем, а не беженцев.

Фентази
05.12.2025, 20:22
Ему пишут про оправдания, а он переводит всё в горение, тяжело...) Жаль, конечно, флудильню)

ForMe
05.12.2025, 20:24
Ему пишут про оправдания, а он переводит всё в горение, тяжело...) Жаль, конечно, флудильню)

Это ты так отрабатываешь за то, что тебе аккаунт дали поиграть или что-то другое произошло, что заставляет тебя в роли шестерки тут несколько месяцев пять копеек вкидывать?
Честно говоря, ситуация страшная.
Но, опять же, обсуждаем тут рфку, а не беженцев и шестерок.

Joohny
06.12.2025, 13:34
Это ты так отрабатываешь за то, что тебе аккаунт дали поиграть или что-то другое произошло, что заставляет тебя в роли шестерки тут несколько месяцев пять копеек вкидывать?
Честно говоря, ситуация страшная.
Но, опять же, обсуждаем тут рфку, а не беженцев и шестерок.

Точно подметил :to_clue:

Harry[Potter]
08.12.2025, 15:41
Предлагаю сделать так, чтобы ядро наносило урон абу. Если у просто абу 1.000.000, у прочного 3.000.000, берем золотую середину в 500.000.
Также предлагаю снизить деф абу на 20%
Отойди от компа и прими таблетки, шизик!

ПиуПаф
08.12.2025, 15:57
;1582194']Отойди от компа и прими таблетки, шизик!

Аахахаха
Поддержу гарри проппера!

n0nSenSe
08.12.2025, 17:35
Аахахаха
Поддержу гарри проппера!

Если вводить каждое такое пожелание, то данного сервера уже не существовало.

ШоХто
09.12.2025, 08:48
Аахахаха
Поддержу гарри проппера!

Ты боишься , что не можешь копать 5+ окон ?

ПиуПаф
09.12.2025, 14:14
Ты боишься , что не можешь копать 5+ окон ?
"Предлагаю сделать так, чтобы ядро наносило урон абу"
Ты хотел сказать, чтобы "мы подсосами быстрее ломали абу"
Таблеточки прими, дегроид

practice
09.12.2025, 15:48
ХВАТИТ УБИВАТЬ КОПАТЕЛЕЙ УРОДЫ ТУПЫЕ!!!!!!! МНЕ НА РАБОТУ В 5 УТРА ВСТАВАТЬ А ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, АВТОБУС БИТКОМ НАБИТ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ ЖРАТЬ НЕЧЕГО, Я БЕГОМ ЗА КОМП НА ЧВ ОПАЗДЫВАЮ, ЗАВОЖУ 5 ОКОН КОПАТЕЛЕЙ, А ЕЩЕ ДСУ СЛУТАТЬ НАДО БЛЯТЬ!!! ПОД РУКУ РЕБЕНОК ОРЕТ ЖРАТЬ ХОЧЕТ, МЕШАЕТ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ!!!! А ЕСЛИ ЭТИ ДЕБИЛЫ ЧИП НЕ ДОБЬЮТ ТО ВАЩЕ ВСЕ НАПРАСНО!!! МНЕ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА А ВЫ МОИ ОКНА В ЦЕНТРЕ ШАХТЫ УБИВАЕТЕ ГНИДЫ!!!! ДАЖЕ ПОМЫТЬСЯ СИЛ НЕТУ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ НАХРЕН!!! ДАЙТЕ ПОКОПАТЬ РУДУ МНЕ!!!!!!!:ireful1::ireful1::ireful1:

пынезрада
09.12.2025, 17:00
Gold контент. Пересмотреть стоимость оружия, брони, свойств. Облегчить начальное вхождение в игру до той стадии когда игрок может нормально чувствовать себя в pvp 1на1.

На проекте очень долгий порог входа до той стадии, когда игрок может комфортно чувствовать себя pvp, а не умирать в 2 скилла от всех. Для этого нужен как минимум сет и пушка gold 67.

Для того, чтобы привлечь на сервер больше людей следует максимально упростить получение начальной боеспособной экипировки.
Вы прекрасно должны понимать, что играть по 10(Кампании + Локационки) часов в день нету времени ни у кого, поэтому стоит пересмотреть стоимость gold контента чтобы за 2-3 часа в день, за 2 недели люди могли сделать gold 67 экипировку. И начать нормально набивать на pvp эквип.
Компании за которые дают Gold очки не потеряют свою актуальность даже после того как игроки БЫСТРО оденутся, т.к. есть на что ещё можно фармить gold очки - печати 1-5/5-7(в будущем 7-10), мины, турели, талики. Все продолжат делать компании ради каталиков. А с облегчением добычи начальной экипировки, вырастит и количество играющих людей.
Сейчас gold контент значительно уступает pvp, поэтому не думаю, что он не должен добываться так долго.

65 контент абсолютно не актуален как и СП сеты, после прихода на сервер, сделав его люди падают в 2 скилла не имея шанса что-то противопоставить в ответ, когда понимают, что pvp в соло бить невозможно, и даже в пати на пати они упадут сразу в 2 скилла, а чтобы дойти до 67 gold контента, который позволит хоть как то конкурировать с 67 pvp, придётся 2 месяца делать квесты/компании, если учитывать онлайн 2-3 часа в день, и само собой делать только квесты ежедневно надоедает, будут перерывы. Поняв это большая часть людей уходят на говнафришки, где за 1-2 недели, в одинаковых условиях, можно одеться в топ, потом поиграют ещё неделю и идут на новую фришку по новому кругу.

А если gold контент будет делаться легко, большая часть тех кто уходит, из-за отсутствия времени/терпения играть до gold контента, будут оставаться тут.

Не беру в расчёт квесты на pvp осколки, т.к. например сейчас раса белок лишена возможности делать данные квесты из-за союзов/пк варов, и так постоянно, 1-2 расы не могут делать кв на pvp осколки.

голд оружию нужно выдать нормальные свойства, а не 10 доджа и 10 пробива блока, чтобы они реально стали альтернативой.

eleceed
09.12.2025, 18:42
голд оружию нужно выдать нормальные свойства, а не 10 доджа и 10 пробива блока, чтобы они реально стали альтернативой.

Зачем на сервере 2 топ контента? Самый топовый эквип - это PvP, и он же самый трудно-добываемый.
Gold 67 контент должен быть вступительным, для дальнейшего pvp развития персонажа, и стоить в разы меньше, чтобы игроки приходя суда не уходили через 1-2 недели, потому что их ебут 24/7, потому что они в сп/65 сетах, которые на 1.5-2 скилла.
Gold должен делаться за 2 недели, а дальнейший этап это pvp, вот он должен быть долгий как сейчас. И бонусы/урон у pvp выше чем у gold.
Потом можно будет добавить свойства в pvp оружие, чтобы оно стало лучшим не только по урону, но и по свойствам.

WarMachine
09.12.2025, 18:56
Зачем на сервере 2 топ контента? Самый топовый эквип - это PvP, и он же самый трудно-добываемый.
Gold 67 контент должен быть вступительным, для дальнейшего pvp развития персонажа, и стоить в разы меньше, чтобы игроки приходя суда не уходили через 1-2 недели, потому что их ебут 24/7, потому что они в сп/65 сетах, которые на 1.5-2 скилла.
Gold должен делаться за 2 недели, а дальнейший этап это pvp, вот он должен быть долгий как сейчас. И бонусы/урон у pvp выше чем у gold.
Потом можно будет добавить свойства в pvp оружие, чтобы оно стало лучшим не только по урону, но и по свойствам.

Да в 65 сп сете приходится страдать, тут согласен!

DniweAssasiniwe
09.12.2025, 22:10
ХВАТИТ УБИВАТЬ КОПАТЕЛЕЙ УРОДЫ ТУПЫЕ!!!!!!! МНЕ НА РАБОТУ В 5 УТРА ВСТАВАТЬ А ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, АВТОБУС БИТКОМ НАБИТ, ПРИХОЖУ ДОМОЙ ЖРАТЬ НЕЧЕГО, Я БЕГОМ ЗА КОМП НА ЧВ ОПАЗДЫВАЮ, ЗАВОЖУ 5 ОКОН КОПАТЕЛЕЙ, А ЕЩЕ ДСУ СЛУТАТЬ НАДО БЛЯТЬ!!! ПОД РУКУ РЕБЕНОК ОРЕТ ЖРАТЬ ХОЧЕТ, МЕШАЕТ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ!!!! А ЕСЛИ ЭТИ ДЕБИЛЫ ЧИП НЕ ДОБЬЮТ ТО ВАЩЕ ВСЕ НАПРАСНО!!! МНЕ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА А ВЫ МОИ ОКНА В ЦЕНТРЕ ШАХТЫ УБИВАЕТЕ ГНИДЫ!!!! ДАЖЕ ПОМЫТЬСЯ СИЛ НЕТУ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ НАХРЕН!!! ДАЙТЕ ПОКОПАТЬ РУДУ МНЕ!!!!!!!:ireful1::ireful1::ireful1:

Хорошо сказал

Акрик
09.12.2025, 22:34
Пересмотреть ивент в ЛП.
Поднять получаемое количество получаемых очков в 10 раз за кв и поднять номинал капсул что падают с питов, может у людей появится смысл приходить на ивент. В нынешних реалиях это самый бесполезный и не интересный ивент!
Не нравится, не приходи.
Халяву жрать приходит достаточное количество народа.

пынезрада
10.12.2025, 08:05

За счет абуза квеста на осколки на чв - пвп контент делать проще.
Я пожалел что делал голд эквип, вместо этого.

bbshka
10.12.2025, 08:42
голд сэт делается 1.5-2 недели вечерами по кв которые дают много голды х2. не пыля флаурсы

пынезрада
10.12.2025, 08:55
голд сэт делается 1.5-2 недели вечерами по кв которые дают много голды х2. не пыля флаурсы

Да, в этом и прикол. Что ты на этапе прокачки еще донатишь серверу, покупая x2 квесты. Когда можно просто бегать минером и абузить квест на чип, не вкладывая ничего.

Не только я говорю, что голд эквип должен быть апнут. На 65 контенте был деф выше + свойства нужно убрать мусорные типо пробива блока.

nikulcha
10.12.2025, 09:10
Да, в этом и прикол. Что ты на этапе прокачки еще донатишь серверу, покупая x2 квесты. Когда можно просто бегать минером и абузить квест на чип, не вкладывая ничего.

Не только я говорю, что голд эквип должен быть апнут. На 65 контенте был доп деф выше + свойства нужно убрать мусорные типо пробива блока.

На 65 доп деф был одинаковым, отличие было лишь в том, что в голд сете был деф выше (не доп деф), а в пвп сете был крит и на 5% больше дмг.

пынезрада
10.12.2025, 09:31
На 65 доп деф был одинаковым, отличие было лишь в том, что в голд сете был деф выше (не доп деф), а в пвп сете был крит и на 5% больше дмг.

Да, подзабыл. Сейчас даже этого нет.
Голд эквип полный мусор, жалко потраченного времени и денег, лучше бы я сделал этот помойный сет и абузил квест с осколками на пуху.

eleceed
10.12.2025, 09:40
За счет абуза квеста на осколки на чв - пвп контент делать проще.
Я пожалел что делал голд эквип, вместо этого.

Его делают только те, кто жрёт чв, сейчас это акры и коры, белки из-за пк/союзов лишины возможности делать кв на осколки. В зависимости от ситуации в расах, 1-2 расы не могут делать данный кв.